このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
出産後に既婚者に認知してもらいたい
ベストアンサー既婚者の子供を出産して認知してもらいたいと思っています。 まず、相手の男性に任意認知、養育費を払う意識があるのか確認したいのですが弁護士さんから連絡を取ってもらうことは可能ですか? これだけ代理で連絡を取っていただく費用はいくら掛かりますか? 相手の答えによって強制認知の方向は考えて行きたいと思っています。 私の家族は、認知なんてしてもら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中の不貞 慰謝料もらえますか?
ベストアンサー現在、離婚調停中です。 申し立てたのは夫のほうですが、私も元々夫の浮気を確信しておりました。 確たる証拠は持っておりませんでしたが、調停にて慰謝料がほしい旨を伝えたところ、浮気を認めませんでした。 後日「裁判になると長引くし、さっぱりと離婚したいので慰謝料払ってください」と手紙を渡しました。 しかし払おうとはしません。 浮気相手とは続いてるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那不倫相手(私の後輩)への慰謝料請求について
離婚寸前になっております。 婚姻関係は一年半です。 子供は生後半年の子が居ます。 夫は昨年末に不倫をし、相手の名前は上げなかったものの慰謝料は払う、養育費も払うので離婚してくれと言っております。 その後独自に調査を依頼し自分との共通の後輩と不倫をしている事が分かったのですがまだホテルに入るとこは一回分しか取れていません。 もう少し時間と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不動産の強制執行
ベストアンサー私はある男性と不倫関係になり、子供も2人でき、つい最近奥様と調停で離婚になりました。 そこで、慰謝料は2月まで、200万。 月々10万を3年間。を公正証書で残しました。 それでこの一括の慰謝料は払えないと言えば、もしこれから住宅ローンなんかを組んでマンションを購入する場合、この不動産を差し押さえして強制執行されるでしょうか? もちろん、この200万は払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メール。警察に言ったらどうにかしてくれるもんですかね?
自分は今慰謝料を不倫してた相手の旦那に払ってます。慰謝料払う事で決着はついたと思ってました…相手も連絡はしないような内容のメールをいれてました。それがこの間酒で酔ったせいか何かでメールが来ました…内容は、慰謝料400万、お前150万、妻250万それでいいな変態野郎。こどもが成人になるまでな。家はわかったいつも通るようにした。社員のくせに派遣より安いね(給料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料・離婚調停だと待合室が一緒だと聞いたのでよかったです。
不倫がわかり修復に向け一緒に暮らしてましたが、色々イヤになり離婚を考えていますが、離婚したいから出ていけと言っても今の俺の家はここだから出て行かないし離婚したいなら子供達を置いていけと言います。(今は私の実家にお世話になっています) 旦那さんは子供達の朝ご飯や私のギャンブル癖で子供達の生活が不安と言うことです。 そして慰謝料払えと言っても払わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権について
求償権について詳しく教えて下さい。 婚約者(男)が浮気をし、浮気相手に慰謝料を請求した場合、浮気相手はどのように求償権を行使するのでしょうか?裁判等、費用はかかるのでしょうか、またおいくらくらいでしょうか? また、その求償権を訴えた時点で、婚約者(女)が 「では男にも同額の慰謝料を請求します(してます)」 と言い逃れをすれば、浮気相手は求償権は使えな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いくら払えばいいですか??
彼と付き合いだしたのは約7年前で、現在までに2回彼の子供を中絶しました。この7年の間は彼が逃げ音信不通だった期間も2年少しあり、また連絡があって復縁したのですが、彼の奥さんに慰謝料を請求されています。自分が払える金額と言われたのですが、いくらはらえばいいか検討もつきません。教えてください。だいたいの金額は決まってるのでしょうか?弁護士を雇うお金もない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
報酬金について教えてください
ベストアンサー成功報酬について教えてください。 現在慰謝料請求されています。 和解(一銭も払わないとすると和解) で払わないことになるのと 請求棄却になりそうなのですが、 どちらになっても被告が 弁護士先生への報酬は同じですか? 相手は0円だとしても 和解だと 弁護士に報酬を払うことになると聞きました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫口止め料について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていて、現在相手の奥さんに慰謝料を支払い中です。慰謝料とは別に口止め料も払っているのですが、示談書には内訳などもなく、まとめての金額しか記載されていません。口止め料の金額は話し合いで決めました。もし第三者に口外された場合、きちんと口止め料は返金してもらえるのでしょうか。 【質問1】 内訳の記載がなくても返金はしてもらえる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料について。慰謝料500万は認められないのでしょうか?
慰謝料500万は認められないのでしょうか? 婚姻期間は1年半 夫の年収300万程度 子供なし。妊娠発覚でおろしてほしいと言われその1ヶ月後に勝手にでていき、別の女性と同棲。同棲発覚後ショックで中絶(交際期間不明) 不貞行為は否定していたが同棲により発覚 結婚前から旦那に金銭的援助をしていた 旦那は妻の知らないうちに120万ほど借金をしていた(結婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求で起訴された
【相談の背景】 未婚の男性と肉体関係を持ったら内縁の妻だと言う女性から慰謝料請求を請求されました。 妊娠している彼女はいると聞いていましたが、結婚もしくは内縁関係にあるのか確認したところ男性は否定しました(口頭のため証拠なし) 示談の際に私の意見は一切通らず否定され、この金額の支払いは出来ないと伝えたところ相手の男性に電話をかけ始め恫喝され、怖く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理中 慰謝料請求
【相談の背景】 元彼から連絡があり、連絡を取りあっていました。 彼女がいないと聞かされ、私は復縁するつもりでいましたが、2ヶ月後に酔った彼から結婚したと聞かされました。 私は信じられませんでしたが、彼から私から関係を切らない約束ができるなら会ってもいいということで、それに同意して会いました。 その際、婚約指輪はつけておらず、ただ、やり取りは向こう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求前
【相談の背景】 夫名義でかけていた子供の学資保険があるのですが、約2年前に夫が家を出ていき別居をきっかけに学資保険を解約したいと夫が言ってきたので、私が払うから解約しないでほしいと頼み、夫名義のまま私が保険料を支払っています。 夫の不倫が原因で夫自ら家を出ていったので、不倫相手に慰謝料請求をするつもりなのですが、その前に学資保険を整理しないと不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題、面会交流、慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 半年前から妻と子供と別居中です。子供は3歳の男の子がいます。 一年ほど前の同居中に双方の性格の不一致で離婚にむけて話し合いました。離婚についてはある程度納得し、口約束で親権、財産分与、養育費、面会交流等話しました。しかし、妻はこちらの了解を得ずに保育園の変更、新しいアパートの契約、職場の異動届を出し、共有の私名義の口座から勝手に50...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意の遺棄に該当しますか?慰謝料請求したいです。
夫とは子供が生まれる2ヶ月半前に入籍し、入籍から1ヶ月後に里帰り出産のため実家に戻りました。 それから子供が生まれ、私が自宅に帰るまでの約半年間生活費を払ってくれませんでした。請求しても金がないの一点張りでした。 私は出産の為に退職したので婚姻以前に貯めた私の貯金で生活していました。実家も裕福ではないので、夫と相談し、実家に生活費として月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料は親が支払う必要があるか
私が震災でいない間に主人が私に内緒で賃貸契約をしており、そこで不倫相手と共に暮らしていました。その不倫相手に子供が出来ており私の知らぬ間に認知までしていました。私にその事がバレた為主人は失踪してしまい今どこにいるのかも分かりません。不倫相手と私は顔見知りで色々な状況や現状から私と主人が結婚していた事を知らないことはあり得ないです。ですが不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者だった彼へ慰謝料請求
彼が既婚者でした。私と付き合って2年半経過した時に、前妻と離婚して、私と付き合い始めの頃は結婚していた事を言われました。子供は2人いるそうです。 彼とは結納は交わしてはいませんが、結婚前提でお付き合いしていました。私の父にも結婚したいと思っているといったことはあるようですが、正式?な結婚申込の挨拶ではありません。 婚活バーで知り合いましたので結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求とその対応について
私35才既婚男性、子供なし。彼女32才女性、独身。10ヶ月前位から不倫関係にありました。関係が始まる以前より私が既婚である旨は話しておりました。その後、将来、私が離婚できたら結婚しようと二人で話しており、妻にも何度か離婚について話してましたが同意は得られず、今回、妻の体調が悪くなったこともあり離婚は諦め、妻との結婚生活をしていくことに決め、彼女にも関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求と養育費の請求について
現在離婚の準備を進めています。主人は、三年以上もの間、私と子供をだまし、不倫関係を続けている相手がいます。相手も不倫発覚時に結婚相手に多額の慰謝料を請求され離婚しています。主人も慰謝料を請求され、実家に支払ってもらったようです。しかしその後も関係は続いています。主人とは2年以上同じ家には住んでいるものの食事も、生活も別々です。その主人が去年末、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料支払い後の別居について
ベストアンサー【相談の背景】 探偵を使われ妻に不貞がバレた場合の質問です。慰謝料を払ったとして、そのあと有責配偶者から離婚できる期間の、別居期間中についておうかがいします 【質問1】 有責配偶者からの離婚が認められる別居期間中(7年ほど)不貞を解消せず、同棲したままで、何か問題は起きないか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約者からの慰謝料請求についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者から性格の不一致で別れると切り出され、別れることなりました。 そこで、婚約者と出会う以前に私が風俗勤務していたことは精神的苦痛に値するから慰謝料払えと言われました。 婚約者が私が風俗勤務をしていると知ったのは婚約後ですが、それでも付き合っていくといわれて交際を続けていました。 【質問1】 この場合慰謝料を支払うべきなのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求相手の提示した金額について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求の裁判を自分でしようと思っています。 話し合いの中で相手の提示額が上がったり下がったりしました。 最初は150、その次に30、次に85、最後は相手が弁護士に依頼をし、50。 【質問1】 裁判になった時には、一度は払う意思があった金額について、考慮される可能性はありますか。 証拠は残っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、慰謝料、離婚協議書
ベストアンサー【相談の背景】 離婚するのに離婚協議書を作り2人とも同意しサインしました。離婚間近になり全て白紙にすると言われました。 【質問1】 その離婚協議書にはお互いが納得し決めた額の慰謝料を払う約束もあります。この場合弁護士さんに約束通りの慰謝料額を相手側に請求してもらうことは出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料裁判での裁判官の心証
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判を起こされてます。 弁護士同士の交渉段階で相手に、慰謝料は払うと伝えましたが、金額を提示しませんでした。 こちらから、離婚の有無、家族、会社への接触、口外禁止を要求し、条件次第で金額を決めると伝えました。 謝罪はしておりません。 【質問1】 このような交渉は悪質だと裁判官に思われますか? 【質問2】 裁判官の心証は悪い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料の書面作成
ベストアンサー夫が不貞行為をしてしまいました。 相手の女性は妊娠後出産してしまっている状態です。 夫は不倫相手とは一緒にならず、慰謝料養育費を払って相手との関係を解決しようとしています。 弁護士に頼る場合は、慰謝料等など資料作成のみ手伝ってはくれるのでしょうか? 相手側の交渉も含めると弁護費用がかさ増ししそうで。
- 弁護士回答
- 1
-
-
手持ちの財産がない場合の慰謝料請求
モラハラ慰謝料についてです。 宜しくお願い致します。 財産と子供を連れて行かれ別居中です。 例えば、離婚の慰謝料や財産分与を 合わせて、払い切れないくらいの金額を提示されたら、相手に財産をいくら持って行かれたか分からないですが、どの様な対処をすれれば良いでしょうか? 財産を持って行かれた為、手持ちのお金が ありません。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛による慰謝料請求
ベストアンサー先日、務めている会社の社長(実父です。。)に、今すぐ辞めろ、二度とうちの会社はお前を受け入れないと言われました。そして私が乗り込んだ自家用車(私の名義の通勤車両です)を2回蹴り飛ばされ、ウィンカーライトが割れました。修理代を払ってはくれるそうですが、正直、会社に行くのも怖いです。精神的苦痛による慰謝料請求は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費、慰謝料についてです。
離婚後の養育費、慰謝料についてです。 夫の浪費癖がひどく、結婚後何度も車を買い替え、ローンも払えず児童手当も払いません。また妊娠中の暴力(証拠がない)や暴言、子どもが生まれても育児を全くしないなどで離婚が決まりました。そこで質問があります。 *慰謝料や養育費は請求できますか。 ちなみにモラハラや暴力、金銭の貸し借りの証拠はほとんどありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽り交際、奥さんからの慰謝料。
ベストアンサー交際1年の彼がいましたが、私が妊娠したのをきっかけに、実は妻帯者と言われました。 独身である発言も沢山あり、疑う余地がありませんでした。 彼は離婚できないので、 私はシングルマザーになる予定です。 今後、奥さんに知られたら、 たとえ私が騙されていたとはいえ、 奥さんから慰謝料を請求されるのでしょうか? 慰謝料を払わずに、回避する方法はありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の回答書の書き方
ベストアンサー不倫相手の配偶者の代理人という弁護士から慰謝料請求の手紙が届きました。 不貞をしたからいくら払えという簡潔な内容だけなのですが、こちらが認める認めないの前になぜこの訴えをおこしたのか全ての内容と、それを裏付ける確実な証拠と、その金額が妥当だという根拠を出してもらう事は可能でしょうか? その内容が全て間違いないと判断した場合は誠意ある対応をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通トラブルでの障害事件の慰謝料
一方通行を走行中、逆走してきた車と鉢合わせとなり口論の末、足を三回車で踏まれました。 加害者は逮捕されましたが、その時飲酒をしていたそうです。 怪我は一週間の加療と診断されました。 弁護士からは治療費として10万払うと言って来ました。 それとは別に慰謝料はとれますか?そのときの慰謝料の相場は幾らくらいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求する場合の金額に上限はありますか?
ベストアンサー名誉毀損による損害賠償と精神的苦痛で慰謝料請求書をしようと考えています まずは内容証明を送ろうと考えているのですが、請求額は自分の納得のいく金額にして構わないのでしょうか? どこかであまりに高いとこちらが不利になると見た気がするのですが もちろん実際に払われる額はケースバイケースだと思うのですが どんなケースでも提示する金額はこちらで決め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の妊娠について慰謝料をもらえるか
ベストアンサー相手独身で私は既婚です。 相手の子を妊娠しました。 これから中絶する予定で彼も半分払うという事で決着しましたが、 その後言葉のDVと言うのでしょうか(死ね、など) あまりに酷い事を言われ、心身共に傷ついています。 堕胎の折半の他に慰謝料などもらう事は出来ますか? 相手の横暴な態度に憤慨していてもう付き合っていくつもりはありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫して慰謝料の相場教えてください
不倫して離婚の慰謝料の相場ですが 不倫期間5ヶ月 探偵の写真証拠あり。 不倫を認めてますが 離婚するなら 私に300万 相手に300万 弁護士諸費用を払えといわれました。 この金額は妥当ででしょうか? また、モラハラとセックスレスが原因で 不倫関係になってしまったのですが。 その事で減額になることは可能ですか? また、その証拠はどのように提示し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と歩行者の事故について 慰謝料
ベストアンサー雨上がりに自転車をこいでいて、マンションから自転車のカギらしきものをカバンの中から探しながら急に出てきた人とぶつかったそうです。その場では謝り、名前と住所を教えて、後日また謝りに行ったのですが、慰謝料払えとの事。たいした怪我もしてなく普通に仕事もしているらしいです。この場合の慰謝料は幾らくらいになりますか?。両親を連れてまた行き、その時に金額を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の分割方法と支払い開始について
はじめまして。 私が、家庭のある人と不倫をしました。期間は半年です。 相手の奥さんにもばれ、相手の携帯も一台とられて証拠があります。奥さんは慰謝料を取ると言って、自宅と職場に内容証明を送ると言っているそうです。支払いに応じる気はありますが、貯金もなく今すぐに一括では払えません。分割をして払うか、もしくは支払い開始を遅らせる事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人が未成年のフリーター
2010年12月〜2011年6月まで旦那に愛人がいました 旦那の元愛人に慰謝料要求し、払うと言ったものの一度も払われていません。 愛人は未成年(19歳)のフリーターです 慰謝料って取れないんですかね 夫婦関係に問題があったわけじゃありません 相手は友達で不倫してる間にこっちは妊娠もしました
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、相手側からの慰謝料、こちら側の慰謝料は?
不倫をしてしまい、相手妻から慰謝料を請求せれています。 調停の申立もされました。請求額ゎ150万。 不眠症などの診断書も添付されていました。 こちらは話し合いの時に法での取り決めで決まった金額をお支払いします。と最初に伝えてあります。ので調停は欠席の連絡をさせていただきました。 不倫相手とゎ旦那の会社の後輩で、夫婦間がうまくいっていないとの事で私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚申し立てをすると言っていたのに
ベストアンサー【相談の背景】 離婚原因は相手側にあったにも関わらず慰謝料も払うから離婚をしたいと言われ調停を申し立てると言われました。相手が弁護士に相談してくると言った日に急に調停をやめて協議にしてほしいと言ってきまた。この時までは子供もいたためまだ離婚はしないと言っていましたが相手と話しているうちに相手と頑張っていく気力がなくなっていました。ですが逆に相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の夫の死により、養育費、慰謝料の支払いは?
ベストアンサー【相談の背景】 別居し、離婚協議中に夫が自殺。賃貸のため、損害賠償請求される可能性と、財産はほぼないと思われるため、相続放棄をする予定です。 DVが原因のため、養育費、慰謝料を貰う事で同意しており、慰謝料は半額は支払われています。(同意書あり) 夫が亡くなったことで、養育費、慰謝料の残金の支払いは頓挫してしまうのでしょうか? 相続自体ははこちらが放棄...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不貞による慰謝料支払いの可否について相談します。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚届提出済で、元夫の不貞の慰謝料、家財の引き取り額など金銭的なの話し合い中です。最初の不貞発覚は3年ほど前で、その際には証拠を取り慰謝料を受け取り、再構築しました。その後やはり再構築できず、離婚の話し合いしている期間に夫が新たな不貞をはたらきました。その後離婚届を提出となりました。 【質問1】 元夫は以前の分は既に慰謝料支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覗き未遂での慰謝料の相場と弁護士さんに依頼するかしないかのメリットデメリット
ベストアンサー【相談の背景】 覗きの未遂で逮捕されました。 ・初犯です ・風呂場を覗こうとしましたが、鍵がかかっており、その場は逃走しましたが、2ヶ月後に警察署へ呼び出されました。防犯カメラが決めてとなり逮捕されております。 この後の流れとして、考えるパターンは ①罰金刑+相手からの慰謝料請求 ②弁護士さんに依頼し、示談をお願いして相手からの慰謝料を払い、不起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タイトル: 不貞の慰謝料に関して、示談後に裁判で二重取りは可能か?
【相談の背景】 不貞の慰謝料に関して、二重取りができないと弁護士さんから言われました。 夫の不貞とDVが原因で離婚になりました。裁判を起こして慰謝料が300万になるような案件だった場合、夫と不倫相手それぞれに300万ずつ請求したとします。 【質問1】 この場合、極端な話ですが、 夫から慰謝料を300万で示談した後、不倫相手から裁判で300万獲得することは可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談サイン後のトラブル
【相談の背景】 ダブル不倫です。不倫相手の奥様にバレてしまい、お互いに第三者へ口外しない約束で400万の慰謝料にもサインしました。不倫期間は半年未満 その後、彼とは連絡とってないですが、しばらくして、お相手の家庭が離婚するとのことで、私の夫にもこの事実を伝えないと気がすまないと奥様から連絡きました 自分自身が悪いことしたのは反省しており 慰謝料も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が家に来た場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が家に来たことにより、不倫が発覚し現在弁護士を通して相手の女性に慰謝料を請求しています。 発覚当初、相手の女性は慰謝料は払いますと言っていましたが内容証明を2通無視し、弁護士からの電話には対応したようですがその後連絡がありません。 こちらは離婚はしません。 【質問1】 家に来た段階で、警察に相談し事実の確認と接近禁止...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSトラブル
【相談の背景】 ネットでトラブルしてしまい相手側から弁護士を使った 慰謝料請求がくるといわれた SNS内でのトラブルで 悪口を書いた書いてないでトラブルしました わたしは正直悪口をかいてしまいました それを相手はみてしまい わたしはあやまりましたが 相手がヒートアップしてしまいもう弁護士にはいってある後は慰謝料がくるだけだといっています 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手から慰謝料の支払いの申し出があったら請求出来ますか?
彼女の嘘(軽い物から借金の隠ぺいまで)で度々トラブルになっています 将来的にも信用が出来ないため、こちらから交際の解消を申し出た所 「もう一度だけチャンスが欲しい、次に嘘をついたら交際の解消を受け入れて慰謝料も払う。金額は言い値で構わない」 と言われました 交際関係では慰謝料の請求は出来ないと聞いたことがあるのですが、 ①相手から慰謝料の支払いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への慰謝料請求期限について
ベストアンサー慰謝料請求の期限について 夫の不貞により 勝手に家を出ていき、強制的な別居になった為、婚姻費用の公正証書を作成しました。 離婚はせず、この状態で様子をみたいのですが、いずれ、離婚になった場合に 不貞相手に慰謝料を 請求する場合、 1、不貞を知ってから三年たったら 請求できないのでしょうか? 今年の12月で3年になります。 2、3年が過ぎる前に ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚交渉の弁護士依頼について
ベストアンサー自身の不倫発覚後、夫婦で話し合いを続けてきました。 しかし、夫婦関係は上手くいかず、夫に信用できないから好きにさせてもらうと言われました。 私自身も、提訴すると繰り返し言われることに疲れ、夫婦での話し合いはもう難しいと思うので、専門家に相談をした方がよいのかと思っています。 ・私は離婚を希望 ・夫は恐らく不倫相手への慰謝料請求準備中 ・妥当な...
- 弁護士回答
- 6
-
「慰謝料 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから