22,297件見つかりました

法律相談一覧

• 姉が子供と夫を置いて他の男と失踪。養育費と慰謝料請求される?

結婚して15年以上の姉(14歳の娘が1人います)が、約1年前から子供と夫を置いて、他の男性と失踪しました。 姉は失踪時に自分の携帯を置いて行ったので、連絡の取りようがありません。 姉の夫は、娘の養育費の支払いを私もしくは私の両親に請求するようです。 この場合、私もしくは両親は請求を受けて養育費を支払わなければいけないのでしょうか?近々、その話し合いを...

弁護士回答
    4
  • 養育費未払いの時の対応について教えてください

ベストアンサー

養育費未払い時の対応について教えてください。 個人事業主の旦那と調停で養育費の取り決めをします。 もし、未払いだった場合、口座差し押さえなどをしますが、口座にお金がない場合は諦めるしかないのでしょうか? 売掛金などの差押は情報集めなどできないため、難しいと考えています。 未払いの場合、旦那の両親などから代わりに支払ってもらう事はできますか? ま...

弁護士回答
    2
  • 訴状が届きました。教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫による不貞行為の訴状が届きました。 期間は3〜4ヶ月で330万円の請求です。 夫婦円満だったことを主張していますが、奥様からのモラハラ、DV、自殺示唆などが理由で別居となり、相手側は離婚の念書をかわしています。(証拠写真あり) 【質問1】 費用がないため弁護士に相談できずに自力で答弁書をかきます。それでも減額交渉は成立しますか? ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄をした場合の慰謝料請求について

【相談の背景】 現在婚約者と同棲してますが、婚約者との婚約破棄を考えております。 彼女は婚約してから少し経つと性交渉を拒絶しだし、2人で居る時も僕を無視してずっとスマホをいじって誰かとLINEをし続けていて話をまともにしてくれません。 彼女の顔色を伺いながら生活をして居たら、彼女の顔を見ると恐怖心が出てくるようなってしまい不眠症になってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 財産分与。特有財産として認められる可能性があるのか?

ベストアンサー

離婚は成立しています。 親権協議済み(私が親権者) 面会交流協議済み 養育費これから決めます 財産分与これから決めます 慰謝料(財産分与との兼ね合いで請求するかを検討します) 問題は財産分与です。 私の独身時代の預貯金を、結婚式(相手方の拠出は0円でした)や相手方が独身時代に購入した自動車の繰り上げ完済を結婚後に充てました。 私の特有財産だっ...

弁護士回答
    1
  • 保全処分について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 この度もよろしくお願いします。 調停離婚、婚姻分担の他に保全処分を申し立て、審判前の保全処分をやりました。 裁判官からは、夫が先月分も生活費を払っている事、ずっと払われていない場合に保全処分を申し立てるもので、私が申し立てたこの件は良くないという様な事まで言われました。 裁判官からは保全処分を取り下げる様...

弁護士回答
    3
  • 離婚の条件を約束する為の書類は何を用意したらいいでしょうか?

約18年別居しています。 財産は全て別居後のものなので、財産分与なし、慰謝料なし、養育費もなしで離婚するつもりです。 ただ、いくつか名義変更してもらわないといけないものがあり、その約束を有効な"書類"に残したいのです。 公正証書、離婚協議書、覚書、誓約書…等の法的権限がわかりません。 書類に入れたい内容は 1 子供の親権、養育権は私 2 マンションの名義...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の和解協議について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不貞された妻です。 離婚はしない見通しです。 夫の不貞相手に、初めに通知書を送付したのは昨年の秋。 無視されたので弁護士に依頼し、弁護士名で通知書を送付したのは今年に入ってから春前頃。 それも無視されたので、裁判を起こしました。 今年の夏になり、ようやく相手が代理人をたてて、一回目期日を終えたのは先日です。 不貞内容は軽い...

弁護士回答
    4
  • 別居の細かな定義について

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与でもめてます。結婚3年目ですが2年以上別居してます。離婚をするにあたり別居後の私の預金や私が支払っている学資保険を妻は折半を希望してます!ちなみにお金の管理はそれぞれが自分の給与を管理しています。別居とは言いましたが別居中はたまに子供を連れて泊まりにきたことはあります! (トータルで15日くらい) もしくは私が妻が過ごしている...

弁護士回答
    2
  • 別居中、勝手に決まった口約束について

ベストアンサー

現在、離婚する方向で別居しています。 結婚してすぐに主人の家で義両親と夫婦で同居していましたが、同居のストレスや主人との価値観の違い等の事で家を出ました。 (1歳の子供がいます) 私は離婚の意思を伝えていますが、主人からはまだ返事がありません。 別居中の私への生活費は支払わないとの事です。 最初で子供を連れて別居しましたが2回ほど連れて行かれたり...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停時、副業は心証に影響しますか?

ベストアンサー

再婚して7年目、今年1月に口喧嘩から夫が実家に帰ってしまい、現在も別居中です。 (私と子供たちは、5月初めに相手名義の自宅を出て、別に家を借り、4人で生活しています。相手方は自宅に戻っている様です) 現在、離婚調停・婚費を申立ていますが、お互い、離婚には合意しており、離婚する事自体に問題は無さそうです。 ・夫→会社員・年収660万 ・私→会社員・年...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と和解金のメリットデメリット

ベストアンサー

不貞慰謝料について相談です。 不貞相手(会社部下女)の夫から内容証明にて500万慰謝料請求 彼女には同じく500万と離婚と小1以外3人の子供の親権放棄の要求 彼女は婚姻破綻を理由に裁判もじさない構え 私は200万を支払を上限に弁護士依頼をしました。 その弁護士いわく、慰謝料ではなく和解金で交渉したほうがいいとのこと そうすることのメリット・デメリッ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の共有財産分割について

【相談の背景】 妻と離婚したく話し合いをしていますが、離婚には応じてもらえていません。今は別居しておりローンが完済した共有名義の自宅に妻が一人で住んでいます。子どもは成人して家を出ています。私は戻る気も妻は出る気もありません。妻は公務員をしており収入はそれなりにあります。 なので不動産屋さんの売却想定価額の半分で妻へ私の名義分の買取を依頼してい...

弁護士回答
    2
  • 養育費が極端に少ないです

【相談の背景】 旦那の年収670万で私は専業主婦です。 0歳、2歳、5歳の子供がいます。 離婚調停で親権で争っています。 親権を私がとった場合養育費を5万を支払うと言っています。 それは市区町村からの補助があるからその額が妥当だそうです。 私は14万はもらうつもりでいました。 親権が旦那にいく場合は養育費はいらないと言っています。 親権は専業...

弁護士回答
    2
  • 妊娠発覚。入籍拒否。入籍させる方法。

付き合っていた彼氏と別れた 2ヶ月後に妊娠発覚。 発覚した時点で14週で現在16週目です。 彼は直ぐに気持ちは戻らないし 戻って入籍する気も一緒に住んで育てる気は 一切無いと一点張りで言い通してます。 子供は好きだし会いたいし責任あるからと 出産に関して反対はされてません。 出産費も養育費も支払うそうです。 認知届けは出させるつもりです。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額の話し合いを元妻が拒否

ベストアンサー

先日より養育費減額の件で、相談をさせて頂いでいますが、元妻がいろいろな理由をつけてきて話し合いに応じる気配が全くありません。夫の収入が減少し今月分の10万を支払うと生活ができなくなります。こちらとしても早急に話し合いをしたいのですが、その間の養育費を免除するとかそういった措置はないのですか?(公正証書は交わしています)借金をしてまで支払わないとい...

弁護士回答
    14
  • 財産分与の計算時点(現時点で消費されてしまっている場合)

ベストアンサー

家裁の嘱託調査による財産調査で判明した範囲において、 別居時点での夫婦の財産が、下記であったとします。 【別居時点】 夫: 400万円 妻: 800万円 これに対し、離婚訴訟・財産分与における現時点の財産は、 消費その他、使途不明もあるが、 夫: 300万円 妻: 200万円 であるとき、 妻は、夫に対して、現時点での財産状況にかかわ...

弁護士回答
    4
  • 妻からの非常識な離婚に際しての条件を無しにできないか

妻が6才の娘と1才の息子を連れて出て行きました。 帰宅すると家具がほとんどなくなっており、リビングに離婚届とメモ書きが置いていました。 私も離婚したいですが、子供は娘だけでも絶対に引き取りたいです。 結婚8年目。妻は妊娠して以来、専業主婦。妊娠以前はパート。 私は年収920万の会社員。 結婚してから妻と妻の家族のせいでうつ病を2度発症しています...

弁護士回答
    7
  • 養育費の請求について

1年前離婚しました 別居4ヶ月後、離婚したのですが 子供手当の申請を別居中にしていなく 別居中に父親の口座に振り込まれてしまいました 養育費は月4万円と約束していましたが 口約束なので証拠になるものは何もないです 子供が不思議に思うので 別れた元旦那を 子供に会わせたくないのですが 養育費は支払ってもらうことはできますか? また、子供手当を返金...

弁護士回答
    2
  • 旦那の国民健康保険について。

ベストアンサー

私の旦那の国民健康保険についてご回答よろしくお願いします! 私の旦那は×1で一人の子どもは元嫁が引き取りました。 結婚生活中は給料のすべてを元嫁に渡して支払いを任せていた状況でした。 そして離婚のときに養育費など旦那の親に借りて、一括で支払う形にして、それっきり会ってないそうです。 私と旦那が結婚してから違う県に転入しました。 すると約50万...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者だと

ベストアンサー

こちらが有責配偶者だと離婚訴訟を起こされた時、次の条件は全て飲まねばなりませんか? 1 養育費は1人五万で十万支払え 2 住宅ローン(残金2000万)は全額もて 3 住宅はこちらに譲れ(相手と子供達が住んでいる。またこちらの住宅の持ち分は半分) 4 子供達の貯金はそのままにしろ(こちらの財産も子供達の貯金に回され、二人合わせて800万) 5 子供達には会わせない 6 親権...

弁護士回答
    3
  • 円滑に離婚出来るコツは?

ベストアンサー

主人に何回離婚の申し出してもなかなか受理されません。協議離婚が厳しい場合は調停起こそうと思います。今月中説得しても無理な場合は来月初頭離婚調停する気です。そこで質問です。 ①主人から「調停起こしても無意味。俺は呼ばれても行かないから 」と言われました。その場合、訴訟?になると思いますが費用少なからずかかるし、時間もかかりますね。時間がかかるのが辛い...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の税金滞納支払いと離婚について

2013年12月に再婚をしました。7歳と4歳の娘が私の方にいます。再婚後、夫が税金を55万円滞納している事を知り、私の祖母に支払ってもらいました。その後一度DVがあり警察に介入してもらいました。診断もしてもらいました。 そしてその後一度復縁をし生活をしていたのですが夫の仕事の給料が手取り14万円しかなく私がパートをしてどうにか暮らしていきました。 そして2014...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停前 金銭要求は脅迫になるのか

ベストアンサー

離婚調停申し立てを行い再来月に第一回目が行われます。 こちらは、相手から物を投げつけられる等原因が有り家を出て、相手方は今月の16日まで所在地も分からず同居していた家も今月の退去で不動産屋へ連絡していました。(警察署へは捜索願を出しています) 相手方からは家賃・出産費用・慰謝料・親権を要求されています。 家賃は元々相手方が払って居たのですが、払う必...

弁護士回答
    1
  • 主人が不倫して離婚の場合の養育費や慰謝料請求について

ベストアンサー

以前も相談させていただきました。 少し状況がかわりました。 よろしくお願いします。 主人(40代、婚姻20年)と別居2ヶ月、主人は実家にいたのですが実家も出て不倫相手と一緒にいるようです。 不貞の証拠はとりました。 主人が以前に住宅ローンと固定資産税を払うと言っていました。 その時は性格の不一致でとのことで家を出ました。 不貞の証拠がある話をし...

弁護士回答
    8
  • 開示請求

現在嫁と子供と別居中の状態であり生活費支払い等はほぼ私が支払っています このような状況で生活費支払い等は私に義務があるとの主張であり嫁の収入に関しては教えてもらえない現状です そこでこのような現状のまま嫁のいいなりで支出ばかりでは納得いかないことと借金返済もありそれも私が一人で考えてる状況です そこで嫁に対して収入の開示請求を行いたいのですが、...

弁護士回答
    3
  • 良く分かりません。はっきりした見解はないのでしょうか?

ベストアンサー

夫名義の借金800万 私名義200万のローンが有ります。 自分名義の物は自分で支払う事と聞きましたが 離婚になっても、夫のローンを私も背負う事は無いのですか? 払う必要無いと言う弁護士さんや折半と言う弁護士さん 色々で分かりません。 所得が違いすぎるのに折半は完全無理なんです。 夫800万、私100万の収入です。 はっきりした見解はないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 私学を視野に入れた養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 これから離婚調停を行います。 子供は1才の子が1人。私も相手方も地方の4年生私立大学を卒業しています。両方とも奨学金は利用せず両親が学費を支払って大学まで通いました。 以前、相手方は子供にはマーチ大学や関西学院、同志社等でなければ今後厳しくなる、このくらいのレベルに入学できないと意味がないとも言っていました。 私は6月から別居し地元...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から離婚を求められています。

ベストアンサー

自分は夫です。 先日妻の不倫が発覚しました。 妻は有責配偶者にもかかわらず、離婚を迫ってきてます。 大手飲食店での出来事で 妻→アルバイト 不倫相手→正社員 私は、不倫していることはショックだったのですが、別の人生も考えれず、妻と関係復旧を望んでます。 ですが、妻が別の男を好きなったにも関わらず、離婚を迫ってきています。 不倫相手とは、大きな...

弁護士回答
    4
  • 別居中のローン返済を邪魔されています

自分が別の家を借りて別居中(男)です。 相手が私の持ち家に住んでます。ローンは私が指定口座(自分名義)に振り込む形を取っていました。 しかし、振り込んでいるにも関わらず、その金額を相手が引き下ろす為、ローンの支払いが滞おりそうな事態となっています。 相手の言い分では、お金が足りないから更に口座にお金を振り込めとの事なのですが…。 しかも相手は他の私名...

弁護士回答
    3
  • 家庭内別居中の生活費について

結婚4年で子供はいません。 3ヶ月ほど前から主人と家庭内別居しています。 家庭内別居を始めて1ヶ月経った頃に私の方からから話し合いたいと言いましたが「俺には話はない」言われてしまい、それ以来会話はありあません。 主人から生活費はもらっていないので食事は別々です。 私自身の生活費は自分のパート代でまかなっています。 家庭内別居の場合、家賃や高熱...

弁護士回答
    1
  • 同居義務違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在海外赴任中の主人について来ています。喧嘩をして主人が家を出て行きました。今は同僚(男性)の家に居候させてもらっているそうです。主人は離婚を要求していますが、わたしは断固として拒否し、帰国せず現地に残っています。未就学児の子供がいます。 同居義務違反中の主人は、3ヶ月ほど同僚(男性)の家にお世話になっているようです。生活費なども...

弁護士回答
    1
  • 突然別居状態の主人に住宅ローンの支払いはしてほしい

ベストアンサー

別居中の住宅ローンについて相談です。主人が何も言わず帰宅しなくなり2ヶ月経ちます。こちらからの連絡は無視。LINEは次の日に一応既読にはなりますが一度も返事はありません。現在に至るまで主人の方から「離婚したい」という言葉は一度も聞いたことがありません。主人の考えていることが一切分からず憶測での相談になってしまいますが。通帳等は私が管理しているのですべ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の不当利得?

ベストアンサー

現在、元夫から養育費の減額請求の調停を申し立てられました。 私は元夫と調停離婚後、一年して元夫との子供を連れ現在の夫と再婚しました。現夫と子供は養子縁組をしています。裁判所の方から、再婚した事実は元夫に知らせなくても義務はないですよと言われたので知らせていませんでした。わたし自身、元夫と話すだけでパニックになるので連絡を取りたくありませんでし...

弁護士回答
    2
  • 別居時の児童手当

ベストアンサー

現在、7月より別居していて、先日第1回離婚調停も終わり、親権は私(妻)と決まりました。別居前に住んでいたアパートも解約されて、住民票だけある状態だったので、26日に私の実家に住民票を移しました。その時に児童手当の受給者も夫から私に変更の手続きをしようとしたのですが、手続き自体は出来るのですが、夫が公務員(共済組合)なので、児童手当の受給者を変更する...

弁護士回答
    2
  • 不倫して慰謝料請求書が届きました

ベストアンサー

私は不倫?をした19歳学生の娘の父親です。相手は二人の子供をもつ30代の男です。その男は今の妻と別れるから大学を卒業したら結婚しようと、19歳の娘をその気にさせて性交渉まで行ってしまいました。30代の男の奥さんは、不倫に気が付き、私の娘(学生)が私の家庭をメチャクチャにしたと言って来ています。その奥さんは、探偵も利用し不倫現場の証拠も持っている...

弁護士回答
    2
  • 養育費

現在、子供達二人に対し養育費を月四万支払っています。 元妻に交際相手がいるらしいのですが、それを自分に伝える義理・義務はないので構いません。 しかし、一緒に今は暮らしていないですが籍を入れて再婚になれば養育費の減額も出来ると思うのですが、籍を入れず事実婚の状態(現在の状態)の場合減額も出来ずに支払いを続けないとならないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • DVが原因の精神的苦痛による離婚

ベストアンサー

先日 離婚調停一回目でした。私は、主人との生活により適応障害によるうつ病になり 暴力や脅迫、付きまといにより うつ病が悪化し 自殺未遂をするまでに追い込まれました。主人と暮らす限り病は治ることはありません。 私は、離婚を主張しましたが 主人は 予想通りやり直したい、もしやり直さないなら慰謝料100万払えと言われました。払う必要は あるのでしょうか。ちなみ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

5月に主人が不倫相手の家に転がり込む形で別居しました。 開き直っていて不倫を認めており、給与の口座も変えられてしまい、生活費も危うくなり話にならないので離婚に向け話し合いを進めていましたが、そんな中私が妊娠していることがわかり相手女性に直接会い妊娠のこと、慰謝料を払ってもらいたいことを話しました。しかし別れる気もなく、悪いとは思ってますとは言うも...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料

夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判をします。 夫も不倫相手も別れないと言っています。 夫と不倫相手は同棲中です。 子供が居るし私は専業主婦なので離婚は出来ないです。 夫は「裁判にかかわる費用は借金をしてでも払う。お前が訴えるのは結局自分の首を絞める事になるだけだ。その影響でお前に送る生活費も減る。無い物は無いんだ。」と言います。 実際そうなのでし...

弁護士回答
    2
  • 不倫 不貞行為 DV 経済的DV

ベストアンサー

主人 42歳 自営業 警備業 年収600万 45歳 主婦 子供が生まれてから入籍 以前に右眼を網膜剥離で手術 左眼も妊娠中に網膜剥離で手術で弱視 子供 1歳8ヶ月 1人 実家の両親は80代と高齢 年金暮らし 主人と婚姻関係ではありますが、2018年の妊娠中に管理職の主人が以前務めていた会社の部下2人と肉体関係の浮気をし、会社にバレて会社から追い出されて投げやりになってい...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料について。慰謝料額は妥当なのでしょうか?

不倫をしてしまいました。職場ないです。結婚期間は2年ないくらいです。23歳です。不倫をする前は妻とは寝室は別でした。セックスレスです。 不倫が発覚してから、離婚の話になりました。慰謝料の話になり最初は応じず、日が経つと「50万だったら払うの?」と言われ「30万」と返答しました。期日を決めたのですが支払わず、話し合いの場をもうけ立ち会うと、来たのは妻と妻...

弁護士回答
    3
  • 夫が不貞して離婚協議していたのに、なぜか夫から離婚調停を申し立てられました

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半前から夫(53歳)の不貞で離婚協議中でしたが、昨年12月に夫から離婚調停を申し立てられた主婦(52歳)です。同居しながらの離婚協議でしたが折り合いがつかず、今年1月に入って何も言わず急に夫が引っ越して行きました。子供(大学2年生)が一人おります。 【質問1】 住んでいるマンションのローンが残っており、別居と同時に、管理費と駐車場...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。相場はいくら位でしょうか?

正月早々、旦那の浮気現場に遭遇しました。自宅に連れ込み、浮気相手と肉体関係をもっていました。双方に慰謝料請求したいと思いますが可能でしょうか?相場はいくら位でしょうか? 請求する場合、どういった手続きをすればいいのでしょうか? 旦那と私が復縁し同居しはじめた場合、旦那には慰謝料の請求は出来ないのでしょうか? 相手には出来ますか? 過ちは許せま...

弁護士回答
    3
  • 妻ととにかく離婚したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚したいです。年齢は私(夫)43歳、公務員。妻40歳パート。中学3年生と中学1年生の子どもがいます。結婚して15年になります。結婚当初からあまり夫婦生活はうまく行かず、お互い別の相手がいた期間もあったりで、ほとんど夫婦としての時間は過ごしていません。ここ3年ほどは私は夜遅くに帰り朝早く起きて仕事に行くだけです。家で食事が出ることもな...

弁護士回答
    2
  • 生活費が少ない!日常家事責務の請求

①出費が多く(養育費)生活費が足りないからと借金をし日常家事責務だから支払ってと妻から夫へ要求できるのか。 ②そもそも日常家事責務とは貸付の方から配偶者へ請求がくるものなのでしょうか。 ③借金が返済出来なくて債務整理の一環で日常家事責務が請求されるのでしょうか。 不倫相手が子供を出産し高額な養育費の支払いを認めたとして生活費が足りなくなります。本...

弁護士回答
    3
  • 養子縁組している子供の学費の請求

今年2月より別居中の主人が、私の借金の主人の銀行口座からの引落しを銀行に止めさせないなら子供(遠隔地の私立高校)への学費等を止めると言ってきました。現在の私には支払い能力はありません。(主人は連帯保証人です)もう一人の子供(遠隔地の私立大学)については大学の入学金と前期の授業料のみ支払ってくれただけです。現在、調停離婚の準備中ですが、養育費の請求だけ先...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の住宅ローン

5年前に住宅を購入しました。元旦那の不定行為があり2年前に離婚しました。息子の学校の事もあり、元旦那に住宅ローンを慰謝料の代わりに払ってもらい私と子が住んでました。もし私が再婚したらこちらがローンを払えば住んでいいと約束でした。 私は今年再婚したのでローンを払うと言ったら、 そんな約束はしてない!俺の名義だからローンを一括で返せ!それが出来ないな...

弁護士回答
    2
  • 旦那に裁判だと言われました

いつも喧嘩すると離婚だ、裁判だとなります。 そうなるので喧嘩の原因となる事を言わないようにおとなしくしてます。 裁判だと言ってたのにメールで、 早く離婚届書け と送ってきます。 離婚届書いて渡したらむこうで処理されます。そしたら裁判しないですよね? 裁判するなら裁判してから離婚届を出すと私は思ってますが間違ってますか? 裁判だ と言ったのは脅し...

弁護士回答
    3
  • 調停員の方に弁護士にも相談してみて下さいと言われましたが

今、夫との性格の不一致により離婚調停中です。 2週間後が2回目となります。 1回目の調停では私は離婚したい。夫は拒否で話は進まず、今は同居しているのでとりあえずは別居だと言われましたが、夫は別居も拒否しました。 別居しか道がない為、調停員と裁判官が話し合い、夫に妻が別居したい気持ちがある事は明らかなので、承諾せずに出て行ったとしても何も言えないと...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから