このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
傷害事件 慰謝料請求と治療費請求 精神的苦痛
主人が4人(加害者)から一方的な暴行を受けました。その場に迎えに行った私も侮辱され愛車を汚されました。最初は仲介人を挟み30万×4の金額で示談の方向でしたが、相手側からは一切の謝罪もなく更に開き直って『もうどうにでもなっていい』『裁判にしても10~20万円の慰謝料になる』『払えなければ払わなくていいだろ』等などの発言を仲介人に発言し、反省の色が全く見られな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚活パーティーでの出会い、詐欺
婚活パーティーで出会い約一年交際していましたが 相手が事実婚で2歳の子供がいることが発覚しました。一緒に住む家まで探しておりましたが、家を教えてくれないなど不審な事が沢山あり事実が判明しました。信じていた自分が情けなく精神的苦痛でよるも眠れず、精神が崩壊しそうです。慰謝料請求などの法的処置は可能でしょうか。このまま泣き寝入りしたくないです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレのDVについて
先週の木曜日に元カレに殴られました。 その前から精神的にやられてたので 精神科も通って診断書とって 仕事もやめざるおえなくなりました。 金曜日に整形外科にいって 診断書もとりにいってきました。 ここまでやったけど、まだなにもできてません。 今更警察行っても遅いですか? 慰謝料とかとれますか? もし、警察いったとしても 接近禁止命令しかでないです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が働いている飲食店で
ベストアンサー厨房で働いているのですが、使えないやつはどうなるかわかるか?とかあなたに対するイジメ始めたからと言われイジメにあい、コックからもなめてんのか?バカにしてんのか?バカやろと嫌みを毎日言われ精神的に参ってます。精神病院に行ったらノイローゼだと診断されました。辞めて訴えようと思うのですが、慰謝料は実際に取れるものでしょうか?取れるとしたらいくらくらいでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DNA鑑定をしたら違った
元カノが妊娠したと言ってきて、下ろすにおろせない週で産むことになりました。4,5か月の間悩まされ、精神的にやられ、精神安定剤を飲んで寝ています。ですがおかしいところがあり検査しいてみると親子関係否定とのことでした。謝罪もなく検査結果も認めないとのことで、払ったお金は返しますとのことで腹が立ち慰謝料請求しようと思いますが、いくらなら妥当なのかお教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
地方自治体による個人情報漏洩
【相談の背景】 地方自治体の職員として勤務していますが、他の地方自治体を受験したことにより、欠格事項の照会があり、受験したことが他の課の職員まで知ってしまい退職するしかなくなりました。 【質問1】 精神的苦痛を受けた慰謝料みたいなものは請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資に関しての返金請求
ベストアンサー【相談の背景】 今年知人から紹介された元本保証との投資に出資しましたが返済期限を過ぎても元本すら返金されない状況です。 【質問1】 相手に元本と約束されていた利息に加えて返済されないことで被った精神的損害に対しての慰謝料を請求することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間のお金の貸し借りで訴えられそうです。
会社の同僚からお金を借りたのですが、のちに精神的苦痛を受けたからと、訴えられたり、分割払いの合意を得たのに急に一括で払えと訴えられたりした場合、どうすれば良いですか? 慰謝料を払えと言われています。 脳梗塞という病気を隠しながら働いているし、 貯金もありません。 逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
徒競走の苦痛:学校への損害賠償請求の可否
高校の体育祭の200m徒競走で、陸上部(うちの陸上は強豪です...汗)3人、サッカー部1人と走ることになりました。しかし私はディベート部です。このような場合、精神的苦痛による慰謝料を学校側から請求することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
原因は同じだが異なる要求で1件の訴状で同時提訴する場合の時効は
ベストアンサー転居した翌日からの被害について、 下記では同じか差が有るか。 両者に差が有る場合どうなるか。 1)鰻屋が排出する油煙の悪臭被害に対する精神的苦痛への慰謝料 2)この油煙の浄化装置および/または煙突の設置要求
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料弁護士が入った場合。こちらの条件を出して、回答期限を2週間とするのは普通ですか?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求で双方弁護士に委任してあります。 こちらの条件を出して、回答期限を2週間とするのは普通ですか? こちらの弁護士は向こうの弁護士に連絡して、更に相手に連絡するので、そこで協議して回答はそのくらいになるというのですがそれでは早期解決が出来ず、精神的にたまりません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判で
旦那の浮気相手が不貞行為をあったことを一切認めず慰謝料請求するのに裁判にかけようかと考えてるのですが相手が精神的に病気みたいな感じで病院にも通ってるらしく障害者手帳を持っているみたいなんですが裁判でこちらが不利になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者にだまされ不倫してしまいました。慰謝料請求したいです。
ベストアンサー既婚者と知らず不倫関係になってしまいました。 私は独身であり、最初は彼(既婚者)から誘われ、私は彼が既婚であるのを知らずにデート(2泊)に行き、性行為をしてしまいました。(不貞行為:2日) その後、結婚の事実を知り、「妻と離婚し、私と結婚する」と言ってくれたため、その後、約1か月半(不貞行為:8日)交際をしてしまいました。 その後、結局彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金の訴訟はどれがいいのでしょうか?
ベストアンサー30万円の解決金の請求で法的手続きをする場合、支払い督促、支払い命令、少額訴訟のどれを選択するのが一般的ですか? 夫にちょっかいを出している女性に対して、妻の私が精神的被害もあり、慰謝料、迷惑料を含む解決金として30万円を請求したいです。 内容証明は送付してありますが、期日になっても連絡がないので法的手続きに移りたいです。 よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚における、慰謝料請求および親権獲得について
娘は4年前に学生結婚をし、結婚した年に妊娠し(同意なし)、現在、3歳の息子がいます。私たちは、娘の性格上、学生の間の妊娠は避けるようにと話していました。娘、娘の夫も同意していました。しかし、結婚から3ヶ月後に妊娠が発覚し、娘はかなり動揺していました。話を聞くと、彼が学生の間に出産しておくことで、これからのキャリアに影響がないから今がいいと、何度もい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇の撤回と精神的苦痛
ベストアンサー【相談の背景】 解雇無効の争いで会社から解雇通知書、さらに追加の解雇理由が送られてきて、こちらの弁護士に、解雇理由証明書を会社に出すようお願いしたが、普通解雇の場合は、後出しで解雇理由出してくることもあるから、あまり意味がないと言われた。牽制の意味でも出した方がいいのではないかと思ったのだが、他の弁護士さんに、セカンドオピニオン的にお聞きしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼からの精神的DVについて!
同棲している彼のことで相談です。 同棲始めて1年ですが一度も生活費を渡してくれません。 私には心臓やほかにもたくさん病気がありますが病院にも一度も連れて行ったことがありません。 一緒にいてもずっと無視されています。 一回だけですが首が折れそうになるほど叩かれました。 私が楽しそうにしてたりすると機嫌が悪くなり 娘と電話してる時なんかは物凄い声で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。慰謝料は支払う事になりますか?
夫婦仲が7年前から破綻している 一年前から家庭内別居 相手が離婚届けを持ってきて 離婚に向けて了承していた 先日不貞行為が探偵に取られました。 初めてあって、一度だけ 相手と私に慰謝料請求してくると思います。 相場を教えて下さい。 慰謝料は支払う事になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問者:未来さん「パワハラ」の投稿を読み。
視覚障害をお持ちでありながら、懸命に働かれておられているものと思います。 上司である社長の発言は、叱責でも指導でも注意でも全くもって値しない暴言であり、言葉の暴力です。完全に「パワーハラスメント!!」です。 人間を雇用する資格など無いに等しい経営者です。 言葉の暴力も傷害を負ったのと同等に心に大きな傷を負います。 場合により、言葉の暴力...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚で出産した母です。相手の養育費、慰謝料請求について
ベストアンサー昨年、未婚で出産しました。遊ばれました。現在は相手とも話はできる状態ですが、折り合いがつかず、復縁は期待できない状況です。私の希望は、相手の年収の割に養育費が少ないので、まず、一つ目は認知請求をすれば、13万から15万はもらえるのか、二つ目は、子供を大学にも通わせたいので、その分の養育費も請求できるか、三つ目は、精神的苦痛を受けたとして慰謝料も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料600万円について
【相談の背景】 不倫が原因で離婚した場合の慰謝料の相談です。 結婚歴 5年 子供 1歳 1人 妻 26才 年収200万 私 27才 年収200万 貯金 30万 持ち家なし(妻の実家暮らし) ローンは車あり 他に財産はありません。 私は5ヶ月の不倫が見つかりその時別れるという口約束をして仲直り、一度別れ私の方からまた連絡を取り合計9ヶ月不倫をしていました。 不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社で盗難にあいました。慰謝料請求はできるのでしょうか?
去年の3月から、会社の同僚に、本人が認めているだけでも、携帯電話4回、免許証1回、職員証1回、置き時計1回を盗まれました。 まだ、ロッカーの鍵、倉庫の鍵、職員証もう1回分は認めていません。 盗んだものにかかった費用は弁償してくれるとのことですが、この1年、私は自分でなくしたと思っていたので、ものすごい精神的に病んでましたし、いろいろな病院に通い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者虐待の慰謝料請求
【相談の背景】 障害者虐待は慰謝料請求できますか? 私は精神障害者なのですが、就労継続支援A型事業所で福祉局に相談したことが営業妨害と言われて、5月末から5ヶ月分以上も自宅待機にされて、事業所都合の自宅待機なので、給与未払いの義務があるのに払われていません。労働基準監督署に通報したら是正勧告が出ましたが、それでも払ってもらえません。 弁護士さんは障...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費を貰えなくて慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今、離婚調停中です。 旦那から少ない生活費でカードの支払いが90万近くになりました。 旦那には、見下されたり、舌打ち、ため息などモラハラ的なところもあり、10円ハゲができ精神科にいった時もあります。 法テラスで弁護士に相談したら、Dv には弱いから慰謝料はとれないといわれました。 【質問1】 生活費を貰えないのはDVになりますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お客様からのカスハラによる慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 揉みほぐし有りのパーソナルトレーニングジムを経営しています。 あるお客様からの「カスハラ」によるストレスで不眠、蕁麻疹、やる気喪失で半年ほど悩んでいます。(最近はその方からの連絡を見るだけで蕁麻疹が出るほどです。) 経済的理由で仕事をせざるを得ない状態ですが、トラウマもあり新規のお客様をお断りしています。 また、「お金を払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際に慰謝料が請求できるかどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那から突然離婚を切り出され家を追い出されました。その後荷物も実家に送り付けられました。 理由は考え方がずれている。非常識な行動が多い。(到底納得出来ない理由)その私の行動により取り乱し大切な仕事でミスをした。のみです。 同居を初めてまだ数ヶ月です。 こちらは突然の離婚宣言で精神的苦痛が大きいです。仕事も行けず引きこもり状態になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金のないと言う相手への慰謝料の請求
ベストアンサー【相談の背景】 ホストの男性にアフターに誘われ、その男性からトイレで性行為を誘われてとても不快だったので会計を済ませて外に出ようとすると男性に抱きつかれ突き飛ばされ、右後頭部を挫傷し救急搬送されました 後頭部は傷跡が後遺症認定12級 それとむち打ち 精神的疾患、男性恐怖症、摂食傷害等 相手は売れてもいないホストであり自分がお金が無ければ払う義務が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の財産分与と慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 身内のことです。 妻と別居して6年になります。子供がいるので生活費は普通にいれ郵便物をとりに帰るくらいです。離婚話は夫婦間ではふれていません。 別居したのちに彼女が出来彼女の家に住み生活しています。 子供も独立したので離婚をきりだそうとおもいます。 最近彼女の名義で二世帯住宅を購入し両親を呼び一緒にくらしています。妻は知りません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害事件の慰謝料の平均価格について
ベストアンサー【相談の背景】 どなたかご教授お願いします。 先日お酒に酔った勢いで 障害事件において逮捕されました。 そのまま民事に移行し 相手方から示談の請求書が 届きました。 請求書の内容が 通院日数3日で 治療費が約50000 休業損害が1日15000円の225000円 精神的苦痛が100万 装飾品破損代が購入価格の70% 計138万円でした。 こんなに高額な物なのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を赤本基準より増額して請求したい
ベストアンサー過失傷害の被害者です。 民事訴訟を提起致します。 加害者が偽名を語ったり、怪我をさせていないとかたったりと事故後の態度が悪く、慰謝料を通常の赤本基準より2割増額して訴状に記載しようと思います。 ▼質問 訴状の書き方を下記にしようと思うのですが、増額の際書き方のご参考ありましたらご教示頂きたいです。 記載しようと思う書き方 慰謝料は通常○○万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫に伴う慰謝料請求について
w不倫をしていました。 ですが、妻にバレてしまい離婚する流れになっております。 離婚や不動産の売却、社内での信用も落ち退社する可能性もあるなど、不倫相手側に下記の事をされた事も踏まえ精神的な苦痛を受けたので、つまらないような事でも慰謝料の請求は出来るのでしょうか? ・w不倫相手は私以外にも不倫相手が居た ・約2年近く、欲しいものや要望を聞き、時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞に対する慰謝料請求について
ベストアンサー現在、夫の浮気が原因で別居中です。 別居後に、別居の原因となった同一の浮気相手と不貞行為をした場合、慰謝料請求は可能でしょうか? 別居前の浮気は肉体関係まではなく、体を触る、濃厚なキスをする程度でした。ただ、家庭が大変だった時も含め家庭を顧みずに膨大かつ頻繁なトークアプリでのやり取りがあり、精神的なダメージを受けました。 別居を開始する前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額対象になる事例でしょうか。
ベストアンサー不倫がお相手の奥様に見つかりました。 奥様の弁護士から慰謝料等の請求がくることとなりました。 そこでご質問させて頂きたいのですが、不倫相手の夫婦関係が破綻していた場合、慰謝料の減額対象となり得るとのことですが、私の場合、 1.奥様が10年ほど前に数回浮気をしたことがあるのでおあいこだと彼が常々言っていた。 2.奥様が精神的疾患があり、子供の学校の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を手紙を書いたと解消された
過去に夫に不貞があり、その時に慰謝料を支払う 示談書を作成したのですが、 その時点での離婚はしていません。 子育て等疲れてしまい、夫にたいして、便箋にて きちんとした生活を約束するなら、過去の不貞は許しますと書いた手紙を書きました。 その後夫はその不貞相手との関係が続いていました。 夫にたいし、示談書の話を持ち出したところ、 許してあげると言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求はされるのか?
初めて相談させていただきます。 ずっと誰にも言えず、悩んで来ました。。 最初は既婚者だとは知らず、お付き合いをしていました。その後、周囲から既婚の事実を知ったのにも関わらず想いを断ち切れず7年程関係をズルズル続けて来ました。 慰謝料を請求されたら困ると相手の男性に言って何回か別れようとしましたが、その心配はいらないと言う言葉を信じてしまいました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
叔父から孫娘への性的虐待 慰謝料
ベストアンサー初めまして。 私の父親が孫娘への性的虐待の事でご相談があります。 私にとっては姪ですが、現在19歳。 小学5年から中学卒業後までの出来事です。 家に泊まりに来るたび、ディープキスや、陰部へのタッチ。 車の中では、太ももを触られたりとしてきたそうです。 母親にも、家族の絆が壊れるのを恐れ相談出来ず、やっと今年になり話す決心がつき相談してきました? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺等で慰謝料はとれますか?
三年付き合っているかれがいます。その彼が何度か浮気しています。 私は子供が3人いますが付き合い当初にすぐ彼の子を妊娠し中絶するよう言われました、それから 俺と一緒になりたかったら今の子供を籍を抜き置いてこい、それができなければ一緒にいる意味がないと別れをほのめかし迫りました。バカだと思うかも知れませんが私も承諾し三年たち籍を抜き行く覚悟でいた矢先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫内容で慰謝料額は変わりますか?
ベストアンサー夫のダブル不倫相手が同じ社宅であったこと。知るまでずっと家族ぐるみで仲良くしてきた。友達だと思って夫の相談などもしていた。 このような状況だったので、2人の関係を知って、ずっと騙されていたことへのショックが大きいです。 離婚しなければ不倫相手からとれる慰謝料は数十万だと言われていますが、このような悪質なパターンだと、相場以上の慰謝料をとれる可能性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を認めなかった場合の慰謝料
こんにちは。 別居してから約10ヶ月、その内7ヶ月は女(仲の良かった女)と同居してたことだけは認め紙に書いてもらいましたが、不貞行為については一切自白しませんでした。 せめて同居してたことの事実を紙に書かせたかったのですが、中々書いてくれず交換条件としてその女に危害加えたり連絡取ることをしない約束をしたら(旦那から提案してきた)すぐに書いてくれまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求。この場合、不貞行為にはならないのですか?
何度も質問させてもらっていますが、お願いします。 旦那が元職場の既婚女性と会いカラオケBOXに行きました。そこで、キスをしたり相手の胸を舐める触る。女性は旦那の下を触るなどの行為をしています。挿入はなしです。この場合、不貞行為にはならないのですか? 裁判になったら相手の女性に慰謝料請求は難しいですか? 証拠は旦那の自白のみ。 録音と署名をしています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者の親に慰謝料請求できますか!!
40代独身男性にわいせつ行為をされました。 私の自宅でされました。 加害者はわいせつ行為をした事は認めましたが、自営業で支払い能力がないから示談金が払えないと言っています(警察に被害届けを出してほしくないから示談をと言ってきたのに、一ヶ月も連絡がありませんでした。加害者は弁護士をたてましたが、その弁護士も連絡してきません) 警察に被害届けをだしに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求と求償権について
会社の上司と不倫関係になりした。 嫁、会社共に知られ、上司が会社を辞めることになりました。 数日後、嫁から精神的損害賠償200万を請求されました。 払う気がない訳ではないのですが相手方は離婚しないという点もあり200万というのは支払えないという旨を伝えると嫁は訴訟を起こすと返事が来ました。 また不倫が発覚した後、嫁が妊娠したらしいのですが、そのことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に。これだけでも慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー主人の浮気相手に慰謝料請求をしたいのですが、勤務先の会社と探偵に頼んだ浮気の証拠と浮気相手の声も録音されたテープとメールアドレスが分かってます。勤務表をみて主人と浮気の日に希望休を毎回取ってるのでメールアドレスみてもこの方しかいないのですが…弁護士さんに依頼を頼んだ時には、相手にメールでも連絡取って慰謝料請求してもらえるのでしょうか?これだけでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣トラブル。慰謝料請求出来るか?
ベストアンサー隣人トラブルです。慰謝料請求出来るかアドバイスお願いします。 隣人の兄弟のイタズラに我慢の限界です。 もともと数年前から隣人の親の対応や子供のイタズラに我慢をしてきました。しかしコロナ自粛からエスカレートしてきました。何度も何度も注意をしてきましたが、本日向こうの親の対応に私は切れてしまいました。 1.コロナ自粛中に誰も居ない敷地内に無断で兄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談成立後、納得しない場合どうすれば良いのか
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手からDVを受けており、弁護士を立てて慰謝料を請求した。 お互い正当な理由がある場合を除き第三者に口外しないことを条件に慰謝料をもらった。 当時は裁判をするお金もなく精神的に疲弊しており早く終わらせたかったのだが、慰謝料をもらった後でもトラウマは癒えずにいる。 相手は周囲にこのことを隠しており、相手の親族に報告するか悩んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後即再婚不貞行為慰謝料請求
【相談の背景】 今年の1月に調停離婚してから妻が 100日後即再婚しました。別居中浮気をしていた相手と再婚しました。 別居中の不貞行為の証拠はありませんが別居中に同棲していた事が、今となり判明しました。調停離婚の際債権債務無しとしましたが、不貞を知った日から三年以内で有れば慰謝料請求できると知り今後 慰謝料請求する為に どの様な事を、すれば良いのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手と示談後、離婚時、配偶者に離婚慰謝料の請求が可能か
ベストアンサー配偶者の不貞相手の素性を知ってからそろそろ3年です。不貞期間1年半。これが原因で別居となり、離婚にもなりそうですがまだ離婚の話が出た位で、離婚調停も立ててません。不貞相手は離婚する可能性は全く知りません。 不貞相手に慰謝料を請求し、解決金170万で示談となった場合、私が離婚する際、自分の配偶者に改めて慰謝料請求する事は可能ですか? 不貞相手から離婚慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、離婚〜泥沼
同じ女性と二度の不倫を経て別れる事となりました。示談書取り交わし前です。 一度、私の妻はその女性から慰謝料受け取ってます。 二度目に私と彼女が別れる事となった直後、妻に慰謝料支払い後も付き合っていた事が再度ばれました。 きっかけは携帯の発信履歴及び私の携帯パスワードを突破して彼女と一緒に写ってる写真が証拠です。 妻とは離婚します。携帯の写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係での損害賠償請求
不倫関係にあった独身女性から弁護士を通じて200万円の損害賠償を求める通知が届きました。 ?妻より相手の女性に慰謝料請求し、すでに慰謝料を払っています。自分も同額の慰謝料を妻に支払いました。 ?その女性とは結婚の約束をしたことはなく、妻と離婚するという話をしたことはありません。 ?相手は僕が最初から既婚者だと知っており、アプローチは相手女性から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求が可能かどうか教えて下さい。
ベストアンサー認知請求訴訟を準備中です。調停不成立のため。 認知請求と同時に、10万円でも良いので慰謝料請求したいと考えています。 妊娠中に子の父親から暴力的なメールを多々受取り、 それにより精神的苦痛を被ったとして 不法行為による慰謝料請求ができますでしょうか? メールの内容としては ①「認知を求めなければ、養育費も払うし子の面倒もみてやるが 認知を求め...
- 弁護士回答
- 1
-
「精神的 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから