16,604件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫してしまい夫から離婚を求められています

ベストアンサー

昨年の8月に既婚者の男性と親しくなり、10月に夫が探偵を使い不貞がバレてしまいました。 11月に相手の男性に夫から慰謝料請求しており、高額な慰謝料請求で双方弁護士を立ててますが、折り合いがつかず訴訟になってしまったようです。 夫は当初私に慰謝料請求しないと言っておりましたが最近は相手の男性と折り合いがつかない苛立ちからか1月頃から私に対して離婚を強く...

弁護士回答
    3
  • 悪意の放棄について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚16年で子供(小学生)が一人います。夫からのDVが理由で別居に至り、私から婚姻費調停を起して夫から離婚調停の申し立てがありました。 暴言・暴力・経済的DV・精神支配とありとあらゆる行為をされてきました。 別居は昨年の9月からで7月から生活費として使っていた口座とクレジットカードが夫により紛失届を出されて停止され、生活費を貰え...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の離婚

ベストアンサー

よろしくお願いします。 当方男性ですが、浮気が原因で私から言い出し離婚届けを出しました。一時は同意してもらい提出したのですが、裁判所に無効の申請をされ、話し合い、子供を引き取ることと慰謝料を払い再度合意し取り下げをしてもらいました。しかし確認するととまだ取り下げてもらえてないようなのです。 この場合やはり有責配偶者なので離婚を成立させることは無...

弁護士回答
    3
  • レーザー治療と婚約不履行について

昨年の8月に顔のシミ取りの為レーザー治療を受けました。30箇所位ですが以前よりも全て濃いシミになってしまいました。 施術者は婚約をしておりました歯科医師です。 毎回お会いする度にシミは簡単に取れるからと進められており、私も同意のもと婚約者の歯科医院で医療用のレーザーで行いました。 (進められていた時の動画と、施術をしている時の動画が有ります) シ...

弁護士回答
    1
  • 結婚が永遠と引き延ばされています

ベストアンサー

【相談の背景】 10年近く前から結婚を前提にして交際している彼女がいます。その点合意済みであることは先日再確認しました。毎週私が通っています。でも、新居の提案は全て却下され、彼女が保有する使用していない大量の荷物の片付けもしてもらえません。本人は片付けを進めていると言いますが、10年近く経っても目で見て分かるような進捗はありません。「愛しているよ」...

弁護士回答
    2
  • 飲み屋の女とキスした旦那

【相談の背景】 旦那が飲み屋の女子とキスしてる写真を見つけました。 グループLINEでアルバムになっていました。(何枚も) 許せないのですが相手方に何か出来ることはありますか? 少しでもダメージを与えたいです 【質問1】 相手方に慰謝料や示談など、 何か出来ることありますか?

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らずにお付き合いしていた方の訴訟を考えています。

ベストアンサー

男女トラブルについて相談です。 7月にSNSで知り合った方と数回会うことを重ね、8月から付き合っている彼がいます。 最近SNSで奥さんらしい方の投稿に彼とお子さんの写真がアップされているのを見つけました。 勿論彼には付き合う前に独身であることの確認と結婚願望があるという事については確認していました。 彼に結婚しているのでは?と聞いたところ完全...

弁護士回答
    3
  • 相互に暴力を振るったが証拠がない

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と別居しており、離婚調停中です。 別居の原因は夫婦喧嘩での暴力です。お互いが喧嘩の中で手を出し、出されといった生活を続けてきた中で、痺れを切らした妻が家を出て行きました。 妻は離婚を視野にいつどのような暴力、モラハラを受けたと記録を残していましたが、私はこのような事になるとは思わず、何も証拠がありません。 【質問1】 慰謝...

弁護士回答
    3
  • 借金が判明した旦那との離婚、そして、息子の養育費について

借金はないって言ってた旦那宛に債権回収会社から封書が届きました。意味不明だし、現状では到底払えません。 また、ほとんど家には帰ってこず、週一回くらい帰ってきたとしても、寝ているか、携帯をいじってるかで、私とはほとんど会話もありません。用事があり、メールしても返信がありません。 なので、私としては、この借金も判明したのを機会に離婚したいと考えて...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停不成立の場合

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 モラハラ離婚についてです。 相手より、 私がモラハラを相手にしたという事で 離婚調停を起こしてきました。 私は、モラハラをした覚えはなく 確かに、喧嘩してひと月程 ひどいことを言ってしまいました。 調停では、お互いの意見に相違があり 不成立になると思います。 離婚には同意。あとは、慰謝料。 その場合、訴訟となる...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫から解決金を求められ支払ったほうが良いのか

散々、嫁に浮気をされ会社の女性に嫁のことを相談するうちに好きになり交際をはじめ不倫していることがバレました。 今わ、離婚調停をしていて交際をしていた女性には200万の慰謝料を求め、私自身には40万の解決金を求めています。 現在の嫁は不倫相手の子供を妊娠時しています。 この場合私は解決金を渡したほうがいいのでしょうか? それとも逆に交際し...

弁護士回答
    2
  • 離婚 財産分与 親権

【相談の背景】 離婚の相談です。 結婚生活、5年。持ち家築2年 子供二人 4才、3才 夫29 妻30 妻側からの相談です。 些細なことてケンカになり主人が急に家を出でいき、1カ月半たちました。一度戻ってきて離婚届を渡され、荷物まとめてまた出て行きました。 夫は、現在自宅の売却を考えているようですす。 主人は性格の不一致で離婚。 養育費は1人3万ずつ。 ...

弁護士回答
    2
  • 私が悪いのは十三重視していますが、なんとか助けて頂きたいのです。

私の不貞行為が旦那にバレて、離婚したいと伝えたら離婚するなら私からも相手からも慰謝料を請求すると脅されました。相手とはもうキッパリ関係は終わっているし連絡先やLINEも全て証拠は消しました。旦那は相手の名前が姓と大体の年齢だけわかってると言いましたがこれでも相手の身元はわかってしまいますか?旦那が言う証拠は何ひとつありません。とにかく浮気相手に迷惑...

弁護士回答
    3
  • 精神的虐待とは。離婚理由に値するのか?

現在結婚3年目、現在妊娠7ヶ月で別居中(3ヶ月)です。 夫の風俗利用が原因で不仲になり別居になりました。 その後、性格の不一致、精神的虐待として夫に離婚調停と慰謝料100万円請求されました。 具体的理由としては ●毎日のように「臭い」「汚い」と言われた。 (毎日ではなく臭い時臭いとは言った) ●怒ると、二人の思い出のもの(写真、ぬいぐるみなど)...

弁護士回答
    2
  • 婚約者が逮捕されて婚約破棄。慰謝料はもらえますか?

2017年12月に婚約破棄をした側の相談です。 2016年10月に婚約をして、11月に傷害罪・器物損壊罪で逮捕されました。 有罪を免れるため彼の両親が示談金を払い12月に釈放されました。 婚約をする前も何度もお酒がらみで問題を起こしており、私にも手を出したこともあって信じられなくなり、婚約破棄しました。 更には婚約をするときに、絶対に他人に手を出さないお酒...

弁護士回答
    5
  • 困ってます…

7月に、一度ご相談させて頂き、その節は、神尾先生お世話になりました。ありがとうございました。現在彼とは、不倫関係から、始まり、同棲中です。私は、離婚しましたが、彼は、離婚出来ずに、家を出ました。切っ掛けは、彼の奥さんに、交際が発覚し、一度は、別れたのですが、彼の奥さんから、彼をお願いしますと、彼は、家を追い出されました。その後、奥さんから、私は、...

弁護士回答
    1
  • 主人から家から立ち退き要請

ベストアンサー

今離婚調停中です。一回めが終わり向こうが有責配偶者な為、次回は訴訟してくるそうです。1回目の調停の時に次回は義理母から、自宅立ち退き裁判を起こすと言われました。こちらは、やりたく無いですが、言われたらやるしか無いですよね?弁護士さんの費用は、法テラスを使ってますが、またこちらの案件は、プラスして費用がかかる事になりますよね?こちらは、生活弱者で、...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 自分(夫)が有責配偶者で家を出て彼女(子供あり)と生活を始めて4年になります。 妻とは同居期間30年で子供は成人しており結婚もしています。 婚姻費用もきちんと渡しております。 別居期間をもうけて離婚調停・裁判で離婚をし財産は折半(双方でおよそ1億5千万ずつになりますが妻に多少余分にはと思っています)でと思っております。 【質問1】 以前、...

弁護士回答
    3
  • 離婚するには?どうすれば離婚できますか?

ベストアンサー

2011年9月に妻が突然家出をし、その後妻からの申し立てで離婚調停をしましたが不調に終わりました。妻の居場所ははからずメールが唯一の連絡手段だったのですが、そのメールも今年の1月に「離婚してくれなければ自殺します。」という内容のメール以来連絡も返信もありません。私は離婚したくはなかったのですが妻が書いていた離婚届を役所に提出しに行きましたが、妻の記載...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

有責配偶者からの離婚請求が認められる場合として 1) 夫婦の別居が両当事者の年齢及び同居期間と比較して、かなり長期間に及んでいること。 2) 当事者の間に未成熟の子供が存在しないこと。 3) 相手方配偶者が離婚により精神的、社会的、経済的に非常に苛酷な状況におかれることになるなど、離婚請求を認めることによって相手方が大きなダメージを受けるような事情が...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の金銭的な話し合い

先月末に協議離婚しました。第2子を妊娠中にお金をくれなくなり、検診.出産費用も生活費も一円も貰えずに半年実家で過ごしました。とりあえず届を出して離婚したので養育費等一切決めていなく、今困っています。まず子供は3歳女と3ヶ月男の二人。元夫の収入は明らかにしてくれた事がないので確かな事はわかりませんが月12万と言われています。貯金もないと。なので養育費は...

弁護士回答
    1
  • 控訴中に原告が死亡した場合は・・・

ベストアンサー

離婚裁判で判決が下り、慰謝料金額に不服があるとの事で原告より控訴されました。 もし、控訴中に原告が亡くなった場合は裁判はどうなりますか? あと、慰謝料は死亡した時点で、払わなくても良いのでしょうか。 まだ、離婚してないため、相続人は妻になると思うのですが、相続放棄した場合、 両親以外で、親戚などでも相続人になれるのでしょうか。ちなみに子供は...

弁護士回答
    4
  • 適切な離婚理由もないのに調停をされる

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠期間中からここ数ヶ月前まで約1年生活費を一切いれてもらえませんでした。ここ3ヶ月ほど前から本職の15万ほど生活費でもらえるようになりましたが将来お互いのためにならないと言われ調停の申し立てをされる所です。私は離婚したくないと伝えてあります。この場合調停などでの精神的苦痛などでの慰謝料請求は可能でしょうか? 【質問1】 一昨日。夫...

弁護士回答
    3
  • 別居中、預金の半分を渡せと言ってきています。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して、1年になりますが、婚姻費用の請求はしていませんが、相手は全く払う必要ないとの事で、別居時に持ち出した預金の半分をよこせと脅迫ラインでしてきています。鬱病になり、現在治療中で、収入はありません。預金を費消しています。問題ありませんか?今後のことも話し合いたいのですが、怖くて家に帰ることもできずにいます。主人から受けた酷い暴...

弁護士回答
    2
  • 別居夫婦の口座について

出産里帰りから自宅に帰ってきたら夫が浮気していたことが発覚し、現在別居中です。夫は離婚を望んでおり、私も夫に対しては嫌悪感しかありませんが、子どものために我慢するつもりです。 夫名義で夫婦で共有して使っていた口座があるのですが、別居してから婚姻費用がごく低額なものしか振り込まれなかったため、生活に困りそのカードを使ったところ、夫に取り上げられ...

弁護士回答
    2
  • 訴訟を起こした側の主張する離婚事由が否定されてからの裁判の流れ

ベストアンサー

私にモラハラDVがあるとして、妻は突然失踪して別居が始まりました。 調停を経て、妻側は訴訟を起こしてきました。 同時に婚姻費用の件で審判になってます。 妻側の主張がモラハラのみになり、その根拠は別居の2週間前からのメモとうつ病の診断書のみです。 これまでの調停の経緯の中で妻側は「同居人」が居ることを主張書面に書いており、その同居人が住居費などのサ...

弁護士回答
    1
  • 代理人としての立場の弁護士の対応

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求にて、双方弁護士がついてました。相手と話し合いになり分割を要求してきた為に私は連帯保証人を要求。第三者が絡む事なので後日に返答しますとのこと。こちらの弁護士が状況などを連絡しても何回かの連絡でようやく返答し、「まだ見つかりません。加害者は頑張ってお金の工面してます。」とのこと。私の弁護士と話し合いにて訴訟しても加害者と会って...

弁護士回答
    3
  • 生活費請求額の算出方法を教えて下さい。

ベストアンサー

旦那から生活費をもらえません。 家族構成 夫婦子ども2人6歳(小1)5カ月 今育児休業中の手当てで生活費を出しています。 毎月いくら払ったと言って払って欲しいと言いますが払ってくれません。 旦那は前妻との子供がいて養育費4万と家賃等7.5万と光熱費を払ってくれてます。 後車の支払いは私が全負担しています。 旦那がほぼ乗ってます。 生活費としていくらもらえ...

弁護士回答
    1
  • 内容証明 無視されてます

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士から内容証明を送付し、慰謝料を請求してます。 相手の対応が不誠実で、弁護士が提示した期限は過ぎており、次の対策を考えて頂いてる状況になります。 誠意が無さすぎると思いませんか? 無視する心境が全くわからないのです。 【質問1】 弁護士さんは色々パターン経験されてると思いますので一回目の内容証明、慰謝料請求でアクション無しで...

弁護士回答
    4
  • 旦那から一方的に離婚を迫られています

友達夫婦の事でアドバイスお願いします 友達(女性)が、旦那さんにいきなり、Lineで一方的に「好きじゃなくなった!離婚したい」と来たそうです! 友達は、その旦那さんとの間に1人赤ちゃん(5ヶ月)がいます! 仕事も辞め旦那さんの実家へ入り、旦那さんや義理の両親、義理の兄弟、赤ちゃんの世話を、友達が1人で、妊婦の時からしていました! 旦那さんの両親は、家事を...

弁護士回答
    3
  • 原告及び原告の両親へ、損害賠償請求できる。?

原告及び原告の両親へ、損害賠償請求できる。? 現在までの状況 1.私が勤め先へ行っている時に妻の母親がきて妻と子供を連れ去り実家(徒歩3分)へ家出をした。 2.その後すぐに離婚だと原告側両親が騒ぎ、家出後一ケ月で調停となった。 3.夫婦関係調停では、原告は離婚理由を明らかにせず、婚姻費用と離婚のみを求めた。被告は、離婚理由もわからいのに離婚はできない。婚...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為裁判について

先日自分の不貞行為で離婚しました。 婚姻生活、五年半、不貞期間は二ヶ月です。 配偶者は不倫相手に300万要求しましたが金額の折り合いがつかず、訴訟になるようです。 訴訟になった場合金額をあげてくることはありえますか? また、この場合いくらくらいが妥当でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚後に相手に請求できる費用について:婚姻後から離婚時までの住宅ローンや子供の養育費

2歳の子供をもつ共働きの母です。 主人から、激しく2人目出産の要望を受けたり夫婦関係(SEX)を求められたり、産後に言い合う事が多く昨年の12月には手の震えが生じたため精神科に通っていました。現在は、多少落ち着き精神科も通っていません。 今でも2人目出産と夫婦関係の問題でもめることが多く、場合によっては相手から離婚の話も持ち出されています(自分の希望を叶...

弁護士回答
    3
  • 元夫に騙されていました

ベストアンサー

元夫に騙されていました。夫に多額の借金が発覚し子供も居たので、迷惑をかけられないと夫から離婚して欲しいと言われました。 私はしたくなかったのだけれど、落ち着いたらいずれ戻れると信じ、一旦離婚することを承諾し届けを出しました。 しかし、本当は元夫は会社の若い女の子と不倫しており、彼女はすでに妊娠6ヶ月だと発覚しました。噂ではもう入籍したとも聞き、...

弁護士回答
    4
  • 一方的な妻からの別居決定に対する対応方法

ベストアンサー

【相談の背景】 ADHDを疑われている子のしつけの件で、8ヶ月前から別居をし始めました。 子が学校に行かないので、強めに叱ったところ、妻から「自分の子になぜそういうことを言うの?」と叱責を受けました。 また、何かあると、学校には行かない日があったのですが、それでも、中学受験用の塾だけはどうしても行きたいとなり、学校を優先させたい私が「なぜ、学校は行...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫による離婚協議について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して21年になる夫(53歳)、妻(私52歳の主婦)、息子(大学2年生)です。夫から昨年離婚を切り出されました。週末になると必ず出掛け、ラブホテルの会員証も見つけたので探偵をつけ、デートや旅行、宿泊旅行へ行っている証拠もつかみました。相手は20歳以上年下です。最初は不倫などしていない友達だと言い張っていましたが、探偵の証拠を話したら、...

弁護士回答
    2
  • 離婚は決定です。財産分与について教えてください

ベストアンサー

現在49歳、夫50歳。18歳と16歳の娘がいます。 離婚を決意した原因 ・子どもを傷つけたこと。 SNSによく私への愚痴を書いていたのは知っていたのですが、子どもの悪口まで書いていました。 ・子どもの学費のために貯めたお金を返してくれない 夫の母の葬儀の費用を貸して欲しいと言われ、しかたなくいつまでにという口約束で貸しました。 ・度重なる浮気 ...

弁護士回答
    1
  • 相手に払う離婚費用について

ベストアンサー

今、嫁と離婚協議を行っています。 その中で、相手からフルタイムで働けなかった時間をお金で請求出来る様な事を言ってきました。 どこかの専門家に聞いた様な素振りで、私の年収から算出すると、およそ300万〜400万円位の金額だそうです。 インターネットなどで調べても、何も出てきませんが、支払い義務は生じるのでしょうか? ・補足・ 私達は結婚12年目です。 ア...

弁護士回答
    2
  • 示談書のアドバイスお願いします

和解契約書 甲(名前)と乙(名前)は、次の通り、円満に和解合意した。 第1条(本契約書作成の経緯) 甲は、乙の夫〇〇(以下、丙という)と、平成22年8月から今日に至るまで不倫関係(不貞行為関係)にあった事を認める。 ※現在も継続中です。 職場が同じで毎日顔を合わせ、現在も不倫相手と同棲(不倫期間約1年、相手と同棲6ヶ月)しているのですが、具体的にどう書...

弁護士回答
    3
  • 普通養子縁組 養父に離縁を求められています

血の繋がりのない父に離縁を要求されています。 普通養子縁組として長女の私と 下には2人、妹と弟がいます。(2人からみたら実の両親ですので、わたしだけ片親違いです。) 去年両親が離婚しました。 遺産相続をしたくないという理由で離縁してくれと半年近く言われています。 私はすでに家庭を持ち、子供と暮らしています。 私が未成年の頃は、教育という名の暴...

弁護士回答
    3
  • 夫婦破綻と認められてしまうのか教えて下さい。

ベストアンサー

単身赴任の夫が不倫をし、一方的に離婚を言い渡してきました。その後、証拠を集め、相手の女に慰謝料請求の内容証明を送りました。女からはメールで不貞を否定されました。その後、かなりしつこく夫から連絡があり離婚を求めてきました。私は離婚しない事を伝えていましたが、夫は弁護士をつけました。まだ調停は申し立ててきていません。私は女の慰謝料請求のために弁護士...

弁護士回答
    3
  • 無料相談や不貞した側の弁護って、受けてもらいにくいものですか?

ベストアンサー

不貞にて相手夫婦が離婚。 奥様より慰謝料請求を受けています。 訴訟にはまだなっていません。 弁護士さんを探すのに苦労しています。 少し特殊事情があり細かいことを書くと、事情を知る人には個人特定出来てしまうので、書かないのですが、電話相談では、減額又は相手側の費用倒れになる可能性もあると言われたり、請求300万に対しほとんど下がらないと言われたり...

弁護士回答
    4
  • 私の暴言が嫌で不倫に走った妻

ベストアンサー

二週間ほど前に妻のW不倫が発覚しました。 原因は私のSEXの強要で、「やらせてくれないと暴言を吐くから」ということです。 強要ではないSEXがしたかったようです。 二人で話し合い私が水に流す事で、話は納まりましたが、 私の頭の中は嫌な想像が毎日で、仕事も普通に出来ず、 食事も喉を通りません。 「一度水に流した」と言ったものの、気になってしょう...

弁護士回答
    5
  • 経済的DV 離婚せずに解決する方法はありますか?

【相談の背景】 パート主婦です。主人から現金で生活費を貰えていません。私の携帯代や、こちらが納得していない区分の生活費を食費の分から差し引かれ、それが主人の一方的な計算によってマイナスとなり、毎月「負債」として要求されています。ここ2ヶ月ほどは1円も貰えて居ません。 【質問1】 今のところ離婚は考えておりません。 将来的に離婚する時に慰謝料請求で...

弁護士回答
    2
  • 提出後の離婚届は弁護士の先生は見ることはできますか?

ベストアンサー

今、結婚して6カ月の赤ちゃんの子育て中です。 私は初婚ですが、主人は2度目の結婚になります。 主人とは、主人が前に結婚している時から付き合っています。離婚届の離婚の事由には性格の不一致に印をして協議離婚が成立しました。 その後です。 元嫁が主人の携帯を盗み、ロックを解除して、離婚前の写真をみつけました。 まだ出してきてないのですが、きっとそれを証...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の養育費親権について

【相談の背景】 お問い合わせ内容: 4月に旦那が借金をしてることが発覚し、話をしようとしても2ヶ月ほとんど家に帰ってこなくなり、帰ってこなくなった理由はあたしが死ねって言ったからという理由 そのときアプリで知り合った男性(既婚者)に相談に乗ってもらい 自分が好意を抱いてしまったのは事実です。 ただ会ったことも一度もなく不貞行為等はありません。 ライン...

弁護士回答
    2
  • 示談してしまうべきか、裁判にしたほうがよいのか

婚姻中に、私の不貞行為があったということで離婚になり、今慰謝料を請求されています。 はいというまで寝せない、どこにも出さないと言われ、認めた発言をして、それを録音されています。 ただ、私としてはこの不貞行為が発覚する前から、お互いの関係は非常に悪く、違う話題で離婚しようの話をしていたり、一ヶ月まったく口をきかなかったりしていたので、今回の私の...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那から裁判を起こすと言われております。

不倫相手の旦那に不倫行為がバレて裁判を起こすと言われております。 不倫期間は約2年です。 不倫相手には子供も2人おりますが、このまま離婚する事になりそうです。 もし不倫相手が離婚に至った場合の慰謝料はいくらぐらいになるのでしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    9
  • 弁護士の対応について

ベストアンサー

離婚調停中で、私から妻に対して慰謝料請求を考えているのですが、私の弁護士は、裁判例、文献、経験則から、慰謝料請求の主張は通る見込みがない。通る見込みがない主張はしないと言って、依頼人である私の意向をくんでくれません。 弁護士の見解、判断で依頼人の意向を圧し殺すようなこの弁護士の行動は、弁護士としてなんらかの違反にならないのでしょうか。 私には他...

弁護士回答
    8
  • 結婚を前提として同棲の解消

ベストアンサー

学生時代から7年お付き合いをしていた女性がいました。 彼女の家庭環境も影響し、バイトする事が出来なかったので、彼女の大学時代の生活費、友達との旅行代等、仕事を始めたら返すと言う約束で毎月何万も渡していました。 大学を卒業し、彼女が就職すると同時に1年間同棲してお金を貯めて、結婚しようという約束をして同棲を開始しました。 彼女には親の作った...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから