37,312件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士費用の請求について

加害者と示談交渉を進めておりましたところ いきなり音信不通となり、連絡が取れなくなりました。 苦肉の策で自宅に手紙を送ったところ、 加害者の配偶者、及び加害者の親御さんから そんなに文句が言いたかったら弁護士を通して 内容証明を送れ。 こちらも弁護士を通すので後は裁判で話をしましょう。と言われました。 もうこちらが弁護士を通さなければ ...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手との金銭トラブル

以前交際していた方から500万の借用書や通帳のコピーを証拠とし裁判所から通知がきました。しかし、その借用書は初めて目にするものです。別れ際に「この紙に名前と日付を書いて」と言われ書いた覚えはありますが、借用書の内容は初めて目にするものです。通帳のコピーは自身の名義に振り込まれた約300万円の記載があります。貸してと言ったわけでもなく、相手がその時私が...

弁護士回答
    2
  • 携帯料金を肩代わりさせられている

兄弟(40代)が、実家の親に携帯料金を払わせている事が分かりました。 名義は兄弟自身のようなのですが、請求書送付先を実家の親宛にしており、毎月請求書と振込用紙が送られて来ています。 自分で払えと言っても、請求書の送り先を変えろと言ってもその気は無いようです。 携帯の名義はその兄弟本人なので、こちらで勝手に変えることが出来ず困っています。 ・たとえ...

弁護士回答
    2
  • 不倫妻が一人で家出を計画中です。家出を阻止する、あるいは家出をした場合の法的な対応法をご教示ください

ベストアンサー

6か月前に妻(35)の不倫が発覚し、明らかな証拠(ラブホ写真)もあるため不倫相手に慰謝料請求と交際を終わらせることを要求する内容証明を送りました。  しかし、相手側(弁護士さんもいます)は誠実に対応する気配はなく、その後も交際は続いています(デート写真あり)。妻に反省の色はなく、開き直っているパターンです。  近々、訴訟する計画をしております。  私...

弁護士回答
    3
  • 大麻共同所持所持不起訴相手から慰謝料請求された

今年2月に大麻取締法で逮捕されました。 判決は懲役10か月執行猶予3年の判決されました! 先輩と遊びから帰るときに職務質問されて車の中から大麻が発見されて捕まりました! 先輩は不起訴と一勾留で、私は全部で二勾留でした! 警察には全部罪を被って話しました! 実際はその先輩から大麻買ったり一緒に吸ったりしましたし唾液検査で先輩も吸ったって証拠がでたの...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻が不倫子供あり。相手も既婚者

別居内縁関係の女性に私の子供が居ます。その女性が数年に渡り既婚者との不倫をしていました。その話を他人から聞き、様々な証拠を集めました。証拠を集める過程で、不倫相手に家を買ってもらい、現在そこに住んでいる事もわかりました。相手の男性と話し合いがしたいのですが、直接電話をして良いものか?それとも内容証明にて話し合いを求めるべきなのか?どちらが良いの...

弁護士回答
    5
  • 相続後の数年後に遺産分割協議調停を申し立てられました

ベストアンサー

遺産相続が数年前に終了して合意の上で登記手続き等も済ませいるのですが、まだ遺産があるはずだと弁護士をつけて調停申し立てをされました。 財産目録も見せて(すべて私の名義です)被相続人の残高証明も見て、遺産はないと理解出来ると思うのですが、特別受益があるはずで、遺産分割がなされていないと主張してきました。遺産目録には分割対象になり得ない私の財産目録...

弁護士回答
    7
  • 半年契約のコンサルタント契約を途中解約した場合について教えてください。

3月にインターネットのコンサルティングを受けたのですが 半年間のコンサルで約20万でした。 毎月25日に銀行振り込みなんですが、途中でやめた場合でも残りの支払いをしないとダメなんでしょうか? 契約書は送られてきましたが、半年の契約で毎月いくらの払いって事が記入されてます。会社名は記入されてますが 会社住所や電話番号は会社の印鑑は記入されてません。 ...

弁護士回答
    1
  • 相続トラブルについて

ベストアンサー

相続の事でご相談があります。 姉が依頼した弁護士事務所から内容証明が送られてきました。 私が両親の介護をしており、お金の管理もしていました。 両親の銀行口座の5000万円の使途不明金の説明をするようにと記してありました。 一度、事務所に足を運び、説明をしたところ1000万円ほど減り、再び使途不明金の説明をするよう書類が届きました。 手元に2500万...

弁護士回答
    3
  • 扶養 健康保険 外される

ベストアンサー

私と夫は別居中です。夫は某県。 私と未就学児の子どもは、東京で二人の住民票で暮らしてます。世帯主は私。 私も子どもも、夫の会社の健康保険に入ってます。私は現在も昨年も無職、いわゆる非課税世帯です。夫は非課税ではありません。 この状態で、私と子どもは夫の扶養、健康保険から外されることはあり得ますか? 夫は近年まれに見る超ドケチ・モラハラの代...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚話をするタイミング、慰謝料請求するタイミングがわかりません。

離婚を切り出すタイミング、不倫相手に慰謝料請求をするタイミングがわかりません。 婚姻期間15年、子供15才、9才、 旦那の不倫相手の名前、連絡先、自宅、会社、家族構成 1、不倫相手との複数枚のキス写真 2、行為をしたと思われる言葉 3、2人で出掛けた複数枚のツーショット写真 4、ラブホテルに駐車している旦那の車の写真、ピンボケしている2人でホテルから...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠の回数が及ぼす慰謝料の額の増減について

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 私が持っている証拠は デート写真数枚(手をつないだりひっついたり) ラブホテル入るとこ出るとこ一回分 ラブホテル入るとこ出るとこのドライブレコーダーの記録(車内は音声のみ) ラブホテルのクレジットカード決済の明細 です。 私は以上の証拠で相手方女性へ内容証明を送り、主人とはしばらく別居したあと何年後になるか分かりま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求されたのですが、どのくらいまで減額できますか。

ベストアンサー

Q不倫相手の妻から慰謝料300万円を請求されたのですが、どのくらいまで減額できますか。 私の職業は教員(相手のお子様が私の教え子だったので、妻子が居ることは認知しておりました)で、不倫相手とは同じ職場で出会いました。 交際期間はおよそ半年で、不貞行為は3回しました。正直、私には婚約者が居たので彼とは遊びでした。いわゆる二股です。 ただ相手の方と...

弁護士回答
    2
  • 相手方代理人弁護士からの連絡について

ベストアンサー

只今離婚調停中です。 相手方代理人弁護士より、配偶者(妻)が子供を保育園に入れるために課税所得証明書もしくは免許証のコピーを送れとメールしてきています(電話は以前やりとりで不快な思いをしたので着信拒否しています)。 私としては上記の書類を渡したくはありませんし(保育園申請以外にも使用される恐れ)、まだ離婚調停の最中なのに相手方の居住地で保育園...

弁護士回答
    2
  • 小額訴訟 原告代理人 家族

ベストアンサー

私の息子が職場の同僚(男性)に、「すぐ返す。」「借金書もあるから。」と言われ平成30年4月に10万円を、貸してしまいました。その後その同僚は仕事を辞めて現在の職場は不明です。息子が私に相談してきたのは今年、平成31年4月の事です。それから仕事が忙しい息子の代わりに母親である私が全ての交渉にあたりました。10万円の内6万は返して貰いました。(令和元年12月現在);...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

内容証明が届き 不貞行為への慰謝料請求 150万と弁護士費用の請求でした。 婚活サイトで出会った方で 既婚者と知ったのは相手の配偶者にわかる 2週間ほどまえでした。 既婚者だが離婚に向けて別居中と言っていて 毎週末泊まりにきていたり電話もしていたので 信じきっていました。 配偶者の方にわかり電話を頂き 別居していないことがわかりました。 会っ...

弁護士回答
    1
  • アルバイト先から無断欠勤(ばっくれ)で訴えると言われています。

以前のアルバイト先から訴えると言われています。 約2カ月働いた飲食チェーンのアルバイト先とシフトの件で揉めて辞めました。 電話で高圧的な態度で「もう来なくていい」と言われ、自分としても怖くなりその日から行かなくなりました。 すると、向こうは「無断欠勤だ。給与は手渡しでないと払わない」と言い、案の定給料日に振り込まれなかったので、こちらも行政書士...

弁護士回答
    1
  • 妻の戸籍から除籍になった元夫の戸籍の附票取得できるか?

ベストアンサー

離婚して、私の戸籍に入っていて除籍になった元夫の戸籍の附票を取るにはどのような手続きをしたらよいですか? 元夫が勝手に養育費の減額をしてきました。公正証書にて強制執行をする予定です。その際の必要書類に、住民票と言われたのですが、区役所から公正証書の写し、支払われていないと言う証拠の通帳の写し、内容証明の写しを提出してくださいと言われました。こ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料未払いの場合の対応

夫が不貞行為3回を含む、約数か月の不倫をしました。ラインで相手女性に連絡をし、相手の女性は不貞行為を認め、自身で弁護士に相談し、慰謝料90万円を支払う意思を示してきました(金額は相手が提示)。 相手は夫の社内の人で、名前と社内の連絡先は知っています。しかし、自宅の住所はわかりません。相手も夫と子のいる方なので、自宅への内容証明郵便を送ることは控えてほ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応について

ベストアンサー

弁護士の方の対応について質問させてください。 以前、不倫をしてしまい、相手の奥さんから慰謝料請求をされました。 その時に相手の弁護士から内容証明が送られてきて、1週間以内に慰謝料を支払うようにということが書かれていました。 私も弁護士さんへ依頼をして対応したかったので、弁護士を選定中のためもう少し待ってほしいと相手方弁護士へ電話をかけました...

弁護士回答
    3
  • 依頼した弁護士の先生について、お願い致します。

ベストアンサー

先日、配偶者の不倫慰謝料請求の件で、生まれて初めて弁護士の先生へ相談をし、依頼を致しました。 先生曰く、手始めに内容証明を送付し、相手の出方を見ると仰っていましたので、先生に全てお願いをしました。 あれから、2週間近く経ちますが、未だに送っていただいておりません。 不倫の証拠もありますし、相手の氏名、携帯番号、住所など提供済みです。 初めてのこと...

弁護士回答
    2
  • 個人売買 購入者 商品不備での対応

ベストアンサー

去年の7月に個人売買で知人から漫画を購入。 1巻から最新刊(その時点で)のセット品を数セット。 合計300冊超となります。 しかし、購入後チェックしたところ、 セットになっている方が少なく、 欠け多数の状況です。 話が違うため、補填を依頼するも、 なぜか一向に話が進みません。 キャンセル返品を依頼するも、 対応してくれません。 毎月催促はして...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の職場へ手紙を送るのは犯罪ですか?

ベストアンサー

元交際相手と連絡を取りたいのですが、無視されており、連絡がつかずに困っています。 私の仕事で使用する書類を預けており、 返却のお願いをし、相手からも承知した旨の連絡がありました。 封書は届いたものの、依頼していたものは入っておりませんでした。 LINEで聞きましたが未読のままです。 元交際相手は、これまでにも付き合ってきた人と別れると必ずLINEや電話...

弁護士回答
    4
  • 彼にお金を貸したら音信不通になりました。弁護士さんに協力してもらうことはできますか?

ベストアンサー

今年の4月にある男性に4万円を貸しました。必ず返すと口約束ですがしました。 借用書はありません。LINEですが財布を落としたから貸してほしいという会話は残ってます。 その後何度も催促をしましたが、ちょっと待ってほしいと言われ続けました。 ですが9月に連絡したら未読無視のまま返信がありませんでした。電話はしても出ないと思います。 前の職場は分かります...

弁護士回答
    3
  • 被相続人の持ち物?の扱い方

ベストアンサー

遺言書により、私が全て相続しました。 被相続人は一人暮らしであり、被相続人の住んでいた家の中にあるものもひっくるめて相続財産であり、私の物になったということなのかなぁと思っていました。 が、被相続人の家の中にある物は、必ずしも被相続人が買った物ばかりではないです。 例えば、他の相続人がウン十年前に引越しの際にいらなくなった家具を送ってきてそ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に直接会い、当日慰謝料請求をしたいです

先日主人がSNSのDMで不貞行為をしていると思われるやり取りを目撃しました。相手は私は会ったことはないものの、友人の知り合いです。来週末に会う約束をしていました。 離婚は考えていませんが、約束の日の当日の朝、DMのやりとりのスクリーンショットを見せて自白させ、そのまま相手に会いに行き、不貞行為の確認ができたら書面にて慰謝料を請求したいと思っています。や...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

夜分に失礼します。 養育費減額調停をおこされました。相手側は弁護士をつけています。 離婚調停で養育費を決めて調書になっています。互いに収入が変わり算定表にもとずき減額になりそうです。 こちらは減額を合意し、滞納分は減額しないで全額分割で払ってもらいたいのですが相手が滞納分を合意しなければやはり審判に移行するのでしょうか?こちらが強制執行するしか...

弁護士回答
    2
  • 部下からの逆パワハラです。指導者には人権ないのでしょうか?

部下からパワハラと言われ会社のコンプライアンス部署に通報されました。 部下からの申し出内容は私がプライベートを他の職員にしゃべる等で、部下の誤認でした。一部過去の会話での不適切発言について(お客様をクソババアと言い換えて話した)は認めたので、前述のプライベートをしゃべる事は認めてはいないが、(言った言わないは真実がすぐ証明できないので)不愉快にさせた不...

弁護士回答
    1
  • 性行為の合意について

先日、友人と飲み会をした際に知り合った女性と 飲み会後、彼女が酔っていたので2人でタクシーに乗りました。私も酔っていたのですが、店の人の話によると彼女は自分で歩けるほどだったそうです。 その後私の家につき、嘔吐したため介抱してベッドで寝かせ、私も横に寝ました。2〜3時間後、彼女が私に抱きついてきたため僕がそんなことしたら好きになるよ、と語りかけると...

弁護士回答
    3
  • 悪意の遺棄になる行動ですか?

ベストアンサー

先月下旬から別居をしています。 旦那が何も言わずに出て行きました。 次の日に話し合いをしたくて、旦那側実家に子供2人と一緒にお迎えに行きました。 が、周りの旦那側家族が帰らせないの一点張りで帰らないと言う結果でした。 その時に旦那が「給料は、全部入れるからしばらく別居させてくれ」や「通帳だって何だって手元に置いてきただろ、生活ができなくなるような...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞行為の慰謝料請求

ベストアンサー

男友達の話で、2年前に友達だった女性が離婚したからという話で、付き合っていたらしいのですが、 2年たった今頃、その女性の元旦那から慰謝料請求が届いたとの事でした。 内容的には身体の関係があった為夫婦中が険悪になり、離婚に至ったからとの事。 実際は、身体の関係もなく付き合いは終わっていたらしく。離婚したとその女性からは言われていたので、自分は騙され...

弁護士回答
    2
  • 示談書の「今後訴えない」効力について

ベストアンサー

私は被害者です。 恐喝未遂で示談に応じ、相場より高額な金額の慰謝料を受け取りました。 それにより、相手は勾留延長なく釈放されました。 示談書には、文言は忘れましたが、これまでの事柄に関しての訴える権利を全て放棄する、というような事項がありました。 弁護士さんにこれについて伺ったところ、恐喝未遂の件はもちろん、例えばこれまでに名誉毀損になるよう...

弁護士回答
    3
  • 過去の時間は誰のものなのでしょうか

ベストアンサー

過去の時間の所有権を販売することは可能でしょうか。 元はと言えば、友人と雑談している中で出てきた疑問です。 その疑問は『過去のあの日、あの時、あの場所の所有権は一体誰にあるのか』というものです。 最初に聞いた時は意味がわからなかったのですが、例えば私が病院で生まれた瞬間の、あの日のあの時の、私が存在していた空間の所有権は誰のものかを考える...

弁護士回答
    1
  • マンション売却にあたり、下階住人の事で相談です

マンションに居住中で売却を考えていますが下階住人の事で問題があります 下階の住人は周囲とうまくやっていけない人で 管理人、管理会社、自治会で揉め事をおこしています。 うちも子供の足音がうるさいと何度かクレームを受けています マンション売却にあたり、足音でクレームを受けたことを 買い主に告知しないといけないと不動産仲介会社にいわれています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫され 仕事を休む 人事へ進言

ベストアンサー

夫に不倫されました。 私(妻)、夫、不倫相手が全員同じ会社で、全員面識があります。 2人の行いがあまりに悪質で、 不倫をやめるつもりはないと明言しているのに、離婚届すら持ってきません。 私は慰謝料、財産分与の問題が片づけばすぐ離婚したいです。 私は適応障害と診断され、 仕事を休みがちで、休職も視野に入れています。 その理由を周りからは新婚な...

弁護士回答
    2
  • 新築のため購入した農地が宅地転用の審査を通らなかった。手付金の倍返し等を望でいるが可能でしょうか。

新築のために、農地を宅地転用する形で土地を購入しました。 宅地転用については不動産屋が全て手続きを行い、宅地に造成して引き渡しという契約です。 手付金も払い、融資証明も銀行から降りて、不動産屋が宅地転用の申請を出したところ宅地転用の審査が通りませんでした。 宅地転用出来ないので、契約は白紙です、手付金はお返しします。と言われましたが納得出来ませ...

弁護士回答
    1
  • 売掛金有効期限後の少額訴訟について

お世話になります。 以下について困っておりますのでアドバイスいただけますと幸いです。 ・2015年5月に35万程の売上が発生しました。 ・期日を過ぎても支払いがないため、再三に渡り催促すると、最初は2ヶ月まってくれ、  必ず払うからまってくれ、必ず払うから信じてくれとのびのびになっていました。 ・分割でもいいからということで、相手からいついつにいくら...

弁護士回答
    1
  • 不倫妊娠、慰謝料請求

ベストアンサー

ダブル不倫をしていました。 彼が奥さんにバラし、奥さんが弁護士に頼みましたからとの事で話し合いも出来ませんでした。 向こうは私の名前と携帯しか知らないので、弁護士から通知がくるのは、まだまだ先かなと。 用事があれば弁護士に電話するように言われました。 1、何か本人と連絡取りたい場合、相手の弁護士に私から電話するものなんですか? 2、妊娠の可能性...

弁護士回答
    10
  • 連帯保証人の債務義務について

19年まえの親の入院費用で病院の弁護士から申入れ書が届きました。 16年前親は他界し、長男が保護者として負担していた入院費について、兄と病院側でH17年1月裁判上の和解が成立毎月分割で支払い滞納しながらも少しずつ返済、H28年から病気治療のため29年3月他界するまで返済する意思を示したいたが未納金が残置されたままとなっている為、昨年入院時連帯保証人になつて...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

先日不倫相手の奥さんに不倫がバレてしまいました。その時は慰謝料の請求などはなくお互いに連絡を削除しました。もしまた今後何かあった場合は慰謝料を請求しますと言われました。それから何日かたち私も軽卒でしたがLINEで番号を検索してしまいました。私は相手からはもういっさい連絡はないだろうと思っていましたが、連絡が入ったので彼本人かと思っていましたが奥さん...

弁護士回答
    2
  • 脅迫 慰謝料請求できる?

交際相手をめぐるトラブルですが、交際相手が浮気をしていて、その相手女性から脅迫を受けました。 私はその相手女性の共通の知人と彼から聞いたのですが、「家に乗り込んで、彼との関係をめちゃくちゃにする」とい言っていたと聞きました。 でも、そのことに対して謝りたいと言っていたので彼女からの連絡を待っていたのですが結局来ませんでした。そのため、法務事務所...

弁護士回答
    1
  • 有給取得してからの給料について。

ベストアンサー

前回もこちらで退職についてのご相談をさせていただきました。 無事に内容証明を出して退職と有給休暇の取得が出来ました、ありがとうございます。 2月23日~3月19日(定休日を除く21日間)の有給を取得しました。 2月23日からは勤務しておりません。 給料体系が当月締めの当月払いです。 2月分の給料は日割で出すと言われ、有給取得分の21日分の給料は3月末に支払う...

弁護士回答
    1
  • 養育費請求、請求に関して回答期日の延期を求められました。

ベストアンサー

養育費取り決めなし、未婚で出産しました。 認知をしてもらうため弁護士の先生にお願いし、相手方が希望していたDNA鑑定を経て強制認知にて一旦手続きは終えたものの、 養育費は別件ということで、自ら養育費請求を行いたいと考えている者です。 算定表に基づいた金額を提示し、毎月の支払をお願いしたい旨を内容証明にて送付、 1週間の返答期間を与えていたのですが...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料について教えてください

不倫していました。相手に妻子がいました。 交際は約3年で同棲を2年半しました。 もとから夫婦仲が悪いと聞いていたし、 私のせいで離婚をするわけではないと何回も聞きました。 同棲は、私の職場が実家から遠くなったタ イミングと 彼が離婚を言い出すタイミングが重なったためにはじめました。 私が実家との折り合いが悪かったこともあります。 この度、全く離婚...

弁護士回答
    4
  • 学校での冤罪トラブル

中学生の息子がしてもないいじめの加害者にされて、被害者から内容証明が届きました。調べてみると、顧問が学校や被害者に勝手に先に名前をでっち上げ、してもない電話をしたと報告したり、確認なんか取られてないのに確認したと報告したりしてました。その時の顧問と被害者の会話を録音する機会があり録音してます。息子を呼び出して、被害者の子に対して行った事を誘導尋...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

今、不倫相手に内容証明を送ったところです。私と旦那は8月から別居しています。 別居は私から言い出して、最初は感情的に別居とは言ったんですが、一応は今後を考える冷却期間にしようと話し別居になりました。しかし私はもう1度やり直したいと復縁をお願いしたところ無理と言われ、何か怪しいと思い、調べた所女性の存在がありました。 関係をもった時期はハッキリとわ...

弁護士回答
    2
  • 紛争審査会の出頭を拒否され、工事請負契約の解除通告をされました。対処する方法はありますか。

ベストアンサー

新築工事中に工務店の不手際が多数あり、工務店側から外構工事のサービスを持ち掛けられ引き渡しに至りました。しかし、引き渡し後にも漏水や通電された電気配線の未接続など瑕疵があり、工事残代金の支払いについて住宅紛争審査会(弁護士会主催)の仲裁を行う予定でしたが、当日に工務店側は現れず今後の話し合いにも応じないとのことでした。 翌日には指定する期日まで...

弁護士回答
    2
  • 賃貸契約 敷金の返還請求権 元の借主

ベストアンサー

大家をしております。 婚約関係にある二人に部屋を貸しておりましたが、借主の浮気が原因で破局し本賃貸の件を含め調停をしていたようです。 調停にて借主が敷金を含め当所の契約金を同居人に譲渡し、同居人が次の借主となるとなったようです。 しかし、元々は現在の借主が支払った契約金でありますから、次の借主(現在の同居人)が退去する際は、現在の借主に敷金の...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後、離婚をしたくありません。

ベストアンサー

夫の不貞について 夫婦ともに40代です。 夫とは2年ほど前から別居しております。 旦那が出ていき、一度戻ってきたときに子どもができました。 今は1才です。(上は高校卒業してます) また夫は出て行ってしまい、現在別居状態で離婚してほしいと言われてます。 婚姻費用はなにも言わず毎月支払ってくれています。 最近不貞が発覚し、不倫相手に内容証明を送りました...

弁護士回答
    2
  • 子供と父親の面会は必ず応じなければいけませんか?

ベストアンサー

以前ある男性と妊娠を機に結婚を前提とした同棲をしていましたが、同棲を開始すると同時にモラハラが始まり耐えきれず家を出ました。 籍は入れなかったので子供は認知、養育費を貰っています。 時々その彼から連絡があるのですが、私の態度が気に入らなかったり自分の思い通りにならない時は「頭がおかしい、○○する頭も無いんだ、弁護士を通してください、内容証明を送...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから