法律相談一覧
-
別居中の婚姻費用請求された場合
別居を始めるにあたり、始めに妻に別居期間でも扶養義務があるといい、妻は医療費だけ貰うって言いました。 それで合意して別居をしました。 しかし2ヶ月後生活費を欲しいと申し出て来ました。 この場合でも支払わなければならないのですか? 私は住宅ローンで月々6万超、妻と私の携帯料金、インターネット、また私が子供2人連れ服など必要な物を購入していて、ギリ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
婚姻費用分担請求 借金返済
ベストアンサー婚姻費用分担請求の調停中ですが、 お互い1カ月分の家計表を提出しましたが、 夫は婚姻費用が払えないように適当に書かれていましたが、 夫の家計表を見ると、夫の母への借金返済7万円になっていました。 以前、自営業をしていた時に、赤字になる時があり、 夫の母親が貯金していた分の中から、自営をしていた9年間で3000万円を援助してもらい、 会社を経営し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同居の婚姻費用算定額を教えてください。
【相談の背景】 夫/年収650 妻/年収200 子供2人(小学2年、幼児) 現在、居住費の(家賃2.5万、電気ガス水道3万、車2台維持費1.5万)のみ夫が支払っています。生活費、教育費は「知らん」と言います。 【質問1】 同居でも婚姻費用の分担請求が可能だと耳にしました。請求するとどのくらいの額になりますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の分担で、少しでも相手方から多くもらうには
コンピについて教えてください 旦那側から離婚を前提にと言われ 今現在別居をしております。 私は子ども1歳半の子どもを連れています。 専業主婦で収入は0です。 実家住まいです。 旦那は年収350万で、月6万の住宅ローンを支払っています。 このとき私が旦那からもらえる 婚姻費用はいくらくらいになるのでしょうか? 加えて、少しでも多くもらうにはどの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫が帰ると急に言い出した
ベストアンサー【相談の背景】 夫が離婚前提にと家を出て実家に帰りました。婚姻費用分担請求の調停もやっと終わり(出て行く時に分担費用請求の調停を申立ててくれと夫から言われたので申立てた)、毎月の支払い分(私達が家に住んでいる分少し算定より引かれて)と、遡っての支払い分は毎月少しずつ21回に分けて支払うということ、家のローンと大学費用一年分も支払ってもらうというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会人の子供へ贈与は婚姻費用の前払いとして認められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停と離婚調停を実施中です。 私は、婚姻費用を請求した側です。 婚姻費用は、算定表通りの金額を請求する予定です。 夫からの主張では、過去に成人した子供あてに送った200万円ほどは 婚姻費用の前払いだとありました。 【質問1】 名義は息子の通帳です。 婚姻費用調停を申し立てる前に送られてきたものが、婚姻費用の前払いになるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の算出根拠について
ベストアンサー婚姻費用の算出根拠についてご教示ください。 婚姻費用調停を行った際、妻である申立人から想定を超える金額を提示されました。 こちらには奨学金の返済と家族の仕送りをしているため、提示金額は払えない旨を伝えましたが聞き入れてもらえず、最終的には提示金額で妥結しました。 民法第760条には「夫婦は、その資産、収入その他一切の事情を考慮して、婚姻から生ず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用増額調停について。
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 婚姻費用増額調停についてお伺いいたします。 現在、昨年12月に申し立てた婚姻費用増額調停中です。 今、次男が大学1年です。 大学進学が決まり、学費もわかった時点で婚姻費用増額調停の申し立てをしたのが、2024年12月です。 いまだに、払わないと言い続けています。 裁判官より、前々回の調停では、すでに支払い済みの学費につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用未払いの返済
【相談の背景】 結婚して3年以上経ちますが夫がずっと無職で婚姻費用を払っていません それどころか結婚前に、結婚後は仕事が決まってると嘘をつかれたり、借金が500万以上あるのを秘密にされたりしていました 更にわたしの母に借金もしています(50万ほど) 公正証書を作り、離婚しようと思っていますが、夫が自己破産した場合婚姻費用は回収できなくなってしまうのか心...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用を遡って請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫して勝手に別居を始めた主人から離婚申し出がありまして、数ヶ月たちます。専業主婦です。高校生の娘と私で生活しています。生活費は月々はもらっていませんが、家族役員報酬数万と主人の口座から落ちるカードでやりくりしています。調停も申し立てがあり、そこで生活費を請求したのですが、主人が必要な源泉徴収票を出さず数ヶ月すぎてます。 身勝手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用にあたり不正収入
【相談の背景】 旦那とこの度別居しようかと思っているのですが婚姻費用請求にあたり質問させてください。 旦那は今の職場で約、10年前から社長が歳のせいもあり、仕事を任せてもらい、収入は売り上げ全額頂いておりますが、確定申告などはそこの会社から毎月約30万もらっている程で申告しています。 会社の税金も旦那が払っており、社長は名前だけの状態です。 婚姻費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用算定方式について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用算定方式の収入についてお伺いしたいです。 相手からの申立書には 当方給与所得者で、年収額で計算されています。 一方、相手方は個人事業主で、所得額での計算となっています。 個人事業主の場合、年収(売上)での計算にはならないのでしょうか。 逆に、相手が売上から経費諸々引いた所得額での計算なら、こちらも手取り額での計算に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求について。
ベストアンサー婚姻費用分担請求について教えてください。①自営で急遽人を雇うことになり月に25万位給料で出ていきます。これは考慮されますか?監護権で子供をみれる環境を作るために募集をかけていました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用、面会交流について!
ベストアンサー婚姻費用請求、面会交流交流について質問です。 妻が月40万収入があり、自分は月20万収入です。私は、今月から無職で失業保険を給付しております。妻だけ出ていって貰いたかったのですが、子を3名つれて実家に戻ってます。住民票も変更したようです。 そこで、先生方へ3つ質問です。 1.課税証明書がないと婚姻請求はできかねますか? また、2年前の県民税等の書類で婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用についてのご質問
ベストアンサー借金問題で離婚調停を申し立てられました。 妻側に乳幼児の子供が3名おり、現在別居中です。 次回の調停で婚姻費用の金額を決める話し合いがなされる予定です。 共働きで共に年収350〜400万ほどございます。 共有財産としての預貯金は妻が所有しております。 恐らく家庭裁判所の算定表を元に取り決めされるものだと思いますが、 賃貸家賃、借金の返済や車のローン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有財産と婚姻費用について
ベストアンサー離婚に向けて別居中です。 引越の際に妻が高額電化製品の殆どを持って行ってしまいました。 預貯金などの共有財産の折半を話し合っておりますが、妻が持って行った電化製品も折半の対象に出来るのでしょうか? 電化製品は使用してると思うのですが 妻は『処分した』と言ってます。 また、『婚姻費用』を請求すると言われましたが こちらが請求している共有財産は ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の審判と競売
ベストアンサー夫が3月に家族に無断で家出をし そののまま口座凍結、クレジットカードの凍結をされました。 婚姻費用調停をしてますが、いまだに決まりません。夫は離婚調停を申し立ててきました。 婚姻費用は審判に移行することになると思いますが 夫の弁護士より離婚の和解案がだされ、審判にかけるなら家(夫名義夫ローン)を競売に出しますとの内容でした。 尚、婚姻費用が払えない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の婚姻費用について
お世話になります。 夫から起こされた円満調停中、別居中(夫が出て行った)です。 今まで、私の収入で家族が生活してきましたが、夫に働くよう言ったところ、車で1時間の所に就職し、体力的にきついので実家から通うと言って帰って来なくなりました。 それなのに円満調停?と思われるでしょうが、やる事なす事チグハグで相手には弁護士もついています。 さて、私の方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金返済と婚姻費用について
夫の借金癖が理由で別居しています。 子供がまだ小さいため出来るだけ長く婚姻費用を貰い続けたいです。 婚姻費用は算定評の半分くらいの額を貰っていますが、アルバイトと節約でギリギリやっています。 夫には多額のギャンブルで作った借金があり、住宅ローンも抱えその返済におわれているのだろうと思います。 来月から子供も保育所に入ります。今でさえ生活もギ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払い義務について
ベストアンサー妻と別居中です。お互いに離婚に同意したものの解決金の額で溝がありました。 相手側は弁護士に依頼をしたので私は解決金の額を述べ相手側の弁護士も一般的な額であるとの見解。 ところが妻が途中から離婚はしないから婚姻費用を払う様にとの連絡が相手側の弁護士から入り払い続けています。 質問ですがこの先も私は婚姻費用を払い続けないといけないのでしょうか?離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用は!お金がなくても払うのか?
離婚調停をしており、こちらは「離婚と財産分け」相手方は「婚姻費用の要求」でやっています。 私が3か月前家を出て1Kのアパートに住んでおり、向こうはローンの完済した4LDKマンションに住んでいます。 生活は明らかに向こうの方が良く、同居の娘も働いておりお金も6万入ってくる。私は家賃と食費その他でいろいろお金もかかりゆとりも無い。 向こうは一緒にい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用算定表について
別居中で婚姻費用の調停をしています。 相手方が額面375000円私が生活保護をうけています。 私は病気で働けません。 今は相手方からは五万もらっています。 こちらは私と息子18歳、娘3歳の3人の婚姻費用としては五万では少ないので相手方が復職したので増額申請をしました。 算定表だと8~10万ぐらいになるとおもうのですが調停員さんが審判になっても担当の裁判官は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー現在、別居中でこれから離婚調停の予定です。調停は妻からの申し立てです。 以下の場合、妻に毎月いくら婚姻費用を払うべきでしょうか? ・夫婦のみ、子供なし、妻は現在、実家にいる、専業主婦だが働けないわけではない 私の収入は月25万くらいだが住宅ローン、光熱費等の支払いをすると5万くらいしかあまりません。 そこから小遣いや妻がいないので自分の食費を払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローンと婚姻費用について
離婚協議中です。別居して15年子供15才13才(当時)旦那名義の自宅に住んできました。ローンは旦那が月8万私が月2万。その他に月7万5千円を別居から7年までもらって、今は何ももらってません。 離婚の条件として年収(旦那年収700万190万)から算定表に当てた額と慰謝料(不倫2回、暴力)と退職金、年金分割、自宅の土地(現在の価値300万)の譲渡を出した所、逆に15年前に結婚が破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について。この金額を請求できるでしょうか?
ベストアンサー私は子を連れ実家に戻り、夫とは別居中です。夫は帰ってきたら?という姿勢でいます。 婚姻費用についてですが、夫は、「子の分で6万渡す。帰ってきたらと言っているがお前は帰らない、こんな状況では妻の分は払わなくていいと聞いたから」と言いました。 知人の弁護士の先生がそう言っていたそうです。 私が帰らないという状況では、私分の生活費はいただけないもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻期間中に両親から立替えてもらったお金は元配偶者へ請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の浪費があまりにもひどく、車のローンやアパートの退去費用など私個人では払いきれず、私の両親に立替えてもらいました。離婚する際に私と妻との債権債務はないということで離婚しましたが、両親の立替金については調停時には何も決めていません。離婚前から弁護士を通じて「退去時の費用等は負担してください。」と元妻にも伝えております。元妻側か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で決まった婚姻費用が先方の主張で未払いになっていることについて
ベストアンサー夫の借金、私のクレジットカード、婚姻費用と複雑に絡んでるので、長文お許しください。 現在別居中。2年と少しです。 調停で婚姻費用が決まりました。 *当分の間別居すること *別居期間中、月末までに8万を婚姻費用として夫が私に銀行振込にて支払うこと 夫は同居中から私のクレジットカードを無断で使用し借金を重ね、毎月かなりの負担になりリボ払いに変更。(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急教えて下さい。
現在、離婚裁判を考えています。 しかし、決定している婚姻費用も支払わず、離婚後の養育費、慰謝料の支払いもするつもりはないと思われます。 子供達は将来に夢を持ち、進学を望んでいます。 そんな子供達の為にもきちんと決められた支払いを求め続けていますが、支払い義務のある夫は、女性と同居し、月々約10万円の車ローンの支払い続けて外車にも乗っているにも関わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に子供の学費の引き落とし口座を変更することは合法なのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。子どもは私の方で育てていて別居中です。 婚姻費用も支払わず、勧告も出しましたが、払いたくないので払わないと連絡があったそうです。来月から次のステップに進もうと思っています。 昨日気づいたのですが、今月分から子供の学費の引き落とし先を私から夫へ勝手に変えられていました。なんの相談もなく、変えられていたので焦っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
収入が低い方から高い方への養育費の支払い
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚協議中で、私は子ども(14歳以下)を1人連れて、夫と別居中です。夫は会社員(年収1000万以上)、私はパート勤務(年収80万程度)の為、夫から婚姻費用を貰っています。 もし今後、夫が子どもを引き取った場合、婚姻費用の減額は理解してますが、私が夫に養育費を払う必要がありますでしょうか?(離婚後は婚姻費用がない事は理解しております。) 離婚協...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停や裁判で嘘をつく相手を止める方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 いま、婚姻費用調停をやっています。 妻が子供を連れ去り、子の監護者指定の審判、そして離婚裁判が並行して行われている状況です。 妻は婚姻費用調停で、ぼくに養育費を払っている前妻との間の子供がいることを知っているにもかかわらず知らないとか、毎月12万円支払っているのも知っているのに知らないと主張し嘘ばかりを言ってきました。そして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停するときに決めておいたほうがよいこと
【相談の背景】 小学生の子を持つ妻側です。夫とは夫の借金、家出、生活費を入れない、不貞が原因で2年くらい別居中です。その間、離婚調停と婚姻費用調停をし別居を継続で婚姻費用を月4万円を支払うで取り決めしましたが、最近になり婚姻費用支払いが遅れるようになりました。それに連絡が取れなくなりました。また、夫が離婚調停のとき親権を持ちたい子に会いたいと主張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を無視され続けてます
ベストアンサー【相談の背景】 調停2回目も向こうは無断キャンセルをしました。 離婚は向こうから言ってきたのに、 ・課税証明書の提出に関しても拒否。 ・調停も無視 ・婚姻費用も養育費も支払わない ・その上、扶養から外したから保険料自分で払え。会社に連絡してきたら営業妨害で訴える。とだけ言ってきて音信不通になる 離婚が成立してない上にこのような態度をとる人です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子どもの写真を相手に送らなければならないのか
ベストアンサー12月から夫と別居中です 裁判所の算定表を参考に、夫に婚姻費用を請求しましたが、請求した半分しか振り込まれませんでした 内金として受領した事を伝え、残りの金額と毎月請求した金額の婚姻費用を支払ってほしい事を伝えましたが、こちらの要求は無視され、子どもの写真を送れと言われています 私は現在、ハイリスク妊婦のため自宅安静中です 最悪の場合、長期入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新養育費暫定表について、養育費、婚姻費用についてお願い致します。
婚姻費用や養育費の件。 12月23日日に新養育費暫定表が出来たと思います。 現在の私と嫁の収入で計算すると養育費は11万、婚姻費用は16万とあります。 現在、別居中で子供も3人いる為、生活苦にはさせれないと婚姻費用を26万渡してます。ですがこちらの生活もアルバイトをしてギリギリorマイナスです。暫定表通りの16万円での支払いに変更する事は可能でしょうか? また...
- 弁護士回答
- 11
-
-
別居後の夫名義の口座について
ベストアンサー現在、夫が自宅を出ていく形で別居をしており、婚姻費用分担請求の調停期日が決まったところです。 申立て以前の話し合いで、養育費のみは支払う、現在お金がないので生活費は私の貯金から支払え、と言われました。 私は別居以前より夫名義の通帳の一部を管理しており、その通帳に給与の一定額が振り込まれ、生活費として引き出していたのですが、今現在 住宅ローンと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の支払について。不貞行為、仕事有、親権不要の相手への支配義務。
ベストアンサー婚姻費用の支払について。 別居中でも、相手に婚姻費用の支払いが生じることは知っていますが、私(夫)の場合でも(妻に対して)支払いが必要かアドバイス願います。 妻が不倫をし、妻は実家に帰り、現在、別居中です。 妻は現在も仕事をしています。 まだ、現在は離婚に至っていません。 親権は、離婚した場合、夫が持つことになっています。現在は、子供は夫が一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用。権利者の連れ子の生活費は?
3か月前より夫と別居中です。 今月、第一回目の婚姻費用分担調停があります。 夫には前妻の子がいて、毎月前妻に月5万の養育費を支払っています。 そして、私にも婚姻費用として毎月5万を払っています。 子は0歳の子1人です。 そこで、婚姻費用を決める際に養育費が考慮された金額になると思うのですが、私にも未成年の連れ子がいて、私が養育しています。 前妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護を返還しなければならないのですか?
ベストアンサー昨年4月から夫が婚姻費用を入れなくなったため、昨年7月から生活保護を受けています。 今回、婚姻費用の強制執行で夫に60万円支払えと裁判所から手紙が行きました。一括で払うとのことで話はまとまり、入金待ちです。 生活保護ケースワーカーに確認したらこの60万が入ったら返還するようになると言われました。 しかし、生活保護を受けてない期間に友人から婚姻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議の上で離婚する予定であったが調停通知が来た
妻が里帰り中、離婚を言い渡され以前からあった嫁姑問題、性格の不一致が原因で双方同意で離婚することに決まりましたが、養育費、婚姻費用、財産分与など一カ月後に話し合う約束をして婚姻費用は里帰り中であった為、養育費が決まってから遡って支払うということで嫁は同意しました。ですがいきなり家事調停審判、離婚調停の申し入れをして来ました。離婚調停については養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停から審判に移行するには
婚姻費用の調停を至急審判に切り替えるには、どのような方法が考えられますか? 今まで何度も話し合いを拒否し、言いがかりをつけては生活費の支払いをしてこなかった夫に、婚姻費用分担調停を申し立てました。 元々夫には虚言妄想の癖があり、お金への執着心も異様なまでにあることからも、調停でも話を作って支払わない方向に持って行くと思います。 最終的には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の文書について。どうすればよいでしょうか?
こんにちは。夫が4ヶ月の子どもと私を捨て不倫相手の元に走り、生活費一円も振り込まなかったため、婚姻費用分担の申し立てをしました。今月また、生活費が振り込まれていません。婚姻費用分担の申し立てをし、毎月末に支払うとの裁判所からの仮の命令かや出たのに、それに従わなかったためその旨裁判官に手紙をしたのですが、先日送られてきた婚姻費用の審判の文書に、夫は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人からのメール
別居中で私が主人の給料を管理。 毎月決まった金額を送金してますが来月から給料の管理を主人に任せて『婚姻費用』を貰いたいと言いましたが拒否されました。 私が婚姻費用を貰うようになった場合の私が支払うものを先日このサイトの先生方に伺いました。 その中に娘の(14)携帯代があったので主人に『銀行で引き落とされてるので(貴方の分と)携帯ショップに行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審判前の保全処分。調停委員の方にお話すれば大丈夫ですか?
ベストアンサー現在、夫婦関係調整調停と婚姻費用分担調停の最中です 今年の3月からです 婚姻費用分担の方が審判になりそうなのですが、3月から一銭も婚姻費用を支払って貰えていないのでかなり金銭面で苦しいです。 (因みに、旦那は私が双子出産し、里帰り中に賃貸マンションを解約。家財道具とお金を全て持って蒸発しました。電話メールも拒否されてます。生活費プラス子供と私の新居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの支払いについて
ベストアンサー自己破産・離婚調停・婚姻費請求にかかる費用を法テラステラスからお借りしたが、両親がお金を貸してくれ一括で費用を払ってこいと言われましたが、自己破産手続き中に30万以上のお金を法テラスに支払っても問題はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居0日、共働き、婚姻費用不払いが悪意の遺棄になるのか
ベストアンサー同居0日、婚姻7ヶ月、別居7ヶ月です。 配偶者に婚姻費用をトークアプリにて請求されています。 払わない場合は私は悪意の遺棄、つまり離婚事由に該当しますか? どちらも共働きでお互いの年収から婚姻費用算定表を基に算出すると2万円程、相手に渡す必要がありそうです。 離婚調停は配偶者からまだ請求されていません。 ネット検索していると婚姻費用を払わない場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求に関して
ベストアンサー離婚調停と同時に婚姻費用分担調停を考えています。相手方の年収は1000万。私はその半分くらいです。 夫は結婚当初から前妻と子供2人に月々20万円の仕送りをしていました。子供2人が成人した今も同額を負担しています。①この場合、算定表とはかけ離れた金額の審判になるでしょうか。 また、同居していた10年間生活費はもらえませんでした。結婚前に夫が購入していた自宅ロ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判、別居、婚姻費用について。
ベストアンサーお互いに離婚を求め裁判をして別居をしているとします。 お互いに離婚を求め別居をしている時点で、婚姻関係は破綻していると思うのですが それでも離婚成立まで婚姻費用を払わなければならないのでしょうか? 現在、婚姻費用を払っていますが婚姻費用を決めた時点では調停で離婚するしないを話し合っておりました。 今はお互いに離婚を求めての裁判中となりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払いの約定を和解調書として拘束力をもたせたい
ベストアンサー以前に、民事調停において、当事者間の様々な合意事項を、和解調書に盛り込むことが可能と聞きましたが、 離婚調停において、相手が「離婚したくない。離婚するぐらいなら○○万円の婚姻費用を支払うから婚姻継続したい。」という場合、この支払いの約定を示す形で、和解調書を作成することはできないのでしょうか? 離婚の調停ではなく、訴訟の場合も同様に、上記の筋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費の未払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の旦那から婚姻費が支払われません。 【質問1】 仮に調停で額が決まれば、遡って支払うことになると思いますが、これは基本的には一括請求と思って大丈夫でしょうか?分割の可能性も出てきますか?
- 弁護士回答
- 6
-
「婚姻費用 支払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから