75,754件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の時効と「死ぬ」との脅し

ベストアンサー

3ヶ月前に離婚しました。 公的な公正証書化した婚前契約書をさくせしての結婚でしたが、経済面で一度も約束を守られませんでした。 FXに没頭し、1000万近い借金をつくり、私からも50万借りています。 そのFXも負けなら「お前が俺の気分を害したからだ!!」と言われ続けました。 とにかく、必死に離婚しました。 彼は、現在資産整理を受けています。 一応、借用...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 証拠メールだけ

ベストアンサー

先日相談し、回答をいただきましたが… 主人がダブル不倫していました。 相手は離婚した可能性があります。 内容証明を送りたいと相談しましたが、まだおくっていません。 まだ連絡を取っています。加えてあっていること体の関係があることもわかるメールを見つけました。メールだけでも慰謝料請求することはできますか?今は離婚は考えてません。相手に手を引かせたい...

弁護士回答
    4
  • 強姦と不倫疑惑に対する慰謝料について

数ヶ月前に下記のような状況で男性と肉体関係を持ちました。 ・両方とも既婚者(互いに別居数日程度) ・職場関係の知り合い ・二次会のカラオケボックス(飲酒) 彼の一方的な行為であり、合意が無かったことを認めています。 彼から「本気で愛してるから、もし子供が出来ていたらおろさないでほしい、お前は妊娠を隠すから数ヶ月だけ会うことは許してくれ」と言われ承諾...

弁護士回答
    2
  • 企業の不正に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

2016年1月末日までインターネットショップの物流センターに勤務していました。その勤務先で私のタイムカードを社員の手によって改ざんされました。この件に関してインターネットショップの物流センター内では少なくとも夜勤帯の4人のマネージャーと人事部責任者の計5名が把握していたはずですが、誰一人として責任ある行動に出ることはありませんでした。私としましては在籍...

弁護士回答
    1
  • 契約不履行の慰謝料について

ベストアンサー

契約不履行についての質問なんですが、今現在派遣として働いています。 1日目で自分に合わないと思い、2日目で無理ですと派遣の担当さんに話しました。 派遣先の会社に伝わり、次の人が入り次第辞める話で進みましたが引き継ぎの問題で、新しい人が入ったら教えてもらう。と急に変わってきました。 今すぐにでも辞めたい位なので嫌です。と話しましたがやってもらわない...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払いから逃げられた場合

ベストアンサー

夫の不倫相手に裁判で慰謝料額が決定したものの、相手が支払わない、又は一括で支払い能力がない場合、給料の4分の1を差し押さえできるとききました。 ①それは毎月毎月差し押さえできるものですか? ②ボーナスも差し押さえできますか? ③相手が転職をして逃げた場合、興信所などを使って転職先を特定し、差し押さえることも可能ですか。 ④転職と引っ越しをして、行...

弁護士回答
    2
  • 部下とのトラブルで慰謝料請求できますか?

大手飲食チェーン店で店長をしております。会社の評価も高く現在繁盛店に配属され売り上げ利益共に以前に比べとっています。しかし あるアルバイトの不確定事実の上司への報告により心象を大きく崩し、この会社での昇進と自身のモチベーションがかなり低くなり、転職する方向でうごいてます。そのアルバイトへの暴言や暴力は一切なく、信頼して仕事を任せていたが、裏切られ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求民事調停

今回不倫相手から誓約書を書いてもらい、支払いがないため、調停をたてました。そこで相手が脅されてかいた。という主張なので、裁判官に誓約書を書くまでの経緯を陳述書として、提出してくれますか?と言われ陳述書を書いています。 この場合、誓約書を書いた時の状態だけを事細かく書けばいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の資料。これも資料として使えますか?

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料を請求する調停中ですが、お金が無いので全く払えないと言っています。不倫相手は自営業ですので所得など誤魔化すことが出来ると思います。車や身なりからお金に困っている様子もありません。自分でお金に困っていないと言う資料を集めないといけないのだと思いますが、どんな物が資料になるのでしょうか?月の収入金額を言われましたが、住んでいる...

弁護士回答
    3
  • 無理でしょうか?慰謝料請求は、無理でしょうか?

ベストアンサー

元夫と後妻の間の子供が私と元夫の結婚生活中に 妊娠していた可能性がある事が、最近、分かりました。 後妻の子供の生年月日、 離婚後、元夫が認知しているというだけでは 慰謝料請求は、無理でしょうか?

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • ネット掲示板書き込みの慰謝料について。

ベストアンサー

自分が悪いのですがある人の誹謗中傷を書き込みました。 それの慰謝料の相場をしりたいです。 今、相手の弁護士から個人情報の開示をもとめられています。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求について教えてくだい

ベストアンサー

離婚したいと言われていますが、二人の娘がいて給料から住宅ローンや支払いを引いた金額で自分の小遣いを取って残ったのが三万。だから養育費は三万と言われました。 そもそも離婚の原因は私が三年くらい前にしてしまった不貞行為みたいですが、 その時は離婚せず婚姻生活をしていました。新築し二人目を授かってからの離婚話で、私は妊婦中に荷物をまとめられ家を追い出...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求に必要な情報

ベストアンサー

不貞行為の相手方に慰謝料請求する際は、どの程度の情報が必要でしょうか?(名前・住所・連絡先電話番号など) ①内容証明を送付する時 ②提訴する時 自分では一部しか分からなかった時は、弁護士さんの方で把握出来る情報はあるのでしょうか?(住民票閲覧など) また、提訴する時は証拠が必要なんだろうなぁというのは分かるのですが、内容証明を送付する場合に、証拠は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

今回、嫁が不倫をしてました 同じ会社の人間で、相手側も結婚しており、相手が奥さんにバレたようで、うちの妻が呼び出されました 当時、私は、妻が呼び出されたとき、飲み会だと聞いていたのですが、夜中10時ぐらいに妻から電話があり、浮気していたことを知り、その場に向かいました 行くと、相手夫婦と嫁と嫁の親父さんが来ており、最終の話が付かずに私が呼ばれまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さまから慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手の奥さまから慰謝料100万円と期日までに仕事を退職すれば慰謝料を大幅に減額するがしない場合は裁判にかけて訴訟を起こして慰謝料を請求しますと書かれてある手紙を受け取りました。 質問なのですが 奥さまの言うように仕事を退職して慰謝料を安くしてもらう方が良いのか それとも弁護士をたてれば費用もその倍にかかるので相手の奥さまも強い立場だと知った上...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない妻。何か対策はないのでしょうか?

ベストアンサー

婚姻費用及び離婚調停を申し立てられました。 婚姻費用は算定表通りに支払っています。 私も妻も離婚の意思は固く夫婦がもどる事はありません。 お互いに離婚を希望しています。 婚姻費用を算定表通りにもらっている事で、離婚しない相手です。 妻は高額の慰謝料を請求し、養育費も算定表以上の要求をしています。 妻にとって婚姻費用をもらっている事で離婚成立させ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求 増額理由について

ベストアンサー

旦那が不倫をし、現在相手女性に慰謝料請求中です。 この不倫相手に対しては、2年ほど前に一度請求しているのですが、前回交わした示談書の約束を破り、再度旦那と不貞行為をしたので、2度目の慰謝料請求をしています。 旦那は、5年ほど前にも浮気をしたことがあり(今の不倫相手とは別の女性)、その時は慰謝料請求はせずに許しました。 そのことを現在請求してい...

弁護士回答
    2
  • 旦那の浮気の慰謝料の減額について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日旦那の浮気が発覚しました。慰謝料請求書という書類が弁護士から届き、ラブホテルでの不貞行為により20年以上の夫婦関係が破綻したので400万円の慰謝料を二週間以内に振り込めという内容でした。応じない場合は裁判所に訴訟を起こすと書いてありました。旦那に確認したところホテルには一緒に入ったがEDのために最後まではしてないそうです。浮気期間は...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求から5ヶ月も経過しているのに何も話が決まりません

【相談の背景】 不倫がばれ慰謝料請求をされてから 5ヶ月が経過しています。 お互い弁護士をいれてやりとりしていますが慰謝料の金額も話がつかないまま 高額な婚姻費を払い続けています。 正式な婚姻費の計算を提示しても相手からの返事が遅かったり財産分与や計算に必要な書類もまだ送ってくれません。 前回不倫した際の念書のコピーらしきものも届き私が苛々した弁...

弁護士回答
    1
  • 何度も婚約不履行で訴えてる女

ベストアンサー

過去に何度も婚約不履行で訴えている女がいるのですが、過去の裁判や慰謝料請求は不利にならないのでしょか? その女性に知り合い2人が訴えられてました。 今回また別の知り合いが訴えを起こされそうです。 明らかにお金目的だと思うのですが、やはりそこは考慮されないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 代理弁護士による慰謝料請求の流れについて

ベストアンサー

不貞をして慰謝料請求されている独身女です。 半年以上前に代理弁護士さんより不貞による慰謝料請求の内容証明が届きました。不貞は認めた上で事実と異なる内容や、慰謝料金額に納得出来ない事をすぐに返信しました。その後三カ月程度、音沙汰のない状態が続きましたが、今度は普通郵便で、慰謝料減額を考えるとの事で、こちらの意見を率直に聞きたい、早急に返事をするよ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の金額 具体的に。

【相談の背景】 慰謝料の金額について 私 女性 既婚 相手 男性 未婚(彼女あり) 相手男性の彼女から慰謝料を請求されそうです。 浮気の証拠がラインのトーク履歴だけで、 トーク内容が ホテルで長時間滞在したことがわかる内容。 くっついて寝ていたこと。 お互い泥酔状態だったこと。 身体の関係は否定しています。 実際、泥酔状態で肉体関係はありま...

弁護士回答
    4
  • 逮捕離婚について。不成立になったらその場合審判に移行しますか?

監禁され傷害で刑事事件になりました。恐怖で眠れません。 この件で慰謝料ともう離婚したくて離婚調停申し立てしましたが慰謝料は別ですか? 離婚調停で離婚は合意できたとして慰謝料財産分よ、養育費すべてきっちりして終わらせたいのですが、金銭的に嫌がらせされて払わない仕事しないと言われそうです。 不成立になったらその場合審判に移行しますか?私はこわくて住ん...

弁護士回答
    3
  • 調停証書に記載してある財産分与について

養育費について 離婚し、家を財産分与でもらい、養育費はこども保険料(月5000円)のみ頂いています。 家を頂きたかったので、元旦那には不貞の話は一切ださず離婚しました。 現在 不倫女に対し不貞裁判中です。 私としては、家は養育費代わりとして財産分与してもらった認識でしたが、元旦那が不倫女を擁護する為、家が慰謝料だったと反論書を書いてきました。 裁...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する慰謝料請求に対する不貞行為加害者側の反論、提訴について

【相談の背景】 主人が数年前、職場の女性と不倫をしていたことがわかり相手に慰謝料の正気をしました。不倫については旦那も認めておりますが、相手は否定しており慰謝料の支払いをすべて拒否しています。(主人に確認する前に不倫のことを相手に聞くと全面拒否してましたがメール内容など証拠があったため主人に確認したら主人は認めてます。)また、不倫後に主人と職場...

弁護士回答
    2
  • 「バイクとの事故後、示談金や慰謝料を請求される可能性はあるか?」

【相談の背景】 6月の事になるんですけど、大雨の時ギリギリ止まりきれず前に止まってたバイクにコツンと当たってしまいました。バイクも無傷、相手の方も無傷で病院にも行ってない。修理も出していない。警察には物損事故で報告。任意保険にも入っているので保険会社とも話してもらい何も必要ないとの事。その後連絡をとった際体も問題なしとの事。定期的に連絡が入り話...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を払ってくれない相手に督促状を出し方。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫相手に損害賠償請求の訴訟を起こし、私が勝訴しました。 判決から一年経ったのに、何の音沙汰もないので、そろそろ動きだそうと思って、督促状などを送ろう思っています。 封筒の表に督促状、催促状など、何とかけばいいのかわからなくて困っています。 そこで、質問です。 ・封筒の表に督促状、催促状などの言葉は何を記載したらいいです...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料と損害賠償請求の関係と訴訟による金額変動について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料について質問があります。 元々夫婦関係がうまくいっていない男性と不倫関係になりました。 彼は調停の末、不貞慰謝料を200万支払うとの事で離婚が成立しました。 ですが奥さんから不貞慰謝料の相場は300万であり精神的苦痛として差額の100万を支払えと損害賠償請求を私にしてきました。 その請求は妥当なのでしょうか 【質問1】 不貞慰...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判 慰謝料 誓約書 謝罪について

不倫相手に慰謝料請求を送り返答がかえってきましたが…決着つかず、不貞裁判になります。そこで裁判になると当然慰謝料の判決が出るかと思いますが不倫相手からの関係を終わらせる約束はできるのでしょうか?謝罪文、誓約書など要求すれば通りますか?それは法的効力はありますか? 本来であれば、示談のなかで不倫相手が直接会い謝罪し、二度と交際をしない約束をすれば済...

弁護士回答
    2
  • 離婚相談、妻から精神的慰謝料とれますか?

ベストアンサー

妻から離婚してくださいと言われました。私の浪費ぐせ、女遊び、自己中と。 言われたことは認めます。 自営業なんで一緒に仕事をしてますがほとんど手伝ってくれません。 毎日のように文句言われ舌打ちされ罵倒される毎日でした。 精神的不安定になり手が震えたり急に涙したり。 何度かカウンセリングや精神科にも行きました。 まだまだありますが、離婚は避けられな...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為慰謝料の調停は代理人弁護士宛ですか?

ベストアンサー

離婚後旦那の相手に不貞行為慰謝料請求のため、相手代理人弁護士宛に内容証明を出し、その弁護士の先生と何度もやり取りする中で示談に至らなさそうなので調停を考えてるのですが、不貞相手の職場は判明してるが住所は教えられないと代理人弁護士を立ててる状況の場合、調停の場合も代理人弁護士宛になるのでしょうか?それとも直接勤務先へ送付するようになるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料裁判をどう進めるべきか悩んでおります

ベストアンサー

不倫相手と裁判中です。 不倫関係にあった事は両者認めております。 不倫期間や夫婦の破綻の度合いが争点になっていますが相手方からは金額の提示や謝罪は一切なく、元々夫婦が破綻していたと主張しております。 現在夫婦は同居しており破綻はしておりません。 あとは金額の問題だけだと思うのですが、中々決まらず相手方からも具体的な金額の提示もなく、ただダラダラ...

弁護士回答
    7
  • 上司からの叱咤が原因でうつ病を発症しました。慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

ある上司に有ること無いこと注意、ひどいときは大声で感情的に怒鳴られることが幾度もありました。しかもそれらは毎回必ず朝礼で多数の従業員が集まっている、もしくは来客がいる中でです。 怒られた内容もですが何よりも人目にさらされるのが苦痛・恐怖となり、それが原因で今年の春頃から思考力の低下や睡眠障害などが現れ始め、2ヶ月前に病院で鬱と診断され、現在会社...

弁護士回答
    2
  • ダブル相手が不誠実な別れ方をしたので慰謝料請求したい。

ダブル不倫で、別れる事になりました。 原因は、双方にバレた事により、 まずは家庭を収めるために。と言う事でしたが、 待っていて、と言う言葉を残し、その後 連絡を一方的に切られ、何もなかったかの様に 捨てられました。 相手の男性は、元上司で向こうからの誘いで ズルズルと6年です。長い期間だと思います。 ダブルという事でしたが、 金銭的にも、気持ち的...

弁護士回答
    2
  • 既婚男性に独身と偽られ慰謝料をもらう場合

ベストアンサー

既婚男性に独身と偽られ慰謝料をもらうことになりました。弁護士さん、行政書士さんはいれない予定です。書面としてどのようなものがよいか、また、和解書、示談書等タイトルは何にあてはまるか、お聞きしたいです。 また、男性側に書留で送ると話したら、『家には送らないでほしい、郵便局留などにしてほしい』と言われましたが、正直癪にさわります。同意を得ずに勝手に...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に違約金つき慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料を請求する予定なのですが、離婚するつもりはないので数十万 もちろん支払いがなければ、残りを一括支払いなどの内容は加える予定です。 そして今後また関係が明るみにでたらという違約金つきの公正証書にしたいと思っています。 仮にここまでできたとしても、逃げられたら差押えなどの強制執行はできないのでしょうか? そうなると自身側で財産など...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。やはり専門家に依頼したほうがいいのでしょうか?

前回、嫁の浮気の事で相談させて頂いたものです。最終的に嫁も反省してもう一度だけやり直す事になっていますが相手の男からはまだ何も謝罪等ありません。こちらから一度どう思っているのか第三者(自分の叔父)をとうして聞いたところ、申し訳ない、もう二度と会わないという事でした。しかし自分としてもこれでは納得ができないので相手に誓約書をもらい慰謝料を請求しよう...

弁護士回答
    1
  • W不倫の相手から暴力をうけました、慰謝料請求できますか?

四年間W不倫していました。三年間は相手の住まいに通いながらの生活でした。先日お酒が入った状態で口論となり相手男性から顔を殴られ道路に投げ飛ばされ脚を蹴られ暴力を振るわれました。その後男性の奥様と電話で話をしました。旦那には謝罪させるので何を求めるか聞かれました。まだ相手を好きでやり直したいですが相手が謝罪もしないし電話メールすべて拒否しています。...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求後、誠意無く、自殺をほのめかされています

ベストアンサー

弁護士A様、何度も的確なご回答ありがとうございます。夫の不倫相手は、生き恥さらしたくないのと裁判になったら夫に迷惑がかかるから死ぬと夫に言っているそうです。私も夫抜きで、不倫相手とだけ交渉したいと思っていましたが、不倫相手は、甘い人間のようで、夫に相談しているそうです。裁判になると夫も出廷すると思いますが、なんとか夫抜きで、夫の不倫相手に法的処置...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が人妻だった場合

慰謝料請求したら逆にあちらの旦那さんからうちの夫が慰謝料請求されることも想定しなければいけないんですよね? そういう事例にはどのように対応されるのでしょうか? お互い請求なしで示談でしょうか。

弁護士回答
    3
  • 離婚による慰謝料、財産分与について

ベストアンサー

結婚して1年ですが、離婚後の事で心配しています。 2週間程前に私が仕事中突然、疲れたので実家に帰るとメールが来ました。 数日後、離婚を考えているので話をしたいと言いました。 1回目の話し合いでは、私の嫁に対する注意が多いので嫌になった事が主な原因の様です。 「あなたの実家は遠いから、離婚届を書く時の証人欄は、嫁の両親で良いか?」 と問われ、もし離婚...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料・養育費の決め方

あたしの彼は離婚歴があります。離婚しましたが今だに慰謝料・養育費のことで話がまとまりません。1度決まったのですが、前の奥さんがもっと払えと言い出し彼に連絡がくる日々です。裁判をすればいい話かもしれませんが、できればお互いの話し合いで解決できればと。慰謝料・養育費は普通どのように決まるのですか?養育費は彼の収入で決まるのではないですか?彼は前の奥...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求のかきかたについて

今回は主人と浮気相手への慰謝料請求の書き方について質問します。 今内容証明ではなく、自分で手書きをしたものを主人と浮気相手に渡したいと思っているのですが書き方はどのようにした方がいいのでしょうか? 今考えているのは 不貞行為に対する示談書 ○○○様 今回貴女は私の夫○○○と平成○年○月○日より付き合い始め、体の関係もあることを夫が認めております。 夫の...

弁護士回答
    3
  • 弁護士とのやりとりの時間、離婚調停編。

不倫した人が弁護士を雇い、慰謝料請求への対応、婚姻費用への対応、離婚請求も頼んできた場合、だいたいどのくらいで弁護士のかたは離婚調停について裁判所へ申請しますか? またどのくらいで裁判所から通知きますか? 不定行為慰謝料請求を片付ける前にすすめますか? 7月 慰謝料請求される 8月 離婚調停する意思表示 なにもおこってません。

弁護士回答
    2
  • 旦那が離婚するかまだわからないと言っている場合での慰謝料請求

先週まで、不貞夫から、 慰謝料請求しても構わない。離婚したい。 といわれました。私は、離婚するしかないのか…と思い始めましたので、まず不倫相手に離婚で慰謝料請求をしようと専門家に相談しました。 しかし、最近になり、主人が 離婚するかまだわからない。 といいだしました。 この様な場合、不倫相手に離婚で慰謝料請求できますか?

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求以外に出来る事。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手と話し合うか迷っています。妻が過去の不貞行為を自白しました。妻は不貞解消により元々患っていた鬱病が悪化し、夫である私は妻の看病に仕事の都合をつける等心身ともに疲弊しておりました。妻がそんな私に罪悪感を抱き不貞行為を自白し謝罪をしてきました、証拠もあるそうです(目視したくないので確認はしていませんが不貞行為が分かるLINE...

弁護士回答
    4
  • 離婚の理由になりますか?あと慰謝料請求は出来ますか?

ベストアンサー

結婚3ヶ月の者です。同居は3月末からしようと、お互いが納得し2月から新居探しをしていたのですが、その頃に些細な事でケンカが週一程度ありました。ケンカは妻の嘘です。先日またケンカになり「私から連絡するまで連絡してくるな!」と言われ、こちらからの連絡は無視されるようになりました。2週間経ってから私が妻の家に行き会ったのですが、その時に妻は「今日の夜に連...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄されそうですが、慰謝料請求出来ますか。

ベストアンサー

付き合って8ヶ月、同棲して4ヶ月の彼から婚約破棄と言われました。 理由は、「元嫁、娘と金銭問題で揉めており、そのことについて私に質問されたり、取り乱されることが苦痛」です。 婚約が成立しているかどうか、ですが ・婚約指輪をもらいました。 ・私の両親に結婚挨拶済み ・彼の親代わりのおばさんに挨拶済み(ご両親は他界) ・同棲4ヶ月 です。 彼には大...

弁護士回答
    6
  • 不倫を疑われた慰謝料請求されています。払わなくてはいけないのですか?

ベストアンサー

32歳女性で2歳の子供がいます。 元旦那と離婚をしました。それは元旦那は借金があったので生活が苦しく、仕事をしなくてはならなく 子供を産んで1カ月たたないくらいで働き始め疲労があり、元旦那からの暴力もたまにあり、育児も全くしようとしない、子供への愛情のかけらもない自分優先の人にイラつきを抑えられず、離婚を元旦那に言っても受け入れてもらえず、職場の...

弁護士回答
    1
  • 教育方針の違いに慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

離婚の合意はしています。 慰謝料について教えてください。 結婚生活の中で、長年、妻から人格否定する発言を、直接は勿論の事、子供、親、親類、友人の前でも、容赦なく受け、現在は心療クリニックにも通っています。 モラハラについては、慰謝料請求出来ると、言われていますが、私の離婚理由はもう一つあります。 高校生の、娘への教育方針の違いです。 私が単...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから