このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚に応じてもらうために、養育費支払いをストップしたいですが、当方の不利益はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方30代 男です。同居ゼロ日、別居5年、オメデタ婚の男児は4歳半になりますが、生後3ヶ月以降会えていません。妻実家に足を運んでも一時期完全に面会を拒否されていました。その後はこれまで何度か妻から同居の提案がありましたが、折り合いつきませんでした。その間、子供を連れてきたことがないので会ってもいません。 このたび、別居5年で進展も無い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
熟年離婚の財産分与について
50代の熟年夫婦でこの度離婚調停不成立となりました。 毎月10万の婚姻費用が3月に合意となり貰っています。 離婚前提ではない別居が5年目になり今回夫から離婚調停申し立てられました、私に対する離婚事由は特になく性格が合わない、一緒にいても面白くないと言われました。夫とは8年お付き合いの末結婚して急にこんな理由で納得いきません。 実際は夫の不倫ですが調停...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を考えています
ベストアンサー子供2人と家内と別居中、期間2年になります。子供がいるため、給料の半分より多めに生活費を渡しているのですが、家内はお金が入ってくるため、今の状態でいいと思ってか、離婚の話がなかなか進まないので、渡す生活費の金額も減らしたいのですが、そのことによって自分が法律上せめられる要因や不利になるのではないか、心配です。いつまでもこのような状況が続いても困る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします。夫の請求は通りますか?
ベストアンサー私は再婚で10才の子連れ(養子縁組)。婚姻期間1年数ヶ月。別居1ヶ月。結婚して半年近く夫婦生活なし→夫に理由もなく拒否される。 半年後、夫婦生活の事、子供を授かるか授からないかの話し合いをし子供を授かる方向で話し合った。夫はEDとの事で病院へ通い薬をもらい3ヶ月後に妊娠する夫婦で話し合い、妻は妊娠と共に退職する。悪阻が酷く、家事の協力を夫にお願いしたらキ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚費調停申立て
今月初めに、婚費調停で○円支払いという事で成立しました。書類も送られてきました。 しかしながら、本日相手方より『今月は○○の支払いがあるので半分の○円でお願いします。』とメールがきました。 調停時、相手方から私が近々仕事を始めるので収入ができたら減額調停をしたいと言われました。それは私も合意しています。 そこで質問ですが、今回の今月は支払いがあるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の話し合いの際に、親から借りたお金を折半して返済してほしいと言われた。
離婚に向けて話し合いをしています。 その際に、相手から「結婚式の費用を親から借りているので折半して返してほしい」と言われました。弁護士にも相談したと。 結婚式をあげる際に、相手の親からは「御祝儀だと思って使ってくれたらいい。返さなくていい」と言われてました。 相手からは「あなたには言っていなかっただけで、実は400万を親から借りていて、それを...
- 弁護士回答
- 8
-
-
求償裁判においての弁護士費用
お世話になっています。裁判で132万の判決が出ました。私は被告です、払った後求償しようと思うのですが、裁判になった場合1割の弁護士費用を求償額に上乗せできますか?簡裁での裁判になるため司法書士を付けようと思っています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダンナの不倫とお金。歯科医のせいか金額が高くないですか?
ダンナは出産前から浮気を繰り返し、10歳の娘がいますが改善は無くとっくに冷めています(正直死ねばいいのにと思います)。 そんな中タチの悪い女と不倫関係になり四才の隠し子がいます。ダンナは私と別れるでもなく、愛人に堕ろさせる事もしなかったのが信じられなくて憎たらしいです。 今は女とは関係は終わり、子供は私に黙って認知して養育費を8万円払っていると言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料請求を受け、元妻へ支払います。他の相談で「貞操権侵害」という言葉を初めて知り、相談させてください。 交際開始2ヶ月は相手男性が結婚していると知らされていませんでした。結婚の事実知った後は「妻とは別れ話をしている。自分の親にも話している。一緒になりたい」などと言われ結婚も考えながら交際再開してしまいました。 その後妻にバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中のお金の事について教えて下さい。
ベストアンサーお嫁さんが黙って出て行って5ヶ月です。今月頭に出産後したのですが、息子は離婚の意志が固く調停をします。離婚の話を出したら帰ってくると言いましたが 息子は離婚の意志が固いので帰って来ないで欲しいと伝えました。お嫁さんは正社員で産休中です。家計はお互いにと給料はお互い管理でした。別居中で出産したので 息子は少しでも生活費を渡した方が良いですよね?よろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別れた彼女から慰謝料請求について
【相談の背景】 元彼女から多額な請求をされると言われ 費用は払うつもりですがそれが正当なものか、弁護士を入れた方がよいか相談がしたいと思っております。 元彼女とお付き合いしている途中から数ヶ月二股のあと、元彼女に別れを切り出した。 別れるまでの間に自分との今後のことを相談され元彼女の仕事を正社員から契約社員への変更を承諾してしまった。 彼女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫された側の離婚調停が進まない
ベストアンサー【相談の背景】 妻のW不倫、借金、子供貯金使い込みの証拠を持っている状況で離婚調停、不貞訴訟、監護者指定を争いました。離婚調停以外は終わりした。妻側からは婚姻費用請求が申立てられています。 離婚調停も1年以上争ってますがどんな条件をだしても検討中などで話が全く進みません。財産資料開示済みです。 子供は各々1人ずつ養育しています。 不倫された側であ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中に子供の預貯金からお金を借りる事は問題になりますか?
ベストアンサー養育費、財産分与等で話し合いが成立せず、調停に進める事になりました。出産、育児で仕事は辞めて専業主婦です。 旦那は離婚には同意しているのですが、親権を譲らないし、1人だけ出て行け!と言っていますが、この状態で一緒にいる事は厳しいし、勝手に子供を連れて別居する事を決断しました。 旦那は育児には一切協力せず、全て養育していたのは私なので、勝手に連れて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与時、弁護士に支払う対象になるのはどれなのか。
ベストアンサー妻の浮気で離婚します。 協議離婚の予定です。 離婚の方向へ向かいつつありますが、財産分与と養育費で揉めそうです。 貯金は全て妻管理で、財産がいくらあるのかもわかりません。最初妻が財産分与はしないと言ってきたので、貯金を妻に渡す代わりに、こちらも退職金、年金をわたさないつもりでした。 ですが妻が、退職金、年金は婚姻期間分もらうと言い出し、それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件の相談(慰謝料、養育費、妻の扶養費、年金支払)
弟夫婦の離婚に関して相談させてください。 弟→8月から転職 弟嫁→専業主婦、6月末から2歳児を連れて実家に帰省 婚姻費用を月10万円渡しています。 離婚原因は、色々ありますが性格の不一致だと思っています。 互いに不倫・暴力等ありません。 別居時にまともに話し合いができる状況ではなかったので、円満調停を申し立て先日一回目の調停がありましたが、双方離...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻に全て任せてた場合の財産分与
ベストアンサー只今財産分与で揉めています。 結婚5年目で婚姻生活中は妻に口座を預けお金の管理を任せていました。 今回別居になり妻から私の口座を渡されましたが全く残高が無い状況でした。妻と2人で話し合いしたところ妻が「私は結婚式のお金も結婚してから買った車の頭金も出産費用も全て私が払ったしあなたは結婚してから沢山浪費したのだから財産分与はしない。今の貯蓄は私が結...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚前提の主人の態度対応について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出て行き9ヶ月が経ちます。 初めは人が変わった様に暴言や不倫相手の自慢をラインで送って来ました。 子供達もこの状態が分かっております。 婚姻費用も払い、自宅のローンも払ってくれてはいますが、最近用事や確認のラインをしても、既読無視をする様になりました。 なかなか、相談したい内容が進まず困っています。 主人はかなり社会的責任の重い仕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居時の生活費について
ベストアンサー主人が不倫をし、家を出て行きました。 相手の家は二世帯では入れない為、どこかに部屋を借りるのかもしれません。 私とまだまだ学費のかかる子供3人がおります。 主人のお給料でギリギリで生活しておりましたので、二重生活をする余裕もありません。 今後、主人がお給料の一部を自分の単独の生活に使ったり、私たちには不足する様な金額だけ渡して来た時に、法的にお給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪意の遺棄
こんばんわ。先生方に質問があります。現在、一年半位別居しており、私が子供三人を育ております。そのうち二人の子供が発達障害で、障害の特性からくる症状などで一般家庭より多額なお金がかかっております。また、私自身もヘルニアなどの複数の病気があり、生活する上で毎日激痛と戦っており仕事ができる状態ではありません。医者からも仕事ができる見込みはないと診断書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年末調整。年末調整戻り額は収入になりますか?
ベストアンサー会社員の夫。年末調整戻り額がかなりあります。 年末調整戻り額は収入になりますか? つまり源泉徴収票記載の支払い金額+年末調整額=25年度の年収になりますか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料裁判
夫の不倫により別居、離婚調停中です。 不倫相手に裁判提起をし、まもなくその裁判も始まるところです。 しかし一週間を切りましたが相手方から提出書類がまだありません。 以前示談を試みた際に不貞は認めていましたが、うちの主人が主導的だったことや、主人からは『夫婦が破綻している』と聞いていたことなどの反論をされ、こちらが請求した250万の額には納得がいかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサー夫に離婚を迫られて居ます。 出て行く時は預貯金は私の物。車も私の物と言っていたにも関わらず、調停の紙に、財産は分けるようなことを書いてありました。 主人が出て行ってから給料を入れてもらえず、私のパートの給料では、生活費や、車のローンの支払い分が全く足りません。 ですので、とりあえず、貯金を崩して車のローンの全額支払いをし、生活費も貯金を切り崩し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流、生活費について
ベストアンサー先日、こちらで面会交流の相談をしました。 その後、特に状況が変わらないので面会交流の調停の申し立てをすることに決めました。 費用的なものもあり、弁護士の先生に依頼 はせず、自分で行うつもりです。 そこで、 ①調停をするにあたり何か準備して置く物事 ②注意するべきこと 等々ありましたら教えてください。 また、別居している為生活費もかさんでい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産分与
現在、夫と同居中ですが、2人の子どもと私の3人で夫の精神的DVに怯えている生活を送っています。女性センターでは精神的DVと言われ、心療内科(夫が原因の通院、服薬中)では離婚を勧められています。 もし離婚になった時、結婚後に私が稼いで貯金した子ども名義の子どもの通帳、その金額も財産分与の対象になってしまうのですか? 現在、夫が給与の振込先を勝手に変えて、生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これ以上どうしたらいいかわかりません
ベストアンサー入籍して9ヶ月目。夫婦とも30代に入ったばかりです。夫の仕事の都合で海外で暮らしています。夫の性的暴力や、女性問題(浮気の証拠はないが相手女性に結婚を隠していたようです)などで、不仲になりました。女性配偶者相談センターにも相談していますが、夫の行動はモラハラだと言われています。年末日本に戻ってからは、夫の実家に滞在し、夫両親も加えて話し合いをしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的に離婚事由に該当しますか。
ベストアンサー【相談の背景】 度重なる嘘が理由で離婚したいと考えています。 結婚する前から、沢山嘘をつかれていました。入籍時にもう隠してる事や嘘はないこと、これから嘘はつかないこと、借金はもうないか確認して入籍しました。 ですが、生活費を支払ってくれず借金がまだあること※嘘①が発覚しました。 (借金返済に充てていた為生活費が貰えずにいました) それが発覚して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嫁弁護士から通知書に罠はないか
ベストアンサー私は不倫した側で、 嫁弁護士から通知書が届いています 早期和解案として ①月末まで30万 ②彼に求償その他本件に関し名目問わず何らの金銭請求しないこと ③彼と交際解消し、今後合理的理由なく連絡しない、違反したら30万 本書到着後5日以内に連絡ない場合は、 訴訟提起する 200万+弁護士費用払え となっています。 私は一度も肉体関係を認めたことはなく...
- 弁護士回答
- 13
-
-
離婚調停。結婚に至る前に、子供は望めるか?
現在 夫婦関係調整の調停が家裁から送られてきた者です。夫は離婚歴があり、子供は成人してすぐ家庭をもち、夫の法人成りした会社に勤めてます。 結婚に至る前に、子供は望めるか?私の家庭環境を話していて、私の実母の、ペットの事を相談して2人3人食べてくのは一緒だから、(母本人は同居しなくて良いとの事でしたが娘として心配でした)と同居も結婚も決まり、将来の子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫による慰謝料及び養育費請求について
妻の不倫が発覚し、慰謝料及び子供の養育費を請求したいと思います。 不貞の内容は興信所の画像、自白した録音、不倫相手とのLINE会話内容の画像記録などあります。 不倫発覚後、当初私は何もかも飲みこんで妻を許し、子供の為にも離婚を避けようと考えておりましたが、妻からは不倫相手を好きになってしまい、早く離婚し、不倫相手と早く再婚したいとの申入れがありまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚決定後妊娠発覚、中絶、慰謝料について。
離婚すると決定してから妊娠してることが発覚しました。 二回目の妊娠です。最初、産んでほしいと旦那からは言われましたが、 離婚をするのに産んでくれ、産んだとしても養育費は二人分 払えないと、言ってることが矛盾しており、私自身も 経済面、体調面、今後の育児のことなど考えて今回は中絶することを 決め旦那にも承諾、同意書にサインも貰って中絶手術を行いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士事務所への支払い額について
ベストアンサー養育費の金額について主人と意見が合わなくて、弁護士に相談しようと思っています。 現在別居中なのですが、もう2度と顔も合わせたくし声も聞きたくありません。 そこで、弁護士の先生に私の代理人という形で主人と養育費について交渉、公正証書の作成、公証人役場へ行って頂くとしたら、 だいたい弁護士の先生に支払う金額はおいくらくらいになるのでしょうか? 地域...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の条件について!
ベストアンサー婚姻年数20年 高校生の子供2人 1人は私立高校 1人は来年度大学受験 別居1年 主人に不貞行為あり 調停7回目 主人が申し立て人 相手には弁護士あり 主人年収1000万 私140万 婚姻費用15万 住宅ローン13万主人払い 合計28万主人が負担 ざっくりと今の現状になります。 私からは不貞行為については今だ相手側には話していませんが 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額について
相談させてください。 調停中です。 慰謝料として、こちらが希望していた金額よりもだいぶ下の金額を提案されました。 相手方の収入の関係なのですが。 この場合、 1.不満であっても調停委員の意見に従って妥協した方がいいですか? 2.次の調停にて、せめて自分の希望した額と調停委員の額の間くらいでもう一度主張しても大丈夫でしょうか? 調停委員から、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
高齢有責配偶者からの離婚訴訟と控訴の是非についてお聞きしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 結婚40年余の、共に前期高齢者の夫婦で、不倫した夫から離婚裁判を起こされ係争中です。財産分割では当初提示された半分以下に減額提示されて、困って相談いたします。 経緯は、5年前に夫が離婚調停を起こし、財産分与で当初夫婦間で夫が提案した金額と乖離した金額提示で不成立。その後、私が婚費分担請求調停と、不貞相手に慰謝料訴訟を申し立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額の費用額について。
ベストアンサー【相談の背景】 養育費減額申請を実施予定です。 3年前に離婚した元妻には3歳の子がいます。離婚調停した際に離婚成立と共に養育費を互いの年収を考慮して毎月3.7万支払い、毎月の面会が決まりました。 しかし面会については元妻から連絡すると言われ一切連絡は無く、1度も面会していません。 この度、再婚し新しい妻との間に子が産まれたので養育費減額申請をしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料、養育費の適当な金額について
初めて投稿させていただきます。 現在結婚5年目。3歳2歳4ヶ月の3人の子どもがおり、子どもの1人は少し珍しい先天性の障害があります。 今年の始めごろ主人が私に不満があると家出をし、女性Aに世話になり、その中で肉体関係を持ちました。 発覚後、別れて家に帰ってきました。 それからは不満だと言われた部分を意識的に改善していき、主人も居心地のいい家になったと言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫夫が給料の振り込み先を変更しそうです。
単身赴任している主人が 給料の振り込み口座を変えると言ってきました。 子どもが大学生で3つの世帯に分かれています。 今までは不倫がわかってから私が子どもの生活費の振り込みを行っていました。 今後は夫が管理すると言っています。 夫は自分で稼いだ金だ。文句は言わせないと必要な時にお金は渡すと言っています。 大学に関しては急に振り込む時もあり実質的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費の請求額について。私は無職で、1歳の子供が1人います。
夫とは別居中で夫の昨年の年収は680万円です。 今年は600万円程度だと思いますが、婚姻費は月いくらくらい請求出来るのでしょうか? 私は無職で、1歳の子供が1人います。 また、暴力に対して刑事告訴を考えていますが、もし夫が無職になった場合、再就職後に遡って請求する事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費払わない夫。調停か協議か
専業主婦です。 先月夫の不倫が発覚して夫が勝手に家を出て行き、同時に生活費が止まりました。夫の給料は手取りで月120万、年収1,800万はあります。 今までは月に50万を生活費としてもらい、そこから家族全員の全てを支払っておりました。 それが急に止まり、諸々の支払いができなくなりそうです。子供もおり今まで続けてきた習い事などを急に辞めさせることもなかなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停と試行的面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 間も無く離婚調停と婚姻費用分担調停が始まります。 妻が1歳の娘を連れて別居しており、妻の一方的な拒否により3ヶ月間 娘に会えていません。 私としては調停の重きを面会交流に当てたい為、併合して面会交流調停を申し立てたいと考えています。 私自身、過去娘に対する虐待や連れ去りの危険は皆無であり、育児も積極的に参加していた背景から面会交流...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の慰謝料請求について
ベストアンサーアラサー、女です。 3年ほど付き合ってプロポーズされ婚約。 遠距離のため顔合わせはまだしておりませんでしたが、婚約指輪と結婚指輪の下見と両家への挨拶はしておりました。 式場を見に行く予定の1週間前に婚約破棄を言い渡され、その後一度話し合いを設けましたが、その時には話がまとまらず次回へ持ち越しの予定でした。 ところが話すことはもうないと突き放され、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停不成立後の動きについて
昨年2月に質問させていただき、3月に離婚調停が不成立になりました。相手は350万という金額を譲らず、調停員さんにそれは無理ですよと諭されても譲らず不成立になりました。その後、相手方の両親を交え何度も話し合いをしました。相手の言い分はお金をくれたら離婚してやるというものでした。両親がもう何年も婚姻生活は破綻しているのだから、離婚して帰ってきなさいといっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者からの悪意での遺棄とは?
配偶者からの悪意での遺棄とは具体的にはどのような行為のことを指すのでしょうか? 二 配偶者から悪意で遺棄されたとき。 (裁判上の離婚) 第七百七十条 夫婦の一方は、次に掲げる場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。 一 配偶者に不貞な行為があったとき。 二 配偶者から悪意で遺棄されたとき。 三 配偶者の生死が三年以上明らかでないとき...
- 弁護士回答
- 13
-
-
婚姻中の生活費と離婚後の養育費について
ベストアンサー初めてまして別居一ヶ月の男です。妻と子供三人で長男が妻の連れ子で後二人は妻との子供です。子供達を連れて妻側の姉さん夫婦の所にいます。生活費は8万円渡しました。子供達の環境を変えたくないから帰ってきてくれとお願いして条件として自分が出ていく事と月に生活費光熱費保育料などで15万円払う事で合意してもらいました。離婚しない限り払いますが離婚したら養育...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚拒否時の別居期間と裁判の認可について
【相談の背景】 夫から離婚調停を申立てられました。 離婚理由は親族の不和、性格の不一致でした。 弁護士さんを立てているようです。 婚姻期間7ヶ月、別居期間3ヶ月、生後3ヶ月の子供がいます。 【質問1】 離婚を拒否した場合、どれくらいの別居期間で裁判で離婚が認められますか? 【質問2】 婚姻期間が短いので、裁判を起こされたら離婚が認められると思って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻への現金支給の拒否について
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦間のお金に関するトラブルのご相談です。これまで、妻に必要生活費とは別に毎月40万円ほどのお金(一般的なお小遣いに近いものだと認識しています)を渡していたのですが、生業である自営業の売上減少もあり、この金額の減額を要請しているのですが全く応じてもらえません。 【質問1】 支払いが滞ると厳しい催促を受けるため精神的にも非常に追い込...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
質問内容 ①浮気相手への慰謝料請額 ②こちらも弁護士さんにおねがいすべきですか? ③できれば、弁護士さんはたてずに話したいです。 2ヶ月程前に主人の浮気が発覚しました。 相手の女性に、連絡を取り全てをお聞きしました。不倫相手も全てを認め謝罪してきました。 その謝罪として3つほど案を考えてきました。 2つは不倫相手だけではなく他の人にも多...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費一括についての公正証書と課税
ベストアンサー養育費 一括請求の税金について 養育費を一括請求しようと思ってますが、本来貰えるべき妥当な金額は、私の現状だと月6万×12ヶ月×20年 で1440万円です。 しかし、新生活の初期費用などの不安などもあり、後から貰えない不安も重なり、一括請求するかわりに、減額して、半額の720万円で養育費を20年分の全額分として打開案とし。公正証書に記載しようと思ってます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流時の子供へのプレゼントは一般的にどこまで認めなければならないものでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の調停中です。 父親から子供へのプレゼントについて質問です。 夫は面会交流の申立てをしているので、 私が子供へのプレゼントを拒絶したとしても、のちのち審判で一般的な形で認められるのであれば、それを知った上で対応しようと。。 因みに、私の気持ちとしては、 誕生日とかクリスマスのイベントの時に少しプレゼントをやるのはいいと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に合意している場合の離婚裁判 について
ベストアンサーできれば早くに離婚成立させたいと思っています。 現在、別居中で離婚調停を申し立てました。 離婚すること、親権にはお互い合意しておりますが、養育費、面会交流については話がつかない場合、調停後、取り下げて裁判を申し立てたいと思っています。 養育費は算定表通りの金額を請求し、面会交流は子供がまだ1歳なので私が同伴して月に1回支援センターで1時間程度...
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻費用金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから