60,137件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚に向けて 連絡が取れない場合

ベストアンサー

主人の不貞からの色々な理由により、離婚を前提に引っ越しをしました。 元々 単身赴任で別居しています。 不貞とは、同性愛やドラック使用です。 以前から「離婚の為 家を出ます」と伝えており「好きにしてよい」との事でした。何年か様子を見て もう駄目だなと判断して家を出ました。 家を出た、と伝えてから「ショックだ」と返事が来たきり一切 連絡が取れなく...

弁護士回答
    2
  • 誓約書を破って連絡を取っていたことに対する手切れ金

2年前から社内不倫をしていました。 相手の奥さんに2度、見つかってしまっています。 そのたびに呼び出され、もう2度と会わないと誓約書を書かされました。 わたしはそのたびにもう二度と会わないと心に誓って書きました。 二度目は、「もし連絡を取ったら会社を辞めます」と書きました。自分の中でもう二度と会わないと決めたからこそ書いたのです。 しかし、相手の...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚から調停離婚へ

【相談の背景】 旦那と離婚しようと思い、別居し現在弁護士を立てて協議中です。三回ほど書面のやりとりを重ねましたが4回目の書面を送ってから返信がありません。 【質問1】 協議から調停にうつすタイミングを教えてほしいです。今まで返信がきていたけど返信がないので調停にうつした方がいいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚の仮差押について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚しようと思います。婚姻生活で、旦那は複数件、不動産を購入しました。離婚調停前に5件の不動産を全て仮差押できますか?又仕事も辞めると言うので退職金も仮差押しようと思っています。 【質問1】 離婚しようと思います。婚姻生活で、旦那は複数件、不動産を購入しました。離婚調停前に5件の不動産を全て仮差押できますか?又仕事も辞めると言うの...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚請求と親権

ベストアンサー

別居1年半、離婚訴訟が始まったばかりです。私は子どもと自宅で暮らしています。夫の、私に対する不法行為で離婚調停を申し立てましたが、慰謝料は払わない、私が自宅に住むなら自分の持ち分を払え(2,000万近く)等言われたため、条件で全く折り合わずに不成立となりました。調停でも訴訟でも証拠は提出していませんが(答弁書には記載しました)、誰が見てもはっきりと夫...

弁護士回答
    4
  • 生活保護の申請を第三者ができるか

今の私の彼氏の前の嫁と離婚する際30万慰謝料として支払い、毎月5万養育費としめ支払ってきました。ですが、この4月に娘を引き取りましたので5万の支払いをやめました。しかし前の嫁から毎月何度もお金がない、くれなければ死ぬ。など言われ5万まではいかなくとも何度もお金を支払っています。前の嫁はなにか精神的な病がありそうにも病院へ行かず、働きません。働けと言っ...

弁護士回答
    1
  • 自らの不貞行為による別居について

ただいま妻と二人の子供と一ヶ月ほど別居中です。 直接の原因は私の不倫によるものです。 不倫発覚後ギクシャクした日々を一ヶ月ほど送っておりましたが、妻が不倫関係にない部下の女性とのLINEでのやりとりに激怒。その際妻から殴られたのをきっかけに殴り合いになり、家から追い出されました。 今は兄の家に居候しております。 昨年末に会社の飲み会があり、兄宅...

弁護士回答
    1
  • 主人の浮気で

私は現在、妊娠38週の妊婦です。 約3ヶ月程前に主人の浮気が発覚してから、少しずつ証拠を集めてきました。 浮気は結婚する前からだったようで、相手女性は私の元友人(バツ1、子ども有り)と、主人の職場の同僚(既婚、子ども有り)です。 元友人とは特に密に連絡を取っており、頻繁に会ってもおり、現在里帰り出産の為に開けている自宅にもほぼ毎日の様に出入りさせてお...

弁護士回答
    4
  • 離婚したくありません。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚したいと言われています。 私は離婚したくありません。 夫は私に離婚と言う前から他に女性がいたようです。 以前から家事や育児は進んでやってくれる人でしたが、私が妊娠後期になると私が体調の悪い日でも飲み会での朝帰りが増えてケンカも増えてきました。 私は以前から気持ちのコントロールが難しい事があり…妊娠中にヒステリックを起...

弁護士回答
    2
  • 減額の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料支払いについて 既に300万円の支払いをした後、再度新たな証拠があると片手で数える程度の数ヶ月後更に300万円を請求されました。 【質問1】 前の300万円は過去のものであるとした場合、今回のはどれぐらいの減額が見込めそうでしょうか。

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 精神的苦痛による訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、付き合っていた彼女と別れました。付き合う際に一生を共にすると約束した上で付き合いましたが、金銭的な問題や精神的負担から苦痛感じ自分から別れを切り出しました。相手側が別れたら死ぬと言い出したので止めたら、あなたの子供を作って生活すると言われ無理矢理、性交渉させられました。膣内射精は拒否しましたが、無理矢理させられました。その...

弁護士回答
    3
  • 弁護士入った 協議離婚 復縁

【相談の背景】 家を買う為に別居婚して5ヶ月です ある日突然仕事終わり警察から電話があり、奥さんの事でモラハラがひどいからストーカー規制を出されまして、前日まで喧嘩もなく会っていたのにも関わらず次の日ギリの母親が弁護士と警察に駆けつけたそうでこれから協議離婚に進む予定です。 現状僕はギリの母親が暴走したと見ていて、本人の意見も多少あるがモラハラと...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫をしていて、夫から離婚したいと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫をされました。 期間は私の妊娠中後期から出産後1ヶ月後までの約4ヶ月間程、何度も肉体関係があり本人と不倫相手も認めており二人から肉体関係があって不倫していたことを認めると言う事と今後お互いに一切関与しないという一筆もらっております。 また婚姻期間は1年半程で、0歳児の子供がいます。 不倫相手の女性からは夫から連絡が来ても今後...

弁護士回答
    3
  • 別居離婚後の息子の親権

ベストアンサー

【相談の背景】         離婚の理由 1、 今まで育児をしなかった。するのは「お金だけ」       数回言うて約束した。   オムツ変えない、お風呂いれない、出さない、拭いたり、服も着せない。散歩も行ってあげない「数回」 ご飯も食べささない。子供と家居ても遊ばないし面倒を見ないで、ゲームかケータイか、寝てるか。 ミルクあげない、寝かしつけ...

弁護士回答
    3
  • 一歩的な離婚申立について

【相談の背景】 結婚7年目の子なし夫婦です。 去年頃から、夫が機嫌が悪かったり酔っ払って帰ってきたりした時に離婚を切り出される事が度々あります。 真剣に離婚について話し合った事はないので、夫婦喧嘩や泥酔が原因の一時的なイライラから来る申し出のような気もしますが、結婚以来どんどん夫婦仲が冷めて行っている事を考えると、半分本気なような気もしており、...

弁護士回答
    2
  • 離婚、悪意の遺棄、財産隠し

ベストアンサー

【相談の背景】 父親と母親の離婚についてです。自分は一人息子で、現在は成人しており離れて暮らしています。最近、母の精神病があるにも関わらず、父は一切心配する様子も看護する様子もなく、家事も今まで通り一切やらないので、身を削りながら母がすべてこなしています。それどころか、父は自身の健康のことしか考えておらず、母が作った料理に文句を言ったり、機嫌が...

弁護士回答
    1
  • LGBT既婚者の離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話です、彼女は現在困っています。 LGBT女性は妊娠したので、彼女側の親の援助と自分の持ち金で家を購入しました。 ①彼女の親の勧めで家は共有名義にしています。 ②その後、彼女は女性の恋人を作り別室を借り自宅と借りた部屋での生活をしていましたが、 恋人の彼女Aはメンタルが不安定で包丁を振り回すまで騒ぐタイプなので離れることにしたと...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 50代の有責配偶者です。不倫で子供が産まれました。妻との間に子供はいません。妻は離婚は絶対しないと話し合いに応じることはなく、昨年10月から別居しています。別居中は子供と彼女と主に過ごしており、後は裁判をしてでも離婚したいと考えています。妻は彼女の妊娠中にあたる2年程前、離婚の話し合いの途中で大病を患い手術をしました。今は治っておりま...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の住宅ローン問題について。

【相談の背景】 離婚後の住宅ローン問題について。 前妻との間に子供があり、残債のある住宅に住まわせ、支払いは折半という約束です。支払い方法は養育費を末子口座に送金し、元妻から住宅ローンの通帳に振込をしてもらうという事でした。 離婚時は①夫婦でしたカードローンの借金、車両、家財全てを元妻に慰謝料として自分が支払う、②養育費として住宅ローンを支払う...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の親権と養育権について

【相談の背景】 離婚親権問題で揉めています。 離婚決定後、離婚届提出前に私の不貞を第三者に全てバラされました。第三者が親権を私に渡すまいと私の不貞の証拠(不倫相手とのLINEのやりとり)など提供し情報を周りに収集したりしています。夫が親権を渡したくないと言っています。夫はもう弁護士を依頼していて今弁護士の言う通りに動いてます。私は今弁護士依頼中でどう...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与等について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那に娘には愛情はあるが私にはないと言われました。家族としての気持ちもないそうです。ショックで、離婚しよう出て行ってと言ってしまいました。 今までも、飲みに行っては泊まってきたら連絡をしても無視されてきました。子供が生まれたら変わるかなと思ってましたが変わらず。何か不満を言うと『離婚届持ってこいよ押してやるから』と何度も言われた...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中の相手からの嫌がらせ

ベストアンサー

妻と離婚調停中 昨年4月に別居開始と共に代理人を立てております。 8月に妻が働いている代理店の自動車保険の情報を使い私の個人情報を盗み見て、私の車をつけ回して、義姉と現れて車が発進できないようにして暴力がありました。 その次の日には私の実家におしかけて、警察を呼びました。 10月にもまたおしかけて、警察を呼んでおります。 12月には私の会社...

弁護士回答
    2
  • 夫の暴力、暴言から、離婚したい場合

毎日、夫が私に対して気に入らないことがあると、クソ野郎とか、くそデブ、その他にも人間に対しての言い方なのかというくらいの言葉を言われてます。 先日、仕事から帰って疲れのせいか、ついうたた寝をしてしまい、夫が帰ってきた際に晩御飯を作る事が出来ませんでした。そこから、私の事が気に食わず、食べた物は置きっ放しだったり夫の仕事柄薬品の匂いが染み付いてい...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 娘の親権問題

ベストアンサー

妻の出産後からセックスレスになり、それ以前から抱えていた不満と約2年間営みのない生活を送った事による寂しさで不倫をしました。何を言っても全て言い訳にしかならないと思っております。不倫に対する慰謝料の支払いは終えており、残すは親権と面会交流の頻度、養育費のみの争いです。 妻とは半年前に別居しており、私の実家に娘と住んでおります。娘とは月に数回の面会...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停においての自分の言い分の有利さ

ベストアンサー

夫の携帯から女性の着替えてるシーンを盗撮している動画が見つかりました。義母に相談し夫に事実か確認したところ自分がやったと認め、その後の話し合いで夫は激昂し刃物を取り出しました。義母が止め事なきを得ましたが、ただただ恐怖を感じ絶望しました。その後の話し合いで夫は一度は離婚に合意したものの自分の家族が離婚を認めないと話を覆し、終いには盗撮は自分じゃ...

弁護士回答
    2
  • 知らないうちに夫が多額の借金。離婚できますか?

ベストアンサー

最近、会社員の夫に多額の借金があることが分かりました。既に弁護士事務所に相談しており、個人再生又は自己破産しかなく、私の収支を確認してくるように言われているとの事でした。 夫は「借金は6年前の結婚直後から始まり、生活費に使っていた」と言っています。共働きで家賃と光熱費、週に1、2度の外食を夫に出してもらっていた(たまに私が出費)のは事実ですが、多額...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞 離婚調停 親権

私が不貞をし、離婚と監護者指定の調停を控えています。 子供達は夫側にいます。 私と相手は不貞を認め夫に謝罪をしております。 しかし、夫は私から謝ってもらっていない。 謝罪が欲しい!と言っているので、調停の日に調停員さんと夫の許可が出たら謝罪をしようと思っております。 私と相手も不貞は認めており、慰謝料も払うつもりでおります。(私の払える額で…)...

弁護士回答
    5
  • 夫婦関係調停(離婚)の手続きをされます

前略 子供なしの婚姻生活約5年です。 婚姻後は全くといって良い位に夫婦喧嘩もせずに日々仲良く過ごし、夫婦2人でしたので色々な土地に旅行をしておりました。 この間、私は妻に対して、家庭内での暴力暴言や酒乱、または生活費を入れないなどということは一度もしていません。 昨年秋、妻がネットゲームで同世代の男性と知り合い、昨年冬には数回密会をしていたらしく...

弁護士回答
    2
  • 離婚しましたが、財産分与について伺いたいです。長文です。

初めての投稿です。どうぞよろしくお願いします。 昨年12月に離婚しました。 元主人(以下『主人』と表示させてください)は同い年で、結婚当初から主人の両親と同居していました。結婚13年で離婚です。 子どもは1人です。 離婚理由は主人の不貞3件、生活費を入れない、昨年1月に主人の不貞が明らかになったのに主人の両親が私が悪いと責めるので、精神的に参り、8月に主...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不貞行為

ベストアンサー

現在、別居して4ヶ月、子供2人連れて私の実家で過ごしています。 旦那が性格の不一致で離婚したいと言い出し、出て行かないと自分が出て行ってこのアパートの家賃は払わないと言われ、 私と子供達は実家に移りました。 その前からの生活費を入れてくれず、別居したいと言われたので婚姻費用を申し立てました。婚姻費用調停は二回目で決まったのですが、二回目から夫の申...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停取り下げ後、離婚裁判の訴訟について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 年末に夫から8歳と6歳の娘二人を連れ去られて、そのまま離婚調停申立されました。 年明けにこちらも弁護士を依頼し、子の引き渡し本案のみ申立てます。 8月19日に、却下されましたが、正当に評価されておらず即時抗告を8月30日に提出しました。 抗告理由書については近々提出します。 離婚にはお互い同意しており、観点は親権...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の子を妊娠。そういった場合は大体相場はいくらになるのでしょうか。

ベストアンサー

現在結婚6年目、子ども二人です。 不倫は今年の3月から、相手は職場の同僚です。一度6月頃に主人から探偵を付けられ浮気がバレておりますが関係は密かに続いています。 先日不倫相手の子を妊娠している事が発覚しました。現在4週で、職場の上司にしか報告していません。堕胎も考えましたが、私には到底無理だと痛感しました。生む方向で相手とは話し合っています。 そこ...

弁護士回答
    2
  • マンション購入。不動産の担当者の問題でしょうか?

ベストアンサー

質問お願い致します。 現在、調停中なのですが賃貸アパートの家賃よりもマンション購入して住宅ローンを支払いしていた方が毎月安くなるので購入しようと思っています。 現在、保証会社の本審査通過しました。 しかし、銀行側で離婚確定しないと住宅ローンを受け付けてもらえないとの回答でした。 何か、法的に通用する文書を提出すればローンを受け付けてもらえるので...

弁護士回答
    4
  • 虚偽DVは証明。連れ去りによる、精神疾患にての慰謝料請求。

ベストアンサー

お世話になります。 妻が、でっち上げDVにて、娘を連れ去りましたが、DV法を悪用し(虚偽は証明されました。)、連れ去りにて、父親が精神疾患になった場合、慰謝料は請求できますか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 50代の有責配偶者です。不倫で彼女との間に1歳の子供がいます。妻との間に子供はいません。妻は離婚は絶対しない、するなら死ぬ、と精神不安定で話し合いに応じることはなく、昨年10月別居の事実を作るべく家を出ました。現在も別居し、子供と彼女と過ごしています。最低でも5年の別居をして、裁判をしてでも離婚したいと考えています。妻は2年程前、離婚の...

弁護士回答
    1
  • 旦那と別居中 離婚の条件と裁判について

【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。8歳の子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には...

弁護士回答
    1
  • 別居20年以上の離婚。性格の不一致でしょうか?

別居23年ですが離婚の同意が取れずに悩んでいる人(夫)がいます。 23年前、妻から離婚したい旨を伝えられ同意し離婚届に記載し自宅を出たそうです。 自宅や預金などは全て妻へ渡して別の場所で暮らしていました。 その間の経済的援助はないそうです。 自宅も妻の判断で売却してしまいました。(その際の名義も妻へ変更していたかわからないそうです。) 本人はすっ...

弁護士回答
    1
  • 子持ち再婚後彼の元嫁から嫌がらせと公正証書の放棄。

ベストアンサー

現在お互い子持ち再婚をしました。 旦那の元嫁が浮気をし家事、育児を放棄し最後には子供の通帳まで持ち出し離婚しました。 養育費も慰謝料も今は出せないから少し生活が整うまで待って欲しいと言われていて催促してもまだ待って欲しいと。 子供ももう小学3.4年生。 離婚する1年未満に家を建てていてその引き払う費用もあり貯蓄が無くいい加減支払って欲しいと公正証書...

弁護士回答
    3
  • 再構築に慎重な理由として異性とのやり取りを調停で説明できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前回の相談の続きです。 夫とは婚姻中で未成年の子どもが1人おります。夫に女性問題があり、相手女性に対する慰謝料請求を行いましたが、求償権放棄により解決しております。その後まもなく夫が無断で別居し、以後約1年間別居状態が続いております。 別居後、夫から離婚を希望する旨の連絡がありましたが、私は離婚の意思がないことを伝えておりました...

弁護士回答
    3
  • 高額請求を狙っている妻

【相談の背景】 1年半ほど前に出会い婚姻期間約1年の妻の相談 元々不安症な部分もあり同居してからは気性が激しく、少しの言い合いですぐに「別れるからっ!」と家出(実家へ)の繰り返し。 前妻との子に対する嫌がらせ等もあり、嫌気がさしこれ以上の継続は無理と思っていた矢先、家出最中にいきなり「婚姻費用請求」が届きました。続いて「(精神的苦痛における)慰謝...

弁護士回答
    3
  • 妊娠9ヶ月暴力をふるわれました。

35才2才児と二人目9ヶ月の妊婦です。 ささいな事から夫婦ケンカがエスカレートし、旦那から暴力をふるわれました。喧嘩の理由は私も悪いので、せめて暴力をふるったことを後悔してくれたらやり直したいとつたえましたが、無理との事です。腰を痣ができるほど蹴られたり、倒れた私に容赦なく蹴りを入れてくるほどの暴力でした。お腹に直接ふれてはいませんがかなりの恐怖で...

弁護士回答
    3
  • 家を勝手に売却されない方法を教えてください2

ベストアンサー

質問番号 89176 と似ておりますが内容が違いますので質問させて頂きます。 父は昔から母に暴力を振るっており、半年前には殴られて額から出血する事もありました。家族3人暮しでしたが、1年前に母方の祖母が体調を崩した為現在4人暮になりましたら、今度は母だけではなく90歳になる祖母にも暴力を振るう様になり、父は「家の権利は自分にあるので文句があれば母と祖母に...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手に対する慰謝料請求は可能でしょうか?その場合、金額はどのくらいになりますか?

【相談の背景】 元交際相手との間で妊娠の可能性が生じ、妊娠検査薬では陽性が3回、陰性が1回という結果を確認したため、事実を明確にする目的で婦人科を受診したところ、医師よりケミカル流産の可能性が高いとの説明を受けました。受診前の段階で相手方にも報告しておりましたが、「本当に俺の子なのか」と疑念を示され、その点についても誠実に対応しておりました。医療...

弁護士回答
    2
  • 離婚後浮気告白

2009年11月に離婚しました。前夫とは会社が同じで同僚等から浮気を知らされますが、当人はその時認めず、自分の母の面倒を見たいとのことで母と暮らしていました。半年前から二重生活をしていましたが、その時は一度は同居したのですが私、子供達と彼の母とはうまくいきませんでした。何故なら母は精神的な病気を患っていて、彼の弟が一緒に住めないと家を急に引き払い、有...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫からの離婚調停

離婚調停について。 次回3度めの離婚調停です。 夫から申し立てられていますがモラハラとDVを10年間受けており、今も一緒に住んでいますが顔を合わせると溜め息や舌打ち、他にも小さな嫌がらせを受けている状態です。 パートなため子どもの教育費に不安があり、家庭内別居を続けていましたが、やはり子どもの精神衛生的にも父親が母親にいじめのようなことをしているの...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、不倫相手が障害者、私を傷害で訴えてくるそうです。

旦那が障害者と不倫しました。 障害をもつ彼女の方から旦那に言いよっていき 不貞行為もありました。 私達はそれまで別居していましたが仲良くやってました。 不倫相手は妻子が居るのもしってます。 会って話した時に2~3発肩を殴り蹴りを入れてしまいました。 アザがある程度です。 その時不倫相手の母は家の中に居たのですが 『私には関係ない』『それくらいやら...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手を制裁すべき?

ベストアンサー

3年間不倫をしてしまいました。 彼に決定的な裏切りもされ、 その後の不誠実さもあって、 今別れようと思っています。 別れる前に奥さんに不倫あったことをSNSに通じて 知らせようと思いますが、 後に私の存在が万が一ばれて 慰謝料を請求されるとしたら、 いくらぐらい払うことになりますか? 万が一奥さんに請求されたら 彼も一部支払うべきでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 奥様と別居していた方との同棲解消の手切れ金について

ベストアンサー

奥様の不定で別居していた男性と交際に至り、最初は来年家を買うから買ったら一緒に住んで欲しいと言われていましたが、先に一人暮らししている家で一緒に住んで欲しいと言われ、私が借りていたマンションを引き払い3ヶ月前から一緒に住んでいます。 その時、私がしていた仕事も辞めて欲しいと言われ、辞めました。 奥様と離婚して結婚したい、子供が欲しいと言われ、私...

弁護士回答
    3
  • 婚約者代行でのトラブル

風俗嬢ををしていた頃の贔屓にして貰っていた客に「報酬を支払うので婚約者のふりをしてほしい。しばらくしたら離婚したことにするから」と婚約者代行を頼まれました。当時のお金に困っていた私は婚約者のふりならばと引き受けることにしました。 婚約者代行にあたり私の偽名年齢職業人物設定を話し合い決めました。 その人物設定で3回ほどに分けて相手の数名の友人と親戚...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻の念書の効力について

2年半前に知り合った男性と交際していましたが、付き合いが長くなり結婚話が出たところで、彼に妻子がいることを告げられました。 話によると、私と知り合う半年前から、長年の夫婦不仲に嫌気がさし、ワンルームを借りて別居生活をしている最中に私と知り合い交際が始まったということで、私は独身だと思っていました。 婚姻関係が破綻してからの男女関係は、不貞行為に...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから