13,879件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚財産分与について

ベストアンサー

現在妻と別居中です。 妻名義の車がありますが、売却したい旨を話しましたら売却を拒否されました。 まだ、離婚には至っていないので、致し方ないと思いますが、離婚するまで車の諸費用や駐車場代などはこちらが払うのはふに落ちません。 今後の対応としては、別居中の妻に車を送りつける、駐車場代の支払いをしてもらう、どちらの対応が良いのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 調停後の面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻の代理人から受任通知が届き、離婚調停及び婚姻費用分担調停をする予定です。 妻が1歳5ヶ月の娘を見ており、別居期間は1ヶ月半、娘と会えていません。 私は娘に虐待をした過去などはありません。 私は現在何人かの弁護士に相談をしており、調停の際は私も代理人を依頼し、面会交流調停を立てる予定です。 インターネットで、面会交流調停後...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を払えない夫になんとか払わせたい!

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫して家を出て行って一年。 不倫の証拠を掴み、正式に別居を私の方から言い渡しました。 持ち家(ローンは夫払い中。権利は夫7:妻3)に子供と一緒に住み続けたいので、今婚姻費用分担請求の調停をしています。 その調停が終わったら不倫の慰謝料請求をしようと思っています。 【質問1】 貯金をほとんど持って夫は慰謝料は払えないと思います。 離...

弁護士回答
    1
  • 相談窓口に相談した依頼者を特定できますか

夫が職場の女性との不倫をきっかけに家を出て行き不倫を隠して離婚調停を申し立ててきました。私は婚姻費用分担調停と相手女性へ慰謝料請求を行い、相手女性の弁護士より今後接触はしないと回答がありましたが現在も関係が続いております。 夫と不倫相手の働く会社にはパワハラやセクハラ等も含めた相談ができる相談窓口があります。例えばそこへ相談し職場を離してほしい...

弁護士回答
    1
  • 別居中のサラリ-マンの夫に社会保険や年金等を負担してもらいたい

別居中の夫が保険料などを払ってくれません。 夫はサラリ-マンです。 私は無職で子供と一緒に居り、夫とは別居しています。 以前は正社員でしたが、子供と親の介護で 別居後は離職せざるを得なくなりました。 そして退職以降、自分で社会保険料等を払ってきました。 現在、婚姻費用分担請求の申し立てをしております。 その中で、社会保険や年金等の負担をお願...

弁護士回答
    2
  • 別居して調停中。調停内容を子供に伝えると親権争いにどう影響を及ぼすのか。

ベストアンサー

モラハラ(生活費をくれない。精神的に追い込む)を受け別居して9ヶ月経ちます。 話合いで解決しようとしたのですが、平行線なので、今月、婚姻費用分担請求と夫婦関係調整調停をしました。 話合いで解決する予定だったので、子供(高3・高1・小6)には、話合いがまとまったら、離婚を伝えようと思っていましたが、調停と言う形になり、また、生活費の為に仕事をパート...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停で毎週末会える可能性

以前にも少し質問させて頂きましたが、面会交流調停を起こすべきか迷っています。 1年前に、妻が子ども(6歳、4歳)を実家に連れて帰り、別居1年ほどです。 離婚調停、婚姻費用分担請求調停を申し立てられています。 向こうの親にお願いしたりしながら、何とか月に2~3度は子供達に会えていて、父子の関係は良好です。 ただ、妻はなるべく会わせたくないようで、色々...

弁護士回答
    3
  • 浮気した旦那の転勤先に一緒に行きたい

ベストアンサー

旦那の浮気が発覚してから一年が経ちますが、相手が広島在住のため、ボーナス時期にしか行ってませんでした。年末に「実家に行く」と方面が同じものでしたので、意を決して「今回は広島行かないでね」というと「お前俺の携帯見たな!!なにやってんだ!!もうお前とは次の転勤先で別れる!!」と言い出し、離婚届不受理の申し出をして、法テラスで仮差し押さえをしてもらっ...

弁護士回答
    3
  • 別居中に貯めた貯金について

ベストアンサー

別居中前に貯めた貯金について 現在別居中(約1年)、婚姻費用分担の請求を受けています。 離婚は考えていますが、妻は拒否しています。 まだ住宅ローンの残る自宅マンション(共有[妻が購入時に現金負担し残りを私がローン、妻の持分は1/9])には妻が住み、私は家を出ています。 住宅ローンの支払いは多少考慮されるものの、財産形成の意味合いから全額は考慮...

弁護士回答
    2
  • 裁判所のミス

困っています!先日、婚姻費用分担の審判が終わり、書類を受け取りました。夫へも送る書類なのに、私の現住所が載っていました。調停の1回目から住所は伏せて頂くようにお願いしていたので、慌てて裁判所へ電話をしました。 担当の方が出張中との事でしたが、発送前だったので止めて貰う事が出来ました。 安心していたら今朝、裁判所から電話があり、もう1通が発送されたと...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の証拠がない場合、婚姻費用や養育費の算定に影響はあるのか?

【相談の背景】 去年の7月に籍を入れました。現在妊娠して7ヶ月です。週に2.3回ほどキャバクラやスナックに行き朝帰りをします。不貞行為はありそうですが証拠がないです。 何度も口論になりましたが直す気がありません。精神的に苦痛です。 別居するとなった際、婚姻費用をいただくつもりですが 【質問1】 相手が経営者の場合年収を誤魔化すこと可能かと思います。...

弁護士回答
    4
  • 別居公正証書と離婚公正証書の違い

別居費用の公正証書の作成について 夫が不貞で勝手に出ていって しまった。離婚は望んでいないが 養育費なとの支払いが不安なので 公正証書にしたい。 離婚の公正証書と 何が違いますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 引っ越し費用。夫婦仲は良かっただけに何故?

ベストアンサー

主人と別居中です。突然離婚を言われ4か月前に主人は出て行きました。夫婦仲は良かっただけに何故?と思い、調べると社内不倫をしておりました。決定的な証拠も揃えましたが、私は離婚の意思はなく円満調停、婚姻費用請求調停を申し立てました。円満調停は2回目で不調、婚姻費用も決まらないまま今月末に3回目の調停がある予定です。そんな状況で主人の弁護士から「ご通知」...

弁護士回答
    1
  • 調停中に地方へ仕事で引っ越しする場合、調停はどうなりますか?

ベストアンサー

夫から申し立てられた調停中に地方の仕事が決まったとして、1年から3年地方へ行く事になった場合は調停はどうなりますか? 遠方から参加出来ずに不成立になったり、お互いの合意でしばらく冷却期間で中断?も可能なのですか?申し立て人が早く蹴りをつけたいとなれば、訴訟で裁判になりますか? 現在は、夫が出て行き、家のローンなど債務があり夫が支払っています。子ど...

弁護士回答
    2
  • 証拠があるから貴方は不利だよと旦那に言われましたが、、

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が私のギャンブル依存を理由に離婚をしようと証拠集めをしています 私のLINEでのパチンコの報告画像とカードローンの引き落とし、通帳等照らし合わせて証拠を提出してくるかと思います。 ですが、付き合う前から旦那と私で借金があったことや、その借金を夫婦共同のお金といえど私が4年間毎月返済していたこと。 旦那もギャンブルをする事や、義...

弁護士回答
    1
  • 別居に合意書って必要ですか?

メールで別居するなど相手に言われ 細かいことがあらわされていないやりとりで  別居になる場合これは別居同意した証拠になるのでしょうか? ただその時 事実に嘘があり すでに交際中の女性がいたことを後で知りました。 婚姻費用などの 具体的な内容もないやりとりは メールに書かれておらず 今は離婚する気はないけど とりあえず別居にしてくれということで...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から婚姻費用を請求された場合、払わなければならないのか?

ベストアンサー

現在、離婚、面会交流、子の引き渡し、監護者指定の調停をしています。 去年の10月に子どもを妻に連れ去られ、たたかっております。 そして、今年の3月に妻の不貞が発覚し、子供を連れ去った日から不貞相手と子供たちと住んでいることがわかりました。 4月の調停でその証拠を提出し、慰謝料請求 をすることと、愛人と子供たちが同居していることは子供の福祉に敵っ...

弁護士回答
    2
  • 婚費審判について。1月から審問(?

婚費審判について教えてください。 私が請求してる側です。 1月から審問(?)をしています。 相手は私の不貞が婚姻を破綻させたとして私のぶんの婚姻費用は払わないと主張してきてます。(子供2人で、私が育てています。) 実際は婚姻破綻の原因は不貞ではないため、別居前からの証拠は相手から出ないです。ただ、たまたまですが別居して少ししてからお付き合いする人...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中における、夫に対する訴訟について

http://www.bengo4.com/saiban/b_226219/ カテゴリー違いでしたので再投稿します。 別居十数年になる50代女性です。子供が2人います(一人は高校生、もう一人は成人)。 別居は夫から行われ、その後たまに顔を出す程度となり、経済的援助も最初だけで、現在夫が払っているのは住宅ローンのみです。 生活費や養育費などの仕送りはほぼありません。 収入格差もかなり大き...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気と自分のDVで離婚調停

鬱病で治療中です。傷病手当を受給しています。そんな中妻が浮気をしたことが発覚しました。一気に鬱が悪化し、ある日喧嘩になり3回ほど蹴りを入れるなど暴力をしてしまいました。翌日妻は湿布一枚貼って出勤しましたが仕事から帰らず、そのまま全ての連絡手段を拒否したまま約2週間です。警察に行きましたが捜索願不受理届が出されており、二度と暴力はしない旨の誓約書を...

弁護士回答
    1
  • 経済的DVと婚姻の相互扶助について教えてください

妻と口論になり、妻が離婚すると言い出し、 4歳の子供を連れて実家に帰りました。 その際に家計費を支払っているクレジットカードを 返してもらっておりました。 数日たって、子どもの幼稚園もあり、 離婚のことが片付くまで、家に戻るといい、 クレジットカードも返せと言ってきました。 私がそれなら謝罪するのが筋じゃないかと いったところ、家計費を払わない...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の呼び出し状が届いた後の医療費請求

現在夫と別居中で月2万円の婚姻費用を貰いながら生活してます。 自律神経失調症の為、自分でやっているのは月1万程度の内職のような仕事しかできません。 今までは調停中も含めて高額な税金の支払いや医療費は夫に出して貰っていました。 こんな中、離婚裁判の呼び出し状が届いたのですが、そういう状態で今までと同じように医療費等を請求するのは問題ですか? ちな...

弁護士回答
    2
  • 別居時の子どもの住民票について

ベストアンサー

夫の毎日の暴言や時には暴力があり、別居しました。中高生の子どもたちも私についてくるといったため、住民票も移しました。別居してから2ヶ月近く経つのですが、先日、それを知った夫が激怒。生活の拠点、居所に住民票をおくという民法の定めがあるとおもうのですが、夫が区役所で勝手に子どもたちの住民票だけ元に戻してしまうことはできるのでしょうか(まだ離婚はしてい...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中の生活費は?離婚した場合の慰謝料は?

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 バツイチ同士の再婚で私には娘が1人います。 相手には元奥さんに2人子どもがいます。 婚姻中から借金とうでよくもめており にっちもさっちも行かない状態です。 借金の内容は8割旦那の浪費、ギャンブルとうで 膨らんで膨らんでできた借金です。 そのはなしの中 実子と暮らす 別れてほしい。 自分は自分の生活をしてくれ 私...

弁護士回答
    9
  • 離婚調停中です。別

籍を入れて4ヶ月で夫は実家へ出て行きました。 妊娠中でしたので、役1年間生活費も入れて貰えず 未だに 出産費用、生活費、ゼロです。 その間の慰謝料請求は相場幾らになりますか。

弁護士回答
    3
  • 面接交渉調停中です。

http://www.bengo4.com/bbs/read/17772.html 以前相談させていただきました、先月第一回目が終了しましたが離婚原因など聞かれるだけで話はまったく進みませんでした。 とにかく養育費が未払いでも面会を拒むことはできないと調停員に言われました、それはわかっていますが、娘や私へ引っ越しを要求し娘の幼稚園が決まっていたのに追い出され引っ越し費用はもちろん当方が...

弁護士回答
    2
  • 別居による婚姻費用調停について。こちらが不利になっている気がします。

ベストアンサー

主人が不倫し、家を出て行きました。 話し合いに応じず、家族を捨てたいというばかりで、戻って来る気がないようです。(住んでいるのは空き家になっている彼実家の持ち家です) 子どもが複数人いるので、再構築は無理にしても、きちんと責任を果たしてほしいと思い、先日から婚姻費用調停を始めました。 わたしは彼に、子どもについての責任を果たしてほしい、勝手な行動(...

弁護士回答
    7
  • 家計負担比率が離婚理由につかわれることがありますか?

ベストアンサー

妻と離婚協議中ですが、親権で折り合いがつかず、離婚できません。私は、子供のことを考えたら、離婚せずともよいと考えています。 共働きで、家事や育児は、双方で負担しているのですが、私の家計負担の比率が高く、妻はほとんど出してくれません。妻は浪費が激しいため、このままでは、子供の将来の学費も貯蓄できません。 家賃・光熱費・通信費などほとんどの費用は私...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の請求額。請求額は20万で問題ないでしょうか?

ベストアンサー

近々、生活費を気分で入れたり入れなかったりする夫に婚姻費用の申し立てを予定してます 現在訳あって書類上は別居中ですが、夫名義の賃貸で、およそ7万程の家賃と学資保険、生命保険料(額不明)は夫が払って事実上は夫婦二人と子ども二人の四人で生活しております 滅多に帰ってきませんが。 子どもは15才未満が二人、生活費(養育費込)20万弱を受け取りやりくりすると約束...

弁護士回答
    3
  • 離婚のための別居のルール

【相談の背景】 離婚をするための別居の定義を 教えてください… 離婚は双方で納得済み ただ、離婚後にパート程度で 月4〜6万の給料なので、 わざと別居して、フルタイムパートとなり、離婚後の基盤を先に作りたいのですが、離婚時にフルタイムになったなら 給料もそれなりに支給されるんだから 財産分与で半分よこせ…と言われました 【質問1】 別居後にフル...

弁護士回答
    4
  • 夫が一方的に出て行き、別居状態です。

4歳の子がいます。 春から夫が家を出て行ってしまいました。 婚姻費用として家賃は払ってもらっているのですが、それ以外はパートのお給料でなんとか生活しており、とても苦しい状況です。 夫がどこに住んでいるのかもわからないので、何もできない状態です。 実家もすでに母が逝去していて頼れません。 心労でどうにかなってしまいそうです。 夫の行動に対して法律...

弁護士回答
    2
  • 夫から”協議”していないのに”協議離婚(案)”と離婚届が

おはようございます。 今朝起きたらテーブルに封筒が置いてあって、タイトルのモノが入っていました。 超絶上から目線で、不貞に関わる慰謝料や、離婚の慰謝料などは全く無視しています。 養育費は子供が高校を卒業するまで、それ以降は減額、としてあり、養育費の金額も2人で6万としています。 おまけに、離婚届には”協議離婚”と記載し、今年中に提出する、と。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の金銭について。

ベストアンサー

現在、離婚調停申し立て中で、まもなく第1回目の調停期日を迎えます。 別居してから、旦那から通帳、ガードの返却を求められましたが、ギャンブル依存症、タバコ、お酒、等の浪費癖が激しく、同居中は生活費の管理を私がしていました。 財産分与等の事もあり、お金を使い込まれては困るので、通帳、カードは調停で話し合いを行い、決定した段階で返却する! と、伝えてあ...

弁護士回答
    5
  • 主人が勝手に賃貸解約…2

ベストアンサー

先日 主人が勝手に賃貸解約…で質問させて頂いた者です。ご回答下さった弁護士さん ありがとうございました!! 前回の質問の続きで質問させて頂きます。 先程 主人から賃貸解約の手続きが済んだ6月いっぱいだから それまでに考えて動けと言われました…もちろんそんな一方的な事を言われても引っ越しの資金はないと伝えた所「死ぬ思いで働いてどーにかすれば」と言われました...

弁護士回答
    2
  • 【婚姻費用調停中】家計収支表について

【相談の背景】 婚姻費用調停中です。先日、家計収支表を提出するように裁判所からお手紙が届きました。光熱費などの変動費について、手元に明細や領収証がなかったため、推測で記入してしまいました。 【質問1】 家計収支について、追って、証明できるような書類の提出を求められることはありますか。

弁護士回答
    3
  • 入籍後、一方的な別居が続いている妻との離婚について

昨年8月に妻の妊娠発覚、同年10月に婚姻届を提出、妊娠発覚後の9月から現在まで別居中です。 最初はつわりで家事が出来ないことを理由に実家に戻っていましたが、安定期に入った後から生後3ヶ月を過ぎた今も帰ってきていません。 妊娠発覚当時アパートを借りて生活していましたが、子供を授かった事をきっかけに新築戸建てを建築し、今年7月から新居で1人で生活しています...

弁護士回答
    1
  • 現在無職の旦那から生活費は貰えるでしょうか?調停が行われるまで待つしかないのでしょうか?

ベストアンサー

旦那の浮気、度重なる嘘、隠し事、DV(暴言や暴力)などで別居中です。 旦那の次の就職先が決まっていたにもかかわらず、自分で取りやめてしまい、現在無職です。 その無職の旦那から、離婚が成立するまでの間の婚姻費用は請求したとして貰えるのでしょうか? それとも、調停の場などで求めたとしても、無職だからという理由で払ってもらえないのでしょうか? 以前勤...

弁護士回答
    2
  • 有責者からの離婚請求について

【相談の背景】 昨年11月から夫の暴力で警察沙汰になり別居しています。元々は夫の借金が発覚しても飲み歩いていたことで喧嘩が増えました。子無し結婚2年以内です。 以降、私は家族として乗りこえるため修復に向けて話し合うこと、日常的DVではないがキレたら収集つかなく話し合いができず手が出ることについて、カウンセリングに行く事に双方合意しました。が、夫は一...

弁護士回答
    2
  • 有関配偶者からの婚姻費用請求について

ベストアンサー

嫁が有責配偶者。不倫相手が二人おり、1名とは相手側と示談成立。もう1人の男とは現在訴訟中で嫁の不貞行為の自白証拠録音あり。嫁がその訴訟中の相手と現在も関係が続いていますが、同居はしていません。 嫁より婚姻費用の請求があり、私は息子の養育費相当は支払うとの旨を調停員に伝えましたが、基本的には婚姻費用については、有責配偶者からの請求だとしても、全額支...

弁護士回答
    5
  • 別居のまま?それとも離婚した方がいい?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人とは数年前から不仲でした。 2ヶ月前に別居したいと言われ、承諾したのですが、実際には女の所へ転がり込んでいました。 話し合いをしたところ、 別居中の婚姻費用は女との生活費があるので、毎月8万、ボーナス時20万のみ、家のローンは全て払う、と言うことでした。 ちなみに未成年の子が1人います。 合意書を書いて欲しいというと、払えな...

弁護士回答
    2
  • DV、ギャンブル依存の主人と離婚するにはどうしたらよいですか

ベストアンサー

はじめまして。 1歳の子がいます。パートに出ている主婦です。(子供が度々発熱の為、あまり出勤できていません。) 主人からのDV、ギャンブル依存などにより、現在、離婚前提で3月より別居中です。(主人が実家に帰りました)婚姻生活中は家計すべて一任されていたのですが、3月の給料入金口座を返すように言われています。 現在、困っていることは、離婚するにあた...

弁護士回答
    1
  • DVの慰謝料は収入に応じて額が違うのですか?

ベストアンサー

現在、子供二人を連れて別居中で、婚姻費用もまともに支払ってもらえないのでこれから離婚調停を起こす事になりそうなのですが、 財産分与の問題の他にもDVの慰謝料を請求するつもりです。 精神的DVと性的DVと金銭的DV全てに当てはまり、公的機関のDV相談もしDVと認められ、日記やボイスレコーダー、暴力の写真と診断書もあります。 旦那は高収入なのですが慰謝料は収入に...

弁護士回答
    3
  • 子の連れ去り 潜在的稼働能力 婚姻費用の矛盾

【相談の背景】 妻に長女を連れ去られて、離婚調停と婚費調停が同時で進行しています。最初に婚費を要求されて納得できる話にならず第一回目は何も決まりませんでした。妻はパート、私は現在専業主夫で所得ゼロ。だから所得の多い妻から婚費を払えと主張したら、困った調停委員が(裁判官にちょっと相談して)潜在的稼働能力を持ち出してきました。私は別に婚費を払いたく...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立希望の連絡方法

【相談の背景】 妻による子の連れ去り後、婚姻費用、面会交流、離婚に関する調停を行っています。離婚に関しては双方合意しておりますが、妻が虚偽DV及びモラハラを主張し、面会交流を拒絶している状況です。 妻側には弁護士がついている一方、私はまだ代理人を立てておりません。調停委員が妻側に肩入れしており、離婚に関しては未成年者略取で刑事告訴を行ったこちらに...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し請求について

【相談の背景】 現在2週間前より妻が子を連れさり出て行った状態で、妻側の弁護士より離婚の協議離婚と婚姻費用についての連絡がきている状態です。 妻は平日土日と働いているようで、実家もかなり距離があることから、子供を職場の同僚である第三者に任せて仕事にいっているようです。 この現状を見て私は子の引き渡し請求を、行おうと考えています。 妻側は第三者の...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用支払い拒否

前回、離婚と中絶で質問させていただきましたが、さらに問題が。 相手(元旦那)の親に離婚の報告、子供の納骨まで済ませたこと、さらに、中絶前にお話した時に「息子が申し訳ないことをした。慰謝料までは払えないが、中絶費用はもたせていただきます。」と言ってたの婦人科でもらった領収書のコピーと一緒に口座番号を手紙に記載して送りました。 しかし、2週間ちかくた...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費・慰謝料の請求は出来ますか?

現在同居中の夫が、離婚の話が出てから一切の生活費を家に入れなくなりました。 お互いに働いており、収入はそれぞれ30万程度ずつつ有ります。 生活費を入れない夫に婚姻費を請求することは可能ですか? また、これまでも自身の事業の失敗などで借金をしたり生活費を入れなかったり、それに不平不満を言う私に対して暴力をふるったりした経緯があります。 慰謝料を請...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停を申し立てされました。今現在別居中です

【相談の背景】 子供を強制的に引き離され8月中旬頃から別居しています。 10月末に離婚調停の1回目の呼び出しがあり出席しました。 子供は3人います。 お互いの連れ子が一人ずつ 夫婦間で1人。の計3人です。 現在私の連れ子は私の友人宅。 相手側に相手の連れ子。及び2人の間に出来た子がいる状況です。 兄弟同士の面会を求めても 相手側が子供同士を合わせ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で子供との面会交流が制限され、婚費の調停から財産分与への話に変わった場合の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停7回目が終わりました。婚費の調停2回目です。 3月に連れ去り別居にあい可愛がっていた子供達からも嫌われ面会交流も1度1時間だけで、離婚しない限り子供達はもう会わないと言っているとのことです。 妻は15年間ほぼ協力もなくモラハラにも耐え頑張ってきました。 理不尽すぎて調停委員の方にも口調が強くなってしまいました。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 両親の離婚について

母は乳がんの末期です。あまり残された時間はありません。現在、離婚の話が出ています。父と母は10年以上別居していました。別居のきっかけは父の失踪です。借金を隠し父が帰ってこなくなった為、母と私達姉妹(娘)が家を出ました。母は懸命に働き私達を育ててくれました。いままで病気ひとつしたことがない母でした。65才を迎えてこれからゆっくりしてもらおうと思ってい...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから