17,187件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗容疑で取り調べ。そうこうしているうちに取り調べ確認書?

ベストアンサー

窃盗容疑で取り調べを受けました。 昨日ホームセンターの駐車場にて夜の8時頃から車内にて仮眠をとっていました。 すると警察官が私に声をかけてきました。内容は一昨年の秋ごろにここで万引きを したのではないかと言われました。 理由は当時2万円相当のものを万引きし、入り口のバーコードセンサーが反応して逃走したと。 その後防犯カメラを確認したところ、...

弁護士回答
    1
  • 「交通事故(自動車運転過失傷害)での、量刑はどの程度でしょうか?」

「交通事故(自動車運転過失傷害)での、量刑はどの程度でしょうか?」 「正式裁判の場合、私選弁護人先生と国選弁護人先生、どちらがよろしいでしょうか?」 先日の人身事故(自動車運転過失傷害)で、 裁判所から起訴状が届きました。 数日前に、検察庁に呼ばれ、取調べを受けましたが、 その際に「正式起訴する」と告げられていましたので、 驚きはしませんで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求中です。今後どうして戦っていけば、いいでょうか?

今年4月に主人から離婚請求され、先月まで二人でデートとかもしてたのに納得いかず、なんでなんで?と言ってると、5月末に不倫だとわかりました。相手の女性は仕事場で以前バイトしてた8歳下。実は5年ほど前に主人のケータイに仕事終わったら会ってもらえませんか?というのを発見し、主人に問い詰めたところ「彼氏とうまくいかないから、仕事中に相談にのっただけ」と返...

弁護士回答
    2
  • 夫の職場の会社から お金を振り込むから口座を教えてと言われました

このカテゴリで合ってるのかわかりませんが、 現在夫と別居中。私は1歳の子供と賃貸アパートで暮らしてます。夫はいとこん家と生活保護を受けてる母親の所を行ったり来たりしているそうです。 今 夫の仕事先の会社から、夫の給料を私の口座に振り込みたいから口座を教えてと言われています。 4月から夫が何も言わず出ていきました。今もお金を持ってこないし、渡...

弁護士回答
    3
  • 自分の母を家から出したい

妻と結婚して、まだ、1年たちません。同居の母なんですが、愚痴の相手が、自分しかいなく、全てを自分が、受け止めていました。しかし、去年の10月から、メニエール病、適応障害になって、休職中です。原因は、母です。そして、最近では会う度に、口喧嘩になって、しまいます。家は新居を建ててうちらは、結婚しました。その1ヶ月後に、母が入居しました。そして、そん...

弁護士回答
    1
  • 《再々質問》状況が変わりました。

ベストアンサー

最近度々1つの事件で 相談させて貰っていますm(__)m 状況が変わりましたので 相談させて下さい。 ■これまでのまとめ■ 別れ話の過程で彼に殴られる ↓ 暴行の容疑で現行犯逮捕 (初犯であるが類似前歴10回) ↓ 翌日診断書の提出(全治7日) 暴行から傷害の容疑へ ※この時点で彼本人も 暴行した事実は認める。 ↓ 10日の留置が決定(16日まで) ※この間に当方...

弁護士回答
    3
  • 免停初日で無免許運転

2011年に制限速度50㌔の倍速61㌔超過で逮捕され、2日間拘留取り調べを受け90日免停、10万円の罰金となり、翌年、31㌔超過オービスにて免停となりました。6万円の罰金と90日免停処分初日の深夜検問で無免許運転で検挙され今に至ります。深夜3時間ほどの取り調べで身元引受され解放されたのですが、先日呼び出しがあり再調書を取りました。また翌週呼び出しがある事、職場の上...

弁護士回答
    3
  • 家賃未払いの入居者への請求及び訴訟

貸家のオーナーをしております。 滞納が続いている入居者がいます。 30代夫婦と子供2と嫁方の母の5人家族です。 元々はこの嫁の実家であり、母親と娘、男兄弟2人で 借りていた家に、男兄弟が外に出て昨年に婿が来て 子供が二人生まれました。 家の契約は昨年の更新までは男兄弟の長男が契約者で 滞納はほとんどなく入居していましたが、 外に出るにあたり、昨...

弁護士回答
    3
  • 洗脳について

私は東京に住んでいる娘です。働いています。相談したいの田舎に暮らしている両親のことです。両親がある人(A)に洗脳されて、家族が崩壊寸前です。 Aとの最初の関わりは、10年くらい前知り合いからスピリチュアルの江原さんみたいな人を紹介してもらったのが始まりでした。 すっかり両親はそのAを信じるようになりました。 最初は害はなかったのですが、2年くらい前...

弁護士回答
    1
  • 2度目の盗撮の件

こんばんわ。 先週二度目の盗撮事件を起こし、現行犯で捕まり在宅起訴?中のものです。 また質問したい事項がいくつかありますので、よろしくお願いします。 1事件の2日後から、今回のことの重大さを考えてカウンセリングに通うようになりました。 これは次回の取り調べの時に警察官に伝えたほうがいいのでしょうか? 2被害届が2通ということで、両方の被害者...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 介護によるトラブル

先日相談させて頂いたのですが、状態が悪化してしまいましたので ぜひともお力をお貸し下さい。 養父と養母の介護をしておりますが、養母の後見手続きをしようとしたところ、本人が憤慨して、「お金を取られた」などという虚偽の電話を親戚中にかけまくりました。 今、親族が養母の側について「訴訟をしてやる」「これからは2人の面倒は私がみる」と言ってきています。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。NO7

提案の期限になりましたので、調停の申し立ては今のところ見送り、ご相談した内容通りに提案しました。(以下)いま、相手方弁護士からの回答待ちです。これまでのいきさつは前回までの質問欄を読んでいただけるとありがたいです。 提案1.交渉を打ち切らせてほしい。もともとこちらが望んで始めた交渉ではないし、精神的苦痛があまりにも大きすぎて耐えられません。 提...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から別れるための慰謝料請求

ベストアンサー

前回も同じような質問をさせていただいた者です。 女性が離婚前に不貞行為が無い状態でしたが、会って会話をしてた所を旦那に見つかり女性は離婚をしました。 この女性とは離婚後も付き合いがあり、体の関係もありました。私がこの女性と別れなかった事の1つに旦那が裁判と慰謝料請求を別れなければしないと言った事も理由の1つです。 本人は間違ったことをしたとは思...

弁護士回答
    2
  • 同棲していたカップルに巻き込まれた。

約2年半同棲していたカップルがおり女性には6歳の子供がいます。女性のほうと私は職場の同僚で友人でした。 そのカップルが3月から喧嘩をして、無視された生活が1ヵ月続き、女性の同僚に私は相談されていました。 ある日、帰りの遅かった女性に同棲していた男性が、口を開き、どこで誰と会っていたのかを尋問してきました。その後、答えない女性に対して細い棒で足を...

弁護士回答
    1
  • 交際相手の態度急変。私が勝てる可能性はありますでしょうか?

共通の知人の紹介で出会い、交際していた男性の話です。デートは4回位で、最後に会った夜に、相手から、結婚や同棲も考えていきたいから性的交渉を求められ、真剣な交際ならと従いました。ただ関西に転勤になるかもしれないと言われていました。次の朝、シャワーを浴びて朝ごはんを食べたいと言ったら、仕事で忙しく時間がないからすぐに帰ってと言われ、別れました。メール...

弁護士回答
    1
  • 念書を書いてしまいました。

ベストアンサー

これまでの生活に限界を感じたのとセックスレスで今回離婚を決意しました。結婚してからこれまで何度も喧嘩し1度家を出た事もありました。今回溜まっていたのがプッツリ切れてしまいもう無理と思いとりあえずメールで別れを切り出したら別れたくないから話し合いしようと言われて一睡もせずずっと話し合いをしたのですが、相手はこれから頑張ろう、お互い嫌なとこを直してい...

弁護士回答
    9
  • 相手の元妻からの慰謝料

一年以上前になりますが、私はある男性と交際を始め、数ヶ月で婚約し、両家の食事会まで行いました。更に半年後には結婚指輪を揃え旅行も予約し、同居も始めていましたが、なんと入籍の直前に、彼には10年弱別居中の妻子がいることが判明しました。彼の話によると、私と出会ってから、別居中の妻に再三離婚を要求したが、条件面で折り合いがつかず今日に至ってしまったとの...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続の支払督促について

一昨年の夏に父が他界しました。家族構成は、父の妻である母と子供が3人で、子供の私は3人兄妹の末っ子です。子供3人は独立して両親とは別居しています。 父の遺産は、約1800万あります。 父が亡くなった際、母は、父が生前、あなたには100万渡したらいいだろうと言っていたということを言って、必要な書類に署名捺印してほしいと郵便で送ってきました。 必要な書類...

弁護士回答
    2
  • 事故による慰謝料。また、いくらくらい請求出来ますか?

はじめまして。H.22.3.12自宅の近くでのことです。 私は原付バイクで直進。相手は普通自動車で右折とゆう衝突事故です。 私は顔面多発骨折。怪我の状態は、視界に黒い線が見えておりこれは、一生消えないそうです。多発骨折の手術は10時間の及ぶものでした。入院1ヶ月半。歯は当時7本抜けました。事故の影響で今後+3本抜く予定です。計10本の歯をインプラントにする予定...

弁護士回答
    3
  • 夫の言葉の暴力で離婚考えてます。

ベストアンサー

結婚して9ヶ月、生後二ヶ月の娘が居ます。夫はいつも、私との会話で、誰が聞いても普通の会話だと言う内容に、突然怒り、物に当たり床にツバを吐き付け、何時間も私を罵倒し続けます。 「お前が男やったら、ブッ殺してるわ!毎日お前の顔を見に帰るんうんざりしてるんじゃ!ヘドが出るわ!気色悪いの〜!娘の為だけに、お前と暮らしてるんじゃ!乳だけやって、あとはぐうたら大...

弁護士回答
    3
  • 恐喝罪で逮捕状がでました

同じ会社の先輩に小遣いをやるからついて来いと言われついていく途中に、その小遣いの内容を聞きました 内容は 知り合いのパブ経営の店長が女の子を触ってヤクザが出てきてる ヤクザから守ってこちらがお礼を貰う 店長がヤクザ(上記とは別の)に頼み事をして断った為にヤクザが怒っている ヤクザに支払うはずだった4万円の回収 というものでした 会社の先...

弁護士回答
    1
  • 車庫証明の発行について。そこで、?

ベストアンサー

初めて質問致します。 質問グループ・カテゴリが違っていたらすみません。 先日、中古のマンションを購入し、これを機会に車を買い換えました。 マンションの登記費用の問題で、現在住んでいる所から、住民票・印鑑証明・免許書等全て購入したマンションへ移動しました。そして新住所の管理会社と駐車場の契約(9/2より)し、証明書を発行して貰い、管轄の警察署に提出し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手本人から提訴

同じ職場でW不倫していました。交際期間は1年半(会っていたのは1年)。わたしから別れを告げ2年経ちます。交際を終わらせてからも執拗なメールに悩まされ、何度も強い言葉で拒否するもまったく通らず、返信で戦うこともやめ、警察に相談もしています。交際はお互いに家庭があることも了承の上ではじまりましたが、徐々に将来を考えたいと思うような感情にもなった瞬間があり...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料訴訟での相手の反論

ベストアンサー

元夫と離婚したのち慰謝料訴訟をしています。 調停で話し合いの時は、相手女性を含め3人で行いました。 しかし、2人とも一切不貞などを認めず調停員からまずは離婚の方を片付けましょうと言われ話を進め離婚の結果となりました。調停員からは相手がやってないと言ったら裁判の様に証拠を出してどうのこうのはできず話にならないと言われたので離婚後に訴訟する旨を伝え終...

弁護士回答
    2
  • 教えてください

はじめまして 私は17歳の高校生です。 最近まで付き合っていた人がいました、 その人は暴力を振るったりお酒に酔って無理矢理いろんなことをさせられたり..お金をくれないと会わないと脅されたり 私が浮気してると言って、 “ヤリマン”“男好き”“汚い” などとしょっちゅう言われました、私が泣くとまた暴力を振るわれ体や目にアザができたりしました もちろん、何...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例で任意同行されました。

2年ほど前から同じ車両になる女子高生が気になって電車の中ですぐ近くに立つようにしてました。 気持ちが悶々と募るなかで、その子は隣の駅から乗ってきていたので、2週間ほど前から毎朝、隣の駅まで歩くことにしました。もちろん駅の周辺でその子と会えないかと期待してのことです。すると運がいいのか悪いのか、見事にその子が家から出てくるところに出くわしました。ま...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例で任意同行されました。

2年ほど前から同じ車両になる女子高生が気になって電車の中ですぐ近くに立つようにしてました。 気持ちが悶々と募るなかで、その子は隣の駅から乗ってきていたので、2週間ほど前から毎朝、隣の駅まで歩くことにしました。もちろん駅の周辺でその子と会えないかと期待してのことです。すると運がいいのか悪いのか、見事にその子が家から出てくるところに出くわしました。ま...

弁護士回答
    1
  • 婚姻を継続しがたい重大な事由

ベストアンサー

先日質問をさせて頂いたものですが、追加で質問をさせてください。 3年前に結婚し、2歳になる子供がいます。 離婚協議に入った原因は妻の不貞行為ですが、妻の別居により子供に会えなくなり、その寂しさ、父親としての責任を果たせないやるせなさから復縁を望んでいます。 妻はもう離婚したいの一点張りで、妻の方から調停の申し立てをして、何度か調停を重ねていますが...

弁護士回答
    1
  • 離婚相談と経過についての相談

ベストアンサー

今離婚協議書中です。 妻の言い分 ・ディズニーランドに行った時に、私が寝ていたのが原因 ・上記の理由で離婚しようとしています。 ・子供二人(長女12歳、長男9歳) ・マンションを売って違うところに住もうとしています。 今の所住むところは、見つかっていません。 来年の3月に引っ越す予定らしい。 苗字を変える為、3月までに離婚したい。(...

弁護士回答
    4
  • 高齢者の不貞と離婚について

義父についての相談です。 義父は単身赴任しています。数ヶ月前から連絡が取れない状況でしたが、ここにきて義父から義母に突然、離婚届けが届けられました。 探偵に行動調査を依頼しましたところ、女性がいることが分かりました。また、その女性と結婚し全ての財産も相続させる遺言も残した話をしているようです。 ご相談したい点としては、 1.このような突然の一方的...

弁護士回答
    6
  • 資産のない人にお金を返してもらいたい。

4年前から付き合っている彼氏がいます。 同棲して3年目がたとうとしていますが、 仕事が安定せず、生活費を全く払ってくれないときが多々ありました。 生活費分を折半し建て替えたものとして、100万円ほど借用書として残しています。 さすがに大金になったため追い出すつもりです。 おまけに最近消費者金融2社を踏み倒していること、 私の前に付き合っていた方にも...

弁護士回答
    3
  • DV被害や移動負担のある証人の出頭方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟の証人出頭についてご相談です。 当方は当事者の家族であり、陳述書を提出する予定で、証人として呼出しを受ける可能性がありますが、 ① 被告から過去に刃物によるDV被害を受けていること ② 裁判所が遠方であり、飛行機での移動が必要であること から、対面での出頭には強い不安と負担があります。 このような場合について、以下ご教示く...

弁護士回答
    1
  • ①《前回から続いています》無断で婚姻届を出され追認した彼。彼家族へ内容証明送付について。

ベストアンサー

前回、回答して頂いた2名の弁護士様、遅くなりましたがありがとうございました。 まだまだ無知なので、相談させてください。 感情的な事なので、こちらで相談し続けてもいいのかわかりませんが・・・ 今まで彼自身と触れてきて、彼の言動は間違いなく事実だと信じておりました。 いやまだ半分以上信じています。 しかし彼の現在の対応方を見ていると、何が真実かわ...

弁護士回答
    1
  • 掲示板の開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 誹謗中傷名誉毀損で開示請求した場合、プロパイダーからIP割り出し→相手はもちろん開示拒否するので携帯会社キャリアソフトバンクと民事裁判→開示されるのは携帯の名義人だと思いますが、 開示中に名義変更、住所変更した場合は開示されるのは変更した名義になりますか? 【質問1】 キャリアが開示を承諾した場合のその後の流れも教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫の慰謝料について。この際の夫と相手への慰謝料はどのくらい請求できますでしょうか。

婚姻期間4年、不倫期間5か月程度。3歳になる子供がおります。 離婚する場合、夫と不倫相手への慰謝料請求はどの程度できるものかご教授いただきたいです。 以下詳細を書きます。 婚姻期間中は価値観のズレや性格の不一致をお互いに強く思っており、お互いに不満はありました。 大きい夫婦喧嘩になると、わたしがカッとなってしまい、離婚する気はないけれど、 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との話し合いについて質問です。

ベストアンサー

夫の不倫相手に話し合いを要求したいのですが 個人的だと、応じてもらえそうもありません。 夫は認めていて全て吐いているのですが、 経緯等を詳しくは、覚えて居ないようです。 相手方にも、話を聞きたいと思っています。 その場合、弁護士の先生のお力をお借りして 直接電話か、通知なので知らせて 話し合いの場を作って頂き、 経緯等を聞いてもらう事は可能な...

弁護士回答
    7
  • 母と離婚した養父は叔父になりますが、養子縁組解消を迫られてますが相続はどうなりますか?

ベストアンサー

主人(50代)の事でご相談あります。主人が3歳の時に義母が再婚しましたが、主人が30代の時に養父が不倫し子どもが2人もいた事がわかりました。 その後、長く別居し6年前に離婚しました。 最近、養父(70代)が養子縁組を解消したいと連絡がありました。 ちなみに、主人の実父は養父の兄です。 養父は、叔父になります。 実父は他界してます。 解消するにしても相続の事が...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。どうなりますか?

以前にもここで8月に質問させて頂きました。2年前の飲酒運転過失致死で懲役3年執行猶予5年をもらい去年5月に無免許運転をして今月14日に裁判をやり求刑5ヶ月と言われ木曜日に判決です。どうなりますか?あと前の件の懲役,執行猶予もどうなりますか?もし入るとなったら満期でしょうか?仮釈放や保釈金などはないですか?質問ばかりですいません。よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 前歴がある場合の初犯の罪の重さ

自分には性犯罪の前歴があり、強制わいせつ、脅迫未遂、強姦、と、未成年のうちに何件か犯してしまいました。 その都度施設に入ったり、保護観察処分になったりと、刑事事件になることはありませんでした。 その上で、成人したあと、強要未遂で初犯として逮捕された場合、前歴が考慮されて実刑は免れないでしょうか。 未成年のうちに犯した犯罪で受けた処罰は、全て...

弁護士回答
    2
  • 昔の消費者金融会社 請求が数日前に届いた

ベストアンサー

15年前の消費者金融会社からの借り入れで、2014年に簡易裁判所度敗訴になり、数日前に支払えとこ手紙が来ました。 実際にはその消費者金融会社が債権を譲渡した会社から受任通知書とのことです。当方は全くの高齢者であり、この債務も時効になったと判断していましたが、2014年に裁判があったことする知りませんでした。 一応簡易裁判所にその内容を確認しましたが、存在...

弁護士回答
    5
  • 遺産をもらえるのか?もらえないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5年位前に父親が亡くなりました。 その遺産をまだもらってません。 もらえないのでしょうか? 現在の状況でいいますと私には 母親と姉が2人います。 私は 父親がなくなる前から家族とは縁を切っているような感じで母とも姉二人にもほぼ会ってません。 父親がなくなってから遺産の話も一切ないです。 実家の横には 父親名義の駐車場がありましたが...

弁護士回答
    3
  • セックスレスによる離婚

セックスレスによる離婚を考えています 3人家族で20代後半の私とひとまわり上の夫、三歳の子供がいます できちゃった結婚で結婚してから4年以上一度も夫婦生活はありません。 子供が生まれて大きくなるにつれ二人目もほしくなりニ,三回泣きながら相談したりもしましたが仕事が疲れているからとの理由で今まできてしまいました 20代前半からこのままで私の女性として愛さ...

弁護士回答
    3
  • 宜しくお願いいたしますm(__)m

ベストアンサー

私は2年半前に弁護士の先生にクレジット三社の任意整理をして頂き 残ありの引き直しで すべて過払いです。後 一社NICOSだけが入金がありません。弁護士の先生に電話したところ 裁判の結果 3月末日までに入金とのことですが、任意整理をして頂いてから2年半です。期日内までに必ず入金はして貰えるのでしょうか? あと 主人が住宅ローンの本審査に入りますが 住宅ローンは主...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求したいのですが

ベストアンサー

この前に質問した者です。 旦那が女性宅に1週間泊まっていたと自白を録音してあります。 部屋は一緒で布団は別だと。 毎日居た訳ではないのですが、同居人がいたみたいなのですが 裁判したときに証拠として弱いのでしょうか? 何日いたとかの自白はなくて、録音がありません。ただ毎日は居なかったと録音はしてあります。 なにも関係はないと言っているのですが...

弁護士回答
    2
  • 社内暴力(パワハラ)に対する示談の件

始めまして、 大阪府のICCRA(韓国籍)と申します。 さっそくですが、下記の大手企業での社内暴力の示談について相談したくご連絡いたします。 お手数ですがご確認・検討のほどよろしくお願いします。 1か月前社内で業務中、口論になり一方的に、国籍差別的な暴言(このてめーな韓国人やろ)し暴力(顔面パンチ)を行い、私に対し鼻骨骨折及び家族に精神的な苦痛を与...

弁護士回答
    1
  • 社用車で物損事故を起こしました。

【相談の背景】 無免許運転で社用車を運転し、物損事故を起こしました。 コンビニの駐車場から出ようとしましたが,道を間違えていたため、その場でバックした際に後ろにいた車にぶつかりました。 自身の後方確認ミスであり,おそらく被害者の車は停車していたため 10:0で私の過失だと思います。 (被害者の車が駐車可能場所に駐車していたのか,駐車場から出ようと...

弁護士回答
    1
  • 著作権法違反での刑事起訴と民事起訴と示談の流れについて。

1年程前にオークションサイトでパソコンソフト (無料のデモ版とその制限を変えるソフトとインストール説明書が入ったDVD) を購入しました。その後、無料のデモ版だから売れたらラッキー程度でそのDVDをコピーし、転売をしたところ、簡単に売れたので、そのまま調子に乗り8ヶ月間程、販売を続けていたところ、著作権侵害という事で警察が家宅捜査に来て、在宅捜査となりまし...

弁護士回答
    1
  • 検察庁からの連絡。起訴されたの??

ベストアンサー

去年の年末に自転車(お相手様)対車(私)の事故を起こしてしまいました。 急ぎ救急車を呼び、警察を呼び、お相手様は意識不明の重体で病院へ搬送されました。 病院へ行くとお相手様のご両親とお兄さんがいらっしゃって謝罪をしたところ「息子が元気になるのを祈っていて下さい」との一言をもらいました。 その後のお見舞いは病院からも保険会社からも意識不明で危ないとの...

弁護士回答
    3
  • どれくらいの慰謝料がとれるのか

子供が出来てから相手の親と同居、結婚して2年になります。 結婚前、旦那は父親は何も言わない人だからと、 同居してからも、義父の方も直接私と話すことすらなく過ごしてきました。 そして今年1月、相手の家族全員と新年会を開きました。 そしたら義父がみんなの前で急に私の性格、仕事、生活面を否定し始めました。 最終的には私は他人なんだからこの家に従えと言わ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料

私の不倫で現在別居中、近々離婚訴訟予定です。 不倫相手の元(自宅)に夫から慰謝料請求の内容証明郵便が届きました。 経済的に支払うコトが困難な為 弁護士さんに依頼していく予定ではありますがまだ弁護士さんが決まっていません。 一括で300万円一週間以内に支払うこと。 連絡なくまたお支払いがない場合はやむなく慰謝料を求めての訴訟の提起を検討します。とあり...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから