このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
交通事故対応にて職務怠慢を行った弁護士に対し、損害賠償その他懲罰的な請求は可能でしょうか。
ベストアンサー保険会社との交渉につき職務怠慢を行っていた弁護士事務所に対して損害賠償その他懲罰的な請求は可能でしょうか。 昨年12月に居眠り運転の車との衝突事故に合い、現在通院中です。 こちらの過失0のため、弁護士と契約し保険会社との交渉を依頼しました。 しかし、こちらから連絡しない限り弁護士事務所からの連絡は皆無であったり、 こちらの希望を伝えても音沙汰が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
休業損害証明書について
【相談の背景】 10:0の交通事故で、むちうちにあって、通院してます。こちらで相談して仕事を中抜けして病院に行ってる為、減っている分は休業損害で補償されるとのことでしたので、相手の保険会社に連絡して休業損害証明書を送ってもらうことになりました。 【質問1】 もう一つ疑問なのですが、腰が痛くて休憩を多めにもらっている状態(1時間~2時間程度)なのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病状固定後の通院について
ベストアンサー【相談の背景】 数カ月前に、歩行者として自動車との交通事故に遭い、むち打ちの症状が出ました。その後、通院を続けましたが、痛みが残ったまま病状固定となり、相手方の保険会社を通じて後遺障害の事前認定を申請しました。 【質問1】 現在、事前認定の審査中ではありますが、事前認定が認められず、異議申し立てを行うことを前提に、痛みが続いている限りは自費で通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水増し請求にかかる調査費用
【相談の背景】 整骨院で交通事故治療の水増し請求をしてしまいました。 すぐに調査会社が入り、結果未遂で保険金や治療費の支払いはありませんでした。 約1ケ月半の治療期間でしたが、調査費用を100万近く請求される見込みです。 【質問1】 調査費用100万円とは正規の料金なのでしょうか?明細書の開示はできないとも言われています。また、請求された際はどうす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指導停止線と停止線の違い。
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故に遭い,過失割合で相手方保険会社と意見の相違があります。 相手の自動車は,交差点での指導停止線(破線・標識なし)で停止せず,私の自動車に衝突しました。 指導停止線も停止線と同様の過失割合になるのでしょうか。 相手方は,停止線と異なり,過失は小さいと主張しています。 【質問1】 指導停止線も停止線と同様の過失割合になるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士が仕事をしない
半年前の交通事故の示談について依頼した弁護士が仕事をせず 私の委任状をなくしてしまったり、私の病院通いについて 「いつまでもだらだらと通うな」と怒鳴ったので、今は自費で他の病院に行ってます。 相手側の保険会社から9対1(私1)と言ってきていたのが 弁護士頼んだら8対2となってしまいました。 弁護士を代えるよう言われてますがメンタル面でまいっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の事件放置について
ベストアンサー弁護士に交通事故の代理人として2月に着手金25万円を払って相手方保険会社との 交渉を依頼しいておりますが、7月になった現在でも全く動きがありません。 紛議調停及び懲戒も視野に入れて対応を考えたいと思いますが、なにか良い対応方法は ありませんか?金額も200万円を超えておりますので、早急に決着したいのですが 方法をご教授いただけませんか?よろしく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賠償金(示談金)は妥当か?
宜しくお願いします。 交通事故にあい過失割合は9:1です。こちらが1です。 治療日数 139日で通院日数は 95日です。 休業期間が144日でした。(休業損害受け取り済) こうした状況のため総支払い額が120万円を超えました。 そこで相手の保険会社から示談金の提示の案内があり過失相殺をした金額が 389841円でした。妥当な金額でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害14級の慰謝料・逸失利益について
ベストアンサー交通事故で骨折、後遺障害14級と認定されました。 保険会社から提示された慰謝料は60万となっています。 逸失利益は、3年計算で50万と言われました。 14級の場合は慰謝料75万と聞いたのですが 逸失利益と合わせての金額ということでしょうか? また、逸失利益の3年ですが、 当方トラックを運転する仕事ですので運転に差し支えます。 5年ないし、それ以上という...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相談窓口、告訴先が分かりませんので教えて下さい
何年か前に交通事故を起こし無免許、盗難車の車で2人殺し、5年服役しており、その際の損害賠償及び示談金で5,000万円を国からでており、今現在は個人の会社でピンハネをして本人は50万円稼いでおりながら、国に対して返済をしていません。 この様な場合には何処に訴えたらよいか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
退職金未払い
今年の3月5日に退職したのですが、未だに退職金の支払いがなく同月24日に会社に電話したのですが退職の手続きをしていないというんです。また、平成25年9月に交通事故にあい、労災をうけたのですが未だに書類が完成しておらず労災のお金も入ってきません。経営者の話ではのんびり構えていて未だ出来てないという返答しかありません。双方とも早く支払ってもらうにはどうすれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最初から弁護士を選任したから!?
交通事故受傷してから相手側の任意保険が共済だったので大手損保と違い紛争になると考えて最初から弁護士を選任しました。しかし、示談交渉前に理由言わずに辞任されました その後共済側の態度が変わり示談書送付が予定より遅延するわ後遺症申請いわゆる任意保険会社がやる事前認定手続きは拒否されるし最悪です。最初から弁護士を選任したのが相手側を強固な方針にしたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
症状固定
ベストアンサー過失割合9.1、当方の過失は1の交通事故で、むち打ちという事で4ヶ月通院し、今月末で一応、身体の方はまだ完治はしていませんが、通院終了する事になりました。完治じゃなく症状固定という事で終了するわけですが、この場合最後の通院の時、医師から、症状固定という診断書みたいなものを貰っておいた方が良いですか? 保険会社は、何も貰わなくて結構です、と言っていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持病のある人にマイカー通勤を許可することの法的リスクについて
マイカー通勤を許可する際に、「てんかん」や糖尿病などの持病があることを知りながら許可し、結果としてその社員が持病の発作で意識不明になって事故を起こしたとすると、会社には責任が発生するでしょうか? あくまでマイカーは通勤にのみ利用を許可しており、業務に使用することは禁じています。通勤用交通費の一部としてガソリン代などを支給しているか否かで結論が変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害示談成立後の後遺症は請求できますか
ベストアンサー2008年に交通事故にあいました。その後診断書を保険会社に提出(むち打ち、右肩の疼痛と可動域の制限)。 2011年の5月にむち打ちのみ認定されて、賠償金を受領しました。 この冬になってまた疼痛が現れて、可動域も制限あります(上記診断書でも同じ)。冬や雨天時に再発します。 この場合、改めて後遺障害を請求できますか。できる場合は改めて診断書が必要でしょうか。 よ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
100-0事故で一方的治療打ち切り 弁護士介入と損害賠償について
100-0で私には過失なしの事故です。 現在、事故後2ヶ月経過しました。 加害者は組合保険に加入している87才の男性。 事故後の連絡は本人からは一切なし。 組合保険から2回のみ。 現在、車は修理途中、治療は21日通っただけで勝手に打ち切られました。 主治医は『まだ症状固定の時期ではなく、あくまでも事故の影響と判断している』と言われています。 仕方なく、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
見舞金を支払うことで不起訴の可能性は高まりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日自転車に乗車中、歩行者に対して追突事故を起こしてしまいました。 事故当日は警察からは「単なる人身事故として処理する」と言われたものの、後日被害者の方から告訴を提出されてしまいました。 現在被害者の方とは問題なく連絡が取れる状況で、「賠償さえしっかりしていただければ告訴取り下げも考える」とおっしゃっています。 しかしながら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を出来るだけ多く取りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 令和5年11月に100:0の交通事故による被害者ですが、相手が無車検無保険(自賠責保険未加入、任意保険は加入)ということを事故後3か月たった時点で任意保険会社から電話で知らされてびっくりして困っています。事故当時には任意保険会社から電話により説明等を受けその後人身扱いにするか物損にするのか等こちらからも電話して相談した際に物損でもちゃん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟証拠提出時期
ベストアンサー【相談の背景】 物損交通事故の少額訴訟で、訴状を提出しました。証拠は、事故証明書、現場写真、状況説明書、修理見積もり、当方保険会社が依頼した調査会社の報告書(相手の聴取内容は、省いたもの)を併せて提出。ドラレコは、ありません。相手が主張してくるであろう、事故態様は、予想がついておりますが、物理的に不可能であることを、相手の聴取内容、損傷箇所の写真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合と慰謝料の関係性について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年5月に母が自転車に乗っていたところ、 自動車と接触事故を起こしてしまいました。 相手は車が傷つき、母は週2回のリハビリと左手が少し動かなくなる後遺障害が残り、 丸一年経った今年5月で病状固定となりました。 自転車と自動車の支払いはもう終わっています。 ここで質問なのですが、 相手の保険会社から慰謝料を振り込むと言われています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
休業損害証明書の記入について。直近3ヶ月間に裁判員裁判に選出されている場合。
ベストアンサー従業員が交通事故に遭い(過失0です)休業損害証明書の記入をお願いされました。 事故前直近3ヶ月間の給与の記入について質問です。 該当従業員は事故前直近3ヶ月間に裁判員裁判に選出され1週間ほど欠勤しました。 1.その欠勤分は裁判所より日当が出ますので減給したのですが(不足分は補填)、休業損害証明書に本給のところは減給前の月給の金額か、減給した金額、どちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求は出来ますか[e:3]
妻が交通事故に遭いました。過失割合は100:0で妻に過失はありません。骨折により4ヶ月の入院をしました。骨折の他にその事故のショックで入院中は過呼吸、全身痙攣、言語障害の症状もあり相手の任意保険会社の担当者も知ってます。医師にPTSDとの診断を受け事故との因果関係も認めてもらいましたが診断書は貰っていません。骨折は治り退院しましたが言語障害などの症状は軽...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故での人身事故切替後の対応について
【相談の背景】 先日ショッピングセンターにて、駐車の際車を止まっている車にぶつけてしまいました。過失は10:0です。その車には家族4名が乗車していました。ぶつけた程度は極めて軽くで擦った程度でしたので、物損事故扱いで警察は帰りました。しかし翌日相手方が痛みはないけど、念の為病院へ罹りたいと保険会社へ話があり、翌々日に罹った時、痛みが出てきたと言ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後の通院について。別の病院に行っていいでしょうか?
ベストアンサー交通事故にあい、整形外科に行って来ました。レントゲンで骨に異常が無いということで、塗り薬と貼り薬をもらって終了でした。 「また痛かったら来てください」と言われましたが、ずっと痛いです。 骨に異常が無ければ、どうしようもないのでしょうか? 別の病院に行っていいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故と医療過誤訴訟の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故と医療過誤訴訟の損害賠償請求について よろしくお願いします。 【質問1】 1 計算の仕方は全く同じでしょうか? 2 どちらかにあって、どちらかにはない項目はありますか? 3 請求金額=損害賠償+慰謝料となるのですよね?損害賠償に慰謝料が含まれるわけではないですよね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の慰謝料について。そこで質問なのですが、慰謝料もとることはできるのでしょうか?
相手は車で私はバイクです。救急車で運ばれましたが擦り傷と捻挫ですみました。 過失割合は9対1になりました。 相手の自賠責保険は切れていました。従って任意保険の対人保障は使えないことになります。 相手は自費で払うと言っています。一度目の治療費と診断書料はすでに払ってもらいました。 そこで質問なのですが、慰謝料もとることはできるのでしょうか? 擦り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自転車同士の衝突事故の過失割合について
ベストアンサー自転車同士の事故の過失割合について教えて下さい。 発生状況:自転車で朝の通勤途中に自転車同志での衝突事故、警察と救急車連絡 道路状況:事故現場は住宅街の信号や車線などない見通しの良い道路 私の状況:日傘をさしてゆっくり左側を直進中、急に道路沿いの左側の民家から出てきた自転車と衝突し転倒→救急車で搬送。3泊4日の入院と退院後は自宅で一週間休養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヘリコプター事故について
ヘリコプター事故は、警察にどのような届けになりますか? 娘が怪我をしています。相手の航空会社には警察は避けてほしいと言われましたが、状況が変わりました。うちの店があると、遊覧飛行の許可はおりないらしいです。先日相談させて貰ったのですが、11月の頭に事故があって、病院代は立て替えと言われたのでいまだに自腹です。完治まではまだかかると、医者から言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故による整骨院治療の領収書について
ベストアンサー交通事故についてなのですが 去年の追突事故に遭いました。 そして保険屋さんの許可と整形外科の先生の許可を頂き整骨院に通っていました。 平日は仕事終わりに週に3日ほど知人の紹介で整骨院に通っていました。ただ一つ疑問があり病院では領収書をもらっていたりしたのですが整骨院では領収書をもらっていなく途中で治療終了してしまったので正直何日間行っていたのかあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社へのあまりに高額な罰金を返金請求することは出来るのか?
主人の会社への立替金について相談です。 今主人は引越し業者に務めています。 勤続年数は2年ちょっとです。 その間に業務中の事故や配送物の破損などで合計300万以上罰金として払わされています。 その際に払う額は営業交通費として払い、ずっと返金がなかったところから払わされて、結局営業交通費として立て替えた分がまったく返っていない状況です。 直近で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の被害者で相手側の保険屋に提出する書類、手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 ひと月前お風呂屋さんのチェアーで事故にあいました。 相手方のお風呂屋さんが保険を使って治療費と慰謝料を支払ってくれることになりました。 どうやら、相手方の保険屋さんの対応が時間がかかるようです。 移住地を探しに長い間旅に出るのですが、出発前までに相手方の保険に必要なこちら側の書類を集めて提出してお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結果ひき逃げの交通事故、加害者側、示談書について教えてください
【相談の背景】 被害者の乗った自転車と自分の車の左後方が接触した事にに気づかずに、ぶつかった物が道路標識だと判断し(振り返って後部座席の窓から見えたのが標識のポールだったため)、そのままその場を去ってしまい、ひき逃げ事件として取り調べを受けました。今は検察に呼ばれるのを待っている状態です。幸いにも相手の方は、両肩、片腕打撲、CT異常なし。の通院1日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社用車の事故
私は、タクシー代行のバイトをしています。 先月始めにお客様の車に乗り込みタクシーに随行しているときそのまま追突しました。 (お客様は、前を走るタクシーに乗車) 幸い怪我もなく物損として全て終わりました。 問題は、タクシー代行の場合一般代行と違い共済などの組織がないためタクシーの修理代は保険が使えないと会社側から言われました。 お客様の車の修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社に言うべきでしょうか?
【相談の背景】 先ほど警察に相談した時のお話です。「9日に対向車の車とすれ違う際私の車の右部分が接触したかもしれない」という相談をしました。実際に車の右サイドミラーにこの事故によってついた傷かはわかりませんが傷がついています。ただ「事故発生から時間が経過しているため事故証明書は出せない。だから保険会社に連絡して事故証明書を提出してくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失割合の見直しを希望する交通事故の相談方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 自動車対自転車の交通事故のトラブルについてご相談させていただきたいです。住宅街の信号のない十字路で起きた事故です。私が車で相手が自転車で、私が交差点に進入した際に横から一時停止を無視した自転車と衝突してしまいました。相手の道路には一時停止線と看板がありました。私は、交差点にあるミラーの確認は漏れていたものの、交差点に入る前にブレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の後遺障害認定の可能性および手続きを弁護士に依頼すべきか
【相談の背景】 交通事故に遭い、今後どのようにすれば納得できる補償を得られるのか不安を抱えています。 自転車で走行中、125ccのバイクにはねられました。MRI検査で内側側副靭帯の完全断裂とされ、現在3か月ほど整形外科に通院し、リハビリをしています。 過失割合は加入していた自転車保険会社が交渉してくれます。私の過失は10〜15%の可能性があると聞いていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サンキュー事故(加害者)での対物、人身について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、加害者側です。先日、初めて交通事故(サンキュー事故)を起こしてしまいました。こちらは無傷でしたが、相手方の車の同乗者が事故の衝撃で頭頂部をぶつけたとのことで、駆けつけた警察官が「人身事故だな」と言って、怪我部分(赤い筋)の写真を撮ったり、距離を測ったり、お互いの証言を取ったりしていました。最後に被害者も立会いで ・事故に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故保険詐欺の加担は示談ができますか?
ベストアンサー数年前に交通事故に遭い、友人が勤める接骨院からこちらで全部やっておくと言われ、架空請求に加担してしまいました。 先日、私宛に警察から書類が届き事情聴取や刑事告発をする可能性が高いと知らされました。 怪しいとは気づきながらも友人を信用して加担しまったことをとても反省しています。 また、同接骨院では私のように加担してしまった方が大勢いるため一斉検挙...
- 弁護士回答
- 8
-
-
2週間前に交通事故を起こしてしまいました。人身に切り替わるとどのような処分を受けるのでしょうか。
【相談の背景】 2週間前に、交通事故を起こしてしまいました。私が店から道路に合流する時に、右から来る車に気を取られ、左から来られた年配の方の自転車(当日は右側通行で運転されておりました。)に気づかず、衝突してしまいました。当日は警察を呼び、現場の状態等を警察に伝え、被害者の方は左脚を打ったようなのですが、その時は救急車には乗らなくていいとの事でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「信号無視の交通事故で車全損、怪我もあり。物損事故のままでも休業補償や慰謝料は受けられる?」
ベストアンサー【相談の背景】 車同士の交通事故について 片側3車線の50キロ道路です 当方にドライブレコーダーあり 相手にはドライブレコーダーなし 自賠責保険の会社は当方の過失責任は0で、相手が100であると認めています。 ドライブレコーダーの記録は警察にも確認してもらっていますが、 警察に過失責任について問合せましたが答えてくれませんでした。 尚、警察に人身事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パート契約の仕事ができなくなりました。
パート契約の仕事をできなくなりました。 冬季4ヶ月間で契約した仕事が、交通事故でできなくなりました。 過日車にひかれ骨折したことを、雇用主(個人経営のお店)に連絡して、その時は仕方ない了解しましたとのことでしたが、後日になって代わりの人間を紹介できないか?など、雇用主から他いくつかの話があり、その内容を踏まえてご相談させて頂きます。 ご質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の駐車場での事故について
ベストアンサー【相談の背景】 私はバス会社にて運行管理の職に就いている者です。 先日の話です。 2マンの夜行便のバスが0時5分頃車庫に帰庫したので、給油場兼駐車場である場所にて給油をしに行き、給油が終わり、バスの後に自家用車を洗車しようと思い、自家用車をバスの後ろにつけ、洗剤をつけて擦りました。 2人いる運転士のうち1人がバスのミラー部分などを手洗いしに外にでて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運送会社事故の免責について
【相談の背景】 主人は運送会社に勤務しており勤務中に車との接触事故を起こしてしまいました。その翌月から事故の免責として給料から1万づつ天引きされ計10万円まで天引きされるようです。 更に無事故手当15000円、ボーナスからも9万円ほど引かれていました。 会社からは修理費がいくらかかったのか、ボーナスからはなぜ9万円引かれているのかなど全く説明がないまま天...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の事故対応について
【相談の背景】 最近駐車場内にて事故を起こし、その件で相談しています。バック駐車の際に、ほんの少し擦った程度の軽い事故で、警察も物損事故として処理して帰りましたが、翌日になって相手方が、病院へ行きたいとなり、人身事故扱いにて保険会社に対応して頂いています。しかし、明らかに首や肩や腰が痛くなるような事故ではないのですが、相手の要求がエスカレートし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故 保険会社に対しての不服
保険屋に対しての相談事ですが、急停車した車にぶつかりました。内容はとっさにハンドルを左に切り家の塀と前の車の後ろ左側バンパーにぶつかりました。保険屋から電話があり、車両保険では前の車にぶつかった部分しか保険金は出せないと言われ納得いきません。塀に先にぶつかったので単独事故になると言われました。保険内容が車対車保険だったらしくそのようになるらしい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故による会社の処分について
先月、主人が仕事中に車同士の人身事故を起こし、相手の方に3ヶ月の診断書にて負傷をさせてしまい、営業車も廃車となってしまいました。 その後の対応は会社が入っている保険会社が進めておりますが、個人的には、会社から、事情徴収を受け、懲罰委員会にかけられ、結果が近々言い渡されるようです。 それまで社有車にて営業の仕事をしていましたが、事故後は電車通勤に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故で相手が任意保険に入っていないため起きたトラブル
2018年に起きた交通事故で、相手が任意保険に加入しておらず、未だに車の修理費用や慰謝料を支払ってくれません。 事故後すぐに弁護士を雇い、財産の差し押さえなどもしてもらいましたが銀行にはまったくお金が入ってなく、一円も相手からもらえていません。 ①これはこのまま泣き寝入りするしかないのでしょうか? そして弁護士さんへの信頼もだいぶなくなってきてい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活保護受給中の交通事故慰謝料について
母が3年前に交通事故にあい、 先日ようやく症状固定し、慰謝料が来月振り込まれます。 ケースワーカーからは慰謝料、治療費共に全額返還。 一円も手元には残りませんが生活保護は受給出来ます。と言われました。 母としては慰謝料を受け取り そのお金で引っ越し、生活保護を受給せずに生活していきたいと思っているようです。 私も母の言うとおりにしてあげたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故で自分が任意保険未加入で相手が保険会社を通してくれない為示談が進みません。
【相談の背景】 1週間前に片側1車線の道路で自分が駐車場から右折で出ようとして手前の車線が渋滞してて対向車線が見づらい状況で車と車の間をゆっくり進んで対向車が来てないと思い発進した所車が来て事故相手の右後ろのタイヤ周りに接触してしまいました。 今示談交渉中で自分が任意保険未加入の為全額一括での支払いが難しいので分割での対応をお願いしているのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
片方に一時停止の規制がある場合の事故
はじめまして、11月2日 追突事故 被害者 妻が以下の内容で事故があり最初は物損事故85対15の割合で扱われ本日、人身事故の現場検証があり警察側が前方不注意と言われ50対50と言われてます 今回、加害者は一度も挨拶もこないし、加害者側が警察の段取りしてます 何か腑に落ちない事があります すいませんがよろしくお願いします。 片方に一時停止の規制がある場...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから