法律相談一覧
-
不貞行為2。不貞行為はなかったと言い切る事ができるでしょうか?
前回こういう内容で相談しました。 http://www.bengo4.com/sp/bbs/read/108922 しかし、不貞行為に及んだのは女性が私の弱みを握っていて、それをばらされたくなければ抱いてくれ。 と、いうものでした。 しかし、電話でのやりとりで証拠が残っていません。 抱きたくもない女を抱いて慰謝料まで請求されている… そんな状況なのです。 もちろん慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と家。どうでしょうか?
ベストアンサーもし、離婚の条件で、土地抜きで、家だけを慰謝料の替わりに貰う事ができた場合、私ではなく、子供が家をもらう事はできますか? 子供が離婚は親の勝手だから、自分達は関係ないから、子供達だけで何があっても留まるといいます。夫の不貞が原因で別居中なのですが、子ども達は家を父親のかわりとおもっています。 どうでしょうか? 家は夫と義理母の共同名義になっています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無職の夫に対する慰謝料と養育費、財産分与について
1歳の子どもがいる専業主婦です。 1年ほど仕事も就職活動をせず、ネットゲームを毎日してる夫との離婚を考えています。 先日、区の相談窓口でお話を伺ったところ、慰謝料や養育費は無職の相手に対して請求できないと伺いました。 また、財産分与で預金の半分を主人に払わなければいけないと伺いました。 慰謝料や養育費は本当に請求できないのでしょうか? 例えば、主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への念書
ベストアンサー夫がW不倫して、4人で話し合ったけれども、相手の夫が一方的に私の夫が悪いと、私の夫に対して慰謝料やらで示談してしまい、私は不倫相手に対して謝罪や慰謝料請求など、突然の事で何も出来ずにいました。 その後から夫はだんだん家に帰って来なくなり、自然と別居状態になってしまいました。 しかし、不倫相手が夫に未練があるらしく、連絡を取っているらしく、夫は縁を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払う義務あり?またそれに対する対抗策はありますか?
妻子ある男性です。 3年前よりバツ1子供ありの女性と不倫関係にありました。 何度か別れを切り出すも、別れるなら家族にばらすとか子供を殺すとか言われズルズル続けてしまいました。 この程、腹をくくり別れをきりだしたところ、慰謝料として300万払えと言われ、念書を書かされました。 しかし翌日当方の家内に電話をかけ、事の顛末をばらされました。 相手方の言い分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本人だけですか?奥さんに支払う義務はありますか?
傷害事件の被害者です。加害者に治療費と慰謝料計算して請求します。相手は、高齢で推定71歳本人と接触させて貰えません。奥さんが対応してます。奥さんに支払う義務はありますか?加害者は持ち家はあります。休業補償と治療費と交通費と慰謝料は仮に適正範囲内で請求したとして相手が弁護士を依頼した場合 更に慰謝料を下げてくるのでしょうか?赤い本だと30万円らしいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ上司からの脅迫に対する適切な対処法は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昔の職場での酷いパワハラ、暴言、暴力、恫喝、脅迫、強要の犯罪行為を名指しで会社と上司の名前をネットに実名で書きました。 上司個人の訴えで侮辱、名誉毀損として警察が来られて、書類送検、検察庁からの呼び出しもあり、その取り調べにも素直に自分のした事を言いました。結果は不起訴でしたが、納得の行かないパワハラをして来た上司が執拗に連絡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟の勝訴は何をもって勝ち?慰謝料追加費用請求可否?
【相談の背景】 離婚訴訟を申し立てられたが不調に終わり(私は相手方)(尚、別居は4年半年過ぎている)、申立人からの訴訟を待っているのですが、1年以上経過してもその動きがない。もう、こちらから訴訟をすることと決めました。質問が3つあり、ご回答お願いいたします。 【質問1】 調停を申し立てられたが、こちらから逆(?)提訴は可能でありますか?離婚の判...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一度提案した慰謝料請求権の放棄を和解前に撤回することはできますか?
約一年前に協議離婚した妻が、約2年半の不倫関係を理由に相手男性の妻の弁護士から慰謝料300万円を請求されました。 当該不倫関係が私との婚姻期間中からであるため、私から元妻の不倫相手男性への慰謝料請求権について、元妻から相談を受けました。 私としては、元妻には婚姻時に迷惑をかけたこともあり(私自身も不倫をし元妻を悩ませました)、離婚後も子供の面会等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠と慰謝料額について
ベストアンサー【相談の背景】 7月末に夫が突然出て行きました。 親を交えて話し合いを2回して再構築して行くことを話しました(録音済み) その後会おうともせずまた離婚を急かしてきたので怪しいと思い調べたら不倫をしていました。 おそらく8月下旬から関係が始まったと思います。 証拠を集めて夫に問い詰めて自白させました。 ボイスレコーダーでの録音と書面でも手書きですが一...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料を払ってもらえずにいます
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料払うよう伝えたのですが払えないと支払い拒否状態です。 その後連絡も無視されてます。 不倫の事実は双方認めております。 夫は全く反省しておらず開きなおって逆ギレ状態で私は離婚を迫られております。 これ以上私から不倫相手に連絡をするのが精神的に苦痛なのでどうすればよいかアドバイスいただきたいです。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を返金された場合の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 彼女と別れることになり、婚約破棄による慰謝料請求がありました。 こちらからは書類の送付をお願いしてからは、 連絡がきても、連絡を返さない状態でいました。 2、3週間過ぎたあたりで相手側から合意書が送られてきまして、そこに記載されている金額の慰謝料を振り込みとサインした合意書の返送しました。 合意書の内容には、責任不在確認と精算条項...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料不払いに対する強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫の慰謝料請求をしていますが、 支払い能力に懸念がありご相談です。 例えば100万円の慰謝料が確定し、 分割で毎月5万円支払いを受けるとします。 残り80万円の債務が残っているにも関わらず 支払いが滞った場合は、 強制執行を行う想定です。 しかし、妻に貯金が20万円しかなかった場合にどうするべきか、のご相談です。 よろしく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で決定した慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 先日離婚調停で離婚が成立しました。 相手の不貞が原因の離婚なので慰謝料を求めましたが、もうすぐ支払いの期日がくるにも関わらず支払いがありません。 【質問1】 支払いがない場合給与や財産を差し押さえる旨の条項をつけていないので、このまま支払いがない場合は泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員に対して慰謝料請求
ベストアンサー宜しくお願いします。 とある会社の従業員に対して慰謝料を請求したいのですが、経済的にそこまで豊かではないようなので、ちゃんと取れるのかなと不安があります。 しかしながら、会社(社長)に対して慰謝料を請求しても、気持ちの関係上、納得いきません。あくまでも、従業員が痛手となるようにしたいです。 例えば会社宛てで従業員名義で依頼するとなると、すぐ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の請求方法について
ベストアンサー慰謝料の請求を配偶者だけにしてほしいと言われています。 これは権利的にどちらにもできるものと解しますが、配偶者だけにやるメリットはありますか? 請求は配偶者のみ、不貞相手には請求した旨通知みたいな方法もありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の不倫慰謝料について
ベストアンサー嫁の不倫から不倫慰謝料請求を行っています。 私は弁護士を雇い、離婚成立を前提に250万ほどの慰謝料請求をしていました。嫁側も弁護士を雇い20万ぐらいに減額しろという内容で通知がきました。 嫁側は、あることないことをおそらく弁護士に言ってるみたいです。 嫁とは職場が一緒ですし、職場でもいろいろ上司や部下に聞かれて精神的にも病んでおり心療内科にも通ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求での弁護士ひようについて
ベストアンサー夫が不倫をし、数年後に離婚をすることになりました。 離婚後は、夫はその女性と結婚する予定です。 彼女に慰謝料を請求するつもりです。 弁護士さんに頼み請求を出し、もし相手が納得がいかず弁護士を立て裁判になった場合、弁護士費用は、また別途にかかるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー元不倫相手(女性)に慰謝料請求は可能ですか? 以前、W不倫をしてしまい。 前の妻とは責任を取り離婚しました。 W不倫の際に元不倫相手からは結婚生活は破綻していると聞いたで、不倫の責任を取り離婚しましたが 蓋を開けてみた所、子供等の必要な会話はあると聞き本当にこれは結婚生活は破綻してるのか? と疑問に感じました。 一度同棲等の準備はしたものの、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女の逆恨み 慰謝料はとれるのか?
ベストアンサー男性相手に接客業をしています。 年明けから既婚者であり彼女がいると言う男性がお店に来るようになりました。 私も既婚者で子供がいます。 私にも非はあるのですがライン交換をして一度だけご飯を食べに行きました。 私は全く好意はなくラインでもお店にの中でも家庭を壊したくないからあなたとはそうゆう関係になれないとはっきり言っています。 しかし、一度ご飯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料払う意思なし
ベストアンサー離婚後の問題について先に知って起きたくて、よろしくお願いします…>_<… 結婚して10年以上経ちますが、頭の手術の後、働けてません。主人の1年間に渡る同棲と、過去の浮気、モラハラに当たるのかは分かりませんが言葉の暴言に、より安定剤に頼り生きてます。今回離婚を言い出したのは我慢出来なかったのは私です。 財産分与は、子供は居ますが、財産分与としては車以外に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料
ベストアンサー離婚協議中、別居中です。 元々相手の生活態度が原因で離婚したい思っていて、ある日の喧嘩がきっかけで不倫したと嘘をつき、相手に精神的苦痛を与えてしまいました。 その精神的苦痛に対してと、同居義務違反、夫婦関係破壊で慰謝料請求されました。 その慰謝料の相場はどのくらいでしょうか? また支払わなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
強制わいせつ慰謝料請求
以前相談させていただいた事の続きです。 未成年同士の強制わいせつ罪で加害者少年は家庭裁判所に送致となりました。調査書提出予定です。 慰謝料請求を考えているのですが、刑事事件が終わり判決を待ってから慰謝料請求をしても構わないのでしょうか? 弁護士を立てず、まずは請求を自分でしてみて相手の誠意を見てみようと思います。 相手が未成年なので、監督義務違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料と養育費について
ベストアンサー結婚16年、主人に愛人が出来て、一方的に離婚を迫られています。 私は姑の経営する職場で働いており、離婚したら職も失います。 主人は自営で年収600万。 私は現在は毎月8万円の給料があります。 子どもは2人で、14才と12才です。 もし、離婚に応じた場合、慰謝料と養育費はいくらくらいですか? また相手にも慰謝料請求する場合はいくらくらい請求できますか? その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料をとりたいのですが…
こんばんわ。 妻子持ちです。妻に彼氏?がいることがわかりました。しかし、その男に別れを告げるメールをしていて、その男からの返信内容は今まで使ったお金を請求されているようでした。妻は最近まで水商売をしていたので、お店で使ったお金とプレゼントされたものの合計(2年間で2000万円相当)です。妻の携帯を勝手に見たのでまだ妻にも確認していないのですが、メール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
怪我をさせてしまった相手への慰謝料について
ベストアンサー以前、弟が飲み会の席で顔面ケーキをくらい、反射的に手で払った所、運悪く相手の瞼に怪我を負わせてしまいました。 その後、相手は瞼の所を縫うなどをして、慰謝料を請求されました。 不可抗力とはいえ、弟は怪我をさせてしまったので払うつもりですが、その請求が妥当なものか伺いたくご相談しました。 内容は以下の通りです。 内容 実費でかかった医者料2万 保証金...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
タクシー修理の際の慰謝料
昨日、酔ってタクシーに乗車し、降車時に車を殴ってしまいへこませてしまいました。何故そうなったかは、酔っていたため覚えていません。運転手の方には暴力はふるっていません。警察を呼んで現場検証を行い示談を進められました。 本日、タクシー会社に連絡したところ修理代とは別にタクシーを修理している間仕事ができないのだから1日2万5千円×10日間で25万払うよう要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。このような対応でよろしいのでしょうか?
以前も相談いたしましたが、不倫相手より慰謝料請求されています。 その件に関しまして、不倫相手は離婚調停を起こすようです。お互い離婚の意思があり以前より離婚の話もすすんでおり大筋合意していたにも関わらず合意後の不貞が離婚の原因であるとの主張がおかしいという理由です。 財産分与、慰謝料、親権についての話はまとまっていたようですが、なかなか離婚届け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を検討中の妻からのDVと金銭問題について相談 証拠不十分でも主張の価値はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚を予定している妻から「あなたのDVを理由に慰謝料を請求する」と言われています。確かに過去の喧嘩の際に私が手を出してしまったことはありますが、一方的なものではなく、妻からも髪を引っ張られたり、叩かれたり、押し倒されたりといった暴力を受けてきました。ただし、私側にはその証拠が残っていません。 また、妻からの暴言も日常的で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺と貞操権について
【相談の背景】 8年ちょっとお付き合いしていた方が実は離婚していない事が発覚しました 奥様とは離婚して家を出て行っており、パートナーの母はお付き合いしている間に癌で死去したと。 新たに一緒に住もうと家を建てようと言われ今年早々に引き渡しなのなっていましたが、全てが偽りでした。既婚者のままで、死んだはずのお母さんは生きていました。 家もワタシ達の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし、夫が家を出て行った為現在別居中です。 夫と相手は不倫を認めた為、違約金や慰謝料などを取り決め、今後は別れて一切の関わりを断つと念書をかいてもらいました。 相手女性からは100万慰謝料支払い済みです。 不倫発覚後も、不倫相手と別れたと言った後も、夫の離婚意思が変わらず夫は出て行きました。 私は円満調停を起こしました。 一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥様のモラハラが原因で別居している方との不貞慰謝料
ベストアンサー奥様のモラハラが原因で別居した方とお付き合いしています。このようなケースの場合不貞慰謝料は相場より安くなるのでしょうか。 状況は下記です。 ・婚姻期間1年で別居され、別居期間は間もなく1年になります。子供はいません。 ・別居原因は奥様からの暴言(クソ・能無し等)暴力(背中を蹴られる等)。お相手の方が離婚したいと申し出た話し合いの結果、離婚はせず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 相手側の夫からの誓約書・慰謝料請求について
W不倫の慰謝料請求について。 私(妻・子2人もち・結婚歴9年)と職場の同僚の彼女(夫・子2人もち・結婚歴14年)との不倫が、彼女の夫に発覚されてしまい、個人で作成したものと思われる誓約書を先日渡されました。内容は、もう会わない約束、又慰謝料300万と記載されていました。その際は内容を確認しただけで署名もせず、用紙も預かっていません。考えてからまた連絡する旨を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに、慰謝料はいらないけど自主退職しろと言われ続けていることは強要罪にあたりますか?
ベストアンサー職場の先輩と不倫していたことが、相手の奥さんにバレてしまい、主人を交えて四人で話し合いを行いました。 そこの話し合いで互いの配偶者から慰謝料をとることに落ち着き、相手方からは取らないとなりましたが、後日不倫相手の奥さんから『誠意が見られないから二人とも職場を自主退職してくれ。自主退職しなかったら職場に言うかもしれない』と言われています。 主人は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚時、肉体関係はないと嘘をつき、時効後の再不倫時に「実は肉体関係があった」と告白された場合
ベストアンサー以前も相談させて頂きました。よろしくお願いします。 夫が10年前にダブル不倫をしました。その時は双方「友達以上だが、肉体関係はない」とのことだったので相手旦那とも話をし口頭の注意だけで終わりました。 先月に夫の不倫が発覚しました。10年前と同じ相手です。一旦間があいたがほどなく復活したとのこと。今回は肉体関係を認め、実は10年前の発覚時にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料問題です。①妻の不倫相手の嫁から、私に慰謝料請求が ②妻の実家への連絡はOK?
ベストアンサー妻(A子)から多額の借金、風俗勤めを隠されて結婚しました。 結婚後2週間ほどで妻が風俗の客と不倫関係になり、5月末に事実を知り妻に慰謝料と離婚請求。不倫相手(B男)にも慰謝料請求を行いました。 離婚は6月中旬に成立しましたが、げんざい不倫相手は失踪中らしいです。妻は慰謝料を拒み続け現在連絡つかず、不倫相手とも別れたようで安否不明な状態です。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞。不貞相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー妻の不貞を理由に離婚を考えています。 妻との間には、3歳になる娘がいます。 妻は不貞相手との関係を解消したようですが、私との関係修復に至れるかは判りません。 今回は、不貞相手に対する慰謝料請求で陥るかもしれない展開について教えてください。 妻に対しての慰謝料請求は今のところ考えていません。 修復するにしてもしないにしても、子供に負担が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料以外の制裁について
ベストアンサー同じ職場の他部署の上司との不倫の慰謝料請求をされています。相手の一番の目的は私を退職させる事ですが、私はシングルマザーで子供がいる為生活がかかっている為辞めれない事は伝えてあります。退職しないなら慰謝料請求すると弁護士を依頼したらしく、150万請求されています。今回の奥様の損害が150万ですか?と弁護士に確認したところ、そうだと言われました。離婚はしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の親(母)に不倫が発覚しました。親が相手に慰謝料請求をすると言ってますが請求できるのか?
不倫関係が発覚し、そのことで親(母)が不倫相手に慰謝料を請求すると言っています。 私は24歳独身、相手は34歳妻子持ち(0歳と4歳のお子さん) こちらは不倫関係はもう一切やめておりますが、 私の親はそれを伝えても直接謝罪しても、 会社にファックスを流す、それがだめなら会社にこの内容の貼り紙をはる!また会社に乗り込む、電話をする!、ほかにも相手の奥さんを出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士法56条第1項で訴えるには
ベストアンサーW不倫の末、主人が不倫相手へ慰謝料請求をしました。 相手方弁護士からは、奥様も私に慰謝料請求の意思があり、訴訟準備をしている。 4者和解でどうか。と主人に提案がありました。 しかし、私は奥様から一度も慰謝料の請求を受けた事もなく、むしろ口頭ではありますが、慰謝料は請求をしないと言われております。 先日相手方弁護士に、奥様の意思をどうやって確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料について。婚姻関係の破綻と見なされますか?
ベストアンサー不貞の慰謝料について内容証明を送ろうと思ってます。 弁護士さんに着手金を払い、全部まかせる予定です。 目的は不倫相手への慰謝料請求と主人を有責配偶者にすることです。(別居数年で離婚になっても困るので) 不倫相手(独身女)に300万円予定しています。 この女性には、2ヶ月前、電話で主人について『結婚していると知っていた。もう会わない。肉体関係はない』と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談をしない不倫相手の奥様への対応について。
元不倫相手の奥様と示談ができずにいます。示談できない理由として、 ①慰謝料額が決まらない ②奥様側が200万円(不倫相手への求償権を放棄する上で)から下げたくないが訴訟も起こしたくない ③不倫相手が別れた後に加害者間の内部負担割合を10対0と取り決めた念書を実印で押して私に渡しているため(不倫相手は今は念書を守るつもりはないそうです) こちらからは、8...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題について。妻から離婚の調停申し立て書?
妻から離婚の調停申し立て書?みたいなのが裁判所から通知が来ました。内容は離婚と慰謝料、養育費(一人につき5万円)の内容が書いてありました。子供は5人で妻の連れ子が一人私の連れ子が二人妻との子が二人です。妻は自分の子三人を連れて行くと書いてありました。慰謝料請求は以下の場合認められるのでしょうか!? 今の妻とは不倫の末にいっしょになりました。前の妻には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の権利があるか分かりません
ベストアンサーこの度既婚男性と交際をして彼の奥様から慰謝料請求されました。300万円から支払困難を理由に100万円で提示したところ150万円なら和解する、との事で150万円に決まりました。このサイトや実際に弁護士の方に相談した所、不倫の内容からみても50~150万と言われていたので納得しました。 先日、相手弁護士から連絡が来て和解書を作成する際に接触禁止と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身だと騙されていました
ベストアンサー7年間付き合っていた彼が実は既婚者であることが判明しました。彼からは婚約指輪をもらい結婚指輪も購入していて、現在私は彼の子供を妊娠中です。 そして事実が判明した当初は私と彼の奥様の目の前で「騙していて申し訳ありませんでした」と彼が謝ったのですが、その後、「誓約書を作って慰謝料も払います。子供への養育費も払います」と言ったのでその誓約書を待っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償請求について。●求償請求を行うタイミングは?
ベストアンサー不倫をして、妊娠した子どもを出産します。 現在、奥様からの慰謝料請求を受けており、謝罪・慰謝料の支払い共にするつもりです。 出産は男性側も強く望んでいましたが、妊娠発覚時点で不倫の関係は終わりました。 そこで、慰謝料の支払責任を、すべて私が背負わなくてはならないのか疑問に思い、一度質問をさせていただきました。 その際、求償請求できるという回答を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠。過去何年まで取り寄せられますか?
ベストアンサーお世話になります。離婚調停で慰謝料請求する際に確実な証拠の提出をしたいのですが、今、個人情報保護法って耳にしますが、相手の携帯電話の発着信履歴、メールの送受信履歴は、まだ籍が入ってる限り取り寄せる事は可能でしょうか?過去何年まで取り寄せられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合何が請求出来ますか?とても困っています!
【質問】 職場トラブルにおける慰謝料についての質問です。 【雇用形態】 パート(期間に定めなし) 8時30分〜17時30分 【いつ・何処で】 勤務先の会社で9月15日から 【出来事】 働いている司法書士事務所にて盗難事件があり、所長から一方的に犯人扱いされ、翌日15日より9月20日まで強制的に休まされました。 勿論、警察の指紋など全ての検査もしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に発覚した浮気でも、相手への慰謝料請求等はできますか?
先輩の話なのですが、離婚後に旦那の浮気が発覚し、しかも浮気相手の女性は妊娠していたそうで、計算したところ、離婚成立以前にできた子供のようで、離婚前からの浮気になるのですが、もう離婚は成立してしまっているのに、何か事を起こす事はできるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料 何でもあり」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから