16,890件見つかりました

法律相談一覧

• 別居期間中の養育費について

ベストアンサー

現状 ・妻の不貞行為により離婚調停中 ・お互い離婚には合意 ・慰謝料、養育費、財産(借金もあります)などは係争中 ・12歳、15歳の子あり ・持ち家(所有分は自分2/3、妻1/3) 先日、妻が子供達連れ、突然家を出て行きました。 不倫相手と半同棲をしている様です。 家を出てから、毎日のように妻からメールや買い物のレシートが私に送られ、子供にかかったお金...

弁護士回答
    3
  • 別居当日(基準日)の持ち出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中です。 別居当日に、特有財産のみを入れていた金庫から、現金を持ち出したのですが、調停時に、財産を明らかにするように言われて、馬鹿正直にそのことまで書いてしまいました。 それをもとにして、裁判になってから、特有財産とは認めないなどと言われているのですが、考えてみたら、別居当日(基準日)の夜の時点では金庫に現金は入っ...

弁護士回答
    4
  • 面会交流調停での金銭的圧力について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が申立人の面会交流調停が開始して、初回が終わりました。 相手は弁護士有り、私はいません。 以前に離婚調停があり、養育費や婚姻は費用は算定表により私側が0円でしたが(不成立)、本来別件であるはずの面会交流の場でいくらかでも生活費が払えないなら面会交流の話はしないと言われました。 調停委員も金額を払う歩みよりは出来ないか?と話を...

弁護士回答
    1
  • 保育料について...

現在、別居中で、主人からは裁判所(審判)で決められた婚姻費用をもらっている状態です。 来月より、9ヵ月になる子供が保育園に通い始めるのですが、その保育料は、別居中(調停中)であるとはいえ、今はまだ離婚しているわけではないのでとの理由(市役所の方曰く)から、主人と私の所得(途中からは産休、育休に入ったので、私自身の所得は少ないです)から計算された保育料なの...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所の選び方が分からない

ベストアンサー

弁護士相談について 離婚を考えています。 只今、実家を離れ県外で同居中です。 相手の兄弟に弁護士がいるのと、相手が別居期間中に生活費を渡さない期間が多かったことや、色々と信用が ない為、離婚話を切り出す前に弁護士に依頼することを検討しています。 離婚話を切り出した後は、ひとまず実家に帰らせてもらう予定なのですが、この場合、今住んでいる場所...

弁護士回答
    5
  • FIRE (早期退職)した場合の養育費の支払いについて

【相談の背景】 元妻と3年前に調停を経て離婚をしました。現在小学生の子供が3人、おり、規定算定表から10万円ほど減額して月20万円の養育費を支払っております。現在はサラリーマンで毎月の給与からの支払いとなっております。来年50歳を迎えるにあたり、今後の人生の進む道を考える中、最近話題になっているFIRE(早期退職)を一つの選択肢にしたいと考えております。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚時について

私には再婚した夫がいます。元妻は結婚生活中にオンラインゲームにハマリ男性と知り合いました。(他チャットやメールのやりとりや離婚の相談までしてたようです)泊まりを計画してる際に全てがバレて離婚に至りました。内容は杜撰な物だったみたいです。家に帰っても背中しか見ないほどゲームしかしてなかったようです。暫くすれば部屋にこもるなど顔を見ることがなかったよ...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいが、お金がない

ベストアンサー

私 40代 会社員 妻 40代 専業主婦 うつ病 子  20歳 大学生 持ち家あり ローン残り25年 私の風俗利用により、夫婦関係がこじれています。 私の方から慰謝料を払って別れたいのですが、恥ずかしい話金銭的に苦しいです。 子供は浪人の末 大学に入ったばかり。 まだまだ学費がかかります。 それに家のローン。 やはりお金がある人しか別れられない...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気相手に対しての慰謝料請求

現在夫とは別居中、離婚調停中です。 生まれて間もない子供が1人居ます。 夫とは、夫のギャンブルと借金が原因で別居になりましたが、一方的に子供と家を追い出され、絶対浮気相手も居るだろうと思っていたところやはり浮気相手がいました。 夫との調停で、慰謝料、婚姻費用、養育費の要求をするつもりですが、夫はサラ金への借金がある (いくらあるかは教えてもらえま...

弁護士回答
    5
  • 離婚の慰謝料請求について

ベストアンサー

夫側からの質問です。。 婚姻期間  11年 暴力  無 性交渉拒絶  三年以上無 事実上の夫婦生活の破綻   3年以上 婚姻関係が破たんした原因  妻の子育てに対する指導の違い(風呂にも入れず歯磨きすらさせない)               姑に対して、悪口・批判を夫・家族・近所の人たちに振り回すなど               必...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚による親権・養育費・児童手当について。

以前も此方で相談をさせて頂いた者です。 その節は、親切丁寧なご回答を有難うございました。 その後、此方で背中を押された事をきっかけに、 実際の相談所や、知人の弁護士先生にも、相談をさせて頂いてはいるのですが…。 諸事情で実際の離婚協議・調停などには、未だ入れていない状況です。 そんな中、また少し気になる事がありましたので、 此方でも質問させて...

弁護士回答
    1
  • 強迫性障害の夫との離婚について。慰謝料ならびに養育費は支払われますか?

【相談の背景】 3年前に結婚し、現在妊娠中です。 交際時からその傾向はありましたが、一緒に暮らしてみると夫が強迫性障害・不潔障害であり、帰ったらお風呂に直行しないといけない、洋服は洗濯機、買ったものは全て自分で拭いて入れないと気が済まない、冷蔵庫も開けさせない、一部屋は引越し当初から荷物を片付けられない(こちらがやると言っても自分のやり方じゃない...

弁護士回答
    3
  • 里帰り出産からの別居。とにかく離婚したい

夫、妻 共に20代 息子生後三ヶ月 現在 里帰り出産をし、そのまま別居しています 育児休暇中です 別居理由としては、 1.夫家族との不仲 2.妊娠出産育児、生活費を一切貰えていないこと(婚姻前から3.を理由に妻から生活費などを渡す事が数回にわたり有り) 3.婚姻前から夫の仕事が長続きしないこと(現在は四ヶ月続いているもよう) などです。 出来婚で交際、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用を何年もらえるか

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者(1回の浮気、証拠あり)の夫と別居中です。 4歳の子供と私は一緒に住んでいます。 主人は婚姻費用を払いたくなく、早く離婚したいと言ってきます。 協議離婚にすればまだ恨む事はないが、調停離婚になれば、最悪の結末になる可能性がある。と、脅してきます。 以前も、子供が熱で寝込んでいるのを知っているのに、生活費の内訳が知りたいか...

弁護士回答
    3
  • 離婚後のトラブル

昨年、協議離婚しました。 離婚の際には協議書(公正証書にはしていません)を双方同意で作成し、子供への面接も数回行ってきました。 これまでは、大きなトラブルもなく経過しましたが、子供への面接の際、母親も同席しており些細な事から言い争いが絶えない状態が何回か続きました。 最近になって、相手(母親、親権者)が調停の申し立てをしたようで、家裁からの通知が届...

弁護士回答
    4
  • 義母からの暴言についての対処法

ベストアンサー

義母からのDVについて 妊娠中から旦那からのDVにより別居しており現在婚姻費用調停中です。 旦那が親権を争うと言い連絡がとれない為、義母に連絡をとったところ、結婚詐欺、早く離婚しろ、生活費を払う必要がないなどと暴言を吐かれました。 旦那と義母もあまり連絡をとっていないようです。 ただでさえ旦那のDVで精神科に通っていますが今回の暴言のあと過呼吸にな...

弁護士回答
    2
  • 納得できない婚姻費用

長文でごめんなさい。 単身赴任で不倫中の旦那からいきなり弁護士を通じ離婚を前提とした別居通知が届きました。通知書が来る一週間前は旦那の実家に2人で行き何日も泊まっていたのに こちらも絶対に離婚はしたくないので弁護士をお願いし調停が始まり、婚姻費用でなかなか折り合いがつかない状態です 私は別居したくないんです もう少ししたら単身赴任先に行く予定で...

弁護士回答
    1
  • 不妊治療のための結婚だったからと、離婚を迫られ、婚費の拒否。詐欺罪では?

【相談の背景】 結婚後3週間で、主人の極度のモラハラに反抗したら、いうことを聞かないなら出て行けと突然家を追い出され別居中。婚姻費用分担調停、離婚調停中です。 夫が、婚姻費用分担義務の拒否の理由を、「不妊治療クリニックで顕微受精をすることが目的の結婚」にも関わらず、私が結婚後も仕事を続けたいと言い(夫の意向で仕事をやめて収入が途絶えるにも関わ...

弁護士回答
    3
  • 自分が払ってる生活費とが勝手に使われた学資保険を離婚時に夫に請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前私の浮気が原因で(証拠はとられていません)生活費を請求されるようになりました。 私はパートをしており それから自分の食費、光熱費、医療費、美容院代など自分に関わる全ての生活費は自分が払っています。 ここ数ヶ月で夫の行動が怪しくおそらく不倫しています。 夫の給料は全て夫が管理しているので貯金もしていない様子、子供の学資保険にも手...

弁護士回答
    2
  • モラハラ、DVによる離婚後の慰謝料はどれくらい請求できるでしょうか?

現在離婚後で養育費と面会交流、財産分与の調停中です。 3才の娘が居ますが親権は元旦那です。 妊娠中寝ているところで首を絞められてから喧嘩をする度に頭を踏みつけられる、髪をつかみ引きずり回される、肋を折られるなどとされてきました。 私も悔しくなり反論しますが、「おまえは馬鹿で股がゆるく、低学歴だ」と言われ続けました。同じ専門学校卒業なのですが...。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚する為の解決金等について

ベストアンサー

【相談の背景】 20年間私の給与、貯蓄全てを妻が管理していた為、別居時は現金を一切持たず家を出て実家に行きました。 別居のまま離婚はしないから、婚姻費用だけを毎月振り込めと言ってきています それでも離婚したいのなら、現金で500万円を払えと要求を受けています 貯蓄は、別居間の生活費として全て使った為残っていないと言っています 当方年収約1000万円...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払いのために教育ローンを借りたいという相手からの申し出を断れますか?

ベストアンサー

離婚後の養育費支払いについてです。 昨年離婚が成立しました。 妻(当方)が2人の子供と一緒に暮らしていて、夫(相手方)は独身で実家暮らしです。 離婚までは婚姻費用を支払われていましたが、離婚を機に養育費となりました。 離婚時の財産分与で子供の教育費として貯めてきた貯金ををこちら側に渡してくれたので、養育費の支払いに関してこちら側は相当譲歩して、算...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費について

私の彼はバツイチなのですが 現在、慰謝料、養育費の調停中です。 私は鬱の為、仕事はしていなく。 家事のみを任されている状態です。 彼の月収が17万~20万ほど。 (月により変動があります) このお金で2人分の生活をしています。 彼は目、首、甲状腺の病気持ち。 なので、病院に通うお金も必要です…。 今でさえ、生活が厳しいので慰謝料、養育費は払わ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の養育費、子供との面会について

【相談の背景】 数ヵ月前、一週間の私の留守中に、妻と子供が無断で家から出て行き、突然の別居状態になりました。 離婚の話しはその前からでていたので、条件をどうするかを話し合っている最中での突然の出来事でした。 その後、妻側の弁護士から書面で調停で条件を決めていきます、と届いたものの数か月の間、一切の音沙汰がありません。 尚、私側は相手の連絡先(電...

弁護士回答
    2
  • 養育費と教育費について

【相談の背景】 現在養育費調停中で、前の交際相手に養育費として5万円➕教育費を払えと相手から言われました。教育費は小学校、中学校に入るたびに5万円を要求されています。 その方とは結婚はしていません。 【質問1】 来年に今交際中の方と子供ができます。 そこで養育費は減額できますか? 【質問2】 教育費は絶対払わないと行けないのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 面会交流調停について。

現在2歳半の子供がおります。 子供は生後2ヶ月の頃から元夫とは会っていません。 元夫の体調不良や精神不安定などで産後も同居することなく実家にて生活していましたが、その間の養育費などもなく、まともに連絡も取れない状況が1年半ほど続き、一昨年やっと離婚できました。 しかし今までなんのアクションも起こしてこなかった元夫が、離婚届を提出したその翌月に面...

弁護士回答
    3
  • 夫の借金が発覚、離婚について

ベストアンサー

夫の借金が発覚 離婚についての相談です。 私27歳、夫28歳、長女0歳、3人家族です。先日夫宛の書留が届き、中を見ると某銀行からの借り入れ取引の明細でした。借入額は利子など含めて約50万。主人が仕事から帰宅し、それについて詳しく聞くと、他からも借り入れしており、総額で300万だと言われました。娘も産まれたばかりでしたので、貯金を0にするわけにもいかず、足り...

弁護士回答
    3
  • 養育費請求

協議離婚で、養育費と慰謝料を口約束で5万~10万払うと約束しました。1度だけ10万円貰いました。その後はお金がないと、2か月に1回のペースで7.5万円、去年の12月から貰ってません それと、婚姻中に、私の母に生活費を20万円借りていて、それも返して欲しいのですが・・・ 口約束なので紙面化にいておきたいのですが、どうしたらいいのか、わかりません。 それと、元旦那...

弁護士回答
    3
  • 調停中ですが話し合いになりません。

ベストアンサー

だだ今調停を一回終えています。 夫より質問書が届き結婚生活の喧嘩の内容や夫への育児への不満などはどこかといった内容の質問書が届きました。 私は返答をし返しました。 その返答を受け取った夫が返答の返答をしたのですが私が書いたこととは全く違う内容になっており私が書いたことは無実無根の嘘と言っています。ここまで違うのかと思うほどです。私からしてみれ...

弁護士回答
    3
  • 妻のせいでできた借金の請求について

ベストアンサー

いつも質問へのご回答ありがとうございます。 妻は、 3月26日にいきなり子供を連れて家を出ては、 価値観や性格が違うから離婚したいと主張しています。 それっきり話し合いにも応じず、 とりあえず調停で話そうと言って、 1回目の調停は出席せず、 2回目の調停では弁護士と一緒に出席し、離婚したい、婚姻費用払えとしか言ってませんでした。 いつも、 妻に...

弁護士回答
    3
  • 家出した子の面倒を見ていますが、相手の親に生活費を請求することはできますか?

家出した19歳の子を、私の家で預かっています。 その子の両親は離婚協議中で、父親のところにいました。ただ、過去に父親から暴力を受けていたことのトラウマや、日々の扱いなどに限界を感じ、家出をしたそうです。 その子は、父親のところに戻るつもりは無いと言っていて、離婚裁判の調査員にもそのように伝えているようです。母親のところにも行きたくないと言ってい...

弁護士回答
    1
  • 違法なつれさり別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 4歳の子どもがいます。妻から離婚したいと言わたのが7月、子供の幸せを第一に考え、離婚しないと伝えました。3歳から保育園に入れるということで妻はずっと働いていませんでした。ですので毎月給料を全額渡して 家系の管理を任せていました。 そして、8月また離婚したいと言われ、しないと伝えたら、出て行ってくれと言われました 出ていかないと行った...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求と夫婦共有の財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担請求の調停前です。 別居中です。 私の収入は個人事業主で所得がゼロです。相手の口座から相手名義の定期預金を作ったり、資産の一部をわたしの口座にうつし管理していました。 相手はこのわたしの口座に移したものを生活費にあてていけば良いという考えのようです。 私に収入がなく、主人の稼ぎで生活をしていたので、わたしの口座にある...

弁護士回答
    1
  • 特有財産の証明について

特有財産の証明について 離婚調停中です。 財産分与にあたり特有財産について考慮いただきたい旨 裁判官にお伝えしたのですが、証拠が弱いと言われました。 通帳に親族名義の口座からの振込記録が複数あります。 親族から私個人への相続のお金ですが、裁判官から 「夫婦の生活のために送金されたお金でないことの証明」を求められました。 通帳の振込記録だけで...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について。出産手当金、育児休業給付金は対象ですか?

現在別居中で離婚調停中です。 5月末に出産し 6月から8月くらいまで実家で生活をする予定でしたが 多額の借金発覚や性格の不一致などで揉め 9月に夫と連絡が取れなくなり 10月に調停を申立てました。 それまでお金の管理は全て私がやっていました。 11月の1回目の調停で 夫に6月から10月までの給料の総額の半分を払えと言われました。 これは払わなくてはいけない...

弁護士回答
    1
  • お金のこと

離婚調停中です。 婚姻費用も全くもらえません。 相手は自営業、借金もあり、住宅ローンもたっぷり。 取られるものはないとゆう感じですが、そんな相手から、慰謝料や婚姻費用を確実に貰い、離婚後は養育費(子供三人)ちゃんと貰うにはどのような策がありますか? 弁護士をつけても取れないものは取れないのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 別居中です。

25年間の結婚生活があり別居しました。(住民票は現在のところに移しています)普段から夫からの暴言があったためです。現在、2人の子供(成人)と3人で生活しています。離婚はしていません。夫は金銭に対する執着が非常に強く、日頃から私が家を出たら一銭も出さないと言っていたので、婚姻費はもちろん、財産分与に応じるとは思えません。そのため財産分与で争うこと...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で性格、価値観の不一致を主張するには

ベストアンサー

性格の不一致、価値観の不一致が理由で、妻に対して離婚調停を申し立てました。 以下はすべて妻の言動です。私がやめてくれと言ってもやめません。 とりわけ酷い、調停委員に強く訴えるべきものはどれでしょうか? よろしくお願いいたします。 1、家事を殆ど行わない。割合にして、妻5%、私95% 2、まともに料理を作れない(卵焼きすら作れない)。賞味期限切れ(...

弁護士回答
    1
  • 夫の暴力が原因による国際離婚と外国人妻のビザについて

韓国人の友人に依頼され、代理で相談させていただきます。 彼女は韓国人で昨年の9月に日本人の夫と結婚し、今年の3月に第一子を韓国で出産しました。 当初夫の実家のある大阪で義母と同居をしていましたが、夫と義母から暴力を受け、子供を連れて韓国に帰国している状況です。 暴力を受けた際に警察を呼んだこともあり、証拠写真なども揃っているようです。 彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けての別居を、旦那が分かってくれません。

ベストアンサー

夜分、遅くに申し訳ありません。悩んでいました。 今、合意のもと、実家に頼れないので、母子寮に短期間子供たちと住まわせてもらって別居中です。 旦那には別居したい理由を伝え同意してもらったのです。その二日後には「寂しい、戻ってくればいいだろ」と連絡がきました。 しかし、義理姉家族がお盆休みで里帰りしてきたら、連絡一切なし。 帰った途端、「夏休...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の分割払いについて

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 モラハラ夫の不貞で調停中です。 夫は不貞は認めていませんが、慰謝料(解決金)として 180万円(貯蓄がないので月3万円を5年)払うと言ってきました。 子供の養育費はこちらの請求通り支払うと言っています。 残業が減り手取りの給料が少なくなったので養育費+3万円が限界との事で、給料明細のコピーと自分の月々の生活費を事...

弁護士回答
    3
  • 財産分与において控除が可能なもの

今後、離婚調停を検討しており、その際、財産分与も協議するつもりです。 当方所有の不動産を処分し住宅ローンを完済後、余剰が発生した場合の控除が可能かどうかについて、教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 ①結婚前後に返済した相手の奨学金(結婚前より結婚を約束し同居し立て替えて返済していました。) ②現在相手が所有している車の購入...

弁護士回答
    4
  • 主人のメールで、精神不安定 離婚の進め方

ベストアンサー

離婚協議中です。主人の威圧的なメールを見ると 精神が、不安定になります。 兄弟に間に入ってもらい 返信は 代わりにしてもらっています。この状態で、協議はとてもできそうにありめせん。どういう方法が、一番 話がスムーズに進むのでしょうか? 今 主人が、家を出て ほぼ別居(一部荷物あり、生活費は、婚姻期間のまま継続中) 私の不貞疑惑が、原因で、主人の方が...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、婚姻費用請求調停を立てられましたが、妥協案を教えて下さい

現在今年の4月末より別居中で、別居の理由は夫婦関係が冷めてきて喧嘩が絶えなくなって来たので2.3ヶ月距離を置こう。と言うものでした。 少し冷静になって落ち着いたらまた元に戻ろうと言う話でしたが、いざ別居が始まると同居時に賃貸で借りてたアパートを勝手に退去申し込みをし、6月頭に荷物をまとめて義母と同居する為に新しいアパートを借りて出て行きました。 その...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停申し立てに対する相手の金銭要求に」ついて

4月、主人の家庭内でのDVが原因で高校1年と小学4年の子どもを連れて家を出て、今は3人で賃貸住宅で住んでます。5月に離婚・養育費・婚姻費用分担の調停申し立てをしました。一回目の調停で主人は離婚と養育費は了承するが婚姻費用は払わない。今まで、家計苦しい時に援助してくれた主人の母の負担金(所得税支払用の58万円・市民税38万円・国保料170万円の合計の半額...

弁護士回答
    3
  • 養育費の不払いについて

【相談の背景】 離婚後2年は養育費が支払われていましたが、今年に入り相手が再婚し子供が産まれたという事情で未払いになりました。3ヶ月分は強制執行をし、振り込まれましたがその後すぐ退職し、減額調停を起こされました。 養育費は減額されましたが未納分を分割にし、養育費を払う約束で取り決めを交わしましたがまたもや未納。 「今月は払えません」との連絡だけが毎...

弁護士回答
    5
  • 妻と早く離婚したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻30年に成ります。 長い間、妻には酷い事を言われて来ましたが2年前に子供も成人した事もあり思い切って別居しました。 私は自営業していますが毎月生活費は25万円渡してましたし光熱費や固定資産税、私の医療保険等も別に私が払って来ました。 自営業ですが平成3年から平成20年まではボーナスの代わりに年に100万円から30万円妻に払ってました。平成...

弁護士回答
    4
  • 車の事故、夫に修理費を請求できるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 婚姻期間中に起こった事なのですが、 私・夫・子の3人で休日に遊びに行った際、車をコインパーキングの金属の柵にぶつけて結構な傷ができました。 私と子はその時乗っておらず、近くで待っていました。 ぶつけた瞬間は見ていました。 車は私の父のものです。 見積もりをいくつかの工場にもらいましたが、30-50万あたりでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後にわかった不貞の慰謝料

ベストアンサー

妊娠中に離婚を告げられ、弁護士を立て解決金150万円と養育費を子供が20歳になるまで公正証書を作成し、終わることができたと思っていました。 元夫は浮気をしていましたが証拠が掴めなかっので解決金というかたちをとりました。 ですが、子供を私の戸籍に入れようと取り寄せた戸籍謄本で驚愕の事実を知りました。 元のは離婚届を出してすぐ結婚していたのです。 しか...

弁護士回答
    5
  • 一方的な別居の強要、慰謝料請求

ベストアンサー

夫と離婚協議中です。 夫の転勤により新居が決まる迄一時的に実家に戻る形で別居しましたが直後、夫から一方的に離婚の意向を聞かされ新居住所は教えない、離婚前提の別居なので生活費も入れるつもりは無いと連絡がありました。4ヶ月後、住民票の移動から新居住所が発覚、荷物も衣類も生活費振込も無く困窮している事を伝えたところ、生活費支払いには応じない、荷物は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから