このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
器物損壊での示談金と不倫慰謝料
我慢の限界で夫の不倫相手の車をパンクさせてしまいました。明らかにおかしい見積書を見せられましたが、告訴、拘留を避けたくて示談に応じましたが、分割でのあと一回の支払いのめどが立ちません。 総額25万払い、残り5万です。 催促されてますが、このまま支払わなければ告訴とのこと。やはり払わなければいけませんか? また、その相手に対する慰謝料請求をします。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「学校が休学扱いで奨学金を停止したが、休学届も出していない場合、罪に問われる可能性はあるか?」
【相談の背景】 休学届も出していないのに学校側が休学扱いで奨学金を止めていた 【質問1】 成績不振でもなく、学費も前期分払っている、また、休学届も提出していないにもかかわらず学校側が休学扱いにして奨学金を停止しておりました。 この場合、どのような罪に問われるでしょうか? 【質問2】 奨学金を学校側で許可なく、停止することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権法に違反するのか教えて頂きたいです
私が行おうとしている事が犯罪となるのか教えてほしいです。 公務員を志望しており、ある公務員予備校でオンライン授業をパソコンで受けております。 しかし、視聴期限が決められているので期限が切れた後にも見れるようにそのオンライン授業をパソコンにダウンロードし、DVDに複製することを考えています。 このDVDは、自分自身だけで利用するつもりです。決し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの機械式駐車場での事故の件について
昨年12月に家族が借りているマンションの機械式駐車場へ規定外の代車両を入れ、数時間後他の方が駐車場の操作をした際に代車両に駐車場のパレットがひっかかり、1ヶ月後修理費として220万円の請求が来ました。 後日、管理組合と話し合いがありますが、どのような感じで話し合いをしていけばよいでしょうか? 詳細 2015/12に、当家の車をディーラーに預け、その際代車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の私に対する慰謝料の減額について
わたしは18歳の未成年者です。(今年4月から専門学生です) 昨年11月から、婚約者と知りながらも25歳の男性と肉体関係をもっていました。 昨年12月27日に、婚約者と男性は婚約破棄をしました。ですが、同棲したてでしたので(22日から同棲開始)しばらくは二人で住むことになっていました。 そして昨年の12月31日から今年の1月1日にかけて、元婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社長のパワハラ?で欝→無断欠勤→解雇、会社都合に変更できますか?
社長のパワハラ?で欝→無断欠勤→解雇通告、会社都合に変更できますか? プロジェクトの進行を任され、下請けを開発会社にお願いする契約書に社長が社印を押し、 開発スタートしたのですが、前払い金を払わないまま社長が連絡不能になりました。 幹部に聞いても知らん顔、 支払いが無いことに対する開発会社の不安と怒りに頭を下げつつ開発を進めてもらっておりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の示談が進みません
ベストアンサー7月に人身事故を起こしました。 お相手様が中型バイク、私が車です。 私の方が一旦停止を怠った事、相手の方が全治3週間のケガ(警察での調書作成の時の診断書です)ということで1.5対8.5となりました。 病院に付き添い、治療が終わった時点で擦過傷と打撲、との事でした。 もう大丈夫ですとの事でしたが1人暮らしで未成年という事もありできる事はさせて頂きますとの旨を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融カード貸す
ベストアンサー半年以上前なんですけども 知り合いから1ヶ月だけ2万円渡すしちゃんの返した状態でカードを返すと言われて 消費者金融カードを貸したんですけども 全額おろされてて1度も返済されずに 滞納されて 警察や弁護士の方に相談すると言ったら お金を受け取ったんやから訴えれへんでと言われたんですが どうすれば請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
雨漏り保証は施工以外の箇所からの雨漏りは、保証は適用されないのですか?
ベストアンサー住宅の雨漏りの事です。7~8年ほど前に雨漏り補修で、2階ベランダのコンクリート防水塗装と外壁塗装を行いました。元よりは解消したのですが少しまでしているようでした。気にならない程度だったのでそのままにしてました。前回の台風で天井からの浸水が見受けられたので、リフォーム店に相談した所、当時の補修施工箇所以外からの雨漏りは調査費も含め補修は有料だと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支給原料の補償について。
【相談の背景】 元請け会社からの支給原料にて製造を行ったところ製造機器が破損してしまい、支給原料も使い物にならなくなってしまいました。 【質問1】 原料を弊社が補償する必要は御座いますか? また、機械破損した分は請求可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
レンタカー飛び石等のキズ
レンタカー借りた時の説明で飛び石等キズは保険入らないと2万請求すると言われましたが入りませんでした。 返却時にみに覚えないキズ 不可抗力な飛び石で請求されました。 支払いの義務はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
請負工事を錯誤取消したい。
ベストアンサー【相談の背景】 請負工事において、担当者の説明不足が原因で発注してまいました。工事は未完成で錯誤取消は可能でしょうか? 【質問1】 担当者の説明不足で請負工事を発注してしまった。錯誤取消できるか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
長女からの嫌がらせについて
ベストアンサー私は生まれてすぐ祖父母の所に養女に入っているのですが、戸籍上姉にあたる叔母からの嫌がらせに困っています。 最初は10年前で、その時は私自身鬱病にかかってしまい、先生の言うとおりに携帯を変えて、家の電話をはずし連絡が取れない状態にしました。 母が亡くなった後で、父も介護が必要だったので、幸い家までは押しかけてくることはありませんでした。 ケアマネ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題 示談と裁判について
ベストアンサー以前同件で質問しておりますが、再度質問したい事がありますので以下に先と同じ文章を記載します。 28歳会社員の男です。 私の妹の事についですが、私が介入し3年間不倫状態にあった不倫相手と手を切る事となりました。 その3年間の間、男の方は離婚の話し合い中だ、離婚して一緒になる、男の親には既に知らせてあるから出産後の養育には問題ない、などと嘘をつき妹を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と原付の衝突事故における修理代と示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日通勤中、車道を右折してきた自転車と車道を左折前に直進していた私の運転する原付バイクが出会い頭に衝突しました。普段自転車がほとんど通らない道路でしたが、駐車中(または停車中)の車が死角になりそこから自転車が車道を逆走して飛び出してきたため、双方のブレーキが間に合いませんでした。自転車の前方のチャイルドシートに小さい幼児が乗って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
請求内容は詐欺罪や不法行為に該当するのか、支払わなければ法的な問題が生じるのか
ベストアンサー【相談の背景】 コンセプトカフェで3年半個人事業主(最初の2年くらいはアルバイトで、途中で店が株式会社になったので変更)扱いで働いていていた者です。 出勤中に店内にお客様が0人の時は外に出てキャッチをするのですが、時々トイレに長居してキャッチに行ってない時間があったことがバレました。(店内にはオープン当初から監視カメラを設置していたので) トイレに長...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託の職の辞め方について
【相談の背景】 現在、業務委託という形で、小売の店舗運営の業務にあたっています。内容としましては、接客販売、在庫管理、発注業務、商品発送業務などです。 社会保険料などを抑えるためと思われますが、スタッフは業務委託という形です。ただし、勤務時間は1日8時間で、などの指定があり、雇用されているのと変わらない感じです。 私はこの店舗のマネージャーという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
体の関係を約束した借金
ベストアンサーよろしくお願いします。 現在、水商売の客として出会った知人から200万円ほどの借金があります。 以外、現状の箇条書きです。 ・借用書なし ・本名と電話番号のみ伝えてある ・住所は教えていない(別件の被害事件があったため、住民票の住所には住んでいない&住民票の閲覧制限をかけている) ・お金は振込と手渡しの両方 ・メールのみの連絡(全て記録あり) ・既婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歯科のインプラント失敗されてガタガタになった
ベストアンサー23年初めから今に至るまでインプラントとセラミック治療をしてきました。350支払い済みです。 結果インプラントが取れたりやり直しで現在歯の骨が薄くなりもう外科的手術をしなければならなくなりました。セラミックはすべてかけて中の金属が見えています。5年近くなり文句言うと来たりこなかったりだからだよ。最長2カ月行かなかっただけです。予約日を当日先生から都合が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄された借地上の空き家の責任は地主にあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談です。 私は土地の共有者の一人です。宅地で、古くから借地関係にあった土地です。契約書は残っていませんが、借地人の方が住宅を建てて居住していました。 借地人が亡くなり、その相続人は全員が相続放棄をしました。結果として、住宅は無人となり、老朽化して倒壊の危険がある状態です。 先日、役所から「建物について責任があるので土地所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歯科矯正を中止したい場合、返金は可能ですか?
今だに解決されず、そのままになってしまっている事について相談させていただきます。 約四年前から歯科矯正をしています。歯医者は自分で探し、デンタルローンで返済しています。 マウスピースの歯列矯正法で、トータル100万以上です。残りの支払いはあと30万ほどです。 矯正費用以外にも型取りや治療費で毎回費用がかかっています。最初の契約時の説明は、医師ではなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
部屋の雨漏りの修理、管理会社の怠慢か
【相談の背景】 以前から雨漏りで対応はして頂いていたのですが、窓枠の歪みがあるからこの修理を検討して欲しいと伝えたもののその後、管理会社からの連絡は無しで、不動産会社に連絡したら、「修理の必要はない」と独断したとの事。その回答もこちらから聞いてやっと知りました。しかも在宅勤務との事で電話も繋がらず、窓枠からどんどん雨漏りが酷くなってしまい困って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
重説の不備に関する過失に関して
ベストアンサー4月18日にメールで送られてきた重説にサインし、20日に入居の際に宅地建物取引士の立会いの下、同じ重説に正式に捺印しました。しかし、家財道具が有りの書類に対し、家財道具は全く揃っておらず、すぐに異議を唱えました。しかし、店舗に抗議に行った所、重説を回収され、元請の不動産賃貸会社に聞いてみると、「訂正した重説を説明した」と聞かされました。しかし、18日に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求職者の内定承諾後の辞退に対して何かしらの責任を取ってもらうことはできないのでしょうか?
現在転職エージェントに勤務しているものです。 転職活動中の求職者が内定承諾後に辞退をすることが多々発生するのですが、これを阻止する、または、求職者に何かしらの責を負わせることはできないものでしょうか? 承諾後に辞退となるケースは様々ですが、特に下記のような場合は、求職者側の一方的な理由による約束の破棄ではないかと思っております。 1.内定承...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長時間労働、休憩が少ない、違法な給料
こんにちは!学生をしながら早期就職して働いている20代です。 去年の9月からアルバイト、今年の1月から試用期間中の社員として働いてる店についてですが、アルバイト中は最低賃金以下の890円、また度々9時間勤務しているのにもかかわらず30分しか休憩がないことが数回ありました。その時は仕事が楽しくシフトも入りたい時に入れていたため苦には思っていませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
粉飾決算なのではないのか
ベストアンサー【相談の背景】 家族法人のご相談です。私は代表登記中の立場にあります。前任の代表は、税務の知識に乏しい高齢者で、高額な役員報酬を設定した上で、会社の資金に目がくらみこれは自分の金として、20から300万単位で引き出していました。その引き出した結果を1年に1度税理士が引き出した金額のトータルを借入金から差し引き、通帳の残高が3,00万円から500万円毎年足りな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸物件の賃借人に責任がない破損は、賃借人の保険を検討すべきですか?
【相談の背景】 数日前に借りている賃貸マンションの窓ガラスが熱割れしました。気づいてすぐに仲介の不動産屋に連絡したところ、「保険会社に連絡して直してください」と言われました。 私はその時は了解して自分が入っている火災保険に連絡をして手続きの書類を送ってもらいました。 免責金額が5000円なので、5000円私が払うことになり、手続きの書類の準備もとても面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写メなどの個人情報が漏れた場合に事前に悪用を防ぐには
もし、写メなどの個人情報を恋人に渡したとして、返還はしてもらえない状況だとします。 別れた後で、相手に何らかの連絡ができる状態であれば、ネット上での流出や悪用を防ぐために、念書や覚書などの書類を作成するのは有効な手段でしょうか? 他に事前に流出や悪用を防止する手段があれば教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
なにもしていないのに不倫の慰謝料請求が来ました。
ベストアンサー知り合いの友人の妻が弁護士を使って不貞行為の慰謝料請求が来ました。仕事上2.3度契約してもらうために会ったことはあるのですが、小一時間ほどで何故こんなことになっているか、まったくわかりません。 仲のいい友人から不貞行為をしたの?と聞かれたこともあり、どうやらやってもないのにやったなどと言いふらしているらしく非常に困っています。 このような場合どうし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払ったお金が本来の約束とは違う目的で使われていた場合
ベストアンサー【相談の背景】 親族Bの永代供養をしてもらうため、相手方Aに永代供養料50万円を支払い、お寺と永代供養契約を締結するよう委任した。しかし、Aは永代供養料として支払わず、管理費として14万円をお寺に納め、残り36万円を着服していた。 【質問1】 この場合、相手方Aに支払った50万円を相手方Aから返してもらうことは可能でしょうか? 【質問2】 可能であれば、請...
- 弁護士回答
- 6
-
-
「電話のしつこい業者からの迷惑な電話を止める方法はありますか?」
【相談の背景】 今から25年くらい前なんですけど司法書士の資格をやる気もないのにあまりにもしつこい電話だったのでローンを組んで契約したのですがそこから仕事が忙しく支払いだけ完済して資格はほっといたのですが、あるときその後電話がかかってきて資格続けますか辞めますかと言われ、やる気がないのでやりません。と言ったので、相手からそうしたら解約手数料を43万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コロナ禍の家賃滞納による解除通知について。全額完済しましたが更新可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 長文になるため箇条書きにて失礼します ●居住歴26年目 ●入居時から21年半一度も家賃滞納無し ●4年前体調不良で就労困難になり家賃支払いが数回遅れる(遅延1ヶ月程度で直ぐに通常に戻していた) ●契約した大家が高齢のため大家の娘から今後は自分が管理するという旨を電話にて一方的に報告された。しかし更新時の賃貸人名義は娘ではなく元々の大家のまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権侵害をされた場合の対応
弊社にて無料にてご提供しているデザインのカードをフリマアプリやフリマサイトにて無断で販売している方がいらっしゃいます。再三注意をしてもコメントブロックをしてかなり悪質です。 (サイトには「素材データの複製、二次配布、販売など禁止しております。ご利用の際は利用規約をお守りくださいませ。」と記載し、利用規約にも「本サービスからダウンロードできるすべ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ相談後、退職してからの慰謝料請求について
7月2日付けで業務委託契約をしていた仕事をパワハラで退職しました。 出向元企業へ4月上旬に相談し、上記日付での退職です。出向先企業にも相談し、出向先部長及び課長からの謝罪とパワハラをした該当社員への直接指導、総務課からの指導をするという回答を貰っています。 (パワハラの内容としては、案件に応じて該当社員との接触の頻度は異なりますが、就業し初めの頃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理を6年も放置した司法書士への着手金は返してもらうべきでしょうか
ベストアンサー平成27年4月に司法書士Iに債務整理を依頼しました。 仕事も見つからず、子供一人いるので、お金がなかったので着手金を分割でお願いしたら 大丈夫だと言うのでお願いしました。 その後、何ヶ月か経っても、何も進展がなかったので、Iに連絡をしたら まだ準備中とのことで、Iによると、複雑なので時間がかかると言われました。 ですが、私の借金は国民金融公庫と、地方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司に言われて注文キャンセル。簡易裁判で手軽に代金回収できるのか
法人にて、記念品をネット専用で販売しており、お客様のお店の周年記念で、お菓子を配布するため購入。注文書を頂き、納品日前日になり、担当者から「上司に言われて中止になった」とのこと。食品なので返品が出来ない。 本来は前金対応なのですが、製造に1週間かかるため、気おきかせて納品した部分は当店の失敗です。そのため、半分はこちらが負担し、半分はお客様が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノにお金を借りてますが。
元カノにお金を借りてますが、つい先ほど新しい彼氏みたいな人から取り立ての電話があり、ちゃんと金返せ! こっちは、ちゃんと委任状もらってるから取り立てる権利があるみたいなこと言われ、弁護士にも頼んであると言われました。 元カノから取り立てを受けるなら理解できますが、貸し主じゃないのに新しい彼氏に請求する権利ってあるのでしょうか?関係ない人が取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事における詐欺の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前知人から、実母が癌で先端医療を受けるが保険適用されないから、100万円必要なので、貸してほしい。母親は癌保険に加入してるから、保険が支払われたら返すと頼まれたので100万円貸しました。 しばらくして、保険の一次金が支払われたからと、5万円返済がありましたので、私も彼を信頼してそのままにしてましたが、最近になって彼の母親は10年以上前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非上場株式 買取価格 相違 訴訟
ベストアンサー非上場株式の買取を要求しているのですが、 先方と当方の価格が折り合いがつきません。 裁判所に対して価格の決定申立てをすることができる(117条2項) は協議で折り合わないという現在の状況ですが、 弁護士さんのhpを見ますと 約3000万程度にはなりそうなのですが、 とてもではありませんが、費用が払えません。 例えば、向こうの言い値約1000万で契約し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談金・交渉の流れについて知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に同じ会社の社宅に住む、面識のない人物に刃物(ハサミ)を持って襲われました。 事件当日の状況は以下の通りです。 1.ドアを何度も叩かれたため、ドアスコープで確認しましたが、誰もいませんでした。 2. チェーンをかけたまま「どなたかいますか」と声をかけましたが、応答はありませんでした。 3.チェーンを外してドアを開けたとこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非正規版のソフト販売。著作権法違反?
ベストアンサー取引先(A社)で非正規版のソフトがインストールされているのを発見してしまいました。 大手ソフトハウス(B社)が開発・販売しており、ライセンス販売及び保守をしているものです。 販売したのは個人で経営しているらしいXX社です。 保守費用としてA社がB社に払っていると思っていた費用もXX社止まりになっており、B社には支払われていない事を確認しました。 A社と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商品借り逃げ顧客対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 補聴器を販売している会社に勤務しています。効果効能に個人差が大きいため、必ず貸出を行ってから購入するかキャンセルするか判断して頂くようにしています。あるお客様に150,000円の補聴器を試聴貸出したところ、何度連絡をしても連絡がとれず折返しもなく、約束の日もドタキャンされました。そのため請求書と、返品の場合は早急にご連絡くださいと電話番...
- 弁護士回答
- 3
-
-
納期遅延に伴うキャンセル及び売り上げ保障について
スペースをお借りします。 卸売業を営む者です。 ある大手アパレルより受注を受けた商品ですが、原産国である中国の政府指示により「大気汚染」を理由にした材料の生産に規制が掛かりそれに伴って当初の設定された納期9/3から大幅に遅れ、今現在もいつ納品できるのかわからない状況です。 大手アパレルからは再三状況確認及び可能納期を聞かれており、工場側には問い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
IPアドレスとかかるIPアドレスでアクセスした日時の開示で個人特定される可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットサイトより「発信者情報開示」の申し立て申請が来たとのことで、今後、裁判所からの開示命令が出た際は、私のサイトへのサービスを利用した際の「IPアドレスとかかるIPアドレスでアクセスした日時」の項目についてのみを開示になるそうです。 【質問1】 「IPアドレスとかかるIPアドレスでアクセスした日時」のみ開示とのことでしたが、個...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞事実のない不貞に対する請求及び訴訟について。
ベストアンサー【相談の背景】 相談よろしくお願いいたします。 事実のない不貞についてですが、弁護士事務所から、不貞についての請求書が届きました。 一度めは「通知人の夫と不貞関係があったため300万円請求します」との内容。 二度めは「平成30年〇月〜令和4年〇〇月まで不貞関係あったことが関係資料からわかっているため200万円請求します」との内容。 どちらの請求書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
物損事故で鞭打ち通院中。100対0で全損になり保険支払の差額を加害者に請求拒否、人身に切替すべき?
よろしくお願いします。 7/14、信号待ちから左折中、後続車に追突。 警察を呼び、特に痛みが感じず物損で処理。 次第に背中の圧迫感など身体に変調を感じ、7/16加害者の保険会社に連絡した上で整形外科に受診。軽度の鞭打ちと診断され塗り薬を処方。 その後様子をみていたが、次第に痛みが強くなり、常時背中の鈍痛、買い物袋を持つと腰が痛み辛いなどの症状が出たた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫示談の違約について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が判明し、不倫相手と双方合意のもと示談を交わしましたが 「書面を送るから直接依頼人へ連絡しないでください。示談書記載の金額が高すぎるから下げて欲しい」と支払期限日の前日に相手の弁護士から電話がかかってきました。 「頭金の支払期限は明日までです。支払われないのであれば違約になります。」と伝えましたが翌日には振り込まれず 最...
- 弁護士回答
- 4
-
-
連れ子の養子縁組解消後
ベストアンサー離婚裁判を妻が行い、こちらの答弁書に離縁調停の申し立てを行うと記載しました。 妻は、連れ子に甘く、他の子供が食べている物にツバを吐いたりしても、注意どころか、良かったね。一杯食べなさいと褒めて養育し、中学になり、ベッドにいる連れ子にわざわざ夕飯の皿を渡し、食卓で食べさせません 離縁調停を申し立て、連れ子が他人になった場合、世帯主の私の部屋に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供と車の人身事故。慰謝料と保険屋について。
ベストアンサー先日、息子が事故にあいました。 相手は(20歳)車で、息子は(小5)自転車で歩道を走行中、相手方が歩道の隙間にある小道への右折時、一時停止や徐行、右後方確認なく息子へつっこみました。 こちらは歩行者扱いなので、過失0の人身事故になりました。 幸い、精密検査には異常はなく、全身打撲、頚部挫傷、左腸骨部挫創で約10日の安静加療と診断書がだされました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
式まで一ヶ月なのに、結婚式会場のレストランが閉店した
ベストアンサー一昨日のことですが、結婚式の予定日まで一ヶ月となったところで、プランナーから「会場にしていたレストランが家賃滞納により強制退去させられてしまい使用ができなくなりました。」と電話がありました。 どうにか結婚式だけは執り行えるように不動産に交渉しますと言われ、その結果を最初の電話の二日後にもらえるようになっています。(本日ですが現時点での連絡はまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害賠償 契約書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから