このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
親権、養育費について
養育費の件なのですが子供が二人3歳と0歳です。旦那は月に25万でボーナス24万×2です。そういった場合いくら貰えるのですか?後、二人とも学資保険で年19万×2払います。 旦那いわく親権が取った方が学資保険は全部負担するんだと親権をとらない方は決められた養育費だけ払えば良いと言われました。そうなんですか?だったら親権がとりたくても取れなくないですか?養育費プ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18年後の養育費の算出方法について
ベストアンサー最近旦那の元嫁から18年振りに連絡がありました。 当時、子供には合わせて貰えないまま一方的に離婚 を要求してきた感じみたいです。公的証書は書いていません。 旦那の今の環境は私と結婚して5歳の子がいます。 元嫁の請求なのですが、 1.大学費を全て出して欲しい。 2.一人暮らしの費用を出して欲しい。 との事です。この場合どこまで支払いをしないといけな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の妊娠、出産について。
離婚して4ヶ月になるとこなんですが、 再婚、妊娠って離婚して半年経たないとダメなんでしょうか。離婚して300日以内の妊娠の場合、元旦那の戸籍に入る。や、100日経てば大丈夫。など調べたら書いてある事がバラバラだったので…。 今、交際してる人との子供を考えてて調べてたんですがわからなくて。 そこで質問です。 ★300日以内の出産の場合だけ元旦那の戸籍に入るの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の遺族年金について
今現在父親が内縁関係の女性と生活しています。10年になります。父親としては内縁関係なんだから遺族厚生年金は受け取れるはずだ。と言っています。がよくよくその女性から話を聞くと、その女性は若くで旦那さんを亡くされて子供はいなかったからすぐにはもらえなかったけど今は前の旦那さんの遺族年金を受給しているとの事でした。 もし父親が亡くなったらあっちをやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の書き方。これでいいでしょうか?
ベストアンサー一回の不貞行為があった時、相手から慰謝料はもらってるみたいですが、今回、私から連絡をとってしまい、それが旦那にバレて離婚話になりましたが子供のことを考えたら離婚せず、やり直そうという話になりました。 その時に私からというか、もうしないという約束のため、誓約書を書くことになったのですが、こういう感じでいいでしょうか? 『今後一切の、(相手に)連絡、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後 妊娠した不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー弁護士を立て調停離婚成立し、解決金という形で結構な額を不貞元旦那から頂きました。 不貞相手は妊娠し子供も産まれ 不倫相手と現在一緒に暮らしているようです。 不倫相手は、出産したばかりで 働いておらず、 不倫当初よりSNSで、元旦那との事を写真で載せていたりしました。 現在は、特定の方だけのようですが。。。 長い調停で、精神的にも参り 不貞相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺?慰謝料請求できま?
現在既婚者ですが、旦那さんと今後結婚生活を続けていけるか悩んでいた時に、夜の職場で出会った方と、お付き合いをする事になり、旦那と早く別れて一緒になって子供を作ろうと何ヶ月も言われ、本気でその方と再婚をする予定でいましたが、その方に女性の影があった為証拠を掴んで本人に問いただすと、その女性にも全く同じ事を言っていたようで、私とは別れてその人と一緒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
控訴されたらどうなるんでしょうか
質問です。別居して3年半になる物です。18年前職場の飲み会を行い名前も仕事も知らない方と意気投合し一夜を共にしてしまいました。今になりお恥ずかしいのですが:その子が旦那の子供ではなく一夜を共にした男性の子と解り別居している旦那は激怒です。その男を探せ!と言っています。探してひと言、言いたいようですが、探すにも名前も住所も解らず,どうしたら良いのか解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出合い系サイトで元旦那が慰謝料請求が可能なのか
ベストアンサー出合い系サイトで女性と知り合い始めて食事をして、携帯番号、ライン交換をしまして、ホテルへ行きました。そして家に帰り暫くするとその女性からのラインがあり内容は「すいません!旦那です。ホテルに入る所みました!嫁とは離婚しましたが子供の親権は私です、嫁とどんな関係ですか?弁護士に全てお話しします、車のナンバーもひかえてます」 その送信は女性でなく旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那さんの日常的な盗聴、離婚して慰謝料を取ることはできますか?
ベストアンサー夫婦共有のパソコンを開いたところたまたま、旦那さんが結婚2年目(性格の不一致から私が離婚したいと訴えだしたころ)から、現在に至るまで旦那さんの不在時に私と子供の様子を日常的に盗聴していることが判明しました。 普段は無関心なふりをしておいて こんなことをするなんて もう気持ち悪くて仕方ありません。 それ以外家では安心して会話もできず 友達と電話も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費減額の公正証書書き換え
ベストアンサー元旦那から養育費減額がきて、調停前の話し合い中です。 提示されたものについて、了承してもいいか。という気持ちになってきていますが、こちらも子供が2人、働きながら必死で育てていることもあり、これ以上の減額は厳しいです。 そこで、今回、調停にならずに話し合いで済ませる代わりに、公正証書の再作成の時に、元旦那の死亡や、体乃機能不全等、稼ぐ術がなくなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVでの離婚について
旦那から時々DVがあります。現在、未だにまだ離婚はしておらず一緒に暮らしています。離婚をするにあたってDVの訴えで悩んでいます。 ⚪︎一昨年、旦那の浮気が原因で喧嘩になり顔にアザを作られ、病院に行き診断書を貰いました。 ⚪︎去年、お腹に子供がいる状態で車から突き落とされその時の状況を記録してる日記があります。 そこで先生に3つの質問です。 ⚪︎診断書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居調停は不利ですか?
ベストアンサー相手方として離婚調停を申立られました。旦那の不貞により今別居状態です(3ヶ月)。調停に出向き調停委員さんに話しをし、こちらには離婚のするつもりはない。と言ったところ別居調停で話を進めてはと言われました。未成年の子供がいるので今現在離婚は考えられませんが旦那は許せません。慰謝料を払って欲しいと思っているのですが、別居調停だと慰謝料は別の話と言われまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権争いでの調査報告書はどのくらい重視されますか?
離婚裁判中です。 親権でもめています。先日調査官調査が入り親権は私の方で問題ないとの報告書が出ました。 が、旦那側は納得いかず私に不貞行為があるとか、子供に対して人格を否定する言動が見られるとか、調査報告書に対して反論してきました。 裁判官は和解ではなく判決までいくということですね?と旦那側に聞いたところ、そうです。本人尋問をお願いしますと。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時の自宅に付いて
ベストアンサー自宅が旦那名義ですが購入当初より支払いの能力が無く私が自営業で支払って来ました。既に別居していて旦那は子供の養育費を月2万円支払う事でいっぱいとの事で他の生活費も一切入れません。離婚したいのですが自宅を売却するとか言いますが売却はしたくありません。自分で銀行などに借り入れたいのですがまだ自営業での信用も無い為借入が出来ません。売却だけはされないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費も貰わず扶養にも入っていないのに不受理届けを出された場合離婚できないのでしょうか?
ベストアンサー去年の5月に入籍をしましたが暴言や暴力 上の子(私の連れ子)へのいじめなどが酷い 別居中の旦那に離婚届けにサインを貰いましたが 市役所に出しに行くと不受理届けを出されていました。 生活費も貰っておらず 旦那の保健の扶養には私も子供2人も入っていません。 不受理届けを取り下げてくださいと連絡をしても無視です。 知らずのうちに県外にいるようです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係が破綻していれば離婚できるか、財産分与はどうなるか
ベストアンサー結婚して18年ですが、ここ15年は夫婦関係もなく単身赴任が10年ほどになるので一緒に生活もしてきてません。来年の定年退職後に戻ってくるのですが、私はこれを気に離婚したいと思っています。子供はいません。2003年に家を建ててローンがまだありますが私の両親と独身の姉が一緒に暮らしてます。旦那のお母さんは京都で一人で暮らしています。 私は今暮らしている家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用は、何が含まれるのか?
ベストアンサー婚姻費用の事ですが、現在、旦那と別居中で婚姻費用調停をしています。申し立ててから4ヶ月です。1、現在旦那名義のマンションに住んでますが、そのマンションのローン分もこちらが婚姻費用から支払わなければいけないのか?2、婚姻費用が決まったら、さかのぼって一括で払ってもらえるのか?3、子供の学費がかかった分は、払わないと言ってきましたか、私はパートで収入が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産と個人再生と現金について教えてください
ベストアンサー私の姉のことで先生方に相談なんですが姉の旦那さんは多重債務をかかえており個人再生か自己破産を考えているみたいです。姉は結婚するときに母から100万円を何かの時にともらい子供ができたときに30万円を母からもらっています。このお金は金融機関には預けず家に保管していたみたいです。このお金も旦那さんが自己破産や個人再生をする場合は財産として計算されるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異母兄弟がいる場合の養育費等の離婚に係るお金について
旦那は再婚で前妻との間に二人子供がいます。 1.前妻との子に養育費を払っているとしたら私が受け取れる養育費は異母兄弟がいない家庭より少なくなるのでしょうか? 2.婚姻届を出す前にした家の修繕費用のローンが結婚してから請求が来たとしたら財産分与に関係ありますか? 3.結婚式のキャンセル料は専業主婦の妻にも支払い義務がありますか? (キャンセルした理由...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名前を最初に戻したいのですが戻せますか
離婚後の名前についての質問です。私は子連れ再婚しています。子供3人のうち下の子が今の旦那の子です。離婚後、姓を名乗って欲しくないが下の子は俺の子だからと。じゃー、一人だけ違う名字で良いの?と聞くとそんな可哀想な事出来ないと。そもそも離婚の原因は旦那の浮気です。認めてませんが未だに。なのに、好き勝手言いたい放題です。でも私も前の名字には戻りたくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫でしたが奥さんからは別れるなと言われていました
不倫をして2年半です。すぐに奥さんに不倫がばれてしまいましたが、旦那とは離婚したいから別れないでくれとか、あんなゴミはいらないから仲良くして早く旦那を引き取ってくれと言われてました。 でも結局、離婚ごっこだったようで最近では夫婦二人から早く死んでくれと言われ続けてます。 仮に私が二人の望みを叶える為に不倫相手の庭で自殺した場合、何か罪になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場について
不貞、借金、嘘をやめない旦那と離婚を考えています。 先日、相手の女性(交際期間1年半)に慰謝料を請求し150万の支払を受けました。 婚姻期間11年、子供が11才、7才、2才です。 慰謝料の相場は、いくら位になりますでしょうか? 旦那の年収は1,100万、私が400万未満で、 養育費、分割での慰謝料と合わせて、 月額30万円を強制執行の条件をつけて請求することは可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お舅さんから家を出て行って欲しいと言われました。
離婚を考えています。子供はおりません。 詳細は、二世帯同居です。家の名義は、義両親と旦那の3名の共同名義です。しかし、無職の旦那は6月7日火曜日に家を出ていきました。今日、お舅さんから、7月10日までに家から出て行って欲しいと言われています。私は、仕事をしており簡単に身動きが取りづらいのですが、出ていかなくてはならないのでしょうか? 居住権というもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫名義の家の売却や賃貸で貸しに出す行為
ベストアンサー家庭内別居をしていますが、旦那から離婚協議書を渡されそこには4月1日までに出て行くことと書かれていました。 受け取りはしましたが、その日付等で承諾してはいません。 ところが、旦那がどうやら今の家を貸しに出すのか売りに出すのか不動産屋とやりとりしているようです。 私は、子供が大学生のうちは出て行くつもりはありません(あと4年程) もし、借り手がついた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那に精神的な嫌がらせをされ慢性的な蕁麻疹慰謝料はとれるか?
ベストアンサー現在別居、離婚調停中の主婦です。旦那のモラハラ、浮気、嘘などで体調に支障が出てしまったため一時的に子供と実家にお世話になっています。慢性的な蕁麻疹が出て夜も眠れないほど辛く半年ほど前から皮膚科に通い蕁麻疹の薬を服用中です。旦那は離婚には応じてくれるみたいなのですが、慰謝料には争う姿勢でいると言っています。そこで質問なのですが、この場合慰謝料は必...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の不動産算定は評価額か市場価格か?
ベストアンサー離婚調停を控えていますが、まとまらず裁判までなると予想しています。不動産は評価額2,700万ですが人気のある地域の為、市場価格は4,000万を超えています。私が取得して3人の子供たちと一緒に住むつもりで、旦那名義のローンも払うつもりですが、どちらの金額になる事が多いのでしょうか? 旦那は売って半分だと言っています。私はもちろん売る気はありません。 弁護士さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫。いくら、請求出来ますか?
ベストアンサー半年くらい前、旦那の職場不倫が、わかりました。相手女と2人で会い相手が、仕事は、辞めます。周りには言わないと、約束したのに、全て破られ、3回目に会った後、辞めました。後からたくさん嘘もわかり、最初は、考えなかった慰謝料請求を考えてます。私は、鬱みたいになり、仕事も辞め、病院にも行きました。 相手旦那さんは、知っているかは、分かりません。 私、結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について
ベストアンサー事実婚です。 養育費が平均より高くても、お互いが納得していたら支払ってもらえますか? 相手の親は自分達が納得できなかったら弁護士に相談すると言っています。 相手の親は子供を私に引き取らせ養育費も少ししか払わせたくないみたいです。 私は不倫で一緒になり何度も中絶しているので自分の気持ちが、おさまりません。 相手の親には不倫で一緒になった事...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫で訴えられました。この際、こちらは被告ですが、原告の戸籍謄本や住民票を見ることはできますか?
ダブル不倫していた女性と子供が出来て、相手の女性は出産し、離婚して今はシングルで育てています。 私は妻と離婚はしていません。 相手の女性は2年くらい前に出産しましたが、今更その旦那に訴えられてしまいました。 請求額は300万円です。 相手には弁護士がついていて、こちらも弁護士に依頼しようと思っています。 この際、こちらは被告ですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について
先日は離婚相談ありがとうございました。 旦那の意思は固いし、旦那の両親が、かなりエキサイトしてしまい離婚は承諾せざるを得ない状況になってしまいました。 養育費については調停に入ることで折り合いをつけることに。 (最初は公正証書を書くのを嫌がってました。) 現在、妊娠4ヶ月で、まだ産まれていないのですが 養育費は子供が産まれてからもらえるものな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活費
ベストアンサーいつもお世話になっております。 この度もどうぞよろしくお願い致します。 旦那側が毎回毎回、婚姻費用を裁判所で決めた期日に入れてこず、嫌がらせなのか遅れて入れてきたりします。 子供を2人も抱えている為、こちらにも生活があります。 毎回毎回、この様な事をされ腹が立つのと、疲れます… こういう場合、将来分の給料を差し押さえる事は可能でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をしていないが信じてもらえない場合がどうすればよいのか
ベストアンサー家庭内別居状態が1年半以上続き、2年近く性交渉もなく、目線を合わせない、会話なし、連絡事項はメールという状態で、話し合いの末離婚の同意と親権を私(母)となったのだが、旦那と子供が食事中の場に、私と知人が鉢合わせし、旦那はこの件で逆上し「不貞行為」「親権は渡せない」「慰謝料を請求する」「調停離婚」と戦う気です。私がどのように言っても信じてもらえな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談します。この金額は妥当ですか?
はじめまして。 私は最近離婚がきまったのですが、原因は私が生活費のためにと思い風俗で、働いていたことがバレたことです。 離婚については納得していますが、旦那から月に養育費6万円と、慰謝料300万円を分割で払うように言われてます。 正直、バレた時点で風俗店は退店していて、今から仕事を探してはたらいとしても、金額的に正直きついです。 この金額は妥当で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫にて
私はフィリピン人女性と結婚前提で同居しております。女性はフィリピン人男性と結婚しておりますが破綻状態で離婚費用の為に私と同居しております。元は旦那さんの浮気で別居状態になり、子供の養育費は入れないなど離婚に向けております。そんなおり、旦那さんの方から慰謝料の訴えをおこすと言ってきており、こちらからはどのような行動に移すべきか分かりません。実際慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
固定資産税
私が連帯債務者となっている住宅の固定資産税を、旦那が、滞納しているため、私に払えと納税通知書が送られてきました。 自己破産するとか、弁護士に相談するとか、仕事辞めるとか色々言ってますが、どれもまだ、実行してません。 先日は、女を家に呼んでいたようです。依頼している探偵が教えてくれました。 住宅ローン払えないから自己破産するし、家もいらない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許可なしの探偵
許可なく探偵の真似事をして、報酬をもらってるのは違法ですか? 以前、私は不貞をしました。旦那が友達をお金で雇い、メールの内容や全く関係ない行動をしてる写真を撮ったり、ICレコーダーで録音したり、車でつけられてました。 親戚を呼び出し、回し読みし、公開処刑でした。 別れるつもりでやったのだろうと思いましたが、別れたくないと言われ、子供も二人残すのは...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用の相場を教えてください。
ベストアンサー知り合いが今、離婚に向けて話し合いをしているみたいなんですが、嫁は自宅に住み(子供二人と共に)、旦那は実家に戻っています。住宅ローン、光熱費等はすべて旦那が払っています。それとは別に毎月7万手渡しで嫁に渡しているみたいです。嫁は働いていません。彼の年収は300万~350万くらいです。このときの婚姻費用の相場はどれくらいになるのでしょうか。7万は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れを告げたのに
私は別居中ではありますが、既婚者です。 彼がいました。お腹には赤ちゃんがいます。 けど旦那と子供達と再度頑張っていくことにした為、彼には別れを告げ彼も「旦那と話して戻ったら」と言ってくれました。 それで落ち着くかと思ったら、「私の両親に会って話しがしたい、自分の両親にも会って話しをしてくれ、お前と一緒になる覚悟で色々やってきたつもりだ(金銭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公証役場で
ベストアンサー旦那の不倫で離婚になりそうです 22日に公証役場に行く予定なのですが、お聞きしたい事があります 慰謝料300万円と3歳と5歳の子供が成人するまで月々8万円の養育費の支払いについての公正証書の作成ですが、これは一枚の紙に書けるものですか? それと、慰謝料等の金額により証書作成の金額も違うと聞きましたが、この場合はいくらくらいかかるのでしょうか… 旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停と離婚届
ベストアンサーこんにちは。お互い離婚に合意の上、旦那側より調停の案内が来ます。 旦那は弁護士をたてており、私側は弁護士なしです。 原因は誰が聞いても相手にあるのですが、それを証明するものもない為、離婚には合意し、今も仕事を探してはいますが子供を理由に面接を断られなかなか仕事につけなく困っています。 そこでお聞きしたいのですが、慰謝料は精神的慰謝料や扶養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの借金
ベストアンサーはじめまして 質問させていただきます 旦那のは一年位不倫をしていました その際中絶をさせてしまい相手に借金も120万円も… これは、付き合いだして3ヶ月旦那は別れたいと思っておりましたが、中絶などの責任を感じて言いなりになっていたことによりおこったことで 子供たちもいますから離婚は考えていません 3ヶ月目には手切れ金20万円、中絶の時は10万円をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVに対しての慰謝料は…
離婚を裁判にしようと思っています。離婚原因は旦那のDVです。お酒に飲まれ帰ってきて夜中に大声で怒鳴り 殴る蹴る… 一年で警察にお世話になったのは5回。最後となったのは昨年の9月の暴力でした。警察に行きそのまま子供を連れ実家に行きました。旦那には保護命令が出ているので今は近づけません。別居後 調停をしましたが不成立に終わり 婚姻費用の分担と慰謝料 私の乳癌...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費請求。養育費請求の調停出来ますか?
離婚して約3年5ヶ月…2年半ぐらい前から養育費未払いが続いています。子供3人で上の二人は私の連れ子で元旦那と養子縁組をしており離縁届けは出しておりません。協議離婚で、その時誓約書は書いて貰ったのですが、何処にいったか分からなくなりました。養育費請求の調停出来ますか?又、どのように進めていき、元旦那の現住所や勤務先の情報が曖昧でハッキリ分からないのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書について
私は28歳、子供が4歳と2歳で今は離婚を前提に別居中です。 旦那とは協議離婚になりそうです。 私は公正証書をちゃんと作りたいと言ったら、旦那はお金がかかるからやだ。 それより早く離婚届にサインしろと言ってきます。 ちゃんと養育費は払うから大丈夫だ。 私は不安だから…お金は私が払うからちゃんと行政書士に頼もうと言っても聞く耳をもちません。 公正...
- 弁護士回答
- 2
-
-
税金対策?
ベストアンサー離婚を近々する予定で二回目の調停を今月に控えているので、色々調べていたら旦那が経営する会社から私は主婦ではあり得ない金額の給料をもらっている事にされていて、このままでは子供の親権をもらって離婚出来ても母子手当て等の手当てで所得制限があるものが貰えなくなったり、離婚後に税金を私が支払わなくてはいけなくなりますよね? なにも知らずに仕組まれていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を視野に別居
ベストアンサー弁護士の先生方には、いつも早い回答をいただき感謝しております。 今回、旦那の不貞により離婚も視野に入れた別居を考えております。別居するにあたり伺いたい事があり質問をさせていただきます。 別居は子供と私が住むアパートを借り住民票も異動します。 旦那は会社員で私は専業主婦です。社会保険や厚生年金の扶養ですが別居にて住所変更した場合、社会保険や厚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姑が親戚に夫婦の秘密をばらしました
親戚一同の前で、私のせいで私達夫婦が子供を堕胎をしたと言われました。その席に姑はいませんでしたが、発言した人がはっきりと「姑に聞いた」と言いました。 堕胎は私だけのせいではありません。 皆の前で責められるような事延々と言われました。 旦那はヘラヘラ笑っていた上に、帰宅後、話をすると「酔っぱらって覚えていない」と言います。 姑は人に話した事を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求方法について
旦那の不倫が原因で離婚します。 最初は直接相手に会って会話を録音してそれをもとに示談書→公正証書にしようと思っていました。 しかしネットで無理やり書かせたみたいことを言われるかもしれないと書いてありました。 私が今持っている証拠はメールだけです。(避妊するしないは旦那に任せる、生理が遅れている、最初で最後の不倫相手だよ)などです。 相手の勤務先は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。その際 慰謝料は請求できるものですか?
この度 弁護士とか頼まないで 親を含め 離婚へ向けての 話し合いをします。その際 慰謝料は請求できるものですか?一度は私が家出してしまいましたが 原因は旦那が夜帰宅しない事と暴力。旦那が家に帰らない原因は 私が無愛想だからだそうです。しかし やり直したいと 思い帰宅しました。その際 新しい彼女が居ると言われ やり直すのは無理と その日から毎晩 帰らなくなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
「旦那が子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから