43,421件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫を会社に連絡されクビになりました。訴えられますか?

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、今回私は不倫をしていました。(男性です) これから裁判を起こされる予定です。 また、相手の女性から警察に相談され、この先連絡すると、ストーカー規制法に抵触すると言われました。 不倫の期間は2ヶ月弱です。 相手夫婦は離婚せず、関係を修復するようです。 質問なのですが、 ・今回私はこの不倫の事実を会社に連絡され会社をクビになりまし...

弁護士回答
    3
  • 1年前に離婚した旦那が娘の名義の携帯で決済しました。娘が払わないといけないと言われ困っています。

1年前に離婚した旦那が娘の名義の携帯で何かを買って支払いが娘にきました。携帯会社に話をしたら契約コードが同じだから払わないと行けないと言われました。元旦那とは連絡出来ません。裁判で離婚成立してるのになぜなのかわかりません。解約するにも1度支払わないと駄目だと言われました。そこで先生方に質問です。 1.携帯会社は元旦那に請求することは出来ないのでし...

弁護士回答
    1
  • mixiで法的手段をとると書き込まれ

先日ある知り合いと旅行に行く件で、メールのやりとりが原因で意志疎通がはかれず結果私にも落ち度かあったので謝ったけど聞いてもらえずメールも電話ももうしてくるなとメールしてきたので一切直接連絡はしませんでした。mixiにもこの件もふれずにいたのですが、いつまで放置するつもりやとか私の事をmixiで書き込んできたり今朝見たら法的手段に訴えると書き込まれていま...

弁護士回答
    1
  • 交通事故、いつまでも支払いをしてくれない件

ベストアンサー

2年ほど前に、交通事故がありました。 こちらは完全に被害者であり、 加害者は、無免許、飲酒運転、クラクションを鳴らし続ける等無茶苦茶でした。 結果、こちらの車に後ろから衝突してきて、 私の車が破損し、病院にも通うことになりました。 加害者は、刑罰で裁かれることになり、牢屋にいれられました。 しかし、結果だけ見れば、私は病院代も自分で払いま...

弁護士回答
    2
  • 認否前に証拠申出書を出せるか?

不倫の損害賠償請求裁判中です。 相手方は弁護士を立てております。 1回目は弁護士都合により、両者欠席、 2回目は双方出頭しました。 1回目は追って認否するとの事でしたが、 2回目も追って認否するとの事で 3回目期日までに文書にて、回答すると裁判でいいましたが、未だに答弁書がきません。 トークアプリの連絡内容、写真、不貞と思われる証拠は かなり提出...

弁護士回答
    2
  • 愛人から手切れ金をもらいたい

愛人に別れを告げられました。 2年ほどお世話になっていた人です。 「死ぬまで面倒見るから俺だけにして」と言われ、風俗をやめて援助してもらっていましたが、 付き合いが長くなるにつれて要求がエスカレートし、私の許容範囲を遥かに超えていました。 以前援助していた子には私と知り合ったあと手切れ金を渡してお別れしたそうですが、 その後その子の写真を見せられ...

弁護士回答
    1
  • 3年以上前の不倫

ベストアンサー

お願いいたします。 今から3年ちょっと前のこと、 夫の携帯で親密な関係だと思われる 女性の存在があることがわかりました。 責める私に夫は誤解だと言いました。 そのときは私も信じました。 それが最近になって 実はその女性と肉体関係はあったと言われたのです。 まだそのときのメールのやりとりはデータとして 何件も残っています。 確かに今読むと相...

弁護士回答
    2
  • 自転車と車の接触事故、逃げ去り

【相談の背景】 昨日、娘(自転車)青信号、左折車と接触しましたが、車はその場から立ち去りました。 目撃者が数人いたため、警察を呼び事故見聞を終え、目撃者のドライブレコーダーから逃げた車が特定され、警察、加害者より連絡をもらいました。 本日病院で診断書をもらいました。 相手の保険会社さんとも連絡はとりあえあえました。 幸い片手片足捻挫で済みました...

弁護士回答
    1
  • 調停期日呼出状が来ました

ベストアンサー

初めまして、宜しくお願いします この度調停期日呼出状が送られて来ました。 来年の1月に呼び出されております。 内容は不貞行為によって家庭生活を乱され、精神的に苦痛を受けたので300万円の支払い請求でした。 1年ほど前にスナックの女性と知り合いました 女性からうちは既に家庭内別居の状況で、旦那も離婚届にサインしてるからと言う話を聞いており、夫婦の関...

弁護士回答
    1
  • お金を貸した相手と連絡が取れない。家族に連絡、もしくは詐欺で訴えることは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 詳細を記載します。 1年ほど前に、知人の女性に100万程度お金を貸しました。 借用書もあります。返済の期限は決めてないです。 返済が全くなく、最近は連絡しても返事がない状態です。LINEなど、ブロックはされてないみたいです。 相手の家に行ってみましたが、不在で、家賃も払ってないみたいで保証会社と思われる会社の名刺がドアに挟んであり、おそ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 同居の事実がない内縁関係は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人A(女性)が、同じ職場の男Bと1年ほど男女関係にありました。交際期間中、男Bには遠方に彼女Cがいることを友人Aは知っていましたが、男Bは彼女Cについてあまり話そうとはしませんでした。そこで、友人Aは、男Bと彼女Cに別れてほしいと思い、彼女Cに連絡をしました。すると彼女Cは突然、男Aと内縁関係であると主張して裁判を起こしました。男Bは彼女Cと...

弁護士回答
    2
  • 10年近く交際、結婚も約束してたのですが

ベストアンサー

私40代(息子19才一人 母子家庭)彼40代(20才18才息子二人 父子家庭)10年程近く付き合ってた彼と何の話し合いもなく もうわかってると思うけど。。と言われ別れました。母子家庭で生活苦しく、収入もすくなかったりで今まで生活費子供の学費も出してもらったりしてまして最後は返さなくていいと言われました。ラインでも直接結婚や将来の事も約束してくれて俺を信じてつい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と関係を断ちたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしています。 関係を終わらせたいと思っていますが、周りにバラされるのではないかと思い、怖くて相手に合わせて関係を続けてしまいました。別れ話をすると毎回別れたくない、一緒にいたい、別れるなら生きてる意味がないので死にたいと言われてしまいます。 連絡を経っても職場が同じのため接近してこられてしまい、私のせいで自殺されたらと怖く...

弁護士回答
    3
  • 不倫合意書違反について

私は2年半ほど既婚男性とお付き合いしておりました。相手方は妻のみ子供なしです。50代男性で結婚20年ほどです。私は彼とお付き合いしたきっかけは彼が妻と別れるから一緒になろうとの申し出があったからです。普通の不倫でしたら付き合ってませんでした。言葉だけではなく彼の自宅(妻と一緒に住んでいる自宅) 職場仲間、友達などに私のことを紹介してくれたので信じ...

弁護士回答
    1
  • 新築、引っ越し前の家を傷付けられた時請求出来ますか?

調べて頂いた所、電話番号が間違っていたため、メールが来ないことが分かり、電話番号の変更と配送の確認して15時~17時の間で配送すると言われ、19時過ぎまで配送が来るのを待って居たが来ない為、家具店に電話したところ、配送が解らなくて帰って来たと言われました。再配送をお願いしましたが人がいないことと、夜の八時を過ぎた為、翌日の7月16日9時に配送をお願いし...

弁護士回答
    2
  • 被害届と示談について

ご相談させていただきます。 私はヘルス嬢でデリバリーで呼ばれたお客様に無理矢理性的類似行為以上の行為(避妊無)をされました。 途中で行為を止めてくれたものの怖くなってシャワーで洗い流して時間が来るまでにもう帰りますと言いその家を後にしました。 すぐにスタッフさんに電話をして迎えに来ていただき事情を説明。 その行為をした方に後日連絡をとってくださり...

弁護士回答
    3
  • オンラインゲームでの浮気

はじめまして! あたしには子供が5人居ます。 今の旦那とは再婚なんですが半年位前から旦那がゲームのフレンドの子とボイスをしながらゲームをしていたのですが、それが毎日仕事から帰ってきて夜中の2時過ぎまでずっとその子と話をしながらゲームしていたのですがあたしが部屋に入るとボイスを切ったりして怪しくなってきて携帯のLINEのやり取りまでしていたみたいで内容...

弁護士回答
    3
  • 傷のない事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間前に駐車場に停め車から降りる際に隣の軽自動車のドアに私の車のドアがコツンとぶつかってしまいました 隣の軽自動車の運転手がすぐに降りてきて傷がついただろうから警察を呼ぶという事になりました その場で平謝りしましたが、誤って済む話ではないとなり、警察の到着までの間に軽自動車の傷を確認しましたが どこをどう見ても傷はついてません ...

弁護士回答
    2
  • 度を超えたママ友トラブル。恐喝に当たるか、他の罪にあたるか知りたい。

ベストアンサー

度を超えたママ友トラブルです。 以前から無視や嫌がらせ、家に押しかけられ文句を言われたり、私の実家の事を調べ回ったり、SNSを偽名で監視されていたりしました。 ある時、私の完全裏アカがどういうわけか見つかり、その内容をスクショされ大勢に回覧されました。 回覧した人が、会社にまで電話、押しかけたり、うちの実家に色々な人を通して連絡してきました。 また...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんの交渉の進め方および弁護士さんの変更について

ベストアンサー

婚約破棄の損害賠償請求を弁護士に依頼して交渉中です。 しかし、交渉を委託している弁護士さんと連絡がつきにくかった時期があり、弁護士さんに対してやや不信感があります。 そのようななか、弁護士さんから相手に損害賠償請求を内容証明郵便で送付した後に、電話や普通郵便で相手と交渉してもらっていますが、相手と連絡がつかなくなり交渉が滞り始めました。 ...

弁護士回答
    6
  • 食中毒によって仕事を休んだ補償について

ベストアンサー

【相談の背景】 ファミレスで鶏肉を注文し、生焼けの鶏肉を食べました。 責任者を呼び、家族とその責任者でみんなで 生焼けを確認し、何かあったら連絡をくださいと名刺をもらいました。二日後、 腹痛・下痢・嘔吐・発熱などの症状を引き起こし、 カンピロバクターという菌が便から出てきました。(食中毒) そのまま、入院。その責任者に連絡して入院費と治療費は払...

弁護士回答
    1
  • 恋愛中のお金の貸し借りでトラブル発生、会社にバレてしまった。どうすればいい?

【相談の背景】 恋愛期間中にお金の貸し借りで、民事訴訟になりました。月々お金を返している中、振り込みが遅れた時は相手に連絡をして次の日月にまとめて返したりしていましたが 給料差し押さえになりました。 どうしたらいいですが? それ以前に会社に電話をかけてきてお金を貸している。とバラされました。 現在、会社の立場も気まずくなりました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者の夫との好条件離婚したいのかこのままか。

ベストアンサー

単身赴任中に不貞をした旦那とこの先どうすればいいのか悩んでます。現在はわたしと小学生低学年の子供が、旦那の払ってる住宅ローン付き戸建てに住んでいます。 婚姻費用の中から家賃分として三万引かれて暮らしてます。 ずっと20年弱専業主婦で中高年で突然離婚になっても暮らしていくのも不安です。 最近パート始めたのですがまだ子供も小さいし短時間の仕事で精一杯...

弁護士回答
    4
  • 傷害 被害者です。 加害者との連絡がつかず困っています。どうすれば示談金を払ってくれるでしょうか?

ベストアンサー

現在傷害事件の被害者となっております。2018年4月23日早朝、会社の部下2人と加害者と自分で朝まで酒を飲み会計を済まして店から出たあと当事者と口論になり、部下の前で一方的に顔面を殴られ蹴られました。 診断書も頂きましたが、加害者は会社を解雇され上司を間にいれ示談という形で終わらせようとしましたが、連絡がつかなくなりました。 そこでご相談なのですが...

弁護士回答
    3
  • 自動車事故の誹謗中傷

【相談の背景】 自動車の物損事故がきっかけで、祖父が誹謗中傷をうけました。法的措置をとることはできますか? 自動車保険の契約者は私で、被保険者は祖父です。 ちょうど1年程前に、祖父が商業施設の駐車場から出庫する際に、他の駐車中の車にぶつけてしまいました。ぶつけた事に気づき、方向転換しようと駐車場をぐるっと回って元の場所に戻ろうとしたのですが、目撃...

弁護士回答
    1
  • 人間不信と鬱(続き)こんな私はどうしたら良いですか?

私の子供に逢いたがり、食事したりカラオ ケしたり、一緒に写メを取ったり、私の娘 の彼氏と逢いたがったり。 将来を考えさせる様な発言だと思います。 そんな中、彼は私からの連絡を無視しだ し、粗末な扱いに腹がだった私は広島へ行 き、面倒臭がって逢いたがらない彼に無理 矢理時間を作ってもらいました。 別れ話しをしに。 『結局、騙してたんやね。今までの時間もデ...

弁護士回答
    3
  • 傷害、器物破損被害の相談です

傷害・器物損壊事件で同行者にも責任を問えるか 【本文】 熊本県内で、マッチングアプリで知り合った女性とホテル利用後に金銭トラブルとなり、金銭解決のため移動中、女性が男友達に位置情報・目印・車両情報を電話で伝えました。録音は警察提出済みです。その後、男性3人が現れ、私の車を停止させられました。1人が運転席窓越しに腕や右手・指を掴み、右環指基節骨...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立時の調停調書の原本について

今年1月に、離婚調停で離婚が成立しました。 離婚成立時の調停調書の原本が欲しいのですが。 これは、申し立て人である私と相手方は必ず貰えるものなのでしょうか? 担当していただいた弁護士の先生に連絡すれば、すぐ貰えるでしょうか? または、家庭裁判所に連絡して送って貰うこともできるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 家の塀を壊されました 相手への対応について

自宅向かいの会社に出入りしている運送屋に、自宅の塀を破損されました。 自宅は角地で、角に沿ってRCの塀をまわしています。 道幅がとても狭いうえに、ゴミの集積所もあるので、ゴミの収集日は普通車でもギリギリの幅です。警察によると車輌の通行制限などはできないそうで、向かいの会社に4tトラックが週に何度も積み下ろしに来ます。 自宅を新築して以来、2年半で三...

弁護士回答
    2
  • 不貞による損害賠償請求とのことで、法律事務所から内容証明郵便が届きました。

不貞による損害賠償請求とのことで、法律事務所から内容証明郵便が届きました。 相手は、趣味のランニング仲間の奥さまで、数ヶ月前から調停中だそうです。 その友人は遠方にお住まいで、 大会で何度か顔を合わせたことがあります。ちなみに私も既婚者です。 二人で、というよりも、複数の友人たちと一緒にです。 SNS上でコメントのやり取りは行っていますが、特に男...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係と婚約関係の解消について

内縁・婚約関係関係になり3年半になる彼がおります。(指輪の購入や新居への引っ越し、双方の両親には意志伝え済でした)ですが2年ほど前に喧嘩の流れで『別れる別れない』『出ていく出ていけ出ていかない』などのやり取りがあり、その当時知り合いの弁護士さんに実は相談をしていたと彼に聞かされました。相談した内容というのが【結婚の条件がダイエットを継続し努力するこ...

弁護士回答
    2
  • 著作権侵害で訴えられそうです。

こんにちは。題名通り著作権侵害で訴えられてしまいそうです。 私は個人でアフィリエイト目的でブログを運営していますが、ブログて使用した画像が著作権侵害に当たるとして、サイトのお問い合わせより、画像を撮った方(団体)からメールが来ました。 内容は、削除依頼ではなく、著作権侵害に当たるので刑事告訴、民事告訴も踏まえて弁護士と準備をしています。連絡先明記...

弁護士回答
    4
  • 結婚に飽きたから離婚?

ベストアンサー

結婚7年目、当方特に不貞もなく、生活費を全て妻に渡しておりました。 妻は働きもしないで(専業主婦)家計を任せておりましたが賄う事が出来ず、実家に援助してもらっていたみたいです。 子供も二人おり(5歳、3歳)保育所に二人入れており、学資保険等、お金がかかる事をやっているのに「生活費がないから実家に帰る」と私が仕事中に帰っていました。 実家の義父が手招きを...

弁護士回答
    1
  • 人権侵害、傷害罪になりますか?

元夫の借金、不倫、暴言から鬱病になり最終的に体調が悪い時期に浮気を疑う内容のメールを見た事で離婚に至りました。当時の主治医からは就労不可と言われていましたので、親権(7歳と3歳)は元夫、離婚後に元夫からは「面会にはいつでも応じる」という協議書も提出されましたが、面会の詳細が記載されていなかったので「この様な内容ではサインできない」と協議書は取り...

弁護士回答
    1
  • 今後の進め方をご指南下さい

以前も質問したのですが、状況が変わったので 再度質問です、宜しくお願い致します。 自営業で、加害者側です。 お店の外に出していた備品(高さ2メートル、幅は細い棒状なもの)が 風にあおられて、路上へ倒れました。 音を聞いて外に出ると、女の人が転倒してました。 (備品が直接には当たっていないと思われます) とりあえず、近くの救急病院へ行きました...

弁護士回答
    1
  • 相手方の電話に出ない弁護士について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士より不倫の通知書が届きました。 こちらの言い分を聞いてから金額、など示談内容を決めると言っていたので、電話をして言い分を言いました。特に示談するなどの話をせず内容を決めたら連絡すると言われ、その後電話しても相手方の弁護士は連絡が取れず、言いたいことがあるなら書面にしろ、弁護士以外とは話をする気は無いといわれ電話に出てもらえ...

弁護士回答
    2
  • 内容証明書。とかは、やっては いけない事ですか?

不倫相手に内容証明書を送りたいのですが、住所が分かりません。不倫相手に教えてと頼んでもシカトされています。相手も既婚者で子供もいます。それで お子さんの通っている小学校に(小学校の住所は分かるので) お子さんの母親宛てに送る。とかは、やっては いけない事ですか? どうしたら相手に内容証明書を送る事ができますか? 私は慰謝料が絶対欲しい訳ではなく相手の女性...

弁護士回答
    3
  • 過失責任ゼロの自動車事故におけるもの以外の賠償請求について

【相談の背景】 2023/3/12に、自動車事故(物損)の被害を受けました。 スーパーの駐車場に駐車中(だれも乗車していない状態)の私の車に、加害者の車がバックで駐車中に事故となりました。 私の過失責任ゼロです。 3/14、先方の保険会社より車両の修理代と台車代は保証する旨連絡ありましたが、私個人として非常に不満があります。 ・(事故歴ありとなった場合)...

弁護士回答
    5
  • 賃貸マンション上階からの漏水の損害賠償請求について

賃貸マンショ(A)の区分所有者です。上階(B)から12年間で6回目の漏水が起きました。 上階(B)の床置型エアコンの床下ダクトが外れ(A)へ漏水し,(A)の占有者の寝具一式が汚損し、天井パネルと断熱シートの交換が必要な状態となりました。その三週間後、同じ箇所から漏水。原因は同じ床置型エアコンの隠蔽部分からの水漏れ。この件に関わる、修繕費、汚損し買い替えが必要...

弁護士回答
    4
  • 医療過誤・医療事故の対処法(いくら請求できるか)

私は、医療過誤(医療事故)に会いました。9月に手術をした時におなかに入っていたドレーンを、術後3日前後で腹部から5cmほど出した状態で切り、数日間ガーゼで押さえていました。その後3本のうち、2本しかドレーンを抜くことがなく、1本は知らない間に体内に入りこんだようです。その後誰も気づかず退院。1か月ほどは何もおこらなかったのですが、1か月を過ぎたころからお腹...

弁護士回答
    2
  • 自動車接触事故の賠償について。過剰正規は犯罪ですか?

先日、マンションの駐車場で駐車している車両に接触をしてしまいました。 使用者様に保険で修理させて頂きたいと申し出た所、その車両が知人から借りたレンタカーなので 保険を使って事を大きくせず事を済ませたいとの申し出がありました。 私共も住んでいるマンション内事故なので決して安い額ではありませんでしたが事が収まればと思い提示された額を支払いました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の公正証書を覆すことは可能でしょうか

ベストアンサー

半年ほど前に妻と離婚しました。元妻とは10年ほど付き合い、結婚し、半年で別居、さらに半年で離婚に至っています。 元妻は母親との依存関係があり、私は不満をもっていたのですが、結婚後も私と一緒に暮らすよりも実家に帰ることが多く、また不妊治療に私だけが積極的で元妻には性行為を拒まれることから気持ちが離れていきました。 ただし、直接の離婚原因としては、元...

弁護士回答
    2
  • 探偵って…

初歩的な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 私は不倫してました。一週間前に奥様にばれて、それからは彼との連絡は絶ちました。 奥様とはメールのやり取りで、彼とは生涯連絡をとるつもりもないし、人間として未熟だった等お詫びの気持ちを精一杯伝えたつもりです。 奥様がどこまで私のことを知ってるか分かりません。 名前、携帯番号くらいは知ってるかもし...

弁護士回答
    2
  • 人身事故なのに物損事故で届出

昨年、横断歩道を青信号で横断中、ワゴン車に轢かれるとう事故に逢いました。怪我の状況は、ワゴン車で右足を轢かれ、動けない状態で、半年以上経過しても後遺障害が残り、通院などが引き続き必要です。 私が救急車で搬送されているときに、加害者だけで警察の現場検証を行いました。(このとき私は警察の人とお会いしていません。) この後、加害者が加入する保険会社...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が既婚者でした。

10ヶ月間彼に独身だと嘘をつかれて騙されて付き合ってしまっていました。彼と結婚したいと思っていたのでショックです。30歳になり結婚を焦っていた事をあり。私にとって大事な1年を無駄に過ごしてしまいました。 あまりしたくはないですが、2人の間での謝罪だけで済まされたくないので奥さんにも真実を伝えたいと思っています。後、できるなら彼に損害賠償を請求したいで...

弁護士回答
    1
  • 企業が収集した個人情報を浮気調査に利用された場合の責任追求について

ベストアンサー

先月、金融機関(生命保険会社)を退職しました。 お世話になったお客さまから昨日連絡が入り、後任の担当者という人から手紙が届き、私と不倫関係(交際)があったかの問い合わせをされていると聞かされました。 依頼主は同じくお客さまであった配偶者の親族であるとの記載もあったそうです。 お客さまは前職の上司であり、勿論不倫関係などありません。 現在...

弁護士回答
    1
  • 離婚において、自分にさしたる落ち度がなくても財産分与に応じなければならないのか?

ベストアンサー

定年後10年ほどのものです。 1年半ほど前に妻が黙って家出しました。 これまでも何度かあったことなのでしばらく放置しておりました。 2か月余りたって離婚調停の連絡が来て8か月で調停は不調に終わりました。 4か月前に家庭裁判所から訴状が届きました。 訴状の内容は離婚請求と財産分与の請求でした。 こちらにさしたる離婚理由はないのですが離婚に同意してもい...

弁護士回答
    2
  • モラハラとは。たとえば夫婦間での無視( 連絡しても数週間音沙汰がない)はモラハラに該当しますか。

離婚理由等で使用されているモラハラとは何をさしますか。 たとえば夫婦間での無視( 連絡しても数週間音沙汰がない)はモラハラに該当しますか。

弁護士回答
    2
  • 養育費の不当な請求について。

【相談の背景】 妻と離婚をして約半年が経ちます。息子が1人おり、妻が親権者のため、調停で決まった養育費を毎月欠かさずに支払っています。 ところが、先日手紙が届き、何月分の養育費が振り込まれていないとのこと。また、子供の保育園にて私の課税証明書が必要なので送ってくれとのことでした。さらに、令和3年5月7日までに送金が無ければ法的措置を取ると記載され...

弁護士回答
    5
  • 無保険車による人身事故 払えないの一点張り

先日会社に出勤の為125ccバイクで片側二車線の道を制限速度60キロで走っていると、後方から煽ってくる車がいました。煽ってくる車をAとします。 自分の横には同じ速度の乗用車がおり、Aが先に行けずに自分を煽ってるのですが、 横の乗用車がいなくなり、Aが追い越しをかけて来たときに幅寄せをされ、自分のバイクの右グリップ部分とA車の左後方部分と接触してしまい、自分...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから