法律相談一覧
-
婚姻費用分担金の調停が長引いて困っています。
ベストアンサー現在、婚姻費用分担金の調停中です。 夫側から、全ての名義変更、保険の解約の手続きが完了し証明書を出さなければ婚姻費用の分担に応じないと言われ、手続きに追われて仕事も休まなければならずとても理不尽に感じています。 何とか支払ってもらう方法はないでしょうか。夫側には弁護士さんが付いており、どんどん条件が悪くなってしまっています。 児童手当ても夫が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
離婚調停を申し立てされました。今現在別居中です
【相談の背景】 子供を強制的に引き離され8月中旬頃から別居しています。 10月末に離婚調停の1回目の呼び出しがあり出席しました。 子供は3人います。 お互いの連れ子が一人ずつ 夫婦間で1人。の計3人です。 現在私の連れ子は私の友人宅。 相手側に相手の連れ子。及び2人の間に出来た子がいる状況です。 兄弟同士の面会を求めても 相手側が子供同士を合わせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
たった3ヶ月の婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停では相手と2回目で合意していました。相手には弁護士がついておらず特に熾烈な争いはなく婚姻費用と住宅ローンをしっかりと払い続けますと宣言し 調停委員の方が立派な旦那さんだと褒めていたのです その後はきちんと期日までに決められた額の支払いがされていましたので安心して生活の立て直しに専念していました。 3ヶ月後の本日 相手か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
オムツ代を婚姻費用に加算する方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 子どもが発達障害があり、小学生だけれど、休みの日や夜はオムツをしています。 医師からは発達障害の関係で、なかなかオムツが取れない、無理にとろうとすると、便秘になったりするから無理にはずさないように言われましたが、オムツ代は結構かかります。 旦那と別居中ですが、オムツ代を 婚姻費用に加算してもらうにはどうしたらいいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚費分担費用から差し引きたい
ベストアンサー【相談の背景】 家事(婚費など)調停中です。妻と子供が別居してから息子の月額スマホ料金、公立高校からの毎月の引き落とし(学用品など)はわたしの口座から引き落としされてます。 【質問1】 婚費分担費用から差し引いて払うことはできますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居 離婚拒否 など
ベストアンサー別居中の事について 2カ月ほど前に 夫婦喧嘩から旦那が行方不明になり その後連絡が取れ会社寮などを見つけました 喧嘩のままから行方不明になったので 私は別居の意識はありませんでした 今 現在旦那は離婚をしたがってますが私は 離婚の意思はありません 子供が 3歳なのですが 旦那が適当な理由で通報し児童相談所に連れていかれ 離婚するまで子供は帰って来ないと脅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人は、自分の女性問題があるのに、自ら離婚調停起こしてこちらが、女性問題をだしたら、主人の立場はどう
ベストアンサー主人の女性問題で揉めて、勝手にアパートを契約され出て行かれた者です。 私は、主人が女性と歩いていて偶然見つけ揉めました。その女性は、主人の会社の事務のおばさんでした。それから、私と主人は揉め、会社はそのおばさんを自己退職させました。その後、主人は、私達に気を使ってくれたりと回復していってたのに、急にアパートを契約したから家を出て行くと、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 6
-
-
緊急性を考慮して、離婚調停での審判や裁判での配慮は期待てきますか?
数年前より相手方とは別居し、先ごろ離婚調停を申立てました。 ここまで2回の協議を終えましたが相手方とまったく接点がなく、調停員より「これ以上協議しても展開が望めないので次回も同様なら不調にします」と言われました。 相手方にも同じように伝えたとのことです。 ①申立人は離婚問題のストレスのため精神に不調を来たし、受診・服薬治療中です(診断書提出)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV夫により精神的不安定。病院に行くべきか?
ベストアンサー現在4歳と2歳の子供がおります。 昨年より、旦那と旦那のDVが原因で警察沙汰になり別居しています。 子供は私がみています。 昨年円満調停、婚姻費用調停を行い、離婚調停は不成立、婚姻費用は審判にて一旦終了しました。 もし今後、裁判等をするのに現在私が所持している旦那のDVの証拠が薄いかもしれないと、無料相談に伺った所言われました。 (経済的、肉体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚前提の別居、児童手当の受給者変更に応じてくれない夫について
【相談の背景】 別居後、児童手当の受給者変更をしてくれずに困っています。 1年前に夫が突然家を出て行き別居開始、子どもと私は、別居の一ヶ月前にそれぞれ手術を受けていて体調が優れなかった時だったので、突然の別居により私の実家のサポートを受けるために一旦実家に戻りました。 その間に、夫から離婚調停を申し立てられ、元々住んでいたアパートは解約され、引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急:別居中の車維持費用について】
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居中の者です。現在、車の所有・費用負担・処分に関して悩んでおり、ご相談させていただきたいと思います。 ▼状況の概要 ・車の名義は義父(夫の父)ですが、別居の際に私が生活用として持ち出して現在も使用しています。別居前も基本的に私が使っていました。 ・生活維持のために必要で、数ヶ月前に私が自己負担で約30万円をかけて修理しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係を修復したい場合、どのような事が出来るのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 5ヶ月前に、夫より離婚調停を申し立てられました。 離婚申立理由は、①性格が合わない②暴力をふるう③教育方針が合わない、とのことでした。 2ヶ月前に調停があり、調停員さんのお話では離婚原因は、教育方針の違いとのことでした。 (私は暴力をふるう事はありませんし、調停員の方もその点については分かっていただいている気がします) 現在、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から離婚裁判をおこされています
ベストアンサー夫から離婚裁判を起こされています。子供は未就学児と小学生の2人です。離婚理由は、私の不貞です。私は、神に誓って不貞は行っておりませんが、結婚前の元彼と、夫の了解のうえでコンサートに行ったのを、夫側は、自分は了解していないし、不貞をしたに違いない、という主張です。夫は私が第2子妊娠中から交際中の年下の愛人がいて、そのために、私側を有責配偶者として、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻分担費用 申立て前の精算について
主人とは、別居中です。 5年前に、婚姻分担費用を、調停にて取り決めしております。取り決めした時は、子供は14歳以下でしたが、 昨年の11月から15歳となりました。金額は、算定表も見直された為、おそらく増えると思います 子供の高校受験があった為、結果をみてから申立てしたいと思い、増額の申立てが遅くなってしまいました。 無事に公立高校に合格したので、年齢的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求書の疑義と効力について
ベストアンサー別居中の妻から、婚姻費用分担請求書が内容証明郵便で送られてきました。 婚姻費用の分担については義務なので応じる予定ですが、送られた文書に疑義があります。 封筒の宛先と送り主の部分は直筆ですが、過去の手紙などから義母の字と推測できました。また、文章内容についは、ワード等による印字と認印だけでしたので、本人が作成したかどうかは特定できませんが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚・婚姻費用について。どう行動を起こすべきか
去年の末から出産、仕事復帰の為に里帰りをしていましたが今年の夏に離婚してほしい。と突然旦那に言われました。理由を聞くと嫌いになったから。だと しかし、その後育休にもはいる為実母と新居に行ったところ女性がお風呂から出てきて不倫が発覚。 不倫相手(Xさん)に確認をとったところ旦那からは離婚はしていて慰謝料と養育費について連絡をとっているだけでバツイチ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひとり親の申請には離婚調停?
ベストアンサー離婚かどうか迷っていて、これからを見つめる為に別居しています。 勿論、相手が心を入れ替えたら同居することも可能と思っていますが、別居してからの相手の対応を見ていると、誠意が感じられずに離婚も視野に入れています。 生計は別の為、婚姻費用は貰っていますが、保育料が夫婦合算だと金銭的に苦しいです。 ひとり親と同等の申請をするには調停の申し立てが必要だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急教えて下さい。何かあるのでしょうか?
以前に質問しましたがまたお願いいたします。 別居中に父親である私が養育していた中、妻に息子一歳を連れ去られ人身保護請求と審判前保全処分を申し立てました。半年がたち裁判所に問い合わせましたが調査中との事でした。半年もたつのに決定されないことは通常なのでしょうか? 何かあるのでしょうか?息子に会いたくて仕方ありません。半年会っていません。この半年は妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟時に、婚姻費用の遅延損害金の判決を先に求めることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫からの調停で成立した婚姻費用の支払いが、4年以上滞り300万円ほどになります。給与の差し押さえをしましたが、夫が休職したためボーナス時に僅かな支払いがあるのみです。 今回、離婚訴訟を起こす際に、婚姻費用の請求を含めたいと考えています。 【質問1】 離婚まで時間がかかりそうなため、先に遅延損害金のみ判決を出してもらうこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の不貞、養育費督促について
【相談の背景】 元夫が、婚姻中から現在の再婚相手と付き合っていたようです。 某SNSにペアリングなどの写真が投稿されています。また、離婚成立後何かと理由をつけて養育費を払わなくなりましたが、その時期の前述SNSを見ると、ウェディングフォトの撮影や様々な場所に旅行に行ったりしていることが判明しました。 現在も養育費は1年以上支払われていません。 彼とのや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚か別居か調停で決めなくてはなりません。弁護士をつけた方がいいですか?
円満調停を申出て、相手方から逆に離婚調停を申出され、相手には弁護士がつき、気がつけば離婚の条件にまで話が進んでしまいました。 転勤先に引っ越してきて、一方的に離婚したいと言われ、勝手に別居して、モラハラもあり、相手方はやりたい放題です。こちらには特に落ち度はない為に、性格の不一致で済まされ、調停中、この場で離婚を決めてくれれば解決金は600万、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫の職権消除について
ベストアンサー【相談の背景】 3年程前に夫に給与口座を変えられてしまい婚費の調停を申し立てました。 夫はほとんど家にはいませんでしたが、自宅が夫名義なので自身が出て行くことは納得がゆかず、同居ということで婚姻費用が決まりました。 しかしその後すぐに家から出て戻らなくなり既に2年が経過しました。 夫の住民票がそのまま同住所にあり、連絡も取れないため児童手当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の一括請求の金額について
婚姻費用について質問です。 現在弁護士を交えて協議離婚中なのですが、4年別居しています。 初めの3年は手取り25万ボーナス50万に対して家のローン返済10万公共料金保険料携帯など計15万程度プラス13万生活費として支払っていたのですが、払えなくなり、今年1年払えてません。 前回、弁護士から請求がきたのですが、未払い分婚姻費用14万の1年分を支払うよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停における提出書類の提出義務
ベストアンサー婚姻費用分担調停中です。 すでにお互いの源泉徴収は提出してあります。 配偶者側は休業時期があり、正式な年収がわからないので、過去数ヶ月分の給与明細も提出していました。裁判所からは源泉のみの提出要求でしたが、後に相手側弁護士から、直接こちらの給与明細も要求されました。 提出時期によっては、控除額の加算等で、総支給額が多くなっており、印象が変わっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の旦那のクレジットカード使用した場合の支払い
別居中に旦那のクレジットカードを使いました。 しかし、旦那の身勝手な言動によって お腹の子の命が失われ、中期中絶により 身体的、精神的にダメージがあり、 長男の子供の生活まで大きく変えることとなりました。 婚姻費用は毎月もらっていますが子供と暮らしていく中でそれだけでは足りません。 クレジットカードは住んでいたとき 生活費足りなければ使ってとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用減額請求の決定までの平均時間について
新型コロナウイルスの影響で仕事の依頼が激減し、別居中の妻に支払っている婚姻費用が払えなくなってしまいました。今は妻のほうが収入が多い状態です。相手はすでに裁判所から私の会社の口座差し押さえも執行しているため、協議での解決はかなり望みが薄いです。相手の代理人と協議の後、婚姻費用の減額(もしくは解消)請求を家庭裁判所へ申し立てするしかないと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流審問について何を伝えるべきですか。
ベストアンサー来週、面会交流の審問となります。 昨年9月から面会交流調停を申し立てしましたが、調停員が婚姻費用が決まればこちらも説得しやすくなるようなことを言い、婚姻費用について話が進みました。私はあわせて面会交流も主張してましたが、調停中は婚姻費用でほとんど時間が使われて話ができずにいました。毎回調停員に伝えても相手方が頑なにあわせないと言っていると。私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の婚姻費用の請求と引き落とされた生活費の弁償
ベストアンサー有責配偶者の夫と協議離婚しました。 4月に別居(夫は不貞相手の家に行った)、10月に離婚。 別居後、婚姻費用はもらっていません。 離婚後、別居時の残高で財産分与しました。 今になって元夫から別居後手続き完了までの間に夫名義の口座から引き落とされた光熱費や私と子供(成人)の保険などの費用を払えと言ってきました。 払わなければなりませんか? また、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高所得者からの婚姻費、養育費について
ベストアンサー現在婚姻費調停及び離婚協議中です。 調停中に相手方より離婚を請求され、内容によっては受け入れようと思っています。 2歳の子どもが1人いるため、その子どもの学費や生活はしっかりと守ってあげたいです。 別居期間は約1年で、相手方の年収は別居時で3600万、現在は5000万ベースです。 現在の年収をベースにしたかったのですが、確定申告前でまだ証明できないため、別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費が貰えず困窮しています。助けて下さい。
今旦那と離婚前提の別居中です。 別居してから3ヶ月が過ぎました。 ですが、生活費を未だに1円も貰っていません。 こちらは弁護士を立てています。 実家に居るので、居場所自体は確保出来てますが、私の貯金を切り崩しての生活をしていたので、底を付き生活が困窮しています。 親も援助出来ないから、出ていけと言っています。 婚姻費用の調停は申し立てしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期別居期間での離婚、別居のきっかけ以外での離婚請求について
【相談の背景】 結婚してから同居期間が約15年の夫婦です。 夫側の不貞を疑い自宅を追い出して別居を開始しました。別居期間は現在5年です。 先日、夫からの申立があり、離婚調停中です。 不貞の事実は、立証できる状況です。 私が離婚を拒否しているため、調停は不正立で終わりそうです。 そうなると裁判となる可能性がありますが、今回は夫が有責配偶者となり、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停中、妻にありもしない浮気を疑われ困っています
私27歳会社員、妻27歳専業主婦、結婚5年目です。半年ほど前に私から離婚を提起し、現在家庭内別居で離婚調停中です。理由は性的な不一致(夜の生活が月に1回か2回しかない、求めても妻に拒否される)、妻が家事をしない(掃除洗濯などをさぼる)、子供を産まないことなどです。しかし、離婚の話し合いの中で、妻が突然私の、ありもしない浮気を疑い、浮気を認めなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、離婚を認められるには?
ベストアンサーこのご夫婦の場合は? 別居して4年め、きっかけは、男性からのDVだという事で女性側が別居を望み、婚姻費用の調停を起こし、男性が払い続けてる状況で今に至っています。 女性がご主人の了解無く、ご主人の荷物をまとめ、引越し業者に頼み出張中にご主人の実家に送り、二人で住んでいた家に住み続けて、(ご主人名義で、ご主人の親から相続したもの)そこに入らないように...
- 弁護士回答
- 6
-
-
悪意の遺棄とその他の事由 婚姻費用について
ベストアンサー現在、離婚係争(調停)中です。 先方が申し立て人となり、 悪意の遺棄と同居の拒否を主張 それにより精神的苦痛を感じたとあります。 こちら側は、 モラハラ(回りの方の判断はどうであれ)に耐え兼ね離婚を決断しました。 よってその他の事由を主張しています。 そこで、 悪意の遺棄になりうるための法的根拠と その他事由が認められる法的をご教示いただければ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中、自宅に夫を上がり込ませたくないです
ベストアンサー1年間別居。 婚姻費用調停も経て、私と子供が夫名義の自宅、夫は実家に住むと言う形で別居しています。 先日離婚調停は不成立となりました。 相手と関わる事でこれまでも心身共に苦痛を感じてもう限界に達していたため、2週間まえから電話も着信拒否しています。その分急に押し掛けられないかは心配していました。 昨日、未就学児である子供の誕生日でした。誕生日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の出稼ぎで家を留守にすると
ベストアンサー不倫を白状し、家出した主人から離婚裁判をおこされています。 訴状には今私が住んでいる持家マンションの財産分与を要求してきました。 調停では主人が婚姻費用を払う代わりに、私が住んでいる持家マンションの固定資産税と、管理費、積立金は私が払う様にと調書にかかれたので、払っております。 しかし一人で住んでいるのも辛いし、病気がちな子供のいる東京に引っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中について。
家庭内別居から家を出て、別居中です。 生活費を一切頂いてません。 養育費、慰謝料、貯金を一切出さないと言い張るので、調停を申し立てします。 車はないと困るので、事情を話しても分かってもらえず、返せの一点張りです。 七歳の子供がいるのと身体が弱く喘息があり車がないといけない距離に病院があります。 そんなの関係ない、知らないって言い、子供の事を考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居中の婚姻費用の請求
妻と離婚を考えています。私は60歳で妻は56歳です。両方とも働いておりますが、収入は私の方が2倍以上あります。子供は2人おり、上は27歳の社会人で妻に食費を渡しています。下の子は22歳の大学生です。妻はこれまで生活費として私が渡していた月8万円を不服とし、裁判所の婚姻費用表を目安に家事労働分を加え、婚姻費用として月15万円を請求してきました。まだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担・夫婦関係調整(円満)調停中。児童手当の送金要求方法を教えてください。
ベストアンサー婚姻中費用分担請求と夫婦円満調整調停中の者です。8月中旬にどちらも申立をし10月上旬に1回目の調停が行われました。子供が4人(15歳・4歳・2歳・0歳)おり、私が養育しています。現在、別居中で、相手(主人)は相手の実家に住んでいます。家で暴れたことが原因で警察沙汰になり、別居してから2か月が経ちます。相手からのラインの内容が支離滅裂状態であることや知り合い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払額について教えて下さい。
ベストアンサー私の転職を理由に嫁に離婚と言われ私と嫁の共有名義の家を追い出され別居しています。 転職を何回かしていますが一ヶ月以上も無職の時はありませんし私は法での離婚原因にあたらないと考え子供のことも考え離婚はしないと考えています。 そこで質問です。別居中、婚姻費用はいくら支払うのが良いのでしょうか? 嫁の年収550万円。私はまだ転職したてで、手取りがいくらな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻子の年金と健康保険について
別居中の妻子の住民票と年金と健康保険について。 【現在の状況】 当方が離婚調停申立て、不成立(妻の不貞が原因) 審判で決定した婚姻費用を支払っていきます(妻は離婚を拒否) 別居して1年、その間調停のみで接触なし、会計も別 当方…一緒に暮らしていた家に1人 妻子…別居し現住所はわからない。アパートを借りているようだが、調停では友人宅に間借りしていると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
預金について
現在、妻とは別居し調停中です。 私名義の預金口座に妻の母から送金がありました。 別居以前から送金する時は私の口座にしていたようで 別居後も間違えて私の口座へ送金してしまったようです。 別居後、妻が家賃を滞納していたので、そのお金を使って支払いました。 ちゃんと婚姻費用も支払っていますし、私名義で借りてるとはいえ、妻が住んでいた(私が家を出た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の定義について
ベストアンサー【相談の背景】 いま、別居6か月になります。嫁が、あまり掃除しないのでやったところ口論となり、腕を軽く殴ってしまいました。それが気に入らなかったようで、警察に被害届けを出したりしたが、相手にされず、別居になり調停を申立てきました。 【質問1】 有責者からの離婚請求は、難しいとききますが、この場合これに該当しますか?これが、初めての喧嘩で、これま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の学費は婚姻費用に含まれるか?
こんにちは。 現在妻と別居中です。 妻は四月から専門学校に通っています。 婚姻費用として月に6〜7万渡しています。妻は最近になり自分自身の学費も払う様要求してきます。払わなければ子供とは一切合わせないといいだしました。子供は私と遊ぶのを何時も楽しみにしています。これは子供に権利を監護者が勝手に奪っています。これは罪にはあたいしますか?私は年収450〜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦円満を目指す中での面会交流調停を起こすにあたって
ベストアンサー嫁が去年の9月末に息子を連れて家を出ていきました。婚姻費用調停を申し出され、毎月、決まった額を払っています。別に、生命保険や携帯代など、出来る限りをしています。手紙も30回は、送っておりますが返答はないです。婚姻費用調停のとき、半年間は何も考えられない。追ってしかるべき判断をすると調停員よりききましたが、1年以上、連絡なしです。 嫁には、弁護士がつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と面会交流調停の管轄裁判所について
ベストアンサー私の不貞行為が原因で妻が3歳の娘を連れて別居しております。私は現在中部地方に住んでおり、妻は関東地方に住んでおります。別居中に婚姻費用と面会交流審判の2つが終了しております。 今年6月に妻から関東の家庭裁判所へ離婚調停が申立られました。私は離婚調停と同時に娘の面会交流の申立を再度行いたいと考えております。 妻が面会交流決定事項に従うことなく、娘と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用 審判前の保全処分
喧嘩の際に話し合いにならないなどの事情があり、相手方が実家に戻るというかたちで、別居が始まりました。(お互いに感情的になって話し合いにならないまま荷物も運び出し出て行きました)別居期間中、相手に対して、子供もいるので戻って欲しい、関係修復の為に話し合いしてほしいと再々求めましたが、相手は一向に聞く耳を持ってくれず、その後は連絡にも応じてくれない状態になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【婚姻費用】不動産収入が手渡しの場合収入に含まれますか
【相談の背景】 夫が家出を繰り返した後、期限付きでと言われて別居を開始しましたが、実家に帰って戻らなくなりました。別居中の生活費の話をしても一方的に自分に有利な主張を繰り返し、同居中に生活費を全て持って出て行った事もあった為、婚姻費用の調停を申し立てました。夫の収入は、会社員の給料、義父の遺産の不動産収入があり、今は会社員の給料の通帳も給料明細...
- 弁護士回答
- 2
-
-
次のケースは、扶養していることになりますか?
ベストアンサー夫は私と子どもを「扶養している」と申請する権利がありますか? 現在別居中です。 生活費を半年間もらっていません。 保険証は旦那のに入っています。 婚姻費用を今要求中ですが、こどもの貯金額の折半で相殺になりそうです。
- 弁護士回答
- 1
-
「調停中 別居 婚姻費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから