このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
再質問 「準備書面には解釈は記載するな、事実のみを書け」の理由は?
先ほど以下の質問をしました。 「準備書面には法律解釈は記載するな、事実のみを書け」の理由は? http://www.bengo4.com/saiban/1135/b_251956/ ご回答いただいた先生方、ありがとうございました。 質問の記述を誤ったのでちょっと趣旨の違うこととなってしまいました。 先の質問には「法律解釈は書くな」 としたのですが、これでは当然 「最高裁で争われるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一般道路での工事車両荷台より落下物による物損事故
一般道路を走行中に前方工事車両の荷台より落下物があり、当方それを避け切ることができず衝突しフロントガラスが破損してしまいました。 状況としては、 ・当方片側2車線道路を40〜60km/h(制限速度内)で走行 ・前方を走行する車両(工事車両)より突然荷台より飛来し避けきれずフロントガラスに衝突(車間距離6〜8m位) ・当方車両のフロントガラス破損 ・警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なりすまし
ベストアンサー10年前に私ではない誰かがA社にて私の免許証を身分証明書として契約。 5年ほどして、私に支払いの督促状が届く。 職場の上司に一緒に店舗へ出向き筆跡鑑定に応じる。その際、最初の契約書の筆跡を見せるよう要求するも拒否される。 ああたたが違うと言うのであれば、他の誰かが申込んだものであり、個人情報保護のため見せられないと言われ、我々も被害者なので被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷金返還請求
去年の7月に約4年住んだマンションを引っ越し、明け渡しも完了しております。立合の際、敷金を約20万預けているにも関わらず、9万程出てしまうと言われ、タバコを吸っていたのでクロス張替費用は負担しますが、それ以外過失はないと思うので払う気がないことを伝えました。その管理会社の担当者は、大家に相談してまた連絡しますと言ったきり何の連絡もなく、1ヶ月経ったく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄をされました。
4月に相手方から婚約破棄をされました。 私は二人の子供がいます。 親子3人市営住宅で暮らしていました。 昨年の8月に相手方から結婚を前提に一緒に暮らす事を提案されました。 私は子供達の転校の事や経済的な不安から断っていました。 しかし、相手方の結婚の言葉を信じ、県外から引っ越しをしました。 引っ越し先の契約者は相手方です。私は婚約者と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤフーオークションでのトラブルについてお尋ねします●商品の未受け取りの案件です。
ヤフーオークションでのトラブルについてお尋ねします。 商品の未受け取りの案件です。 商品の再発送 または代金の返却の内容証明送付・少額訴訟をおこしたいのですが こちらのミスで出品者の氏名・住所がわかりません。 昨年、Yahoo!側にはオークションの経緯を伝えオークション事故として受理して貰えたのですが、 Yahoo!側は相手に連絡しているのみの回答で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理父による性的暴行未遂の慰謝料
ベストアンサー約2年前、自宅へ帰宅した際、私1人で就寝していた寝室に義理父(母親の再婚相手)が侵入してきて、いきなり寝巻・下着を脱がせ性的暴行を行おうとしました。 抵抗したため未遂ですみましたが、あの時の恐怖心・ヒワイな言葉が忘れられず苦しんでいます。 母親は義理父に頼っており、数か月はこの事件に気付かれないよう頑張って振舞っていましたが、母親に知られました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判にて法廷で。一般的にいかがなものでしょうか?
宣誓したにも関わらず虚偽の陳述をした夫は罪にする事は出来ますか?離婚裁判の決定的な虚偽ではありませんが、私に対し名誉毀損、侮辱等を至らしめた事実が控訴蕃中に明らかな物的証拠と出てきました。勿論、代理人には伝えました。一般的にいかがなものでしょうか?! 後、離婚調停中からの不倫相手が唯一、陳述書を出してきましたが、【一切彼とは男女関係はない、名誉毀...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急教えてください!それと期日内に支払いを確認とれない場合?
質問番号10656の方と同じ事務所だと思います。 とある小説のパスを取得するために登録し、実際はサイトの使い方がよくわからなかったため、放置してしまいました。 すると翌日、 ご利用御座います〜お客様のサイト内無料解放期間が過ぎました。無料期間内に退会手続きを行なっていないためセット料金が発生しています。その後に携帯端末・支払いセット金額三万二千円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金未払いについて
以前働いていた会社が昨年の7月分〜の賃金、残業代を払ってくれせん。 電話をしても無視を決め込んでいるようで連絡もまともに取れない状況です。 また正式に退職した形にはなっておらず(離職票、源泉徴収票の提出無し)7月の最終週に「会社の鍵と営業車の鍵を返せ、辞めろとは言わないが今後はどうするかゆっくり考えろよ」のやりとりから連絡が取れていない状態です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
フリーランス給与未払い
昨年の8月にフリーランスとして仕事をしました。契約書はありません。同じ仕事を同じ状況でした先輩には給与は振り込まれたそうです。請求先の会社に問い合わせていますが、早急に確認対応するとメールが来ましたが、担当者からは一向に連絡がありません。請求書を明日再度送る予定です。 契約書がないこと、働いたという証拠はその仕事の際に使った外部流出厳禁の書類と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性的被害、誹謗中傷について
【相談の背景】 タイトル:性的被害、誹謗中傷について ご相談内容:元カレに会った時に車の中で嫌がっても体を触られました。 ホテルに行こうと言われたので彼氏以外の人とはそういうことはしないと言いました。 そのあとも体を触られました。 事情を話した知人に元彼は体は触っていない、あいつの勝手な妄想であいつは虚言癖があると言ったそうです。 元彼の事実と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割に際し、専業主婦の貸金の取り扱い
昨年父が亡くなり、母と姉妹2人の3人で遺産相続をすることになりました。 話し合いがこじれ、私が調停を申し立て、現在一回目が終了したところです。 一回目の調停で、母と妹が父に貸したお金(母から2000万円、妹から500万円)の話が出ました。 母は結婚以来30年専業主婦でしたので、母名義の通帳から出金したにしても、それは父の収入であったと思われます。(途中、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続時に念書の効力はあるのか
【相談の背景】 夫が急逝しました。お互いの全財産を配偶者に遺すという遺言書を公証役場で作成途中でした。私達夫婦に子供はいません。義父が存命なので、財産は分ける形になる思っていましたが 夫が生前記載した念書が出てきました。内容は 1退職金は全て住宅ローンの支払いに充てます 2退職後、個人年金を含む全ての収入は家計に入れます。 3妻が専業主婦になる事に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債務不履行に関する少額訴訟の方法について
詐欺行為を繰り返している会社ですが、その手口のひとつとしてツアーを企画してはお金だけとって返金しないといものがあります。 せめて返還請求をさせたいと思いますので その方法を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
上階の騒音問題
分譲マンションで、上の部屋の夫婦と2歳の子供が22〜0:40に毎日飛び跳ね、金槌を叩きうるさいのです。 2年も我慢し騒音計記録を付け60dbが出て、交渉の末やっと管理会社が調査にも来たのですが、解決所か相手は「うちじゃない、引っ越す」と嘘をつき、開き直り何も対策をしてくれません。 警察も呼び注意して貰いましたが、効果は翌日だけでした。相手が越して来るまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停不成立後に
4月に夫の不貞相手に慰謝料請求の調停を行いましたが、相手方は同棲は認めたものの不貞行為は無いと主張したため、調停員の勧めで不成立になりました。二人は調停直前に別れたと言って同棲を解消しております。 夫とは離婚調停中なので、そちらの決着がついてから女性に対し慰謝料請求の裁判を申し立てるつもりでした。 ところが先日、二人が会っている現場を偶然目撃しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイクと車の接触事故。言い分が違う!どう対処したら?
友達の息子のバイク事故のことなのですが。 昨年10月の事故。 最初は、軽傷だったので人身扱いせず。修理費の割合だけの 話で終わるような流だったそうです。 しかし、その後相手側が人身扱いに。「息子も人身にしたとかです!」 息子はバイクで自賠責のみ。 相手側車は、任意保険加入。 息子側の主張。 交差点で車が、左折してバイクを巻き込んだ! 相手側の主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションサイトにて中古車両を落札しキャンセル
【相談の背景】 オークションサイトにて中古車両を落札しましたが(車両代金146.000円)、他にお金が必要以上に掛かり2日後にキャンセル依頼を致しましたが、出品者からの連絡には、オークションサイト上に出品(掲載)したのを出品者自らキャンセルし契約不履行として裁判所に訴訟をするとの事でした。 キャンセル料金は(50.000万円) 裁判費用、旅費、弁護士費用、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
送達証明書等は、控訴審裁判所に申請すべきですか。
ベストアンサー控訴審に勝訴した後に、強制執行(給料の差し押さえ)を行いたい場合、 ・送達証明書は、高裁に申請しますか。それとも第一審裁判所に申請しますか。 ・判決確定証明も必要でしょうか。その場合、高裁に申請しますか。それとも第一審裁判所に申請しますか。 ・判決(正本)の提出、とありますが、正本のコピーを提出すればよいのでしょうか。 よろしくお願い申し上...
- 弁護士回答
- 7
-
-
偽装請負で未払い金を催告をする際の請求先は何処になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在業務委託契約で仕事をしているのですが、労働法上の労働者である事を前提に、会社の代表取締役に録画をした上で直接未払い金の請求を行いましたが、本来、偽装請負の場合、どの会社が内容証明の送り先として最適かつ正しいのでしょうか? また、内容証明の、送り先の住所と会社名が一致しない場合どうすればいいのでしょうか? A社(オーナー) B社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を全面否定された後の進め方
ベストアンサー夫の不倫相手に内容証明にて 1 慰謝料の請求 2 夫との交際中止 3 本件の守秘 を請求しましたが、先方は代理人を通じて不貞行為自体を否認してきましたので、法的手続きに入ることを検討しています。 最終的には裁判も辞さない覚悟ですが、できれば穏便に済ませたいです。ただ、あいては強かで、一筋縄でいきそうにありません。 こちらの証拠は十分だと確認済みですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙された借金で訴えられそうです
ベストアンサー借地に建っている建物って差し押さえの可能性はありますか? 当方訳があって借金があります。 相手側とは電話とメールでやり取りしており 居場所一切は知らせておらず 電話とメールでのやり取りが約1年程続いています。 相手側は訴訟をすると弁護士を通して内容証明が届きました。 しかし、支払をしたくないのです。 したくないというと語弊があるのですが 半分詐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様に免責証書?の書き方について
私 独身 不倫相手夫婦 子供なし 半年ほど不貞行為があり、私は男性と結婚希望でした。しかし、彼は離婚意思はなく、関係を終わらす話をしていました(何度か別れ話をしずるずる続いていました)。このままずるずる行ってしまいそうにも思い、私も正気ではなかったのですが、自分から奥様に連絡をいれ離婚を考えておられないか、お聞きしました。奥様も離婚を考えておら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所で判決が出て支払った慰謝料の求償について
裁判所で判決が出て支払った慰謝料について、不倫の相手方に求償できますか? ■詳細 先日、裁判所より不倫の相手方の奥様に対して慰謝料を支払う判決が出て、支払いました。 その後、相手方であるご主人に本来ご主人が負担すべき額として、私が奥様に支払った額の半額を私に支払うように内容証明にて請求しました。 ところが、すでに奥様に対して支払っている、すで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旅行代金を返してもらえません。
大学生の息子の金銭トラブルについて相談です。 mixiの大学生のサイトで海外旅行の募集があり応募しました。6月に代金61800円を振り込みましたが、こちらの都合で8月4日頃キャンセルを申し出ました。キャンセル料は25000円だと言われ、差額を1ヶ月以内に返金するとの事でしたが、全く返金されませんでした。再三催促の電話をしましたが、やがて電話にも出なくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
授業料の請求に関して
個別指導塾を経営していますが、昨年5月から今年1月まで会員であった生徒の母親が昨年8月の夏期講習代と昨年12月の授業料をまだ払ってくれていません。電話で催促すると、「来月中には」などと払う意思を見せるのですが、その後はそのままになってしまうということが何度も続いています。このままこれを繰り返しても埒が明かないので何か行動を起こしたいと思いますが、一般...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故。保険会社が納得する方法ってあったら教えてください。
先月追突事故に合い約1ヶ月入院していました。 事故の時に記憶が飛んでしまいました。 退院後、歯に痛みを感じて、かかりつけの歯医者に行き、事故にあった事を話しCTを撮ってみると、異常が見つかりました。初診で診て貰った病院で因果関係を証明してもらってほしいと言われたので、初診病院の口腔外科に行ったのですが、事故から一ヶ月以上経っているので、因果関係が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手へ慰謝料請求をしたのですが、相手は夫に独身だと嘘をつかれていたと言い、夫は独身だと嘘をついたと言っています。夫は単身赴任で、既婚者だと相手が分かりにくい環境ですので、既婚者だと知らなかったことを証明することは難しいと思います。 相手弁護士はゼロ和解を求めてきています。 時効までは時間があるので、ゼロ和解には応じず、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
該当する犯罪を教えてください
地区の総代が隣人に頼まれて、隣人が、裁判所へ証拠として提出することを知りながら、嘘の証明書を書いて、隣人に手渡し、隣人が、その書類を、証拠として、裁判所に提出した。
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求書の支払いについて。
ベストアンサー昨年9月から今年の2月まで、月に1、2度弊社の新しい企画を一緒に考えてくれていた元有名スポーツ選手から200万円の請求書が内容証明で届きました。 弊社はスポーツを活用した様々なビジネスを行う目的で私が設立しました。昨年9月に賛同者から紹介を頂き、口頭で成果報酬しか払えない事をお伝えしご了承頂きお付き合いが始まりました。「案件が形になってから契約書を交わ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嘘をつきまくった裁判
【相談の背景】 遺産分割協議無効確認訴訟で、以下の状況にあるとします。 原告は妹で、被告は姉と軽度の認知症の母です。 妹の主張:①母が遺産分割協議に不参加②姉が母の実印を勝手に押印③姉が母の印鑑証明書を勝手に取得して使用④母は認知症で意思能力がない⑤姉が母の世話をする条件で合意したのに、適切に世話をしていないので錯誤 姉の主張立証:①協議の録音...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣地の木の越境について。このままだと裁判になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 隣地の木の越境に困っています。注文住宅を建築中ですが隣地の木の枝葉が建物の外壁に触れている状態です。不動産会社はこのままでは引き渡しが出来ないという理由で隣地の所有者に掛け合っており、顧問弁護士を通じて切除についての内容証明を送っていますが未だ回答なしの状況が続いております。 【質問1】 先方から何の回答もない場合、裁判になるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(大家)5ヶ月分以上家賃滞納者の退居方法や手順を知りたい
【相談の背景】 大家(法人)です。管理会社を通じて家賃催促をしていましたが5ヶ月分滞納した時点で大家から「滞納家賃を支払期日までに全額支払う事と、支払わなかった場合はこの通知をもって賃貸契約解除する」旨の内容証明書を賃借人と保証人に送付しました。賃借人には別に特定記録郵便も送付した所、「支払えないので解除しないで欲しい。滞納分は家賃に上乗せ〇万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の窃盗が訴訟できるか
現在、31歳で約10年前のことになります。 当時、大学の部活に所属しており、窃盗に2度ほどあいました。 犯人の目星はついていたのですが、窃盗が発覚すると部の活動が停止になる恐れがあり、警察への届け出はせず、卒業間際に本人に直接『盗ってないか?大事なものも入っているから、何かの間違いじゃなければ返してくれないか』と話ました。返事は、知らない、の一辺倒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚訴訟前に
現在、離婚訴訟中です。 相手(夫)は、不貞行為・暴力・虐待有責配偶者です。 そんな相手から私と子供は家を追い出されました。 子供の小学校は毎日送迎しています。 来春入学する子供もいる為、 早急に自宅に戻りたいです。 訴訟の判決が出るまで、まだまだ時間がかかると思いますが 判決前に自宅に関して(財産分与等)先に決めて貰う事は出来ないでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続放棄 親借金 訴訟
ベストアンサー亡くなった実親(会ったことも顔も知らない)の借金で現在訴訟を起こされていますが 相続放棄申請しました。 しかし 原告側から 亡くなった事を通知したと申告され 未開封の通知書が出てきました。 開封していないので 亡くなった事を知ったのは訴訟を起こされた日だと主張し 3ヶ月以内に相続放棄を申請している。 現在 4回目の裁判ですが 次回は証人尋問に入ります。 何...
- 弁護士回答
- 6
-
-
駐車場料金滞納対応方法
【相談の背景】 父親が駐車場経営をしています。私は、その息子です。駐車場は、シャッター付きで月極です。月極の契約料を払わない方がおり、困っています。ただ、最近連絡があり、駐車場を整理して契約料も払うとのこと。しかし、いまだに支払い期限から1か月経ちますが、支払いがありません。 【質問1】 支払いなく、勝手にいなくなるとこまるので、その前にこちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もう関わってこないように、裁判所から命令を出してもらえないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前、息子にいじめを受けたとして100万円の損害賠償請求の内容証明を受けました。それに対し当方も弁護士を立てて反論し、いじめ調査委員会でも意見書を提出した結果、被害者が主張したいじめがあったかどうかは不明とされ卒業となりました。しかし卒業後、警察署から電話があり被害者とされる親御さんからいじめ被害にあったとの申し出があるので話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決時効訴訟における証拠書類の提出について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 過去の裁判につき、判決後10年が経過しました この判決の時効を求める訴訟を起こしたいと思います この時、以前の裁判の判決文を証拠書類として提出する必要があると思いますが なにせ10年前のことですから、原本が見当たりません (家探しすればどこかにはあると思うのですが、なかなか見当たりません) 判決原本のコピーは持っています。 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ被害者が解雇される理由は適切か?
ベストアンサー【相談の背景】 社長の悪質なパワハラを人事部に指摘したら、返り血のように、私が無理やりの自宅待機命令になってしまいました。 弁護士に相談に行き、今後の対応を考えようとしていたら、自宅待機のその3日後に解雇通知が届きました。 【質問1】 解雇理由に、 会社命令に従わなかった 能力不足 と書いてあります。 こんな理由で解雇にできますか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間の借金
私の父が祖母にお金とやりとりをしたことがあります。父が祖母からお金を受け取りました。それは貸付なのか譲渡なのかは不明瞭です。借用書などの証明になるものはありません。最近、父の兄が、祖母に借りたお金を全額いますぐ返済しろと一方的に言ってきました。しかもいますぐに払わないなら法的手段を取ると言ってます。父は昨今の不況で現在は無職です。お伺いしたいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気に伴う離婚、慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の浮気が原因で離婚協議中です。 相手女性の連絡先や住所、実家の住所もわかっています。 確実に浮気はしていますが、かなり警戒しており、証拠写真がない状態です。 裁判であれば、不貞行為の立証は難しいと思いますが、証拠が撮れるまでの調査がどれぐらいになるかわからず、金銭的に厳しいので現状である証拠(2人が付き合っていることがわかる音声)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何度も同じ質問ですいません
数日前に、パチンコのサクラのバイトに応募し、約150万円を振り込んでしまった、取り戻す事は出来ますか?と質問しました。 今日、先ずは国民消費者センターに電話をし、警察や弁護士に相談した方が良いとアドバイスをして頂きました。 早速、警察に行き相談をしたのですが、確かにグレーゾーンではあるけれど、まだ相手と連絡が取れている為、被害届けは出す事は出来ませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当利得返還請求に付いて
ベストアンサー質問させて頂きます。 Aに対して私名義の通帳、キャシュカードを預けていました。(Aのアパートを私名義で借りその支払いの為、結婚資金の積立をする為) Aは現在別件で詐欺で逮捕されています。 私名義の通帳にBという人物から数回ATM入金があったようで今になりBから入金はAが無断でしたものだから名義人である私に返せと内容証明がきました。 ①通帳渡した日にちと解約...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続放棄 脅迫してくる債権者への対応について
【相談の背景】 相続放棄を申請中なのですが、亡父に個人的にお金を貸したという友人からの電話がしつこいです。 こちらは証明書が届いたらすぐにコピーを送りますと伝えています。 しかも電話の内容が「父は店や持家があると嘘をついて借金をした」とか「昔父がやっていたお店のこと」とか「お前の住んでいる家は父のものではないのか」など何か財産が残ってないかを...
- 弁護士回答
- 8
-
-
家賃滞納完済すれば退去しなくて済むでしょうか
ベストアンサー妹が ・4ヶ月家賃を滞納 ・私が保証人 ・管理会社の代理人弁護士から内容証明到達 ・家賃滞納による契約解除及び退去通告 速やかに支払、支払わない場合は裁判になる旨記載あり 但し契約解除並びに退去日の記載無 私が代理で弁護士に連絡、滞納分を払うので退去を取り下げてもらえないか要望、一応話すが、裁判対応まで進めてほしいと依頼されているので難しいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急 詐欺で訴える! 加入してなかった家財保険
去年の夏に借りたワンルームの物件で相談です。 9月に台風で雨漏りをしたのが始まりです。 雨漏りにより被害を生じたものを契約時に加入した家財保険に保険請求しようとしたところ、未加入だったことが判明。 そればかりか借りた部屋は説明とは違く、トイレに壁はなく剥き出しのままです。不動産に聞いて見たら、やはり倉庫を改造しただけだと。五階建ての屋上にひと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行 請求から裁判の流れについて
現在、婚約不履行で100万円の慰謝料請求をしています。 証拠事態はちゃんとしたものはないですが、ゼロではないといった状態です。 現段階では、彼は内容証明について 「納得は言ってませんが、自分の意見は言いません。100万円は無理ですが30万円なら払います」と言ってます。 ここで質問さなんですが、相手からの返答で今後裁判をする意味はあるのでしょうか? ホン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求
ベストアンサー中学生同士の傷害事件です。加害者が一方的に暴力をふるい全治2週間のケガをしました。半年以上経ちますが加害者側からは一切連絡、謝罪などありません(警察によるとすでに処分が出て全て終わっているとの事)。加害者の親に損害賠償請求をしたいと思っていますが賠償額というのは相場みたいなものがあるのでしょうか?被害者は事件後1日学校を休みました(熱があっても学校へ...
- 弁護士回答
- 1
-
「内容証明 訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから