法律相談一覧
-
至急!離婚後の親権争い 子供が連れて行かれそう
ベストアンサーよろしくお願いいたします わたしはバツイチ子連れ再婚しました。 現在妊娠4ヶ月です。 主人が子供に暴力をふるってしまいました。 子供小学4年、3年の女の子です。 親権は養子縁組をし、私たち夫婦です。 酒を飲んで暴れしまい、何度も約束を守れなかった事に対してすごい剣幕で怒り、暴力をふるってしまいました。 義父が間に入ってくれていましたが、上の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費の一括請求について
離婚してすでに15年経過しています。子供は双子です。受験に失敗し2人とも私立高校です。月7万(高校入学時から6万から増額)もらっています。一人は持病持ちでインスリン注射が必要な状態です。この度、大学進学で入学金その他初期費用(教材、定期、諸々)×2人分が用意できません。高校の入学金、大学の入学金は半分づつという約束はあったものの、元旦は再婚したため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し子供を連れ去りました
【相談の背景】 妻が不倫をしました。 子供も不倫旅行に連れて行かれてました。 不倫の証拠を掴み追及するも子供を連れ去られ婚費を請求され子供のために泣く泣く合意しました。 子供は毎週帰ってきてくれますが子供をこれ以上混乱させないように妻の元へ送り返しています。 ただ連れ去られた子供を使って金を要求されることに納得がいかず未成年略取誘拐で刑事告訴し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
こどもエコ住まい支援事業、新築補助金の受取人について(別居している場合)
ベストアンサー【相談の背景】 昨年新築住宅を購入しました。 こどもエコ住まい支援事業による補助金についてです。 新築受け渡し前より夫と別居しています。 夫は一度も住宅には住んでおりません。 現在私と子供二人と住んでいます。住宅ローンは主人が払っていますが、固定資産税などのお金は私が支払いしています。私は今、育児休暇中です。 離婚調停したのですが、不成立に終...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の元旦那からの借金返済と慰謝料請求、そして前科消滅について
【相談の背景】 元旦那について。 婚姻時に私の両親の土地を担保にお金を借り、元旦那が事業を起こしましたが、 失敗に終わりました。 元旦那名義で銀行の借入ができなかったため私名義で、私の両親の土地を担保に借りいれました。 その数年後に私と元旦那は離婚。 離婚話で揉めに揉め、私の父と私を殴り元旦那は傷害罪で現在執行猶予中です。 現在は、元旦那との間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を支払わないとどうなるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 40代男です。ダブル不倫がばれて、先月相手の旦那と和解をし示談書を作りました。相手が弁護士を入れ、言われるがままに150万円を5万円分割で支払う事になりました。 私が悪いので仕方ないとは思いましたが、150万円というのが今更ながら納得いきません。 理由として、相手は不倫がバレ、夫婦の関係が悪化し、離婚も視野に入れているとの事でしたの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私が原因になるのでしょうか…
私の実家暮らし結婚一年目、現在5ヶ月の子供がいます。 旦那の給料は日給制、出勤した分頂ける鳶業です。 最近では休みが多かったりして生活費もままならないくらいです。 なので私達は未だに親の助けがないと住む場所も確保できません。 そんな中私達夫婦間に新たな命が宿りました。 最近では喧嘩は毎日、カッとなると旦那の暴力暴言を止められません。 金銭面も考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停、離婚の慰謝料について
現在別居中です。以前から義父が私の子供の悪いところは私に似ている、育児ノイローゼやら言ってくるので嫌で主人に相談していました。週末は義父が子供と遊びたいと連絡してくるので私も子供が喜ぶのでお願いしていました。しかし陰では私が子供といたくないから、楽をしたいからと主人と話していたそうです。もちろんそんなつもりもなく、義父が遊びたいと言うので預けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中ではない児童手当の受給について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為が発覚して現在別居中です。 1歳の子供がいて児童手当受給先は私です。 離婚協議中というわけではなく、ただの別居です。 相手は離婚しないと言っています。 児童手当は私に振り込んでと言ってきます。尚、1度振込済。 【質問1】 離婚協議中じゃない場合でも妻に手当を渡すべきなのでしょうか? 離婚協議中とは具体的にどういったこと手続...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪意の遺棄が成立するかどうか
ベストアンサー悪意の遺棄が成立するでしょうか? 年収650万、結婚7年目、持家、専業主婦の妻と、5歳の子供一人 一年ほど前に職場が変わり、帰りが遅くなって以来、晩ごはんがでてくることはなく、半年間自分でご飯を作ったりでしのいでいました。(妻子供は20時程度に就寝している) そんななか、妻がSNSで私の悪口を投稿しているのを発見しました 内容は 土日になるとこいつが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料と育休中の養育費額について
ベストアンサー現在0歳児の育休中の母です。 夫とは生活の中での嘘がたび重なり信頼関係が崩壊したので離婚を考えています。 内容は出産時に仕事と嘘をついて飲み遊んでいる、出産退院後40度以上の熱が連日続いている時にも仕事と嘘をつき飲み会に行き深夜帰宅、 夕飯がいるということで用意している時も何も連絡がなく飲み歩き深夜帰宅。 お酒がないと生きていけないようです。 毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の夫婦間の問題で離婚を考えています
ベストアンサー【相談の背景】 初婚 夫:30代(会社員) 再婚 妻:30代(会社員)妊娠中 同棲2ヶ月ですがすでに離婚したいです。私が遠方から夫の地元に引っ越しをして同居しております。 離婚したい理由としては決定的なことがあったわけではありませんが引っ越してきた当初は仲良く過ごしていましたが夫の方が一緒にいることにだんだん慣れてくると言葉使いが悪くなり私に対して暴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母親の家族への精神的暴力で悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 母親は毒親です。 昔から家族に対して強い口調で怒鳴る、文句を言うなどをします。 それに対してこちらが反論すると、じゃあ私が全部悪いんだね!死んでやると言われ、こちらは何も言うことが出来ません。 また、母は食事を作る、洗濯をする、父方の親の病院への付き添いをするなどはしてますが、光熱費、食費を払っていません。また、夜になるとベッド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローンで婚姻費用は減額出来るのか
ベストアンサー妻と別居中です。別居理由は愛が無くなった事と私の言葉の暴力と主張しています。(お互いに罵りあったりしていました。私だけではありません。浮気、不倫、暴力、虐待、浪費などは一切ありません)私は別居を拒否していましたが、私の出張中に子供達を連れて出て行ってました。 ここから質問なんですが、妻が婚姻費用分担請求調停を申し立てるそうです。まだ、別居して1ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚調停への対応について
ベストアンサー【相談の背景】 4日前に妻が性格の不一致を理由に一方的に子供を連れて自宅を出て行きました。 【質問1】 妻は弁護士に離婚調停を依頼したようですが、私は妻と子供に愛情があるため離婚したくありません。 今後どのように対応したら良いでしょうか。
- 弁護士回答
- 9
-
-
一方的な離婚要求による解決金について
ベストアンサー昨年の9月に突然主人から離婚してほしいと言われました。その数ヶ月前から帰宅時間も遅く、お弁当もいらないという日が増えたり、それまで年に数回だった飲み会も週に2〜3回になったり、不自然な行動が目立つようになりました。 夜中に布団の中で泣いたり、携帯を四六時中持ち歩くようになったり、別人のようになりました。 鬱病を疑い、病院にも連れて行きましたが、自...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自宅に住む権利は無いのでしょうか
ベストアンサー昨年の12月上旬に夫と口論になり仲直りをしないまま年末に出産をし、入院中に12月上旬の件でまた口論になり、元日の夜に離婚を切り出されました。 翌日の朝に夫は自宅に帰りました。 里帰り出産だったこともあり、退院後は実家で日が晴れるまで過ごし、それ以降に自宅に帰る予定でした。 ですが、夫が迎えに来る気配が無かったので、子供と2人で帰るつもりで、自宅に置い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料請求についての相談です。 婚姻期間37年 子供2人(成人しています)夫の浮気がわかるまでは夫婦関係は円満でした。 3年前より既婚者であることを知りながら夫と飲食業の女性と浮気が始まる。 夫の会社関係者に、自分が妻であるかの様な振る舞いを繰り返した。(浮気相手の女性) さらに浮気2年目より別居夫が突然家を出て浮気相手と同棲を始めました。 別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家の財産分与
ベストアンサー旦那が結婚する際住宅をローンで購入しました。名義は旦那単独名義です。頭金も旦那が用意し今も旦那が毎月ローンの返済をしています。私は専業主婦の為返済の手伝いなどは一切していません。離婚の話し合い中で、お互い家から出たくないと話しが前に進みません。実家に帰ろうとも思ったのですが小学生の子供が二人いるので学区を変えたくもなく離婚後私だけの収入では難し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
急に、親権変更の調停をすると言われました
ベストアンサー親権変更についての質問です 長文すみません。 1歳9ヶ月の息子の親権を持つシングルファザー(30)です。現在、実家で両親と息子の4人暮らしです。 元妻(27)とは、私の実家で、私の両親と子供と合わせて5人で同居していましたが、今年9月より別居。離婚に同意していたので、息子の親権について話し合いを重ね、11月中旬に私が親権を持つということで、協議離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
正当な別居理由になるか
私は不倫側の女です。 下記の理由で彼が一方的に家を出て、半年後くらいに私と出会い約6年同棲中。 現在、奥様と離婚話を月1(生活費を渡しに行く際)でしているが、納得せず。 奥様の言い分を下記(⇒)に記載します。 ・性格不一致・・・奥様の方が気が強く彼が気疲れしてしまう。 彼への配慮がなくなった(お帰りなさい、行ってらっしゃい、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻の破綻を立証するには?
前にもかかせていただいたのですが、婚姻の破綻を立証するにはどんなことが必要ですか? 僕は独身なんですが、離婚を前提にお互い合意して別居している。と聞いていたので最初は抵抗があったのですが、本当に婚姻の破綻が出来てるし、離婚の調停も進めてるから大丈夫と言われ、お付き合いをした女性がいます。 それで別居してから3ヶ月たった時に、前に住んでいた所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供名義の貯金は守れますか?
ベストアンサーこれまで、私の収入から毎月5万円ずつ、こつこつと子供の将来のために貯金してきました。 合計 500万円です。 夫との離婚時に、子供名義の貯金は財産分与の対象とならないよう主張したいです。 調停委員には、どう訴えればいいですか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停相手の住所が不明な場合
夫に愛人が出来、家を出て行ってしまいました。 会社には居るようですが、携帯電話も繋がらず メールにも返信がありません。 一度帰宅して、荷物を全て車で運びました。 生活費が滞ってしまったのですが、 相手の住所がわからず調停の申し立てが出来ません。 興信所に調べてもらうしかないのでしょうか。 とても高額で支払えません。 子供は3人おります。 調...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担の申立について
ベストアンサー現在、第一子を妊娠5ヶ月です。 昨年、10月から旦那が家を出ていきました。 家賃も生活費も払わず現在に至ります。 (家賃は保証人の旦那父が支払ってます。生活費は私の貯金でまかなってます。) 年始より、私は実家に帰ってますが、今後のためにも旦那に婚姻費用分担の申立をしたいのですが、現在どこに住んでいるのかもわかりません。なので調停を申し立てても、ど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
※※※親権者変更調停中の逮捕※※※親権者変更調停についてお力をお貸し下さい。
現在離婚して相手方が親権者になり2カ月半になる男です。(子供1歳) 今現在は 相手方から面会交流調停、養育費調停を申しだされ 私から親権者変更調停を申しだし 第1回目の調停が終わったところであります。 まず経緯をお話し致しますと、 婚約中のお話から致します。 ①私は毎日のDVを受けておりました。(録音)(DV相談歴) ②産まれてすぐキャバクラで働き、週...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚はしたくないが、別居したい。(親権、転居、お金について。)
ベストアンサーわたしは、子供のためにも離婚はしない、と決意しています。そのため夫が離婚を切り出してきたとしても離婚せずに、婚姻費用を貰う別居の形を希望するつもりでいます。そこで相談です。 ①子供のために一緒にいるようなものですが、特段離婚の理由がない場合、離婚をせずに別居、という状態は何年くらい続けることができるのでしょうか? ②子供の私立の学校の学費を出さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費。くれなかった場合裁判で言えますか?
今別居中なんですが、養育費をくれません↓ それに子供手当ても半分はもらったんですが旦那が半分自分の支払いに使ってしまいました… あたしはあんまり使わないでほしいとメールで言ったんですが逆ギレされてしまいあたしも使っていいよと言ってしまいました… 今月はまだ養育費はもらってません↓ 別居してても養育費はもらうべきですか? くれなかった場合裁判で言えますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の相手方としての対応
ベストアンサー【相談の背景】 夫から度重なる暴言を受け続け追い出される形で別居に至り約2年経過しました。 当面の生活維持のため婚姻費用の調停を申立てを行い、調停では同意が得られず審判がくだり現在婚姻費用が支払われています。 ほどなくして夫側から離婚調停の申し立てがあり裁判所から書類が届き、申立ての動機欄のあらゆる箇所に〇が付いていました。 裁判所より、その事に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停前に財産の整理は問題ありますか?
ベストアンサー質問です。 これから調停の申請をするつもりのものです。 扶養的財産分与など、いろいろお金での請求をされています。今後の子供の生活の事など話もできず、あなたを恨んでいますの状態で話もできません。 調停を申請する際に 今までの離婚に至る事情の説明書類等を 用意して提出するのでしょうか? 申請後に一回目の調停時までで大丈夫でしょうか? 調停前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を求めてくる夫に通帳とカードを渡せと言われた
ベストアンサーこんばんは 突然ですが相談させてください 家族構成3人(夫、私、息子5歳) 2013年1月 結婚 2013年4月 第一子誕生 持ち家、ローン残り30年程 別居を強行突破しようとしている夫が、夫名義の通帳とカードを渡せと言ってきました。まだ離婚も何も応じていなくて出ていけと言われたのも急なので生活に困るしどう対応してよいか困惑してます。なるべく早くお返事頂きたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
重婚的内縁関係破棄の慰謝料請求について
ベストアンサー約2年ほど前から、お互いの連れ子と供に、計4人で同居を始めました。 私は男性で、離婚成立済み。 相手方は離婚調停中で、「裁判が終わったら結婚しよう」という意思の下、同居を始めました。 賃貸契約書には、相手方を「婚約者」とし、相手の連れ子を「婚約者の子」として契約をしており、近隣に対しても婚約者であるというご挨拶をしておりました。 家計については、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続 生前贈与に関して
ベストアンサーお世話になります。 昨年末に母が急死し、遺産相続で父ともめております。 正式な遺言書はありませんが、母は病床で父には一円たりとも渡したくない、離婚したい、父と同じ墓には入りたくないと言っておりました。 母が入院中に、母の銀行の預貯金をほぼATMで数回に分けて父が引き出し(170万円ほど)ており、オーストラリアドルの外為(340万円ほど)を解約しすべて引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊ケース(不倫子連れ再婚)による、養育費減額
ベストアンサー初めてですがご相談させて下さい。 私は結婚して8年の夫がいます。6歳と4歳の娘がいます。 しかし夫の子への暴力 二女妊娠時、出産を望まなかった事から関係は悪化。 寝室も別 会話もなくなりました。 そんな中 同じような年齢の子二人を持つ父親が 一人でいつも公園に連れて来ていて ごく自然とお互いの子が遊んでる中 話をするようになりました。 はじめは自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実婚でも妻の浮気相手に慰謝料請求をしたい
初めまして。 事実婚9年目に入る私53歳と内妻50歳です。 内妻連れ子が長男25歳、次男21歳、三男15歳。そして二人の間に産まれた四男11歳の4人の子供がいます。 お互いの離婚が成立した後、2002年11月に結婚しました。そして四男を授かりました。 しかし家計ひっ迫で止む無く2005年1月に離婚。その後、復縁して2005年の6月には生活を再スタートしました。しかし私の自己...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫にあたるのかしりたい、慰謝料
ベストアンサー離婚するといって子供を連れて出ていき会うこともできません。子供に対する態度がひどいからだそうです。 でも手を出したことはありません。 現在調停中です。 調停中僕は別れたくないといいます。 でも別居1ヶ月で妻は不倫をしました。 1その際慰謝料はとれますか? 2婚姻費用を支払わないことは可能でしょうか? 3不倫相手にも慰謝料を請求したいのですがDMでの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と離婚、義父母との離縁複雑に絡み合う2つの調停
結婚20年、別居後2年経過しています。夫からは結婚当初から満足な生活費を入れてもらえず、私も2人の子供の育児の傍らパートをし続けてきました。現在子どもは高校生と中学生です。 夫からは私が個人的に使うお金を出してもらえたことはなく、経済的なことを理由に3人目の妊娠の際、中絶を強要されました。家事や育児にも協力せずに自室に閉じこもってきました。経済的には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞夫、別居について。
ベストアンサー引き続き不貞夫についてのご相談です 発覚から数年何か話をするたびに出て行けばいいんだろ、と言い放ちきちんとした話をせず、2年くらい前からは時期がきたら出るなどと言いながら家庭内別居になっております。私は子供達の生活に負担のないように目の前の苦痛に耐え精神のバランスを保つのに必死であります。私から出て言ってふくれということと、本人が勝手に出て行く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中、迷っています。
ベストアンサー主人からの離婚調停中です。 私は拒否です。 理由は生活の不安と、主人が女性と同居しているため、すぐに了解はできない心境で意地もあります。 さらに住んでいる会社名義の家も追い出しの訴訟をされました。 婚姻費用も調停中で給料を悪意に下げた状態です。 これは、前の質問に書かせていただきました。 自分勝手に別居を決行し、生活費も出さず、家も追い出し、女...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の条件を認めないと離婚しないと言ってた妻が、自ら別居しました。離婚はできますか?
ベストアンサー結婚4年目、3歳の子供が1人。共働き。 性格の不一致から、私から離婚を切り出しました。妻も離婚には同意していますが、離婚の条件として、金銭面でかなり高額な要求がありました。この状態が続くのは精神的にももたないので、受けるつもりで公正証書の文案をやり取りしていましたが、妻が痺れを切らして、今後の「婚姻費用は貰うから」と言って出て行きました。 そこで質...
- 弁護士回答
- 7
-
-
騙されました。妻側に対して罪を問う事は出来ますか?
ベストアンサー只今円満調停中です。 事情は何回かこちらで相談させていただいていますが妻の我儘、妻の両親の過保護によるものです。 私の収入は人並みで、妻が家計を管理できなく生活費がないと言って子供を連れ、実家に帰っています。 本日、市より「児童手当の廃止、理由、子供の監護権がなくなった為」とありました。 前回の調停時、調停員より妻から「医療の補助を市より受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【慰謝料】現在単身赴任中。入籍しましたが不倫をされ離婚を請求されています。
ベストアンサー夫が社内の新入社員と不倫をしており(否認中)、証拠もあるのですが懸念事項があります。夫と不倫相手に慰謝料を請求出来るか、またいくらくらい請求できるかをお伺いしたいです。 箇条書きで量が多いですが現状をお伝えします。 飛ばして頂いても結構です。 ・約2年間同棲、3年弱の内縁関係(婚約期間)を経て、去年の7月に入籍。 ・1年前、私の仕事の都合で単身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が子供の親権を取りたいがために偽りばかりの証言を。どう対処すべき?逆に訴えられますか?
ベストアンサー現在、離婚調停中で子供(生後7ヵ月)の親権について争っています。 申立人は旦那で代理人の弁護士がついています。 私は弁護士をつけてはいません。 子供は今、私と同居しています。 旦那は子供に対して育児拒否をしたり、泣いていても怒鳴りつけたり無視したり、我が子なのは間違いないのに俺の子供じゃないと否定。といったネグレクトなどがあります。 実際、旦那は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞問題 弁護士 職権乱用
ベストアンサー【相談の背景】 w不倫をし不倫相手との間に子供が出来ました。 不倫相手に妊娠の事実をラインで伝えたあと、 夫との不貞慰謝料請求示談交渉の窓口である不倫相手の代理人弁護士より、私宛に突然電話がきました。 不倫相手に送った書面(出産する旨と認知養育費請求の意思表示)にて、悪阻で体調が悪いと伝えていたのにも関わらず急な電話‥ 電話の内容は、夫と性生活の有...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
ベストアンサー主人の不貞行為がわかり、現在別居中です。主人は不倫関係を別居しているからと開きおり続けています。内容証明を送りつけ、返事がかえってきましたが、財産分与で、慰謝料の金額から減額しろばかりと、逆に脅しのようなメールが入ってきました。主人は給与の半分は自分の小遣いにし、自由きままに生活していました。私も、正社員で、働いていましたが、給与は生活費に消え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急 誓約書の無効化と離婚相談
【相談の背景】 結婚半年位からものを投げる、殴る、蹴るなどのDVを受け、全てを受け入れざるを得ない状況下で、借金を作ってしまいました。現在結婚3年目です。 私による散財ではなく生活費が賄えない、相手からの要求を断れなかったためのものです。 借金の事実が発覚したあとはDVもモラハラも激しくなり、より逆らえない状況下で誓約書にサインをさせられそうになって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女と別れたのに離婚を迫ってくる夫に理解できない。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚歴30年になります。10年程前から夫の飲み会や外泊 仕事帰りにスポーツクラブへ通っているといい帰宅は23時になることが殆どでした。 この5年ほどは話しかけても無視をされた状態でしたが子供たちが未成年でしたので我慢して過ごしてきました。 2年前に夫に問い詰め スポーツクラブで知り合った人と不倫をしていることを認めた為相手も含めて話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際しての不利益回復について。(結婚時に退職)
ベストアンサー不利益回復について質問です。4年ほど前結婚を機に退職をしました。昇格、昇給を控えていました。お互い遠距離のまま結婚しましたが、自身が全国転勤、妻が転勤のない職だった為、妻が私に仕事を辞めて自身の勤務地で一緒に暮らしたいとの要望をわたしが受け入れた形です。 結果的に性格の不一致で離婚ということになりそうです。 あの時仕事を辞めなければ、、、との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後の離婚と慰謝料の支払いについて
私には妻と子供(4歳)がいます。結婚5年です。私は4年程前から特定の女性と不倫関係にありました。実は先月、その不倫相手とトラブルになり脅迫罪で私は逮捕されてしまいました。勾留延長され勾留期間は20日間でした。妻も面会に来たのですが、その時に不倫関係のことも全て正直に話しました。今まで不倫に気付かれたことはなかったので、喧嘩などはありましたが結婚生活は...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 子供 生活費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから