このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
父の遺産相続 前妻の子と揉める
ベストアンサー【相談の背景】 父が他界し、遺産相続に関して揉めています。兄は生前から父と折り合いが悪く、告別式にも来ず、相続放棄をすると言っております。母は、父の残した家(マンション)を私の名義に変えたいと言うのですが、父の前妻の子が、相続放棄はしない、と言い張り揉めています。 父が残した遺産は自宅マンションと、預貯金100万程度です。 揉めていたところ、父の遺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度もすいません。
離婚原因が風俗かわかりませんが、慰謝料が請求される、またそれが公正証書で認められてるという事はやはり不貞行為があったという事が証明されたわけですよね? その慰謝料の時効は3年・10年のどちらになるんでしょうか? 公正証書には300万を100回の分割で支払う。と書かれています。 やはり、和解という事になり10年で時効ということになるんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻と示談をうまくすすめるやり方
ダブル不倫しました。 不倫相手の奥様にバレました。慰謝料と示談でと話がなりました。 不倫相手とはすでに一切の連絡手段を切っているため相手側の動きは全く分かりません。関わるつもりも二度とありません。 主人への口止め料込みの慰謝料を払う事になりました。 示談の席に親同伴の上、身分証明書と実印、印鑑証明、戸籍謄本を。と言われました。 1、口止め料を支払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不当な内定取り消し 解雇予告手当を貰ったら同意したことになるのかな
不当な理由と思える内容での内定取り消しを受けました。解雇理由証明書と同時に解雇予告手当の紙がありました。 今後労働審判などで解雇撤回を主張する予定ですが、解雇予告手当は貰ってもいいのでしょうか。 金を振り込むから口座を教えてとの事です。口座を教えた時点で内定取り消しに同意したと見なされ今後、労働審判等を起こしても負けることになりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
所有しているマンション1室の水漏れ被害について
ベストアンサー【相談の背景】 都内のマンション1室(1DK)を購入して10年程前から1人で住んでましたが、5年前(2020年10月26日)に、浴室の天井から水漏れがあり、管理会社にすぐ連絡して、一時的な補強はして貰いましたが、水漏れが続き、下に水を溜めるためのボールや大きめの入れ物を置いて、床にこぼれないように水を捨てないといけない状況となり、浴室の天井の電気も漏電の危険があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車購入後の故障は自己負担しかないのでしょか
40万円で中古車を購入して2週間でサスペンションの劣化がわかりその半年後にエンジン周りに不具合が生じて正規ディーラーさんに診てもらったところ多数の故障箇所があると言われ購入金額の半額以上の修理費用がかかるとの事で購入した所に相談すると仕方がないと言われたのですが泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件。エアコンの不備について
ベストアンサー11月より賃貸でアパートを借りました。 11月の賃料は不動産屋さんの交渉によりフリーランスとなり払わなくてよくなり、賃料は2000円安くなりました。 12月にエアコンを使おうとつけてみると 部屋自体が揺れてとても使い物にならず、すぐに管理会社に修理を頼みました。 ですが…家主様より自分の管理している物件を順番に変えているから3月にならないと変えられな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
約束をいきなり反故にされたのですが。
はじめまして。 昨年の11月に友人にある物の製作を依頼しました。 しかし、数ヶ月後に突然拒否。 この場合裁判所に調停を依頼できるのでしょうか? 昨年の11月に友人にある物の製作を依頼しました。 料金は依頼者により後払いでという事になったのですが、12月に入り製作できたので品物を送ると連絡があったのですが品物は届かず、連絡を取ったのですが不通。 1月に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人騒音への対処について
現在入居している賃貸住宅において、 隣人の深夜の騒音に悩まされており、今後の対策についてご助言頂きたく思います。 ●概要 私の隣に住む住人の騒音に悩まされています ●入居期間 約2年が経過。隣人も同じタイミングで入居したので、約2年の近所関係 ●問題発生の経緯 - 約1年前 ・隣人の部屋から音楽が大音量で聞こえ、特に重低音の「ズンズン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の後遺障害の認定と慰謝料
ベストアンサー御質問いたします。 昨年5月に母が自損事故をしました。 アクセルとブレーキを踏み間違えたようで、まだ幸いに車は木に突っ込み、母だけがケガをしました。 病院で第12胸椎の圧迫骨折と診断され、任意保険会社に診断書やレントゲン写真を提出しました。 その後、先月にその任意保険会社から、「せき柱に中程度の変形を残すもの」として、自賠法施行令別表第二第8級...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
解雇通知の告知を受けて
父親が経営する会社で妻と働き始め、6年目となりますが、突然の解雇通知の話になっており、困惑しております。解雇を受け入れるのなら、これまでの労働に値する賃金の請求をしたいのですが・・・・ 私の父親は沖縄本島で会社経営。 事業の一つとして、観光事業があり、離島に民宿経営。私と妻は社員として、その民宿業を二人で切り盛りし、6年目を迎えます。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家の修繕義務の範囲について
【相談の背景】 築25年の貸家を持つ大家です。家賃は毎月45,000円です。 この家の給水は井戸で、定期検査の際に基準値よりも高い数値となったため、入居者の要望もあり、25万円かけて井戸の除鉄器を交換し、数値は改善しました。その後、1ヶ月も経たないうちに、今度は井戸水が臭いからなんとかしてくれとの要求があり、管理会社が間に入り確認したところ、臭いの問題は機...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落雪で。その場合、裁判になったらどうなりますか?
この前の大雪で近隣トラブルになりました。 隣の家の方がお宅の雪が落ちて雨樋が壊れ、それを直して7万かかったから、3万負担してくれと言われました。 自分達は壊れた事も知りませんでした。 勝手に直してからお金払ってほしいと。 その場合、裁判になったらどうなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額等を示談書に記載すると、弁護士費用が発生?
ベストアンサー【相談の背景】 自身のW不倫が発覚後、主人と奥様とで話をし、お互いが同じ金額を支払い示談書を交わす所まで話はまとまりました。 書類の作成はお相手の奥様が弁護士に依頼すると仰っていまが、慰謝料を先に入金して欲しい。それが確認でき次第、弁護士から書類を送ると言われました。 以前にこちらでご相談させてもらい、入金より請求金額等も記載した書面を先に交わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社の対応がパワハラだと思うのですが。
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーで働いています。 2年前に新しいマネージャーが会社にきました。 お気に入りの1人の女性だけ自分の側に置き、次々と新しい仕事をゆっくりと、何時間もかけ、教えています。 他の人にはたくさんある、搬入してくる品だしをやらせ、 出させますが、その女性だけ 特別扱いし身体の心配など、 周りの人に口に出して言います。1人の従業員が、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当利得返還請求の時効について
【相談の背景】 去年母がなくなりました。11年前に2千万円贈与をうけていますが証拠がありません。兄が11年前の贈与を不当利得返還請求で訴えると言ってきました。兄は11年前の銀行履歴を証拠としてます。 【質問1】 11年前だと時効ではないですか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
もらったお金は返済義務あるのでしょうか?
以前もご相談させて頂いたのですが…元交際相手から金銭を受け取り、返金を要求されています。無条件無償あげるとのでお金に困っていたこともあり受け取ったものですが今になり返済しろと言われています。 何度か返済しましたが、返済の仕方や返済方法に相手が納得しておらず返済したお金を返金すると言ってます。 弁護士さんに無料相談したところ、受領拒否になるので放っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居から約6年経過した妻からの離婚条件について
ベストアンサー平成23年6月に妻からのDVを理由とした離婚調停を行いましたが、調停は不成立となりました。 当時、私も精神的疲労により裁判に移行することができなかったのですが、5年3か月経過した今年に入り、妻へ離婚協議を求める手紙を送ったのですが、離婚の条件として以下の内容を要求されました。 ◼︎条件1:平成24年1月から支払いをやめた婚姻費用を平成29年3月分まで遡って請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険受取人の変更
今夏亡くなった次兄が、私受け取りの生命保険を残してくれていましたが、証書がどこを探しても見当たりません。仕方なく、手当たり次第に保険会社に照会を求めたところ、A社に次兄がかけていた生命保険がありました。ところが、驚いたことに、次兄の死後、何者かによって(おそらく長兄)受取人が私から長兄に変更されていたのです。生命保険会社によると、電話で手続きをした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料について
ベストアンサー彼と1年半程不倫関係を続けた後、彼から別れ話を切り出されて別れたのですが、その後、彼の奥さんから慰謝料を請求されました。実は私には主人がいましてW不倫だったのですが、既婚男性と不倫をしていた事・相手の奥さんから慰謝料を請求されている事を全て主人に打ち明けました。主人は最初は驚いて離婚も考えたそうですが、不倫を始めたいきさつや、子供の事等を考えて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母の再婚相手と再婚相手(義父)を訴訟提起をしたいのですが使用貸借、金銭等で義父から提訴されています。
義父と実母を訴えたいです。私は15歳の時、実父と母は離婚し再婚相手の義父と(私は戸籍に入っていません)と再婚しました。私は妻と20年前に結婚しました。 平成11年に再婚相手の義父に「うちの土地は広いから」と自宅建築を勧められ、何も考えず、建築してしまいました。 ですが、この11年間とにかく、再婚相手の義父からありとあらゆる嫌がらせを受けており。例...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古マンションリフォーム。リフォーム業者を訴えることは出来るのか?
昨年中古マンションを購入、フルリフォームしました。 3月初めに引っ越しましたが、完了したとはとても言えないような状態でした。 キッチンカウンターの造作をお願いしてありましたが、板が切りっぱなしの状態(怪我の恐れあり)キッチンの換気扇のファンは粉まるけ、ウォークイン内のハンガーをかける為のパイプは設置されておらず、見積もりに入っていた給湯器は交換され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が私の就職先を潰そうとしています。
ベストアンサー私は就業要求をしている不動産で借りた物件で詐欺に遭いました。家財道具の揃ってない不動産賃貸会社に関して、説明を聞いた、聞いてないで争いましたが、正直聞いたような気もしますし、聞いて無い気もせず、覚えていません。しかし、父親は重説が違うことに怒り、消費者庁、府の不動産かと潰そうとします。ですが私は就業要求をしている会社なので、つぶれると困るのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成果報酬型サイトの違約金について
ベストアンサー美容院を運営しています。 その際にある成果報酬型求人サイトに掲載しました。 そちらは成果報酬で美容師さん一人あたり採用に付き約20万、禁止事項を行った場合50万円の違約金+延滞金が遅延損害金を年20%支払わないと行けないという仕組みのサイトです。 そちらのサイトで数名採用したのですが、当時(2015年3月から7月)の人事担当のずさんな管理によ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ペット購入時に「身体的な問題は何もない」と偽りの説明を受けて購入した際の金銭的請求は可能ですか?
ベストアンサー先日、大手ペットショップにて生後三か月のチワワの子犬を購入いたしました。 以前飼っていた犬がヘルニアや手術を数回した経験があり、 今回、購入にあたり「身体的な問題がないか」接客時に2度確認したところ、 担当者がペットショップでの検査済表を持参し、「問題はない」との回答があり 安心して購入をいたしました。 しかし、購入5日後に動物病院に連れて行っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産会社と買主さんの間のトラブルが売主に与える影響について
ベストアンサー不動産会社の買主さんの間でのトラブルについてご相談させてください。 昨年売買が成立し、一部手付金は振り込まれています。 この4月○日に、司法書士さんの元、売買の書類を作るところでした。 不動産会社が、この売買手続きを延長して欲しい旨の連絡が入りました。 理由は、不動産会社の買主さんの担当の方が異動になり 行き違いがあって買主さんが不動産会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生産機会損失の補償をしなくてはならないですか?
弊社の装置を使って生産している客先の生産設備を、弊社の装置からの部品脱落により壊してしまいました。 壊した生産設備を修理するための費用はPL保険を使うことが出来ると思いますが、修理するために止まった期間の生産の補償を求められています。 弊社の資本金は3,000万円、売上20億円の零細企業です。客先は一部上場の企業です。 機会損失の補償ということになるのだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代理人の指名方法について
ベストアンサーお世話になります。 私には芸術家の友人がいるのですが、その友人から、「クライアントと話がかみ合わないから、仲立ちしてほしい」という依頼を受けました。 その友人は、芸術についてのみ才能のあるタイプであり、交渉事が苦手なことを私は以前から知っているので、無償で引き受けることになりました。 この交渉の代理人になるにあたって、書面を取り交わそう、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の人が怒鳴ってくる 慰謝料
一ヶ月ほど前に家族で賃貸アパートへ引っ越してきました。契約の際に不動産屋さんはこのアパートの入口にクレーマーおばあさんがいるが気を付ければ問題ないとのことで、物件も気に入っていたので契約しました。しかし、入居し数日後から速度2キロ以下なのにも関わらず、車で通る際家の中から怒鳴り散らしてきます。速度出し過ぎでうるせー、不動産に電話して文句言うからな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
しいたけコンテナ投資をしたが一向に稼働しない。
ベストアンサー【相談の背景】 2021年にとある会社にて10%以上の利率ということで、しいたけコンテナ農場に投資しました。1口100万円で4口400万いろいろ込みで450万ほど預けています。 会社自体はビックサイトで営業をしていたりYouTubeで集客していたりするので詐欺ではないのでしょうが、2024年現在も何かしら理由をつけて、しいたけコンテナが開始されません。いまだにコンテナの設...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古住宅購入後のエアコン施工不良による水漏れの法的責任は誰にあるのか?
【相談の背景】 4年半前に中古住宅を購入しました。 引渡しまでにエアコンを全て9台を新しいものに変更してくれるとの事で予定通りに引渡しを受けました。 問題が発生したのは昨年です。壁に埋め込んだエアコンの壁面から水が垂れてきました。当初は結露と考えて様子を見ましたが、今年はとめどなくタラタラと流れ出てきたので、エアコンメーカーで点検をしたところ、排水ド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シックハウスのような症状になってしまいました。
ベストアンサー7月中旬に中古の一軒家を購入しました。1400万位でした。3部屋全畳、砂壁。入居すると一晩寝て朝、目が充血して、耳はつんとして咳が出て、咳喘息のような症状が出てきました。病院に行くと風邪ではなく、家が原因でしょうと言われました。ずっとこの調子が続くと仕事にも影響がでます。咳が止まらず、吐いてしまうときもあります。仲介の不動産に電話すると、壁の接着剤は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる退職に関して
ベストアンサー私は製パン会社に勤務しています。 私の主観では直上の上司からパワーハラスメントを受けていると感じています。 法律の専門家あるいは第三者から見て、パワハラの事実として認められるか。 認められるならば、退職金などの金銭的利益はどの程度見込めるか。 あるいは、訴訟を起こす価値はあるのか。 ご教授願います。 私は現在の製パン会社に勤めて2年9か月になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生保保険営業の横領を訴えることはできるか
ベストアンサー【相談の背景】 私のおじが生命保険営業担当に30年にわたり複数契約、銀行通帳やカードも預かりキャッシュカードで引き出し、市県民税の申告も手続きしてもらっており、横領されているとのこと。11年前におじの配偶者が亡くなり多額の保険金受取があったが通帳の動きは過去10年までしか請求できないため、証拠がない状態。 おじは全盲の障害1級手帳保持。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用の免除申請が通ったあとでも支払い義務かま復活することはありますか?
ベストアンサーお世話になります。 法テラスによる弁護士費用免除申請の件で質問させていただきます。 私は現在生活保護受給者で精神疾患の影響で就労困難な状態でいます。 なので生活保護をうけながら在宅ワークをして、 自立をめざし地道に努力していました。 実際、もう生活保護は卒業できそうだというくらいの収益がだせるようになり、市の職員も私も、これで生活保護は不要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
販売に関する、製造元との取り決めについて
【相談の背景】 商品を製造元から卸してもらい、自分たちでデザインしたパッケージングに変更し広く販売するつもりです。 承諾を得て販売価格も決まっていますが、取り決めておくべきことは どんなことでしょうか? 【質問1】 承諾を得て販売価格も決まっていますが、取り決めておくべきことは どんなことでしょうか? またこのような業態を何業と言えばいいのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災によるお見舞金と慰謝料について
精神科の病院に勤務しております看護師です。昨年の2月に持病により入院し、その後4/8に仕事復帰したのですが、当日に患者の粗暴行為により左足指を骨折し、また入院となりました。 その後仕事復帰しましたが、足の神経障害が残りまして、杖歩行者となり看護師としての労務が十分に全うできなくなり大事な収入源でありました夜勤ができなくなりました。 勤務先との交渉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借り逃げされてしまいました。念書はありません。貸した証拠になるものは何でしょうか?
元同僚で元交際相手にお金を借り逃げされてしまいました。メールアドレスは変えられ電話は着信拒否、SNSでは返信無しでブロックされました。貸した総額は140万円で返ってきたのは10万円ほどです。以前のメールアドレスとのやり取りで返済残り約50万円という確認メール(+借りた理由)、相手の口座へ振込した際の領収書8万円分は残っています。残りはキャッシュカードの名義貸しなどで証明できませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が複数いる場合の慰謝料
ベストアンサー質問です。 夫の終わらない浮気が続いていて、限界なので離婚を考えています。 一昨年の時点で、女二人と同時に不倫していて、もう浮気はしないという誓約書を書いたにも関わらず、今年になって新たに二人の女と不倫しています。 私が知る限りで女が四人いるのですが、この場合、1人当たり慰謝料200万円として、旦那に800万円の慰謝料をとることはできますか? ちなみ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故の症状と刑罰の関連
家内が交通事故の被害者です。救急搬送された病院では当初全治3週間の靭帯損傷(但し この日数は前後する場合があるとの但書あり)との診断書が出ましたが、事故より約2か月 近くたっても、全治していません。事故後警察から加害者が書類送検された様ですが、 検察庁から、症状が重傷の様なので、再度事情聴取する様にとの指示が警察に来たとの ことです。検察での立...
- 弁護士回答
- 5
-
-
増資時の株式割当先についてです。
ベストアンサー会社設立時点で、将来の増資をするときの株式割当先を当社役員とする取り決めを会社役員間ですることは可能でしょうか。 増資時の発行価額は、その時の時価を考えています。 新株予約権等付与は考えておりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達に貸したお金について
2年前に友達に投資の事でしつこく話をされ、聞く事を断り続けましたがあまりにしつこかったので聞くことにしました。 本人が自分のお金で投資をして増やしてあげると言う話しでした。 減るだけだと思ったので、断りましたが減ることはない、信じて、俺なら大丈夫だからと言われ、幼馴染みの子だったので減る事がないならと思い、50万渡しました。 その時は手渡しで渡し3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
漏水に対する管理会社の修繕の遅れ
ベストアンサーアパートの大家をしています。 先日、管理会社から1階の部屋で漏水が発生し、クロスが剥がれてきているので至急業者を手配すると連絡がありました。 後日再び連絡があり、上の部屋の給水管が経年劣化により穴が空いていたので配管を交換しておさまったということでした。 ここまではよいのですが、最初の連絡から業者が調査と処置をするまでに5日かかっており、そのあい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園で子供が骨折
ベストアンサー保育園での保育中(お散歩中)に、2歳の息子が転び、肘を骨折しました。そして 緊急手術&入院になりました。上腕骨外顆骨折という診断です。転んだ際の状況を当初は、両手をついて転んで、あごもぶつけたように見えたと担任の説明でしたが、親戚の保育士が同じ園で働いていて、そこからの話によると、転んだ場面は全く見ておらず、転んだ後の事しかわからない というような話...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚の条件に第三者への家屋進入禁止を盛り込めるのか?
ベストアンサー私の知人(米国人男性)A氏から質問をされた内容です。 知人の妻(日本人)Cさんから、他の外国籍男性B氏と再婚したいので離婚して欲しいと言われています。 B氏はCさんと共同で事業を立ち上げるため、頻繁に来日し長期滞在しています。その滞在の際に、B氏にA氏の家に立ち入ることを法的に禁ずることは可能でしょうか。 また、万一立ち入った際に、何らかの法的制裁を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
着工してくれない
注文住宅を建てる予定で 昨年1月より家作りをしています 土地を購入した所が 工務店なのですが安くすると言われ建築もお願いしました 1級建築士は不動産屋経由でお願いする事に 打ち合わせはほぼ1級建築士とだけしていました 1年かけ今年1月にようやく殆ど決まり 減額作業も3ヶ月かけ何とか予算内におさまりました やっと着工できる事になり 4月に建築確認申請を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産売買における土地の隠れたる瑕疵について
はじめまして。 3ヶ月前に庭付きのアパート一棟を購入しました。 庭には樹木が生い茂っておりました。 私はその樹木を取り、更地にしようと業者にはいってもらったのですが、 見えない部分(土や草にかくれた)から大量の大木の残骸が出てきました。 この処分に結構なお金がかかります。 これは不法投棄にあたるのでしょうか? 現状渡しの契約ですが、不法投棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の婚約破棄と暴言に対しての慰謝料は?
ベストアンサー現在妊娠9か月、相手とは婚約していましたが先月別れを告げられました。 4つほど質問があります。 彼の別れたい理由は気持ちが冷めた、私が家事を怠ったり、子供のことばかりになっているという理由です。 今年9月から同居し(賃貸契約書に婚約者として署名)、互いの親へ挨拶済み、婚約指輪も相手から貰っています。また別れを告げられた翌日、浮気と断定はできま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パートの不当解雇は弁護士が引き受けてくれないで困っている
【相談の背景】 2年前に不当解雇された。15年つとめた。組織的不当解雇で、調べたら同じ日に同じ理由で不当解雇されてる仲間も。1年、非情な嫌がらせを看護師長から受けて秘書として看護師長の嘘の報告や積み上げを全部証拠として写真をとって、解雇理由の不当性を論破する資料を3冊も作った。弁護士は労災パワハラ鬱病がとおったらきてくれ、というので2年後に不支給...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞からの妊娠、中絶、慰謝料請求について。
シングルマザー子供2人女性。 男性は妻帯者子供あり。 子供の部活で知り合い恋愛関係に至る。 女性は妻帯者である事は知ってはいたが、男性は別居をしており、夫婦関係は破綻していると聞かされていた。 離婚をするとの話を受け交際していた。 男性からは、車を与えられたりはしていたが、生活面の面倒はみてもらっていない。 女性側の親、兄弟にも結婚を前提として...
- 弁護士回答
- 2
-
「損害賠償 契約書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから