このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻費用の支払い時期と内容の考え方
婚姻費用について質問です。 離婚協議中ですが、まだ決着していません。 ●不貞行為をした相手妻は自宅を出て別居中 ●私夫は子と自宅マンションで生活中 ●子は月の半分を妻宅で生活 ●自宅マンションは都内でも高級マンションで背伸びして購入し、ローン返済中で夫婦で7:3で返済中 ●固定資産税は半々で支払い ●子にかかる生活費はお互いかかった総計を分担する形で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神障害による無職の妻に対する夫の生活費支払い義務について
【相談の背景】 結婚2年半目、子供なし。 当初共働きでしたが、結婚前から患っている精神疾患が悪化したため退職し専業主婦です。精神障害者手帳3級取得、障害者年金申請中です。 退職後の失業保険受給期間が終わった後は、夫が私の奨学金の返済、スマホ代、病院代、お小遣い1万の合計3万5千円を支払っていましたが、言い争いをした日から私が家事を自分の事しかしなくな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アルコール中毒の妻と離婚できますか
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚したいと考えています。 大卒専門学校に通う長女と大学二年の次女の二人も同居しています。妻からの暴言、物に当たる、引きこもって家族と交流しないことに悩み何年も説得に取り組んで参りました。 妻は掃除と洗濯はやるものの物をため込み至る所に不要な物が散乱していることが悪化してきており私が定期的に片づける等をしています。 食事など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の浮気相手への慰謝料
去年の4月くらいに朝洗濯物の事で妻と口論になってしまって「掃除もできない、洗濯もできないお前は一体何ができるんだ」と言って床に洗濯物を叩きつけてしまいました。それから妻は料理も作らなくなり会話も無くなり週末出掛ける事が多くなり、ある日車のカーナビの足跡を見たら元彼の家に。問いただしたら5月から8月の間に2回の不貞行為を認めましたそれから話し合って11...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申立られたが拒否できる?条件次第で離婚もあり?
ベストアンサー【相談の背景】 夫44歳、私39歳、長男16歳(私の連れ子、夫と養子縁組をしている)、次男7歳の4人家族です。 次男出産のため私は仕事をやめ専業主婦になったころから、些細な事で喧嘩するようになりました。 6年前に夫が一方的に家を出ていき音信不通になったり、用事があるときだけ連絡がくる生活が続きました。 4年前から生活費10万が5万になり最終的には0円に、家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与で以前からの浪費は考慮されるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚することになりました。妻は離婚が決まる以前から、妻名義ですが私の銀行口座から支払いがされるクレジットカードで浪費して、3年間の累積で300万円程の使途の不明な出費があります。食費や居住費、その他の経費は私が支払っています。何につかったか説明を求めても応じません。 【質問1】 財産分与において、妻に渡すお金からこの300万円を減...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の金額の決め方と支払い開始日について教えてください
ベストアンサー私のDVが原因で妻娘が4月に警察に保護され、8月に裁判所より離婚と婚姻費用分担の通知書が届きました。 婚姻費用を見ると裁判所が示す「婚姻費用算定表」よりも、多い目に求められています。 1.裁判所が示す「婚姻費用算定表」は目安と考えていますが、 婚姻費用は妻の家賃などで婚姻費用は変わるのでしょうか 他にどのような要素で変わる事があるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居と家のオーバーローンで連帯保証人の立場
私は35歳の女性で2人の小学生女児がいます。突然夫が家を出ていき、平成26年12月から別居を始めました。離婚調停は平成26年12月から平成27年8月まで5回ありましたが、不成立のため申立をした私が調停を取り下げました。私は離婚しないことを決心をしました。婚姻費用分担調停は5月、8月、10月に3回あり10月29日に審判がでる予定です。現在問題になっているのは、住宅の売却...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生をしたいのですが質問です。
ベストアンサー同居の家族には妻と子供2人おります。 同居の家族に内緒で個人再生する事は可能でしょうか? 現在、年収は500万円位で持ち家も自分名義であります。消費者金融3社、クレジットカードがの貸付が全部で400万円位あります。 妻もパートで働いている状態です。 このような状態でも可能ならば期間はどのくらいで手続きできますか? 又、携帯の分割払いは個人再生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特有財産返還、離婚問題、婚姻費用等について
妻とは婚姻期間19年子供は4人おり私の不貞がバレ離婚は拒否され4年程前に持家に妻子と犬を残して別居して今はその女性と同居しております。 別居後離婚調停を申し立てましたが妻が拒否し不成立になりました。 こちらから離婚の話がしたいと(財産は全て妻へ等)連絡しても妻は離婚の話はできないしたくないと話ができずにずっといます。 貴重品私物は持ち出しておらず調停...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子が嫁に子供を連れて出て行けと言われ実家であるうちに無一文で帰ってきて2ヶ月がたちます
1人息子が2015に結婚して現在p5歳と2歳の男の子をもうけました 嫁の実家は、車で1時間ほどの距離にあり昨年嫁の希望で実家近くにマンションを購入しています その際も私は事後報告で嫁の親と相談して決めて仮審査までしていましたので女で一つで育てた1人息子ですが了承するしかありませんでした 専業主婦だった嫁がネットでの生ライブ配信を半年くらい前から始め月に20-...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用減額調停で話を聞いてもらえません。
【相談の背景】 私は夫(年収740万)です。妻(年収123万) 子供4人(第1子20歳 第2子19歳 第3子第4子0〜14歳) 私からの離婚希望で別居、妻は離婚拒否で4年程経ちます。婚姻費用は妻子の住む家のローン9万+固定資産税+月20万円を払っています。 妻子の住む私名義の家は妻も持分権利を持っていますが権利分の支払いは拒否借り換えについても拒否それなら権利を返して欲しいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚費の算定で私立学校費用加算の否定について
現在、妻と離婚と婚費の調停中です。お互いに弁護士を付けています。 私立中2年の長男と公立小5年の二男がいます。 妻とは「性格の不一致」で、約半年前に私が家を出て別居中です。 婚費として妻に10万/月を支払っています。 先日の調停で、婚費を妻は16万円/月と主張し、私は8万/月と主張しました。 私も私の弁護士も「話にならないので審判に持ち込む」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与についてご相談
財産分与について 妻側から調停申立がありましたが 私よりも実家は裕福な家庭で 私はマンション以外にこれと言って 資産がありません。 マンションを手放すのは年齢的にも 厳しいので住み続けたいと思っています。 何とか財産分与を無しにしてもらう 方法はないでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚要求に対する離婚条件の調整
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫し、夫である私が探偵を雇って証拠を集め、不倫相手とは示談が成立済。慰謝料(500万円)も取得済 相手の押印済の合意書あり。 その後妻を問い詰めた所、開き直って「離婚する」の一点張り状態 妻は親権が欲しいと主張。養育費を払えと主張。財産分与よこせと主張。 別居であれば婚姻費用よこせと主張。 親権については妻に譲るつもり。 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦で連帯保証人って意味がないように思いますが
ベストアンサー夫の金融機関からの借入金の連帯保証人として、同居の妻を連帯保証人として設定するということはよくある話ですよね。 でもそれっておかしくありませんか?夫が返済不能となり家などを取られたとすると当然妻の自宅も無くなるわけですし。 同じ担保を連帯保証人同士で持っていてもなんの意味もないような気がします そもそも連帯保証人というのは、債務者が支払い不能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と別居したいのですが、良い進め方をアドバイス願います
ベストアンサー子供(高校3年生(男))から妻と離婚して欲しいと懇願されました。理由は、1年前の4月ごろ妻が同じ職場の男性と不貞行為(不貞行為は、2度目で3年前も同じ男性と不貞行為をしました。)をし、それを受けかなりのショックと妻への信頼を失い、話はもちろん顔も見たくないほどのようです。不貞行為が発覚した去年の4月から妻と長男は日常会話は、まったくしておりません。ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
持家の分与と頭金の返済
ベストアンサー持家について 義実家から800万 自分の実家から200万 家のローン名義・家の名義 ともに単体で自分 10年余維持した家ですが 離婚のためどちらが家を維持するのかもめています(取り合い) 名義が自分であるため維持したかったのですが 義実家が怒り心頭、頭金の返金を求めてきています また、相手方も正社員であるため、所有権を主張しています 自分が維...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘のDV被害を受けています。
どうしたらいいのか、悩んでいます。 単なる反抗期に差し掛かった親子喧嘩だったはずなのに、別れたい元妻が嘘のDVを申請し、私の財産を持ち逃げし、子供と共にシェルターに入り、財産を隠し、生保を受け、バレる嘘を平気で言いふらし、それが事実として認定されてしまっています。 私がハッキリとした証拠をだしても、元妻の肩ばかりをもち、元妻の嘘を事実として、却...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で不利?
おはようございます。先日から引き続き友人のことで相談です。 先日、友人が自殺してしまったと投稿しましたが…発見が早くたすかり今、自宅に戻ってますが精神医療にて心因反応と診断されとりあえず1ヶ月の休養の診断が出ました。私は彼にしっかり休めて欲しいのですが仕事に行くと言ってます。妻が出てく時に通帳などすべて持って出ていき彼の手元には毎月、公共料金や保険...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因について
ベストアンサー結婚して1年半、突然、妻から離婚を申し告げられました。 理由としては、私はバツイチで前妻との間に子供がいます。養育費を払い年に5、6回面会をしております。前妻との子供事は結婚する前から、知っており、結婚時も養育費と面会は承諾して貰ってましたが、関わる事が妻としては疎外感をあじわうから、離婚して欲しいと、告げられました。この場合、離婚はのまないと、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の分担金、面会交流について
現在、調停離婚を申立てされています。婚姻費用と子供との面会交流について質問があります。 今年の2月に妻が実家へ帰り、3月に離婚調停用紙が届きました。家庭裁判所には初回出廷しました。現時点で解決金(婚姻費用の分担金及び将来への不安に対する費用)として合計200万円(内訳はありません)、子供との交流面会を3カ月に1度の条件(妻の休日が日曜のみ)を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払いについて
妻が置手紙を残して家を出て別居状態になり、妻側の弁護士 から婚姻費用申立て調停をすると言われました。 現状、妻と子供の居る場所もわからず、子供がどのような状況 かもわかりません。また、別居はのぞんでおらず、戻ってきて 欲しいのですが、その話すらできません。この状態でも婚姻費用 を払わなければいけないのでしょうか? また、現在、私の通帳から、妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二世帯建設中、第二子妊娠中の離婚について。
ベストアンサー第二子出産予定、私の実家の土地に夫婦共有名義ペアローンでの二世帯建設中の共働き夫婦の妻です。 家事は私、育児は分担という決まりで生活費など分担負担していたのですが、夫は、結局育児は平日はほぼ手伝わず、週末もゴルフや遊びの予定を勝手に入れるなどあまり協力してくれなくなり、かつ趣味や飲みにお金を使うので、生活費からお金を貸している状態でした。 妊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻のリボ(借金)と任意整理の相談に関する相談
妻(専業主婦)がクレジットカード会社2社から計100万円近いキャッシング+リボを利用してしまい、 現状では月に5万円ほど返済をしています。 現状は私の給与から何とか5万円を捻出して返済に回していますが、この先長く返済していくには厳しい状況です。 「任意整理」という方法があると聞いたのですが、 本件に関して任意整理が可能かどうかのジャッジと、 任意整理し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の固定資産税の支払いについて
ベストアンサーはじめまして 5年前、夫が長年の浮気をやめないので話し合いをしようとしたら、数日後に協議離婚の書類を置いて家を出て行きました。 ・養育費は1人/〇〇円 ・建物はあげます(土地は定借の為) ・慰謝料は支払いません 等の内容です。 *署名はしていません。 私と子ども2人は夫名義の自宅で生活を続けています。別居後も毎月生活費が振り込まれるので、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
自己破産をしたら、第三者に迷惑がかかりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 事業がうまくいかずに自己破産を考えています 【質問1】 自己破産を考えています。 土地は他人名義で建物は夫婦共同名義です。 連帯債務者です。 私が自己破産した場合、妻に全額返済を求められるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の婚活アプリ 慰謝料の相場を教えてください。
入籍から約1年後、夫が婚活アプリにて、独身と偽りマッチングしていました。結婚式を挙げる前で大変な、精神的苦痛を受けました。 義両親から夫が悪いのに暴言を吐かれ酷い態度を取られました。 夫 専業主婦の私を家政婦などと呼ぶ発言(謝罪はあり) 私の実家を馬鹿にする発言 証拠 婚活アプリのマッチング(カップル成立)画像のスクリーンショット 実際会った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時の持ち家および親権の権利放棄について
【相談の背景】 結婚15年になります。中学生の子供が2人います。10年以上前の私の不倫(2年ほど続いた)を理由にその後現在までモラハラを受けており、家事全般を私が行っています。妻が私の不倫を知っていたこと、およびモラハラの原因は先日知りました。長期間精神的に追い込まれ、身体に影響(円形脱毛症など)が出ることもあるため、離婚を前提とした別居を考えております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費(婚姻費用)の算定と特別費用の負担義務について
ベストアンサー2年ほど前から、ひどいめまいに悩まされています。体調が芳しくないのにもかかわらず妻からのモラハラ的な言動が続き、ついには心身ともに限界となって、2か月前自ら家を出て別居しています。自宅には妻と子2人が暮らしています。 今、離婚協議中ですが、養育費で折り合いがついていません。 共働きで、私の収入が496万円、妻の収入が521万円。 http://www.courts...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の、公正証書の作成は可能なのでしょうか?
年内に離婚が決まっています 公正証書を作成しようと思っていますが、申し込みして作成にいたるまで、3週間ほどかかると言われました 離婚してからでも、公正証書を作成するというのは、可能なのでしょうか? また追加や、訂正があった場合も、離婚してからでもできるのでしょうか? 持ち家のローンがあり、名義を私に変える手続き中で、持ち家の件についても、公...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料負担。該当する場合民法ではどこになるのでしょうか?
ベストアンサー婚姻関係にある、夫婦の夫が別の女性と不倫関係になり、不倫がばれたとき、不倫相手に対して妻が慰謝料を請求し不倫相手が100万円支払った。 夫は今回の件が原因で妻と離婚し、妻に対して慰謝料1000万円を支払った。 不倫相手の女性がその後、夫に対して妻へ支払った慰謝料を連帯する義務があるといって支払いを求めてきた。 このようなケースの場合、夫は支払う義務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親子喧嘩の果てに、新築の自宅を奪われ、それを両親と兄夫婦に利用され困っています。
警察に相談に行ったら、「こんなひどい話聞いたことないけど、調停になってるから民事だね」と言われました。 親を建築物損壊罪で告訴できないでしょうか?また、使用損害金訴訟や家賃の請求、不当利得など民事でも訴えられないでしょうか? 今年1月に売れば1億円以上する二世帯住宅(玄関同じで中で住み分けるタイプ)の家を私の住宅ローン4600万と自己資金22...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家の贈与税の配偶者控除について(前妻との間に子供がいます)
ベストアンサー【相談の背景】 現在、家のローンや名義共に夫になっています。 夫には前妻との間に子供がいて、私との間に子供はいません。 このまま夫が亡くなった場合、私は前妻の子と連絡を取り遺産を半分に分ける必要があります。 遺産が家しかなく、遺言書に「全財産を妻に渡す」と記載しても遺留分を現金で渡す必要があり、渡せなかった場合は家を売却してでも支払わないといけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の弁護士対応について
不貞行為を働いた夫が弁護士を通じて離婚して欲しいと言って来ています。共働き&私(妻)の方が仕事が忙しく月給も1.5倍〜2倍でした。夫は家事は一切手伝わず私一人で全てこなしていました。そんな中突然の別居&離婚要求され半年が経ちましたが私はまだパニック状態です。 半年間心療内科にも通っています。 夫とは連絡が取れずどこにいるかもわかりません。職場は変わっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費調停不成立について
私は、平成16年に離婚し、元妻との間に子供一人(現在10歳)がいます。 養育費については、毎月3~5万円とボーナス月は毎月分とは別に5万円を18歳まで支払う。(大学進学したら、卒業まで支払う)という約束をして、今まで滞納することなく支払ってきました。 H19年に再婚し、H21年及びH23年6月には子供が生まれ、4人家族で生活しています。(下の子供は持病があり、最近は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟前に不動産の仮差し押さえをされました。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞により、現在別居中です。 妻は別居からわずか1年で弁護士を立てて離婚調停を起こし、私が有責配偶者であるかのような様々な主張をして夫婦関係は破綻していたと言ってきています。 こちらは「有責配偶者は妻であり、有責配偶者からの離婚請求は認められない」と主張したところ、調停はものの数分で終わり、不成立になりました。 そんななか、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担金について
別居宣告をして相手が保有している通帳に月額15万を入金することとしました。扶養放棄とみなされないように不足や困ったことがあれば連絡するように連絡先をメモとしておいて置きました。ところが、早速金が足りないと言われ困っています。年収800万弱、15万の入金には住宅費は含んでいません。光熱費、幼稚園、習い事、食費などが対象です。相手の言い分は、自動車税の期限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が精神的疾患かもの場合、嘘を言われて困りました。
ベストアンサー長文をお許しください。 診断は受けていませんが、夫はアスペルガーだと思います。以前、アスペルガー夫の妻達「カサンドラ症候群の集まり」に参加ましたら、うちの夫と合致する発言が多発して驚きました。 意思の疎通が成り立たない(相手を理解しようとしない)、何がなんでも自分の世界観を貫く(こだわりが強い)、計画性が無い(先きが読めない)、自分が優位になる為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫の荷物について
半年前に夫のDVを110番通報して警察沙汰になったのが きっかけで夫が家を出て行く形で別居になり 夫側から離婚調停を申立てられました 婚姻期間は8年で私はずっと専業主婦でした 警察官の夫からは恥をかかされたから離婚に応じて 慰謝料をはらって家から出て行けと言われています 発達障害で息をするように嘘をつく夫は 通報の時には自分で自分を傷つけて 「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の自己破産の影響について
ベストアンサー内縁の夫が自己破産をします。現金は99万円以下は持てないと聞きました。 内縁の妻である私も対象になりますか? ちなみに、二人の子供である息子が一人います。 自己破産をする際に、内縁関係でも影響あることを教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、養育費と財産分与の相場について
ベストアンサー現妻(結婚歴4年、一歳の子供ひとり)と離婚し、不倫相手と結婚する予定です。 自営業(法人)で従業員と一年半にわたる複数回に及ぶ不倫関係を持ち妻に発覚。 証拠はあり、私も不倫を認めています。 不倫相手と一緒になりたい意向は妻に伝えています。 妻がそのまま現在の持ち家に住み、私が出て行くことになります。 離婚に関しては双方納得しており、後は金銭面で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手側からの離婚調停中、不成立について
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚後(認めはしないが、相手と私を間違えて私にメールを送ってきた)、協議離婚に応じてくれず、私の給料通帳、カードを渡してくれない。 その後、私名義のカードローン会社に50万円の借り入れ発覚。 会社に申し出し、給料の振込先を自分の持ってる通帳にしてもらった直後、婚姻費用と離婚調停、4万円の養育費請求を相手側から申し立てしてきました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判となった場合について
ベストアンサー先日、2回目の離婚調停がありました。 土地と建物を担保にした夫名義の建物が私名義の土地に建っており、 現在その所有権を争っている状況です。 私としては、 土地は私の婚姻前財産で購入しておりますので、財産分与の対象ではなく、 土地の使用に関して夫から地代の支払いはなく、期間や目的の定めもないため、 夫の有している権利は使用貸借権であるとの考え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不貞行為と旦那が勝手に子供を連れて家出。世帯主である私(妻)が親権を取りたい。
ベストアンサー旦那39歳(被扶養者)・妻(私)40歳 世帯主・子(娘)6歳。旦那と結婚後、旦那の度重なる体調不良でフルで働けなく、主に家計は私の収入。カード・住宅等ローンで家計が回らず結局は自己破産。家族で出直し今は旦那はアルバイト程度の仕事、私はフルタイムで会社員として勤め世帯主(年収400万程)。私がフルタイム勤務の為、旦那には家計の管理と子供の事も任せてた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の養育費等について。離婚前の教育費と同じだけもらえますか。
ベストアンサー現在主人のモラハラで離婚を考えています。(主人にはまだ伝えていません。) 主人とは12年前から私の仕事の都合ということを名目に別居しており、私は中3の子供と地方で暮らしています。 子供が遠方の高校、大学と私立への進学を希望しており、私の収入のみで進学、教育費を準備してきましたが、主人にもその費用の半額負担(月10万円~15万円)を約束するよう交渉してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
現在別居中の妻と離婚調停中です。 特に話し合いなく、1年前に妻が子どもを連れて家を出て行き、今年4月から調停が始まりました。 申立人は妻で、理由は私の転職による不安からノイローゼ気味になったということで、親権を持って離婚したいとの事です。 本日5回目の調停が終わりました。私としては、基本的に離婚には同意していますが、子どもとの面接交渉における妻の態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居して渡す生活費(婚姻費用)の最低額
ベストアンサー離婚調停の申立てをしたばかりです。 結婚25年の夫婦で長男20代後半、長女20代前半、二女10代後半で、子供達は皆働いています。 私の収入は手取り37万円(ボーナス年2回、計3か月分)、妻はパート勤めです。 現在、家計は別々で、食事・洗濯等生活に関わることもすべて分離した家庭内別居状態です。 別居の場合は算定表を調べたところ、8~10万円と記載がありましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費等の支払いについて
【相談の背景】 現在妻との離婚調停で悩んでいます。 私は2年前妻から家を追い出され、離婚調停を弁護士にお願いして現在も揉めています。 私は妻からのモラハラに耐えれず離婚を決心したのですが、弁護士と相談したところ渡している給与通帳を止めて離婚調停を挑んだのですが、妻からモラハラ、経済的DV、子供の悪意ある遺棄など身に覚えのない主張を言われ大変困惑し...
- 弁護士回答
- 1
-
「住宅ローン 妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから