27,878件見つかりました

法律相談一覧

• 財産分与(特有財産・保険)

ベストアンサー

財産分与で相手方が正確に報告しないので困っています。 ①相手方と生活を一にするために借りたアパートの契約代は特有財産に含まれますか? もちろん同居を始める前に私名義で借りました。 ②子供の学資保険(積み立て)は財産分与の対象と聞いたことがありますが、別居時までか離婚時までかどちらでしょうか? 別居後も学資保険は払え、と調停調書に記載されており、相手...

弁護士回答
    1
  • 義理母から貰ったお金は婚姻費用になりますか?

ベストアンサー

夫が今月から、生活費を払ってくれなくなりました。現在、婚姻費用調停の申込をする為に、書類等を集めている最中です。 その旨を知った義理母(夫の母親)が、婚姻費用より下がりますが、お金を送ってきました。 こちらとしては、ご両親は関係なく旦那に婚姻費用を請求したいと思ってます。 ですが、旦那が、「俺の親から婚姻費用の一部を貰ったんだから、俺はその...

弁護士回答
    1
  • 携帯の滞納料金について

ベストアンサー

先日、ある携帯を新規購入しようとしたところ別な携帯電話会社で滞納があるみたいなのでそちらで確認してみてくださいと言われたので払ってなかった記憶はあったので該当の携帯電話会社のほうので確認したところ、利用料金約5万ぐらい、延滞手数料約5万ぐらい、あわせて約10万ぐらい催促されました。とても高額でびっくりしましたが、払いたいとは思っているのですが、...

弁護士回答
    1
  • 個人再生と市営住宅の家賃滞納

主人が個人再生を行うために弁護士さんにお願いしたところです。 受任通知を送ってくださったところで、気づいてしまったんですが家賃を8万ほど滞納しています。 市営住宅で、分割で支払っています。 今までは返済額が、主人の給与の全てで、私の給与と合わせて生活費を出していましたが、返済が無くなれば主人の給与だけでやっていけそうですが、やはりこの場合私の給与...

弁護士回答
    7
  • 支払いを 終わりにしたい!

ベストアンサー

わたしの不倫が原因で4年前に離婚しました。 毎月5万円を、母親の生活費として 子供達に払ってます(書類は、交わしてなく離婚の時の口約束です。) 収入が少ない時は、会社やサラ金に借金してでも払って来ました。ですが借金も膨らみ、退職も考え、そろそろ打ちきりたいです。 血の気の多い連中なので、直接交渉するのは、無理です。 何か良い方法は、ないでしようか? ...

弁護士回答
    7
  • 主人名義の不動産について支払いの義務はある?

ベストアンサー

自宅のローンが主人の個人名義で、私は保証人になっていませんが、ローンも度々、遅れたりして銀行さんからも連絡が幾度もある状態です。 私は専業主婦ですが、主人から生活費をもらってないので、婚姻費用分担請求の調停中です。 就業不能信用保険等、を勝手に解約し、今度はお前が働いてローン払えと言われ、払えないなら実家に帰れ❗と言われました。 主人の収入が...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用

妻が子供を連れて別居状況です。 原因は妻の不倫、妻側からすると私のDVとのことです。 いきなり家を出て私名義の残高ゼロの通帳と印鑑のみを置いていきました。 妻は年収100万のパートですので、婚姻期間12年の間に預金を少しずつ移してる様です。 私は毎月ね給料はあるものの非常に生活は苦しいです。 この場合でも妻に対して婚姻費用は払わなければならないのでし...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償

ホテルの浴槽で練炭自殺しようとしました 気絶中に浴槽の内側が3箇所焦げてしまいました 108万円請求されました 工事が50日間掛かりその間の宿泊料 20万円請求され 合計128万円請求されました 現在無職で貯金もほとんど有りません 生活費が無くなると困るので 毎月2万円払ってます もっと払えと言われたが払えません すでに警察沙汰になりましたが 裁判沙汰にな...

弁護士回答
    2
  • 示談金請求について。どうしたら良いでしょうか?

先日、知り合いが自転車と自転車で接触しました。 こちらの自転車の後輪が接触したようで相手の方が自転車でこけました。 その後、警察を呼び病院へ行きました。 相手方は打撲程度のケガで、こちらは治療費を払い、誠意が伝わったと言うことで、これで終わりのはずでした。 ですが、今日になって告訴をしない代わりに示談金10万円を請求されました。 相手方は後遺症も...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用はどこまで?

夫から離婚をしたいと言われ、10月中旬から別居中です。 弁護士さんに相談に行ったところ、別居中は婚姻費用を請求できると聞きました。 大体の金額なども聞きました。 しかし、帰ってから気になったのですが… 旦那が出て行ったので、家賃など生活費、子供二人の保育園代など、前月分から私が払っている状態です。 その場合でも金額は変わらないものでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 緊急で認知について教えて下さい。

まだ離婚成立してない人の子供を産みました。すぐにでも離婚成立させるということで、離婚成立してから認知してもらおうと思っていました。ですが、その前に別れることになり、それなら認知してもらおうと思っていました。その際に相手の形式上妻から何か請求とかされたくないのですが、どうしたら良いですか?私も相手も子供が出来、結婚する為に取り寄せた時に戸籍で知りま...

弁護士回答
    2
  • 離婚と親権について。このような場合親権はどうなるのでしょうか?

離婚を考えています。 結婚して二年が経ち…もうすぐ 1歳10ヶ月の子供がいます。が… 結婚する前から食費というものが なく私自身が食費を出し結婚してからは給料袋ごと渡してくれて いたのですが…今では生活費の 決まった額しか貰えず食費はありません。子供は保育園に通わせているのですが保育料も払ってもらっていません。最近離婚の話を したのですが…話し合いにな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と離婚

結婚して5年で旦那との結婚生活に苦痛を感じ、友達に相談をしました。 そんな相談を受けた友達がいつのまにか私を好きになり、告白をされました。 旦那には内緒で交際スタートし、その後旦那とは別居しました。 別居したものの離婚には応じず相手の男性に慰謝料請求してきます。 元々の原因が旦那にあっても慰謝料は払わないといけないのでしょうか[e:3] その場...

弁護士回答
    1
  • 子ども2人の養育費について

【相談の背景】 先日、妻と話し合い離婚をする事を決めました。子どもが2人(2歳と1歳)がいるので養育費の話し合いになったところ、妻の希望額は最初の3ヶ月は月14万、それ以降は月12万円との事でした。  自分は手取り30万+会社から許可を貰い月5万円の経費を使わせて頂いてます。 自分の希望としては今後の生活や、収入の変動の恐れも加味した上で毎月10万円を提案をし...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組 養育費 減額

【相談の背景】 5年前に旦那が前妻と離婚しました。子供が2人いて前妻の方にいて、養育費を月に5万5000円支払っています。最近、旦那と私の間に子供が1人産まれました。生活は削り削りでやっていってる状況です。私の方で戸籍謄本が必要だった為取った際に、前妻の記載があり、離婚して半年後には再婚していて、子供も養子縁組されている事が分かりました。今まで、そのこ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求申し立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 家庭内別居、離婚調停中です。相手は離婚拒否です。いまのところなんとか生活費をもらっていますが、モラハラ、dv夫なのでいつ途切れるかわかりません。15日の給料日にに催促しても、1週間位遅れます。手渡しです。別居しようとするとキレて荷物も持ち出せず身動きできません。未成熟子がいて、私と二人分の生活費です。子は今年度で卒業、就職、入寮なので...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄に対しす慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約の際、相手は「君と君の子どものために家を買い、生活費は俺が全て面倒をみていくから。」と約束があったので、婚約に合意し、彼が買った家のリフォーム代として数百万円を支払い、引っ越しを決意していたのですが、 私の子どもとの同居が上手くいくか不安になったとの理由で、急に「一緒に暮らすのはやめる、だから、君達の生活費も出さないし、君達...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 私のキャバクラ通いが原因で妻と別居中で離婚に向けた協議をしたいのですが妻からの言葉がきつすぎて(頭おかしいんじゃないの?誰もあなたの言うこと信じてないよなど)話が進まずこちらが精神的に不安定になり心療内科に通うことになりました。 【質問1】 慰謝料について妻に連絡をしても不倫の証拠がある楽しみにしててねと脅されるだけで具体的な金額...

弁護士回答
    1
  • 立ち退きしろと言われています。

ベストアンサー

現在、夫名義の賃貸アパートに私と1歳の子供が住み、夫は実家へ行き別居中です。 今月から離婚調停と婚姻費用分担調停が始まりましたが、 その中で、現在私と娘が住んでいるアパートを1月末で契約解除する、それまでに立ち退けと言われました。 2ヶ月前から一方的に生活費を減らされ、家賃分程の金額しか支払ってくれず、今月で家賃3ヵ月未払いとなります。 そし...

弁護士回答
    1
  • 8年も前に別れた彼から当時の生活費を請求されて困っています。

ベストアンサー

別れて8年程なる方からお金を請求されています。お付き合いしていた当時に彼名義の通帳を預かり生活費をそこから支払っていました。家賃だけは現金で預かりそのまま振込に行って支払っていましたが、その他のシャンプーやティッシュなどの消耗品、食費などそこから出していました。 しばらくお付き合いして行くうちに彼の束縛や言葉での圧力などに嫌気がさし、距離を置きた...

弁護士回答
    4
  • 別居中の旦那が生活費をくれない。婚姻費用申し立てをしましたが、、

ベストアンサー

助けて下さい。本当に困っています。 不倫を繰り返して居心地が悪くなった旦那が家を出て行き、半年以上経っています。生活費はずっと頂いていますが、11月頃から口座を変えられ、貰える生活費が半分以下になりかなり困窮しています。 何度訴えてもこれ以上渡すのは無理と言われたり返事が返ってこないので、家庭裁判所に婚姻費用申し立てをしたところ、旦那は弁護士を...

弁護士回答
    5
  • 私は脅した事になるのでしょうか

ベストアンサー

夫はギャンブルで多額の借金を何度もしており、また、三年程生活費を僅かしかわたさなかった、という過去のある人間の為、私が彼の身分証を管理しておりました。 彼が不倫相手と一緒になりたいとのことで離婚を求められ、まだ別居もしていない頃に身分証の返還を求められた際に、これ以降借金を作ったら夫が自分で払いますという誓約書と共に、離婚成立までは生活費をこれ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の請求額。請求額は20万で問題ないでしょうか?

ベストアンサー

近々、生活費を気分で入れたり入れなかったりする夫に婚姻費用の申し立てを予定してます 現在訳あって書類上は別居中ですが、夫名義の賃貸で、およそ7万程の家賃と学資保険、生命保険料(額不明)は夫が払って事実上は夫婦二人と子ども二人の四人で生活しております 滅多に帰ってきませんが。 子どもは15才未満が二人、生活費(養育費込)20万弱を受け取りやりくりすると約束...

弁護士回答
    3
  • 事実婚で

事実婚をしています。妊娠9ヶ月で、一方的に同居を解消すると言われました。 理由はお互い不貞などはなく、性格の不一致です。 家は彼の会社名義で、現在私は産前休暇中、賃貸料や生活費などは彼が全て支払っています。 同居解消なら、私が出て行かなければならない状況です。 事実婚開始前に、婚前契約として、 ・子供は認知する ・同居中の生活費食費などは全て彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由

主人に小遣いを毎月渡しても、パチンコで1日、持って5日でなくされます。そのうえタバコ代とガソリン代、小遣いを生活費から出しています。 酷い時は1ヶ月に同じ事を3回繰り返します。結婚してからずっとこんな感じです。15万円の給与から小遣い5万円は使われます。以前は私は障害年金を貰っていましたが、1円足りとも私の小遣いになった事はないです。好きな物など買えませ...

弁護士回答
    1
  • モラハラに対する慰謝料

結婚半年ですが、主人のモラハラにより離婚を考えていました。 喧嘩になると、彼は実家に帰ってしまい電話での会話は拒否し、話し合いができません。しばらくすると何事もなかったかのように戻って来ます。 彼に言わせると喧嘩の原因は全て私にあります。 今年に入ってからも、彼と衝突してしまい、彼はここ2ヵ月実家に帰っています。 そして、今度は別れた子供達に償い...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額審判:申し立て側からの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費減額審判を申し立てた側からの相談です。 これまで養育費は、審判にて決まっていた額を振り込んでおりましたが、相手(元妻)が再婚をし、子が養子縁組を知った2021年9月から、養育費を停止しました。 停止する旨を伝えようと相手に何度か電話をしましたが、着信拒否されていたため、連絡ができませんでした。 2021年11月に相手から、養育費を払え...

弁護士回答
    2
  • 貸金返還請求書がくる。異議申し立てをしたい。

ベストアンサー

同棲していた交際相手(女性)から貸金返還請求をされました。 内容は、トークアプリで私が払うと言ったことを証拠に、食費含む17カ月分96万を請求してきています。 ですが、何度も私は個人事業のほかにバイトも探してましたが採用されず、払えないので、家事全般相手の分も全てやるという同意のもとに、払ってもらっていました。立て替えてくれ、貸してくれとはトークアプ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の請求が可能かどうか教えてください。

こんにちは。婚姻費用の請求について教えてください。私は三年半前に子連れの再婚をしました。主人には高齢で介護が必要な認知症の両親がいるため、最初から別居で主人と義理両親の家の近くでマンションを借りて生活しました。結婚時に、私が家賃半分の四万を支払い、子供の学費や生活費は自分で稼ぐ、また義理両親に週に三回ほど夕飯を作ると約束しました。しかし、思った...

弁護士回答
    4
  • 呑み会が原因で別居中、有責配偶者はどちらか?

ベストアンサー

【相談の背景】 30代男性です。 現在8ヵ月の子供がおり呑み会に行くことが理由で相談もなく子供を勝手に連れて実家に帰り別居中です。 結婚する際に仕事上呑み会は子供ができても月3から5回行くと伝えて承諾貰ってましたが子供が生まれ家事、育児を今まで以上にする為月1回多くとも2回まで回数を減らしていたが、夜遅くたまには朝方まで呑むことがありそれが理由で離婚も...

弁護士回答
    3
  • 離婚について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 相談です。宜しくお願い致します。 妻と結婚25年です。 お見合いで結婚し楽しかったと思うのは1年ほどです。 子供は2人授かりお陰様で成人しました。 しかし妻にはこれまで好き放題言われたり、私を悩ます行動(浮気)もされました。 私は自営業で毎月妻に生活費27万円入れてました。住宅ローンは無く光熱費や固定資産税等経費、車検や車の保険は私が...

弁護士回答
    5
  • 元夫の借金回収手段と子供2人の養育費の請求について。

【相談の背景】 長くなります… もともと籍を入れていない元内縁の夫(以降:元夫)との第2子が先日産まれました。 最低限の生活費も貰えず夜中まで飲み歩いて子供の面倒も見ないという背景もあり数ヶ月前に離別を選択したのですが、子供には会いたいというので養育費を決めた期日に払い続ける約束の上会う分には問題無いと伝えていました。 ですが、期日が遅れる上に決めた...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費の延滞について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費調停でお互いの話合いで金額が決まり、証書が作成されました。 一緒に住んでいた時から15万の生活費を口座に夫から振り込まれ生活をしていたのですが、以前から生活費を振り込まない等の事があり、1回目の婚姻費は振り込まれましたが、それ以降が遅れている状態です。 以前からの経緯もある為、振り込まれない等の可能性もあります。 3月末に...

弁護士回答
    5
  • 彼氏バツイチ子持ち養育費

彼氏がバツイチ子持ちで現在は養育費を 払っていません。元奥さんも養育費は いらないと言っております。連絡先も 知らず連絡も取れない状況です。 今後あたしと結婚して元奥さんが 養育費ほしいと言ってきたら 払わないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 別居時の生活費と離婚の際に慰謝料を請求できるのでしょうか??

家に帰ると子供を放置して電気もつけずベッドで携帯ゲームをしているなど、妻の言動と行動や子供が心配なのがストレスで会社にも行けなくなった時期があった。妻からはあなたは嫌いじゃないけど人間性が嫌い、早く離婚したい、子供の親権を取られたくないから住んでるだけ、あなたに足り無いのは先輩の持っている全て、先輩が妻と自分の子供のために車を買い換えてくれた、...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻の連れ子の養育費について。支払う義務があるのかどうか

ベストアンサー

W不倫からお互い離婚後、同棲している内縁の妻がいます。相手には連れ子が2人(男の子、高校3年 親権 父)(女の子、中学2年 親権 母)がおり、相手の旦那より慰謝料の変わりとして、下の子の養育費は内縁の妻持ちという形になっており、内訳を書いた同意書?に内縁の妻のみ判子を押しています。私自身は、その同意書には判子を押していません。 上の子とはやはり不倫をして家...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。これは可能ですか?

私は産まれて3ヶ月の子供がいます。 そして、旦那の浮気が発覚しました。 でも、決定的な証拠はありません。 ご飯に行った事や、子供を連れて夜に ほかの女の人とご飯に行った事に腹がたちます。 しかし、子供のためだと思い離婚をせずに 結婚生活をしていました! でも、旦那がそんな夫婦生活に我慢できず 根をあげて離婚したいと言い出しました。 離婚したいと...

弁護士回答
    3
  • 婚約・婚約破棄したことになるのか?同棲中の生活費や保育園代は払わなければならないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 バツイチ、未就学児の子持ち女です。 約1年半交際した32歳の男性を私のほうから振りました。 彼は1年間海外に語学留学していたのですが、その間の半年間だけ私と子供で彼のいる海外で同棲しました。 最初、彼から留学を告げられ、彼のほうから「着いてくる?」と言われましたが、仕事を辞めて持ち家のローンを払いながら海外の生活費も払うのは金銭...

弁護士回答
    1
  • 生活費は全て私が払っていたけど、同棲解消後の所有物について

同棲していた彼氏からDVを受け 被害届を提出、最終的に示談成立により本人は保釈されている状況です。 彼が拘留中に許可と合鍵をもらい、 自分が持ち込んだ家具や家電を引き上げました。 元々生活費等全て私が出している状況で、 同棲部屋の契約者は彼、 拘留中のガスや電気の料金は私に請求がきており お金が足りなかった為 2人で貯めていた貯金箱(500円玉16...

弁護士回答
    1
  • 精神的虐待とは何か。生活費を調停で決め、払ってくれるのか。

ベストアンサー

二歳の娘が一人いる専業主婦です。 一ヶ月前に夫が突然家を出ていきました。 そして別居状態になり、その後メールで「調停せずに離婚しましょう。」と来たためなぜそうなるのか、と問いその返答は「もう二週間も前にあなたの母と直接話をし意見がまとまり調停の申立てをすることになりました。調停の話はあなたの母親へあなたに伝えるよう言いました。あなたから散々言わ...

弁護士回答
    3
  • 共有名義の持ち家、離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の借金を理由に現在別居中、婚費調停から離婚を目指しております。 夫と共有名義の持ち家があり、今は夫がローンを支払いひとりで住んでいます。借金を繰り返し、家庭を第一に考えられない夫のため離婚できるまで頑張るつもりです。その上で私の中では共有名義の状態で持ち家にどちらかが住むという選択はありません。夫は借金があり名義をまとめること...

弁護士回答
    1
  • 養育費、あとから未払い分をもらえますか

ベストアンサー

【相談の背景】 公正証書にてこどもが学生のうちは養育費を払うという取り決めをしています。しかし、離婚からわずか一年で経済的に借金があり養育費を払えないと言われました。 元夫は給料的には十分な額をもらっていて 収入から算定表で言えば3人で8ー10万な養育費の額がでるくらいの給料をもらっています。 こどもは間も無く成人ではありますが大学に通いまだ親の支...

弁護士回答
    3
  • 義父が亡くなった後の内縁の妻の占有権に関して

ベストアンサー

内縁の妻の占有権に関して 私は長男嫁で、自身の家族と同市内に住んでいます。土地、建物の相続は夫がしました。 義母が亡くなった後、義父は内縁の妻と10年近く、同棲していました。 今年に入り、義父が無くなりました。 義父が生きていた頃は生活費・光熱費はこちらで援助していました。 内縁の妻は別に住居があり、住所もそこです。 内縁の妻は年金と貯蓄が少...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚から調停予定

ベストアンサー

妻と協議離婚中です。 結婚歴6年、その内単身赴任4年、家庭内別居2年です。 元々性格の不一致があり、離婚を考えてましたが、子供も小さく成人するまではと思って我慢してきました。 先月妻から子供のために別れて欲しいと言われ了承しました。 養育費、財産分与、慰謝料で揉めて話が進みません。 妻は扶養内パートです。 生活費、家賃光熱費、車のローンなど全ての支...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額、ローン返済中の元家族の住む家の賃貸契約について。

前の家族と離婚し、2人の子どもは相手が引き取り、12歳、15歳です。 養育費60000円、家のローン65000円、2年半ほど前の時点でローン残金800万です。固定資産税27000円をこちらで払っています。 1年半前に再婚をし、現在4人の子供を育てています。 要介護状態の母とも生活をしています。 年収は800万です。現在の妻は専業主婦です。 生活が厳しい為、養育...

弁護士回答
    3
  • 18歳の息子が暴力をふるってしまいました

18歳の息子のことで相談させていただきます。 親としては色々思うこともありますが、息子が悪いことは重々承知の上で相談させてください。 息子は去年、友達とバイクを盗んだということで逮捕され鑑別所に2週間ほど入ってきました。 その後は通信制ではありますが高校にもきちんと通っておりました。 ところが、先日、付き合っていた彼女と浮気をしたしないでケン...

弁護士回答
    2
  • 婿養子の私が妻の親の生命保険と車のローンについて養育費の減額を交渉したいです。

【相談の背景】 私は婿養子なのですが、妻の両親と同居しており、子供が3人(中3、中1、小2)居ます。3年程前にコロナの影響で収入が減ったとの理由から義理の妹も同居するようになりました。 私と妻の収入で生活しておりました。義理の妹は一切生活費も入れてくれず 妻にも打診しましたが、妻はそれでも構わない様なスタンスで その後、家に居場所が無いと感じる様にな...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の財産、離婚後どうなりますか?

ベストアンサー

事業するのに銀行に融資してもらい今もなお返済してますが、返済が不可能の時は夫の両親が立て替えてくれています。子供もいて家持ちなので何百万とふくれてるはずの借金を返すどころか誠意がみられない夫と、離婚する場合、夫婦の財産といわれる財産、借金はどこまで折半になるのか負担しないといけませんか?離婚した場合、養育費など、もらうことすら不可能ですか?離婚...

弁護士回答
    7
  • 離婚 別居。出て行くべきではないのでしょうか?

ベストアンサー

前回離婚を迫られていると相談させて頂きました。 その際はためになるお話ありがとうございました。 主人に離婚したいと言われてから2ヶ月とかで家を出て行って欲しいと言われたので別居に向けて準備していたのですが、突然やっぱり出て行かなくてもいいと言い出しました。こちらは別居に向けて、役所で手当てを調べたり物件を見にいったりとしていたので、コロコロ話が...

弁護士回答
    3
  • 離婚にともなうお金

離婚に伴って何度か質問させていただいてますが、お金の処理についてどうしたらいいのか、わからず質問させていただいてます。大きいお金は住宅ローンが家を売却してマイナス600万前後。ただ離婚しても主人が半年住む為、半額払うにしろ金額が確定しません。概算でしかありません。また、別に借りていた生活費60万近くの返済。主人は不倫をしていました。二人相手がいます。...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから