このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚希望。夫の不貞行為、隠し子、DV
8年前に主人が不倫し愛人が妊娠出産。主人からは離婚の話もありましたが、子供の為にと私の願いを聞き入れてくれ認知はせず、連絡はとらないと口約束をしました。 夫婦関係は修復せず、夫婦喧嘩がとまらなくなるとアザができるほど、1発なぐられるようになりました。年に数回。アザの写メが何枚かあります。 子供は9才5才の姉妹。父親と子供の関係は良好の為、子供の義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪質なクレーマーと化した顧客による工事費の未払いと、ネット上での誹謗中傷への法的対処
ベストアンサー当方、自営業なのですが、去年より顧客からの悪質なクレームと工事費の未払い、そしてその顧客からのネットでの自社への誹謗中傷をうけ、大変困っております。契約書にない工事費を追加で請け負いましたが、顧客からの依頼で発注した商品についても変更を何度も重ねられたり、何やかやとクレームをつけ、実際は工事が完了しているけれど、先方は「工事はまだおわっていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力を受けてケガをしました
ベストアンサー先日、高校生の息子が元彼女の彼氏とその友人に呼び出され殴られて全治10日間の打撲と前歯2本折れてしまいました。原因は息子が元彼女にメールを2回、家に遊びに誘ったのが2回あり相手の男から呼び出され殴る蹴るの暴行を受けています。その日、息子から呼び出されてるときいていて行かなくていいと言っていたのに突然いなくなり下の子と私の兄と父と探して4人がいるのを見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用支払の証明について
友人の男性の話なのですが、質問させてください。 知人女性を妊娠させてしまい、合意のもと中絶をしました。その際、費用は全て彼が現金で手渡したそうです。 その後、女性の代理人の方から中絶費用の半額を支払うよう請求がきたとのこと。 代理人の方には、電話で全額払った旨伝えましたが、支払った証拠を出せの一点張りだそうです。 確かに、女性に直接支払った際...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 やめさせたい
ベストアンサーW不倫被害者です。 お互い 未成年の子供がいます。 すでにお互いの配偶者にばれています。 本人たちは お互いの配偶者と離婚して結婚をしたいようですが 被害にあった配偶者同士 こっそり連絡を取り合い 離婚の意志がないことを確認しています。 本人たちは 配偶者にばれているのは知っていますが 水面下でお互いの配偶者が連絡を取り合っていることは知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中、公衆の面前で罵倒されました
ベストアンサー【相談の背景】 先日、職場で同僚(A)の仕事を手伝っていたところ、それとは別の人物(B)から突然、 「チョロチョロしやがって、邪魔だ!」「仕事してるアピールか!」 と公衆の面前で謂れのない罵倒を受けました。 その場にはAさんのほか、別の同僚や業者の人がいて、私が罵倒されるのを見ていました。 私はBに1年前から嫌がらせを受けていたので、証拠集めのため撮影を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫に起因する被害について
夫が不倫しました。 肉体関係があったのは一度だけだと夫も不倫相手も言っています。 これのみで夫と離婚するつもりはありません。 しかし夫の不倫相手の彼氏に私の職場(兼自宅)、に仕事中だという制止も聞かず乱入され(しかもお客様がいらっしゃるときに)出てくださいとお願いし、建物の外に出て貰ったら大声で罵倒されました。 その後も不倫相手と夫の共通の友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは逮捕されますか?私は逮捕されますか?
はじめは、結婚してることを隠せれ 名前も騙されてましたが あることで既婚者だと知り彼と話し合いをしました。それでも好きで恋人関係を 続けた場合、もしくはセックスはないけど 食事や買い物や手をつなぐやメールをしてる場合。。 奥さんにばれたときに 彼と縁を切り、メールも着信拒否もして となったら探偵かなんかを使われて 住所特定されますか? また、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をしていた私が旦那のDVで離婚をしたいと言えるのでしょうか?また親権はとれますか?
ベストアンサー本気で悩んでいます。 私は3年ほど前に不倫をしていました。 それが旦那にバレて今は関係を断ち切りました。ですが旦那は証拠になる2人で写った写真などを持っています。 私は不倫をする前から旦那への気持ちはもうありませんでした。 その理由が旦那からのDVがあったからです。 肉体的暴力、精神的暴力、性的暴力がありました。 肉体的暴力は最近なくなりましたが、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
虚言癖、統合失調症、借金不倫、失踪
ベストアンサー結婚まえより、息を吐くように嘘(気持ち悪い嘘) をつく人でした。 生きてる親戚を死んだと号泣したり。 通り魔からカップルを助けたと言ったり。 結婚後に実家から100万弱の借金発覚します。 統合失調症になった事があると本人から聞きました。 結婚後、生活費が中々入らず、3、4ヶ月続けて入らなくなる事が年々あり、2ヶ月に一度入れば良い方です。 6月より ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻中の生活費の返還義務について
ベストアンサー9歳下の夫と結婚して2年半、夫は単身赴任で私は 高校生の私の連れ子2人と離れて生活しております。度重なる夫の暴言等でこのまま結婚生活を続けていく自信がなくなり離婚を切り出しました。 すると夫から「今までにかかったお金を返せ」と言われてます。夫と子供達は養子縁組しておりませんが、夫の保険の扶養にはいり健康保険は夫の会社から引かれています。私も今は無職...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠の有効期限について
ベストアンサー旦那の不倫、女遊びが発覚しました。証拠ですが、 ①2年以上前からのLINEのやりとり(ビジネスホテルの待ち合わせの部屋番号、避妊具持ってきて、デートの待ち合わせ、甘い言葉のやりとり等)のスマホの画面の写真と内容が長いので動画 ②旦那の不倫を認めた時の会話の録音 ③旦那の不倫を認めた時に書かせた誓約書 ④2年以上前からのキャバ嬢とのLINEのやりとり(不倫を怪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カウンセリング代の請求について
長い間友人だと思っていた相手から傷つけられました。 そのせいで私はカウンセリングを通うことを考えていますが、カウンセリング代を請求できますか? 十数年友人だと思っていた相手二人に数ヶ月の間に渡り嘘をつかれ、嫌な思いをさせられました。 男女グループで友人づきあいをしてきました。昨年秋に海外旅行へ行ったに関わらず、その旅行前から数ヶ月、二人がずっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭を省みない夫と離婚したい
こんな状況、有利に(慰謝料とって)離婚できますか? 夫とは好きで結婚しましたが、子供ができた頃に夫が父親を継ぎ地元の中規模製造業の社長に。元々気取らないところがよかった彼ですが、その頃から私にたいしてもマウンティングが顕著に。ちなみに私は彼の会社から見た親会社で働いています。 産休中、初めての育児で翻弄されている私をよそめに自分は付き合いで毎日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停や裁判において、こちらから切り出した場合に不利になる可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と長らく不仲が続いており、離婚を考えております。 離婚調停では夫婦生活を円満に送ろうと努めていた姿勢が大切なようですので、私からは離婚という言葉や出しておらず、夫婦生活継続の意思があるような感じで進めています。 夫も同じ考えのようで、離婚を言い出さないため、いつまでも埒があきません。 【質問1】 自分から切り出すことで、調...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際相手が既婚者だった
【相談の背景】 去年の10月に飲み屋で知り合った方とお付き合いすることになりました。お互いビビッときてこの方と結婚するんだと思いました。しかしお付き合いしていくうちに夫婦関係は終わっている奥さんがいることを知りました。 その為、奥さんがいるうちは友達関係でいたいことを彼に伝えました。 『 彼は俺が既婚者だからこうなってるんだ。ごめん』と何度も言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネイルスクール途中退会について
2010年から横浜のネイルスクールへ入会し、2013年はじめから 先生への不満があり、レッスンへいかなくなりました。(入会時の契約書などはなくしました。) 理由は 1週間一日2時間のレッスンを受けていましたが、先生の都合で何週間間もレッスン出来ない時期があった。 レッスン当日、(ほんとうは飲みなのに)協会の人と会うことになったと嘘つかれていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が出て行った後、同居義務違反になるかどうか。
【相談の背景】 旦那が不倫を繰り返したことが発覚しました。反省しているように見えず録音をリビング設置しましたが、旦那が録音を発見し、そのまま家を出て行きました。 家の名義は私ですが、同居義務があるからと鍵を持っていきました。 また、録音をしていたから同居義務違反にはならないと言っています。 協議離婚の方向で進んでいましたが、不倫の証拠を見せない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟係属中、原告によるSNSでの個人情報漏洩匂わせは反訴出来るか?
【相談の背景】 不倫を疑われ訴訟係属中の被告です。 現在互いに反論書面を出しあっている最中です。 原告のSNSに、私の個人情報(マイナンバーカードを撮影した写真、本籍地、現住所、同棲している者の情報)を晒すといった投稿がありました。 【質問1】 かなり身の危険を感じていますが、これだけでは反訴出来ませんか? 反訴出来るとして、どれくらいの慰謝料が認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場トラブル、営業妨害について
A店のお客が無断でB店の契約駐車場に車を停めてしまいました。その時は、迷惑料としてB店が提示した1か月分の駐車代をA店が払いました。 立て看板や張り紙などの対策をした後、またA店のお客がB店の駐車場に停めてしまいました。今回は土下座をさせられ、B店の言い値の3万円をA店が払い、さらに迷惑かけられたのだからと、A店の契約駐車場に3日間(A店が営業時間中)B店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ加害者と同じ職場で働くことに対する会社の対応
【相談の背景】 同じ部署で働く役職者から長期間セクハラと軽いストーカー被害に遭っていました。 会社に相談し加害者は譴責処分のうえ降格しましたが、部署自体は異動せず同じ部署内で働いています。 加害者との直接の接触はなくなりましたが、毎日声を聞いたりするだけで恐怖で手の痺れなどのストレス症状が出ています。特に同じ会議に出ると、小さい会議室に長時間い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について。妻からも取れるんですか?
3年前に妻が妻子持ちと不倫しました。自分も子供が2人います。肉体関係がある事をどちらも認めてます。お互いに示談書を書いて終わったのですが…その1年後、自分の携帯以外に隠れて携帯を持ち、辞めると言う事で許し、また先月携帯を持って、また許しました。もう浮気はしてないと言ってはいますが、子供の事を考えやり直そうと思ったのですが…今思うと耐えれなくなり離婚を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を通さずに開示請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させていただいています。 不倫裁判の被告です。 私は不倫相手ではなくずっと否定していましたが一審判決で全面的に敗訴しました。 原告配偶者は本当の愛人を守るために仕事で同行していた私を不倫相手だと証言し、そして私が不倫旅行していたとされる時のアリバイを証明できなかったのが敗因の原因です。 仕事といっても同僚ではなく10年来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています。こういった行為は法律的に問題はないのですか?
別居中の夫が私の携帯電話に〔監視アプリ〕を私の知らない間に無断で入れました。 そのアプリは、盗聴、位置確認、発着信歴、電話帳閲覧を、遠隔操作〔他のPC、携帯端末〕から出来るもので、数ヶ月前から入れられ、監視されていたようです。 夫は私に不貞を疑っていたので、その証拠を得るために及んだ行為だと思われます。 しかし私は何もやましいことはないので、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚公正証書。何か良い方法はありませんか?
不貞行為を認めている旦那と公正証書作成に伴う話し合いをしていましたが、慰謝料金額を大幅に減額してきます。子供の養育費を支払うだけで、自分が貯金もできない生活になるのが嫌だと言って、話になりません。慰謝料もすぐには払わないと言うし。メールで家にいくらあるか知らないけど、全部やるから早く離婚してと送ってきたのに、財産分与のために、全通帳見せろと言い...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停は私が不利なのでしょうか
ベストアンサー先日、妻の不倫の証拠を掴み妻も全面的にそれを認めました(自供したLINEのスクリーンショット済み) それから協議離婚に向けて話し合っていましたが 離婚協議書を作成する際に妻が調停にしてくれと言ってきました。 離婚に合意、養育費もお互いの収入から算出して出た金額を払う、親権も妻の希望通り、私が子供たちに面談をするのも問題なし、慰謝料は妻が反省し全て認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚
2年付き合ってる彼は妻子持ち。高校生の双子の息子。奥さんは別居、彼と彼の息子と彼の両親で実家暮らし。奥さんは近くにアパート暮らし。 付き合う前から別居していて。「別居2年もうすぐ3年」 「別居理由8年前の私じゃないかたと浮気ご、探偵で証拠あり。で騒がれ、しかし、子ども小さかったのでやり直そうとしてでも無理で、別居となったようです。」 離婚調停中との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の不貞行為は不法行為にあたるか
ベストアンサー婚約中の不貞行為は不法行為にあたりますか。また慰謝料はとれますか。 現在相手女性と裁判中です。 婚約の事実を知っていた、肉体関係があったという2点、メールのやりとりなどの証拠があり相手も認めた為、相手女性が作成した示談書のもと50万円で示談にしました。 示談金が滞納された為、内容証明を送ったところ相手方弁護士から婚約の事実は知らなかった旨の回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠があるのに不倫を認めない
ベストアンサーじめて、投稿させていただきます。 去年の、8月頃から主人が不倫していることがわかりました。 相手の女もすぐわかったので、家に呼び出し2度と連絡はしないと(口約束でしたが)約束してくれましたが、11月の半ば主人から、離婚したいといわれました。私は離婚したくはないので拒否している状態ですが、主人は裁判してでも別れるといっています。 一方的な離婚はみとめら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償請求、文面について
ベストアンサー36歳男です。W不倫により当方離婚、相手夫婦は婚姻継続しております。 不倫相手配偶者からの慰謝料請求裁判で、解決金110万円支払い、及び相手夫婦と今後一切接触しない等の条件で先日和解成立しました。求償権は放棄していません。 本日9月19日に和解金110万円を振り込みます。 本日振込後に、不倫相手へ自力で求償請求を考えており、請求文書を作成しました。 そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
あまりに酷い2。この場合新車を要求?
先程の質問に回答ありがとうございます。 近日、不動産屋の方が来て証拠写真など全て撮影してもらう予定でいます。 車両は新車で購入してから1年半程しか乗っていなくてオールペイントでなく新車で返して頂きたいくらいです。後々買い換えとなった場合に査定額が下がるのは納得がいきませんから。 この場合新車を要求?するのはおかしいですか? またそこまで傷などつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場でのパワーハラスメントについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は従業員120人程の会社で働いているのですが、2年程前に仕事のストレスと親の介護のストレスにより 体調を崩し精神科を受診したところ、「気分障害、鬱状態」との診断を受けました。 そして仕事に行くごとに症状が悪化していたため、今年の1月から4月まで休職しておりました。 4月の下旬より復職したのですが、下記のようなパワハラがあり、また体調を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をされました。
ベストアンサー先週、妻の不倫が発覚致しました。妻とは毎日会話する中であり別居などではありません。不倫相手は妻のパート先の従業員で結婚しているのを知った上で妻に寄り添い本気にまでさせました。そしていつも通り会話していると別れたいといわれ、理由は好きな人ができたから。小学生の子供もいるのですが貴方とではなく、彼と3人で暮らしたいと告げられました。問い詰めたところ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人尋問に出ないといけないですか?
ベストアンサー風俗嬢から店の外で会うように誘われて、浮気しました。生活に困っていたので、貸したり25万、贈与20万していました、期間は6ケ月ぐらい、会ったのは8回ぐらいです。 尚、私は既婚者です、彼女とは、肉体関係があって、好意もありました。裁判書類を妻に見つかり、 必死に謝罪して、離婚は回避となった状況です。 妻は不貞行為の慰謝料請求100万円の通知書を何度か送りま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の証拠を掴むには
夫の浮気の証拠を掴みたいのですが、どのような物なら証拠になるのでしょうか? 夫が泌尿器科でもらった明細書に「クラミジア・トラコマチス核酸検出」と表記されていました。 そして、夫はクラミジアなどの治療に使われる抗生物質(ミノペン錠100)を飲んでいました。 しかし、これはクラミジアの検査をしたというだけで、陽性か陰性かまでは分からないのでしょうか? そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、タイムカード請求できる?
ベストアンサー旦那が仕事と行って帰宅しませんでした。 少し前に同じ会社の女性宅に泊まっている 証拠抑えています。 次の日帰宅すると下着を着替えて 帰宅したのですが、 名前を出さずに女性宅に泊まって事実を 上司に相談して、タイムカードを 出してもらうことは可能なのでしょうか? タイムカードが無理でも上司に伝えることは 問題になりますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手に損害賠償請求訴訟の管轄と証拠提出の必要性
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしていたため、不倫相手に損害賠償請求訴訟を行う予定です。 不倫相手は私の所在地(A県)をは別の県(B県)に住んでいます。 不倫は、A県でもB県でもしていました。 訴訟をするには、A県の裁判所でも可能でしょうか。 また、A県で行うためには、A県で不倫をしていたことの証拠を、訴状と同時に提出する必要があるのでしょうか。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停中のDVによる離婚請求
ベストアンサー夫から申立られた円満調停に行ってきました。 不仲原因は、わたしが不倫をしている、借金があるということです。事実は不貞はなく、男友達とごはんカラオケに行きました。借金は銀行からお金をかりていましたが、結婚したその月に全額返済しています。 旦那からは、謝るならやり直す。なんともおもっていないのならそれまでだ。とのこと。 わたしは男性と2人でごはんに行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚無効裁判の判決後の、離婚調停、離婚裁判について
ベストアンサーつい最近、私に離婚意志がない為、離婚無効裁判の判決が出ました。 主人が納得しなく、今から離婚調停後、離婚裁判をすると言ってきました。 案件が異なるので裁判をする事は可能だと主人の弁護士が言ってます。 1 判決が確定したばかりですが、すでに婚姻は破たんしていた、と主張し 離婚調停を起こす事は可能でしょうか? 裁判中、主人には同棲していた女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出身地域による就労差別を行う自治体について
2013年から除染作業の会社に入り、福島市周辺の除染作業に従事してまいりました。 担当していた地域の除染作業が終了し、作業員は会社が受け持つ他の町に移動することになったのですが、その町では「関西出身、または関西弁をしゃべる作業員は就業させない」ため、関西出身の私は就業出来ず、職を失う事となりました。 除染組合やJVから仕事をもらっている立場の社長...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルについて心配事があります。
【相談の背景】 2週間ほど前にデリへルを利用しました。 その際自分はベットで横になってる状態で女の子は自分の隣に座っている状態でした。 女の子が自分に顔を近づける動作をした際、たまたま自分は起き上がろうとして自分の頭と相手の子の顔がぶつかってしまい痛がっていました。 5分ほどは痛そうにしていましたが大丈夫だとゆうことでプレイを続行しました。 見た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会のルールについて
面会交流の調停が成立して文章をかわしました。私が親権をもっています。 その文章に私の承諾なく金品を与えないといれてもらいました。けれど約束を守らず、面会のたびに勝手に本やおもちゃを買い与えます。また、子の福祉に配慮して日時を決めるとの文章もあるのですが、次の日学校なので、6時までに帰して下さいと言っても7時半だったりして帰してくれません。子どもが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様からの通知書の期限について
ベストアンサー不倫相手の奥様から通知書が届きました。 交際を解消するのであれば、1週間以内に誓約書と謝罪文と慰謝料100万円をお振込み下さい。 とありました。 何の知識もなく1週間以内に対応が難しいそうな場合期限を伸ばしてもらう事は出来るのでしょうか? また1週間とは私が通知書を受け取った日からになるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚にあたり財布を別にする
家裁が5月に行われる事が決まりました。 離婚は決定しているのですが、主人から来月から財布を別にして生活も別にしたいと言い出しました。 この主張は通る事なのでしょうか? そして、主人の給料が下がり手取り24万円になり、そこからローン9万円支払い水光熱費、食費、通信費、日用品など生活費で給料が無くなり養育費は支払えないと言い出しました。 やはりこれだと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気で念書。その後、、、、
ベストアンサー先日、夫に私の浮気がバレて、相手の男性に「もう会わないし連絡もとらない。もし破ったら100万支払う」までの念書をかかされました。 しかし、浮気がバレる前から夫婦仲は良くなかったので、最近、夫は別居したいとやたらと言い出し、勝手にアパートを借り別居をしました。その際に、口約束で「だったら互いに干渉しない」という話になりました。 ここで質問です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証人尋問で、虚偽証拠に基づいて尋問してきた弁護士を提訴できますか?
ベストアンサー先日、民事裁判において原告側証人として、被告側弁護士より尋問を受けました。その際、明らかに虚偽と分かる証拠に基づいて、尋問で問い詰めてきました。真実の証拠を隠してきた被告弁護士を絶対許せません。訴訟をしたいと思いますが、どのような民事訴訟をすれば良いでしょうか?一般人を馬鹿にしている弁護士に勝ちたいと思います。私は当事者では無く、証人です。宜し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
むちうちの示談提示額と後遺症申請
ベストアンサー去年の夏に駐車場内で運転席でエンジンを切ってメモをみていたところ、横に止めようと頭から入ってきた車に運転席側側面に衝突されて10、0の事故として処理され、翌々日あたりから痛みがあったので、事故から5日後に病院にいき、頚椎捻挫二週間との診断。 半年通ってまだ痛みが続く中、打ち切りされ、実通院日数が94日くらいです。お医者さんも同じタイミングで症状固定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気を知ってしまいました。
携帯電話のメールをこっそり見てしまったのです。 確認できただけでも、もう3年以上前から時期をずらして2人の男性と交際をしていたようです。 メールの内容はとても淫らなもので、会うたびにセックスをしていたことが判ります。 私たち夫婦には子供がいません。妻はうつ病で、子宮に影響のある薬を投与されているらしく、子供を作ることを諦めたのです。もう10年近く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をされているかもしれません。
別の質問でお世話になりました。 にゃんしです。 今、離婚を申し立てられているのですが、恐らく不倫をされているものと思われます。 ただ、何も証拠がありません。 夫の鞄の中に入っていた女性ものの下着と経血のついたナプキンです。 ただ。それは風俗で買ったものだと言われています。 そのほかにどんなものが証拠になるのかを教えて頂きたいです。 宜しくお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から電話が来た。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレてしまい、旦那と間に入るもの(弁護士かもわかりませんが名乗ってもらえませんでした)から「今すぐ家に来い。来なければこちらからお前の家に行く。」とライン電話が来ました。不倫相手とは1年5ヶ月関係が続いており、不貞行為も数回ありそれもバレています。その頃からのトーク履歴も削除されておらず。電話相手からはすべてトークは確認した...
- 弁護士回答
- 5
-
「慰謝料請求 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから