このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
週5勤務を週6勤務に変えることは違法? (所定労働時間内で
ベストアンサー【相談の背景】 欠員により急遽別店舗に配属 別店舗営業日は月曜日〰金曜日 わたしはこれまで火曜日〰金曜日で働いていました( 土曜の業務は私だけしかできない仕事なのでうえとしては 私に 別店舗にて月曜日〰金曜日働かせて 前店舗での私しかできない業務を土曜日にさせるようです 一週間の所定労働時間内におさめるために一日あたりの業務時間は減らすみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板書き込み 特定を免れたいです
先日、掲示板に特定の方を中傷する書き込み(本名出し)をしてしまいました。 その方が弁護士を通して相手を特定すると言っているみたいです。 掲示板には削除依頼を出しましたが、まだ消えていません。 発信者情報開示請求をされる前に特定を免れたいのですがどうすれば良いでしょうか? 携帯を解約して他社携帯へ変える、自分も弁護士さんに依頼して早急に書き込みを消...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の最高裁判例(文)とは違う判決(文)が認められる理由は?
最高裁判例【昭和55(行ツ)137】 「・・・反則金の納付の通告・・・納付すべき法律上の義務が生ずるわけではなく・・・」 とあります。 しかし、ある地裁判決において、『交通反則金の納付【命令】』、『交通反則金の【納付を命ずる】告知書』なる言葉を含む判決文が出ました。 これに対し、「命令ではない」と高裁、最高裁で異議を申し立てたようですが、無視...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為で・・
慰謝料請求するのに弁護士に依頼した場合 受任通知 内容証明 示談交渉 大体、どれくらいで通知がいき、どれくらいで内容証明が送られるんですか? 気になったので宜しくお願いしますm(__)m
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の説明不足 社員候補として3か月無駄に拘束 無理な内容を提示され社員なれず次働く先がない
【相談の背景】 会社側の説明不足の為に3か月の間社員候補として拘束され、その後社員になる際に、アルバイトが休んだ日の出勤また、当日の突然の出勤、当日の私のシフト変更などいつでも出勤出来る状態でないと社員としては働けないと、無理な内容を言われ社員になることが出来ないことを伝えると今月10月31日で契約を切られそうです、今になって上記のようなことが出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV加害者からの調停、裁判。でも別れたくない。
旦那に離婚調停(解消)を申し立てられました。そしてどうせ不成立になるから裁判をする。裁判すれば離婚できるから大丈夫。など言われました。 付き合って半年で結婚しました。現在結婚3年目です。 旦那28歳、私24歳、子どもが2歳と7ヶ月の男の子2人います。 結婚してから、最初は平手打ち程度だったのですが、それから少しずつ殴る蹴る等のDVがありました。 旦那は否定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明からの少額訴訟です。
半年前に50万貸しました。貸した次の日に未成年なのがわかり即返済を求めましたが毎月5万返済の約束で貸したのでそれでお願いします、と言われそれで納得しました。しかし今だ1度の返済も無く連絡取ろうとはしてるのですが連絡取れない状態です。そこで内容証明を送ろうと思ってますが借用書2の連帯保証人の欄に父親の名前を書いてもらってるのですがこういう場合、貸し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給与の件。勝手に給与変更は許されるのでしょうか?
私はエステ会社に勤めて3年になります。 1年目は技術者 2年目は店長兼 技術指導 3年目は店長兼 カウンセラー(契約) に就任しました。ところが、技術指導〜カウンセラーになるのに 勉強をして資格を取ったんですが、カウンセラーの資格を取るまで 店長業務はそのまましていたのに 新人同様の給与に3ヶ月何の知らせもないまま 減給されていました。 人事の人は横柄で ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用期間延長とその後
【相談の背景】 今年8月に正社員募集試用期間3か月で採用されて11月で3か月たちましたが 直後に使用期間1ヶ月延長を つうたつされました。理由は手がすいたときに何をするかなどの問い合わせ等の積極性がないといわれました。私わそれなりに問合せもし無遅刻無欠勤できました、社会通念上客観的合理的な理由はなく一方的だと思い今後1ヶ月で評価が変わらないとおもわれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫より離婚を迫られています
ベストアンサーあちらが離婚したいといい出し、約1年半家庭内別居しており(この間も主人の帰宅はまちまち)、 つい3週間程帰宅一切せず別居状態です。 離婚したい理由もはっきり言わず、私のヒステリーで病院行き診断書を取ったようです。 私をわざと怒らせて録音したものもあるようです。 私は主人に過去2回暴力を振るわれ、2度目は子供達の前で、怖くて警察呼びました。 後々分かっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
和解条項に刑事告訴の顛末が含まれるか確認したい
【相談の背景】 相談者は、2014年から音楽事務所(有限会社)の代表を務め、冬季にはスキーインストラクターのコーディネイト事業を行っておりました。この会社は諸般の事情により昨年2023年に解散に至っております。2018〜2019年のスキーシーズンに、当時業務委託関係にあった原告から2019年6月に「未払賃金等請求事件」を訴えられましたが、労働審判で却下されました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【急】退職理由を認めてもらえません
正社員採用でしたが試用期間終了後に解雇されました。 上司・社長から「能力不足による解雇」と言われ、強制的に退職届を提出しました。離職票には「自己都合」となっていたため申立書を提出し、労働局から職場に確認連絡が入り、会社が雇った弁護士さんから連絡がありました。 会社の言い分は *事実関係を認める、認めないを洗い出すのではなく、会社側は離職理由の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
AVの撮影中に、監督が女優に対してもっと胸を強調するように等と指示した場合、セクハラになりうる?
AVの撮影中に、監督が女優に対してもっと胸を強調するように、足を開くように等と指示した場合、セクハラになりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届がだいぶ後になる場合の、責任の追及範囲について
同い年の妻と、5歳の息子、3歳の娘がいます。 妻の数度の浮気が原因で、離婚の方向に話が進んでいます。 (浮気を証言した音声やメールの画面印刷、その他いくつか証拠はあります) 当方にはほとんど非がないこともあり、現時点では財産分与はほぼしない(私がもらう)、親権・監護権は私が持つ、ということで話が進んでいますが、 子どもたちがあまりに小さいことも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身女性との男女トラブル。関係を一方的に切ったとこによる精神的負担への慰謝料を要求されております。
ベストアンサー当方は既婚者で子供有。 相手方について SNS で知り合った女性(シングルマザー) 昨年の11月頃SNSで知り合い、お互いに好意を持ったシングルマザーの女性と実際に会い、その時体の関係を持ってしまいました。 その後、こちらから連絡を一方的にとらなくなったところ、しばらくしてから女性の知人と名乗る男性から、女性は急に当方から連絡が来なくなり精神的ダメージを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払督促から通常訴訟へ
【相談の背景】 2年間にわたり、個人間で総額200万近いお金を貸していたため、3ヶ月ほど前に支払督促をしました。 異議申し立てがあり、現在通常訴訟に移行中です。 【質問1】 通常訴訟に移行中ですが、初めから裁判になるのでしょうか?または、話し合い等の場が設けられるのでしょうか? 【質問2】 借用書はなく、LINEのやり取りと口座の振込履歴の証拠のみにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当な公正証書の阻止と、夫による精神的支配・生活費への対応依頼
【相談の背景】 子供が2人います。現在、夫と協議離婚の話し合い中です。私(妻)の不貞が原因ですが、夫が主導する解決内容が非常に支配的で、今後の生活に強い恐怖を感じています。 不倫の負い目から夫に「お前は加害者だ」、「納得いかない」「信用できない」と、長時間に及ぶ尋問の様な話し合いと、拒否すれば「お前は責任取れないだろ」「話さないなら両親に言う」と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偽装離婚での離婚無効・取消請求について
ベストアンサー離婚の無効・取消請求について質問します。 先日主人の前妻の方から離婚の無効・取消請求をすると連絡がありました。 主人は前妻の方と離婚する際、会社が倒産する可能性があるから財産を隠すためにペーパー上の離婚離婚をして欲しいと伝え、前妻の方もその提案に同意し署名押印の上離婚したそうです。 私は前妻の存在すら知らずに主人の離婚から4ヶ月後に入籍しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
利用者情報の提供に関する反論は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弊社は福祉施設を運営する法人です。この度、施設利用者様にヘアカット等を有料オプションとして受けてもらうため、外部業者さんと業務委託契約を結ぶことになりました。もっとも、業者さんから「今後の集客のために、利用者の情報を提供してほしい」と言われています。 弊社としては、福祉施設という特性上、利用者様の身体等に関する情報(ヘアカットの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
かよったスクールがはじめに言っていたことと違う。
わかりにくいかもしれませんがよろしくお願いします。 この4月からIT系のスクールにかよいました。 この学校に決めた理由が、広告に就職科があるということと、就職の紹介をするということ、また転職で就職率90%以上ということそれに入学前に学校説明会にいき就職のことを聞いた所、転職できる大丈夫ですといわれ、70万円のローンを組み4ヶ月間学校へいきました。 ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義変更の行われていない実父の土地登記所有権、相続に関して
土地建物の登記、所有権の事でお伺いしたいのですが、現在昨年死去した実父の名義になっている(登記、所有権ともに)土地建物があります。 生前に、友人関係にあたる第三者に金銭授受してもらい事実上は、その方に所有権がある状態と言うことですが、所有権などの届けを出す前に、父が突然死去した為、そのままです。 また、一部分畑などの土地が書類に入っていないとのこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
失火により、賃貸住宅を全焼、半焼させてしまった時の損害賠償額について
ベストアンサー【相談の背景】 火災により、賃貸住宅を全焼、半焼させてしまった時の損害賠償額について 火災(借りている側に過失がある)により、賃貸住宅を全焼、半焼させてしまった時、大家に対する原状回復義務の上限は、時価額が上限となるのでしょうか。 【質問1】 たとえば、築50年超の、建物の市場価値が100万円程度の一戸建てであれば、全焼させてしまっても、100万円を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土圧でブロック塀が倒れるような欠陥工事をした施工業者の責任
5年ほど前、業者が行った盛り土によってブロック塀が土圧によって倒壊しかかっている場合、その工事をおこなった業者の責任を問えますか ブロック塀の撤去と新たに頑丈な基礎工事をおこなった場合、費用負担は土地の所有者がしなければならないのでしょうか、それとも問題のある危険な工事をした業者が負うのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職勧奨手当について
ベストアンサー5/1から休業命令が出され、5/8に退職勧奨通知のメールがきました。 退職勧奨に際して、退職金や手当の記載がないため、手当として2ヶ月分の給与、有給休暇の買取の提案を5/10にしました。 本日、会社からメールで、提案は受け入れられない、退職勧奨に応じない場合は転勤して勤務してもらうと連絡がありました。 雇用時に転勤の条件は聞かされておらず、驚いています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
超ブラック会社について
大阪勤務,トラック運転手の地場配送契約,トラック協会から表彰状貰う優良ドライバー,44歳既婚者です。 面接では月に2回程,広島名古屋配送有りでした→現実は月に7〜9回広島名古屋山口岐阜配送有り。就業規則も紙切れ扱い,36協定も毎年出してますが,地場配送に必要なのか?元々,残業有りきの給料ですが,36協定に320以上→上限無い様な労基暑からの説明,しかも事務員(運行管理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
辞職を考えています。このような状態の雇われ院長は管理監督者としていえるのでしょうか。
ベストアンサーお世話になっています。 私はある医療法人の運営するクリニックの院長をしています。法人内には複数クリニックがあります。管理者であり、理事という扱いです。ただし、理事になった際に任期、定款などについて一切の説明は受けておりません。書類上の取り交わしもありません。 月に170〜230時間の間、シフトに入り診療をしています。診療シフトが埋まらない場合は、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペット可能になったリゾートマンション
ベストアンサーリゾートマンションのペットに付いてご相談です。 今までペットは試験的に持込が可能でした10年近く前になりますがマンションの管理組合よりのペット持込許可を頂いておりましたその後なんの変更等の連絡も無く今に至っておりました。ところが当時の管理組合が総会の決議を取らずに独自に許可を出していたと現管理組合の理事会から無許可ですよと言われています。決議を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書に姪を指定した場合の相続問題について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 60代独身男性です。40代に離婚し、当時未成年の子は別れた妻に親権を渡しました。離婚に至るまでの妻子との不仲から、私は娘に相続させたくありません。最近、可愛い姪のために「一切の財産を包括して遺贈する」との内容の遺言公正証書を公証人に作成させました。 弁護士司法書士さんから①「遺言書で遺贈する」②「姪を養子にする」③「生前贈与をす...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫示談後 違約金。不倫相手の女性を救う方法ないですか?
ベストアンサー度々お世話になります。当方妻との離婚を考えております。 妻が不倫相手の女性に慰謝料を請求し、示談金をもらったようです。そして、一切連絡をとらないと条件をつけ、違約金も織り込んだ内容らしいです。そして、連絡とったり、会ってしまった為、証拠ありで違約金の請求をしているようです。不倫相手を助けててあげたいのです。会うこと、連絡したら、かわいそうなので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
漏水事故に伴う自店舗修理責任について
【相談の背景】 飲食店を経営しております、5月後半に当店厨房より漏水事故が発生し地下の店舗様へ保険にて対応致しました。 ビルオーナー手配の業者が原因を調べた所、当店厨房の防水工事が甘く、施工不良との事でした。 【質問1】 自店舗の修理は保険適用外との事です、当店の営業は未だ4年目になりますが当店を工事した施工会社に責任を追及出来ますか?またどのよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社員が副業をしたら? 会社から処分
会社員ですが、収入が減り副業をしたとしたら会社は社員を罰する事は、出来るのでしょうか? 罰する行為は、違法になりますか? 食品会社で取り引き先さんと、現状販売をしていない物。 会社が扱っているのが食品で副業は、雑貨などで別の物になります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金がかかっても良いので、返済してもらいたい。
ベストアンサー知り合いに3年にわたり、お金を貸しており総額300万程になっております。 また、彼が間に立ち、別の2人にも180万貸しています。 1度は、彼から2人の分の返済をもらったのですが、彼と仲違いしてしまってから返済が止まっています。 その2人は彼には支払っているようなので、彼が隠し持っている形になっています。 しっかりとした借用書はありませんが、貸した事実や相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
借金,連帯保証人の期限
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。 連帯保証人の制度について教えてください。 現在73歳の父のことです。 我が家は30年ほど前に倒産しており,その際借金がありましたが,当時弁護士さんを通して全て整理したそうです。 それから生活が厳しかったせいもあり,私も新しく家庭を持って,借金や連帯保証人には過剰に反応するようになりました。今は父の元に督促...
- 弁護士回答
- 7
-
-
同居義務違反で多額の損害賠償を請求されました。夫のモラハラを証明するには?
【相談の背景】 身体的暴力はなかったものの、夫のモラハラに耐えられず2年前、子供と一緒に逃げるようにして別居をはじめました。 離婚調停は不調に終わりましたが、婚姻費用分担は夫から私へ支払うよう審判をいただきました。 しかし、現在夫から私の同居義務違反により適応障害になったとして600万円を超える損害賠償を請求されています。経済的理由から、代理人契...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夏の賞与不支給について
ベストアンサー【相談の背景】 懲戒処分を受けたものです。 その上での賞与なのですが 就業規則には、賞与に関して ①前年の貢献度評価をもとに賞与額を決定すること ②賞与支給日に在籍している正社員を支給対象とすること の2点のみが記載されています。 このような規定内容に基づく場合、査定の際にすでに確定した前年1年間の貢献度評価について、翌年に発生したトラブルを理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人から借金について
ベストアンサー【相談の背景】 知人に借金があり現在、支払いが滞っているのですが 借りる条件としていやらしい写真や動画を送る事でした とても困っていたのでその条件を飲んでしまったのですが 借金が滞っている為、知り合いの回収業者に借金と写真や動画も任せると言われいます 借金は返さないといけないのは分かってますがリベンジポルノが心配です 【質問1】 写真や動画を消...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ライブチャット事務所からの恐喝
未成年の友人(女性)が困っています。 彼女はライブチャットの事務所でパフォーマーとして出演していました。当初はソフトな内容でしたが、段々過激にさせられ、最後は無修正での配信をさせられていました。 事務所で辞めたいと話したところ、今度はスカウトとしての契約をさせられたそうです。その際、サインをしないと帰して貰えない状況だったそうです。 事務所の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続の錯誤(非上場株式)
ベストアンサー相続の錯誤について質問します。 私の祖父の資産が、預金5億、非上場株式40億でした。 相続人は4人(私を含めて)です。 私以外の相続人3人が会社経営者で私と対立する関係にありました。 私は交渉代理人として弁護士を雇いました。 しかし、弁護士は決算書を相手側から貰わず、株式の資料も相手側から貰わなかったようでした。 弁護士は、税務の知識は無いのにも関わら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
顧客とトラブルの末、試用期間をもって解雇となりそうです。正当な解雇事由にあたるのかどうか、ご意見お聞
2ヶ月前にカスタマーサポート職(CS)としてアルバイト採用されました。試用期間は3ヶ月です。 先日お客様(Aさん)からの電話で、わたしが「話を遮った」ことをきっかけに激昂され、バカだのアホだのと罵倒され、最終的には呼び捨てで怒鳴りつけられた事に耐えきれず「呼び捨てにされる筋合いはございません」と反論してしまい、Aさんも既に冷静さを完全に失いまともに話せる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マタニティハラスメントによる休職期間満了にて退職の話がでて困っています。
ベストアンサー現在妊娠中にマタニティハラスメントを受け不眠・仕事に行けなくり休職中です。 初期につわりが酷く医師より自宅療養指示(この時点では口頭)がでたため上司に相談したところ、「急に休めるわけないだろ。どうするつもりなんだ!」と威圧的に怒鳴られてしまいました。1週間我慢して働きその後休みの都合がつけられた1週間後より休職しました。そのため診断書自体は休職時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートの駐車場返金
ベストアンサー初めまして。 11年程前に、アパートの大家さんが持っている隣接する駐車場を借り、家賃と込みで銀行から引き落としをしていました。 それから何ヶ月後かに、その駐車場が使えなくなるから車を退去してくれと通知が来ましたので、アパートの下にも駐車場があるので、そちらは空いていないか管理会社に聞いたところ、空いてないとの返答で、自分で月極駐車場を探しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード年会費の返金は可能か
【相談の背景】 先日通帳を記帳するとクレジットカードの年会費が10,000円引き落とされていました。カードを作ってから1年以内に解約することを失念していました。私に非があることなのですが、クレジットカード会社に電話をして年会費は無しにしていただきたいとお願いしようと思います。もし電話をかけたとしてもやはり決まりなので返してもらう事は難しいでしょうか?私...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続についての話し合いを開いてくれない時はどのように対処したらよいのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末に母親が交通事故により急逝しました。母親と同居していた妹が喪主となり葬儀を行い、その後相続や保険会社などの手続きを行っているはずなのですが、私ともう1人の妹を集めて話し合う機会を1度も開くことがありません。 新盆の際、妹から「生前に母親が言っていたように相続を進めている。会計事務所(母親は亡き父からアパートを相続していた...
- 弁護士回答
- 10
-
-
研修期間(試用期間)内で資質がないアルバイトを辞めさせられないのか
ベストアンサー塾で大学生をアルバイトで雇用して経営しております。 採用時点ではその資質を完全に見抜けないために、数回の研修期間を設けて資質を見て本採用するかどうかを判断してまいりました。 ある学生の指導力が面接時の判断よりも思った以上に芳しくなく、かつ弱点を説明して改善を促しましたが従ってくれないので、このままで生徒保護者から苦情が来ると思い、申し訳ないけど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホストの売掛について
3月30日に一時間だけという約束でお店に行きました 案の定、一時間では帰してもらえずチェックでと言ってもチェックもしてもらえませんでした 結局最後までいてラストオーダーで勝手に20万ぐらいのお酒を卸されました 締め日でラストオーダーの紙には担当が私の合意もなくそのお酒の名前を書き、時間になり回収 そして、そのお酒がきました 手持ちが6万ぐらいしかなく...
- 弁護士回答
- 10
-
-
上司による強制的なシフト変更とそれによる罰則は、違法でしょうか?
【相談の背景】 非正規雇用の完全シフト制で働いています。 今までも土日や夜のシフトが薄かったのですが、会社が業務内容を変更したために、さらに足りなくなりました。 以前から、土日や夜の時給アップを求めていましたが、 つい先日、いつものシフト募集のメールに、いきなり以下の通達が記されていました。 今後、提出したシフトから、上の判断で2日間削り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸退去延長申請 期日以降明け渡し損害遅延金発生するのか
【相談の背景】 賃貸老朽化のためオーナーから退去のお願いがあり 2月末で書面で双方合意したのですが 1月末に足骨折をし長期入院になり 2月末に退去が難しいです いままで家賃無料にしてもらいましたが 明け渡し損害遅延金が家賃の2倍請求されます それは妥当ですか? 返事が遅く かなり ギリギリで返事がきたのですが 了承しないといけませんか? 【質問1】 賃貸...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保釈金の権利について
ベストアンサー妻が刑事事件で起訴され保釈金を私が借金して工面して、弁護士経由で納めました。残念ながら実刑判決となり先日弁護士事務所に保釈金の返還があったのですが、妻に対する弁護費用について私の想定をはるかに超える額の請求が届き、弁護士事務所から保釈金と相殺する旨の連絡がありました。妻からも弁護士からも費用について説明されたことは無く、借金も残っているのでどう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
祖父母の持ち家の相続に関する覚書などの取り交わしについて
現在、祖母の遺産相続で長女である母と長男である叔父の間で祖父母の持ち家の利権について争っています。 持ち家の相続権は叔父にあるのですが、相続の承諾書類について、母が捺印を拒否しております。理由としては祖母の介護を放棄した叔父に怒りを感じ、相続に拒否意向を示したいから、またお金に困っている叔父は相続した直後に、祖父母の持ち家を売り払う可能性が高...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間における建物つき土地の譲渡、売買について
私の母親と知り合い(A氏)の個人間、建物つき土地の譲渡についての質問です。先日A氏は入院しており母親が看病していました。そのお礼にとA氏が所有権を有する建物つき土地を死後に無償で母親に譲るというのです。生前に贈与の意思表示を書面で行うというのですがA氏には直系の姉妹が二人おり意思表示だけで死後に譲渡が確実に行われるのでしょうか?相続の問題に巻き込...
- 弁護士回答
- 5
-
「契約書 有効性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから