法律相談一覧
-
20歳以降の学費や養育費について
ベストアンサー現在19歳で、父親から養育費を貰っていて、両親の裁判離婚の際に養育費は20歳までと決まっていますが、20歳以降の学費や学校に通う間の生活費などを父親に負担してもらいたいので、調停を申し立てようと思うのですが、弁護士の先生方の意見をお聞きしたく、投稿しました。 父親は私が幼少期の頃から、家で暴れ暴言を吐いたり、灰皿を投げたりという事が日常茶飯事で、両親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃を滞納してしまい、支払い能力が無く、支払えません
ベストアンサー家賃の滞納してしまいました。 理由は家賃を支払うと高熱通信費や食費など他の生活費が支払えなくなるほど自転車操業に陥っており、家賃を払うと他を払えず、他を払うと家賃が払えずが10ヶ月近く続いて、本日とうとう大家が保証人になっている私の両親に電話をしました。 親は「3年ほど刑務所に行け!刑務所なら全てが揃って衣食住の心配がないから3年ほど刑務所に行け!...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別なコンビニエンスストア事業の企業に吸収合併され、契約解除したく思います。
ベストアンサー初めまして、 私は、(あるコンビニエンスストア事業の企業Aとフランチャイズ契約をして)大阪府でコンビニエンスストアの経営をしている者です。 そのコンビニエンスストア事業の会社Aが 2016年の8月一杯で、別なコンビニエンスストア事業の企業Bに吸収合併され、 2016年の9月より、 コンビニエンスストア事業の企業Cになります。 私がオーナーで、妻が店長とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手を骨折させた場合の慰謝料等
こんにちは。付き合ってる人との間に子供ができて、両親や周りに結婚の話もし、産む方向だったのですが、相手がいきなり別れておろしてくれと言って暴力をふるってきたため、実家に帰ってきました。 全身の何ヶ所かのアザなどの診断書はあります。 その直後に向こうがストレスで倒れ、認知や養育費の取り決めがすすまないので腹が立って相手の家と経営する店まで行きまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社のお金を従業員に盗まれたがまだ返ってきません。
初めまして、私は、コンビニを運営してる者です。 ご相談内容ですが、 以前、働いてた社員(店長代行)がお店のお金を持ち出し、使い込んでました。 発覚して、面談をしたところ、盗んで使ってたと(合計数十万です) 自白しました。 その際に、音声録音・念書も書いてもらい、必ずお返しするとの約束で終わったのですが、 まだ、お金が1円も返って来てません (...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽犯罪法違反(不特定多数の盗撮)について
他のサイトの相談で、個人経営の飲食店女子トイレ内にある鏡がマジックミラーになっていて、ミラーの背面に設置されていたカメラが女性客の一部始終を撮影していたという相談があったのですが、通報して警官を呼んでも店主は逮捕されず、注意されてマジックミラーは撤去したそうですが、営業はその後も毎日続けているという内容でした。 相談に詳しい回答をしていた人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トリミング中の犬の怪我による損害賠償請求
ベストアンサー長くなって申し訳ありません。相談させてください。経営しているペットサロンでお客様の犬が骨折をしてしまいました。治療費は支払うので請求してくださいと伝えていますが、犬によっては自宅で養生させる期間、そのわんちゃんは動き回ってお留守番が心配なので病院のペットホテルに長期に亘って預けていました。請求された領収書はペットホテル・お預かり代です。その費用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賞与算定期間の変更について
賞与算定の期間について質問があります。(冬賞与の算定期間7ヶ月・夏賞与の算定期間5ヶ月) 私の会社は5月決算で、冬の賞与算定期間は6月~11月(算定期間6ヶ月間)で翌月12月に冬の賞与支払い、夏の賞与算定期間は12月~5月(6ヶ月間)で、翌月7月に支払としています。 経営者として悩ましのが5月決算後、法人税支払後に夏の賞与を支払うため、会社の資金繰りが大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
安全管理を怠った場合の罪について
先週、娘が深さ1m以上の側溝に落ち軽い怪我をしました。 そこは、市が管理する側溝で常時金網の(一般的にはグレーチング)蓋がされているところです。 市に確認したところ、当日工事等はしていないとのことで誰かが蓋を故意に開けたと思われたため警察に連絡したところ、「事件性はない」と言われました。 後日、警察に現場を見てもらいたくて現地に来てもらい現場検証し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社都合の解雇の有効性
ベストアンサー何度もご相談させて頂いております。私は先月の19日に経営者に歯向かった事や、接客態度が悪い等のこじつけを受け、会社都合か自己都合退職かを選べと言われ、会社都合の解雇されました。しかしながら、会社に対して内容証明郵便にて解雇予告手当金支払い及び不当解雇による慰謝料を 請求しておりますが、会社側の回答が何にも有りません。本来ならすぐ貰えるはずの雇用保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
記述ミスはお金を抜いた証拠になりますか?
エステサロンを1人で店番していました。施術以外にも色々やることもあり忙しかった為カルテを後日まとめて急いで記憶で書くことも多く記入忘れ含め施術内容や、金額などの記述間違いを理由に売上金の着服を疑われてしまいました。毎日報告していた日々の報告メールと照らし合わせると差額など違う部分がある言いたいのだとおもいます。 もともとそのようなチェック体制はな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【困ってます】自社で初めて新たに役員をメンバーにしようと思っています・・・
弊社は現在、代表の私一人で経営している株式会社なのですが、この度 新たにメンバーとして、役員を仲間にしようと思っています。 それに伴い、以下質問です。 (全てにお答えいただくのが大変な場合は、1つか2つのご回答でも大丈夫です。) 1、役員になると、1年間給料を変更することができないかと思うのですが、 例えば基本給+成果給というような形で報酬を支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押し売りの契約解除について
知人が美容院を経営しています。 山梨で営業していますが、東京の会社からアポイントがあり、 ”ネットで予約システム”の販売している会社でした。 営業マンがきて、業務中に、2時間ほど居座り、また返事するのでと伝えると、待っているというので、次の仕事も詰まっているし、月3000円ぐらいのものなので、契約書にハンコとサインをしました。 仕事が終わり冷静...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家の代わりに修繕し家賃で相殺。
ベストアンサー賃貸物件で店舗を経営している者です。 駐車場の車止め(車輪止め)の劣化が激しく、自動車のタイヤが当たるだけでずれてしまうような状態だったため大家(駐車場の管理は大家側にあると不動産仲介業者に確認済み)に修繕にあたるよう要望しました。 その日のうちに修繕にあたりましたが、あまりにもひどい修繕内容でした。どうやら知り合い(業者ではなく個人)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権変更の具体的理由について
ベストアンサー現在調停離婚から1年と少しが経過した者です。 離婚の際に親権は元妻になりました。その後、一人娘とは月一度の面会交流を続けており、良好な関係を築きつつあると自分では思っています。2ヶ月前からは私の両親も含めて4人で面会交流を しています。 私の実家は商売をしており、ある程度の資産、不動産は持っています。 私の両親は元妻や元義父が大嫌いで不信感しかない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸物件の買取価格について
小規模ミニストアーを経営していますが、その店の外壁パネルは賃貸で毎月6万円を支払っておりました。先般このパネルを買取しましたが、仕方なく高い価格で買い上げましたが、問題はこの買取価格であります。2年前の買取価格の見積は250万円でした。今回出た買取価格は210万円でした。当方は6万円×24ヶ月=144万円の支払いをこの2年間しておりましたので、前回見積もりの250...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明郵便について。弁護士に依頼した場合、内容証明郵便の作成は概算でいくらくらい必要でしょうか?
会社を経営している者です。 義父Aが株式16%を保有しているので相続により義父Aと旦那Bが死亡したので妻であるCが株式の権利を有していると主張し、任意の代理人Dに依頼し株式の名義書換と配当金の要求、帳簿等の閲覧請求をされました。 顧問税理に相談したところ、配当を出すかは株主総会で決定すれば良いので配当を出さないと決めればCに金銭を支払う必要は無い。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車の譲渡証明・防犯登録について
古物商をしており、自転車の買仕入販売部門を増やそうか悩んでいます。販売方法はオークションだけです。仕入は直接個人からではなく不用品回収の際に出た自転車を大量に買い取りをしている業者からの仕入れ予定です。単刀直入に言いますと、盗難車かどうかの判断がつきません。知り合いにどのように処理をしているか聞くのですが、「車体番号の前か後ろを削って番号を打ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手への慰謝料請求
一ヶ月前、妻子ある経営者との不倫が奥様にばれました。私は部下でした。 一人暮らししていたマンションも職場と近い為、出ていくべきだ、仕事もすぐに辞めないと慰謝料請求すると言っていたのですぐに仕事を辞め、引越しもしました。 関係をもったのは二年間で、きっかけはセクハラでした。当初嫌だったにも関わらずとても仕事の面で尊敬しており、入社して3か月だったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サブリース契約における家賃保証と借地借家法について
ベストアンサーお世話になります。 現在土地活用としてアパート経営を考えているのですが、 業者との契約時の覚書の保証内容は、借地借家法よりも法的拘束力のあるものなのでしょうか? 覚書に”「70%固定家賃保証」は、本覚書所の契約時に設定した全戸・満室分の「家賃」に対する70%とし、30年間金額固定とする。””家賃を下回った場合、業者はオーナーへの支払いを保証する” ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
夫(50)がホステス(41)と不倫。女の「独身なの」言葉を信用。妊娠し中絶を希望するも「母になる最後のチャンス、お願い」泣きじゃくり毎回話し合いは平行線。時期も進み中絶不可能。出産後、女には中高校生の息子三人発覚。「ごめんなさい。私の子供なの」がんじがらめにされた夫。「奥さんの所に乗り込む、ばらす」が殺し文句。夫の言い分は「私達を失いたくなかった」女と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
完遂した業務の請求金額が振り込まれません。
私は自営業を行っています。 今年に、某ホテルで業務の見積依頼を受けました。顧客はホテルを所持している経営者2人からです。 私が出した見積金額は他社よりも高額だったのですが、提出した書類内容を気に入って頂き、ぜひ御社へ頼みたいからと値下げ要求されました。私が提案した方法で宜しければ、ということで値下げ要求を了承し業務を行うことになりました。 見積...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の対象?彼の仕事内容変更により婚約当時より不健康になったため婚約破棄したい
ベストアンサー婚約中に彼の仕事内容が変わり、彼が健康とは言えない状態になったため婚約破棄したいのですが、慰謝料を請求される立場になりますか? 去年にプロポーズを受け、婚約指輪も貰い、結納も済ませ、挙式まで2か月になりました。プロポーズを受けた時から、私は実家に帰り、最後の家族との生活を楽しんでいました。遠距離にはなりましたが、関係は良好だったのです。挙式の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上階から漏水があり、対応に1年以上待たされています。
ベストアンサー私は被害者で、1階でドレスショップを経営。上階から漏水があり、保険に入っていないらしく、事故から約10ヶ月が過ぎた頃に、弁護士を立てて、やっと話が少し前進しました。 被害額等はいろいろな調査が必要だと思うので、ここでは伏せますが、今後、弁護士さんを立てて争うつもりです。 ここで、お聞きしたいのは2点。 1つ目は、漏水事故で被害にあった時の人件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と成人男性 病気を移された
私は今年17歳の高校生で 相手は今年40歳の会社経営者の男性です。 付き合い初めは年齢を21と設定していましたが 付き合って1ヶ月後には本年齢を告白しました。 年齢も理解してくれ、私の親にも挨拶に来てくれました。 今年の3月に同棲をし初めましたが 彼の行動に怪しんで彼の携帯を見たら 私と付き合った当時から3ヶ月の間に 不特定多数の女性と性行為をしてた写真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働時間の変更について
私はパートの週5日、6時間(週30時間)勤務です。 会社が雇用保険に加入させてくれないので今揉めています。 会社側は、週に20時間未満にしてくれと言ってきましたが、私の生活が成り立たない為私は拒否をしました。 しかし、今まで働いた分については加入して欲しいと会社側に言いましたが、対応してくれないのでハローワークに相談に行きました。(私は加入でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社法72条の解釈について
ベストアンサー私は独学で法律を勉強しています。ただ単に博学になりたいだけの者なのですが 前書きはここまでで 本題に移ります。 会社法72条 設立時株主(成立後の株式会社がその総株主の議決権の四分の一以上を有することその他の事由を通じて成立後の株式会社がその経営を実質的に支配することが可能となる関係にあるものとして法務省令で定める設立時株主を除く。)は、創立総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国民健康保険税滞納と差し押さえ
母は店を経営しているときに、景気が悪くなり、生活していくのに精一杯だったので、 国民健康保険を200万円弱滞納してしまいました。店を閉店するのに、家賃の滞納分を 知り合いが肩代わりしてくださり、毎月5万円ほど返済しています。 その支払いが終わったら、国民健康保険を支払おうと思っていたようですが、 突然、一括払いしないと財産を差し押さえますという文書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親からのDVで家を出たい
困っているので相談に乗ってください。 私は小さい頃から両親から性的虐待、精神的虐待を受けてきました。 父が会社を経営しており、学校を卒業してから跡取りとして努力して来ました。 お婿さんに入ってもらい、会社に入ってもらいました。しかし、入った次の日から、 あいつは使い物にならない。離婚してくれと毎日言われ続けました。 結局夫婦間はヒビが入り離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
BARの飲食店営業許可などの申請が一切ない場合
はじめまして。 タイトル通りなのですが、BARを約半年経営している知り合いがいます。 飲食店営業許可をまず保健所に申請していないので夜間の深夜酒類提供飲食店営業開始届けも警察にも出してません。 下手したらカウンター内での接客ですが、だいたいの席でお酒を頂いたりカラオケもデュエットを一緒に歌ったり、指定された曲を披露したりしてるので店員一人の男性と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ディーラーの整備ミスとサービスの欠け
大阪府吹田市に在住の私が神戸にある雑貨屋を経営している。毎日車で通勤している。通勤用の車を入れ替えて、あるディーラーの新車を購入した。整備のために、そのディーラーに車を預かってもらうことになった。返してくれた際に、車の確認を全く案内をしてくれなった。それのゆえに、仕事で夜高速に乗る直前に、ハザードランプがつけなくなったことが発生した。19時頃の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
廃業に伴う保証協会等への返済について
ベストアンサーはじめまして。私の父が飲食店を経営しており業者等への支払いができず今まで既に200万円近いお金を貸しておりました。そして先月また支払いに困り父親名義の自宅を買い取ってほしいと言われ、最後の親孝行と思い評価価格の500万円で父より購入しました。 しかし、つい先日、土地のオーナーから住宅を建てたいのでそろそろと申し出があり、このオーナーが身内で今ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人から不倫相手へ慰謝料請求
不倫歴10ヶ月、私は愛人ですが、不倫相手の彼へ慰謝料請求をしたいと考えております。 独身だと偽られ交際を始めました。 交際1ヶ月後には既婚者であると判明し問い詰めましたが、婚姻関係が破綻している、セックスレスである、以前から離婚の話しはでているが滞ってしまっているため改めて話を進める、だから離婚して結婚しようと婚約指輪までいただき、彼が経営してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続 遺産総額不明について
1年以上前に義理の父が亡くなりましたが、義兄と妻の間で、相続で揉めています。 1.遺産の総額が開示されません。 割合や、金額を提示されますが、遺産総額を教えてもらえません。 両者共に生前贈与を受けており、特別受益の持戻しをして、総額を再計算したいとの考えを提示しましたが、受け入れてもらえません。(こちらがもらいすぎてるかもしれませんと言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続問題【代表相続人の個人名義の口座に移動した遺産】
遺産の相続方法と取扱について質問します。 被相続人(父) 相続人 妻(母) 長男(私) 二男 /3名 遺言書はありません。 被相続人(父)は個人事業者でした。 取引先の出入金のために死亡する一週間前に被相続人(父)名義の事業資金は妻(母)の口座に移動しました。 また、被相続人(父)の経営する個人事業宛の売掛手形も妻(母)の口座に移動しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親類の逮捕の実名報道被害への対策方法
ベストアンサー過日、親類が逮捕され実名にて報道されてしまいました。 新聞社のWebサイト、まとめサイトや2chなど、 本人の名前で検索するだけですぐに逮捕報道のソースがヒットします。 その後不起訴となりましたが、その事実はインターネットには流れていないようです。 問題はこの親類の名前が国内に一人ではないかというぐらい本人の特定が容易にできてしまう名前なので、 家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
梅雨時期は毎年。トイレのタンク(?
私の実家は昔からの作りでトイレは水洗では無く汲み取り式のトイレですし排水は実家の裏にある排水口を利用してきました。隣には鉄筋工場がありここ数年で実家の裏に空き家があったのですが、そこを買い取り鉄筋工場で働く方の駐車場を造りました。その日から毎年、梅雨時期になると床下から水が上がってくる様になりました。酷い時には15cm~20cm、水が上がってきます。トイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長と上司のパワハラ行為-2
荒川先生、弁護士Aさん、前回の質問についてのご回答有り難うございました。 上記案件は、既に2回弁護士相談を受けています。 1回目は、既にご回答頂いたようにかなりハードルが高いと言うことでそれ以上の相談は出来ませんでした。 2回目は、弁護士に依頼した場合、費用的に割が合わないでしょうから、労働省の下部組織である各自治体の労働問題情報相談センタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理容師の元彼からの施術代請求
ベストアンサー不倫で11年お付き合いした理容師の彼の子供を妊娠し、出産しました。奥様から不倫の慰謝料を350万請求され、弁護士を入れて話し合い中です。これから、認知と養育費の裁判を起こします。妊娠したことで、彼の態度が急変し、お前のことをかみさんに言うから慰謝料請求されるからな、と言われ、そのようになり、彼には妊娠したことで捨てられた形となりました。お付き合いして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金の支払いについて
会社経営者です。入社8年くらいの総務担当の社員に対し、度重なる業務命令違反があったため、「業務命令に従わないなら、自分の進退を考えたら?」と提案したところ、自己都合の退職届を提出してきたので受理しました。 その後、「退職願を撤回したい」と言ってきたのですが、既に後任も決まっており、撤回は出来ない旨を伝えました。退職に際し、退職金の計算書を総務担...
- 弁護士回答
- 3
-
-
即時契約解除を言い渡されました。
ベストアンサー飲食店の経営を法人として行っていた者です。取引相手の対応に納得していないので、ご回答をお願いします。私は或る相手とトラブルが発生して悩んでいました。しかし当人同士では解決の方向性が見いだせないと思い、専門家(弁護士など)を介して解決を提案した所、相手方が当方の取引先にその情報をリークした様で、取引先から改善要望書を出されてしまいました。その後は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所からの特別送達
今日、裁判所より第1回口頭弁論期日呼出及び答弁書催告書が送られてきました。 これは、私が代表取締役の会社で私と取締役の知人が連帯保証人とで借入金が返済できないため送付されたものでした。 私は、もう一人の取締役の知人に代表取締役を辞任させてくれと申し出を何度もしていましたが受け入れてもらえませんでした。事業資金として借入れたものと思っていたものが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
FC契約の解除について
FCに加盟しているのですが、売り上げが思ったように上がらず契約の解除を申し出たところ、一度は店舗引継ぎで合意解約ということで纏ったのですがその方とトラブルになり引き継ぎ者がいなくなってしまい合意解約が出来なくなってしまいました。ただ、このまま続けても借金が増えるだけなのですぐにでもやめたいのですが、違約金の発生が怖くて解除できません。 契約書に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児放棄をしている娘を何らかの罪に問いたい
本当に疲れ果て頼る人もいなく質問させていただきました。現在18の娘がいます。中学生の頃から非行にはしり何度も警察につかまり、鑑別所までいきました。同い年の男の子供を妊娠し、私は産むことに猛反対し中絶させたのですが、二回目の妊娠。私もひとりで働いて生活しているので、子供の面倒など見れないとまた猛反対したのですが、絶対に2人できちんと育てるということで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試用期間中の解雇について
試用期間中に解雇を通知されました。 いろいろ自分で調べて内容証明郵便などを利用して解雇に関する書面を求め、発行をうけております。 面談で2度と来るな、明日からハロワ行けなどと暴言を浴びせておいて、後日会社は解雇を通知したのですが、解雇予告手当てを支払うのがくやしかったらしく、30日前予告で出勤を求めてきました。言われるがままに出勤することも泣き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションオーナーの越権行為?
ベストアンサーマンション所有者名義は旦那さんですが、 その賃貸マンション管理や家賃請求・回収、清掃、 苦情対応、業者手配、入退去立会い、必要書類作成、etc 詰まりは、マンション経営の一切合切は その奥様一人で仕切っている状態で、 旦那さんは普段他の仕事をしているので、現場には全くノータッチです。 因みに、その奥様に対しマンション管理料などの報酬は0円で、家賃収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の就職について
ベストアンサー離婚前提で子供を連れて別居中の者です。夫からは別居後生活費を一切渡されず、同居中から通帳等の金銭的な管理は一切夫が取り仕切っていた為、私のお金はなく、現在の生活費は実家の親に世話になっています。今まで専業主婦だったので、就職活動をしていたところ、応募したい仕事が見つかったのですが、履歴書の扶養家族有り無しの欄で行き詰まり、疑問が出てきました。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領について
ベストアンサー初めまして宜しくお願い致します この度私の経営する会社においてトラブルがありましたので相談致します 相手法人→A 我が社→B 仲介者→C とします。AはBとコンサル契約を結んでおりました。これを仲介したのはCでCはBより毎月手数料20万を貰ってました。ただし契約書などはありません。11月末でAはBとの契約を終了しました。料金後払いの為支払いは12月に半分1月に残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚書について
ベストアンサー夫が、昨年12月に一方的に離婚しろと切り出してきて、この1ヶ月半の間色々ありました。 夫には不倫相手がいて、中国人女性でマッサージ店をいくつか経営してました。興信所に不貞の証拠と女性について調査を依頼したところ、いわゆる性的サービスをするお店で、ネットの口コミ情報や客引きをしている証拠映像がでました。 夫はとにかく彼女が日本にいられる間に結婚したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委託業務の責任性
ベストアンサー後に分かった事ですが、まず最初に述べますと、Aさんは自分の会社を経営しながら、B社の業務をB社の名刺で行う等、B社の業務を受託する関係にあった様です。 私はAさんから、前述のAさんとB社との関係を明かされませんでしたが、AさんがB社の名刺を提示している事やAさんが販売している製品がB社の製品である事等から、AさんがB社の者である事を何ら疑う事無く信用してA...
- 弁護士回答
- 1
-
「経営者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから