このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
大手リフォーム会社への売掛金裁判相談
全国にある大手リフォーム会社の依頼で230万程の内装工事の施工致しました。 本来でしたら施工管理システムを介して施行するのですが、急ぎという事で電話とメールのみで12月施行しました。 1月末に本来は払われるはずですが、リフォーム会社が施主と金額で折り合いが付かず、契約書を交わせず揉めているので払えないと言われました。 リフォーム会社の言い分としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療機関カルテ開示に関して
【相談の背景】 某国立大学病院で、カルテの閲覧、開示の申請をし承認されました。開示の範囲はこれまで受けたすべての診療データとし修正記録も含めたものとして申請しております。申請者は本人です。 しかし、上記承認されたにも関わらず閲覧に関しては複写書面での閲覧しか受け付けていないとのことでした。したがいまして、画像データなどは閲覧することができない状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
芸能人の名前を使ったアフィリエイト広告
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど前までいわゆるトレンドブログを運営しており、その中でアフィリエイト広告も貼っていました。 私のブログでは芸能人に関する記事を書いており、そのうち3、4記事で「〇〇さん愛用」と書いたアフィリエイト広告をいくつか載せていました。 アフィリエイトサイトやサーバー会社から警告などを受けたことはないのですが、今考えれば明らかに権利侵...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上の住人との生活音トラブル+大家への不満
ベストアンサー■上の住人 半年前大家が注意→改善無 限界で天井突けば足踏対抗 再度大家注意→下も煩いと反論 私は一週間息を潜めて生活→上悪化=屁理屈崩壊 ほぼ毎日早朝4時帰宅 ドア開閉&スライド・足音遠慮皆無 隣人証言取得済 ヘッドホン大音量で応戦→失敗・振動は誤魔化せない 異常な勢いでコロコロ掃除→最初何の音か解らず犬も驚いて吠え、地震!?と慌てる程 スリッパ&カ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー対応について
【相談の背景】 ストーカー対応についてアドバイスお願いいたします。 アプリで知り合った男性から 執拗なストーカー行為を受けております。 被害詳細↓ ・初対面で盗撮 (盗撮の為、後日発覚) ・盗撮写真をパネルにしてプレゼント ・一方的な私の自宅住所の突き止め ・一方的な教えていない私の住所への ハガキ投函 ・一方的な週間で最多60通前後LINE...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り込み詐欺にあった被害者と連絡をとって協力すれば被害額を回収できる可能性はあるのでしょうか?
取り込み詐欺にあったと思われます。相手先からの連絡で新規取引早々に2か月で倒産した会社があります。この会社の代理ということで8月1日にある法律事務所から通知が来ましたが、電話をかけても留守電に吹き込んでも簡易書留を送っても折り返しがありません。 弁護士さんに連絡がつかないというのはおかしいと思うので、弁護士事務所も偽なのかと思っているのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有物分割請求の妥当性判断
ベストアンサー両親の存命中に父親名義の底地上に私が2世帯住宅を建て両親と居住していました。 両親の死去に伴う相続の結果底地は兄弟の共有名義となりました。住宅は私と家族が暮らしています。 今後他の兄弟から共有物分割請求訴訟があった場合の対応についてお尋ねします。 共有持ち分の価値は高額で私が買い取るには資産がありません。 土地を分筆すると建物を壊さなければなり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
おおよその過失割合について知りたいです(狭い歩道での自転車同士の衝突事故)
ベストアンサー過失割合、費用負担をお伺いしたいです。 橋の上の車道と分離された自転車通行可能な歩道(幅員が180センチ程度)。 見通しの良い道路ですが、非常に狭く、両端とも道路柵で仕切られていました。 先方は中学2年生。6台の自転車で、対面方向から道路の左側をおしゃべりしながら通行。最後尾を走る14歳の加害者のみ道路の中央寄りを走っていました。 私は40代、単独、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築住宅への引越で業者に取り付けてもらった洗濯機の水漏れの保証はどこまで要求が可能か?
先日新築した戸建て住宅に引越を行いました。引っ越しは大手の業者で行い、洗濯機の設置も追加料金を支払って実施してもらいましたが、翌日洗濯を行うと排水ホースが完全に外れ洗面所全体が排水で水浸しになりました。 ハウスメーカーに確認してもらったところ床下までは水は漏れていないが壁や床の木材には水が浸透しているかわからず、今は何もなくても過去の症例から1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
決済する上で約束した補修完了日からの遅れ
先日大手のビルダーから新築住宅を購入しました。 立会い時に、かなりの箇所を指摘したため、ビルダーへ時間がかかるようであれば相談して欲しいと連絡をしていたにも関わらず、こちらから連絡を入れて始めて決済に間に合わないが11日後のこの日には終わるので再立会いをお願いするという旨の連絡を受けました。 指定された日に終わるのであればと決済をしましたが、実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
隣室の引っ越し業者が搬入時に自宅玄関のドアを傷つけました
購入したマンションに暮らしているものです。 マンションの隣室の引っ越しをしていた業者が何かを搬入した際にうちの玄関ドアにぶつけてしまい、一部にへこみができて15センチほどの傷がついてしまいました。 業者は過失を認めて後は保険代理店を通じてのやり取りとなりました。代理店サイドは当初「ドアを交換することで対応します」とのことでしたが、この玄関ドアが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保育園でケガをさせた際の慰謝料について
ベストアンサー保育園で子供がケガをさせてしまいました。 半年前に保育園で子供が同じクラスの子の顔におもちゃをあてて、擦り傷になりました。その場を見ていた大人はおらず、まわりの子供が言っていることから、多分うちの子がケガをさせただろうということです。ケガを保育士が発見し、すぐに病院にいきましたが、跡がのこるということで、園と相手の両親とで話し合いになりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この会社、違法ですか?
解雇日(10月31日)を翌年1月8日に会社から通告されました。 9月4日に会社からあてにならないから来なくていい!と言われたので出勤しませんでした。体調悪くて連絡して休んだだけなのに。 労基署や弁護士に相談すると言ったら年内の給与の補償すると言い出して。 解雇予告手当が1月22日に振り込まれましたが、会社に対する誹謗中傷をインターネットなどに載せたり以降現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側に弁護士費用請求は可能か
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者の身で不倫しました(相手女性は私が既婚者である事を認識しています)。妻に全てを話し別れました。妻から相手女性(独身)に慰謝料請求を行った結果、相手女性は代理人をたて、私あてに事前求償権を要求。また、必要に面談を要求され、断ると訴えると言われてます。妻との復縁を望む私は面談を拒否しました。それを受けて相手女性は自殺未遂をしました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫夫への慰謝料請求。やはり二重取りしてますか?
夫の不倫で離婚を前提に別居中です。 慰謝料請求してますが金額でなかなか折り合いがつきません。 希望額は不倫相手に200万。 夫に300万。 夫が不倫相手の慰謝料をどうしても肩代わりしたいと言うので結果的には夫に500万という形になりました。 不倫相手にはまだ慰謝料請求の話はしていません。 しかし最近になって、やはり500万は高い。 二人分は二重取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判の弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判について質問です。 裁判で負けた際は必ず相手の弁護士費用を支払わなければいけないのですか? 【質問1】 勝った場合と負けた場合で相手の弁護士費用負担は変わるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
チラシを入れたら千円請求するとの警告を郵便箱に貼ったら
それに違反してチラシを入れた者に千円支払わせる権利(?)が生じるか。 なお、郵便箱は公営集合住宅のものです。 契約には無関係と思うので、過去の質問に有る、 無断駐車した者へ使用料をはるかに上回る高額な金額の罰金を課すとの警告板の効力の問題とは違う気がするのでお尋ねします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届の文書偽造を含めた慰謝料請求は可能か?
【相談の背景】 2022年12月に勝手に離婚届を出されました。(記入後、やはり提出はしないでほしいとお願いしましたが勝手に出していました。)離婚後、夫が離婚したかった理由が不貞とわかりました。調停申し立て、1年後に離婚取消が認められ、現在は婚姻状態です。不倫がわかった1年半ほど前から夫に不倫関係を解消してほしいと言っていますがまだ不倫相手と同棲中です。4...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ブレーカー故障について
賃貸アパートに住んでいます。8月13日から8月16日まで家を空けていました。16日の深夜12時に家に戻った所、電気がつかず、電力会社に電話。調査した結果、部屋の外に設置してあるブレーカーの盤に水が入りブレーカーが故障しているとのことでした。電力会社は、修理はできないため、借りている不動産業者にて修理してもらうように言われました。 次の日、不動産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
辞めたアルバイト 給料 未払いについて
前働いていたアルバイト先を無断欠勤して勝手ながら辞めてしまいました。本当にご迷惑をお掛けしたと思っております。そして、お給料の振込がありませんでした。三月働いていて、四月に入り少しだけ入りやめてしまいました。 謝罪と四月のお給料はいらないので三月分のお給料だけでも振り込んで頂けないでしょうかとメールを何度か送りましたが返信がありません。お給料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
リフォーム工事で隣家からクレーム
実家リフォームで隣家の車に粉が乗ったと隣家からクレームがリフォーム業者に連絡があり 概算見積り価格は50万円とデーラーより電話でリフォーム業者連絡があり、報告とという形でリフォーム業者経由で連絡を受けました。 金額は50万円で前払いを要求がリフォーム業者にあり報告を受けました。見積書もだしてもらうべきとないですかと話はしましたが見積書を入手できて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懸賞で当選したチケットについて
ベストアンサー【相談の背景】 懸賞で当選したチケットについて質問です。 昨年、懸賞にハマっていた時期があり、そのときに某テーマパークのチケットが大量に当選しました。 何枚かは自分で使用したのですが、まだ数枚余っています。 そこで質問なのですが、このチケットをフリマサイトで転売するのは違法になるのでしょうか? ・飲み物や食品を一定額以上購入し、そのレシートで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
資格必須の職務、有期雇用更新辞退したいが後任者がいない。
【相談の背景】 資格必須の福祉職。正規雇用として3月中旬に内定頂き同月労働契約。(内定の際に受けた説明と若干の相違がある契約内容) 1.労働期間4.1~5.31記載→人事担当より適性能力の判断期間だがほとんどが正規雇用に更新されているのでご安心をとの説明あり。 2.退職に関する事項として・自己都合退職の手続き(退職する30日以上前に届ける事。・解雇の事由及び手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人事が個人情報を紛失した場合、どうなるのか?
【相談の背景】 1年前に、正社員になる。 その時、持っていた個人型拠出年金を企業型拠出年金に変更する書類を記入し、人事に提出しました。 1年後に、個人型拠出年金から運用の知らせが届き、変更されていないことが発覚する。 人事に確認をしたところ、「確認します」と言われる。2週間後に聞いても「確認中です」。 1ヶ月後に「いつまでかかるんですか?」と問い合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い職位手当と、ハラスメントの慰謝料請求について
◾️求めたい着地点 1.未払い職位手当を一年に遡り会社に請求したい 2.パワハラ、セクハラに対し適切な対応を取らなかった会社に対し、慰謝料を請求したい ◾️状況1.未払い疑いの職位手当 ・一年前に平社員からマネジャーへ昇進 ・給与規定には「管理職およびそれに準ずる監督の職にある者に対して、その職責等を考 慮して、各人ごとに決定する。」とあり、金額など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリにおける個人ブログ(HP)の無断転載時の対処
自身で考えた小説・物語を自身のブログ上で公開しています。 そのブログ内にクリック型の広告バナーを設置し、毎月一定の収益をあげています。 最近、ほとんどの方が知っているであろう某アプリストアで、その小説内容を 許可なくコピーペースト(名目は読みやすくした)したアプリが配信されているのに 気付きました。 アプリのダウンロード数も相当な数で、配信開始...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続争いおよび侮辱罪について
ベストアンサー相続問題の件で揉めております。お力をお借りできれば幸いです。 祖父が亡くなりました。祖母は既に亡くなっており、祖父の子どもは、長女、長男、次男の3名です。 生前より、私〈孫〉と母〈 長女、嫁に出ている〉が看病にあたっていました。 2年弱に渡る入院生活でしたが、入院費及び雑費は全て祖父のお金で支払いをしていました。 長男、次男は月に数回見舞いに来くだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リフォーム後のクレーム対応
個人でリフォーム業に携わっている者の妻です。 今年9月に知人の紹介で家電品取付ミス(A社)による水漏れでクロス張替とフローリング塗装の保険工事の依頼がありました。 当初、そちらの方(Bさん)は、「一切の事は任せるので直接A社と取引をお願いします」との事でした。 従って、現状の説明・見積りなどは此方から直接A社の方に提出しA社もBさんを通さず直接自社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職願いと退職届け、不当な譴責が増やされてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 最近、元請会社から厳重注意の事案がありました。その後、雇用先からは少し重い譴責処分通知がありました。譴責、減給、出勤停止処置を状況により講じると記載あり。翌月に車中、机検査で古い帳票や顧客情報放置が見つかり、今度は減給処分となりました。 制裁種類はその時によって組み合わせて使うものとし、 ①始末書を提出して減給。一回につき平均賃金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナの感染告知について教えて下さい
コロナの告知について。うちに男子大学生のアルバイトが数人います。みんな同じスポーツ系の部活に所属してるらしいです。そこの部員からコロナ陽性が1人出たらしいのです。これが7月24日の出来事らしく、そこからは休部状態らしいのですが、アルバイトに聞いたのが28日です。報告が遅くなった理由は監督が部員に口止めをしてたかららしいのです。うちは知らなかったので出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
元ダンナの両親。元ダンナの両親を訴えることはできますか?
去年の11月、元ダンナの両親が原因で離婚しました。結婚当初から同居していましたが、元ダンナの両親の行動言動がひどすぎたので私が我慢できず、9月に家を出て別居してました。そんな中、元ダンナがまとめといてくれた私の荷物を、元ダンナの両親が勝手に処分してしまいました。荷物には、子供のヘソの緒や、私のひいおばあちゃんが母のために作ってくれた七五三の着物など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職勧奨時の退職金上乗せ交渉に関して
ベストアンサー【相談の背景】 退職勧告による退職金の交渉に関し この度業績不振により、社員数の2割を削減する退職勧告があり、対象者に選ばれました。 条件としては1ヶ月分の休暇+4ヶ月分の退職金+会社都合退職とのことです。 退職に関しての異論はありませんが、退職金の額が少なく感じられており、なんとか交渉できないかと考えております。 ①1年ほど前に社長にブスなど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での弁護士相談のメリット
原付バイクで車と接触事故を起こし、まだ確定ではありませんが、過失割合が7(私):3(相手)となりそうです。 相手方は無傷、私は骨折をし先日偽関節で症状固定となりました。 治療費は、自賠責の120万を超えた為途中から私の人身傷害型の任意保険から支払ってもらっています。 また、偽関節の為後遺障害が認められると思います。 私の保険会社担当者からは、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保育園で子供が骨折
ベストアンサー保育園での保育中(お散歩中)に、2歳の息子が転び、肘を骨折しました。そして 緊急手術&入院になりました。上腕骨外顆骨折という診断です。転んだ際の状況を当初は、両手をついて転んで、あごもぶつけたように見えたと担任の説明でしたが、親戚の保育士が同じ園で働いていて、そこからの話によると、転んだ場面は全く見ておらず、転んだ後の事しかわからない というような話...
- 弁護士回答
- 7
-
-
民事訴訟に勝訴後の認容額の回収につき、少額訴訟提起と強制執行を同時並行してもかまいませんか
ベストアンサー民事訴訟に勝訴(棄却)し、裁判所の手続きを経て相手方に訴訟費用(新幹線代含み30万円を超える)を請求する段階での質問です。 (1)FAXや内容証明等で数回請求。→相手方から応答なし。 (2)(1)の最後の請求から1週間後に、 ・支払いを求めて少額訴訟提起 ・職場への強制執行(月あたりの収入が少ないため、1万円前後しか回収が見込めない) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免責決定後の債権者。詐欺
【相談の背景】 私は先日免責決定を受けました。 過去にチケット販売のトラブルがあり債権者の中にこの方がいました。 破産管財人とこの方は話されたそうですが、債権者集会に出席されませんでした。 免責後も返済を求めるメールが度々届きます。今回破産に至った経緯が仕事上の事で7千万円でした。 この方の残債務額は7万円程度なので、返済をしても良いかとは考えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外交員登録費の回収について。会社が破産した場合
ベストアンサー商品を販売する為、外交員登録をした後、会社が倒産してしまいました。 債権の回収をしたいと考えている為、登録費を回収したいです。 登録費には、ランクがあり、1万円から100万円まであり、ランクに応じてサービスや得られる報酬が異なります。 登録後倒産までに報酬が発生していた場合、債権回収代理人は、返金回収の対象とならないと回答。 登録時に友人を紹介す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
イラストの無断転載で使用料の請求。支払い義務はあるの?
無断転載、それに対しての料金の発生について SNS上で再投稿にて回ってきたイラスト画像を保存 ヘッダー画像に使用し そのイラストを描いた本人より指摘を受け 使用を停止したものの、 後日使用した期間分の使用料の請求 ECサイト課金用カード15000円分の請求が来ました 支払い義務、及び著作権侵害に当たるのでしょうか? SNSでの投稿方式は通常のもので、 APIな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁解消の理由に該当するか教えてください。
【相談の背景】 内縁解消の理由に該当するか、教えてください。 現在、内縁の夫とは12年間生活をしています。私の連れ子1人、内縁の夫との間に2人子どもがいます。内縁の夫との間の子どもも、連れ子も認知はしていません。 解消をしたい理由について。 1.内縁の夫には、私以外にも結婚せずに子どもだけをもうけた女性がいます。私と一緒に生活を始める時には、こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人に裏切られた精神的ダメージついて
ベストアンサー【相談の背景】 信用してた知人Aに裏切られました。 以下が流れになります。 知人Aからお金20万貸してと言われる。 ↓↓↓↓ 理由を聞くと、詐欺にあってることが発覚し知人Aに伝え、Aから許可をもらい詐欺に詳しい知人Bに相談し、 時間をさいて詐欺師と話をしてくれる事になり伝える ↓↓↓↓ 知人Aからの連絡がなくなる。 ↓↓↓↓↓↓ 怒りの感情と知人Bに申し訳ない気持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現場事故からのその後の補償等
【相談の背景】 7日程前に、現場内で事故が発生して元請け(2次請け)に対して、どうすればいいか判断を委ねたところ、元請けから1次請けの労災を使用する事になる為、自身の保険で対応する様に指示をされました。 現場から離れたところで、痛さを堪え近場の病院を自身で何件か探しましたが、たらいまわしにされ、結局現場から1時間30分の自宅近くの夜間救急に行きました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故後遺症(8級)における、もともとあった症状
ベストアンサー私の父が交通事故で首を怪我しまして、後遺症8級をとりました。 これについて、保険会社は「昔から首が悪かったと思うのでそのぶんは減額になる」等と言っております。 これはどういう意味なのでしょうか? 過失相殺になるだけなのでしょうか。 8級だと後遺症慰謝料等が800万程度等と聞きましたが、その他後遺症逸失利益、休業損害などもすべて合計してそこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人との会社設立がキャンセルされた
友人(内妻が会社を設立している)と私と私の同僚の3人で会社を設立する話が5月にあり、その登記内容の会社を設立することで合意し、事務所も見つけ、会社設立の準備をするために私は7月15日付け、同僚は8月末日で以前の会社を退職し、10月からの会社設立の準備をしておりましたが、友人の内妻がいきなり一方的なキャンセルを言い出しました。書面に書いた物はなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明で慰謝料請求が…その後もたくさんの手紙やハガキが…
2年前の10月に営業で飛び込んだ会社で勤めている従業員の彼と知り合いました。その方は実は奥さんがいました。(その方は当時25歳、私は28歳。)携帯の着信やメールを見た奥さんから電話がきて気づきました。(奥さんは子連れの再婚で35歳との事)その後会う事を断りましたが夫婦関係は終わってるから心配しなくていいと言われ何度も誘われ数回食事やお茶をしました。その一年後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歯医者で自費(セラミック)の型取り後キャンセル
ベストアンサー自費での歯のセラミックの型取り後、キャンセルしたいと言ったら無理と言われました。 請求額は17万。払わなくても良い方法はありますか?? 根っこの治療をしました。土台はセラミックを入れましょうと3万円。被せものの話になると、土台はセラミックなので、被せるものはセラミックでないと無理との事。(保険にするかは選べませんでした。)土台の話の時はセラミック...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働中に起きたケガの慰謝料請求
【相談の背景】 数日前に仕事中大怪我をしました。 治療が始まったところなので後遺症が現れる可能性もあります。 見た目も改善は難しく機能的、審美的にもかなりの影響が見込まれます。 労災はおりるものの勤め先のからの謝罪はなく、安全管理の不備、人配置の怠り、機械のメンテナンスの怠りなどで過失が向こうにもしっかりあると思い慰謝料を請求したいです。 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
点検に来た人に壊された場合、こちらが修理費を払わないといけないのでしょうか
ベストアンサー築37年の家。 浄化槽の点検をしてもらっているときに、蓋の蓋の間(スペース)の上に点検に来た人が乗ったらその部分が割れて壊れてしまいました。 「普通は浄化槽の周りや上はコンクリートで固めてあるのですがこの家は違う・劣化でこうなってしまった」と言われ、修理に5万、周りをコンクリートで固める工事5万、合わせて10万かかると言われました。 コンクリー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指導者や運営団体に対する慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 子どもの習い事の場で、指導者や子どもたち保護者から精神的な圧力や排除を受けました。 発端は子ども同士のトラブルでしたが、真偽が十分に確認されないまま、教室内で子どもが複数人や保護者の前で一方的に責められ、弁明の機会も与えられませんでした。 その際、指導者から「謝れば終わる」と強く迫られ、本人が否定しても聞き入れられず、実質的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。弁護士さんに依頼するのはダメですか?
先ほど、事故をしました。 私は三車線のバイパスの真ん中、相手は右手後方を走行中でした。 50キロくらいのスピードで、私が右に車線変更をしようとし、右にハンドルをきりましたが、右手後方の車のライトが見えた時に、雨だし、私の前の車との車間距離も少しとれた為、左にハンドルを切り始めた時にぶつかり、私は左側二車線を潰す形で停車し、相手は私の前に走っていた...
- 弁護士回答
- 4
-
「損害賠償額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから