52,696件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為慰謝料請求 親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に離婚を切り出させれましたが、それ以前におかしな動きがあったので興信所へ調査依頼をしました。 妻の不貞行為が発覚し、不貞行為の証拠(興信所へお願いし、不貞行為とわかる証拠)。妻が不貞相手と会うために子供を自宅に1人で置き去りにするという育児放棄などの証拠もあります。 子供は未成熟子です。 後日相手への示談の交渉をしようと考えており...

弁護士回答
    1
  • 同居義務違反 慰謝料請求できますか?

ある日突然主人が 私のモラハラが原因で正常な夫婦生活、会話ができないので離婚前提の別居をします。 住宅ローン、婚姻費用は支払う用意があります。後は弁護士に一任していますとの置き手紙をし、子供2人を置いて出ていきました。所在不明、子供にも離婚成立まで連絡するな、したらブロックすると言っています。 出ていく20日前に帰ってこないので注意をしたら、そこか...

弁護士回答
    2
  • 離婚します。不倫慰謝料、養育費について

結婚15年で離婚します。理由は私が旦那の長年の束縛の酷さと家事、育児を手伝ってくれないことに愛想尽かしたためで、旦那も納得しています。 本当は子供と一緒に出て行きたかったのですが、4人の子供の親権は旦那が取ると譲りません。(子供は全員15歳未満です) その理由は、私が離婚を切り出したこと、私が昨年不倫をしてしまったことが、原因です。 昨年、職場の...

弁護士回答
    2
  • DV?離婚慰謝料請求に困ってます。

ベストアンサー

妻とはバツイチ子連れで結婚しました。 子供は養子として引き取りましたが結婚して独立しました。 相談内容ですが妻は酒癖が悪くその日もお酒を飲み寝てしまったので「寝るなら布団に行って寝ろ」再三注意しましたがそれでも起きず無理矢理起こしましたがそのことで激昂され「離婚する」などと暴言等々シャツを二枚破かれました。 その後理不尽なことを言い出してあまり...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に前妻が慰謝料請求

ベストアンサー

2年前に離婚しました。協議離婚です。子供は一人、妻側で引きとりました。 別居状態が1ヶ月くらいあった頃に僕が別な女性と親しくなり、その女性とも結局は別れましたが、前妻側でその女性から慰謝料をとりたい旨の連絡がありました。 証拠があるのかどうかなのかはわかりません。 その女性のせいで離婚に至った原因もあると。 離婚する際に妻には預金すべてを与え、...

弁護士回答
    5
  • 私は騙されていた彼から慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

去年の4月から今まで一緒にいる彼がいます。 しかし実は私といる間に他の女性ともいてそちらに子供ができたから今年籍をいれ子供も生まれたことを相手の女性からの連絡で初めて知りました。 結果二股の状態で相手に子供ができたから結婚したという事です。 それを彼は私に黙ってずっと一緒にいました。 私は彼に今の仕事を辞めて別の仕事をしてほしい。そした...

弁護士回答
    4
  • 離婚回避 慰謝料請求のタイミング

ベストアンサー

よお願いします。 今月末に離婚調停があります、現在妻と別居数ヶ月。子供を連れて一方的に。私は暴力ギャンブル、不貞一切なし。 妻の不倫の証拠が弱いながらかなりの数を見つけてます。とりつけたgpsで確認したもの、これは不倫相手の住所と一致し、40回は記録。不倫相手との旅館への宿泊明細。これらは子供が風邪で熱を出しても私に育児を任せ行っています。私はあえて...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。金額としてはいくらくらいが妥当でしょうか?

離婚調停が不調に終わり、婚姻費用分担請求は審判待ちの状態です。 離婚訴訟を起こすにあたり、慰謝料を請求したいと思っています。 昨年12月に入籍してから今年3月の里帰りするまでの間、精神的虐待により心療内科に通いました。その際に夫の精神異常も指摘されています。 里帰りした後も、昼夜を問わず嫌がらせのメール、電話がありました。内容は、「離婚だ、裁判だ。...

弁護士回答
    1
  • 解決ついた慰謝料について質問させて頂きます。

私は去年夫の浮気が原因で離婚しました。夫からは私に対する慰謝料として分割で月に五万円総額120まんと子供の養育費月五万子供が18才になるまで支払うと決まりました。きちんと公正証書もあります。 そこまではいいのですが。 私が未だに納得出来ないのは夫と付き合っていた彼女の事です。付き合っていた事も洗いざらい認めました。私は離婚するに当たって彼女からも慰謝...

弁護士回答
    2
  • 旦那が浮気相手から慰謝料を請求されている

質問よろしくお願いいたします。旦那が浮気をしました。相手は30歳のバツイチ子持ちの方です。同じ職場の方でずっと旦那に好意を寄せていたようで、旦那が結婚していることも、子供が居ることも知っているうえで二番目でもいいと言って今月始めに一度だけ身体の関係を持ちました。それからはもし子供ができていたらどうするのかと慰謝料70〜90万を請求してきています。もし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 結婚前に妊娠、慰謝料の件で

彼と付き合って1年半、同棲して1年経った頃、喧嘩が絶えなくなり先日別れました。そして別れてから1週間後、妊娠が発覚。 彼とも話し合いましたが、結婚して子供を育てたいという私の意見は受け入れてもらえず、結婚する気もないし子供も諦めてくれと言われました。 自分の家族とも話し合った結果、結婚できないのであれば子供は諦めようということになったのですが、彼の...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。慰謝料は、どれくらいが妥当ですか?

妻が不倫をしていて、相手の子供ができているのがわかりました。最初は既婚者だと知らなかったらしく、途中で知ってそれからは、男女の関係はないといいはってます。慰謝料は、どれくらいが妥当ですか?

弁護士回答
    1
  • 認知 養育費 慰謝料

【相談の背景】 現在妊娠中、未婚で出産予定です。 体質的に不妊気味だと病院で言われていたため先のことを考え彼に相談し、合意の上で授かったはずでした。 ですが彼の口からは「できないって言ったのに騙された」などの言葉の数々。冗談で言ったようですが、言葉の暴力です。最初は何かの間違いだと自分に言い聞かせましたが結局許すことはできず。 他にも気になるこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停 慰謝料 請求

【相談の背景】 離婚調停中です。相手側になり慰謝料を請求されました。精神的苦痛と子供に対する請求で250万請求されました。私の方は慰謝料請求はしていませんでしたが、妻の実家に住んでいて義父母に毎日色々言われたりしました。収入が低いから一流企業に転職しろとか俺が出したお金を全額持ってから帰ってこいとか、娘が働いたお金は娘のものだからと義父母に色々いわ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の相場はいくらほどか

【相談の背景】 夫が2度目の不倫をしました。 昨年不倫された時は相手夫婦が離婚になり、私達夫婦は離婚しませんでした。 相手の旦那から慰謝料請求が来て、200万円支払いました。 私は相手の妻に慰謝料請求しましたが、離婚をしていないとの事で100万円支払われ和解しました。 今年に入り心機一転新たな気持ちで生活をしていこうと思っていたのも束の間、私と夫の共通...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

今年の3月に協議離婚にて私から離婚を申し出て、離婚しました。 離婚原因は私が鬱病にかかり、元嫁の一言等が原因で自殺未遂をして、それがトラウマになり元嫁を受け付けない状態になった事が理由です。 鬱病の原因ですが、会社内の人間関係、実家の母親、姉の不仲、原因不明の体調不良(倦怠感、ふらつき等)、長男の知能遅れ等による日常の負担が増えた事。 などで悩ん...

弁護士回答
    2
  • 別れるなら慰謝料払えと言われています。

ベストアンサー

別れ話で慰謝料を要求されています。 当方40代独身(3年前に離婚)。相手は40代未婚(婚姻歴無し)の女性です。 相手とは10年前に当時の職場で知り合い、不倫関係となりました。4年程関係が続く中、相手の束縛が強くなり別れを切り出そうとすると、会社に関係を告発し退職させてやると言われ、当時の嫁とはいずれ別れるとた伝え関係を保持していました。その当時、相手...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

去年の7月に県の婚活で出逢った人と交際1ヶ月のスピード婚約をしました。 お互い再婚同士で、私には2人の子供を連れての離婚 相手側は奥さんが子供2人を引き取り 全く縁を切られてる状況でした。 私側の親と子供には、結婚の挨拶をしてくれましたが、相手の両親とは、不仲との理由でご挨拶は延期になっていました。 会社にも 退職願いを出して入籍は10月に予定して 結...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の女に慰謝料

ベストアンサー

浮気相手の女に慰謝料を取りたいです。 もちろん旦那にも 一昨年の8月…1人目妊娠してる事が分かりました。その頃はまだ結婚してなく、遠距離でした 私はうみたかったけど、どうする?か、何回も何回も聞いて…もうすぐ5ヵ月になるって時に聞いた時に、遠まわしに下ろしてって言ってるように聞こえて、一昨年の10/9に子供を下ろしています 毎日毎日泣いて、情緒不安定で ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求をしたい。

不倫相手に慰謝料請求をしたいと思います。私からと主人から2人から調停の申し立てを行いたいと考えております。 4年間不倫関係を継続してきました。 相手と知り合うまて、夫婦は円満にくらしており、私は自営業で年収100万円前後。子供がいます。 しかし彼が自立したいので一緒に会社を立ち上げて欲しいといわれ、仕事を辞めて一緒にやっていこうと決めました。 しかし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について可能か?不可能か?

慰謝料請求についてですが、調停がこじれて不成立に終わりそうです。親権は私でという話でまとまりそうだったんですが、最後になってやはり渡したくないという結果になりました。(彼のお父さんの希望)調停で解決するのであれば慰謝料も請求するつもりもありませんでしたが、あまりにも相手がひどい事をしてくるので請求したいと考えています。 結婚生活3年半ですが、子...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求、別居について

ベストアンサー

結婚12年。子供は3人います。 昨年7月頃より旦那の不倫に気づき、ホテルから出てくる動画や、女との会話など沢山の証拠を集める事が出来ました。 女にも2度、不倫現場で会い、話ししましょうと行ってあります。女も既婚者です。 会話などから、不倫がバレても全くお互いやめる気は無く、毎日の様に会っているため別居する事にしました。 我が家には障害児がおり、...

弁護士回答
    3
  • 内縁の夫に慰謝料。結婚?

3一年から、結婚を前提に子連れ同士(夫に小学3年男の子、私に小学4年女の子)で夫の実家に同居しています。義母も一緒です。 3年前に堕胎した子供あり。 2年前に夫の社内での浮気あり。現在も関係は見当たらないものの、一緒に勤務中。 精神的に、バランスを崩し心療内科に時々通院中で過換気症候群と診断。 一年前、男の子出産。暴力はたまにあったが暴言がこの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と親権を取って離婚したいのですが

離婚をしたいのですが、慰謝料や親権について教えていただきたく この度投稿させていただきます。 事の発端は、いつからなのか明確ではないのですが 夫が複数の女性や元カノと連絡を取って会ったりデートをしていることが判明しました。 記憶を辿ると私が妊娠中に家事外出控えて安静を強いられていたは私を家に残し、 仕事があるからと大型連休さえも嘘を付き浮気をし...

弁護士回答
    1
  • 認知、養育費、慰謝料

息子が付き合っていた彼女が妊娠して、当初2人の間では中絶することで同意していたのですが…なかなか降ろす病院も決まらずいて、相手両親と息子は何度か話し合い有もして、相手の父親は息子が経済的にも気持ちの上でもまだ責任は取れないので降ろして欲しいと言う申し出を受け入れていたのですが、母親の方が娘の体の心配とともに娘が産みたいと言い出していたのを叶えるべ...

弁護士回答
    1
  • 不倫中の妊娠慰謝料について

只今 妊娠四ヶ月目、 妊娠発覚は既婚の男性と三年同棲解消後です。 出会いから二年間は既婚の事実は知らず、同棲二年の頃、、離婚はしていないと、 離婚するから待ってくれ。といわれ、一年は同棲を続けました。 (喧嘩がたえなくなった) 別居二年目、同棲半年後に離婚届をだしてなかったと嫁から彼に伝えられたが 私には隠していた。 同棲解消後 すぐに妊娠がわかり ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場を教えて下さい

ベストアンサー

結婚して約三年、現在10カ月になる娘がいる35歳の専業主婦です。夫の病的なまでの浮気に悩まされ続けて来ました。過度のストレスから現在心療内科に通院し、適応障害と診断されています。話が複雑なので、順に説明して行きますと、今から半年前くらいに、約一年半ほど私に内緒の携帯を持っていたのをたまたま見つけ一悶着がありました。約二年前から夫は不倫をしていてその...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停慰謝料請求問題

【相談の背景】 離婚調停中です。相手側になり慰謝料を請求されました。精神的苦痛と子供に対する請求で250万請求されました。私の方は慰謝料請求はしていませんでしたが、妻の実家に住んでいて義父母に毎日色々言われたりしました。嫁には家の親に色々いわれても○○の味方だからといいながらたいどではあらわしてくれなく、体調がわるくなったりして別居しました。精神科に...

弁護士回答
    1
  • 彼が実は既婚者。中絶をした私

ベストアンサー

【相談の背景】 1年付き合ってた彼氏が実は既婚者で子供がいます。独身だと思っていたので結婚する口約束をしていました。そして、独身だと思っていた頃に妊娠し中絶をしました。しかし、奥さんには不倫の事実を突きつけられ慰謝料請求をされそうになりましたが、私は独身だと思っていた彼に中絶をさせられたので奥さんと私で話し合い慰謝料をしないことに同意しました。奥...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手中絶慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、不倫相手の子供を妊娠、中絶しました。 中絶同意書を書いてもらう際、不倫相手の申し出で、慰謝料支払い契約書を書いてもらいました。手書きで、慰謝料として金額は200万円で月に20万を10回振り込みますという内容です。署名捺印もあります。 私が提示した金額でもなく、慰謝料払えと迫った訳でもありません。 相手の配偶者からの慰謝料請求...

弁護士回答
    4
  • 不倫離婚での慰謝料について(金額、離婚届提出のタイミング)

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為により離婚します。慰謝料請求されている側です。 不貞期間2年  婚姻期間27年 未成年の子供はいません。 現在別居しています。財産は借金(200万程度)しかありません。 離婚届も受け取っています。 現在慰謝料650万、もしくは借金全てを引き受けるなら慰謝料300万で示談しても良いと言われています。 【質問1】 この慰謝料、示談内容は妥...

弁護士回答
    3
  • 離婚せず配偶者に慰謝料を請求

ベストアンサー

夫が職場不倫を自白しました。不倫をきっかけにうつ病となり、子供も小さく、うつ病のままでは働けないので、離婚は考えていませんが、慰謝料請求期間が不倫相手を知ってから3年ということもあり、夫から離婚せず慰謝料をもらうことを考えています。役場の人に、今慰謝料をもらっても、将来離婚することになれば、その慰謝料は夫との財産分与の対象となり、裁判所がその分...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を本人訴訟したいです。

ベストアンサー

嫁に不貞されました。子供がいますが連れ去られています。別居する前に不倫の事実と慰謝料に関する公正証書を作成しました。 嫁は夫に対して〇〇円の支払い義務があることを認める 上記の文は書いてありますが、「いつまでに」や「慰謝料を支払う」という文は入っていません。 現在相手が慰謝料の支払いを拒んでいる状態なのですが、慰謝料を払って貰うには訴訟す...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を払ったら、もう有責配偶者ではなくなりますか?

不倫した夫から離婚請求されました。 私は離婚するつもりはありませんが、夫の態度からはもう修復は厳しいように思えます。 夫の方は婚姻費用をもらい続け、不倫相手には慰謝料請求をしようと思っています。 不倫相手から慰謝料を受け取り、その後 もし夫と離婚となってしまったら、夫からは もう不倫に対する慰謝料はもらえませんか? また慰謝料を払ったので も...

弁護士回答
    2
  • 離婚無効調停事件。1、離婚は無効になるのですか?

ベストアンサー

離婚無効調停事件で家庭裁判所より呼び出しの通知が来ました、元夫と話す事もないのと、顔も見たくないので、出席しませんと家庭裁判所に手紙を出しました。この場合 1、離婚は無効になるのですか? 2、相手方は弁護士を通じて話合う気がなければ慰謝料請求すると通知が来ました。子供との生活で慰謝料請求されても払えません、この場合でも慰謝料を払うのですか? 3、...

弁護士回答
    2
  • 子供がいるいらないの意見を結婚後に変えた場合の慰謝料

結婚前に、「子供は3人くらい欲しいね」と話していたにも関わらず、結婚後に「やはり子供はいらない」と一方が言い出し、他方でもう一方は子供は諦められず離婚に至る場合、「子供はいらない」と結婚後に意見を変えた方は慰謝料を払う必要があるのでしょうか。 その場合、どれくらいの金額になるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求についてと、不倫相手の配偶者に慰謝料請求の事実を知らせてしまった場合について

ベストアンサー

①不倫相手への慰謝料請求についてと、②不倫相手の配偶者に慰謝料請求の事実を知らせてしまった場合、この2点についてお聞きしたいです。 8年間結婚している夫の不倫が発覚しました。不倫していた期間は約1年です。私達夫婦は共働きで、子供はいません。 半年以上前から興信所を通じて物的な証拠、会っていた日付や日時等の情報はすでに抑えており、確実に一定期間にわた...

弁護士回答
    3
  • 紛争調整調停で時効の慰謝料とれますか?

ベストアンサー

離婚した時に相手に慰謝料を請求しようと話し合ったのですが生活が落ち着いたら払うと口約束で7年経ってしまいました。 いつになったら支払うのか問い詰めてもはぐらかされ、結果今は時効だからと言って払う気がないようです。 離婚の原因は相手の浮気と家庭放棄、育児放棄と子供(長女長男)の長男の虐待です。 離婚する1年未満前に家も購入していてその処分も協力して貰...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件を好条件にしたい。養育費と慰謝料について

ベストアンサー

質問させていただきます。 主人から離婚を言い渡されており、今離婚しないと裁判するよと脅されました。 私は離婚したくない気持ちがあったのですが、主人の意見はどうやっても変わらないので離婚を承諾することにしました。 ただし私が提示した離婚条件を飲んでくれるなら離婚をしますと言いました。 現在子供は二人で小5、小1です。 主人とは別居中で別居する前...

弁護士回答
    3
  • 相手の浮気による婚約破棄と慰謝料請求

ベストアンサー

バツイチ2人の子持ちです。同期入社した男性と1年半お付き合いし年内に入籍予定でした。昨年1月にプロポーズされ、4月に彼は収入と条件の良い所へ転職し半同棲で子供達の面倒もみてくれて、8月に私の実家に挨拶、今年2月に彼のご両親にも挨拶しています。2月末ぐらいに彼から自分達の間にも子供が欲しいと言われ、不妊治療にも通っていました。4月下旬に彼の職場同期との浮...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の慰謝料と養育費請求について

今年6月に元夫の家庭放棄とDVで離婚。子供の親権は私だが、元夫が親権者変更の調停を起こす。 その後「子供に会わせろ」脅迫まがいのメールを何度も送ってくる。面会後はまるで人が変わったように「いい人」になる。調停員に対しても攻撃的な口調で理不尽な言い訳を正当化して言うらしい。私が「生活費を出して欲しい」とお願いすると元夫は「生活費は出したくない。生...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求に対して反訴はできますか

以前に何度も相談させて頂いてるのですが、内容は婚姻中の彼とお付き合いし、不貞行為を何度も繰り返したことにより離婚することになり慰謝料を払ってください。と奥さんが雇っている弁護士から内容証明が送られてき、私と彼と2人で300ではなく、彼に300万、私に300万の慰謝料の請求がきました。 ですが、内容証明の内容とは異なり私は彼から未亡人で子供は2人、年は31だ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の慰謝料について

ベストアンサー

この度、離婚前提に娘(2歳)を連れて家を出ました。 相手は離婚はしたくないとずっと言ってますが、私は初めから離婚する意思が変わりません。 ですが、家を出て2ヶ月くらい経った時に、相手が鬱になり毎日死にたいというメールが頻繁にあり、一時期だけ家に戻りました。 しかし、私から見ても鬱に見えず、以前と変わらない相手に嫌気がさし、又私自身の体調不良のた...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為からの慰謝料について

ベストアンサー

いつも質問させて頂きすみません。 結婚21年。主人は昔から自分が一番で何があっても自分は悪くないように言いくるめてきます。 恥ずかしい事ですが8年ほど前に相談をしていて他の人を好きになってしまい、その人に夫婦だからなんでも言える仲でないとダメだよ。と、 言われた事をキッカケで私は主人に辛かったことなどを伝え、もぅ限界だから別れたいと伝えましたが、...

弁護士回答
    4
  • エステへ慰謝料請求をしたい。

ベストアンサー

美容整体(エステ)によるトラブル 小顔矯正…小顔シンメトリーと表記されておりました。 昨年、9月に施術を行い一回目の施術後に顎の違和感・カクカクする感じを覚え2回目の施術の際に訴えました。その後も訴え続けたのですが、講師の先生に聞いてみますの一点張りで放置され続けました。 あまりにも、体調が悪く顎に痛みもあった為しびれを切らし歯科医に行くと顎関節症と...

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料について

職場内でW不倫中でした。 私:男 既婚 相手方:女 既婚 不倫交際期間:約半年未満 体の関係:1回 関係の解消(自然消滅)した時期:今年2月頃 家庭環境 私:セックスレス(5年)、過去浮気歴あり   婚姻関係5年 相手方女性:元々破綻寸前のようで、夫婦の不仲   婚姻関係10年ほど? 出会いは職場なので2年ほど前になりますが、関係になったのはの...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の可否について

現在、妻と別居状態です。 妻とはぶつかりあいながらも、10年以上夫婦生活を共にしてまいりました。子供は中学生と、小学生の2人です。 転勤を機会に夫婦関係が乱れ始め、約半年で妻が突然子供を連れて出ていき、別居となりました。 この度の別居ですが、妻の浮気を疑っています。 あくまで疑いですが、相手は転勤後の妻の新しい職場の上司です。 まだ同居時に...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求について

ご相談は、主人の女問題です。弁護士の先生方、宜しくお願い致します。先日私限定の1通、手紙が届きました。その内容は…2012年半ばから、ご主人とお付き合いをさせてもらっています、私の家族状況も知ってます、私は今妊娠しており ご主人は、その女性には奥さんに全て話していて、その女性の家族や兄弟には挨拶済みで、年内には離婚をして生んで欲しいと言われたので別れ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

私の知人の話なのですが、相談させて下さい。今から3年前に友人は結婚をして、その年に子供が授かりました。旦那さんは遊び足りなかったのか分かりませんが、夜中まで遊んで帰って来るのは朝方だったり、その事を指摘すると、暴言や暴力が始まり、奥さんへ恐怖を植え付けました。奥さんは、実家へ帰り離婚を考えて別居を始めましたが旦那さんは、実家へ謝罪に来ました。奥さ...

弁護士回答
    7
  • W不倫の慰謝料について

w不倫をしていまい私は嫁子供がいましたが離婚して今しました。相手は夫と子供2人がてい、過去に夫の多くの浮気の発覚と独身時代にためた借金返済のために600万円を貸したお金を回収したら離婚すると聞いていました。交際して5か月で相手の離婚が成立しないので、距離を置くように部屋の鍵を返してもらおうとしたら、その場で暴れられ部屋がめちゃめちゃになりその場で喧嘩...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから