このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
人身事故被害者で困ってます
信号待ちで車にひかれ10対0で私が被害者になりました。 休業補償で相手の保険会社に毎月ごとの支払いでお願いしておりました。しかしいつ振り込まれるかの連絡もなく、その振り込まれる金額は通院交通費も含まれるとのことでしたが、内訳も教えてくれず、おまけに明らかに低い金額がすでに数カ月間振り込まれています。これは振り込まれた時点で私はこの金額を納得して受領...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSの融資詐欺
SNSで詐欺にあいました、融資すると言ってECサイトの、カードを保証人変わりだと買わされて逃げられました。 どうにか取り返したい。 幸いその人物はまだSNSをやっている。 使用しているフリーメールアドレスもわかっている。 被害届はまだ出してないが出すつもり。 悔しすぎるので本当は慰謝料まで要求したい。 どうにかなりませんか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提の別居の際の引越し費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫から価値観の違いを理由に離婚を切り出されています。私に不貞行為等はありません。 夫から家を出ていくよう言われているため引越しをする予定です。 【質問1】 その際の引越し費用と賃貸契約の際の初期費用は婚姻費用として払ってもらえるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
【相談の背景】 私と彼は不倫関係です。 彼は離婚を強く望んでおり、奥さんにもその旨を伝えています。 奥さんに不倫がバレているので彼は有責配偶者です。 奥さんは子供のため、父親としての責任を取ってもらうために離婚はしないと言っています。 私の予想では奥さんが今子供と住んでいる家は彼の父親から無償で借りている家なので、離婚したらその家から出ていかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪、略式起訴、相場
客引きとトラブルになり胸を一回小突いてしまい、検察に呼び出され略式起訴だと言われました。同じような前があるので不起訴と言うわけにはいかないということでした。相場はどれくらいなんでしょうか… また、民事で訴えられたらどうしたらいいでしょうか?相手はケガがなく、半ば慰謝料目当てみたいな感じです… もちろん小突いてしまったことは反省しています
- 弁護士回答
- 3
-
-
辞任について
ベストアンサーご相談させてください。 男女間のトラブルです。 婚姻関係の無い間柄で、別れ際に口論となり暴力を振るわれました。 その後、相手方が交際の終了というよくわからない要求で代理人を立て迷惑行為を行ってきました。 恐怖心より私も代理人を立てました。知り合いの紹介ということでメールで委任をし、契約書などは交わしてません。着手金なども支払いはありませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗嬢の妊娠報告に関する請求の拒否について
ベストアンサー早速の相談申し訳ありません。 ■10月末頃、初見の風俗女性と一度だけ避妊なく体外射精の性行為を15万円で持ちました。 以降、接点は無かったのですが、ことの際にLINEのIDのみ交換していまして、12月半ば頃に妊娠した、との連絡がありました。 どうやら堕胎する方向のようですが、具体的な請求については現段階では臭わせる程度で、これから同意書の記入要求や費用・休...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供の養育費、学費について。
ベストアンサー単身赴任の夫が不倫をし、それを隠して離婚を迫ってきました。現在、高校生の子供が1人います。高校、大学費用は全て負担し、親権はいらないと言ってきました。その後、不倫の証拠をつかみましたが、夫が弁護士を立てて調停をするとのことです。 私は子供の学校費用全てと養育費を払って貰えれば離婚しても良いと思っています。 ですが、夫が他人に養育費三万くらいしか払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初めての離婚調停の際の相手の要求
ベストアンサー離婚調停と併せて、婚姻費用分担請求の調停を受けてきました。どちらも一回目です。 相手方の弁護士は、「養育費に合点が行けば、本日離婚成立させよう。そうすれば、過去の婚姻費用の請求はしないでおいてやる」、との主張でした。 一方、多くのウェブサイトで、裁判所の運用上、申立された時から婚姻費用の支払いが発生すると書いてあるし、私が法律相談した弁護士さん...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手と夫の両方を訴える事は出来るのか
結婚3年目、子供無し、共働き夫婦です。 昨年夏に主人の浮気がわかり(相手女性による私のへの嫌がらせがエスカレートしたことで発覚)、その後、嫌がらせを止めることや私達夫婦に関わらないようにしてもらう為、相手女性へ話し合を求めましたが、応じる事なく嫌がらせを継続するため、今年から弁護士さんに依頼し交渉を進める事になりました。 相手も弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居時の引っ越し費用の請求が認められる合理的な理由とは?
夫の不貞行為により別居になりました。 今は元々住んでいた夫名義の賃貸物件に私と子供が住んでいて、夫は実家にいるそうです。 不倫相手は妻子の存在も知っていて、私たちの現在の住まいを知っています。 また夫が携帯を貸していたので私や子供の顔、名前まで知っている可能性があります。 夫から不倫関係を終わりにするという内容のメールを送った際に、大切な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の交代って可能ですか?交通事故で当方10%相手方90%で物損は示談済みです。
今年の春に交通事故に遭い、1か月入院していました。退院して、弁護士に依頼してますが、物損に関して色々と対処して頂きましたが交渉をしている様な感じがありません、このままで慰謝料や後遺障害など今後の請求に関して大丈夫なのか?と心配です。 弁護士の交代を実際にしようとした場合、どの程度のハードルか皆さんの意見をお伺いしたいのです。 条件 ・既に保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の口頭弁論...弁護士さんはいるのか?
ベストアンサー不貞行為により 地方裁判所より 口頭弁論期日呼出及び答弁書及び○告状が 届きました。 弁護士さんに相談してしようと連絡しましたところ 裁判所より連絡がきたら弁護士さんをつけざるおえないと言われました。 それはなぜですか?? お金もありませんし 慰謝料の金額が下がっても弁護士さんに お金を支払ったら金額がかわらいと思うので それなら最初から1人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【助けてください】早期離婚の方法と婚姻費用の大きな負担について困っています。
同居生活3年、別居期間6年です。 精神疾患のある妻からのDV・モラハラを理由に離婚を求めています。 ◆これまでの経緯 6年前に双方で離婚請求申立を行いましたが、妻からの過大な金銭要求で折り合いがつかず不調に終わりました。その際に婚姻費用を取り決めておらず、婚姻費用も請求がなかったので払っていませんでした。 今年改めて離婚請求申立を行い、妻からも婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫・恐喝とは言えなくとも、事実無根の誹謗、侮辱、人間性否定のメール送信者を戒めたい
ベストアンサー知り合いAの後見人と称する人物から、事実無根の誹謗中傷、侮辱、人権無視、犯罪者呼ばわりのメールを受け取りました。「こちらには大勢の人間がいる」や「会いたいと言っている」、「カネを払え」、「消えていなくなれ」を主旨とした表現はあるものの、複数意見では脅迫・恐喝としての認識は難しいと言われました。しかし、だからと言って根も葉もないことで一方的に罵倒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
喧嘩による 鎖骨骨折全治3ヵ月の治療費と慰謝料について。
ベストアンサー去年の年末に 喧嘩をして鎖骨骨折してしまいました。経緯はこうです 一人で居酒屋で酒を飲みその帰り コンビニでタバコを買うため一人でふらふらと道を歩いていると いきなり「おい!」と呼び止める声がして 振り向くとそこに20代半ばの若い子が5~6人たむろしてました 私は何か用かと言って 詰め寄ったところ 何でもないと言って誤魔化して いたのを 私もお酒が入ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強引な別居による費用負担
私に不倫等の原因は無く、妻に家を追い出され別居になった場合。 妻に新居の入居費用や家電等の生活準備資金を要求出来ますか? 子どもとも離され、一方的に離婚を要求してくる妻に牽制の意味を持って対応したいです。
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の社内不倫。相手側の弁護士からの通知書について。
ベストアンサー結婚11年子供3人います。夫婦関係は良好でした。 夫が1年間社内不倫をし、それを知った不倫相手の彼氏に慰謝料を要求され、80万円の示談書を書いてしまいました。20万はその場で支払い残りは分割。 示談書を知った私は不倫相手に対し、自分で作成した内容証明にて慰謝料150万を請求しました。 しかし、相手は弁護士を立て、ご主人は上司の立場を利用して、関係を拒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上の誹謗中傷で名誉毀損になるでしょうか?
病院に勤務しています。 大手サイトの病院の口コミに「この病院は患者をもの扱いする。xx(私の所属部署)の○○(私の実名)は患者をなめている。」 などと実名を曝されての誹謗中傷を書きこまれています。 今まで上記のような対応を取ったことはありません。 サイトに削除依頼しましたが、対応なしです。 気にしなければよいという意見もありますが、気になってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約、同棲の一方的な解消
ベストアンサー2年付き合っており、1年前に婚約指輪を頂き、翌月彼は結婚を前提として神奈川県から長野県に転居。5月に同棲をしようと言われ私には子供もいる為、断りましたが結婚するのだからと、彼が部屋を借り、引越しをしました。やり取りはメッセージでのこっています。同棲してからは家賃等は彼が支払い、生活費と貯金をして欲しいとの事で他も私が管理していました。妊娠をしたのを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にともなう財産分与について
離婚に向けて話し合い中です。 財産分与についてお伺いします。 現在の状況 夫 年収650万程、持ち家、ローン残額3000万以上 外車所有 私 主婦 収入なし 息子1歳 まず別居をして、息子の保育園が決まるまで当面の間、生活費や家賃、養育費を夫が払う形で話はまとまっています。パートなり私の職と保育園が決まり次第離婚し、養育費のみに切り替えます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れる恋人への借金返済について
ベストアンサー6年交際、4年同棲した彼氏と別れることになりました。 原因は彼の浮気です。 同棲1年目で初めて浮気が発覚し、先日、複数の女性と肉体関係をもったと確信できる内容のLINEのやりとりや写真を発見し、自分の携帯に証拠として保存していましたが削除されました。 その後、別れて同棲解消することで一旦話がついていたのですが、気分や酔っ払っているときに別れたくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
瑕中古物件疵担保責任の追及内容の妥当性と費用負担について
2017年11月 築5年(2012/9竣工)の中古マンションを購入 2018年8月 リフォームを実施。その際、壁を支えている金属の腐食が発見された。下から30センチ程度、長い間水につかっていたのではないかとのこと。 マンション施工業社に確認したが、工事中不具合はなかったとのこと。 2018年8月 売り主は不動産業社のため、瑕疵担保責任を追及。マンション管理会社にも問い合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない人の飼い犬に噛まれ買ったばかりのGパンに穴が空きました
よく行く犬の泊まれるペンションでの出来事です。帰り支度をしている最中にオーナーの知合いが訪ねてきました。ペンションは、道路から階段を下りたところに有り、入口には雨よけのファサードがあり細い柱があり、そこに知り合いの犬が2匹繋がれていました。彼が玄関にいるときに自分の犬を外へだそうとした所だったので、彼は私の犬に噛み付いたりしないように(憶測ですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ゴルフ場での打球事故後の保険金額について
【相談の背景】 ゴルフ場での打球事故後の保険金額について ❶経緯 5年前に隣ホールから打ったきたボールが顔に当たり前歯を損傷し、唇、歯茎を切り大量出血。尚、同時に矯正治療中だった。 ゴルフ場が安全確保が不十分であったことに起因した事故であることを全面的に認めたもの。 (通院期間約5年、通常の治療含み、コロナ禍での治療) ❷現況 治療が概ね完了し、保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与についてお願いします。
ベストアンサー教えてください。 主人が不倫をして別居中です。(主人は実家にいました。) 転勤が出て、主人は一人で行きました。「一からの生活になり、いろいろ買いたいから財産分与分(財形の半分)を今すぐ振り込め」と… 私と子供2人も社宅から出されてしまい、急遽、実家近くに引っ越す事にしました。 引っ越し費用、敷金礼金、家賃子供二人の新しい学校の準備などお金がかかります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
19歳未成年が29歳成人男性に弄ばれ強姦され妊娠させられ逃げられた
ベストアンサー相手の男は29歳で単身赴任中に(妻子持ち)私の娘19歳とSNSゲームで知り合い、その後会って強姦されました。 6月に生理がなかったので妊娠検査薬で検査したところ、妊娠が解り一人で悩み 相手に7月話をして中絶費用を要求したら、5万しか払えないとのことで、7月25日までに振り込む約束をしたのですが振込もなく、LINEでメッセージを送っても無視。LINE電話をかけても無視...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚についてのお金の話し
ベストアンサー宜しくお願いします。 離婚についてのお金の話です。 相手には財産がなく、財産分与は 期待できず、慰謝料も どちらにも発生しない場合、 一銭もお金が発生せずに離婚するということは あるのでしょうか? 離婚する以上は、なにかしらでお金がいただけるのでしょうか? 養育費は、もらいます。 それ以外です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
家出した旦那が通帳返せと言ってくる。
何も持たず旦那が家出をして、家庭裁判所で離婚の調停の書類出してる状況で、慰謝料と養育費五万渡すから、通帳返せって言ってきました。私はパートで働いてますが、まだ離婚してもないのに、勝手に家を出て通帳は返さないといけないんでしょうか? 私と娘の生活費もあるのに。
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の浮気について
主人が去年から浮気をしています。 今年春頃に怪しいレシートを見つけ問いただしたところ不貞行為を認め、相手とは別れるからやり直すことになりましたが、すぐ自分から連絡をとりプロポーズなどをしていました。 主人は、離婚を望んでいるらしく色々調べています。 わたしも離婚をしたいですが、子供が重度心身障害児で経済的な不安が大きく、実家も頼れません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明を無視されたら
不倫相手に明日内容証明を行政書士の先生に代理人になっていただいて発送してもらいます。 行政書士の先生が交渉できないないのは承知済みです。 そのあと、内容証明を無視されたら裁判しようと思っていますが全くの無知で何もわかりません。 ネットで調べたりはしていますが。。。 向こうが払う事になるから弁護士の先生に初めから頼んだらよかったのにと周りに言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談金トラブルについて。
強制わいせつの示談について。 一度口約束で交わした示談金を支払い中に反省してないと言われ示談金を引き上げられました。 これはいいのでしょうか? また、被害者の彼氏、親に対しての支払うように言われてます。 また加害者の事を調べるために暴力団を使い動いた費用も請求されています。 この点についてはどうなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁償を求めたいのですが、業者からの連絡がすぐに途絶えてしまいます。
ウォーターサーバーが故障し、水漏れによりフローリングがボロボロになりました。 サーバー業者に連絡し弁償を求めると、保険で直せるとの事でした。 その後何度かのやり取りの後、現場の写真等を送り連絡を待ちましたが、業者からの連絡がなくなりました。 数ヵ月後に連絡し、同じようなやり取りを行いましたがまた連絡がなくなりました。このようなやり取りを3度ほどや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故後について
生活保護受給中の母が交通事故にあい、2ヶ月入院しました。入院中は、減額され支給されました。今は、リハビリに通院中です。 通院も終わり保険会社との話し合いも終わったあと、母に慰謝料とか入ると思うのですが、全部、市に持っていかれてしまうという話を聞きました。痛い思いをしたのは、母なのにやはり全部持っていかれてしまうのでしょうか? 入院中、色々とかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊につき被害届を出しました
娘が自転車を駐輪場へ停めておいた所、後輪が歪んで乗る事が出来なく程、壊されていました。 警察に行き被害届を提出して数日後、防犯カメラの映像から犯人が捕まったと連絡を頂いております。 自転車は、娘の進学祝いに娘が非常に気に入ってプレゼントした物です。フレームには色がついていて、同じ様に直したかったんですが、部品がないと言われ、前後が違うフレー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者が死亡した損害賠償請求について
ベストアンサーいつもお世話になります。 こちらのサイトで色々教えていただき、交通事故の件を弁護士の先生にお願いしたところ、裁判する事になりました。 先月、訴状の作成が終わって加害者に対して訴状を送ったのですが… ところが訴状が相手不在で帰ってきました。 昨日、弁護士の先生から連絡があり相手が死亡していたと聞きました。 相手の保険屋さんから聞いたそうです。 加害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前の別居に関する事
ベストアンサー【相談の背景】 私の浮気が原因で離婚になりそうです。 今のところ妻が実家に帰ってましたが子供の保育園とかもあり私に家を出て行けと今連絡がきました。 どうぞよろしくお願いします。 【質問1】 浮気した側が基本家を出ないと今後不利な状況(慰謝料や養育費の増額請求)になりますか? 【質問2】 もしも妻の意見を聞いて私が家を出る場合、生活費の全面を見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもが怪我をさせてしまった、万が一過剰請求された場合はどう拒否出来るか?
ベストアンサー【相談の背景】 公園にて、子どもが(1歳児)知らない子(2歳児)の顔を噛んでしまいました。喧嘩したわけではなく、我が子がいきなり噛み付いてきた状態です。 一緒に病院に同行させてもらい、医師からは薬を塗るしかない・1ヶ月程は消えないが跡は残らないだろうと言われました。 こちらの対応は謝罪・お詫びとは別に救急までかかった交通費代として数千円包みお渡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【傷害事件】診断書、治療費を公費でまかなうメリット、デメリット
傷害事件の被害者となりました。 診断書を警察に提出したところ、後日連絡があり、 「診断書、治療費は公費で出すので、領収書等を見せてほしい」 といわれました。 事件以降、加害者および代理人とは一切コンタクトを取っていません。 (調書作成段階であり、お互いの連絡先は教えられないとのこと) 本件は、示談で解決できれば良いなと考えています。 不明点が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与と生活費の請求の件
ベストアンサー私から離婚を切り出し、7月から離婚協議中で、8月に交通事故に遭いました。私が信号待ちで停止中に後ろから追突され、現在むち打ち症で通院中です。まだ離婚が成立していません。相手方の保険から支払われる慰謝料等は財産分与の対象になるのでしょうか? 私が事故後、家事をするのが辛いのに、手伝いや子供の世話はしてくれず、ここ二週間は帰宅は23時過ぎが当たり前で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知り合いに殴られました。
先日、二十歳の息子が、友達同士の飲み会で、仲間内で口論となり、19歳の男から一方的に殴られて眼を負傷しました。 本人は私に黙っていましたが、問い詰めて相手がわかったので、相手方の自宅にいきました。 本人と両親と話しましたが、本人は訴えでも何でもしてくれ!で、親は、本人に責任をとらす!のみで、きちんとした謝罪や補償などの話は出ませんし、自宅内等を見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用を加算して330万円での請求の訴を起こし場合の判決の金額について
ベストアンサー【相談の背景】 私は弁護士をつけて元上司と前の会社を共同被告でパワハラで民事訴訟を起こします。 請求金額は300万円で弁護士費用を加算して330万円で請求の訴訟を起こします。 私としては判決で1円を認めてもらい、且つ、元上司と会社の双方に不法行為が認められたら勝訴だと思ってます。 実際に弁護士費用込みで330万円の請求訴訟を起こして、判決1円というの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
できちゃった結婚 離婚したい
現在までの流れです (私は23才男性) 2014年10月中頃 交際してない相手と行為をする 以降数回会った程度 2015年4月中頃 妊娠6か月で もうおろせないと報告を受ける ↓ 交際もしておらず 結婚するつもりもなかったため 本当に自分の子供なら認知をし養育費を払うが 結婚はできないと告げる ↓ 彼女と彼女の両親が家に来て 自分の両親を含めての話し合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手。相手から訴えられる事はありますか?
ベストアンサー旦那が不倫で不倫相手が2度妊娠したみたいです。 相手は、生活保護で、うつ病があり独身子持ちです。 どちらも妊娠検査薬では陽性でしたが、検査薬をみせられただけで、実際に妊娠してたかも、中絶、流産したかも、本当のところ分かりません。 浮気相手は、旦那と別れた後に、中絶や流産したと言ってます。 旦那と一度別れて中絶、よりを戻して、妊娠、別れて流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車対自転車の事故(第三者行為通勤災害)の対処手順等について
ベストアンサー夜間の直線道路路側帯での自転車対自転車の正面衝突事故です。 先方(中学生)は、逆走、無灯火、前を見ていなかった、 私(通勤途中)は、順方向、イヤホン使用、前を見て普通に灯火走行 事故原因は片方にあるか、双方にあるかという警察的考え方によると事故原因は先方にあるとの警察認定になっているようです。 私は、(こちらを認識していないと思われる)自転車の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金曜日に調停がありました。
前回の調停で離婚の条件について話し合いをすると約束して3月までの婚姻費用は決まりました。(4月からは決め直しのようです) 私が出した条件として 一、親権者は母親の私とする。 二、養育費は算定表通り 二十歳まで。 三、財産分与(年金、貯金、保険…等) 四、慰謝料として600万(その内の300万は返してもらう約束で私が貸した独身の頃のお金) 五、私が働けるようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家とのトラブルについて
今アパートに住んでいるのですが、ちょっとした事情から家賃の支払いが遅れてしまい、その事で大家が駐車場に停めていた自分の車を他の車で挟み動けなくされています、なんとかする方法はありませんか?また車が使えなかった事による損害賠償や周りから見られた事による慰謝料はとれますか? アパートの契約者は自分ではなく一緒に住んでいる嫁の名前で契約しています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴言言う隣人。引っ越したほうがいいでしょうか?
同じ大家のアパートに住んでます。 駐車場で停めてはいけない所に停めてるので注意したところその隣人の旦那から私たち家族に嫌がらせをしてくるようになりました。 会話は録音したんですが、暴言はいても警察がそのたびたび注意するだけなので 録音されてるのをわかりながら 私にシネとか馬鹿とか言ってきます。 私の旦那がいるときは何も言いません。警察に相談して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの料金について
夫からの離婚調停途中で法テラスに相談に行き、最初に会った弁護士から「調停は離婚する気がなければ、離婚しないと言い、不調に終わらせればいい」と聞き、不調にしました。 その後、夫弁護士から内容証明:離婚条件を2週間以内に回答をしろという内容、回答期日が短いので慌てて、法テラスで1度会った弁護士のところへ行きました。そして2通受け取った内容証明での...
- 弁護士回答
- 4
-
-
店舗での健康器具の試用品で怪我。治療費請求は可能?(その後の対策は?)
お世話になります。 2019年1月初旬、下記の事故が起き当ページにてご質問させて頂きました。 その後、役所の法律無料相談、消費者センターと相談してきましたが、解決できません。 相手は全く聞く耳持たずといった感じです。 (消費者センター) 店への注意は行ったが、民事は介入できない。HDRも対象に出来ない。 (法律無料相談) 法律上では戦えるが、弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料請求の費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから