20,171件見つかりました

法律相談一覧

• 妻に言いがかりをつけられて慰謝料請求されるまでの婚姻費用の支払いを拒否した場合

先月、専業主婦の妻の母親が病気で亡くなりました。以来、別居をしているのですが、私のせいで亡くなったと言いがかりをつけ、高額慰謝料を請求して離婚すると言われました。言いがかりの内容は私の励ましの言葉を信じ亡くなる前夜に病院にかかってる母親の看病に行かなかったのだから私のせいだと言ってます。2週間前に妻から別居期間中の婚姻費用、先月分と今月分は合わせ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用審判で相手を有責配偶者と認定することは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の5月に突然妻が子供二人(14歳、9歳)を連れて連れ去り別居を行いました。 翌日には婚姻費用調停の用紙が家に届きました。 婚姻中は、 妻からの暴力(痣の写真有) 食事は3日に1食 性交拒否 自宅にいる際には部屋から出ないように強要 部屋の家財道具、日用品を全て持出 預貯金2000万円(残金197円)持出 を行っていたことから、こ...

弁護士回答
    2
  • 離婚別居中の車のローン支払いについて。

ベストアンサー

現在離婚に向けて子供2人(4歳と0歳)を連れて別居中の専業主婦です。 別居に伴い今まで夫の口座引き落としにしていた私や子供の支払い全て別にし、別居中の生活費は必要経費のみ支払うと言われました。これについては調停離婚と共に婚姻費用分担請求を申立てたところです。 現在70万程ローンが残る私名義の車の(離婚後も私が所有)ローンや保険料も全て私が払うように夫に言...

弁護士回答
    1
  • 別居中の着信拒否、面会交流

【相談の背景】 夫と離婚したく別居中です。 子供が2人おり、私と暮らしています。 面会交流の条件や考えが合わず、夫とは5ヶ月間会わせていません。 離婚・婚姻費用の調停中で、夫は離婚したくないと言っています。 面会交流調停は申し立てられていません。 【質問1】 夫と連絡を取りたくないという理由で子供がいるにも関わらず、着信拒否することはやはり不利に...

弁護士回答
    1
  • 別居後の財産。別居中にできた財産は財産分与にあたいしますか?

ベストアンサー

別居中にできた財産は財産分与にあたいしますか? またそれとは別に生活費として共有財産を使った場合は離婚調停の時に自分の財産があるにも関わらず使ったとして返還しなければなりませんか? 旦那からは婚姻費用もらっていず子供もいてぎりぎりのなか教育費に当てようとして貯めたものなんですが

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の訴訟を起こされました

【相談の背景】 W不倫の末、離婚しました。不倫期間は1年半です。私の婚姻期間10年です。 相手方は奥様から離婚調停を申し立てられ離婚調停中です。婚姻費用として7万の支払いをしています。子1人、婚姻期間2年で別居。 私は奥様から400万と弁護士費用40万で訴訟を起こされました。 私は子供1人の養育(元夫とは養子縁組し、離縁済み)があり、元夫に慰謝料と別の子の養...

弁護士回答
    2
  • 主人に学費を払わせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中で離婚調停を申し立てた主人が、子供の大学受験費用、学費は言われた金額払うと調停で言いました。以前から進学も承知していました。何回か調停がすすんだ辺りで弁護士をつけてきました。もう願書受付がはじまったおり、受験費用や入金、入学金を、初年度分与用意してほしいと言いましたら、返事をにごされました。弁護士に必要な額を示した書類等を...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停成立後、勝手な財産の持ち出しについて

緊急なご相談です。約二か月前に離婚調停が成立しました。 調停中の話し合いでは財産(家、車)などについて全て私が所有することで合意したのですが、家具家電については調停では詳しく話し合いはしませんでした。 元嫁の荷物がまだ家に置いてあり近日直接取りに来ることになったのですが、その際私は立ち会わず不在で了承したのですが、話し合いなく婚姻後に購入した家...

弁護士回答
    3
  • 別居中の出産 扶養について

下記の状況で、夫に相談なく生まれた子を私の社会保険の扶養に入れることは可能でしょうか?また何か問題等ございますでしょうか?こういう証明が必要などございましたら、ご教示いただければと思います。 私も夫もそれぞれの会社で社会保険に入っています(私:厚生、夫:共済) 年収は夫の方が高い(通常であれば夫の扶養になる) 妊娠初期よりDVされ別居 児童扶養...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が原因で離婚調停中。 再三に渡る忠告も聞かないため、調査会社に依頼し、証拠もあり。 子供は中学生2人と小学生が1人。 私は会社員で単身赴任中に離婚調停開始、妻は子供3人と自宅にこれまで通り居住。 双方弁護士は依頼済。 離婚調停の申出人は私ですが、離婚調停開始後、相手方から婚姻費用の申立があり受理。 すでに双方、婚姻費用の算...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 精神的虐待にたいする慰謝料について

ただ今離婚調停中です。 離婚を切り出された当初は単身赴任は耐えられない(授かり婚をして以来同居期間はない)性格の不一致だと言われました。 私は七歳の子供もおり離婚に反対してました。 離婚話の中で、妻がパチンコ等で共有財産を使ったことがわかり、離婚話に対するイライラと浪費に腹が立ち、感情的な話し合いしかできない状況が続いてました。 離婚話がでた当...

弁護士回答
    4
  • 夫婦円満調停中 浮気 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事の都合で別居婚、いわゆる週末婚で、 妊活代金として配偶者に200万円預けていたのですが、入用があり200万返してほしいと言った所全く返してくれません。 何度言っても返さないので、 200万円の返還を求めて夫婦円満調停を家裁に申し立てました。 それには強制力が無いというので、配偶者の年収が私より多いので、200万円の返還を促す意味もあり...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用申し立て裁判

ベストアンサー

婚姻費用を申し立てましたが調停で100万もらってる夫が10万しか渡しませんが、調停員の人も何も言ってくれず、もらってるんでしょという感じでした、夫側に弁護士がいます、だからでしょうか?

弁護士回答
    11
  • 離婚調停の陳述書の書き方や内容について

ベストアンサー

別居中の夫に婚姻費用分担請求の調停を申し立て、1回目の調停が終わりました。 その後、夫から離婚調停の申し立てがありました。 書類に「陳述書」というのがありますが、 ⑴陳述書は調停を進める上で作成した方が良いですか? ⑵陳述書に書く内容として 別居に至った経緯 今の気持ち(条件次第で離婚を検討する) 条件(財産分与、和解金の支払い請求、夫から慰謝料さ...

弁護士回答
    5
  • 別居中に置いてきてしまった荷物について。

【相談の背景】 夫と別居中で、婚姻費用の調停を私が申し立て、その後すぐに夫から離婚調停を申し立てされ、先日1回目の調停が終わったところです。 夫が住んでいる家に、結婚前に夫から貰った時計のボックスと保証書などが置いたままになっているので返してほしいと前々から夫に言っているのですが、段ボールに詰めて送ったと言っていながら、私の別の荷物が入っていた...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫からの離婚要求。調停となった場合離婚が成立しますか。

勝手に出て行き別居中(数ヶ月)の夫に、金銭的にきついため早く話を進めたいと言われています。 一方的に離婚を要求されていますが、現時点で私(妻)は、応じるつもりはありません。 また、私に離婚事由となるような有責はないと夫自身が申しております。 現在のところ、私は専業主婦で収入はありません。住宅ローン他、夫が支払っていた全てをこれまで同様支払っても...

弁護士回答
    1
  • 別居期間と離婚成立について

ベストアンサー

調停で離婚不成立になり婚姻費用は決まり2年経ちました。 調停後は早く就職しろとか昼夜働けなど暴言を吐いていましたが旦那の住所が分かり女の人の下着が干してあったのを見たと言ってから急に大人しくなり毎月決まった婚姻費用を払ってます。 夫は愛人と住んでいると思われますが確実な証拠はありません。 2年経ちまた夫は今年引っ越ししました。住所は不明です。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の金額決定に関する扶養手当の考慮

ベストアンサー

現在別居、離婚協議中。 算定表に基づき、任意で婚姻費用を支払い中(妻は無収入として計算しています) 別居中に妻が扶養手当の対象となった(失業保険の受給期間が満了した)ため、妻に扶養手当の手続きの協力を依頼したが、拒否された。理由についてまったく説明なし(参考までに、妻は半年以上、本気で求職活動をしていますが、無職のままです。) このような前提...

弁護士回答
    1
  • 親権についての交渉

別居中の妻より離婚調停を申立てられ次回で4回目になります。 私としては子供のためにも復縁を望んでいましたが前回の調停で諦めがつきました。 不本意ながら現状子供は妻が監護しています。 婚姻費用は調停で成立していますのでとりあえず払っています。 次の調停で親権を放棄するなら離婚に応じると言おうと思っていますが、実際に放棄して離婚を選ぶ母親はいるので...

弁護士回答
    1
  • 相手がローンを払う家に家賃の支払い請求

離婚調停中で、まだ離婚に合意しておりません。 婚姻費用の金額を話し合っている最中ですが、相手がローンを払い続けている家に住むのなら家賃を払えと言われました。 しかし、まだ離婚に合意しておらず、家を売却しローンを完済したと仮定した場合手元にいくらか残ります 当方にも家の共有財産の権利があるのに、家賃を支払う義務があるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 夫の会社にDVだと電話すること

ベストアンサー

離婚調停期間中です。 妻が私の会社に『夫がDVなので離婚する』ということを電話しようとしています。 まだ離婚は決まっていません。 DVの有無に関わらず、夫の社会的地位を脅かすことは何らかの問題にならないのでしょうか? 電話すること同時に婚姻費用の増額も要求されています。 個人的には脅しにしか受け取れないのですが、個人で対応する手段は何か...

弁護士回答
    3
  • 別居中の車を返せと言われる

ベストアンサー

単身赴任中の旦那の浮気で、発覚後から帰っても来ないし連絡もほぼとれなくなりました。 調停で婚姻費用を申し立て、支払いが決まったのに、難癖つけてきて満額払わなくなったので、給料を差押えました。 不貞発覚から1年半が経過してます。 こちらは低学年の子供もいますし、旦那支払いの持ち家に住んでます。いい条件なら別れてもいいとは思いますが、婚姻費用を貰いな...

弁護士回答
    3
  • 勝手な婚姻費用の減額と家の売却について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 度々質問させてください。 2人目を妊娠中の1年前に夫の不倫が発覚し、夫は不倫相手のところに行きたいと言うので『きちんと家のローン払う、生活費払う、子どもにかかる費用も払う』ことを口約束して別居に同意しました。(録音はしてます)それからはわたしと子どもは夫名義の家に住んでいます。 2人目の子が産まれ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の財産処分について

ベストアンサー

離婚調停中に勝手に 主人が家を売却した場合の質問です。 別居 1年半です。 結婚生活 別居を含め約18年くらい 主人 離婚したい人 私  まだ 離婚したくない人 主人言い分 性格が合わない 私の言い分 性風俗通いで日頃の不満 家は 私と結婚する3年前に 主人が一人で購入 名義も主人 しかし 私と結婚してからは 私も数年はパート その後正社員とし...

弁護士回答
    3
  • 相手弁護士への連絡について

【相談の背景】 婚姻費用と離婚調停中です。 夫側のみ弁護士ついており、 前回の調停で夫の源泉徴収票や、弁護士が作成した書類を郵送してくれると言われました。 2週間近く経っていますがまだ届きません。 【質問1】 その資料を持って次回の調停までに弁護士相談に行きたいので、 夫の弁護士に催促してもよろしいでしょうか? どのような文言なら角が立たな...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の実力ついて

ベストアンサー

別居中の妻より離婚及び婚姻費用の調停を申し立てられもうすぐ1回目の調停があります。 妻に弁護士がついているためこちらも親の紹介で弁護士をつけました。 25年の経験があり信頼しているのですが今後の調停や訴訟になった場合、弁護士の実力や経験によって先行きは変わるものなんでしょうか? ネットで調べたら相手の弁護士も13年の経験がありました。 また男性...

弁護士回答
    2
  • 子どもの就学について

妻と子ども2人と別居しています。子どもの小学校についてや来春からの生活について話し合いたい場合、円満調停でよいでしょうか? 私は離婚する意志は全くありません。現在、婚姻費用分担調停中ですが、別途申し立てた方が良いかと思っています。 また、以前ご相談しましたが、同居を求める審判も別途申し立てた方がいいのでしょうか。 そもそも2つの調停、1つの審判が同...

弁護士回答
    1
  • 相手の意志だけで婚姻費用請求?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦で口喧嘩をし、出て行けと行ったら1カ月位妻は準備をしてアパートを借りたらしく、上げくの果てにモラハラだから離婚を希望してると言われました。ネットで色々調べて自分も悪いのですが妻も自分にモラハラを言っていました。自分は離婚する気は無いです。その中で妻は別居をし、家に帰ったらメモ書きだけ残して出て行きました。住所も分かりません。 ...

弁護士回答
    1
  • ローンがある場合の婚姻費用算出方法について。

現在離婚協議中になり、わたしは妻の立場です。(調停ではありません) 世帯収入年収 夫470万 妻180万(今後正社員予定あり350万程度になる予定) こども2人 (小6、小1) ローン返済残り29年 残り2100万ほど 夫は出て行くと言っています。 その際、現時点で夫婦関係は破綻しているのだから、生活費を払う義務は俺にはない。少し調べればわかることだ。と言ってい...

弁護士回答
    4
  • 弁護士からの間違い電話は本当ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 生活費をもらえなくなったので、私からは婚姻費用分担請求調停を申し立て、その後夫からは夫婦関係調整調停を申し立てられました。理由は『性格の不一致』ということでした。現在別居中です。 夫婦関係はもともと良くありませんが、夫が離婚したい本当の理由は他に女性がいるからです。証拠もありますが、調停では女性関係を一切認めないため離婚調停は...

弁護士回答
    1
  • 調停中に関わらず鍵を壊して自宅に侵入される

現在、婚姻費用を調停で争ってます。 調停で決着が着くまで時間がかかるので 4月〜7月分まで月8万円の32万と8月から 調停員にもう婚姻関係は破綻してるので 8月からは月3万にしてほしいと言い、8月分は 3万で振り込んでます。調停中に関わらず妻が強引 で自宅を鍵業者に頼んで勝手に入って物色され 困ってます。貴重品は持ち歩く様にしてるので 盗まれて困る様なも...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停を申し立てた別居中の妻との関係を修復したいです。

ベストアンサー

子供を連れて家出した妻から離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられたと代理人弁護士から内容証明が届きました。そこで質問です。①この様な状況から修復出来た事例はありますか?②修復出来るとしたらどの様な対応をすれば良いですか?③私からも円満調停と同居調停と面会交流調停を申し立てた方がいいでしょうか? 現在、妻は携帯を解約しているので連絡も取れず移住...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で婚姻の再算定は可能か

ベストアンサー

現在、離婚協議中です(双方、弁護士をつけています)。 妻も働いており、相当の収入を得ていますが、離婚協議が始まってから、私は婚費を月々14万円支払っています。 これは、裁判所の算定表に基づいていますが、12万円〜14万円の幅の上限になります。 上限額でこちらが譲歩したのは、離婚協議をスムーズに進め、早期に離婚するためでした。 しかし・・・ 協議の中で...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中で相手にお願いできること

夫が半年前に突然家を出て行きました。実家に戻っています。 理由は私の両親が嫌い、夫の母が私の事が嫌いだからとのこと。 子供(0歳)もいますが、周りの友人には無かった事にしているそうです。 現在相手の主張の婚姻費用で家賃光熱費支払いがあり、生活できるお金は手元にもらえていません… 数か月間に相手方から申立があり、離婚調停中です。 相手は弁護士をつけ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用の分担に譲渡所得は考慮されるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在私は乳児である子供を連れて実家に帰っており、夫と別居して3ヶ月が経ちます。離婚にはお互い同意しているのですが、話はまとまっておらず、まだまだ話は長引きそうです。 そんな中、婚姻費用の支払いを拒否されており、婚姻費用分担調停を申し立てようと考えております。 夫の昨年度年収 600万円 私の昨年度年収 170万円 上記に加え、私側...

弁護士回答
    1
  • 別居丸五年 夫の嫌がらせ

別居して5年、調停2度。その中で婚姻費用の金額、子との面会交流月一回程度、監護権は私です。子供の父親はわざわざ今私と子供の住んでいる近くに家を買い引っ越してきています。それからは面会交流も日中に公園などで遊ぶのではなく夕飯を食べるという感じになっています。元々決まった婚姻費用は払わず、食事に行って金がかかるといい、二万しか払いません。今は週一回の...

弁護士回答
    4
  • 特有財産と養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 二女を連れ別居し、離婚調停中です。婚姻費用は決まりました。調査嘱託で夫の財産が見えてきましたので、次回はお互いの特有財産とお互いの現時点での主張について話し合う予定です。 夫からは既に特有財産についての資料が送られてきました。各通帳の婚姻日以前の金額と、婚姻後夫の母親から入金されたものを生前贈与と主張し、それらを全て足した金額の...

弁護士回答
    2
  • 子供のDNA鑑定について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と子(1歳)と別居中で、婚姻費用調停、離婚調停中の身です。結婚の動機が授かり婚であり、自分の子供であるとは思うのですが、念の為、子供のDNA鑑定を行いたいと考えているのですが、妻は拒否すると思われます。 【質問1】 この場合、DNA鑑定を行う正当な手続きはあるのでしょうか。またある場合は、どのタイミングで行うのが適切なのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 一年前に妻と子供二人がDVシェルターに保護されました

今離婚調停中です。 婚姻費用の取り決めにおいて、今年の4月に私(夫)の弁護士の方に相手弁護士から「妻は生活保護自給中で収入0である」という内容の文面が届きました。 しかし、今年6月の調停の際、妻が今年の2月から月4万円程の収入があるバイトをしていたことが判明しました。 質問です。 これに対しての、虚偽陳述として、罰則はあるのでしょうか? よろしくお願...

弁護士回答
    2
  • 不倫にあたるのかしりたい、慰謝料

ベストアンサー

離婚するといって子供を連れて出ていき会うこともできません。子供に対する態度がひどいからだそうです。 でも手を出したことはありません。 現在調停中です。 調停中僕は別れたくないといいます。 でも別居1ヶ月で妻は不倫をしました。 1その際慰謝料はとれますか? 2婚姻費用を支払わないことは可能でしょうか? 3不倫相手にも慰謝料を請求したいのですがDMでの...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の申告によって、調停や裁判で相手から金銭を受け取ったら??

ベストアンサー

離婚問題の調停や裁判において、 相手から金銭を多く受け取る目的で、 申立人が意図的に虚偽の申告をして相手の立場を悪くさせ、その虚偽の効果によって慰謝料や婚姻費用を受け取った場合、 ・詐欺などの犯罪には当てはまらないのでしょうか?? また、 ・虚偽の申告があることは調停中(裁判中)に指摘しなければ、判決が出た後からでは、その後にたとえ悪質性が立...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費調停の前に支払ったお金について

【相談の背景】 婚姻費調停前に支払った40万は婚姻費の中に入れられますか? 別居が2月 4月の幼稚園入学で40万支払い 9月に婚姻費調停申立てされました。 4月に幼稚園費用を支払ったのですが これは婚姻費調停で月4万と決まった場合、約1年分前払いということになりますか? 【質問1】 婚姻費調停前に支払った40万は婚姻費に入れられますか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、慰謝料、自己破産を並行でのメリット

ベストアンサー

婚姻費用、慰謝料、自己破産を並行していくなかでの相談です。 婚姻費用が調停において審判決定されました。(今月中に相手方へ、未払い分の一括払いと月々の支払い有り。)また、離婚についても相手方に負わせた怪我の治療費、および慰謝料が来月にも請求される予定です。 これ迄、全ての資産や家財を相手方に譲渡して、且つ夫婦の負債についても全て私が受け持って来...

弁護士回答
    5
  • 離婚はできる?

離婚調停を申請しています嫁とは別居して3ヶ月です婚姻費用は決定して支払いをしています。 彼との間には子供がいて別居してすぐに一緒に生活をしています。 彼は嫁の言うなりに離婚を進めれば離婚できると言っていますし離婚はできると思っています。 嫁は離婚したくないみたいですが、嫁の親は彼にはもう嫁も孫を会わす気持ちはないみたいです。 離婚調停をすればすん...

弁護士回答
    2
  • 居住費を抜いた婚姻費用の適正額は?

ベストアンサー

夫と別居中です。年収1020万弱、わたしは扶養内パートで年収100万弱です。 14歳以下の子が3人います。 夫が出ていく形で、わたしと子供が夫が住宅ローンを支払っている家に住んでいる状態です。 ずっと婚姻費用調停、離婚調停を並行していますが 二重生活でアパート代などがあるため 婚姻費用は算定表通り支払えないの一点張りで、現在は月16万をいただいています。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚判決。調停が始まり、妻の要求は?

簡単に時系列でまとめます。 2010年4月 性格の不一致で妻(正社員年収430万)が、子(4歳)を連れ実家にもどり別居開始 ↓ 2010年4月中旬 修復を試みるが妻の「離婚」の意思確認(メールの証拠あり) ↓ 2010年5月 親類に仲介のもと、お互い話し合い、妻はやり直す決意(メールの証拠あり) ↓ 2010年6月 帰る約束の日の前日に「やはり離婚してほしい」と修復を拒否 ↓ ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応はこんなもの?

ベストアンサー

現在、離婚調停中で別居中です。 相手方は離婚・別居調停も拒否。 こちらは弁護士をたてています。 婚姻費用請求の申し立て後の調停の際に、私が事情により調停欠席になり弁護士のみ出席になりました。 調停が終わり報告を受けると、『婚姻費用については相手方が支払い拒否だが、裁判官からは支払い決行との審判となった。しかし、私の意思が確認できない為に、次回...

弁護士回答
    2
  • 離婚は可能か慰謝料の肩代わり

【相談の背景】 結婚してすぐに妻のDVやモラハラに耐えきれず家を出ました。 ですがその間他の女性と関係を持っているのがバレてしまい不倫相手にだけ慰謝料請求をされています 妻は離婚をせずに婚姻費用を取ろうとしています。 今は調停中なのですが折り合いが全くつかずで困っています この状態で離婚はできるのか 慰謝料は認められるのか又は自分が肩代わりする...

弁護士回答
    4
  • 離婚における同居義務違反について

【相談の背景】 離婚調停中で家庭内別居です。 私(夫)が申立を受けています。 子供が小さいこともあり、離婚はしたくありません。婚姻費用は調停成立しており、支払を開始しています。 また、お金に関することで不仲になったので、法的な離婚事由はないようにおもわれます。もし私が離婚合意せず、不成立となった場合、申立人は子供を連れて家を出る可能性があります...

弁護士回答
    1
  • 離婚による住宅ローン支払い

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 昨年に新築住宅を建て、未入居のまま別居。離婚調停になりました。 住宅ローン名義は相手です。 売却をするみたいですが、売却後の残ローンを支払えと言ってきています。 私の名義でわないのにありえません。 婚姻費用は審判になりまだ決まっていません。 10ヶ月の子供がいてこれからシングルで育てていかなくてはならず残ロー...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから