法律相談一覧
-
既婚者に騙されていた場合の慰謝料
今年に入り数ヶ月毎日のようにメッセージアプリをして交際に至った男性が既婚者の可能性があります。私は独身です。 毎日のようにメッセージアプリで連絡しあい、男性のほうから熱心に会いたいと言われていました。 メッセージアプリの履歴は全て残していますが、普通のカップルのやりとりそのもので、もし男性が既婚者であれば配偶者に見られたら赤面どころでは無い内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー初めに嫁の不貞行為が2回発覚して もう会わない別れたと言われ その後も8回 不貞が発覚 本人も全面的に認め 離婚することになりました 発覚の度に こちらのが精神的に辛いこと 嫁を愛していること これからも頑張ろうと嫁に伝えながら 度々不貞を繰り返されました 証拠もホテルでの2人並んだ写真やGPSの記録がホテルの滞在時間と共に保存してあります。 ですが 嫁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料がはいってから法テラスへの手続き
ベストアンサー慰謝料が弁護士のところに入金になってから、法テラスの手続きが必要ってことですぐはもらえないといわれたのですが それはどのくらい日数がかかるものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係ありで、家庭に訳ありの慰謝料
ベストアンサー11/30に、旦那が、同じ職場の女の自宅から出てくるのを、私が見つけて浮気が発覚しました。 相手側は独身、一人暮らし、旦那と同じ職場です。私が浮気現場をおさえて、女をといつめたら、昨年10月から付き合ってると言いました。 以前から相手側は仕事が嫌で辞める話を上司としてたらしいのですが、この事件後すぐに、職場に、この事件もあるので退職しますと、理由にあげ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんからの慰謝料請求について。
未婚と偽って、4年間その女性を騙して交際(もちろん肉体関係もありました)していた男性の奥さんから慰謝料を請求された場合、未婚だと言われ騙されて付き合っていた女性に慰謝料を払う義務はありますか? その女性には二人の子供がいて、子供達とも男性は騙して仲良くしていました。 男性側の奥さんも被害者ではありますが、その女性も男性に騙されていました。 回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明にて慰謝料請求の件で。
ベストアンサー先日、一部上場企業の社員3人中、最も悪質だった1人を業務中の所為で刑事告訴しました。 証拠もあり悪質なので検察に告訴状を送りました。 しかし、受理されてたと思っていたのが、しばらく経って返戻されました。 検事からアドバイスがあり、「検討し再度送付願います。」とありました。 書き加えて準備は終わりました。 後は、再度、送付するだけです。 しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費や慰謝料の変更を申し込まれました…
ベストアンサー浮気が原因で離婚し、養育費と慰謝料額を双方話合って定め、昨年から受け取っています。 (公正証書ではなく、離婚協議書を作成し、双方の署名捺印をしてあります) ところが、周りの意見やネットなどで調べたらしく、相場より高額なので金額を下げてほしいと言ってきました… この場合、離婚協議書は無効になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料請求の証拠について
【相談の背景】 夫が突然出て行き2ヶ月経ちました。 怪しいと思い調べたところ1人暮らししてるアパートに頻繁に女性が泊まりに来ていました。 夫のアパートの駐車場に夫の車と不倫相手の車が縦列で停めてあるのを夜と朝に撮影した写真が10回。 夫と不倫相手が朝一緒にアパートから出てきて車に乗り込む動画が1つ。 不倫相手だけが朝アパートから出てきて車に乗って出て...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為 慰謝料請求
【相談の背景】 社内の上司と1年半ほど不倫関係をしてしまいました。不倫相手の奥様にLINEのデータを全て引き抜かれたらしく、LINEのトークには不貞行為のあった内容のトークはしていないのですが、弁護士に相談したところ慰謝料は取れると言われたみたいです。 慰謝料請求をするように動いてる様なこですが、自宅の住所がわかっているにも関わらず、私の実家に送ろうと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
骨折による慰謝料請求の進め方。
【相談の背景】 79歳の母が整骨院で筋肉をほぐす治療うけて 圧迫骨折をしました。事の発端は、少し腰痛があるとのことなので、近くの整形外科に行き、念の為にレントゲンをとってもらいました。診断結果は、骨には異常なく、一部軟骨がすり減り減ってきてるけど、今回の痛みの原因は、筋肉の痛み、歪みからでしょうと言われたので 近くの接骨院に相談。 施術中に激痛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫加害者です。慰謝料と
ベストアンサー不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 交際期間は6ヶ月になります。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係わっていないと思われます。...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料(離婚しない場合)
不倫が相手の夫にバレてしまったのですが、離婚しない、今後一切関わらないで100万円は普通なのか安いのかわかりません(__) それにプラスして、夫は妻(不倫相手)にも100万円請求していますが、普通なのでしょうか? 弁護士先生をたてた方がトータルでも安くなるんですかね? それから、自分が不倫相手の夫に対して誓約書に不貞行為をしたことと、今後一切関わらないこと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の男性側からの支払い義務について
ベストアンサー妥当なのかどうか判断ください! 6年ほど前に4年程の結婚期間の末、先妻と離婚しました。先妻とは離婚間際に書面にて取決めをかわしました。今この場にその書面(念書なのか覚書なのか契約書なのかはっきりしないのですが・・・)がないのではっきりしませんが、内容は『今後あなた(先妻)へ月々5万ずつ&ボーナス時数十万の計600万円払います 署名押印』という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻からの離婚請求による精神的苦痛と慰謝料の問題
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して約25年 昨年より別居中 妻から離婚等請求で訴状が届きました 結婚してから約半年後、私は小遣いの少なさから窃盗事件で勾留、逮捕され執行猶予判決。妻にとって大きな衝撃であり、裏切られた。また8年後に私の不貞行為が発覚。不貞相手と妻は示談。 刑事事件から20年以上、不貞行為示談後から10年 妻代理人弁護士から不法行為に該当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の調査と婚約者からの慰謝料は可能かどうか
【相談の背景】 遠距離恋愛で結婚を前提に10年近くお付き合いをしている方がいます。婚姻届に署名済みで指輪も受け取っていますが、仕事の関係上、待って欲しいと言われ提出はしていませんでした。そんな時、妊娠がわかり彼に報告したのですが、仕事を理由に連絡頻度が減り、結婚の有無や子供の件でも話し合いすら出来てません。中絶は出来ない大きさですし、するつもりも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不貞があったと通知が届き慰謝料を請求されていますので減額したい
ベストアンサー【相談の背景】 まず2023年2月13日に既に離婚届は提出済みです。 離婚原因としては、性の不一致によるもので当時はお互いに合意のもと離婚しております。 その後、2023年6月ごろに前妻から弁護士を通して通知が届き、本当の離婚理由は不貞行為があったからではないか?と 連絡が届いております。 クラウドを通し、私の不倫相手との写真が前妻に流出したことが原因と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容皮膚科での熱傷に対する慰謝料や示談金の相場
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 美容皮膚科のレーザー治療にて、顔面3か所に深達性Ⅱ度の熱傷を負いました。 美容皮膚科はレーザー治療にて熱傷を負わせたことを認めてはいますが、初期では隠蔽しようとしたり、謝罪がなかったりと杜撰な対応です。 そのため、入通院慰謝料と休業損害、治療費と返金を示談金として請求しました。 しかし、これらの請求に関して、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親への返済義務や精神的苦痛の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 中退した専門学校の学費を親に返済する義務はありますか?旦那に払わせると言われています。支払わないときは私と旦那の職場に行くと言われました。それは脅しではないですか?小さい頃から暴言や暴力に耐えてきたので精神的苦痛の慰謝料を支払って欲しいくらいです。私は20歳くらいの時に消費者金融などで借金をしてしまいましたが親が一括で返済してくれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手から慰謝料請求をするとしてどうなるか教えていただきたいです。
ベストアンサー私は不倫した側です。 質問です、結婚10年目で小さい子供が四人いました。 不倫が原因で離婚しました。 相手は独身でした。 離婚して一緒になりました、が、 金銭的トラブルで別れました。 その後に旦那と復縁しましたが 籍は戻して居らず、別々に住んでいます。 別かれた後に不倫相手が根っからの嘘つきで 1から10まで嘘で自分の過去、給料 全て嘘をついて言葉巧...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那のW不倫、相手が離婚し、シングルになった時の慰謝料は?
旦那が私の友達とW不倫をし、相手側は離婚し、旦那は友達の夫に訴えられて裁判をして慰謝料250万請求され、毎月3万ずつ支払っています。 私もその友達が許せないので訴える事を決意し、弁護士を雇って現在内容証明を何度か送ってやり取りしています。 しかし、向こうは自分がシングルで子供が3人いて誰の援助も受けていないので支払う事は無理と言われたので、一括が無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が元妻に不貞行為の慰謝料請求をさせた事案
夫の元妻から不貞行為による損害賠償請求で提訴されました。 訴額 400万円 夫は私にDVを働き、私が警察を介入したところ行方不明となり、元妻宅で逮捕され、略式起訴されました。 元妻との間には3人の子供 私は交際5ヶ月後、夫の離婚後すぐに結婚 婚姻中も暴力を受け、3ヶ月後にこの事件が起き、夫は出て行きました。 実際、交際当初妻の不倫により夫婦関係は破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費、事後通院費、慰謝料についての証明書
ベストアンサー当方30代会社員です。 先日、付き合っている彼女(30代、会社員)が妊娠しました。 まだ交際期間も浅く、将来のことを考えることは出来ないため、彼女に中絶を希望しました。 彼女は最初は産む気で意見は平行線でしたが、最終的にはお金で下ろすことを納得したようです。(お金という対価、私へのペナルティーで彼女は自分の気持ちを納得させようとしてるのかもしれません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例違反に対する被害者からの慰謝料請求に関して
先日電車で痴漢をしてしまい、逮捕されました。初犯で前科前歴ありません。 非常に猛省しております。 生活安全課で、調書を取られました。 調書確認の際、迷惑防止条例違反の罪である事の説明を受けました。(調書にも記載されていました) 警察の担当者から、「後日再度呼び出しがあるので出頭する事。」「検察庁より呼び出しの書類が郵送される」と教えていただきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求し、示談書を書いて和解したのですが。
ベストアンサー以前不倫相手との示談書について こちらで相談し、5ヶ月間の不倫で 5度の不貞行為があり、相手と150万円の 示談金で和解し、示談書にお互い署名、 押印したのですが。 強制執行認諾約款付公正証書を 作成する日を翌日に控え、加害者が 突然弁護士に相談したので交渉の文書を 送りますので公正役場には行きません。 と言ってきました。 示談書には公正証書を作成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共同不法行為で合算慰謝料請求
ベストアンサー慰謝料を彼とは別々に払うことはできるか教えてください。 私は既婚者男性と不倫してしまい、現在彼が離婚調停中です。 弁護士事務所から私宛ての慰謝料請求の内容証明がきました。弁護士に今は経済的に支払うことが出来ないと連絡をしたところ あくまで共同不法行為なので、私に請求したのは彼との総額分。 私が支払うことが出来なければ、彼が建て替えることになる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元奥さんに払っている慰謝料、養育費について。
婚約者の元奥さんに払っている慰謝料についてです。 わたしの婚約者はバツイチで、性格の不一致で離婚をし、総額200万ほどの元奥さんに毎月5万円ほど慰謝料を払っているそうです。 元奥さんとの間には子どもが1人いて、養育費もかなりの額を支払っています。 しかし彼が仕事を辞め、収入が前に比べかなり減りました。月20万弱です。 結婚していたときに家を建てて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料の請求脅の際の脅迫メールについて。
ベストアンサー私(夫)が不倫をし、妻から不倫相手に慰謝料の請求をされております。不倫をした理由は多々ありますが最終的に不貞行為に逃げたのは私ですので慰謝料は支払いたいと思っております。最初の請求額は350万円で私は普通の会社員(所得は300万円〜400万円)私と不倫相手共に貯蓄はほとんど無いのでカードローンの申し込みで、2人で150万円の借り入れしかできませんでした。こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書について。また交渉して話をつける?
夫の不倫行為が発覚しました。 夫は私の提示した誓約書に署名捺印して、婚姻関係も続けることとなりました。 今回の質問は不倫相手との示談に対してのことです。 不倫相手に対しては慰謝料請求をしました。 相手方に直接連絡を取り、示談交渉へと話が進みました。 不倫相手とは既に一度お会いしており、不倫行為の証拠となる、夫と不倫相手のメールのやり取りを提示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の公正証書での取り決め内容の変更について(慰謝料の増額、支払い方法の変更)
ベストアンサー現在五ヶ月の子供がいます。 その子の父親についての質問です。 彼は既婚者でした。出産入院中に彼の奥さんと彼の父親が私の実家に訪れて、離婚していないことが発覚しました。 もともと既婚者で娘がいるのは知っていて、二年前に奥さんと別居(奥さんが娘をつれて勝手に出ていった)し、離婚したからというので交際し、妊娠、出産に至りました。 離婚していないとわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供同士の喧嘩 慰謝料はどのくらい支払えばいいのでしょうか
ベストアンサー小学4年の息子が学校の下校途中トラブルから相手の子を押してしまい両手を骨折させてしましました (両手合わせて全治2ヶ月 6/1~7月末) 治療費は学校の保険でと仰っていただきましたが あとは考えてお金を支払ってくださいと言われました どこまでを賠償すればよいか教えてください 相手の方の要求は ・母親夜勤のパートため親が寝ずに介護したという苦痛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。それでも私は支払わないとダメなのでしょうか?
不倫相手の元妻から500万の慰謝料を請求されてます。 約6年不倫関係を続けてましたが、元妻にバレて去年の8月に離婚しました。元々家庭内別居状態で私と知り合う前から離婚問題はあったそうです。探偵を雇って不倫の証拠を突きつけて元夫には200万の慰謝料を請求して今払ってます。払ってると言うより今も元夫の給料は元妻が握ってます。私は支払う気は全然ありません。...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚財産分与、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を認めず夫が別れたいと言ってきました。 養育費や学費、引っ越し費用、交通費、新生活に必要な準備金など、こちらが希望する額を全て支払ってくれるのならば離婚してもいいと考えています。 その条件で離婚した後でも相手女性へ不倫の慰謝料は請求できますか? 【質問1】 遠方に住む相手に慰謝料を請求する場合、相手とは書面や電話のやり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料や今後の対応について(刑事、民事、示談など)
ベストアンサー慰謝料の相場、示談について この場合の慰謝料の請求金額や今後の対応について質問させて頂きます。 私は現在、被害者として相手方から示談を求められています。 内容としてはリベンジポルノです。 元交際相手が私に振られた事に腹を立て 不特定多数の人間に私との性行為の動画を 他人に販売されました。 相手によると、販売時期や購入者が分からないそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故の示談交渉に弁護士が必要か?慰謝料と示談金についての質問
【相談の背景】 車と自転車の事故で相手方の保険屋(車)から100-0と言われたので今病院に通ってます!診断は頸椎捻挫、腰椎捻挫と診断されました。最終の保険支払いの事なんですが相手方の保険屋と金額交渉をする時に弁護士基準や裁判所基準はやはりこちらも弁護士を入れないとダメですか?最初の相手方の保険屋の対応が非常に悪かったので少しでも金額を釣り上げたいのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 相手先の住所がわからない場合に、強制執行する方法
夫の不貞の相手方に慰謝料の損害賠償請求を行い、確定判決を勝ち取ることができました。 しかし、相手方の申し入れにより、裁判所からの判決では、相手方の住所を秘匿することが認められてしまいました。 相手方の住所は不明。 相手方の勤務先は把握できている。 このような場合に、相手方の勤務先に、相手方 給与の「債権差押命令申立」を行うことは可能でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度のキスは不貞行為?慰謝料100万円は妥当か。
ベストアンサー交際相手 ( A ) の元奥様 ( B ) より、メールで慰謝料請求されました。 弁護士に相談した、正当な金額とのことです。 下記条件で、私に支払い義務は発生するのでしょうか。 ・A B 婚姻関係期間内、私 A のキス行為一回。B に対して認めています。 ・一ヶ月後、A B 離婚。B は最後まで拒否。 余談ですが、B はこれまでに二回、不倫・家出しています。 それがきっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
公正証書の通知義務について
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に公正証書を作成し離婚しました。子供はいないため養育費は無く慰謝料を分割で受け取っています。 公正証書内容に通知義務があり、住所が変わった場合、勤務先が変わった場合は通知すると取り決めています。 しかし相手は住所変更、勤務先変更をしているのに私への連絡がありません。 住所が変わったことや勤務先が変わったのは知人の知人から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談金と示談書についての相談
【相談の背景】 傷害事件の加害者です。 相手の怪我は全治1週間でした。 被害者からは118万請求示談金請求されてます。 被害者からメール内容です。 精神科医からは急性ストレス障害と診断されてるみたいです。 休業損害 治療費 通院費 慰謝料 示談金 全て含め最低でも118万円を一括で頂かなければ今後のことを考えても難しいです。 私的に 支払い意思は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の条件が全て叶った離婚調停、今後について
ベストアンサー【相談の背景】 先日離婚調停がありました。 今までやってもない暴力と精神的虐待があったと妻から主張されていましたが、突然慰謝料の要求を取り下げてきました。 更には、養育費の支払い金額もこちらの要望に従いかなりの減額に成功し、支払いも高校卒業の18歳までに決まりました。 私としては、全て私の望む条件での離婚となり満足なのですが、妻側が弁護士がついて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 偏頗弁済について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料を350万円請求され、任意整理の借り入れが300万円あるため支払えず、10万円の支払いと私の自己破産で、清算条項も入れた合意書を交わしました。 自己破産の免責許可決定が出たら奥様の弁護士さんにFAXをいれる予定です。 10万円は支払わなくても良かったと思うのですが、傷ついた奥様になにもできないのは申し訳なく、支払ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫、会社のお金の使い込みについてのご相談です。
【相談の背景】 旦那が不倫をして、相手の女性との間にも子供がいることが分かりました。 相手の子供の認知もしています。 相手の女性も私の存在をしっております。 私は会社を経営しており、旦那は別で会社経営しておりますが、業種が似ているので、アドバイスや、私が行けない打ち合わせなどに行ってもらったりしておりました。 その際に係る経費の支払いを会社の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の弁護士さんを無視していいのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 外国人による無免許の交通事故で10対0の被害を受けました。相手は最初払うと言っていた治療費、物損費を払ってくれず、弁護士を立ててきました。弁護士を立てるということは、「争う」とか「慰謝料を減額される」とかいうイメージがあります。 私は単に領収書ベースの実費を支払ってほしいだけで、その弁護士と交渉したくありません。 国の保証制度を利用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与差し押さえについて
ベストアンサー【相談の背景】 ・状況 裁判後、和解となり和解金十数万を相手が私に支払うことで同意。支払期日をすぎているにもかかわらず、支払いがされておらず強制執行を考えている 【質問1】 相手は会社同僚でしたが、支払期日の1ヶ月後に退職するそうです。給与は当月支払いのため、強制執行をかけても支払日に間に合わない状況。退職日には間に合うのですが、この場合差し押...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決済みの話を無かったことにして調停を申し立てるのは訴権の濫用になりませんか?
ベストアンサー協議離婚で相手と交渉していました。 金銭の話は自分が払うことで決まっていたので支払い済みでした。 しかし、相手は協議を一方的に破談にし、調停を申し立て金銭は受け取っていないと婚姻費用と慰謝料を請求してきました。 勿論、調停では支払い済みであること、その後の請求は認めない合意までしてある証拠を元に調停を進めました。 調査官の報告書にはこれ以...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判での反論の証拠について
ベストアンサー離婚協議書を作成しましたが、慰謝料の支払いがされておらず、裁判する予定です。 相手は給与が減った上に、滞納していた税金があるので、それが支払い終わる数ヶ月後から払いたいと言ってきています。 ただ、上記は嘘であり、婚約者と結婚するための資金のために遅れている可能性が高いことがわかりました。 その場合、言い分の証拠を求める以外に反論をしたいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判での反論の証拠について
ベストアンサー離婚協議書を作成しましたが、慰謝料の支払いがされておらず、裁判する予定です。 相手は給与が減った上に、滞納していた税金があるので、それが支払い終わる数ヶ月後から払いたいと言ってきています。 ただ、上記は嘘であり、婚約者と結婚するための資金のために遅れている可能性が高いことがわかりました。 その場合、言い分の証拠を求める以外に反論をしたいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊の示談について
夫が車の器物損壊で逮捕され示談が成立しました。 被害者の方はすごく優しい方で、車の修理にかかった費用だけ払ったらいいとおっしゃってくださり、すぐに修理費をお支払いし、示談となりました。 示談は成立になりましたが、夫が明日釈放される予定なので、その時に改めて謝罪に行こうと思っています。 その際に支払った修理費とは別に、慰謝料?的なものをお渡ししよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との名義貸しトラブル
名義貸しについての相談になります。 ご回答宜しくお願い致します。 以前友人に頼みショッピングローンを組んで貰いました。 俗に言う名義貸しです。 友人にも御礼(お金ではないです)をし お互い納得の上での名義貸しを行いました。 支払いが滞ってしまった時期もありましたが 最終的には完済しました。 完済後友人から連絡が来て 自分が支払いを滞らせてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費を払ってもらえません。この場合婚姻費用を申立できますか?
ベストアンサー夫が現在W不倫していて、相手などもわかり証拠もあります。 慰謝料請求の話し合いの最中です。 離婚については子どももいるので、慎重に進めていきたいと考えています。 現在同居中なのですが、生活費の管理は私がしていて通帳やキャッシュカードなど全て私が持っており、給料日に支払いなどを他の口座に入金したりしていました。 しかし、夫が給料振込み口座のキャッ...
- 弁護士回答
- 9
-
「慰謝料 支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから