42,545件見つかりました

法律相談一覧

• バス内でのトラブルからの暴行罪について訴えられる/訴えることのできる可能性について

昨日バスの座席に座った際、横に座っていた男性に肩が当たりました。 (こちらは肩があたった感覚はありませんでしたが・・) その際、横の男性が大きな音を立てて舌打ちをしたため、当方もカチンときて 舌打ちし返したところ口論になりました。 バスに降りた後、無視をし続けていましたがかなりしつこく絡んで来たので 最後にとうとう駅から離れたところまで行き、...

弁護士回答
    1
  • 相手の弁護士の手をひっくり返す方法を知りたい。

昨年12/22、十字路を左折しようとする車が2台おり、バイクの私は待っていました。 すると、2台目が急にバックしてきて、クラクションを鳴らし、何度も鳴らす中で逃げ場が無くなり衝突しました。 相手は態度も悪く、警察を呼ばせ、こちらは保険会社に報告したところ、状況的に100:0である為介入出来ないとの返答でした。 その後、警察なり相手なり相手の保険会社なりと...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げ事故を起こしてしまいました。

2月14日にひき逃げ事故を起こしてしまいました。 私が原付2種で、見通しの良い直線道路で、相手さんの原付の車間を詰めて走行中、相手さんに急ブレーキをされたことに苛立ってしまい、前に出ようとしたところ、左リヤが相手さんの原付に当たってしまい、私は転倒せずにパニックになってしまいそのまま走ってしまい、正気を取り戻し現場に戻り、事故の状況、逃げた場所ま...

弁護士回答
    1
  • 自動車とバイクの事故

ベストアンサー

自動車と50ccバイクでの事故です。 自動車20キロ、バイク40キロほどです。 交差点右折の自動車に対し右から来たバイク側面に激突。 過失割合は決定はしてませんが、おそらく、、、 9:1か8:2で落ち着くと思われます。 自動車運転者が片手運転にてハンドルを切った際に手首を捻り挫傷。 翌日から左首筋に痛みが発症。 病院には行き診断書もでました。 自動車運...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の加害者側の会社を使用者責任で訴えることはできますか?

ベストアンサー

傷害事件 使用者責任 について この度、傷害事件の被害者となりました。 内容は以下の通りです。 私は、建設会社の元請け会社 社員です。工事現場で協力会社の職長と打ち合わせ中、口論となり、相手に突 き飛ばされました。私は、手を出していません。背面は崖で約2mほど転がり落ち、腰を骨折しました。 すぐに、周囲の人が救急車と警察を呼んでくれました。...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉の際の証拠開示について

ベストアンサー

不倫証拠の開示要求できるか教えてください。 現在示談交渉で慰謝料金額を決めている最中です。 内容証明で300万円の請求が通知されました。 以降、三者で話し合いを設け、双方示談で取り決めしたいと結論に達し現在に至ります。 私、不倫相手男性共に関係は認めています。 ですが、 ●私達の関係開始が、夫婦の離婚話後(話合い以降一年を準備期間とし正式に離婚...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料裁判での証言

ベストアンサー

以前も相談しております。 離婚後、元夫が私の不貞行為の彼を訴えました。慰謝料1000万円。彼は事実を認め、金額の折り合いと思っていたのですが、元夫は納得できないようで訴訟となりました。彼のお世話になっている弁護士さんは、相場は決まっているので法外な金額になることはないと言っていましたが、結局800万円を請求してきました。 事実を認めている以上、彼は慰謝...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と同居調停の同時進行について

ベストアンサー

離婚調停時が同居調停の同時進行について 妻が不貞行為をし、鬱になり入院後一方的に実家に別居。 以後、離婚調停を申し立てられています。 こちら側から夫婦円満調停を申し込もうかと思っていたのですが、矢先、義理の母親の様々な嘘が発覚しました(証拠あり) 妻は私と会う事を拒否していて、連絡事項等は母親を通して行うとのことでしたので、入院給付金の件で...

弁護士回答
    2
  • 傷害 全治2週間 示談金について

1月2日知人4人とお酒を飲んでおりました そのうち 2人男性が喧嘩になり お店に迷惑がかかったので外へ出ました M君の上にK君が乗り 殴っているようでしたので 私はK君の右側から やめなさいと引き離そうとしたところ 払われ アスファルトに顔肋骨をうちました  その日はそのまま帰ったのですが 翌日3日顔は腫れ目のまわりは赤く色が変わり救急病院に行きまし...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件について相談があります。

ベストアンサー

先日、交通トラブルで被害届を出したのですが、相手も被害届を出すと言ってきてます。 経緯は、走行中しつこく煽られ、その為車から降りていき『何か用⁇』と話をしに行ったところ首元を掴まれ路上に引きずられ、首を掴まれ『殺すぞ』と脅され、車に乗り込む時にドアを閉められて足を挟まれ、病院にて全治1週間の診断書をもらってます。 相手は、自分の名札とメガネを...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 器物損壊並びに傷害事件の被害について

ベストアンサー

ここ数ヶ月、駐車場にとめている私の所有する車に対しキズをつけたりタイヤの空気をぬいたりされる事件が頻発しておりました。 先日、たまたま犯行現場を目撃し犯人を捕まえようとしましたが、犯人は車で急発進し、その際犯人にひかれそうになって怪我をおいました。 現場は、歩行者専用道路です。 犯人はそのまま逃亡しましたが、警察にはすぐに被害届をだしています。 ...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手が妊娠、今後の対応について

ベストアンサー

旦那の社内不倫〜別居(離婚協議)〜お互い修復を考える〜不倫相手の妊娠発覚で離婚する際の相談です。 幼い子どももいながら、不倫をされ苦しめられ、別居中に復縁をちらつかせ、私と不倫相手を天秤にかけ続け、不倫相手が妊娠したから、やっぱり別れてください。という人として最低な旦那が許せません。 15キロの体重減少、夜も眠れず、精神科へ通いながら投薬治療(診断...

弁護士回答
    2
  • 調停中の夫から娘の精神的で慰謝料を請求できますか?また、養育費も請求できますか?

娘が小さい頃から今現在まで、養育費をもらったことしかないです。で、現在は、弁護士に頼んでますが、夫は、払わないの一点張りらしいです、しかし、娘は夫から精神的の苦痛を与えられてました。 そして、今年から心療内科にも通ってます。具体的には、娘が赤ちゃんの頃には、壁じゅうを殴って、(ガキの面倒を見るんじゃねよ!俺の面倒をみろよ!)そして、些細なことで...

弁護士回答
    3
  • 退職届の日付変更を指示されたら記入すべきでしょうか?

お世話になります。 切迫流産になり、パートとして入ってまだ2ヶ月と少しでしたが辞めたい意思を伝えると、責任者にマタハラととれる暴言を電話で受け退職届を労基のアドバイスのもと、郵送しました。 10月12日辞めたい意思を伝える 10月13日妊娠は迷惑だ!ふざけるな休むな!ここまできちんと来て退職届を書けと暴言を吐かれる。 10月14日労基に相談し、退職届、...

弁護士回答
    2
  • 母親が交通事故に遭い加害者は書類送致されましたが・・・

母親が8月31日に交通事故に遭い、加害者は警察で過失を認めていると警察から聞いています。が、加害者側の保険会社は過失は認めていない。警察から事情聴取を受け調書を読んで印を押ささせた?で過失は認めていない、非はない。と言い張ってます。怪我をした方はどう思えばいいのでしょうか? また、検察庁に書類送致され事故目撃者は母親は自転車で転倒し貨物車には接触し...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、未婚出産での養育費請求調停について

当時、婚約した男性の子供を妊娠したのですが、交際前に薬物の使用をしていた疑いがあったこと、婚約中に性病を2度うつされ浮気の疑いがあったこと、婚約と妊娠中に失業し無職であったことなどを理由に別れ、未婚出産し、現在3歳になる子供と二人暮らしをしています。 認知はしてもらっていますが、今後、養育費請求の調停を考えています。 そこでいくつか質問です。 ○...

弁護士回答
    4
  • ひき逃げの示談金の相場はいくらほどなのか。

今後の流れ、示談金に関して質問です。 9月下旬に、信号機のない交差点で私は自転車にて走行しておりました。その際交差点内に停車していた自動車の背部を通りました。すると急に車がバックしてきまして、衝突、転倒してしまいまいた。幸い目立った外傷はなかったのですが、運転手に「警察の方を呼びます。」と声をかけたところ、「ごめんね」と一言だけ伝え去ってしまい...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元旦那からの嫌がらせに困っています

ベストアンサー

7年前に、保護命令と、親権、離婚の申し立てを弁護士さんを入れて行いました。 調停には現れず、直ぐにこちらの希望通りになりました。 当日、弁護士さんに、半年や1年と言わず一生関わりませんと電話をしてきたそうです。 それなのに今になって、 私の交際相手を調べて、 私が当時仕事に使用していた物(私の購入で私名義)を持っていったのは窃盗だ、窃盗は民事じ...

弁護士回答
    2
  • お金を貸してかつ婚姻届けを書いた男性が、同時期に他の女性と入籍していたが・・

ベストアンサー

大阪と京都の遠距離です。 内縁関係が破たんし、仕事上の関係である(ストーカー女がいると聞いていた)女性がいることを知らずに交際し、会社が倒産しかけていると言われて260万を貸し始め、結果、総額800万くらいになり、8年後に完済。このタイミングで、私がお金を貸し、二人で婚姻届けを書いた頃に、先の女性と入籍し、生活は愛人とし、お金の使い道は、愛人等に使い会...

弁護士回答
    4
  • 病気による業務内容の変更と給料の金額について

ベストアンサー

病気による業務内容の変更と給料の金額について 現在運送業のに携わっています. 先日,運転業務と会社残り(事務仕事と車両管理(車両整備)等の仕事をしていました)をしていた社員Aが病気により 医師から車の運転を控えるようにとの診断書を受け取りました. この社員Aを今後行わせる業務として ①運転手と同行させる作業員の業務 ②会社残りの業務(事務仕事・会社...

弁護士回答
    3
  • パワハラの証拠、メモのみ

とある企業で働いておりますが、2年前より上司からハラスメントを受けております。 主な発言として、例えば… ・この仕事は余ったからやらせている ・馬鹿だからどうせ何もわかっていない ・ここが会社で自分が社長ならこんなごちゃごちゃ言う社員(私のこと)は簡単に首にできるのに ・ほかにメンバーもいるし、いつ辞めてもらっても構わない等 人を見下した発言、バ...

弁護士回答
    3
  • 車両同士の軽微の追突事故

ベストアンサー

知り合いが車両同士の軽微の追突事故をおこしてしまいました。 内容的には、どちらとも停止していた後、前の車が左折する為に発進したので後ろの車(知り合いの車)も発進し前の車が急ブレーキを踏んだので知り合いもすぐに急ブレーキを踏みました。 発進直後なので速度は5㎞も出ていないのは明白です。ただ、雨天で急ブレーキを踏んだ為タイヤがロックし、惰性でコンっと当...

弁護士回答
    1
  • 緊急性を考慮して、離婚調停での審判や裁判での配慮は期待てきますか?

数年前より相手方とは別居し、先ごろ離婚調停を申立てました。 ここまで2回の協議を終えましたが相手方とまったく接点がなく、調停員より「これ以上協議しても展開が望めないので次回も同様なら不調にします」と言われました。 相手方にも同じように伝えたとのことです。 ①申立人は離婚問題のストレスのため精神に不調を来たし、受診・服薬治療中です(診断書提出)...

弁護士回答
    1
  • 度重なる暴言や暴行について、訴える事は可能でしょうか。

とある夫婦が私不在中に、自宅へほぼ毎日押し掛け、玄関先で妻に大声で暴言を吐き続けてきます。 先日は突き飛ばすという暴力も振るわれたと、妻から聞かされました。 私からは、何故そんな事をするのか。言いたい事があるのならば全て私を通して欲しいと交渉は何度も行いました。 しかし、それは全く無視でやはり家に来ては玄関前で怒鳴る日々です。 また、交渉をした...

弁護士回答
    1
  • 営業妨害や恐喝にあたるのか知りたいです。

ベストアンサー

うちの主人と義父が魚屋を経営しております。先日、うちで買ったアサリにあたって、食中毒の症状で病院に行き、仕事を4日休まなくてはいけなくなったので、4日分の賃金4万円を払えと言ってきた客がいました。その日はアサリしか食べてないからアサリにあたったとしか思えないと言うのですが、うちでアサリを買った証拠、病院に行った証拠、仕事を休んだ証拠も何ひとつないの...

弁護士回答
    2
  • 人事権もない人間からの退職勧奨について

ベストアンサー

派遣先で別の派遣社員とトラブルになり傷害事件の被害者になりました。 こちらは攻撃を受けましたがこちらは今暴力行為があったことを確認するための発言を目撃者にした後、相手がさらに詰め寄ってきていたので顎元へパンチの寸止め、それでも引かなかったため鎖骨辺りを押さえ壁際に相手を押し込みました。 その件で全治2週間の脛椎捻挫の診断書をとり、その間仕事を休...

弁護士回答
    1
  • 隣人(その家の小中学生のこどもも含む)との警察沙汰になっているトラブルについて。

ベストアンサー

実家の母の隣人の子ども(小学生と中学生の兄弟)が、実家のアルミ製の門扉を蹴って故意に破壊しました。 ちょうど、母が庭におり、現場を目撃し、逃げようとしたので、小学生の子どもをひっぱり、 捕まえようとしたのですが、振り切られてしまいました。 母は即、警察へ通報したようで、事情を(双方とも)聞かれましたが、相手の親は「うちの子は一切知らないと言って...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄と堕胎に関する慰謝料の妥当性

ベストアンサー

当方40歳の男です。一度離婚して独身です。 昨年の夏、以前から知り合いの女性(38)と一夜を共にしました。その後妊娠がわかりました。 責任をとらないとと思い、結婚しようという話をしていましたが、元々女性とは付き合っていたわけでもなく、恋愛感情もなかったので、出生前診断検査で子供に障害があったら堕胎してくれ。そしてその時は結婚しない。という風に伝えて...

弁護士回答
    7
  • 行政機関への相談の意味は?

退職勧奨、労働条件に関して、行政機関に相談しました。 簡単に書きますと、原則土日祝は公休ですが、1ヶ月に休みが0日であることもあり、平均月3,4日休みの職場です。 年俸の為残業代は払われず、休日出勤は代休として振り返られますが取得できません。 心身の体調を崩し、数か月前に診断書にて1ヶ月の休職が必要と頂きましたが、休みは貰えず。 その中で、本年○...

弁護士回答
    1
  • 相手を骨折させた場合の慰謝料等

こんにちは。付き合ってる人との間に子供ができて、両親や周りに結婚の話もし、産む方向だったのですが、相手がいきなり別れておろしてくれと言って暴力をふるってきたため、実家に帰ってきました。 全身の何ヶ所かのアザなどの診断書はあります。 その直後に向こうがストレスで倒れ、認知や養育費の取り決めがすすまないので腹が立って相手の家と経営する店まで行きまし...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件加療一週間の場合進め方

ベストアンサー

こんにちは。宜しくお願いします 一ヶ月ほど前に主人か夜バ-で職場の同僚、社長三人で飲んでいて同僚に一方的に暴言を吐かれ何回かに分けて何発も殴られました。社長は止めましたが こちらは殴らないと言うと、更に殴ってきたようです。 その時は警察はよばず次の日に病院へ行き、加療一週間という診断書をもって警察に被害届をだしました。目の視力が一気に落ち、回復...

弁護士回答
    3
  • ママ友トラブルで訴訟はおこせるのか?

ベストアンサー

娘のバレーボールチームでの、親のいじめについて。よろしくお願いします! 娘は地域のバレーチームに所属しておりました。 娘にはすごく仲良くしてくれる友達が居ましたが、入部した時期が同じで娘はレギュラー、その子は補欠みたいなかんじでだんだんシカトされるようになりました。他の親さん曰く嫉妬だね。と言ってました。娘はとても純粋で優しいので、無視されても...

弁護士回答
    2
  • 仕事上のストレス等で心臓病で入院

間もなく55歳になる男性です。ビルメンテナンス業に従事しております。昨年は3ヶ所の物件を立ち上げました。特に最後に立ち上げた物件は400戸を越えるかなり大型のマンションでこの半年程は入居者のゴミのマナーが悪く、かなり苦労しました。年が明けた頃から風邪をこじらせたり、結膜炎に掛かったりして体に異変を感じるようになりました。なかなか休みが取れない、マンシ...

弁護士回答
    1
  • DV夫により精神的不安定。病院に行くべきか?

ベストアンサー

現在4歳と2歳の子供がおります。 昨年より、旦那と旦那のDVが原因で警察沙汰になり別居しています。 子供は私がみています。 昨年円満調停、婚姻費用調停を行い、離婚調停は不成立、婚姻費用は審判にて一旦終了しました。 もし今後、裁判等をするのに現在私が所持している旦那のDVの証拠が薄いかもしれないと、無料相談に伺った所言われました。 (経済的、肉体...

弁護士回答
    2
  • 子供が原因での裁判について

ベストアンサー

先生方にはいつもアドバイスいただきありがとうございます。 子供が原因での裁判について、前回もご相談させていただきました。 前回の相談をご覧いただけると幸いです。 彼が今度こそ訴えるといってきたので、今回は受けて立とうと思います。 彼が本当に裁判を起こすかは定かではありませんが、警察にて調書は済んでおり、病院から診断書ももらってあるといってい...

弁護士回答
    4
  • 勤務業績評価の開示について

ベストアンサー

一般企業に勤めるものです。 賞与の査定のことですが、弊社は3次まであります。 1次の課長査定で良くないことを感じたので 2次の組織長に直訴しましたが2次評価を教えてくれません。 弊社は1~5の5段階です。わたしは後方部門なので 1~3しか基本付きません。2が標準です。 3はやや良いで、2と3は15万円違います。 私は今期、社長プレゼン2回成功さ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄で慰謝料請求されました。無視しても大丈夫なんでしょうか?

ベストアンサー

婚約破棄の慰謝料請求をされました。 金額は300万円です。 破棄したのは事実ですが、払いたくありません。 彼との付き合いは数か月で、以前付き合っていた彼と寄りを戻す為に一方的にふってしまいました。 簡易裁判所から調停期日がかかれた書類が届きました。 LINEで結婚の事を何度も書いています。 結果的に子供は出来ませんでしたが避妊する事なくSE...

弁護士回答
    4
  • 新卒入社で苛め自主退社にされた

ベストアンサー

息子が大手の会社に新卒で3月25日に入社し、毎日凄く楽しそうに仕事に行ってました。しかし30日にインフルにかかり「診断書」もインフル明けの出社日に提出しました。しかしその日から帰宅後の息子の様子がおかしく部屋にこもり余り話さなくなり聞いてもなかなかいわなかったのですが4月7日に息子と話をし聞くと同じ部所に配属された同期の他の2人が1人づつ呼ばれ何か話てたの...

弁護士回答
    2
  • 今付き合っている彼女の問題なんですが

ご相談させて頂きたいのですが、自分は今、離婚して一年になる女性とお付き合いしています。彼女には小学5年生になる女児がいるのですが、離婚した元旦那さんの酒乱によるDVで不安障害とPTSD に近い症状に悩まされています。 今、私たちは3人で暮らしておりますが、彼女は元旦那さんと離婚はしたのですが、養育費、財産分与、面会交流の事でお互い弁護士をたてて調停ま...

弁護士回答
    2
  • ハラスメントをやめない教員への対応について

大学の教員です。学科内に卒論生や大学院生にハードワークを要求し、毎年うつ病や登校拒否となる学生がでるような指導を行う教員がいます。学科としては、毎年そのような学生がでるたびに、注意していますが、本人は自分は一生懸命指導しており、学生が病的状態になるのは自分の責任ではないと主張しています。それで最近、学科の方針として卒業研究の指導をさせないように...

弁護士回答
    1
  • 認知後の親権者変更について

以前、結婚する前に旦那がお付き合いをしていた女性との間に子供できていたようで 認知と養育費請求について家庭裁判所から出廷するようにと書面が届きました。 今回届いた書面とは別に、数ヶ月前にも相手の弁護士から認知と養育費の件で連絡がきており、 その際も家庭裁判所への出廷を求められていたそうです。 その時はまだ、認められないという気持ちとどこか自分...

弁護士回答
    2
  • 無知なので教えてください。

無知なので教えてください。まず、自分は個人でやってるガソリンスタンドで社員として働いてます。勤務年数は半年なんですが、今月末で退職しますが、以下の相談です。 1、先日インフルエンザで会社を休みました。会社に何か申請した方がいいですか❓と聞いたら、診断書を貰って来て下さい。そうしたら、欠勤扱いはしないと言われました。この場合は出勤扱いになるのか❓ま...

弁護士回答
    1
  • 祖母がお店で、棚から出っ張った商品につまずき転倒しました。入院・介護費等請求したいと思っております。

祖母が100円ショップの店内で、棚の一番下の大きな商品(ダンボール)が道に出っ張っていて、その商品に引っかかり、転倒し腰の骨を骨折してしまいました。 治療に際して、 入院、手術、通院費、介護費用、通院のガソリン代、病院のテレビ料金、病院の駐車料金、リフトタクシー、ファックス代 を合計で16万5000円かかりました。 お店の方に相談し、保険会社に事故...

弁護士回答
    3
  • 捜査関係事項紹介とは?

ベストアンサー

実は息子が昨年の9月に自動車事故を起こしました。息子が自動二輪(125cc)、相手が軽自動車貨物車。片側二車線の道路で相手が走行車線から追い越しをかけ、追い越し車線を走っていた息子の自動二輪と接触し、息子が負傷しました。 息子が言うのには、その前にその軽自動車を普通に追い越したところ逆ギレし、パッシングしたり、クラクションをならしたりして煽ってきて、車...

弁護士回答
    4
  • 歩行者と自転車の接触事故について

昨年9月11日から、右足膝・足首捻挫をして約6ヶ月通院しています。 22日リハビリが終わり、歩道右側通行で帰宅中、痛めた足を自転車に乗った 男性に追突され、そのまま当て逃げされました。腕もです。 足が痛かったのですが、男性の去っていく姿を見ると、目の前の郵便局に 入ったので追いかけました。 入って右側のATMを使っていました。私はそこを通り抜け、預...

弁護士回答
    1
  • DVでの離婚協議・特別支出の条項について

ベストアンサー

初めまして、よろしくお願い致します。  夫のDVで実家に避難し、双方弁護士さんを立て、今は協議中です。  双方の合意案を出し合っているのですが、合意しているのは「子供ひとりの養育費5万」という点 がようやく一致をみたのですが、当方の「進学やけがや病気での特別な出費を負担してほしい」という 条項が拒否されました。  DVで市に相談してので、避難し...

弁護士回答
    2
  • PTSDで訴訟されるか

こんばんは。 1年前交際していた女性から、 私の交際時の態度や別れる際のセリフを原因に、 レイプをされるフラッシュバック(実際に強引にそういったことをしたことはありません) に悩まされており、うつ病およびPTSDと解離症状を患い数ヶ月間治療をしていると 別れてから1年経ったころに連絡がありました。(診断書は出ているとのことです。) 確かに、相手を...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手との交渉を中断したい

ベストアンサー

現在、妻が、私の不貞相手との交渉をしています。相手はお金がないと言っていたので、妻は自分も弁護士をたてずに、精一杯感情を抑えながら対応していました。 ところが、話がまとまる直前で相手が急に弁護士を立て、それまでの話を全て覆したことで、妻は精神的にも限界で自殺を図ろうとしました。 不倫だけでも相当なダメージだったところでまた裏切られたからだと思い...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ扱いになってしまった時の罰金等

ベストアンサー

10月5日に事故してしまいました。 大阪に遊びに行っていた時、三車線の道路でわき見運転をしてしまい、横を走っていた車と接触してしまいました。当たった音にも気付き、当たった後の信号で相手の方に当たったよな?といわれ、当たった事はしっています。 けれどその時、ナビがなかったら分からない道を走っていたし、こういう事が初めてで、怖くなり逃げてしまいました。...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪 傷害罪についてお願いします

ベストアンサー

暴行罪 傷害罪について教えてください。 本日夕方にパチンコ屋でスロットを打っていますと。自分の左隣にドカタ風の中年男が座り、その男がすぐさま後ろの連ちゃんしている台を振り返り確認していたのですが、その時にそいつのヒザが自分のヒザに当たり でも大したことなかったし1回目でしたので放置したのですが そのすぐ1分後にまた振り返りその時はガツンとわざと強...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから