このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為未遂 慰謝料
ベストアンサー不貞行為未遂を致しました。実際に会ってはいませんが、会うような多数の内容のsnsでのやりとりは、スクリーンショットで嫁に握られています。 不貞行為未遂で精神的苦痛等を受けたということで、慰謝料を請求されることがあるでしょうか? 見つかってから旅行等にも複数回行っていますし、夫婦の営みもしています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ罪の示談について
【相談の背景】 友人がわいせつな行為をしたとして、 女性から示談の形で慰謝料を請求されています。 示談金を支払うことで話はしましたが、会話の内容は全て当事者どうしのLINEでのやりとりとなっています。 友人は示談書を作成しようとしていましたが、相手女性が入金を確認しだい示談書へのサインに応じると話しているそうです。金額はすでにLINE内で合意の金額に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横柄なタクシードライバーへ慰謝料請求などできますか?
ベストアンサータクシーで料金を支払おうと財布からお金を出しているとドライバーから「はやくしろっ!」と暴言を吐かれました。その言い方は何だとドライバーと口論になりましたが、急ぎの用もあり会社に電話すると伝えダッシュボードの上にある乗務員証から名前を控え、後日会社に電話しました。会社からの返答は確かにそのドライバーはいる(年、風貌も似ている)が、そのドライバーは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の根拠を示す必要はありますでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、勤務先の上司によるハラスメント行為を理由として、民事訴訟(損害賠償請求)を検討しています。 ①請求額の根拠の提示は必要でしょうか?例えば医療費や交通費、休業期間3か月分など。根拠を示さず、慰謝料100万円などと請求しても問題ないでしょうか。 ②また、請求額の根拠を示す場合は訴状に金額の内訳を記載すればよいですか? ③「訴訟費用は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の相手女性からもらう慰謝料について
ベストアンサー旦那の不貞行為で相手女性に慰謝料請求する事になっていますが、浮気発覚から精神状態が悪化して、精神安定剤と睡眠薬が欠かせなくなりました。 慰謝料の額を増やせますか? 浮気発覚までは明るい性格でこんな状況になったのは人生で初めてです 治療費の請求なんかは無理ですよね?
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書締結後の再度の不貞行為について
【相談の背景】 1年数ヶ月前、約2年に渡る夫の不倫が発覚しました。相手女性も既婚者です。発覚後、慰謝料100万を受領し、示談書も交わし、関係を絶ったと夫からも聞いていました。 しかし先日、まだ関係が続いていることが探偵調査と報告書にて発覚しました。当方としては、未成熟子に当たる子供達もいますし、すぐの離婚は考えておりませんが、女性に慰謝料請求をしたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権を行使する場合について
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 内容証明郵便で300万円の慰謝料請求。 答弁書で不定期間2ケ月、不貞回数2回。 答弁書では訴状が届いた翌日からの1ケ月間原告の自家用車が朝には自宅駐車場に停めてある写真を証拠として提出。 別居にも離婚にも至っていないことを主張。 慰謝料は20万円の20回払との内容。 その後、和解室で1回目の話し合い。原告は答弁書の内容は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚宣言をされ、婚姻費用を取り決め同居中。旦那の転勤が決まり単身赴になる可能性…デメリットありますか
【相談の背景】 5歳の子持ち専業主婦です。 2022年冬、旦那から突然離婚宣言をされました。 何度か話し合い、お互い歩み寄り再構築をしたいと伝えましたが次第に旦那は離婚一択の一点張りで話し合いも拒否するようになりました。 1ヶ月ほどして旦那の不倫に気付き、証拠集めに努めたもののメールのやり取りやごはんデートの撮影のみで証拠不足が今の現状になります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災認定済みの労働トラブルにおける民事裁判での証拠の重要性
ベストアンサー【相談の背景】 現在、労災認定になっています。 会社がいくつかの違反があって、労基署が会社に是正勧告してもらい、時間外割増未払い?の違反があった部分は振り込まれました。ただ、会社のタイムカードはノートで記録になってるため、出勤退勤時間が自分が記録したのと相違があって、会社は一律の時間で記録してないと主張しています。その理由は雑談だからとのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件後の民事訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 夜に街で歩いていたら急に体格がいい男に首を5分間ずっと絞められてました。通行人が警察に通報してくださり傷害事件として現行犯逮捕となりました。 その日は救急車で運ばれ頚椎捻挫と診断されました。 街の通りには、監視カメラがあり一連の犯行が録画されていたのでそれが証拠となり書類送検されました。 ですが、その2ヶ月後に暴行罪として在宅起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の言い逃れについて
10年以上、事実婚、内縁関係だったのですが、妻に不貞され、慰謝料請求しています。 妻も、不倫相手も、発覚当初は、事実婚、内縁関係を認め、不貞を認め、慰謝料請求に応じますと言っていました。 (その際の録音などはありませんが夫の兄弟は聞いていました) その後、再び、夫の兄弟が不倫相手と話をした際も、事実婚、内縁関係だと知っていたと言っています。 (録...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟相手がすべて無視するのはなぜでしょうか?対応策はありますか?
ベストアンサー不倫相手に慰謝料の請求をしています。しかし 彼女は知らない、関係ない、と主張して弁護士からの電話を着信拒否、 送った内容証明も受け取らず返送してきました。今後特定配達記録付きで再度 発送しますが なんの返答もないことが予想されます。 証拠としては主に主人の自白を録音したものが中心で 補足としてメールやビジネスホテルの 領収書等を提出しています ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様からのメール・及び念書の対応について
既婚者です。 不貞行為を一度してしまい、その証拠(動画)を相手の奥様に見られて昨日 このようなメールが送られて来ました。 「こういうものをあなたのご主人が見たら大変な事になりますよね?」 「証拠があるので慰謝料請求出来ますが支払う気がありますか?」 不貞相手に連絡をしてどのような状況なのか確認したところ、奥様はまず念書(内容は定かではありません...
- 弁護士回答
- 6
-
-
-
不貞の時効
夫に一方的に賃貸マンションを解約され、追い出されるような形で別居になりました。 新居で愛人と生活を始めたようですが、私が愛人の存在を知っていることを夫は知りません。 夫は離婚したいと言っていますが、今のところ慰謝料はもちろん養育費すら払うつもりがないみたいで話にならないので、条件面で折り合いがつくまでは離婚しないつもりでいたのですが‥ このサイ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
4年半前の不倫の慰謝料について
ベストアンサー私は未婚、彼が既婚。4年半前に不倫していて、その一年後に彼が離婚しました。離婚する前、彼とは週に2回ほどあったりしていて、彼の嫁に不倫がばれ、一年後に離婚。養育費は子供二人で3万。それから3年半、その彼と付き合い、先日喧嘩をして別れました。私が他の男性にいっていると思われ、家に来てピンポン押したり私が家にいるか確認したり毎日メッセージアプリで連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の夫に彼女ができ、妊娠しました。慰謝料はとれますか?
【相談の背景】 2年別居中の夫の彼女が妊娠しました。 彼女がいるのは1年ほど前に知り、不貞行為になると思いましたが証拠がないので慰謝料は諦めていました。 しかし、最近、もうすぐ子供が産まれるらしい。との情報が入り、証拠がとれるかも、、と思い出しました。 別居時から調停をしています。まだ婚姻費用すら決まっていません。離婚原因は性格の不一致で夫が一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居した日に不倫相手と同棲は慰謝料請求できますか?
ベストアンサー主人が離婚すると言い出ていった次の日に 不倫相手と同棲を始めました。 これは慰謝料請求できますか? それとも出ていった為、婚姻関係破綻していると認められて、慰謝料請求できないですか? 不倫相手の女が、SNSで同棲して何ヶ月と投稿していて 日付を照らし合わせると、丁度離婚するといって出ていった日です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議中に風俗勤務発覚で慰謝料請求
現在離婚協議中 性格の不一致などで嫁からの申し立てです 協議にて離婚は受け入れる予定 親権は譲る予定 養育費は相場を払う予定 財産、住宅ローン等借入は折半予定 慰謝料は拒否しています 公正証書作成待ち 離婚届提出待ちです もしも今後裁判沙汰になった時に備えて録音をしていました その時発覚したのですが、嫁の友人(風俗嬢)との会話からどうやら嫁が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何度も出ていく妻に慰謝料請求は可能ですか
恐らく話がかなりややこしいです。 地方に住んでいる夫婦です。 夫(私)32歳、妻31歳 子供無 で結婚9か月が経とうとしています。 妻が不倫をしました。相手は同姓で26歳の女性のです。 出て行った後連絡があり、「協議離婚だよね?」と連絡があり、「何度か協議をすることになる」と言いましたが、無視をされていました。 妻両親が不倫相手の親に会うと連絡が入りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料請求和解。この和解条件は妥当でしょうか?
長文になりますがよろしくお願い致します。 現在不貞行為慰謝料を求められている被告です。 被告は私と男性。原告は男性の元妻です。 離婚の原因は男性の不貞行為だとして訴えられました。私、男性ともに不貞行為は否定しております。しかし勘違いされるメールが有ったため不貞行為を疑われ訴えられました。 現在の状況は男性と元妻の間で財産分与の調停を行い財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の請求 離婚について
ベストアンサー現在旦那が不貞をし、離婚を迫られて別居中です。 まだ生後2ヶ月の子供がいるので働けず、離婚はすぐにせずに婚姻費用を請求しようと思っています。 私収入無し、旦那が年収940万ないくらいで 子供が3歳未満が2人います。 その場合、調停だと婚姻費いくらで決定しますか? あともし1年くらい経って離婚となると旦那から不貞の慰謝料を貰おうと思うと金額は下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
【相談の背景】 財産分与、財産分与請求権の放棄を含めて養育費なら支払い条件を含め合意書を作成してから離婚を考えております。 離婚理由は主人の不貞です。 離婚時点ではこれについては言及しません。 【質問1】 離婚後に不貞相手、主人に慰謝料請求は可能ですか? 【質問2】 この際に財産放棄したことを慰謝料とら相殺と言われる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手への慰謝料請求の内容証明書の書き方について相談です。 夫の不倫が原因で離婚をしました。 これから不倫相手へ慰謝料請求の内容証明を送るのですが、冒頭に下記のとおり記載するつもりです。 「貴殿は、私の夫である東京太郎と勤務先を通じて知り合い、妻子がある身であることを知りながら、 平成○○年○月より密会を繰り返し、反復継続して不倫の関係...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットでの名誉毀損について
ネットの掲示板で不倫していると事実ではない書き込みされています。 会社の名前、容姿、名前が出ていて、個人が特定出来る内容です。 書き込みをしている個人を特定したいのですが、特定出来た場合、名誉毀損などで訴えて慰謝料を請求できますか? また慰謝料請求までに費用はどの位かかるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
結婚して7年。来年小学校に上がる息子がいます。 旦那から突然離婚を要求され、息子を連れて実家で暮らしていました。別居4年半です。 しかしずっと別居していた訳ではなく、年に1〜2回、1〜3ヶ月帰ったりしています。 これは別居何年と言えるのでしょうか? そして別居1年後(今から3年ほど前)に、家に帰った時に旦那の携帯から浮気が発覚。私はその時はまだ離婚意志...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 複数人 慰謝料 財産分与
【相談の背景】 自分会社員33歳 嫁パート31歳 子供なし 結婚して2年 結婚後、嫁が複数人の男と隠れて遊んでいることがLINEを見て発覚しました。 確認できただけで5人です。 1人目、飲み会後に職場の人間とラブホに行った。(お互い既婚) 2人目、独身と嘘をつき合コンに参加し、ラブホに行った。 3人目、元職場の同僚と毎週お互いの配偶者に内緒にしなが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者への婚姻費用と慰謝料について
ベストアンサー【状況】 ・妻の不貞が判明しております。 ・妻側に代理人の介入があります。 ・調停は不調。婚姻費用は夫側→妻へ月々の支払いがあります。 【証拠】 ⑴夫にて妻の不貞調査(調査会社にて手配)済み。 ⑵妻側代理人も不貞の事実については認めております。(不貞の事実を認めた代理人との交渉のボイスレコーダーの通話記録を残して保全あり) 【争点】 ・有責配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚して一年半経ちます、慰謝料とれますか?
ベストアンサー初めて相談します。宜しくお願いします。離婚して一年半経ちます。3歳の娘を独りで育てています。元旦那とは授かり婚でした。しかし、妊娠するまで様々な嘘をついていました。半年交際後妊娠したのですが、妊娠するまでバツイチで子供がいたことを内緒にされていました。今まで結婚しようと思った人もいないと聞かされていました。また親と仲よく自分のマンションに来たりも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与の審判
ベストアンサー財産分与が審判に切り替わりました。 相手の弁護士が慰謝料の要求を 始めました。 こちらも慰謝料は欲しいので 対抗します。婚姻中からのうつ病の治療費などと一緒に請求したいです。 私の弁護士が言うには 慰謝料請求をするべきで、 財産分与の審判では話を進めるなと 裁判所に注意を求めています。 財産分与の審判の中で決まることは あるんでしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判中に不貞行為、出産
【相談の背景】 夫と別居して婚姻用調停→離婚裁判を経て昨年11月に離婚が成立したのですが、今月私が再婚したので子供(3歳)の戸籍を変更する為に戸籍謄本を取得した所、元夫が昨年12月に結婚しており同年6月に子供が生まれていました。離婚裁判中の不貞行為によって相手を妊娠させていた事について今から何か慰謝料など請求できるのでしょうか?お互い弁護士に依頼していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外からの派遣の女と不定同棲の旦那。
【相談の背景】 旦那の不貞の相手は、海外からきている派遣の女です。そこのアパートに転がり込み、旦那は私と子供を捨ててそこで生活をしています(そのはずです) 実際には一緒に車に乗っているところ、スーパーで買い物をしているところを見かけており、私が見たことも現場で旦那が確認しています。 ですが、一緒に住んでるのは男だと言って認めません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスをお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 土曜に酔っ払い(酒乱?)の女に絡まれました。 クソガキだのバカだの貧乏人だのキチガイだのと罵詈雑言を浴びせられ、精神的にキツくなり安定剤を飲みました。 体にも異常が出てしまって蕁麻疹が出てしまってあちこち傷だらけになってしまっています。 安定剤は、去年同じ女に絡まれてから、症状が強く出た時に飲むようにと処方された薬です、 この酒乱...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫、慰謝料請求に向けた調査と照会の同時並行
ベストアンサー【相談の背景】 夫が複数人と不倫をしています。慰謝料請求についてお伺いいたします。証拠や職場は判明していてもご住所がわからない方ばかりで、慰謝料請求を前提に弁護士照会をかけていただくことを考えています。 状況は; ・ホテル宿泊明細がある方(携帯番号と職場と本名把握、ただし現在結婚して苗字が変わっているか不明) ・ホテル出入りがある方(可能性の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判するしか無いでしょうか?
【相談の背景】 夫が会社の部下と不倫しました。現在は終わっています。 両者とも口頭で謝罪してきました。 しかし後日、相手に慰謝料請求すると上司だったし断れない状況で「セクハラ」だと主張してきました。なのでこちら(不倫相手)に非はないと。これ以上請求するなら逆に訴えるとも言ってきました。 不貞の証拠はあります。 その後、もう一度連絡をしたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに不倫をばらす慰謝料以外でのデメリットはありますか。
ベストアンサー既婚者の男性と出会い、既婚者と知っていながら不貞行為を続けてきました。 不倫相手の奥様から直接連絡があり【夫にだけ慰謝料請求したいからあなたがうちの夫と不倫をしてたことを認め、不倫の証拠を提供してくれるなら(もしくは夫婦2人の前で不貞行為があったことをはなすなど協力してくれるのであれば)あなたには慰謝料を請求しない】と言われました。 そこで、先...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ、虐め判決の既判力
ベストアンサー61歳で警備員として再就職するも、派遣先責任者よりパワハラ、虐めを受けた為 仕事を辞めた3年後音声データ、反訳書の証拠を示し小額訴訟で派遣先会社に慰謝料請求したが指導の範囲でパワハラに当たらないと一方的に決めつけられ棄却の判決でした。 納得いかず不適切な支持、暴言、差別等は指導の範囲かを争点に今度は通常訴訟で慰謝料請求したのですが既判力を理由に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫でこちら側だけ慰謝料500万の請求です。
w不倫をしていました。三ヶ月ほどの頃で相手の奥様と探偵事務所の方が家に来て、証拠を見せられ示談書を書きました。その時慰謝料600万を請求されました。その時は動揺してサインしてしまいましたがとても払えないと気付き、その後減額交渉を何度かしました。500万にするけれどそれ以下は引けないと言われております。 私の主人にはこの件はバレていないのですが、こちらか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停、親権、過去の妻の浮気。
兄夫婦の問題です。 過去に子供を連れてホテルに行った 嫁の浮気(肉体関係あり)を知った時に 子供が危険な目にあうかもしれない 状況での浮気だったため 今後なにかあれば 親権は自分が取ると約束して和解したのですが、今、意味のわからない 自分のモラハラが原因とされ 嫁と子供が家を出て居場所がわかりません。 子供にもいきなり会えなくなり 離婚調停の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手が既婚者だった。慰謝料請求のやり取り中にトラブル。他の弁護士さんの意見が聞きたいです。
バツイチ子持ちと聞いており、3年以上交際していた相手が既婚者でした。弁護士に入ってもらい慰謝料請求で話を進めていましたが、相手が、妻が承諾しないため、弁護士にも内緒で会社の株を売ってそのお金を渡す、証拠も残さないし口約束になるが…と言っており、弁護士にも話せないままその後も連絡を取り会ったりしていました。そしてしばらく経ち、相手の弁護士から、発覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所不定の不倫相手への内容証明送付について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと考えています。 今現在、自己調査で証拠が出てきている、かつ、数日中に探偵事務所の調査も入る予定です。 が、相手女性が別居中らしく住所不定で、住んでいる所は友人宅らしく、そこの住所はわかりますが、相手女性の名前も姓しかわかっていません。 夫との接触後に尾行しても友人宅へ帰っている場合 ①友人宅へ内容証明を送っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の異性との宿泊は不貞行為になりますか?
妻が浮気して子供も連れて別居し1年が経とうとしてます。 只今離婚調停は不調となり慰謝料請求を求め訴訟中です。 不貞の訴訟の最中なのに妻は別の男性と交際していると聞きました。 証拠の資料は揃っています。探偵に依頼して2日間男性が出入りしている所を抑えてます。(2日間とも宿泊している所を抑えてます) この場合は不貞行為と見なされて慰謝料請求は可能なん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口頭で支払うと言われたお金を支払ってもらえるか
ベストアンサー妹に結婚式をぶち壊され、数百万の結婚式代を支払う、今迄もらったプレゼント代金も払う、それなら文句ないだろうと言われました。 それからしばらく経ちますが、払う気配はなく、できもしないのに言ったのだと思います。結婚式ぶち壊されたうえに言いたいことだけ言われましたので、法的に支払ってもらえるなら払ってもらいたいと考えています。 また、妹のほうから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判に呼ばれる可能性
ベストアンサー不倫の結果、夫が弁護士に依頼し相手に慰謝料請求しました。500万です。(この事が原因で離婚しました) 内容証明を出したところ相手から謝罪文と誠意を持って対応する旨の回答がありましたが、連絡が取れない状態になったようです。そのため弁護士から再度内容証明を出してもらい、支払いなき場合は裁判をすると記載していただきました。相手は内容証明を受け取ったが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判の申立ては可能か?
職業:法律事務所関係 相手:所長代理(無資格・調査後に退職) 労基署・労働局調査妨害により慰謝料請求(安全配慮義務違反によるものは除く) 虚偽を知ったのは平成22年3月 証拠:時間外労働表ほか 狙い:虚偽を認めさせた上で、労災認定訴訟(それがあれば国は裁判官次第と主張している)に使う。 労働契約に付随する信義則上の義務に反したとして、そのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在調停中なんですが....
嫁の浮気で別居になりましたが、嫁から婚姻費請求の調停を起こされて、私は離婚したいと思い離婚調停を起こしました。 現在3回の調停が終了しております。 お互いに離婚は同意しているのですが、嫁は慰謝料は払いたくないと言うことです。 嫁は、働かない、家事をしない怠け者と思います.... 嫁のほうから生活に関わる費用を出した金額(食費の一部)と慰謝料を相殺な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の過失
ベストアンサー夫の不倫相手への慰謝料請求が裁判になるかもしれません。 既婚者と知っていたのに、証拠が無いのをいい事に知らなかったと嘘をついています。下記の事で、過失があったとして慰謝料請求が認められるでしょうか? ・私が不倫相手に電話をして妻ですと名乗ったらすぐ電話を切られた。彼女は夫に確かめたがいたずら電話だと言われたと言っている。 ・その直後、○○の妻ですとメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士様の考え方。何を出せば立証に繋がるのでしょうか?
いつも回答ありがとうございます。 現在離婚し財産分与と慰謝料請求をされています。 弁護士に依頼しようと今までに5件以上も弁護士事務所を訪れ相談して来ましたがなかなか自分と意見の合う弁護士に会えません。 質問は ?財産分与は妻がパートの場合折半なのか ?家事放棄の立証は難しい事は分かっていますが具体的にどの様な立証が必要なのか ?家庭内別居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫…私がすべき事は…
主人の不倫で別居2年幼稚園児が2人います。 修復を考えていましたが主人は相手と暮らし続け この先を考えなければと思っています。 修復を考えていたので主人と相手の女の方には 慰謝料請求などしていません。 そのうち主人から離婚を言ってくると思うので 私としては経済的な面でギリギリまで離婚は避けたいです。 そこで私が離婚を拒否できるためにやるべき事を教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前私が勤めていた飲み屋で知り合ったAと枕営業をして団体で来て貰ったりする中で気持ちが入ってしまいました。 その後お店を辞めた後も好きな気持ちをお互い伝え個人的に会って車でドライブしたり愚痴や相談など話す間柄が3年程続いていました。 Aの話しでは、奥さんとは不仲で喧嘩が絶えず、奥さん側がAに対して気持ちが無いことや離婚を考えている等...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料請求 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから