法律相談一覧
-
別居を希望
結婚して10年になります。夫は一回り年上で、きちんとした職に付いています。子供が2人で、ごく平凡な家庭を築ければと数年前まで夢見ていました。衣食住を大事に考える私とは反対で向上心のない夫との価値観の相違が多くなり私は毎日ちょっとしたことの積み重ねがストレスとなりこのサイトにすがるまでとなりました。報告、相談、会話を求めない夫とは何かしら夫婦間で問題...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義父の借金について
すいません。再度質問させて頂きます。 義父は会社から解雇され、つい先日離婚届の提出も済みました。 義父は、会社のお金を使い込み、1400万あったうち義母が600万返済しました。 残り800万と、サラ金から400万、住宅ローンが2000万残っているようです。 生活費の為の借金のようで、サラ金の分だけ過払い請求ができるかどうかを調べて頂きたいと思っております...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居の義務違反
ベストアンサー不貞行為をした妻と別居中の者です。 今年7月末に喧嘩をし、それ以後、子供と会わせてもらっていません。養育費は払っています。 それ以前からの、妻の同居の義務違反は明白で、証明できます。 もうすぐ2才になる子供の成長する機会を見るのを奪われたということで、損害賠償請求できますでしょうか。 家裁で、面会交流調停は申し込んでいます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁・婚約関係の解消
以前にもご相談させていただきましたのでその際、記載した経緯を下記に複写しておりますので重複内容にご了承ください。 一緒に暮らし始めて3年の彼がおります。入籍はしていません。初めは一人暮らしをしていた私名義のアパートで暮らしはじめ、その後は彼名義で違うアパートに引っ越し、その後彼名義の中古住宅を購入し現在はそこに二人で住んでいます。この間にプロポ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
単独事故のその後について
6月の半ばに友人のバイクの後ろに乗り事故に遭いました。 事故結果はバイクの単独事故です。 その際衝突が大きかったので後ろに乗っていた私は吹っ飛ばされヘルメットも割れ頭も打っていたので直ぐに救急車で運ばれ検査をし処置を行いました。 その際運転者である友人の過失なので治療費は友人が払うという事になり病院側もそれを確認取り友人宅へ請求の旨を伝える書類を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行方不明の夫と離婚したい
ベストアンサーお金を返さずに音信不通になった夫と強制的に離婚できる方法はないのでしょうか? これまでの状況は ・子供が二人いるのですが、結婚して以来ずっと何かと理由をつけられては同居できず最後まで別居でした。 ・養育費など産まれてこの方1度も払ってもらってません。 ・もともと口約束で離婚をすること、お金を返すことを承諾していました。 ・携帯は私の名義で私がほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を払いたくないと言われてる場合
認知をしてもらい養育費の話になっているのですが 本当は収入があるのにも関わらず 確定申告を収入0にしてるのか 無申告で無収入にしてるのか分かりませんが 養育費は払えないといい、収入を隠してます。 算定式だと1万円です。 どうにかして、金額を上げる方法はないのでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中のお金、扶養についての夫が制裁を加えようとしています。この問題をどう解決したら良いでしょうか?
去年、夫からのDVで警察にお世話になり、別居をする形ではないと帰宅させられない、との事で、私と子供達は実家へ、夫は自宅へ戻りました。学校の事もあり、数日して私達は自宅へ、夫が近くの実家へと住居を移しました。その後半年程別居していました。その間、生活費は渡されず、メールや電話での恨み辛み、自宅を売って実家へ帰れ等、精神的、金銭的に追い詰められていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金返済が出来ない時
主人の借金について質問です。主人が12年程前に借りたのが最後ですが、借金がある事が分かりました。ハガキは来ていたものの自分で処分していたようです。前の奥さんが、パチンコ依存性(離婚後分かった)だった為、生活費が足りないと言われ言われるがままに借りていたようです。私と結婚してからは、借りてはいないのですが、返してもいなくて、過払いなどもないようです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子連れ恋人の元妻に訴訟を起こすと言われています。
現在同棲中の、子どもが2人いる恋人の元妻に、恋人と私の2人を相手取って訴訟を起こすと宣言されました。 主な主張は、恋人と元妻が婚姻状態の時(恋人に)貸したお金が中々戻らないことと、元妻さんのところにいるお子さんの養育費が十分でないため、恋人と私が使い込みをしている。 というものです。 現実には必要以上の使い込みをしているという事実はなく、単純...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の請求金額の相場について教えていただけますでしょうか。
ベストアンサー夫に不倫され、離婚しました。 近いうちに相手の女性に慰謝料を請求します。 私の事例の場合の、慰謝料金額の相場を教えていただきたく投稿しました。いただいた金額を参考に、請求したいと思います。 まとめ点に関しては、最後に①②を記載しましたので、ご確認お願いいたします。 今のところ裁判をするつもりはなく話し合いで請求予定、相手も承諾しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求訴訟の論点
ベストアンサー先日、ペットトラブルにて相談しましたが、 示談書を取り交わしたにもかかわらず、期日に支払がないため、簡易裁判所にて損害賠償請求の訴訟を起こしました。 その後、相手の答弁書が送られてきましたが、その内容が、噛みあっていないのです。 この場合、それに対して、こちらからの言い分や証拠書類などを用意する必要があるのでしょうか? こちらの請求の要点は、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病気で倒れた父に多額の税金滞納と借金が判明。支払いの優先順位が知りたいです
脳梗塞で倒れた父に、税金の滞納と借金があることが分かりました。 60代後半になる父が脳梗塞で倒れ、左半身不随になりました。 倒れるまでは現役で仕事をしていましたが、働くことが不可能になり退職。 現在は年金を受給し、施設に入所しています。 父は一人暮らしをしていたので、倒れた時に家の整理をしたところ、 税金の滞納と、信販会社のローンが残っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がばれて慰謝料請求されていますが、彼と別れたくない。どうすればいい?
【相談の背景】 よろしくお願いします。 不倫がばれ相手の奥さんから慰謝料300万請求されています。 ですが私は彼と別れたくありません。何かいい方法ないでしょうか? 【質問1】 奥さんは離婚する気はないと言っていますが、彼は離婚して私と一緒になりたいと言っています。何か方法はありますか? 【質問2】 離婚となると彼に対する慰謝料請求、養育費などあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー被害 慰謝料と賠償請求いくらもらえますか?
ストーカー被害にあいました。 内容としては、GPSが私の車に付けられており、 加害者の私用スマホのGPS情報から下記のような証拠が見つかりました。 家の見張り(3回)その他家に私の車があるか何度も通った形跡。 私が勤める会社に何度も見張りうろつき 私がよく行く場所と把握した上での絵画教室の駐車場うろつき1回あり、ばったり遭遇し接触しようとしてきました。怖...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資詐欺について。支払い意思が無い場合は親族から請求できますか?
ベストアンサー投資、融資詐欺にあいました。 知人の紹介で投資家Aを紹介してもらいました。 内容は、1ヶ月で預けた金額を1.5倍にすると言うものです。 380万円を預けました。 直接手渡しで渡したのですが、借用書だけ書きました。その時ちゃんとした金額が決まってなかったので、お互いの署名と印鑑だけ押して金額の欄は空欄です。 この際のやり取りはボイスレコーダーで録音し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士のできる内容。またその費用はどれくらいでしょうか?
ベストアンサー旦那は浮気をしています。結婚3年、2歳の子供がいます。 弁護士の先生に依頼した場合、彼女との関係や彼女についてどこまで調べられますか? またその費用はどれくらいでしょうか? 知りたいことは、彼女との通話の履歴やメールのやり取りの内容、相手の勤務先です。 探偵にお願いして不定行為の現場も押さえました。 旦那は生活費もくれず、月に50万円以上使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居半年の夫と離婚がしたい
ベストアンサー別居中の夫との離婚について 結婚歴3年、子どもなし 別居歴半年 結婚して2年半で流産、その1か月後に夫が性格の不一致の理由で実家に帰り一方的に別居開始(浮気の影はあるが証拠はない)、妻は精神不安定になり不眠症になる(病院にはいっていない)、夫は週に一度帰ってくるのみ、妻は半年我慢したが離婚を決意、夫に離婚したいと言うと、「あと半年後にしてやる(しな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知症の母の預金を動かした弟の行動が相続に影響する可能性は?
【相談の背景】 亡くなった母の相続について、ご相談申し上げます。 先生、母は長らく認知症を患っており、亡くなって半年になります。 昨年の父の相続で、現金だけでも1億ありました。 母の財産管理は弟が看ており、施設代、生活全般用品を見てくれていたと思います。 相続税もあるため、 弟に、目録と協議日程の予定を伺ってみるのですが、返事がありません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去に不貞行為があった側からの離婚請求について
【相談の背景】 1年半前にW不倫、同意書を交わし示談となりました。その後相手は離婚。 私は夫婦関係を再構築しようと努力はしましたが、その後の夫の私に対する対応がストーカーのように感じてしまい、夫との生活に精神的ストレスを感じ、離婚を要求しています。しかし子供のため、自分は愛しているから離婚はしないと拒否されています。別居は認めてもらいましたが、で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルコール依存症の夫と離婚できますか
ベストアンサーアルコール依存症の夫との離婚を考えています。 6歳の子供が1人います。子供が産まれてまもなく同居困難で(経済的、暴言暴力など)別居し、少しの望みをと離婚の決断はせず、5年離れて暮らしました。その間も定期的に交流してきましたが、子供が学校に入るこの時期にもう一度と思い私自身退職して遠方に引っ越したのですが、アルコールの状況は変わらずエスカレートしてき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と名誉毀損の慰謝料について教えてください
私の不倫が原因で離婚しました。 2012年3月結婚 2015年8月〜不倫 2015年12月〜別居 2016年8月離婚 子供1人 養育費は貰っていません 家を新築しましたが売却することにし、残ローン800万を私が背負う事になりました。不倫の慰謝料ではないですが、元旦那も新しい生活を始めること・売却するまで家のローンを払ってもらうので、離婚時に200万円渡しています。 ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
家賃未払い・法的手続費用について
ベストアンサー家賃滞納で裁判を起こされてしまい、すでに判決が出て敗訴でした。 家賃の滞納分はすでに支払済金みで、その後貸主から「法的手続費用」の請求をされました。 もちろん滞納してしまった私が悪いのですが、相手方の弁護士費用や訴訟費用など 約23万円を請求されていて、恥ずかしながらシングルマザーで定職に就けない状態なので 区からの援助で生活しています。 この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
火傷の慰謝料の請求の仕方
はじめて投稿します! 先日、うどん屋のチェーン店で昼食をとっていました。 店員さんに、後ろからあつあつの釜あげうどんが、右手、右脇腹に直撃し火傷しました。 現在、通院中で全治2週間と診断されました。 治療が完了してから、治療費の清算や慰謝料等の話をしていこうと思っているんですが、 どんな正式項目で請求したらいいのかわかりません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神病を患っていますし、不貞を働いたのに親権はとれますか?ら
ベストアンサー私は躁鬱病をわずらっています。 出産後から適応障害からさらに義家族の近くのマンションに引っ越したこと、義家族の価値観の違いで精神的に参ってしまい、薬を大量服薬し実家に療養で戻りました。子供の幼稚園のこともあって義家族に任せて来ましたが、子どもを返してくれず、夫も聞き入れてくれませんでした。 両家族て話し合いをしても決着しないので、精神科の先生か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費が支払えなくなった場合の扶養義務
離婚後、親権は先方になり、当方は非看護親として養育費を支払う予定です。 養育費を支払うにあたり、もし、私が死んだり、支払い能力がなくなった場合、親兄弟が代わりに養育費を支払う義務は出てきますか? 親兄弟に扶養義務は出てくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停について
ベストアンサー標記の件、私は妻から離婚調停と婚姻費用分担調停を立てられています。 ただ、私は12月下旬から病気で休職となり、収入がありません。 去年の源泉徴収票には一般的より安いくらいの金額ですが、支給されているように書いてありますが、その時点では先方の親からメールで生活費の支払いを拒否されており、2月になってから婚姻費用分担調停を申し立てられました。 1月は有...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚の婚約破棄について
ベストアンサーまだ婚約破棄をされてはいないのですが、彼があやふやなことばかり言ってまして不安になり相談しました。 別居状態の元旦那に了承を得て去年8月から付き合ってた彼と来月末から彼の実家(他県)に同棲予定です。 私には4歳の息子がおり、パパになって欲しいと言うまでなついています。 何度も私と息子と暮らせるのか?と聞いて覚悟はできていると言ったり、同居の話や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親名義の自宅から離婚した元義妹に出て行ってもらうには?
ベストアンサー弟夫婦が4、5年前離婚しました。弟の娘二人も成人しており、弟の預貯金は元嫁に取られてしまったようですが、自宅の財産分与はしておりません。しかし、元嫁は、離婚前に20数年、弟と住んでいた家にまだ住み続けています。既に弟は別のところで住居を構え家庭を持ち、元の家には元嫁と娘二人の三人が住んでいます。この元嫁と二人の娘が住んでいる家の名義は父(元嫁の名義...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求。元旦那に慰謝料の請求はできますか?
相談お願いいたします。 私39歳 子供2人 16歳と10歳 元旦那40歳 今年の2月に離婚成立。 上の子が9歳の時から 自宅に帰ってきたり 来なかったり。 そのうち 全然 帰ってきたこなくなり 別居がはじまりました。 帰って来ない理由が仕事が忙しいから 家に帰っても寝に帰るだけ。ゆっくり休めないが理由でした。 私は仕事だから 仕方無いと思い ずーっと我慢してき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫への婚姻費用請求
ベストアンサー不倫をし、勝手に別居を始めた夫に婚姻費用請求をしたいのですが、住宅ローンがあります。 マンションには私と子供が住んでいて、夫は格安の社宅に住んでいるようです。不倫を理由に婚姻費用から住宅ローンの金額を減額しないようできないでしょうか? またマンションの管理費もありますが全て夫名義なのですが夫に支払ってもらえるのでしょうか? また子供を私立の高校...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居人のたばこの火の不始末でやこ焦げをされた場合の補修費の請求について
6月~8月まで女性と同居をしていました。 相手は結婚します。面倒みますと話をして、同居のアパートの関係のところには婚約者と書き込みました。 8月になり、別れることになりました。 その後アパートの退去をするときに彼女のたばこの火の不始末で2箇所焼け焦げをしていることがわかりまして 補修費を25000円とられました。この費用は請求可能でしょうか。 また私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が結婚していました。
ベストアンサー1年半付き合った彼氏が既婚者だったことがわかりました。 彼氏とはほぼ同棲状態にあり、付き合った当初結婚していないと戸籍謄本を見せてもらったこともありました。 私はシングルマザー。 彼が先のことも考えて付き合ってた結婚の話もしていたので子供も交えての交際。 結婚したいちゃんとやって行きたいと、 生活費ももらったりとほぼ同棲状態。 結婚していると...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の主人の確定申告にも私と子供たちは記入する必要がありますか?
【相談の背景】 半年前から、主人と義父からのモラハラの為子供を連れて別居しています。主人とは1度も連絡を取らず住所も知らせていません。生活費も1度ももらっていません。離婚の話し合いはこれからなのですが、主人が自営業の為確定申告をしなければならず記入の仕方がわからず困っています。就学援助と私のヘルパーの手続きは私の収入だけで計算されていて免除になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻期間中に貯めていた相手名義預金通帳の返却について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 現在 離婚し、財産分与の調停中です。 今はそれぞれに、基準日の前後の通帳履歴、残高など提出した状況にあります。 そこで、相手方より既に解約済の相手方名義の通帳の返却を求められました。その相手方名義の通帳は結婚当初(当時残高数百円)から私に管理を任せられ、婚姻期間でお金に余裕が出来た時に貯めた預金が入っていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用により自身の生活が出来ない
ベストアンサー婚姻費用について、わたしの場合7万円程度となりますが、その他家賃をわたしが支払うとなると、 自身の生活が出来なくなります。その場合家賃を優先し支払い、その為婚姻費用が0円となってしまうという理由は通りますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
保険金受取人が認知症だが成年後見人を立てずに保険金を受け取るには?
ベストアンサー父が亡くなりましたが、契約していた生命保険の受取人である母が認知症です。 相続財産が無いので遺産分割も無く、母の銀行口座に振り込んでもらう保険金を受け取るためだけにお金を払ってまで成年後見人を立てたくありません。成年後見人を立てずに保険会社から母の銀行口座に保険金を振り込んでもらう方法はありますでしょうか? 母の介護や生活費は全て私の負担で、わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与について。ただ、その履歴がばれたらどうなるでしょうか?
ベストアンサー離婚調停中の財産分与の話し合いについてです。 別居時の通帳のコピーを頼まれましたが、私には借金があり婚姻中に生活費の余りをこっそり返済にあてていました。旦那名義の口座から自分名義の口座に毎月1万ずつ移動させ、自分の口座から返済していました。ただ、その履歴がばれたらどうなるでしょうか?ちなみに預金は全くありません。旦那は別居時に私にお金を使われるの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の養育費について
【相談の背景】 離婚後の養育費について 相手は年収約2000万円 当方約1000万円 子供16歳 相手の貯金額は詳細不詳だが、数千万くらいはあるかと。 当方年金等を含めて1200万円強 年金除けば200万円ほどしかない この条件でも財産分与はしない方向で動いてます 【質問1】 養育費ってどのくらい払うべきなのでしょうか? 【質問2】 財産分与はちゃんとすべきか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻亡き後、残された妻の妹家族と同居しなくてはいけないのでしょうか?
居候の同居人と別れて暮らしたいのですがよい方法はないでしょうか。 私は今年63歳になります。数年前に妻を亡くし現在は独り身ではありますが同居人がいます。 私ども夫婦には持ち家がありましたが子供がおりませんでした。 妻がまだ元気だった頃、妻の妹が離婚をし、行く先がないとのことで子連れ状態で我が家に 居候し始めました。それが冒頭の同居人(妻の妹とそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金がない!
別居して12年になりますので離婚をしたいと思っています。 二人の子供がいますので必要に応じて養育費等の支払いをしてきました。 12年の間に会ったのは4年前に一度きりです。 お金の支払い時以外のやり取りは一切ありません。 それでもお互いに支障はないので(住んでいるところもかなり遠く離れている)この関係を続けてきてしまいましたが、 今回離婚に踏み切ろうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立ち会いなしの退去後の高額請求は有なのか
【相談の背景】 退去の立ち会いがない旨は契約書の特約に記載はありましたが、退去時に契約で定められていたクリーニング代¥65000払っててるにも関わらず、故意・過失ではない傷汚れに対して更に6万を修繕費として請求されています。 引っ越しを何度か経験した中でこのような高額な請求は初めてだったので不安になり相談させていただきました。 【質問1】 立会いを行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
昨年8月に「生活費がないから」と言って実家へ帰った妻。 それを正当化して責めてくる実家の両親。 こちらからは帰ってくるようにと話もし、また、仲人にも間に入ってもらいましたが、やはり向こうの両親考え方の違い(一般常識からするとかけ離れている)により協議は無理と判断。また11月まで生活費は全て妻が持って行っておりこちらにはビタ1円も送金がなかったため給与...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こういう場合は
いつもありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。 別居して、1年4ヶ月、旦那に離婚を切り出してから4ヶ月が経ちます。 最初は離婚に応じていた感じがありますが、最近は全く進みません。 私が旦那とふたりで話をすることを拒んでいることもありますし、ここ1ヶ月はメールでの会話です。なぜかといいますと、旦那は言い分がコロコロと変わるんです。ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用申立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 喧嘩から旦那さんが帰らなくなり別居となりました。喧嘩の原因は旦那の浪費です。 婚姻費用の請求をしたのですが、婚姻費用は意味がない離婚するべきだ。養育費は払います。の一点張りです。 【質問1】 この場合、婚姻費用申立てすればよいということですが、その場合事前に主人には申立てをする件を話しても。と良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に貸したお金について。
質問失礼します。 前日まで交際していた彼が居ました。 彼は会社が撤退して社宅を出ないといけなくて引っ越し代がどうしても無いとの事で、必ず毎月返すからと言う約束で20万貸していました。 しかし、その余った分をギャンブルに使ったとの事で生活費を更に貸してくれと言われ30万近く貸してしまいました。 そして、5月に支払いが今月は出来ないと言われ今月も無理と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払いの養育費は減額出来ないと聞いております。
元旦那のギャンブル虐待暴力で二人の幼子を抱えて離婚後も私の留守中に家に忍び込んだり自転車やバイクを壊したり自宅に来て大声を出す、エロチラシを玄関にばら蒔く等まだまだ嫌がらせや恐怖で給料の差し押さえが出来ずにいましたが、私も再婚して娘下の娘は成人しましたが未払いの養育費の差し押さえがようやく最高裁の決定で月に6万ほど出来るようになり安堵していたとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 私は2回目の結婚で妻と子供3人(養子縁組)の家族構成となります。 2020年11月4日に妻と出会い、同年12月1日に結婚、2021年1月23日に別居です。その後、調停申立通知が届いて、2021年4月8日に調停1回目を迎えました。申立書に書いてあった妻の希望としては、離婚する、子供3人の親権でした。原因は性格の不一致と精神虐待とのことです。 同居中の生活費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促をしたいです
相談させて下さい。 付き合ってた彼と1年半の同棲の末解消になりました。 同棲して10ヶ月後位に彼は無職になり 彼は先のことを考えてよりいいところに就職するとのことで それまで私が生活費を払っていました。 もちろん私の給料だけではやっていけず自分の貯金を崩していました。 結局彼は仕事を始めたのですがバイトでそれも長続きせず、またニートになってしまい、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後について
今年3月に離婚しました元旦那は3年前から千葉県に出張、そこで自立し始めの数ヶ月は給料を振り込んでくれてましたそれから仕事状況が厳しくなり一緒に仕をしていた水道屋と合併、形的には従業員となりましたところが、そこでもうまくいかず事業に失敗、共倒れしましたそこで働いてる間の給料も2度ほどしかくれず、普段から連絡もまともに取り合ってくれない旦那を状況が分か...
- 弁護士回答
- 1
-
「生活費 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから