このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
原付同士の出会い頭事故について
【相談の背景】 こちらの一時停止無視で原付同士の出会い頭事故がありました。 丁度道のど真ん中の十時の印の上で、私のエンジン部分(後輪タイヤ)に相手の原付が衝突してきたので、私は転倒し相手は転倒もせず無事でした。相手もスマホなどの脇見をしたいましたが証明できず、警察に相手側の優先道路での事故だったのでこちらが一方的に悪いとの事で処理されました。保険...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタル時の事故弁済
お世話になります。 ある会社から建設機械をレンタルしその間に事故で機械が壊れてしまいました。故意の事故ではありません。建設機械の使用の資格はありません。 レンタルするときにレンタル料金+補償料を支払いました。 約款にレンタル期間中に破損、盗難等にあった場合に補償料を支払う事により損害賠償責任を免れることができる旨のことが記してあります。事故後、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
➀警察は事故の際に飲酒検査しないこともあるか? ②飲酒の事故で医療保険は下りるのか?
ベストアンサー質問は2点です。①飲酒の有無は調べられていなかったのか? ②医療保険は降りるのか? ということです。 飲酒して原付を運転してしまいました。深夜、走行中に道路で転倒し、救急車で病院に運ばれ1週間の入院となりました。頭を強く打ったことと、顔面を骨折していて両目が開かない状態だったこと、飲酒のせいで意識が朦朧としていたことが重なり、誰とどんなやり取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
救護義務違反になってしまうのか
ベストアンサー私は先日仕事中にバイクで右折をしようとしたところ、横断歩道ではないところを横断してきた高校生の乗る自転車と接触事故を起こしてしまいました。すぐにバイクを停めて「大丈夫ですか!?」と声をかけ、高校生から「大丈夫です。」と返答があり自転車を起こして横断する前のところに戻ろうとしたのでもう一度「本当に大丈夫ですか?」と声をかけたら「大丈夫です。」と返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉守秘義務違反について
昨年10月帰宅途中で交通事故にあいました。事故内容は自転車で帰宅中、タクシーが停車した為降客すると思い手前で待機していたがなかなか降車しないので通過しようとしたときドアが開き、ドアに右ハンドルが激突し、右手薬指骨折、中指裂傷しました。事故自体はタクシー運転手が警察の事情聴取で自身がすべて悪いとの発言をしています。仕事の都合もあり本年2月に治療を終了...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑法38条の交通違反に対する解釈について。罪を犯す意思は全くありませんでしたが罰されますでしょうか。
ベストアンサー刑法38条1項の解釈について教えて下さい。 罪を犯す意思がない行為は、罰しない。ただし、法律に特定の規定がある場合は、この限りではない。 とありますが、過失犯は罰しないという解釈でしょうか? 先日、出勤途中に酒気帯び運転(0.2)で捕まりました。 飲酒量はワイン1本と、缶ビール1本で前日の夜22:30頃まで飲んでいました。 運転までの時間は9.5時間、睡眠時間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損保会社の対応について教えてください。
ベストアンサー5月に交通事故に遭いました。軽い打撲と頚椎の捻挫で4か月通院しています。先日保険会社から通院は6ヶ月までにしてくれと連絡が入りました。まだ症状は全然改善されていないのに聞いてびっくりしています。 1、保険会社では通院保証に期間と言うものが有るのでしょうか? 2、通常、保険会社とは被害者が回復するまで保証してくれるものではないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
9対1の事故について
ベストアンサー質問します。先日片側一車線の道路を走っていた所、前の車が右にウィンカーを出し右折しようとしていたので、左側を通り抜けようとした所相手の車のがハンドルを左にきり私の車とぶつかりました。自分の保険屋からは、割合は多分相手9私1と言われて、お互いの車の傷などを見て割合が確定するみたいなのですが、ぶつかった後に更に相手はバックして車を動かしたので私の車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者請求手続きについて
ベストアンサー交通事故により被害者請求をすることにしました。現在、弁護士の方には依頼しております。 後遺障害診断書・画像等は私たちが病院へ依頼するように言われてます。いろんな部位で後遺障害があるので 最終部位の治療が終わり次第、被害者請求手続きをとるとの事なんですが、弁護士の方は被害者請求手続きとはどういった内容なのでしょうか?教えてください。よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
追突事故の被害者です。
ベストアンサー車通しで追突されました。衝撃は、かなりありましたが、その場では、大きな怪我はなく物損事故として処理しました。次の日に吐き気や指先の痺れ、背中から首にかけて筋肉痛のような痛みかあったので、日曜日だったので空いておらず、遠方に診察に行きました。遠方なので通う事ができないと言ったところ、特に異常がないという言われ、診断書も出してもらえませんでした。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
未成年者の自転車事故
自転車と歩行者の加害者が未成年者です。相手方は健康保険使ってくれると言っていますが、結局は後から、健康保険から、請求来て払うのであれば、保険使わずに払っても同じですか? 未成年者でも健康保険から請求来たら払わない駄目なんですか? ほかに方法がありますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
無免許運転過失致傷、道路交通法違反(救護義務違反)について 任意保険なし
ベストアンサー無免許運転過失致傷、道路交通法違反(救護義務違反)について この度、免許停止処分解除まで後3日というところで会社の通勤に遅刻してしまいそうで運転してしまい、追突事故を起こし、その場から逃げてしまいました。 相手は全治2週間のむち打ちで、今は問題なく生活できていると聞いてます。 任意保険に未加入であったため被害者の当面の治療費は自賠責で賄い、物損...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失運転致死罪の裁判における判決について
ベストアンサー先日、過失運転致死罪での裁判があり 検察の求刑は禁固2年6か月でした。 横断歩道上の事故で過失は私に全てあります、 示談は成立しております 免許証は取消になり、再取得の意思がないことは 裁判で表明しました。 運転をしない監督は会社と妻がすると裁判で表明 運転速度は40k制限を30kで運転 スマホの使用はなし 事故現場へのお参り、献花は欠かさずしてます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どういった刑罰が考えられますか。
ベストアンサー4日前、施設の駐車場から道路に出ようと左折したさい、歩道を自転車を押しながら歩いている高校生に接触しました。直ぐに車から降りケガは無いかと何度も確認しましたが、大丈夫と言うので安心してしまい名前も交換せずその場で別れ帰路につきましたが、途中警察に届けないと後々問題になったとき困ると思い、事故後30分位たってから警察署に出頭し事故報告をしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車運転過失傷害罪と教員
私は3年前、交通事故(人身)を起こしてしまい、自動車運転過失傷害罪で略式起訴され有罪。罰金40万を払いました。 しかし、私は今公立学校の教員を目指しています。 簡潔に言うと、こんな私でも教員になれるでしょうか。 公立学校の教員になるための欠陥事項として禁固以上の刑に課せられていないもの等があります。それにあてはまるのでしょうか。もし、教員になれる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車駐輪場での事故報告の遅れによる問題とは?
ベストアンサー【相談の背景】 今日、車を運転していてマンションの敷地内駐車場で自転車駐輪場の金属部分にぶつけてしまい、塗装がはがれてしまいました。その時点でマンションの管理会社に連絡し、後日連絡するとの回答を得たのですが、私有地であったため警察への連絡をしませんでした。6時間ほど後になって考え直して警察に連絡して現場を見てもらったのですが、報告が遅れた理由を詳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故の見積りについて
【相談の背景】 10:0の物損事故の被害者です。 自分の車の修理代の見積り書を作成したもの相手保険会社に提出しました。 事故の傷を隠すのにコーティングを使うようでそれを見積りにいれてもらいました。見積り提出後に気づいたのですがSサイズのコーティングと記載があったので傷の範囲のことと思っていたら車のサイズでした。傷は一部分なので全体のコーティングをする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触事故?みんなは、どうする?
【相談の背景】 昨日の午後2時40分頃に、私がコンビニからでようと優先順位に入ろうとしたら優先順位の車が急にブレーキを踏み、後追いをされました。そして、後部座席に乗っていた男との人に(もう少しでぶつかりそうになったから、謝れ)と言われました。優先順位に入る前に、方向指示器も出し左右確認をして良いタイミングで入ったのにと思いました。 警察に相談をしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアミラーの接触事故
【相談の背景】 駐車場で時速2キロ程度ですれ違ったところ、ドアミラー同士わずかに接触。 向こうは停車していたとのことで、こちらの車に傷はなかったものの、保険会社を通して、物損事故として処理することになりました。 今になって相手の方が人身事故と主張されるのではないかと不安になっております。 怪我は一切ないと円満になっておりますが、ネットで検索した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内での事故について
【相談の背景】 駐車場から 出ようとした際、通行する車が過ぎた後 私も出て その車の後ろを走ろうとしたんですが 急にブレーキを踏んだのを見たため 私もブレーキを踏み止まりました。 前にいた相手の車は、止まってからバックになり 私が後ろにいるのを気づかず 早いスピードでバックしてきて ぶつかりました。 私は 下がってくるのに気づきましたが、バックするスピー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生 バイク事故の処理
ベストアンサー高校生の息子の相談です。 バイクを運転中、横から出てきた車にぶつかられてしまいました。 膝が車に少し当たってしまい、痛みと腫れが出てきたので、事故処理後、病院には行きました。 その時点で警察はとりあえず、物損事故で扱ってたのですが、相手の誠意もなく、連絡も取れない事から、人身に切り替えようと思います。 ですが、高校生なので学校に連絡などが行くと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店内での転倒事故について
ベストアンサー2010年10月の事です。大型スーパーにある書店(チェーン店)で店員が本棚と本棚の通路いっぱいをふさぐように、透明アクリルBOX60cm四方を置き忘れました。棚を見てて、すぐ横の通路を通る際、死角になっていました。子供(大人です)の後を追い、そのBOXにつまずき転倒してしまいました。左足が棚とBOXに挟まれて、右足がBOXにつまずき、転ぶに転べず見ていた子供の話では、両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責保険の医療費の支払いについて
去年、5月に交通事故に遭いました。 交通事故といっても、足を車に踏まれた程度で、医師の診断では全治2週間ほどでした。 当時、念のため警察にきてもらい、検分をしてもらいました。 しかしながら、相手方の態度は非常に憤りを感じるもので、謝罪もなく、全く反省している感じではありませんでした。 むしろ、私が悪いようないい方でした。 その為、私は非常...
- 弁護士回答
- 1
-
-
救護義務違反は事故を認識していたが、自分が原因だと認識していなかった場合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 救護義務違反は事故を認識していたが、自分が原因だと認識していなかった場合はどうなるのでしょうか? 【質問1】 例えば、非接触事故で本線道路に合流した後、後続車が回避のために壁やほかの車両に衝突していた場合、事故があった事はわかるかもしれませんが、それが自身が誘発したと認識できていなかった場合などです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の治療を健康保険でしてもらった時の、自賠責の後遺症診断書について。
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故の被害者ですが、訳あって、加害者の自賠責は使わずに自分の健康保険で、治療をしました。結果、後遺症が残ったので自賠責の後遺症の診断書を病院に書いてくれるようお願いしたところ、自賠責での治療ではないので、自賠責の後遺症診断書は書けないと言われました。 【質問1】 本当に書いてもらえないのでしょうか?その場合はどういった方法が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車内事故後の警察への届出(被害者側)
ベストアンサー【相談の背景】 少し前にタクシーの急ブレーキによる車内事故に遭いました。 当日の夜からむち打ちのような症状が少し出始め、翌日に他の症状も出始めたためタクシー会社に車内事故があったことや現在の状態を一報し、かかりつけの整形外科へ行きました。 タクシーの保険会社から電話はありましたが「土曜日なのでとりあえず受付だけ。平日にまた担当者から連絡します。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死後に入金になった年金は?
母が交通事故で亡くなり、3ヶ月がたちました。 昨日、銀行より連絡がありました。 亡くなった時は残高はなかったのですが先日、 半端の年金が入金されました。 4万ほどです。 私に連絡が来たので手続きに行かなくてはならないのですがこの年金も相続人に渡すのでしょうか? その場合は父が半分、残りの2万を子供4人でわけるのですか? それとも単純に5等分です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡交通事故の加害者が躁鬱病の場合について(公判中)
ベストアンサー母が青信号の横断歩道を歩行中、右折してきた車両に轢かれ亡くなりました。(検察の調べでは、歩行者、車両信号ともに青信号と供述するも、公判になり歩行者信号は青だったか記憶にないと供述を覆しました) 加害者は何度か、直接謝罪がしたいと言ってきましたが、お断りしました。 お詫び状等の他の形での謝罪はなく、事故現場に花も手向けていません。 私も被害者参加制...
- 弁護士回答
- 5
-
-
介護施設での転倒事故の示談方法を教えて下さい!
【相談の背景】 私の父(83歳)の話です。 半年ほど前、介護施設にてショートステイでの利用中、転倒し腰椎圧迫骨折がありました。事故原因の責任の所在は、施設と私どもの意見が対立し平行線です。 事故当初から治療費等は事故当初から「領収書を一旦預かり保険会社の判断となります」との話が施設からありました。 当初は施設との徹底抗戦!と考えていましたが…裁判や成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が亡くなったのですが、残ったローンは払わないといけないのでしょうか?
2016年8月に交通事故で息子を亡くしました。その後バイク屋から連絡があり、バイクのローンが2台分あるとの事でした。バイク屋にどこの会社かわからないからローン会社に連絡をお願いしたのですが、いっさいありませんでした。そしたら先日ローン会社から請求の案内が届きました。かなりの利息などがついており、元金とあわせるとかなりの額になります。このお金は払わない...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自動車と自転車の事故についてのご相談です
ベストアンサー【相談の背景】 一ヵ月程前、家族が自宅近くの信号のない十字路で自動車と自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 経緯: 自転車側が優先道路、家族が運転する自動車が一時停止道路で一時停止→安全確認後直進直後自転車と衝突、お相手は数メートル先で倒れ、家族は周りの方に助けてもらいながら安全確保、警察、救急車を呼ぶ等の事故処理を行い、警察の現場検証中に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故に関してです。ドラレコ映像が消えた後に、被害者と名乗る人が現れました。私はどう証明すれば?
ベストアンサー【相談の背景】 会社を営んでいますが、家族のみの小さな会社です。ただ一応、会社は会社なので、社用車に会社名を印字しています。 先日、信号機のない横断歩道を通過しました。歩行者がいないことを確認したつもりですが、3日後に「被害者」と名乗る男性から会社名を見たとし、電話がかかってきました。 その男性は、横断しかけた所を車が通過し、服がカーボデ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産後の縫合施術にかかる医療事故があった場合の診療費の負担、交通費の請求について
【状況の説明】 先日妻が某都立病院で出産したのですが、産後の縫合を研修医?に施術されたらしく縫合直後からひどい痛みに悩まされ、退院の翌日に病院に連絡して症状を伝えたところ検査に来るように言われました。 検査の結果、縫合に不手際があったことが分かり、再度縫合されまた改めて抜糸に来るように言われました。 なお、退院前の検査で縫合についても確認されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【車事故】【住宅への追突】
【相談の背景】 昨年12月に我が家に車両が追突する 事故が起きました 相手方は無保険の状態で泣く泣く当方の 火災保険に相談しました 保険会社が言うには、「保険で立て替えるイメージで保険会社の方から相手方への損害賠償を請求する」との事でした 質問ですが 当方→保険請求 保険会社→事故当人への損害賠償請求 という形になるかと思います 【質問1】 質問で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スクールバスに乗車中の事故
ベストアンサー【相談の背景】 本日の11時50分頃に2輪講習の為スクールバスで自動車学校へ向かっていました。 スクールバスが走行中に路地から車が出てきてスクールバスの後方へ追突しました。 その場では痛みはなかったのですが10分後に痛みがでてきましたがこの頃には既に別のバスへ移動させられ数分後には自動車学校へ到着となりました。 到着しだいすぐに教官の方と病院へ行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協定後の後日金額修正に関して
【相談の背景】 単独の自動車事故を起こし、自動車屋に修理をしてもらいましたが、保険会社と自動車屋で協定した金額に差額が発生したため、自動車屋から差額を負担するように言われました。差額は保険会社が事故により認められないものがあるため。との理由です。 【質問1】 協定後や一度保険金を払った後であっても、保険会社が認めてくれるような証拠があれば、後日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車からの当て逃げ事故
【相談の背景】 昨日、車と接触する事故に遭いました。 車道を自転車で走っていたところ、後ろから追突されそのまま数メートル押された後に停止しました。 転びはしなかったものの自転車ごとよろけてしまい、また突然のことにパニックになってしまいました。 間を置いて相手が車を降りてきましたが、「とりあえず大きな怪我は無いと思う」と伝えると「怪我がない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
症状固定となっていった場合の後遺障害の申請までの治療費負担について教えてください。
【相談の背景】 通勤途中、車にはねられ骨折で入院。痛み止め服薬、歩行訓練を続け、松葉杖を使って歩けるようになり退院。 その後は整形外科とリハビリテーション科の町医者へ通院をし、通勤災害の交通事故で労災適用のため治療費の負担はありません。 骨折していたところがようやく症状固定となりましたが、それによりまだ治療中である疼痛やめまい症のほうの耳鼻科、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
運転免許失効に気づかず人身事故を起こしてしまいました。今後の事でお聞きしたいです!
運転免許が失効中に追突事故についてお聞きしたいです。 私の妻が昨年の12月で運転免許が失効して、そのまま気づかず先週、信号待ちの車両に20km/hくらいで追突し、追突事故を起こしてしまいました。(ドライブレコーダーで速度がわかりました) 被害者の方は、病院で診察を受け全治2〜3週間と診断されたようです。その後、警察署に届けを出されて人身事故扱いになっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1年前に起こした事故が今になって支払い要請
一年前、私は仕事中に交通事故を起こしてしまいました。 内容は走行中に考え事をしており、前を走っていた一般車が交差点で左折しようと減速、停車、私は気づくのが遅れてしまい、あわてて減速したのですが間に合わず。車の状況はこちら側は破損無し、相手側は少し傷が付いただけでした。その後、相手方の怪我の有無の確認、怪我が無いことを確認して警察と会社に報告し、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルバイト、派遣、日払い、水商売、源泉徴収がない場合の休業損害の請求
今年の2月に交通事故に合いました 私は過失0です。 休業損害証明書について 質問させてください。 昼の仕事に普通の会社員と 金曜日と土曜日の夜だけ 派遣のホステスをしてます。 派遣なので何時から何時の時給3000円 と、シフト制になっており 普通のホステスさんのように ドリンクバックや同伴などはありません。 事故後、昼の仕事は、何日かは休みまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内の事故の過失割合について
【相談の背景】 モール駐車場内の物損事故がありました。言葉にしたら駐車のためバックした車と直進した車が衝突とゆうことになりますが、駐車区画が複雑です。まずT路地の通路でTの横線通路に向かって駐車区画が並んでいます。縦線通路左には店舗出入口があります。右には店舗に向かって駐車場区画が並んでいます。(言葉通り図を書いていただくと分かりやすいかと思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故(物損)の裁判での虚偽発言や嘘の証拠提出について。
離合ができるかできないかの幅員の見通しの悪い道路で、出合い頭で車同士でぶつかりました。 お互いが動きながら車の側面同士を擦った事故です。 警察を呼び、事故の状況を説明して、特にお互いの説明に食い違いもなく、あとは保険屋同士でという普通の流れでその日は終わりました。 ところが保険屋を通した途端に相手が『自分が止まっていたところに相手が突っ込んでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車対自動車の物損事故で自転車が100%悪いってありえますか?
恋人が交通事故の加害者になりました。 彼は、不注意で自転車で車にぶつかったそうですが、詳細は分かりません。 両者ケガはなかったのですが、示談で車の修理費用を100万ほど請求されました。 彼は、まだ自動車運転免許がないので保険に入ってません。 そこで、質問が3つあります。 1.自動車保険に未加入で、収入が低く、支払い能力が低くても、全額支払わないとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の人身事故について
息子19歳(今年9月で満20歳 現大学生 免許取得後半年 過去違反なし)が年末に人身事故を起こしてしまいました。 事故は初めてです。 状況は息子の後方不注意で、左折する際に、左側にいた原付を巻き込んでしまい、相手の方は全治2週間(ケイツイ捻挫)の診断書が出ています。 事故の際、原付ごと倒れてしまったので、救急車を呼びました。 保険会社の保障の割合は9...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雪道での追突事故について
1つ目、雪道でスリップして反対車線の雪の壁にぶつかり停車しました。 一分ぐらい停車していました。 反対車線にもどろうと後ろを確認していましたら前方より軽トラックが走ってきて私の車の助手席側に追突しました。 この場合の過失割合などを教えて頂けないでしょうか? 2つ目、事故後、直ぐに相手の車は走り去ってしまいました。 その後、30分ぐらいたって警察が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事故補償の対応について
停車中の脇を自転車を押しながら通る際、ハンドルのブレーキでサイドミラーの下部をこすって、塗装を一部損傷してしまったようです。その時は、傷は具体的に見つからず、連絡先を教えて別れましたが、2日後警察立会いの下、サイドミラーと前ドア側部の傷が自転車で付けた傷と認定され、事故として処理されました。 立ち合いの警察の人の話では、局部的な数千円の傷とのこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故への切替と、通院期間について。
軽微な交通事故から人身事故への切り替えについて宜しくお願い致します。 スーパー駐車場内にて、私達2人が乗った車が駐車場スペースに停めようとしたところ、前向き駐車で停めていた相手が後方確認を怠りバックしてきて、私達の左後方確部に接触。 ドライブレコーダーと、スーパー駐車場の防犯カメラにて、保険屋からは8(相手):2(私)の予定との事です。 こちらの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者と自転車の人身事故について
今日の朝、出勤途中自転車で駅まで向かう際にほかの自転車と歩行者の間を通る際に歩行者にかすってしまいました。ぶつかったわけではないので被害者側はけがはしていません。 ですが、被害者が後から追いかけてきて「これって、人身事故ですよね。」と言って、スマホで写真を撮られてしまいました。名前、住所等教えてはいませんが、警察等に申告しておいたほうが良いので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
蒸発後死亡した父親の相続について
ベストアンサー昨年末、50年以上も前に母と私を置いて蒸発していた父親が、亡くなった知らせと通帳が「生活支援課」から送られてきました。 そのお金を相続する、しない、で悩んでいます。 蒸発→失踪宣告→戸籍削除→交通事故→失踪宣告取消→(取消後、母協議離婚)→生活保護→死亡 期間は不明ですが、偽名を名乗って生活をしていた最中に事故を起こし怪我の後保護を受けています。 簡...
- 弁護士回答
- 2
-
「交通事故 後から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから