このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
気を食わないと言う理由で家を追い出されました。追慰謝料請求の理由になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 現在、別居中です。 7月に主人に家を追い出され、3ヶ月がたとうとしています。 追い出された前日、主人が作った鍋に入った料理(普段は私が作っています、この日はたまたま主人が作りました)を片付けず放置していたため、翌日の夜、私が料理するのに邪魔だったので『片付けておいてね。』と、言ったことが気にくわなかった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実婚での離婚 財産分与
事実婚で15年以上になりますが、 性格の不一致で離婚を考えています。 その場合、財産分与はどのように考えたら宜しいでしょうか。 *住居→10年前、中古マンション購入。 頭金、リフォーム代は夫が現金で支払済。(費用全体の約6割) 私の負担分のローンは2014年中に支払終了予定。(費用全体の約4割) ローンを組む都合上、不動産名義は私のみ。 *収入 夫:無職(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居、離婚時のペアローンと財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中の住宅について、私はペアローンで購入した一戸建てを出て、現在は夫が1人で住んでいます。 私は早急な売却希望、夫ははっきりしない状態で他にも諸々あり、調停が長引きそうです。 私の両親が頭金を出したのですが査定をしたところ、今なら築浅でアンダーローンのため頭金を返して貰えそうですが、長引くとオーバーローンになりそうです。 夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚においての代理人弁護士同士のやりとりについて
ベストアンサー離婚協議でここを通じて代理人弁護士に依頼しました。婚姻期間中に妻に架空口座を開設されたり、離婚後にも軽自動車の名義変更の署名捺印を無断でされ、それでも代理人弁護士には問題はないと言われました。架空口座については、インターネットをチョンチョンチョンと観て、みずほ銀行でも夫婦間なら簡単に作れちゃいますから、特に問題はないと思われますと言われました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の突然の家出と措置について
以前から夫のモラハラを受けております。 子供が3人おります。私はパートで月に6万程度の収入です。 夫は仕事にはいきますが 家の中でひきこもっている状態でした。1ヶ月前からメールで離婚調停を申し立てると言われてました。家は持ち家でローンがあります。車も一台所有しており夫名義のローンがあります。ガス代や電気代携帯電話代は夫名義のクレジット払いです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚費費用 病院の治療費の考慮について
ベストアンサー妻が「離婚したい。調停を申し立てています。話は弁護士を通してください」との置手紙を家に置いて出て行きました。 弁護士より婚費費用の請求と調停の申し立ての準備していると通知がきまました。 私は持病を持っており、月1万程度治療費がかかります。 今回急に妻が出て行った事で精神的に少し落ち込み、そのせいで持病が悪化しております。 それに伴い月の治療費が2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
扶養的財産分与について
【相談の背景】 本日第一回円満調停が終わりました。 相手側の代理人弁護士より 扶養的財産分与100万の請求がありました。 相手側はパートで精神疾患があり 子供も1歳の子がいます。 こちらは働いております。 婚姻期間は1年です。 【質問1】 扶養的財産分与はどのようなことを基準して決まり、この場合の100万は妥当なのでしょうか? 【質問2】 減額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の相手からの誓約書について
ベストアンサー昨年夏、私の不貞行為が原因で離婚しました。 慰謝料は500万円です。 実は現在、元主人が不貞行為の相手の方を訴え裁判になっております。 慰謝料は、500万円。 その相手の方から、誓約書に署名捺印をして欲しいと文書が送られてきました。 自分には一切責任はないのだから、今後発生する費用については すべて私が支払います。というものでした。 相手の方に、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談後の慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫相手の旦那から慰謝料を請求されました。ですが私の不倫相手が旦那の携帯を見たところ女性と親密な写真とLINEが出てきたので私に対する請求を取り下げ25万(探偵費用)を支払うことで示談しました。それから不倫相手と旦那は離婚するまで私は不倫相手と会っていました。(肉体関係あり) そして離婚してからまた300万の慰謝料の請求がきています。 示談書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条件
ベストアンサー以前より、主人のモラハラでノイローゼ気味になったり、大変不安定な生活をしています。 最近、相手から離婚の示唆がありましたが、そこでまた口論となり、精神的に耐えられず家をでました。 今日、主人からメールがあり、家のカードキーと口座を停止したとの事です。 日頃、口座の管理は私がしています。 ゴールデンウイークの間にもケンカになっており、 その際...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫同棲の慰謝料請求の金額は?
不倫同棲の慰謝料についてお願いします。 夫から結婚したい相手がいる、 離婚してほしいと言われ拒否したところ 半年前から不倫相手と同棲しています。 交際期間は1年程です。 私共は結婚15年ですが子供が小学生である 事もあり私は離婚する意思はありません。 相手女性に会って慰謝料請求を したいと考えています。 1 ・ 200万から250万の請求を考えていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与等について。詳細を提示する必要ってあるのでしょうか?
ベストアンサー初めて投稿します。 昨年相手から離婚を言われ、結果受け入れる形ですすめています、財産分与等について質問です。 3点伺わせてください。 1、生活費を去年から受け取っていません、現在両親からお金を借りている状況です。 今からでも生活費は請求できるものでしょうか? 2、相手の銀行口座の残高と有価証券、私名義の有価証券が財産と思っています。 有価...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身勝手な夫から慰謝料請求ができるか?
ベストアンサー夫との離婚を考えています。(結婚半年程) 同棲後1ヶ月で妊娠が発覚し、夫は当時は学生で卒業まで一年あると嘘をつき(実際は出会う前に退学済)、婚姻後も「学生なので生活費が入れれない、学生と結婚したお前が悪い」と言い続けられていました。 私が臨月に入ると、夫は住民票を実家(遠く離れた他県)に私の知らない間に移し、逃げてしまいました。 「結婚を無...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談にするか調停するか、至急お願いします。
共有名義の家は、元夫が居座っています。2年前から家についていろいろ提案したが全て断られ、時効一月前になり家を元夫が取得したいと言ってきました。 アンダーローンで元夫のみが単独ローン返済です。 家は売却してほしいと、私の弁護士に伝えるも示談金を貰えるからラッキーだ。 元夫が新居に住んでいる以上調停をしても、家を売却しろという判例はない。退去もさせら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金目的でした。
2年間、バーテンダーに片想いしてました。 何度か告白はしたんですが、働き始めて間がなく、今は仕事を頑張りたいからと断られ続けました。でもいつか振り向いてくれたらいいと思って思い続けていました。 彼はよく店に来てほしい、自分の作ったカクテルを飲んでほしいと言うので、時間とお金の許す限り店に通い続けました。 店に行ったら彼に会えるし、彼の力になれる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為中の生活費支払いについて。払わないと問題になりますか?
【相談の背景】 夫が不倫しています。離婚するかどうかは決まっていません。持ち家を所有しており、名義およびローン名義は夫です。これまでは収入割合で決めた金額を毎月各自給料から共通口座に入れ、そこからローン返済額を含む日々の生活費を支出していました。(残った各自の給料は個人で自由に使える状態です。) 主人は相手との交際を辞めるつもりはない、これから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金遣いの荒い妻との離婚について
結婚6年、子供無しです。 結婚してすぐに妻の浪費癖が発覚し、それ以来幾度と無く 貯金も定期くらいしか無いのに、カードで借金を繰り返し、話合いもその度に繰り返し、その度にもうしないと約束したのですが直らず、そのうち定期にも手をつけて使ってしまい、先日にまた借金を約100万円してたのを見つけ最終的に私が立て替えました。その際ももうしないと約束したの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
使ってしまった特有財産は返してもらえますか
結婚時に私の貯金で家具家電、新婚旅行費用として100万円ほど出しました。 離婚時それについて半分返してもらうことはできるのでしょうか? その際現在の家電を分ける必要がありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居しています。離婚をするに公正証書を作成する旨を夫に伝えたら、あまりいい反応は見せません。私はなんとしても強制執行できるように養育費の取り決めをしたいと思っています。 【質問1】 夫が仮に公正証書を拒否した場合、他の手段として調停を起こすべきですか? 【質問2】 養育費を新算定表よりも少し上乗せして要求するつもりです。子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中に、主人が財産を隠匿しようとしています。どうしたらよいですか。
両親の件です。今、主人の不貞行為から別居し、離婚協議調停中です。財産分与の件でお伺いします。主人名義で口座に共同で老後資金にと貯めた預金があったのですが、別居後預金が銀行から移され探せません。主人に尋ねても、知らぬ存ぜぬで義母から借り入れていたお金もあってお前とは関係ないといわれました。義母から手渡しで毎月20万円から30万円渡されて預金してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
ベストアンサー平成10年に結婚、現在小学校六年生と三年生の子供がいます。 夫にはちょうど二年前から愛人がおり、事実の発覚後は開き直って発覚同年平成18年の11月から家出して(本人は別居と言っていますが)愛人宅で暮らしています。 昨年(平成19年)10月に、夫と愛人が連名で通知人となり、その代理人から離婚へ向けて話し合いをしたい旨の通告書が届きました。私には離婚の意思は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料と養育費について
ベストアンサー最近離婚の話が進み嫁の承諾をもらったのですが、養育費子供二人で16万 慰謝料については浮気したから500万 この条件がのめないと離婚しないといい始めました。 向こうの親はもと暴力団です。 なにかあればすぐに家に着てます。 この条件をのんで離婚して後に慰謝料の減額はできるのですか!? あまりにも無謀な金額だったので… 離婚するにはこの条件しかないらしく…...
- 弁護士回答
- 4
-
-
明け渡し請求について
ベストアンサー私(34歳、会社員)夫(42歳、会社員)と三年前から別居中です。子供6年生は、私と住んでいます。別居の原因は、夫の浮気です。子供が生まれてから夫婦仲は良くなくて、仮面夫婦のようでした。夫は、同じ職場の女性と関係になり、子供が帰ってきてと電話をしても帰らない日もありました。 五年前に夫の両親が住む住宅の隣接に自宅を建てています。別居開始~現在まで、義父...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の気お付けて起きたい事とは
【相談の背景】 現在離婚裁判中です。小学6年生の息子がいますが、夫側が婚費の支払いを息子に会えないからと拒否しています。婚費は既に調停で金額が決まっています。 昼間の仕事ではギリギリすぎるので夜の仕事に変えようか悩んでいます。夜の仕事に切り替えたら夫も何か言ってきそうです。 【質問1】 夜の職業だと何か不利になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
即時抗告しないことが後の訴訟で不利に働くか
ベストアンサーご教示下さい。 婚費の審判結果に即時抗告しないことが、後の離婚訴訟において不利な要素となる可能性もあるでしょうか。 審判で決定された金額に不服はありますが、今後の離婚訴訟の方に集中したく、即時抗告は見送ろうと思っています。 ただ、訴訟で養育費について求める時に、低い金額の審判結果を一度受け入れたことが「納得している」とみなされマイナスに働いて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をした場合の離婚の慰謝料額。相手側からは200万の慰謝料、150万は払い済みです。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して3年8ヶ月、内別居2年3ヶ月です。 当初は私は離婚したいですが応じてもらえませんでした。 私側の不倫により、不倫相手が現在慰謝料200万を支払っています。 すでに150万は済んでおり、50万を分割で払っていますが、私が離婚した場合は残っている分は払わなくてもいいと言う契約で、その中に私に請求しないと言う文言はありません。 3ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が給料を入れない場合の請求額と請求方法について
ベストアンサー主人が給与を家に入れません。大手会社に勤務し年収は1200万円です。私は主人の希望で扶養範囲内で103万以下で仕事をしております。電気ガス水道等も私の口座から引き落としで、17歳の子供と成人した25歳の子供がいます。 この場合請求を起こすと、毎月、いくら入れるように法的にはできるのでしょうか?金額とそのやり方を知りたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー家庭を持つ男性と不倫関係になってしまい、家庭を壊す結果となり慰謝料を支払うことになりました 謝罪の気持ちがあり支払わせてもらう気持ちはあります。ただ、はじめは多めに請求してくるものだと目にしましたので、今回の場合での大体の適正な金額を知りたいです 関係を持って半年 はじめは不倫は嫌だと断っていたが結局流されてしまった 不倫以外にもパチンコ風俗...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚に向けての金銭トラブル
身内が家庭内の揉め事で嫁から出ていけと言われ、どうしようもなく現在年金生活の母親の所に住む事になりました。 月少量のの小遣いと通勤費だけ渡されたものの勿論生活できる訳もなく困りはててます。 昼ご飯も抜いてる状況です 嫁にも暮らすだけの最低限のお金はと伝えましたが出せないの一点張りです。 今まで収入に対して支出も把握しておらず、銀行通帳等やカード...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停における別居費用の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を控えています。夫からさんざん「出ていけ!」と言われていて こちらも覚悟を決めて、賃貸を借り別居をしたのですが 別居の時の引越費用や、家具家電の購入資金、賃貸契約の初期費用など、使ったお金(私のお給料をためたもの、100万円弱)は共有財産だからと言われています。 【質問1】 相手から言われて別居になりましたし、こちらは子ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で慰謝料400万は高いのか?
ベストアンサー不貞行為が妻にバレて400万慰謝料請求されました。この金額は高額でしょうか? 1 証拠の写真は撮られています。 2財産分与はいらないと言っています。 3年収は400万ぐらいです。 4相手と合わせて二人で400万と言われました。 5教育費は月4万と言われました。 6不貞行為期間は一か月ぐらいで離婚する事になりました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後に掛かる費用請求など可能でしょうか?
2日前私が寝ている間に、旦那が私の携帯を見て又又知人から送られて来ていたメールを見て、起こされ何このメール?とだけ言われ旦那はそのまま就寝、その翌日から無視そして仕事から帰宅後に今回は早々に唯一渡されたカードと振込用の通帳を返せと言われたので、毎回この様な事を繰り返しているのも疲れ私も今回は渡しました。 何故か私は結婚前から彼にお前の友人は信用な...
- 弁護士回答
- 10
-
-
財産分与について相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 夫と些細なことで喧嘩になり、話し合いもせず夫が荷物をまとめて実家に出て行きました。 1歳になったばかりの娘がいるので私は、話し合いをしよう出ていかないでと言ったのですが、弁護士通しての一点ばりでした。 離婚することはしょうがないのでいいのですが 【質問1】 結婚前に購入して、婚姻中に売った車のお金は特有財産になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞をした夫からの離婚請求
【相談の背景】 産後、夫の不貞が発覚しました。 婚姻同居期間2年、子どもは0歳です。 夫は離婚したい、こちらは拒否です。 不貞の証拠はあります。 現在夫とは別居し、一人で子を育てています。 【質問1】 夫からの離婚請求が認められるのは、別居何年くらいでしょうか? 【質問2】 別居が長期になれば、夫からの離婚の慰謝料はもらえないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中でのやりとりについて
ベストアンサー現在夫とは別居11ヶ月程です。離婚希望です。私は息子と一緒に住んでいます。夫とはやり直す気もない為ほんとは連絡も取りたくないですが、一度夫に息子を連れ去られてる為、再度の連れ去り防止の為毎週子供の面会交流を設けています。息子はまだ幼児の為私も一緒じゃないと面会出来ません。ですが面会を果たす為とはいぇ、毎週夫と会ってたら婚姻関係破綻と認められなくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚中での相手弁護士からの和解依頼
ベストアンサー今晩わ。 いきなりなの急展開なのですが、離婚調停中で私側の弁護士は裁判に踏み切ろうと準備に取り掛かる手前でした。私側の弁護士より連絡があり、旦那側弁護士より、旦那の承諾は、はっきりともらっていないとの事ですが、和解をしたい、条件は、離婚し、親権は私で今までの婚姻費用、離婚に対する慰謝料なし、養育費に関してはいくらと決めていないが支払う、面会交流...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停が不成立のなったとき、別居中に財産をなんとか分ける方法はないものでしょうか?
現在 離婚調停中です。 相手が離婚に応じないと言っているので、不成立になる見込みです。 相手は、別居から5ヶ月経った5月いっぱいで これまで勤めていた会社を辞めてしまい(辞めるときには会社の方が引き止めてくれたのですが、職場の配置転換が不服との理由で退職しました。)、現在無職です。なんの技術も持たない人なので55歳という年齢もあり再就職がかなり厳しい状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求の求償割合について
ベストアンサー【相談の背景】 私は独身で、不倫相手(以下A子)の配偶者から慰謝料請求をされており、これから裁判になる状況です。 不貞の事実は最初に内容証明通知で請求が来た際に、返答で認めています。 A子は、学生からの友人で、交際歴もありました。共通の知人も多く、接点は少なくはない方でした。 A子からは、共通の知人との会でも、結婚生活がうまく言っていないことを話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立替金請求について
ベストアンサー現在は別居しているのですが、同居中に妻の専門学校に通う際の費用を立て替えたのですが、今さら立替金請求として請求することは可能ですか? 簡易裁判所への訴訟となると思いますが、勝訴の見込みはありますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラ・DV被害者の養育費滞納と借金問題について、弁護士に相談するメリット・デメリットと費用
【相談の背景】 相談者本人、非課税にて子供2人と3人暮らし。元夫会社員月収約30万。 婚姻期間約4年。離婚原因モラハラ、DV、性的DV。 元夫とは職場恋愛でスタート。 元夫の前に、同職場で一度だけ体の関係を持ってしまった人がいました。 その件で付き合った時から離婚するまでモラハラの日々。 大酒を飲み深夜から明け方まで責め続けられ、性的DV(元夫が働かず私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫による離婚後の養育費と慰謝料について
ベストアンサーこの度、妻の不倫により離婚になります。別居して1年くらい経過したところで妻が不倫を認めました。 今まで養育費として月に5万円を渡してきましたが、僕自身の年収が250万くらいしかなく月に5万円を支払うと生活ができません。養育費は5万円が妥当な金額なのでしょうか?子供は1人で男の子、現在6歳です。ただ、息子は発達障害があります。妻は働いており年収が110...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の仕方。裁判にすればいいのでしょうか?
夫が離婚調停→私が不成立。離婚理由は、 強いて言うなら性格の不一致。今般、手切れ金次第では離婚でもいいかと思いました。 夫に財産(現金、不動産、保険)がないのはわかっています。退職金を財産分与、手切れ金として現金一括を受け取りたいと思います。私が不成立にした調停ですが、どのように持ちかけたらいいのでしょうか?本当に、お金だけで解決したいので、しっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費の請求ばかりで話が進まない。
ベストアンサー【相談の背景】 妻側から申し立てた離婚調停中ですが 必要最低限の預金等の開示をせず こちらの開示をさせて生活費の請求を繰り返しています。 【質問1】 妻は、一度も働いたことがないのですが、妻側の預金にそれなりの金額を送金しています。私の名前で今残額が幾らあるのか、残額を生活費に当てればいいと思うのですがいかがですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の給料の入れ方。法的に入れされる方法はありますか?
ベストアンサー夫の家庭へ入れるお金の金額が変わりません。年々収入も増え子供達も成長しているのに、明細も見せずです。口座が2つあり1つの口座に生活費として入ってきます。もう1つは夫が自由に(風俗、欲しい物を買ってる。たまに子供の物を買い 子供の為に使ってるといばる)使ってます。源泉徴収票で数字を見てガッカリでした。こんなに稼いでいたのだと。 夫は増えた分引かれる額...
- 弁護士回答
- 4
-
-
突然の生活費支払い請求について、こちらから条件をつけても大丈夫ですか?
別居中の妻から、生活費を振り込んでください(金額、振込日の記載なし)、今後、こちらから言いたいことがあるなら、郵送の手紙のみ応答します。 妻、妻の両親含め、電話、LINE、メール等の連絡は応答しませんといった手紙が送られてきました。 妻は、妊娠中なのと1歳の子供が1人いて妻の実家で暮らしています。 ・何が原因で別居になったか ・元の生活に戻る方法はない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けた別居期間の過ごし方について
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。 結婚同居生活1年10ヶ月目で、来月より別居します。 夫婦関係は7ヶ月前からほとんど会話のない状態で破綻しており、離婚を視野に入れた別居を申し出ました。 妻は別居には渋々納得しましたが絶対に離婚はしないと言われており、私は絶対に離婚したいと思っています。 原因は性格の不一致、妻のモラハラです。 子供は1人。1歳で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中の嫁が婚前、結婚後も援助交際や風俗店勤務が発覚しました。
ベストアンサー離婚調停中の妻が、婚前、結婚後に援助交際をしていたことが発覚しました。 今現在結婚後、13ヶ月目です。 援助交際相手のやり取りや具体的な金額、夫に嘘をついていると書いてあるメールの送信履歴 また、派遣事務所のアルバイトをしていたのですが、それ以外にも嘘をついて風俗店勤務をしていました。 生まれたばかりの子供がいるのですが、妊娠時期の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停前に離婚届を無断で提出され、養育費をどうするか相手に聞いた所検討しますと返答が来て一ヶ月半が経ちます このまま連絡がなくらちがあかないので協議離婚無効調停を申し立てるのですが 【質問1】 3月に提出された離婚届。養育費の取り決めもなかったのですが、金額が決まった時点で3月からの請求は可能ですか? それとも協議離婚無効になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚にあたるのか、不正需給の罪に問われるのか。
ベストアンサーお互いバツイチで私は2人の子持ちです。交際は4年ですが遠距離のため会うのは月に2回程度です。デート代は全額相手持ち3年前に私名義で新車を購入したのですが頭金とローン、車検代は相手が払ってくれていました。それと2年前から子供の学童費プラス色をつけた金額の月4万円を手渡しで頂いていました。(ここ1年は口座振り込みに代わりました。)ただ、どれも私からお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を請求されました。回避したい
私31歳会社員独身です。 不倫相手婚姻3年目の同じ会社の派遣社員同じ歳 アプローチはこちらからしました。 半年間の交際で、不倫行為は2回。旅行に行った事も突き止められてしましました。 不倫相手は旦那とはあまりうまくいっていないと言っていましたが、別居等はしていないと言っていました。 旦那にバレた際に呼び出され、私は会いました。 不倫を認めて勢い...
- 弁護士回答
- 3
-
「婚姻費用金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから