法律相談一覧
-
SNSに大事な秘密を晒されてしまいました。
ベストアンサー私のSNSアカウントを晒した人が、私の秘密を書き込み、それを見た沢山の人に広まりました。その秘密は全て暗号にしていました。でも彼女はまるで確信犯のようでした。こと細かく書き込みました。秘密をバラされ沢山の人の悪意に触れて安心して暮らせなくなりました。彼女は仲間を先導し、その秘密をどんどん広めました。家族に言えず苦しんでいます。その晒しのせいで、持病...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に関する書面に関する質問
W不倫。お互いのパートナーに知られた。 私の主人は、お互いさまだから相手の男性に何も求めていない。不倫相手の奥様は私に会って謝罪と誓約書を求めている。法律上問題ない為、会う事をお断りした。しかしどうしても会いたいと連絡があり、二人で会うことにした。 弁護士登録費用22万、探偵代(現在見積まち)を不倫相手と折半ではらう代わりに以上、慰謝料なしとなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットトラブルについて
ベストアンサーネットトラブルの時効について 1年ほど前ネット上で知り合った方と交換条件の取引を約束しました。(具体的には相手のブログのアフィリエイトを利用するかわりに相手が持つ情報を教えて貰うというものでした。)私が条件を果たしたのにも関わらず相手から音沙汰なく相手にメールで連絡をしたら、お前しつけーな、ウザイ、情報開示して住所特定する、と言った内容のメールがき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルのキャンセル料について
ベストアンサーデリバリーヘルスでのキャンセルについて 双方の食い違いがあり、当初は私の方が支払いたくないと言ったのですが、最終的に私は提示された額を支払ってあります。 ですが、ホテルにデリヘル店側から通報があり警察が来てしまいました。女性とのプレイも何もしておらず、警察が来た時点では支払いを終えていました。 その後もう一度お店に電話をして、双方の謝罪もして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブル弁護士の探し方
4年にわたり近隣の方から暴言や、待ち伏せ、監視等の嫌がらせを受けており防犯カメラを設置し証拠を撮り貯めてきました。 その事がマスコミに取り上げられ警察がようやく重い腰をあげ被害届を受け取ってもらえました。 相手方は迷惑防止条例違反で書類送検されましたが、我が家に向けて防止カメラを付けたり未だ反省などしておらず謝罪もありません。 こちらは睡眠障害な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒処分の始末書の記載内容を強要されました
2月後半にけん責処分を受けて始末書の提出を2月26日にいたしました。その後27日に本社に4月いっぱいの退社を伝えて退職届も3月1日に発送いたしました。ですが17日になり、再度始末書を提出しろと指示があったのですが、私が関与していないことを記載しろと言われて困っております。 ①この場合でも始末書は提出しないといけないのでしょうか?退社になにか支障が出てしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の算定について
ベストアンサー慰謝料の算定について 被告でした。(和解成立済) 原告(当事者)に対する名誉棄損と、当事者ではないその家族に対する侮辱発言が拡張され、損害賠償請求事件で200万円請求されていましたが、裁判官の和解案の条項では金銭請求は一切認められず、両者への謝罪の文言記載のみでした。 その後、和解期日2回目に原告から慰謝料5万円の請求があり、裁判長から被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領で自首して退職しましたが未だに会社から電話がはいります。
依然横領で自首した内容で相談した者です。かれこれ一月になりますが、警察からは現在なにも連絡がなく、不安な毎日を過ごしています。会社は社長と面談し過去の余罪など事細かく聞かれた上でその場で始末書と退職届を記入させられました。現在は無職です。被害に合われたかたに弁済は必ずして行くつもりです。今日これから一番被害が大きかった方のお宅にお邪魔して謝罪に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公園で目に怪我をさせられました。
ベストアンサー公園で、幼児が投げた拳大の石が、私の眼球に直撃し怪我をしました。 ぶつかったさいに私の子どもが目撃しており、投げた子も投げたことを認め、見ていなかったその子のお母さんも謝罪はしてくれました。 目の中でハードコンタクトレンズが割れていました。痛みもあります。 眼科にすぐかかり、黒目に傷、眼球にも炎症を起こしており、視界もぼやけて視力が落ちて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟の名誉毀損の請求額について
ベストアンサー名誉棄損の損害賠償請求金額について 被告です。 裁判官からの和解案、「お互いご近所だし今回の1コマの争いの判決を付けたところで、何も変わらない。だったらお互い譲歩し合い」、①原告から被告に対しての損害賠償請求無し、②和解調書に被告の謝罪記載、③今後、お互いを誹謗中傷しない、この3点の和解案が提示されました。 質問 発端は原告のパワハラと改善策を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
損害賠償請求されそうです
建設業の仕事をしています。 12月から常用でお仕事をしています。弊社は(3次会社)です、2月に元請け(2次会社)から、弊社職人の態度・仕事内容のクレームがありました。始末書を書き謝罪し契約の2月末で仕事完了しましたが1月の工事金支払間地かに、元請けから職人の腕が悪い、態度が悪いとの事でペナルティーとして150万相殺してきました。 それに加えて元請け(2次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
苦情を入れた相手の特定
ベストアンサーホームページの問い合わせからの苦情 飲食店勤務です 本社のホームページの問い合わせから、ある従業員にぶつかられて怪我をした、あんな奴がいるなら店には二度と行きたくない、といったお客様からの苦情がありました 複数の従業員に確認したところ、その様な事実はありませんでした 指摘された従業員は昔付き合っていた恋人による嫌がらせだと主張し、アクセスログ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働の法律の件について
人材派遣会社を経営している者です。 今回、恥ずかしながら雇用スタッフに退職代行を利用されてしまいました。弁護士さんがやられている退職代行です。退職は認めましたが、最終給料は就業規則や雇用契約書に記載されている通り、基本時給のみの支払いとなる。その為、残業代やインセンティブは発生せず、またスタッフが着ていた制服のクリーニング代、唐突に退職された為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料未払いの裁判について
ベストアンサー二週間前に退職代行を利用した派遣社員です。退職の意を伝えたら勤め先から「就業規則に従って最終給料は最低時給のみしか払いません。残業代とインセンティブは払いません。また、退職に伴い、派遣先への謝罪に向かった担当者の人件費、制服のクリーニング代、振込手数料を全て差し引いた分のみしか払いません。」と言われました。法的にめちゃくちゃな事を言ってますと伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学側のミスによる留年と内定取消に補償の請求は可能でしょうか
大学側のミスによる留年と内定の取消に対して、訴訟は可能でしょうか? 私の大学では担当教授が用意するシラバスを見て履修を決めます。 そのシラバスに記載されている科目の区分が間違っており、自分の卒業に関係ない分野の単位を取得してしまいました。 その結果所定の分野の単位が足りず留年となり、それに伴い内定も取消になりそうです。 大学側と担当教授はシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕 凍結 口座 チケットやり取り
ベストアンサーチケットやり取りで、相手の方が連絡取れない理由で警察に相談をし、銀行の口座凍結されました。 銀行にも警察にも連絡をしました。 刑事さんからは、色々聞かれて警察にきてほしい。と言われ日程分かれば連絡下さい。と終わりました。 チケットやり取りの相手の方と連絡がとれ、相手の方の勘違いで謝罪され、警察にも誤解でした、連絡も取れてて丸く話し合いで収ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
食べ放題の飲食店にて無銭飲食?
先日、食べ放題の飲食店にて有料ドリンクを2杯頼んだ所、コップの飲み口の周りが2個ともひどく汚れていました。 店員を呼び、目の前で飲み口をおしぼりで拭いたらおしぼりが汚れで茶色くなりました。 交換してもらたのですが次に出てきたコップも二個とも同じ汚さでした。 この時点で店長を呼んでもらい、謝罪を受けました。 その後、ある程度食べてからお水を3杯頼んだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー妻の不倫相手に示談での慰謝料請求を考えています。 ・婚姻期間は3~5年程(離婚を検討している) ・子供はなし ・今回の件で私は通院・休職を余儀なくされている ・家庭生活は平穏であった ・不倫相手は妻の上司 ・既婚者と知りながら不貞行為に及んだ ・期間は半年程 ・不貞行為は複数回あり ・職場内での不貞行為も行われていた ・相手から不貞行為に対する自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、プライバシー侵害について
w不倫相手の奥さんに呼び出されています。 数ヶ月前に関係を知られて指示された通り「もう関係は断ちます」と書いた紙を会わずに渡しました。 しかし今になって直接会って謝罪をして欲しいとの連絡が来ました。 私の勤務先もプライベートも色々詮索されて、知ってますからねとメールがきたり、教えたはずがないのに家にも訪ねてきました。 会わないと旦那に話す、法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒帯び2回目で人身事故
ベストアンサー8年前に酒帯びで30万円の罰金、2年免取でした。 1年半前に免許を取り直し、今回は0.3酒帯びで、相手の車にぶつかってしまい、その日は家に帰してもらえました。相手側に謝罪の電話はしましたが、会ってはもらえず保険屋で対応してもらっています。本当に取り返しのつかない馬鹿な事をしてしまったと、今では後悔しかありません。子供が2人いて1人で育てています。今後を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
整骨院のキッズスペースでの事故
初めて行く整骨院に来店した際、見ときますので。と言われ施術室に案内されました。施術中に泣き声が聞こえるとスタッフが来てキッズスペースの方に行くと5歳の娘が椅子から落ちてアゴを切って4針縫いました。 見ときますと言われなければ施術室に連れて行くのに、見ときますと言われた事を信じて預けたのを後悔してます。 危ないので声かけはしたし、椅子に不備はないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中です…これからどうすれば。
ベストアンサー今月末に最後になる離婚調停があります… 離婚調停前に夫の弁護士と面会することとなっています。 私は過去2回ほど不貞行為がありました。それは8年もの前で慰謝料も請求し支払い済となってます。 そのときに私は誓約書を書かされました。その内容は親権を放棄します。同じことをしたら子供をおいて出ていきます。との内容です。 あと、そのときは許してほしくほどもと離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について 今後の医療費の上乗せ等
主人と20歳の学生との間に不貞行為がありました。お聞きしたいことは以下の3点です。 ・慰謝料(300万円請求)を減額させないためにはどうすればよいか。 当方、一歳のこどもがいます。離婚はしません。 ・求償権を放棄させることはできるか。 浮気発覚後、私が主人の財布を握っているため、自分で自分に払うことになってしまいます。 ・いままで、そして今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
福祉事務所の過誤による生活保護費の返還について
収入認定漏れの過支給があり、合計20~30万程度の額を過去3ヶ月分の収入認定と63条によって返還を求められています。 63条は改正後できるようになった強制徴収ではなく今まで通りの非強制徴収です。 過支給は福祉事務所のミスだったと認めており、向こうが全面的に謝罪しています。 このまま返還を無視していると、口座が差し押さえられたり、最悪自己破産になってしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の合意書の後の不貞に対してどんな内容で手紙を書けば良いか?
ベストアンサー夫が不貞行為の末、家を出ていきました。同居中から分かっていたので調査会社を通して証拠が有り直ぐに相手女性に突き付け謝罪文と120万円で合意書を交わし終了となりました。。2度と会わないなど良くある合意書です。 私はまだ離婚するか否か悩んでいたので離婚に至ったとまでは言わずに別居に至ったとの事で一旦この話は解決にしました。 しかし、先日、相手女性の家に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
学校トラブル 慰謝料請求できますか。
ベストアンサー3年前になるのですが、子供が2年生の時に朝、家を出るのを見送ってから仕事に出かけました。 その後、子供が学校へ行くのが嫌になり家へ戻ってきました。鍵を渡していなかったので、 家に入れず、周辺で座っていた状態でした。 これが分かったのが、お昼過ぎに携帯電話に学校から連絡があったのです。 朝、連絡もなく、学校に来ていない時点で、自宅電話に掛けたとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件で証拠映像と供述、説明が大きく異なった。
ベストアンサーお世話になります。 最近、タクシー(無線配車行き)もめて、警察を呼ぶというので ではそこに交番があるからと連れ出そうとして暴行罪で取り調べを受けました。 警官曰く「運転手はおまえが手を引っ張って胸倉を掴んだと言っている」でしたが 手はわかりますが胸倉はないです。 警察官も後半となると打ち解けてくるのか雑談交じりで、本当に胸倉なんか掴んだん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
扶養的財産分与論は慰謝料?
ベストアンサー家を扶養的財産分でもらいました。 今不貞裁判中です。 こちらは離婚しました。 扶養的財産分与で(私が大病を患いましたので )もらった家があります。 これは慰謝料ではありません。 調停証書にも記載があります。 今不貞女に対し慰謝料裁判中です。 この不貞女がこの家が慰謝料だったと反論してきました。 全く関係のない女が、そのように話すのも腹が立ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネットトラブル
ベストアンサーネットで知り合い仲良くなった人がいたのですが 拾った写真を相手に渡してしまいました あたかも写真の人と話しているかのように会話を続けてしまいました それから話していくうちに付き合うことになり 会ってはいませんがトークアプリと電話をしていました しばらくすると相手から「詐欺にあったお金を貸して欲しい」と言われ数万円貸してしまいました 紆余曲折あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為で相手方の旦那に会う事になりましたが、、
先日、不貞行為を1度行ってしまった女性から1ヶ月位経った昨日トークアプリで「お土産を送りたいから住所を教えて」との内容がきました。自分は断ると「相談があるから電話したい」ときたので了承すると、電話がきたので出ると不貞行為をした相手の旦那でした。 旦那からは1度会って話をしたい、大人だから誠意を見せろ、SNSで素性を見た、逃げたらどうなるか分かるな?な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
展示車の損害賠償必要ですか?
家族が、 展示車を見ていて、子供7歳が車から出るときにドアを開けたら 隣の展示車に当たり、キズが。(擦れて白いキズが入った程度) 見ていた車の修理代金3万はお店が持つので隣の車の方5万円は 支払ってくれと請求書を送付されたそうで(家族は個人賠償特約入ってなかったそうで)相談を受けました。 子供が無茶したり遊んでてキズをつけたわけでなく、 ドア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故の過失割合を教えてください。
ベストアンサー息子が事故られました。 息子が前の車に付いて片側2車線の道路に左折し、進行方向左側の車線に入りました。相手は右折して来たのですが、進行方向左側の車線に入ろうとしたらしく息子の車の右前に接触しました。右側の車線に入っていれば、接触する事もなかったのに…。相手の車は左前にあたっています。 車から出て来て最初に「横みてなかったん、全然みてなかったやん」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故(加害者側)今後の対応について
先日、交通事故を起こしてしまいました。相手の方は亡くなられました。任意保険は使えず自賠責のみでの対応となります。被害者遺族の方は連絡されても何を話せばいいかわからないと言っているそうです。 現在の状況は、事故当日に警察署で取調べを受けて必要な物を提出しています。 今後呼び出しもあると言われました。 そこで3つ質問があります。 ⒈示談交渉や警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネット掲示板のトラブルについての相談です。
インターネットの掲示板に投稿してプロバイダーから開示請求の書類が届きました。 内容としては誹謗中傷したとありました。 その内容にまったく自分は思い当たる節がなく、間違いかと思っていましたが、その時期に自分の携帯をアルバイトに数日、貸したことがあります。 恐らくそのアルバイトが、僕の携帯を使って書き込みをしたと思いますが、本人とも、もう連絡が取れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテル予約をしたのに予約が無いと言われました
ベストアンサー9月初めにペット連れ専用ホテルに電話予約を入れました。10月下旬宿泊日当日ホテルへ行くと 予約が無いと言われました。 支配人からあることないこと言われ、こちらに落ち度のある言い方をされ 責任転嫁をしてきました。 確かに電話したのです。そのやりとりのメモもどう言った会話をしたのかの記憶も覚えており 電話履歴も残っています。 「本当にこちらに予約したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バックアップを取らなかった業者の責任
業者にwebのシステムを作成依頼しました。 ある日突如としてデータが納品時より前のデータに巻き戻りました。 半年前に残していたデータで古く蘇った形?なのかと思われます。 まだ半年間の保証期間中です。サポートに問い合わせたところ、 サーバー業者側に不具合があって再起動された事が原因と発覚。 サーバー業者から正式に謝罪の連絡もありました。 一方、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性に待ち伏せされました。警察に届けるべきか?
ベストアンサー半月ほど前に、職場の女性に待ち伏せされ、口論になりました。 話があるから、こっちへこいといわれ、 私が断ったら、腕をつかまれてひきずられました。 そのときに左腕に1センチぐらいの傷がつきました。 半月たっても、跡が残っています。 私が彼女の噂をしていると思って、腹をたてているようでした。 また私が職場の男性と関係があるといってました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪 押収品について
ベストアンサーはじめまして。 今年の10月に強制わいせつ罪 迷惑防止条例にて家宅捜査の上、スマホやクレジットカード、キャッシュカードなど押収されました。 その後警察署にて取り調べを受け罪を認め初犯との事で在宅捜査になり、書類送検となりました。 そこで質問です。 1 押収されたものはいつ返却になるのでしょうか? スマホは盗撮してしまったことから返却が長くなることも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件、詐欺事件と相手に言われている
ベストアンサー詐欺罪で書類送検され起訴されますか? 借りたお金を、全額返したいが相手に返すには? 体の関係を持った男性に嘘の話をして、ピンチなので助けて欲しいと言って、借用書を交わし77万円のお金を借りた。 お金に困っていて咄嗟に嘘をついたが、借りた時にお金は返すつもりでいた。 その後お金を使用してしまい、返せず怖くなり連絡を絶った。 警察から連絡があり、任...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺 量刑はどの程度になるでしょうか?
ベストアンサー恐れ入ります。以下の①〜③に全てあてはまる詐欺のケースにおいて、aとbについて教えていただきたく。宜しくお願いいたします。 ①振り込め詐欺などの組織的な詐欺ではなく、個人で行った詐欺であり、個人で被害者3人からそれぞれ7万円ずつ騙し取り、詐欺3件で被害総額計21万円を騙し取った。 ②初犯で、犯人に前科前歴はなし。 ③被害者3人に謝罪し示談しようとしたが、受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの後日逮捕、指紋
ベストアンサースーパーで万引きをしてしまいました。 バッグの中に商品を入れたところを、おばさんに見られ(万引きGメンの様な人)スーパー内でずっと後をつけられ監視されていたので、怖くなりバッグからカゴに戻しました。防犯カメラにも写っていると思います。 後悔し、サービスカウンターにその商品を、元に戻しておいて欲しいと伝え全て返し何もとらずに店を出ました。 そしてすぐ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮未遂 どこまで捜査
盗撮の件で相談です。 半年前に商業施設で盗撮未遂(服の上から透けた下着にカメラを向ける)を行いました。 後日、それが条例違反である事を知り、商業施設の警備の責任者の方に謝罪しました。 その方は「考えすぎ、被害届もないから心配いらんよ」と言ってくれました。 しかし仮に後日、その方が警察などにこのような事があったと通報した場合、私は任意で呼び出しを...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社の部下と不貞行為無しの不倫 離婚
ベストアンサー主人が会社の部下と浮気をしています。 私達夫婦は結婚して7年で 生まれたばかりの子供がいます。 今回離婚の騒動の中で不倫が発覚しましたが、 主人は不貞は無いと否定しています。 (抱き締めたりキスをしたり手を繋いたところまでは 1度自白したものが証拠としてあります) それを匂わせるやりとりはあるものの 決定的な証拠はありません。 離婚したら一緒にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の住所、本名がわからない場合
民泊のホストです。ゲスト様が夜中に騒音を出し、クレームが近隣から来ました。営業の自粛、近隣への謝罪などを話すと、20万円の支払いを約束してくれました。予約サイトを通して請求したところ、大金なので支払えないと言われました。その後、メッセージをブロックされ、連絡が取れなくなってしまいました。申告より多い、13人の宿泊なので、20万を13人で支払っていただく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
営業妨害になりうる噂を流されています。
ホステスをしています。 ある市役所務めのお客様から、接客中のキスや体をくっつけるなどの接客をお願いされお断りしたところ、「お高くとまってるね、冷たい接客」と言われました。 その数日後別のお客様と同伴中、駅のエレベーターに乗り込んだところ、駆け込んで同乗してきたのが始めに書いた市役所務めのお客様でした。 その日から毎日店に来店し、私が他のお客様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償金支払について
ベストアンサー会社のお金を着服してしまい、返済出来ず刑事裁判となり服役していました。着服金は民事裁判で支払いの判決も受けています。 金額は約7千万。 全額返済のあてはありませんが、仕事も決まりそうなので返せる範囲で返済していきたいと思っています。 まずは、相手方の弁護士さんに出所したことを連絡し改め謝罪したいことを伝えたのですが、こっちも体制整えたいから後日連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
病院内で負傷 何を要求 請求すれば良いか
先日 子供と妊婦専門の大病院に救急外来に行きました ちょうど専門の先生が不在で専門の先生を待っている間に病院内の 遊具がある中庭に行きました そこに小さな噴水があり その下 脇に 塩素系 漂白剤の錠剤が 落ちており 3歳の息子が誤って食べてしまい それが原因で一晩入院になってしまいました 病院は謝罪してくれましたが 私の監督不行きかもしれませんが 子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
漏水被害で慰謝料は請求できますか?(精神的被害、保険が効かない部分の補填として)
賃貸アパートのリビングの天井から、大量の水が落ち、物損被害、精神的被害を受けました。貸主側の過失を確認しています。 一方、家主からの謝罪がなく、誠意を感じません。ガスが使えないなど、普段の生活が送れない期間が一週間ありました。 そこで質問ですが、 ・引っ越し費用を貸主に請求することは可能ですか? ・普段の生活ができなかった慰謝料は費用は、一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯 窃盗二件 実刑の可能性
初犯で窃盗二件。 1つは財布から計2回現金を抜き取りました。 金額は総額2万円。 相手方は、確証はないが 4.5回ほど抜かれた気がすると言っています。 ですが本当に2回しか身に覚えがありません。 どちらにせよ、被害金額プラスアルファで 弁償したいと思っているのですが、 まだ渡す機会を与えてもらっていません。 二つめは職場の商品を盗みました。 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害について。叔母の夫を殴ってしまいました。
叔母の会社で手伝いをしていましたが叔母の会社のスマホを私用になんども使ってしまい、叔母の夫に叱られ叔母の夫を殴ってしまいました。叔母の夫はやり返していないといいますが、私も体を痛めました。叔母の会社の手伝いは辞めることになりました。 先に殴ったのは私なので、謝罪に伺ったところ、今度話し合いの場を設ける、その時にこちら(叔母の夫)の用意した書類に...
- 弁護士回答
- 1
-
「謝罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから