45,093件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚成立後の共同名義のマンションの共同名義を外す

弟の話です。昨年9月に離婚することになり、特に妻の方が早く別れたかったのか慰謝料はいらない養育費3万円でいいとさっさと離婚してしまいました。 共同名義のマンションは子供の学校のことを考え妻がそのまま住んでよいとし、その代わり名義変更やローンの事などはきちんとするという約束で弟は家をでました。 しかし、そんな簡単に名義を変更できるはずもなく、やはり...

弁護士回答
    4
  • 内容証明で誹謗中傷・ネットストーキング・個人情報流出対策

ベストアンサー

依然、通っていた塾講師にネット上で誹謗中傷・ネットストーキング・他生徒(1人のみ)に私の個人情報を教える行為があります。警察にも相談はしていますが、依然として続いています。この講師も、1人の生徒もあまりにもおかしく、常識的な会話が成り立つ相手ではないため、訴訟などは避けたいのですが、個人情報の流出や、誹謗中傷・ネットストーキングはいい加減にしてほ...

弁護士回答
    1
  • 状況証拠だけの立証は可能なのでしょうか?

私は娘(5歳)と2ヶ月に1回 2時間 面会交流をしています。 親権者は娘に対して私の悪口を刷り込んでいます。 だから娘は私に対して、「あんたは警察に捕まる」「あんたは私を連れ去った」「あんたの母親は馬鹿」などです。 私は親権者に対して上記刷り込みに対する訴訟を提訴しました。 刷り込みの立証は非常に厳しいです。 事件本人の上記発言は、親権者...

弁護士回答
    1
  • 使途不明金の回答拒否

ベストアンサー

離婚訴訟において、婚姻期間中の共有財産(名義は私)の使途不明金(1000万円)の使い道を相手(配偶者)から求められ、回答を拒否した場合、私は不利になるでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 説明無しに健康な歯20本余りを切削され顔が変貌、気道圧迫、歯の欠損、咀嚼困難等の健康被害への賠償は?

ベストアンサー

春先に左下奥歯の痛みで咀嚼できず歯科治療を受けました。 5/9の初診ではその歯を含めて詰め物の凹凸を調整しましたが良くならず、5/16の再診で、痛む歯の治療が10年前なので一度金属を外すことを依頼し、医師は白い充填物でカバーする形で仮歯を形成しました。 その治療で劇的に症状が改善し普通に食事ができるようになりましたので、5/23の診察ではその旨を伝えてその歯...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判、離婚調停中の恋愛

離婚裁判中の恋愛について 現在別居7ヶ月離婚裁判に突入した所です。 旦那からのDVを受けており、実家に戻り 調停裁判共に婚姻費用養育費慰謝料財産分与問題で揉めています。 離婚の手続きに関しては私が実家に居る以上児童扶養手当も入らないので 相手にとって都合が良いと思い、急いでないので必要ありません全て話がまとまった後の 離婚で大丈夫ですと回答してい...

弁護士回答
    2
  • 結婚後 夫が仕事を転々と、病気 周りのせい 脅し 離婚したい

結婚3年目、夫の両親祖父母は他界しています。夫は人間関係が上手くいかないなどで仕事を休む。子供が体調を崩せば自分も。サボり癖が酷く、うつ病やめまい症などを理由に仕事を辞めます、半年と仕事が続きません。3回目は付き合いきれない、もう無いと夫と約束をしました。子供も幼稚園に入り夫も1年とりあえず続けば自分も働きに出ようと考えていました。が、そんな理想...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手の荷物の処分について。

2ヶ月前に元交際相手と別れたんですが 元交際の荷物が僕のアパート残っていたので 処分を元交際相手に頼み元交際相手が 処分してくれる業者を手配するという約束をしたのですが いっこうに業者が来る気配もなく メールでいつ処分してくれるか確認したところお金を払うのがもったいないから 自分で処分をして下さいとの事でした。 納得が出来ず それは困るから ...

弁護士回答
    3
  • 美容院での骨折事故

私は髪を染めに美容院に行きました。終了後、美容師が乱暴に椅子を回し、私が椅子から降りたとき、隣りの人のカットした髪に足をとられて転倒して、手を骨折しました。あまりにも激しい転倒事故に店の客たちも驚いていました。私は救急車を呼んでもらったらよかったのですが、耐えられない痛さのために声も出ず、自力で美容院から救急病院へ行きました。そこで骨折してい...

弁護士回答
    4
  • 婚姻の取り消しについて

【相談の背景】 1ヶ月前に婚姻届を提出しました。その1週間後、彼から婚姻歴があったことを告げられ、婚姻取り消しをしたく、ご相談です。 婚姻届を記入する際、名前や住所は書いてあるのに未婚再婚の欄にはチェックが入っていなかったため、『結婚したことあるの?』と私が聞くと『結婚したことないよ』と彼からの返答があり、私が『本当にないのね?』と聞くと『ない...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 後遺障害認定異議申立ては無意味でしょうか?

昨年の夏、交通事故に遭いました。 交差点で、信号は青…私は真っ直ぐ向かってましたが対向車が急に右折をし(早回り痕が残っているほど)追突しました。 救急車で運ばれましたが、日曜日で当直の先生しかおらずレントゲンを撮って、頸椎捻挫だろうとの判断でした。 通院は最初頻繁にしていましたが、仕事が忙しくまたシングルマザーな為なかなか行けず、最終的に通院日数は...

弁護士回答
    2
  • 籍入ったまま結婚詐欺した人と音信不通他の人との子供認知養育費について

結婚詐欺にあっていて、結婚詐欺の裁判の判決がでて、勝訴だったのですが、相手が行方をくらましていて、償ってもらってないまま、籍が入ったままです。 別の男性との間に赤ちゃんが生まれて、子供がきらいでおろしてほしい、おろしてくれたら籍をいれて責任をとると言われましたが、女性は再婚禁止期間が半年あるので、今婚姻届と戸籍謄本をもらったところで弁護士に無効...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛…どうすれば...

結婚15年目。 家庭内別居状態で、 2年くらいセックスレスの生活です。 半年前に主人の不倫が判明しました。 私は夫婦生活もないので、 夫の浮気も仕方ないと思ってましたが、 相手が分かり動揺しております。 相手は子供の友達の母親だったのです。 仲のいいのは子供だけで、 私は親御さんは存じていませんでした。 私はあまりいい妻ではなく、 夫に彼...

弁護士回答
    1
  • 示談時の相手方弁護士からの書類送付に関する法的ルール

ベストアンサー

【相談の背景】 10年間私の妻が職場で上司と不倫をしていた。 また支店長格の人で不貞行為がほかの社員が全員帰ったあと、主に職場で行われていました。 今現在、示談交渉中で向こうは弁護士を代理人としてたてている。相手は奥さんには全て話したそうです。 【質問1】 自宅と職場に書類を送ってるのですが、毎回相手方の弁護士が自宅と職場に送るなと言ってきてま...

弁護士回答
    5
  • 店舗内にて店員さんの加湿による事故

【相談の背景】 8月上旬に某ディスカウントストアで、店員さんの運搬する重ねられた買い物カゴにぶつかり、腰を強打しました。 その場から動けなくなり、救急搬送され4日間の入院と、仕事を9日間の欠勤することになりました。 また毎週の通院を余儀なくされています。 MRIの結果で外傷性腰椎椎間板ヘルニアと診断され、今後痺れと腰痛の後遺症が残ることになりました。 ...

弁護士回答
    2
  • パワハラからの不当解雇

3ヶ月前に社員登用で採用されました。 ですが上司からのパワハラで鬱を発症し、2度程自殺未遂をしました。 2度目の時(11月18日)に旦那に会社に電話して貰いその時も休みましたが、その時旦那が会社の上司のせいで自殺未遂したとも伝えました。 その後今日本社の人間と旦那が電話をしてる時に、今後どうすると聞かれ、働くと言ったら辞めた方が良いのではと言われ、解雇で...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺…

ベストアンサー

当初 元婚約者(男性税理士で、男依頼の弁護士により原告とは男女間の解消済み…原告が男に用立てた100万のうち60万を支払う為の公正証書作成)の不貞相手(被告は女性税理士で元婚約者の以前の交際相手)を簡裁で訴えて、慰謝料を請求するつもりでした。しかし裁判が進み、元婚約者が証言に立ち あろうことか「原告との交際こそが不貞であった」と虚偽の発言をしました。その為...

弁護士回答
    3
  • 円満調停不成立のその後について

ベストアンサー

円満調停を申し立てられてます。 意図が不明ですが、おそらく円満にするためのものではないと想定しています。 ①円満調停不成立の場合に離婚訴訟に切り替えることは可能でしょうか? ②円満調停の中で離婚調停とすることはできますか? ③協議離婚に応じてもらうことはできますか?

弁護士回答
    11
  • 準備書面で虚偽を故意に述べても問題ないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 本人訴訟で準備書面のやり取りをしています。被告は明らかに虚偽を主張しています。その主張が虚偽であること、被告は虚偽であることを認識したうえで虚偽を述べていることを立証できる証拠をこちらは持っています。 【質問1】 準備書面で虚偽を主張しても罰などはないのでしょうか?例えば偽証にはならないのですか?

弁護士回答
    3
  • 美容整形 事故 医療事故

【相談の背景】 約1ヶ月前に、美容外科で目の下の切らないたるみとりをモニター価格でやりました。その際に、下瞼の一部が電気メスの熱が表の面まで達してしまい火傷をしてしまいました。契約書には、眼球の火傷はありえる様な事は書いてありましたが、瞼の火傷に関しては記載もなくリスクの説明もありませんでした。手術当日は塗り薬を渡されて暫くそれを塗っていましたが...

弁護士回答
    1
  • とぼけている浮気相手への対応

妻が浮気をしていました。 7月のある日突然派遣先の大手出版社を解雇されました。 解雇原因は勤務先の倉庫で性行為をしていたことが原因でした。 派遣先会社は解雇原因は同社の社員であることは認めましたが、その社員が誰であるかも一切教えてくれませんでした。 妻も浮気は認め現在今後については協議中なのですが、相手の 名前を一切教えませんでした。 そこで調査...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えの無い不倫関係について

ベストアンサー

私はシングルマザーで子どもが2人います。 彼がいるのですが、彼も独身、子どもが三人います。 彼が離婚してまだ半年ほど、 元奥さんが、彼の周囲、子供達が通っている学校や幼稚園の保護者に、 私の実名を言って、浮気をしていたから離婚したと、 ありもないコトを言いふらしています。 この元奥さんに、彼の離婚前の私の状況をバラしている人(Bさん)がいます。 B...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係と婚約の混同に基づく損害賠償請求における故意や過失の判断について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、民事の損害賠償請求訴訟の被告(本人訴訟)です。原告は弁護士を代理人としており、原告は訴外Aと「内縁関係」にあったと主張しています。一方で、訴外Aは私に対して「婚約関係」にあると告白したとされ、その日以降に私と訴外Aが行った性行為が不貞行為にあたるとして、原告は私に対して損害賠償請求を行っています。 しかし、原告の主張を見...

弁護士回答
    1
  • 相手の態度について

労災調査の妨害した人物を相手に第1回期日が終わりました。 体調不良の私に対して、相手が「体調が悪いから残業せずに帰宅させた」と嘘の言い分を付いて労災が認められず。直接の理由となりました。 ところが、過労死ラインが明らかになり、その証拠を突き出すと、「体調が悪いなら自身で申し出て勝手に帰れば良いだろ。」や「私が残業を強制していたような言い方する...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟を起こす際の相手方の住所、氏名、電話番号等の情報の収集について。

ベストアンサー

質問させていただきます。  先日より、インターネットの動画配信サイトにて、個人を攻撃する内容の情報が発信され、これが執拗に続いております。これについて民事裁判を起こそうと考えているのですが、わかっているのは相手の顔だけであり、住所はおろか氏名や電話番号もわかりません。訴訟を起こすにはこれらの情報が必要だと聞いたのですが、この場合は自費で探偵を...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求事件の提起

ベストアンサー

【相談の背景】 本人訴訟で、不貞行為による損害賠償請求を提訴しようと考えています。 証拠として、スマホ内の画像を提出の予定です。 【質問1】 一般実務的に、画像を証拠書類として添付する際は、カラーコピーで宜しいでしょうか。鮮明に写すには、写真屋で現像した方が分かり易いと思っていますが、どちらでも大丈夫でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 尋問の手順、方法について

【相談の背景】 損害賠償請求されている被告(本人訴訟)です。 和解不調で尋問となった場合について教えてください。 【質問1】 尋問前に原告被告とも陳述書の提出を求められますか? 【質問2】 当事者尋問した後に、第三者の証人申請を行うことは可能ですか? その際、裁判所に申請して対質を行うことも出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 妻に浮気されました。浮気相手の配偶者に会いに行ってもいいのでしょうか?

ベストアンサー

妻が妻子持ちの男性と約1年間浮気をしており、浮気の証拠もあります。離婚するつもりです。 浮気相手には、損害賠償請求訴訟をする予定でいますがまだ裁判は始まっていません。 1. 浮気相手の奥さんにもこの事実を伝えたいのですが、直接会いに行って話してもいいのでしょうか? 2. 会いに行く際に注意したほうがいいことなどありましたら教えていただきたいです。

弁護士回答
    3
  • 復縁から離婚になった場合の求償権

私の不倫が原因で妻とは別居中です。 妻と不倫相手の彼女は、裁判での和解で彼女が200万円損害賠償金を払っています。 現在、彼女から損害賠償賠償請求の訴訟を起こされ、調停中です。 妻とは復縁予定でしたが、離婚することになりました。彼女が妻に支払った200万円の求償権は彼女にあるでしょうか。

弁護士回答
    1
  • ひぼう中傷の損害賠償について

ベストアンサー

不倫相手の妻はフォロワー3000人いますが、 自身のSNSで私のことを、 誰もが閲覧可能な設定で あばずれ、きちがい、不謹慎、早く警察につかまればよいなどの書き込みをしていたことや、 第3者に私の不倫や堕胎を私の友達や他の人に拡散したことを訴訟したら損害賠償認できますか? 私と息子は拡散された人達にさけられています。

弁護士回答
    2
  • 別居中の女性との交際について

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った25歳の女性と連絡を取っています。 マッチ後に電話で話したところ、現在は10ヶ月間別居中で、離婚届は自分で記入済み・あとは夫が提出するだけの状態だと聞きました。ただ、まだ提出されていないため、法的には既婚状態なのがかなり気になっています。 その後、一度会って深夜にカラオケへ行き、帰り際に手をつなぎまし...

弁護士回答
    3
  • 示談金の増額交渉は可能か、弁護士が難色を示す理由は何か?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫の不倫相手との示談交渉を行なっています。 約4年前から現在に至るまで関係が続いており、一昨年末に夫から不貞を隠され、一方的に住んでいたアパートも解約され一方的に離婚を切り出されましたがこちらからは拒否、私が離婚に応じないことにより夫が間接的DVを起こし身の危険を感じたため、アパートの解約より前に実家に避難し別居が始まりました...

弁護士回答
    5
  • 「未成年妊娠の対応と費用感について」

【相談の背景】 私には同棲し内縁関係にある妻がいますが、子はいません。 この事実を相手女性に隠した状態で、SNSを通じて未成年の女性と会い行為をしていく中で、避妊に失敗し妊娠しました。 妊娠発覚後は、先方の親とも話をし、謝罪をしたうえで、一定のご納得もいただけ、先方のご両親から①刑事告発はしないこと、②中絶費用を私が払うこと、③徐々に彼女と距離を取...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の休業損害について困ってます

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年の5月に交通事故で肋骨骨折などの負傷をして仕事を1ヶ月ほど休みました。 相手の自賠責保険に医療費、慰謝料は既に払ってもらいましたが休業損害についてはなかなか支払ってもらえず困ってます。 私は個人事業主であり、事故前年の確定申告の写しを提出したところ、それが税務署の手違いなのか雑所得になっていたので支払ってもらえませんでした...

弁護士回答
    2
  • 2年以上もあっていない元彼の奥様から調停呼出通知を受けました。

ベストアンサー

とても困惑しています。 17歳頃から24歳くらいまで付き合っていた方がいました。 別れた後、ずるずると会ったり合わなかったりを繰り返していましたが、 パタリと連絡が来なくなり、私も特に追うこともせず、2年経過しました。 後からわかったのですが、連絡をしてこなかったタイミングで結婚していたようです。 そしてどうやら現在別居中とのこと。 そして去年...

弁護士回答
    1
  • 交通事故ADRに関して(ネットで拾えない弁護士ならではの情報が欲しい)

ベストアンサー

保険会社が慰謝料等を支払う気がないのか、問い合わせを無視して個人ではどうにもならない状態です。 そこで弁護士を探そうといろいろ調べたり、電話をしましたが、とりあえず治療中で、こちらが原付バイクで特約がないという関係からかなかなか条件に合う弁護士が見つかりません。 検索でヒットする上の方の弁護士事務所は基本的に門前払いも同然の対応でした。 弁護...

弁護士回答
    2
  • 話し合いをしてもだんなの気持ちは変わらない 離婚にあたってどの用にしていったら良いですか?

旦那からの申し立て直ぐに離婚したい 私は二人の子供を考えると離婚したくない 3回の調停を終えて不成立に終わる 不成立後、もう一度二人で話し合いしたが旦那の気持ちは変わらない なぜこんな状態に 旦那が家を出ていき 原因が不倫とわかり 旦那が出て行きたまに家に戻ってくる生活が一年 別居して一年 旦那の離婚理由か性格が合わないのが一番だと言います この...

弁護士回答
    2
  • 加害者が死亡した損害賠償請求について

ベストアンサー

いつもお世話になります。 こちらのサイトで色々教えていただき、交通事故の件を弁護士の先生にお願いしたところ、裁判する事になりました。 先月、訴状の作成が終わって加害者に対して訴状を送ったのですが… ところが訴状が相手不在で帰ってきました。 昨日、弁護士の先生から連絡があり相手が死亡していたと聞きました。 相手の保険屋さんから聞いたそうです。 加害...

弁護士回答
    2
  • 既婚者に5年騙されていました。

5年真剣に付き合い、結婚する予定の彼がいましたが、結婚の話を具体的に進めていると、おかしい点がいくつかあり、問い詰め続けたところ、既婚者で子どもが一人いることがわかりました。子どもは私と付き合うか付き合わないかの頃にできた子どもで、籍はわたしと付き合ってから子どものために入れたようです。半年間は彼の実家に同棲していたようですが、うまくいかず、同じ...

弁護士回答
    3
  • 一方的に減給

ベストアンサー

お世話になります。 以前勤めており、退職した会社での話です。 2009年4月に人事異動があり、役職が解除されました。 同時に役職手当と業績歩合給を合わせて月に10万円ほど減給されました。手取り30万円弱が18万円ほどに減ってしまいました。 当時の上司とその部長に納得行かない旨を話しましたが 「頑張れば給料を上げてやる」と言われ突っぱねられました。 その後し...

弁護士回答
    4
  • 判決文について

ベストアンサー

夫のDVにより別居しています。夫が離婚調停を申し立てました。 私は始めの頃は、離婚拒否の考えでしたが、最近離婚に応じても良いのではないかと考え始めました。もちろん婚姻費用が養育費のが多いけど、まぁそんな事気にしても仕方ないですよね。 ただ、一点拘りがあります。 まず訴訟を起こされたら表目きは離婚拒否をしたいと思います。なぜなら夫がDVをしてい...

弁護士回答
    1
  • ハラスメント加害者になりました。反訴について。

ベストアンサー

相談の背景 ハラスメント加害者になりました。 その後、弁護士ドットコムで相談をしているうちに、類似の案件を探していると、明らかに私がハラスメントをした相手と特定できる相談が複数ありました。 問題は、日を追うごとに被害者意識が強くなっており、段々と事実とはかけ離れたことを主張し出していることです。 例としては (元主張:部屋に連れ込まれたが無理やり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供を出産。認知と養育費について。

ベストアンサー

不倫相手との間に子供ができ、この春に出産しました。 不倫は何度も相手の嫁にバレており、裁判をするかしないかまでの話になったこともありますが、相手の嫁は言うばっかりで何もしてはきません。 私が妊娠、出産したことも嫁は知っており、不倫相手の彼は認知を拒否している状態です。 そうは言いますが関係を終わらすことはなく、今も子供に会いに来たりします。 嫁...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚〜裁判までの弁護士費用について

ベストアンサー

たびたびで申し訳ございません。 月末になると各種支払いが立て込むせいか、夫からの嫌がらせというか、セックスレスを理由にした慰謝料請求に加え、子供の幼稚園月謝は渡さないだの、LINEを送り付けられ疲労困憊しています。 離婚を提案し、前提に生活を続けて約2年半が過ぎました。第2子を作るための性交渉をとるか、夫の精神的苦痛(セックスレスによるもの)結婚後5年分...

弁護士回答
    5
  • 夫の借金が発覚、離婚について

ベストアンサー

夫の借金が発覚 離婚についての相談です。 私27歳、夫28歳、長女0歳、3人家族です。先日夫宛の書留が届き、中を見ると某銀行からの借り入れ取引の明細でした。借入額は利子など含めて約50万。主人が仕事から帰宅し、それについて詳しく聞くと、他からも借り入れしており、総額で300万だと言われました。娘も産まれたばかりでしたので、貯金を0にするわけにもいかず、足り...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、私名義の家に元旦那に居座られた場合

ベストアンサー

離婚して3年。 仕事の都合や身内の不幸などがあり別れた元旦那と私名義のマンションで同居しております。 この度マンションを売却したいと思っているのですが、元旦那に居座られた場合法的処置を取って強制的に退去させることは出来ますでしょうか? 元旦那に居住権などはあるのでしょうか? マンションは結婚した時に購入し、名義は私個人(元旦那は収入が少なくロー...

弁護士回答
    4
  • W不倫を相手の配偶者に教えるのは問題?

ベストアンサー

夫のW不倫で離婚予定です。(共に配偶者・子あり) 相手女性へ慰謝料請求を考えていますが、相手にも家族があります。 相手女性の旦那さんは不倫の事実を知らないはずなのですが、 何らかの形で連絡を取り知らせることは問題がありますか? 何も知らないご主人へ事実を話すのは酷なのかもしれませんが、 今のところ相手女性はこちらからの連絡に応じることを拒否し...

弁護士回答
    4
  • 覚書記入後の離婚拒否について。

ベストアンサー

一才の子供がいます。 夜泣きが始まった時期の7ヶ月頃から現在まで、夫の裏切り行為が発覚しました。 肉体関係の証言や証明は得ることが出来ませんでしたが、子供が具合悪い日や私の体調が悪い日にも複数回に渡り特定の女性と夜中の3時近くまで帰って来ませんでした。ただ、飲んでいただけだと。 夫は離婚するつもりないが、私の精神的苦痛やパニックを抑えるために、[...

弁護士回答
    4
  • 別居中の交際について

ベストアンサー

もともと私の不貞行為が原因で別居に至り、別居後2年半が経ちました。 不貞行為の原因となった相手との関係は1年半以上前に終わっています。 旦那とは離婚にお互い同意していますが、条件面で折り合いが付かず、2度の調停をしていましたが、1度目は不成立、2度目は旦那側が回答書だけ提出して1回も出席しなかったため取り下げて終わりました。 現在は協議も止まってい...

弁護士回答
    4
  • 婚約をしていたものと判断されるのか教えていただきたい

ベストアンサー

4年間交際していた女性に一方的に別れを切り出されました。 浮気ではありませんが相手側の一方的なもので、私側に原因は無かったものであることは間違いなく、どちらの責任かは明確です。 その方とは交際期間1年辺りから結婚しようと口約束をし、 お互いの両親や仕事場でも周知されておりました。 婚約指輪ではありませんが、お互い左手薬指に指輪をし生活をしており...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから