10,916件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の証拠集めの後の行動

ベストアンサー

離婚届を置いて家を出て行った夫の発言や行動がおかしく調べた所、夫の社内でのダブル不倫が発覚しました。 肉体関係を証明する物はありませんが、ほぼ週4~5で会っているGPS追跡のデータ、車内でキスをしているのがうっすら分かる写真、手を繋いで公園を散歩している写真、探偵さんに依頼した1日分の調査報告書(車内で接触する様子、車に乗り込む2ショット等)のみで...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰藉料 離婚後の請求(彼へ)

ベストアンサー

夫からモラハラを受けて別居しました。早期離婚を望み話し合いをしました。最終的には私の土地(数百万)を渋々無償贈与としました。財産分割もらわない形での協議離婚でした。精算条項も入れています。 ※土地を贈与するとして、名目は書いておらず慰藉料や解決金とも記載はしていません。 協議書内容の話しあいラインでは、土地を全部渡さなければ不倫したとして離婚せ...

弁護士回答
    2
  • 遺留分減殺請求の時効について

ベストアンサー

大変困窮しております、よろしくお願いします。 2011年に父が無くなり、2016年に父の母親自分からすると祖母が亡くなりました。 祖母の葬儀後財産分与をと祖母と同居していた長男(父の兄)に言いましたが、何も無いから終わっていると言われました。わずかながら都内に土地があり、2010年に息子に刺殺され亡くなった祖母に二男の現金が入った事を知っていたので、聞いた...

弁護士回答
    2
  • 至急お答えいただきたいです。

ベストアンサー

妻子持ちの男性から離婚したと聞き お付き合いすることになりました。 彼は25歳社会人。私は21歳学生です。 彼は別居しており、男友達とシェアハウスしていました。 一緒にご飯を食べに行ったり、仕事の休憩中会いに行ったりしてましたが、不貞行為はありませんでした。 しかし半年後彼の奥様の代理を名乗る行政書士の方から 彼との連絡を切ることと、慰謝料を300万請...

弁護士回答
    4
  • 建物明渡訴訟を本人が出来ますか。

ベストアンサー

【何についての質問】 不法占有者の建物明渡について 【登場人物】 ビル名義人である父(A) 叔父(B) ビルの借主(C) ビル前所有者である叔母(D) 【問題の経緯】 ・父であるAは、10年前に私の叔母であるDから4階建て建物を購入しA名義で所有権を登記した。 ・これまでずっと3、4階部分にA家族(質問者である私含む)が居住しており、 1、2階部分は...

弁護士回答
    2
  • リフォームの瑕疵担保責任について

契約書の無しで、壁と天井と床のリフォーム工事をしたのですが、壁と天井のクロスは明らかに下地の処理をしてなく、波打っている状態で、さらにわざと汚い道具でクロスを押し付け汚してるかのような状態、床面は角の壁との間に穴が空いている状態で引き渡しをしようとしてきました。まだお金は払っていません。 質問① 例えばですが、もしお金を満額払ってしまった場合、...

弁護士回答
    1
  • 時効について

ベストアンサー

先日質問した続きですが2009年8月31日に発覚した場合ですが2012年8月31日に内容証明書が届いた場合は有効でしょうか? 郵便局の消印も8月31日になっています。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    3
  • ビッターズオークションで詐欺に遭いました

6月?De○A運営ビッターズで詐欺にあいました。私は落札者で全く別の物が送られて来ました。被害額は20万円です。内容証明は不達、電話は別人、音信不通になり約1ヵ月後に被害届が受理されました。続いてDe○Aの補償制度により上限10万円の補償をしてもらうべくDe○Aの手順どおり、取引拒否申請後、落札日から45日以内のEメール申請の方法を窓口に何度も問い合わせました。ずっ...

弁護士回答
    4
  • 業務委託での料金の支払いがありません。どのようにしたら支払ってもらえるでしょうか?

業務委託としてお受けした仕事で、お金の支払いがなく困っています。 仕事の内容は、ブログ用の記事作成の仕事です。 2ヶ月間仕事をしまして、合計8万円ほどになります。 業務委託契約書とか特に交わしておらず、相手の所在地や会社名などわからない状況です。お仕事をもらった相手は、どうやら仲介役の方らしく、別にクライアントから仕事をもらっているようです。 ...

弁護士回答
    1
  • 示談書、誓約書の・・・有効?無効??教えてください。

唐突に。。不倫してて相手の奥さんから慰謝料請求がきました。 内容証明にて金額の面で交渉中です。 相手の方の要求で、「今後(一生??)一切夫と連絡をとったり、会ったりしない」ってゆうのを書いて欲しい ってことでした。 この後、金額もきまって示談書(?)誓約書(??)和解書(???)作成の際に上記の内容が記載されるわけですが、、、 そうなった場合、私は彼と一切...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 減額交渉の対応について

不倫相手に自分で作成した内容証明郵便を送付しました。金額の減額を要求してきた場合 どのように対応すればよいですか? できるだけ要求額をのませてたいのですが、脅迫になるような事は避けたいと思っています。

弁護士回答
    6
  • 発信者情報開示請求に伴う、住民票の写しで取得する情報などについて

【相談の背景】 「発信者情報開示請求に係る意見照会書」が契約プロバイダから届き、本件を受任いただいた弁護士先生を通して「不同意の回答」を提出しました。 現在は、その結果待ちです。 今後、相手方がプロバイダに対して開示請求訴訟を起こし、そこで開示命令が出た後、 発信者(私)の住民票の写しを取得する際の内容について質問があります。 なお、家族構成の...

弁護士回答
    3
  • 公正証書で指定された口座の変更

ベストアンサー

売買代金を指定された銀行口座に分割で支払うよう定めた執行認諾文付公正証書において、その指定された口座を売主側の都合で別の口座に変更したい場合、強制執行の効力を残したまま変更するには、どのようにすればよいでしょうか?内容証明郵便で、相手に通知するだけでよいでしょうか? また、万一強制執行しなければならなくなった場合、の具体的な手続きも教えていただ...

弁護士回答
    2
  • 肌トラブルに対する慰謝料の件です。

ベストアンサー

質問させて頂きます。 以前購入した顔筋トレーニングマシーンでの肌トラブルの件です。 購入したのは結構前なのですが昨日初めて試しました。 その日はまったく何ともなかったのですが次の日の夜に左頬に痒みが出てきました。 しばらくして鏡を見ると縦横7cm位の幅で赤くケロイドのようになっていました。 痛痒いのが我慢できずに近くの薬局で箇所を見せてステ...

弁護士回答
    3
  • セクハラについての慰謝料請求の手順

ベストアンサー

社長からセクハラを受けています。 社員数名の会社に今年から入社しました。 役割は一般事務です。 前々から知りあいの人が起業し、事務の子が退職してしまったので連絡があり事務をしてくれないかとお願いされて入社しました。 知りあいと言っても最後に連絡を取り合っていたのは5年位前です。 その間に私も結婚した事を入社する前に伝えました。 社員数名と言うこ...

弁護士回答
    6
  • 脅しメール?について教えてください。払うと約束した金額を払ってもらうことって可能なんですか?

脅しメールについての質問です。 友達に相談されたのですが、詳しくわからないのでこの場をおかりします。 友達のA子がC子に家を貸しました。 家賃の半分を払うという約束だったのですが、何かと言い訳、理由をつけられて払ってもはえず、共通の友達Bに話をするように頼みました。頼まれたBはC子に連絡しました。 最初は、どーして、そういうことをするのか?私のか...

弁護士回答
    1
  • 退職後に職場の悪口を言ったことによる訴訟

ベストアンサー

退職後に前職場の悪口を道でばったり会った顧客に言ってしまいました。内容は自分が受けていた不当な扱いについて、です。 一人の顧客から顧客同士に噂が広まり、上司にまで話がまわったそうです。 上司から反省をしてどういった対応をするのか考えて連絡をするように、連絡がなければ訴訟をおこす、今の新しい職場に話をする。と連絡がありました。 迂闊に悪口を言っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟終了同居後にに再び子供が連れ去られ、妻の狙いは何か?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...

弁護士回答
    1
  • 気持ちの問題を端的にクリアーにするには

最近お菓子教室に通い3回目のレッスンで、私が先生(相手)の作ったお菓子を床に落とした途端、 主婦歴15年以上の私に「あんた、ホントに料理してんの?」とか 「あんたのやり方はおかしい」「もう教えへんよ」など大声で叫び始めました。 その後、私が床に落としたお菓子を拾い「捨てるわけににはいかないから」と他のキレイなお菓子と共にタッパに入れ持ち帰らされ...

弁護士回答
    3
  • ヤフオクでの振り込みトラブルについて

お世話になります。 ヤフオクにてノートパソコンを出品した出品者です。 ヤフオク終了後、ヤフオク主催者が推奨する連絡方法(取引ナビ)にて落札金額の振込み方法及び金額を指示した所、その後第三者が当方の代理と名乗ってメールにて別の振込み先を連絡してきたので、落札者はその振込み先に送金したので商品発送を指示してきた。 当方は取引ナビで連絡した口座へ振り込...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に夫の財産請求をしない、分与の拒否などの方法を教えてください。

初めて質問させていただきます。 昨年末に夫の不倫が発覚し、一ヶ月後に不倫相手の妊娠を知りました。その時すでに堕胎は難しい状況。この時点で堕胎をすると、ホルモンの関係で今後身体に影響が起こると脅され、今現在、出産し、認知も済んでいます。 不倫相手には初めから、結婚は出来ない。子どもが産まれても養育費は払うけれど面倒は見れない。と伝えてありまし...

弁護士回答
    4
  • 被相続人名義の家の引渡し。そのような言い分は通るのでしょうか?

ベストアンサー

当方跡取り予定で被相続人の持家に同居していましたが、被相続人が死亡後に他の相続人が被相続人持家の取得を希望し、調停の結果当方が被相続人持家から引っ越し、家を引き渡すことになりました。 当方としては引っ越し後速やかに家の鍵を相手に内容証明郵便で送付し、家の管理を引き渡したいと思いますか相手は自分が遠方に居住していることを理由に、自分の準備ができる...

弁護士回答
    3
  • 個人→代表取締役 個人間借用 債務者 ご逝去

【相談の背景】 企業勤めのサラリーマンです。ご自身にて不動産会社の経営(おひとりにて)をされていた代表取締役へと金銭の借用がありましたが、催促したところ、お亡くなりになられてしまったとのことで、ご子息様より【相続放棄申述受理証明書】が送られてきました。 貸付次期 令和3/4/22 金額 ¥1,000,000- 返済予定 令和3/8/末日 上記内容にて簡単ではござい...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を申し立てられた場合の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 一週間前に離婚調停が不成立でおわりました。 妻が離婚を申し立てていますが、私は復縁を希望し2回目で不成立となりました。 4ヶ月前に妻が同意相談なしで実家に帰ってしまい弁護士をたて、内容証明にて離婚を連絡してきました。 離婚協議にて会話を希望しましたが、先方弁護士から協議せず調停に進みと言われました。 調停不成立に妻は納得せ...

弁護士回答
    4
  • 原状回復の訴訟で連帯保証人の出廷と強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 店舗物件を解約しましたが、不当な原状回復費用を請求されたので、拒否しましたが、内容証明郵便が届きました。 借主の私と連帯保証人に届いています。 解約申し込み後6ヶ月家賃を支払い、 ①敷金を賃料の3ヶ月分払いましたが、3年の契約期間内のため、違約金を敷金の50% ②鍵返却後にゴミや大工道具を少し置かせてもらっていたため、遅延損害金を賃料...

弁護士回答
    7
  • 脅迫で逮捕?いつ遊ぶ?

何度もすいません。 友達と会う機会があり話をまた聞いたのでまた質問させてください。 これが最後の質問にします。 友達が今反省と共に悩んでいます。 一月11日にmixiで知り合った女性とLINEをして写メ交換してその後LINEで電話をしました。 いつ遊ぶ?とか両人の元彼や元カノのはなしをしてたみたいです。 その時にカっとなり怒鳴って怒ったり覚悟しとけよと...

弁護士回答
    1
  • お互い再婚した場合の養育費請求について★公正証書あり

2009年9月に結婚し、2010年2月に離婚をしました。 財産分与や慰謝料の支払いはなしの協議離婚で、 毎月5万円の養育費の支払いのみ取り決め、公正証書に残しました。 2014年9月に私が別の相手と再婚をすることになり、 「再婚することになったから来月から養育費いらないよ」 と8月末に携帯アプリのLINEにて連絡をしました。 しかし、よく考えてみたら、子どもの父親と...

弁護士回答
    2
  • 子の意思による親権変更について納得できません

元夫とは二年前に離婚。 離婚原因は相手のパチスロ依存、借金、モラルハラスメント、浮気、DVでした。 婚姻期間9年間、子供達(男11歳、女8歳)を思い、離婚を耐えてきました。 離婚後、元夫と子供達の面会交流は月に一度、一泊二日で行ってきました。 私は、仕事をしており、子供達は学校から下校後、祖父母宅で私の帰りを待ってる毎日を過ごしていました。 長男は、...

弁護士回答
    3
  • 解約書類が届かない場合でも、解約処理できますか?

ベストアンサー

FCを運営しています。 解約したいと言われたので、メールで解約書類を送ったのですが、返送されてきません。 こちらとしては、解約処理したいのですが、 気になるのは、解約の書類を送っていないので解約していないと後々言われることです。 解約書類を送った時点で、解約扱いにする事はできますか。

弁護士回答
    2
  • 公正証書遺言の確認と遺留分請求の方法について相談

【相談の背景】 父方の祖母が令和3年に他界。 父は20年前に他界。 公正証書遺言はあるようですが、内容は不明です。 葬式にも呼ばれておらず、先日祖母が逝去した旨聞きました。 公正証書遺言の中身を確認するにしても、手間がかかるので、恐らく持っているであろう叔父に電話をしましたが、連絡つかず。 内容証明で、遺言書を閲覧したい旨と、遺留分の請求をしたいの...

弁護士回答
    7
  • 退職届をメールで提出すれば、メールを送った当日から退職日まで出社せずに会社を辞めることができますか?

ベストアンサー

上司に「会社を辞めたい」と相談したのですが、一切話を聞いてもらえません。 そこで先生方に質問がございます。 私は雇用の期間を定められていない正社員なので、退職届さえ出せば、 民法上、2週間後には退職できるかと思います。 以下のようなメール(退職届)を上司に送りさえすれば、 メールを送った当日から退職日(2週間後)まで出社せずに辞めることが可...

弁護士回答
    1
  • 記載住所に、本人が住んでいるか確認する方法

情報系の商材購入で詐欺にあいました。 内容証明を送付しようと考えているのですが、 記載されている住所に販売業者が住んでいるかわかりません。 記載されている住所は、普通のアパートの一室ですので販売業者が勝手に記載しているだけの可能性もあります。 ちなみに私は関東、販売業者は関西です。 ご教授お願い致します。

弁護士回答
    2
  • 他人である自分が相続を受け取るには

ベストアンサー

他人からの遺産相続について 3年前くらい前にその方が亡くなり、数か月後その方の奥様と思われる方からメールが来ました。 (結婚されていましたが10年以上奥さんとは別居) 内容はなく、どんな関係か?だけ聞いてきたメールで、その時は怖くて無視してしまいました。 最近事情がありお金が必要となり、メール返信しましたが携帯か解約されており連絡がつきませんでした...

弁護士回答
    2
  • 未成年者(12歳・男)による暴行行為と損害賠償の請求について

ベストアンサー

昨年の夏より解決に至らないので、相談させてください。 近所に住む顔見知りの中学生男子(当時12歳)が、着席中の私の背面より羽交い締め、頭突きなどの暴行を一方的に行い、逃走しました。 暴行を受けた際、私の矯正眼鏡が落下し、破損しました。 私は極度の近視であるために、すぐ、中学生男子の後を追うことができませんでした。 矯正眼鏡は、翌日、オーダーし...

弁護士回答
    4
  • 不倫 脅迫

初めて質問させていただきます。 先日妻の妹から相談を受けました。義妹になるの妹ですが、どうやら勤め先の妻子ある男性と不倫関係に在るようです。 その男性が妻に不倫が発覚した際、相手の「義妹」の話しまでしたようです。 男性の妻は妹に慰謝料として200万払えば示談をすると話しをしてきました。 男性は同じ職場とはいえ、フロアの違う場所で働いてるらし...

弁護士回答
    1
  • うつ病で入院中の家族の多重債務

ベストアンサー

突然うつ病になり入院した兄宛てに、 クレジット会社三社、銀行系カードローン会社三社、消費者金融一社から督促状が届きました。 私は同居しているのですが 其々に電話で入院の為対応出来ない旨連絡しています。 本人が回復したら連絡欲しいと言われたり、 店舗まで私の身分証明書を持って来るように言われたりと、 対応はそれぞれですが、内容は教えてもらえず督促...

弁護士回答
    2
  • 偽装請負で未払い金を催告をする際の請求先は何処になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在業務委託契約で仕事をしているのですが、労働法上の労働者である事を前提に、会社の代表取締役に録画をした上で直接未払い金の請求を行いましたが、本来、偽装請負の場合、どの会社が内容証明の送り先として最適かつ正しいのでしょうか? また、内容証明の、送り先の住所と会社名が一致しない場合どうすればいいのでしょうか? A社(オーナー) B社...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の示談書交わした後の継続する同棲に

【相談の背景】 ダブル不倫の夫と相手女性の代理人である三者の示談金と示談書を交わす運びとなりました。 その女性に対し期限前に…と考えた末の内容証明を送りました。 支払うのは夫ですが 相手側の弁護士は、1度の電話でお私の説明に対して「お気持ちはよくわかるけど…なぜ、あなたは夫に戻って来て下さいとお願いしなかったのですか?」とそればかりを4回も問いま...

弁護士回答
    1
  • 離婚後慰謝料の支払いが滞り連絡が取れなくなった場合について

ベストアンサー

2016年に離婚しました。婚姻期間は8年、子供なしです。 離婚理由は元夫からの申出で、結婚当初に元夫が仕事が落ち着かずに借金をし、借金を理由に子供を望むと共働きでなければ生活が成り立たなかった為、子供を希望したことで離婚を希望され離婚となりました。 離婚時に私名義の借金が総額150万円程ありました。元夫では借金が組めない状態だったので名義貸しのような形...

弁護士回答
    3
  • 自宅サロンでのモデル写真、サロン閉店後の写真の使用について

質問お願いします。 以前同じ保育園のママさんが自宅サロン(開業届け済、美容師免許不所持)をしており、仲良くしてもらっていたので 「タダでまつげエクステしてあげるよー!かわりに写真撮らせてね」 とのことでタダで施術してもらいました。 そして施術後目元のみの写真を撮ったのですが、その写真が気に入ったらしく 「地域情報誌の広告に載せていい?」 と聞か...

弁護士回答
    1
  • 破綻後不貞となる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係破綻が成立するかどうかの相談です。 私と妻は現在別居中ですが、元々は現在の私の家に一緒に転居する予定であり、不動産仲介会社にも一緒に行って転居先を相談しました。 その後、引っ越しの1か月前に妻が突然離婚したいと言い出し、こちらにDVや不貞などの原因がなかったので、納得できず 離婚届には判子は押しませんでした。ただ、転居予定...

弁護士回答
    6
  • 債務名義や強制執行について

知人から相談を受けたのですが.....。 かなり前のものなので、本人も借りたか借りてないか忘れてしまったとのことなのですが、『和解勧告書』とゆうものが、最近送られてきたそうで、和解できなければ、債務名義確定後、強制執行の手続きをする、とゆうものらしいのですが、『債務名義』と『強制執行』とは、どんなものなのでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m

弁護士回答
    3
  • 物損事故 口約束後日請求されました。口約束は無効でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前病院のステンレスポールに車をぶつけてしまいました。すぐ院長先生に伝え院長先生は大丈夫だよとおっしゃって頂きすぐ治療を初めて頂き、警察に連絡はしませんでした。 ポールはコンクリートに埋まっているタイプで、へこみ折れ曲がってはおらず少し傷がついてしまった程度です。 その後自費治療の相談をし、初回4万円の自費検査はして頂きまし...

弁護士回答
    3
  • 告訴について

ベストアンサー

3日前に内容証明が届きました。その内容は、以前よく飲食をしていた異性から3年から5年くらいさかのぼって飲食代の3分の1弱を請求するとの事でした。それだけでなく、貸したお金を返して欲しいと…。私は最近結婚したのですが、その事を噂で知ったらしく、それから嫌がらせとも思えるような事ばかりされていました。飲食を共にしたのは事実ですが、お金を借りた覚えはなく相...

弁護士回答
    2
  • 同棲後の荷物 解決策はないですか?

ベストアンサー

2016年5月に別れました。同棲していた彼の荷物がまだたくさん置いてあります。鍵は返して貰いましたが、荷物を取りに行くと言われて日を約束しても、忙しいからやっぱり無理の繰り返しで9ヵ月が経ちました。彼は新しい家が無く、ホテルや友人宅で暮らしているようで、郵送で送ると言っても家が無いから無理。と言われます。 同棲していた時の家賃や携帯代などのお金も140...

弁護士回答
    3
  • 隣家より窓の交換を要求されるが、交換しなければならないのか?

建築中の自宅に関しての隣人トラブルのご相談です。 現在私は家を建築中ですが、北側に位置する建物の住人より、プライバシーの侵害を理由に建築の差し止めを要求する旨の内容証明が弁護士事務所を通して送られてきました。 北側に面している部屋は2つあり、それぞれに1m四方の窓を設置しているのですが、その窓から隣人宅の様子が覗けるということでした。 窓と隣人...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の増額は可能ですか?

ベストアンサー

単身赴任中の夫が不倫していて、不倫相手との間に認知されている6歳の子供がいる事・不倫相手が一緒に住んでいる事を5月に知り、死んでしまいたい程のショックを受けました。 夫も私も離婚する意志は無かった為、不倫相手に対し『謝罪』と『慰謝料300万円』と『認知された子供と夫のDNA鑑定』と『同居解消』を要求する文章を6月に送りました(内容証明ではありません)。 ...

弁護士回答
    1
  • 嘘の理由で借金をすることは詐欺罪にあたるのでしょうか。

知人(60代女性・無職・年金生活者)から15万円貸してほしいという手紙が届きました。 「夫が車検の支払いで、2回払いを予定していたのに1回で払ってしまい、経済的に困難になってしまった。15万円が無理なら、あなたの都合のつく金額でいいので貸してほしい。来月返します。」という内容の手紙が届きました。15万円振込んだところ「もう5万円貸してほしい」という手紙が...

弁護士回答
    5
  • 相手が既婚者だったとき 既婚判明後の対応

ベストアンサー

正式な交際はしておりませんが独身彼女なしと言われ、肉体関係を持った男性がいました。しかし、SNSにてその男性が既婚者であることが判明。6月に知り合い、7月より肉体関係、10月より結婚相手と同居、11月挙式、の流れの様です。わたしと肉体関係を持ち始めた際はすでに婚約中だったかと思われます。10月の引越し直前にも肉体関係がありました。彼にはまだ既婚者と気付いた...

弁護士回答
    4
  • 謝罪文、誓約書について。不貞行為なし

いつもお世話になっております。 前回から話が進んでいないのですが、不貞行為は一切ありませんが相手の奥様に誤解を与える行動をしたことへの謝罪文と今後の為の誓約書を郵便局留めで郵送してほしいと連絡がきました。 その際代筆も考えられるので身分証明書を提示してほしいとのことです。(おそらくコピーを添付?) 誓約書の内容はある程度考えているそうです。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから