このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
延滞しているのに債権者から連絡がない場合
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 4年前より消費者金融2社、カードローンLにて借入をしていました。 8月より返済が困難になり、なんとか工面しようとしましたが無理で、この度弁護士さんに依頼し、自己破産の準備をすることになりました。 消費者金融2社は返済を待っていてくれました。カードローンLは債権異動になり、11月29日に代位弁済履行通知書が届き、29日が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
扶養義務について。対策はないでしょうか?
ベストアンサー父の入院に際して娘であるわたしが通帳の管理を任されました。 (父の意志を証明するために現在財産管理委託契約を結ぶ手続きをしているところです) 父には内縁の女性がいるのですが、15日に入院してから23日までに31万のお金を要求され渡しています。本日またさらに20万持ってきてくれとの電話があったのですが、これに応じるつもりはありません。父が渡さなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約における振り込め詐欺。お金は取り戻せますか?
30代、女性、主婦です。 お恥ずかしい話ですが、振り込め詐欺と思われるものに引っかかってしまいました。 私は主人に仕事を制限されており、お小遣い稼ぎのためにネット関係の仕事を始めました。そこで知り合った男性Aから愛人契約を持ちかけられました。 お金に困っていた私は、愛人契約を結びました。 契約内容は、メールや電話をほぼ毎日し、主人が不在のときは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトの雇用期間中に、成績がよくないという理由だけで減給、解雇をすることは行為は違法でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在アルバイトとして有期労働契約をしております。期間は1年。労働契約書の賃金の欄に、時給1800円、アポイント1件3000円、成約単価10000円。賃金の昇給の欄に、定期昇給はないが、労働者の能力により随時に昇給を判断すると記載されております。減給に関しては記載されておらず、かいこにの自由にの欄に、業務成績、職務遂行能力または能率が著しく不良で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
サブリース契約の更新拒絶について
ベストアンサー賃貸不動産のサブリース契約を行なっております。 貸主(個人所有者)、借主(サブリース事業者)との間で、 10年間の契約をしており、貸主側から解約の申し出がありました。 当然に転借人は居住中です。 また、ちょうど来月2月で10年の契約が終了いたします。 「契約の更新については双方協議の上、契約を更新できる。」との内容のみの記載です。 借...
- 弁護士回答
- 6
-
-
携帯未払いの支払い義務
携帯電話の料金の未払いがあることが発覚しました。同じ携帯会社のもので3回線あり一番古いもので13年前、一番新しいものでも7年前のものだそうです。今回、個人の信用情報を開示請求して始めて未払いがあることを知り、番号もわからず取り急ぎ携帯会社に問い合わせして調べたのでもちろん私には契約した覚えは全くなく督促等も来たことはありません。 考えられる可...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不動産物件仮差押決定の解除について教えてください。
ベストアンサー昨年11月に以前行った裁判に負けて、賃貸物件を強制退去となりました。 裁判の内容は、賃貸借契約を巡る私の主人と主人の兄(貸主法人の役員となっている)との争いでした。 はじめは賃貸契約ということではなかったのですが、ある日主人の兄がやってきて、「ここにサインしてくれ」と、一枚だけの紙を持ってきました。賃貸借契約とは一切言わず何かうまいことを言って、主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勤務時間が契約書に書いてない場合の勤務時間は?
アルバイトなのですが、契約書に労働時間の項目がなく、シフトを明らかに大幅にカットされるような事が何ヶ月か続いた場合、カットされる前の日々の「労働時間の平均」が労働条件としての代わりになると主張することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
叔父が家賃を1年分滞納している、連帯保証契約を解除できるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、「叔父が家賃を1年分滞納しているため、10日以内に下記口座に1年分の家賃滞納金約100万円を振込んでください」という催告書が、叔父の住む家の大家の代理人弁護士から家に届きました。 母は叔父の賃貸契約の連帯保証人になっていたようで、高齢で対応が難しいため、娘の私が代わりに対応しています。 叔父は現在もその賃貸に住み続けており、9月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売買契約締結後の相手側の過失による追加請求について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年12月に正規ディーラーにメンテナンスに訪れた際、乗り換えると支払いも安くなると提案されました。 乗り始めて3ヶ月の車だったため、ローンの残債が540万ほどあり、提案された車が諸経費込みで700万ほどでした。 商談内容は車を売れば500万になり40万を払えばローンが完済できる、そして下取り充当価格に500万を充てるから200万で買えるという内...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
戸建物件の原状回復について
戸建て物件のオーナーをしております。 退去費用の件について教えていただきたいことがございます。 先日投稿した続きとなります。 先方が弁護士を介して以下のように通知をしてきました。 ////////////////////////////////////// 貴殿所有の物件につき、貴殿との間で家賃12万、敷金36万で賃貸借契約を締結していた依頼人の代理弁護士です。 依頼人は4月18日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社が廃業と突然宣告されました。
ベストアンサー会社(制作事務所)の社長に突然今月で(残り10日)廃業すると言われました。 現在進行中の仕事があり、外注を二カ所使用しています。 来月から実質自分は無職となり、退職金・保証等はありません。 進行中のお客様は仕事が滞るのは困るので私に仕事を続けて欲しいと言っています。 自分としては来月の収入分を確保しなければいけないのと、自分の伝で頼った外注にも未払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私と同僚が解雇通知書を渡された
突然の解雇通知書(2019年12月1日入社 契約期間12/1〜11/30の1年間)私と同僚の二人 2020年4/9突然朝呼ばれて解雇すると言われました。その理由は「試用期間で私たちはこの会社に相応しくないと判断しまた」と言われましたが、私の試用期間はもう終わっているので「試用期間2020年2月29日までですよね?」と伝えました。その日の夕方 呼ばれて解雇通知書を渡されたんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務命令書署名拒否したい
【相談の背景】 正職員勤務10年しております 会社のトップの人間が突然「業務命令書」を作成し、「社外秘」の為一切、コピー等は無し。その場で読む事をしか許さないと指示してきて「すぐに署名しなさい」と言ってきました。 内容に、不審な点もあり、今理解ができないので「署名」はしないと断りました。そもそも業務命令書は署名をしないといけないのでしょうか?署...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人信用情報の削除について
ベストアンサー私は平成19年8月に自己破産の申立を行い 認められ同時免責になりました。 借入先はクレジットカード会社、消費者金融 銀行等10社程度有ったと思います。 裁判所からの決定書送付等も当時依頼した 弁護士さんから行っています。 先日、クレジットカードを申し込む為 個人信用情報の開示を行ったところ 1社だけ契約事故情報を更新せずに放置 しているのが判りまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
休業手当について。
店舗改装による休業について休業手当はでるのでしょうか? 3月10日~4月16日まで休業するとの事で告知を受けたのが3月6日でした。職種はサービス・娯楽業で、私はアルバイトなんですがそのとき店舗から提示されたのが1休む2やめる3他店舗で店が開くまで働くということでした。 私の主張 他店舗は同じ市内にあるが①個人的にお客様とトラブルがあり他店舗に行かれている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
共同経営トラブル 期日を何度過ぎても連絡が来ません
ベストアンサー【相談の背景】 昨年8月からの話です。 A(代表)、Bと私の3人でハンドメイドショップ(複数名の作家様のお作品を委託形式で販売)の共同経営で行うことに B、私はそれぞれ20万円ずつ出資 ところがお金と同時に渡されると思っていた契約書は渡されず、お金だけ先に渡す形になりそこから不信感が募ります 9月、契約書の催促をすると渡されましたがとてもじゃない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣会社への依頼後、キャンセル出来ますか?
事務員が私を含めて3人です。(私は営業を兼務しております。)そのうち1人が3週間ほど前に体調不良で退職しました。 主な業務内容は経理スタッフです。 週に3日 1日6時間勤務で十分に対応できる内容です。 穴が空いてしまった事で、1月に人の補充を行いました。 その間の2ヶ月間限定で派遣の事務スタッフ効率化を計ろうとしてました。 派遣会社へ連絡し、面談を行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納について教えてください
アパート住んでいます。住み初めて半年、何だかんだで出費がかさみ家賃を1ヶ月遅れで払っていたのですが、今回1ヶ月遅れで払っていた分も払えなくて来月の10日がボーナスなので、2ヶ月分をまとめて払い、来月からは、きちんと引き落としがかかるようにしますので、10日まで待ってもらえないか相談したところ、ムリと言われ、今日1ヶ月分払えないのなら営業所まできてくださ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
退職後の社宅家賃他の請求について
退職後に会社から家賃、更新料、保険料、補修費の請求をすると通達されました。 具体的なお話をさせて頂きます。 社長と話をし2ヶ月半前に最終出勤日を決め、最終出勤後に有給使用を許可されました。 社宅は会社名義で契約(連帯保証人で私)となっており、家賃などの負担はなく、光熱費他は自己負担でした。 最終出勤日にカギを会社に引き渡し、社宅を退去しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日質問した者です。誓約書が見つかったが大家が契約書の敷金の所を修正テープで礼金と手書きで直していた
アパートを借りていた叔母の代わりにクロス張り替えを要求されましたが不動産を通さないで費用はこちら持ちで床下から100センチ直すだけでよいと言われました。業者と大家の立ち合いのもとに見積りを出してもらう事になりましたが、今後一切請求されないように覚書?みたいなものを作りたいのですが、どんな内容にすれば良いのか教えて下さい。渡すタイミングは張り替えが終...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金の未返納により裁判所より出頭命令がきました
お世話になります。 妻が高校入学するにあたり、本人に相談もなく親が奨学金を借りて高校に通わせていたいた事がわかりました。 (妻は在学当時はその事を知りませんでした) 卒業後、10年間で奨学金を返納する契約をした契約書を見ました(裁判所より送られてきた書類) 妻本人は本当に奨学金を借りていたことを知らないと話しています。(親が勝手に書類作成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約社員で雇われたはずなのに請負になってる?
ベストアンサー去年12月に契約社員としてある会社に入社いたしました。 先月末ボーナス支給だったのですが、私だけボーナスが出ていないようなのです。 給料の明細を見てみると給料欄に請負金と書かれていました。 雇用契約の書類も頂いておらず、7月までの給与明細も破棄しておりますので、どのように給与明細欄がに書かれていたか不明です。 初めは契約社員で入社し、今も契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新築戸建。打ち合わせ時と異なる配置であることに気付かず契約してしまった場合
新築戸建の建築を依頼し、1ヶ月後に引渡し予定となっている状況で、今更ながら土地に対する建物の配置が北側に1m、東側に0.5mズレていることがわかりました。 1度目の地盤調査を行う前にいただた配置図は問題なかったのですが、その後、間取りの変更をし、2度目の地盤調査時には配置図をいただいておりませんでした。先日改めて配置図を請求してようやく気付いたものでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工事解約。この場合、施主にどの程度の請求ができるのでしょうか?
約70坪の木造2階建てを2棟、別場所に15坪の木造平屋を1棟の合計3棟を年内完成予定で新築工事契約し、施主の都合で工事中止をされました。3棟とも同一(個人)施主です。 70坪側2棟は整地、地盤改良後、基礎の鉄筋組上げまで終わり、翌日コンクリートを流し込むという日の前日に、15坪の方は測量、地盤調査も終わり、工事業者に契約金を支払った後に、3棟まとめて同日キャンセ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時期により、固定資産税は違ってくるの?
3月末に購入するのと4月初旬に購入するのでは、固定資産税に大きな差が出るのでしょうか?契約日に計算するのと後日計算するのとでは、固定資産税が10万くらい違ってくるので、後日計算にしますねと仲介業者が言っていましたが、どういった意味でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効の援用後、親展ハガキが届いた。
ベストアンサー【相談の背景】 表題の通りです。 アビリオ債権回収株式会社から債権譲渡通知書が届きました。 その通知書には債権を譲り受けたこと、督促金額、最終貸付日、最終入金日、期限の利益を喪失した日等が記載されていました。 念の為jiccとcicから信用情報も取り寄せたのですが、cicにのみ1件記載があり、金額等で届いた督促書の物と相違が無く、時効が成立していると判断し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書について。これでも効力ありますか?
友達にお金貸してと言われて二万三万と貸してるうちに高額に[i:162] で借用書書いて貰ったけど日にちと金額と名前だけは本人が後は私が書いてるけど大丈夫でしょうか。〇〇は〇〇に〇〇万借りています。毎月〇日に〇万返します。〇月〇日 本人の名前ですが印はありません。これでも効力ありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットビジネス コンサルティング 契約解除と支払いの差し止め
ベストアンサー無理なのかもと思いつつも相談させてください。 私は主婦で全くのビジネス初心者です。 5月下旬にネットビジネスコンサルタントにスカイプにて説明を受けて、30万円の契約で、分割払いでまず1回目の支払い(約5万円)を行いました。 しかし、送られてきた内容はご本人のすでに一般に公開されているブログの内容をそのまま送られてくるだけ、またご自身のご自慢メ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の隣部屋の壁が後付けのうえ、事務所として使用されていた事を契約時知らされなかった。
【相談の背景】 2年前に引っ越した物件に住んでます。隣の部屋ですが事務所として使われており、その隣接している壁は後付けであることを契約してしばらく経ってからその事務所から知らされました。以前は基本1人の事務所でしたが、改装後別の事務所になってから毎日笑い声、喋り声、物音でストレスで辛いです。改装中なんて騒音どころではなく、かなり参ってました。ここ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他社担当者によるパワハラを理由に契約金額の減額を求めたいです。
私は建築設計をしている20代後半の女性です。 他社の担当者(工務店の現場監督)についてご相談です。 工事がスタートしてからしばらくして、現場監督が変わりました。それから半年以上にかけてパワハラ?を受けてきました。 電話は常に上からで、馬鹿にされたり、毎回現場でも睨みつけながら、やみくもに怒鳴られ(私のせいではなく)、受話器から耳を話しても、音がバリバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
リース品の買取の強要について
ベストアンサーちょっとした自己都合が原因ですが無断欠勤になってしまい4日ほど連絡が取れなくなったためにリース(レンタル?)の携帯を紛失した扱いにされ本体を買い取ったから代わりに払えと言われ困っています。仕事には自由に休みを入れてもいいと言われていて出社の必要も無く自宅から自分で決めたエリアに営業に行くという歩合の仕事です。携帯自体はなんの問題も無く使えたため携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続き住宅ローンと家賃同じ口座
ベストアンサー【相談の背景】 主人が破産手続きをする予定です。心配なのは今月27日に住宅ローンが落ちますが(借入先と違う金融機関の口座から)同じ日に家賃の引き落としがあります。口座に残高が無い様にしないといけない様ですが、家賃滞納になってしまいます。ちなみに全保連で、一日遅れても代弁に入る様です。 【質問1】 そうなると家賃も債務の対象になりますか。契約では「一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約不適合責任の責任範囲について
ベストアンサー【相談の背景】 契約状況は以下のとおりです。 •約一年前に築年数不明(百年は建っていると聞いています)の古民家を住居として650円で購入。 •売主は不動産屋、買主は個人 •物件状況確認書上 通常の経年劣化がある他、 雨漏り及び建物の不具合(傾き、腐食、不具合等)は発見してないとある •特約条項には現状有姿公募取引とある 相談背景 入居半年ぐらいに雨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求人サイトから面接をうけて労働契約書交わしていない給与未払い
まず、質問の前に私の状況を記載します? ①時給1100円の内容で求人サイトを見て面接を受けて アルバイトで入社をした。 ②労働契約書を交わしていない。 ③支払い形態をオーナーに口頭で お問い合わせをしたところ オーナーから口頭で当月20締め翌月25日支払いの旨 伝えられた。 ④勤務実績のある期間 2018年9/7〜同年9/28(勤務初日から同年9/20まで5勤務、同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地取得時効の開始日の証明と20年後の手続き
土地を占有使用し、取得時効により20年後に所有権登記したいのですが、取得時効証明の為に開始時、行なっておくこと、揃えておく書類と20年後の手続きについてご教示ください。 経緯ですが、昨年土地を取得し、使用予定のない部分を分筆後売却する予定でしたが、土地家屋調査士に測量もお願いし実測したところ、法務局に保管されている地積測量図に比べ、実測面積が非...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願い致します。
ベストアンサー給与形態が年俸制で毎月20日締めの契約での職場で1ヶ月前に解雇の通告を受け、翌月の10日が退職日になる場合、お給料は日割り計算になるのですか?年俸制と言うことでどれだけ働いても残業代や時間外手当てなどは一切付かないのに辞める(解雇)時は労働時間間などは関係なく、ただ日割り計算になるものなんでしょうか? 年俸制は経営者にだけ有利な制度に思えてなりません。分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フランチャイズ契約後研修前の解約
ベストアンサーフランチャイズ契約1/21後加盟金を支払ったが、研修5/21は受けておらず妻の反対、健康面で契約解除を3/14に担当者、3/15午前に本部に連絡したが午後になってまだ連絡がありません。契約解除手続き、違約金などについてご教授お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟夫婦の10年以上渡る名義帽用
ベストアンサー宜しくお願いします。 弟夫婦に 名義帽用され 26件もの商品についてクレジット契約されていました。私が 住宅ローンの仮審査に落ちた事から発覚しました。 CICに残った情報は8年以上に渡りまともに払われていませんでした。 確かに 経営の融資を断られたり、ガソリンのカードや家電のクレジットが全く通らなかったのですが……全く 気付きませんでした。経営に行き詰...
- 弁護士回答
- 5
-
-
退去後の原状回復費用の支払い問題について
【相談の背景】 賃貸借契約を締結していましたが、借主のご希望により退去を行う事になりました。予定していた退去日に解約をして頂き、鍵も返却して頂きましたが、賃貸借契約を元に原状回復に伴う負担割合を算定し退去者(借主)にご請求したところ、金額に納得して頂けなく原状回復工事がストップせざる得ない状況です。 【質問1】 私(貸主)としては、退去者(借主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁解消に伴う慰謝料請求、共有財産のお使いについて
ベストアンサー内縁関係が約3年続いている状態で、性格の不一致により相手から内縁解消を求められております。相手方に現在の関係を続ける意思がないのであれば、この求めには応じざるを得ないとは思うのですが、一定の条件を付けたいと考えています。そこで先生型に質問です。 1. この場合慰謝料は請求できるでしょうか? 内縁関係である事は争点になっておりません。私はこの為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不動産売却】契約後の共有者間の売却金の分配はどうなる?
ベストアンサー私を含めて共有者は4人です。 たとえば,土地建物を2000万円で売却する契約の場合, その契約は所有者(売主)と買主との土地建物を売るという契約ですよね。 その売却金を,ちゃんと平等に共有者4人に必ず分配するという約束は,売買契約の契約書などには記載しませんよね? どうやって,売却金を必ず平等に支払ってもらうという約束を交わすのですか? どうやっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の許可なく私の持分の売却金を事業制資金として奪われた
【相談の背景】 親の職場を売却して、新しい職場の建設資金にするということを聞きました。 親の職場は100分の28が私の名義になっているため、正式契約後名義分の売却金が私の口座に入ってくると思っていたのですが、一向に入金されず。 全てを仕切っている弟に確認したところ、なんと私の名義分の売却金は全て事業正資金として回収され、個人的な消費ができないようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑な住人に退去してもらいたい
【相談の背景】 所有アパートの外壁に入居者が、無車検の車をぶつけて破損させられました。 事故があったことの報告がなかったので気づいたのは後日で、 警察に相談しましたが、証明ができないのでとりあえないという状況になり ましたが、破損した車がそのままになっているため、その部屋の住人に 問い詰めたところぶつけたことを認めました。 が、警察からの事故証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着工金を支払ったのになかなか着工しない
ベストアンサー【相談の背景】 新築店舗兼住宅の建築のため建築条件付きで8月に土地を一括購入、翌年3月に建築確認申請とローンが通り、工務店から3月末に着工と言われる。着手金が工務店に振り込まれる。 その時期に合わせて土地削りを施主で発注し代金支払い済み。 その後、大工の人手不足や、工務店が発注している設計士の長期優良住宅申請の遅れが影響し 6月初旬になっても着工目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元恋人からお金を請求されて困っています。支払う義務はありますか?
【相談の背景】 1年お付き合いしていた方がいます。 相手が少し広い家に引っ越したいと言い出し、半年ほど2人で同棲していました。 賃貸契約人・不動産とのやり取りや賃貸契約書面の名前も相手の名前だけ記入して、契約しました。 相手はヒステリックな性格で、 不安なことや嫌なことがあるとすぐに叫んだり暴力的になり壁に穴を開けたりします。 その騒音で隣人に2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
着手金の返金について
【相談の背景】 詐欺に遭い、ある弁護士事務所へ依頼しました。 着手金20万円のうち10万円はすぐに支払いましたが、残りの残金が生活が苦しく払えないため解約を1ヶ月弱後に申し出しました。 承諾はしてもらえたのですが、私が契約した4日後ぐらいに代表弁護士の方が懲戒処分の業務停止になっていました。 契約書はその方の名前で契約しました。 私は全くその事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
やめさせないハラスメントとして認められますか?
【相談の背景】 宅配便の運送ドライバーをしている50代男性です。 現在、運送大手の下請けをしている某運送会社と、業務委託契約を結び仕事をしています。 2021年7月23日に、2021年10月末日をもって契約解除をしてほしい旨を伝えたところ了承していただけました。 しかし後日、私が貸与されていたリース車両にキズが残っており、「現状復帰の義務」があるとして¥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去に遡っての賃料請求について。
ベストアンサーこんにちは、賃貸マンション管理会社の者です。 社員のミス(不正に近い)により、約1年間賃料を請求しないまま、入居者が入居を続けている案件が発覚したのですが、果たして遡って全額請求可能でしょうか? 事の経緯と致しましては、入居当初はご夫婦のうち奥様が契約者で、途中でご主人に契約名義を変更したいとの申し出があり(それが1年前)、名義変更日の前月を持っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住民トラブルでのアパートの退去について
アパートの退去についてご相談です。 賃貸を契約し、入居1ヶ月後 1階の住人から直接クレームが入り、それから必要以上に注意しながら生活をしていたのですが、少しでも大きめの物音が出ると壁を殴ったりすることが1年間続き、管理会社にも何度か相談したのですが、当人同士で解決する様にと。この一点張りで何も解決出来ないままで、つい先日 扉の閉まる音(1回)でインター...
- 弁護士回答
- 1
-
「契約書 契約日 なし」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから