36,641件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫していた相手から、過去に不倫したことを周りにバラすと脅されています

ベストアンサー

【相談の背景】 家出癖、ギャンブル依存症、夫婦の共有財産を全部ギャンブルや呑み屋に使ってしまっていた等を理由に8年前から私の方から離婚を申し出ていました。家でもほぼ会話もなく、寝る時になると夫は車に行き車の中で寝るなど家庭内別居状態が2年ほど続いていた頃、私は夫ではない男性とお付き合いを始めてしまいました。 結局その男性とは性格の不一致でお別れし...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の男性と半年間ほど関係を持ちました。 (婚姻歴3年ほど、子どもも1人居る方です) 関係が始まったのはあちらの積極的なお誘いがあってからです。 探偵をつけられ相手の奥さんにバレてしまい、弁護士を通じて探偵費用を含めた350万を請求されています。 相手方の弁護士からの書面には、内容証明が届いた旨を夫に知らせるな。知らせたら精神的苦...

弁護士回答
    5
  • 弁護士からの通告書について

ベストアンサー

【相談の背景】 3月31日県外へ別居予定。その後、私は調停をおこすつもりでした。 しかし、市役所のせいで、夫に引っ越し予定の情報、転居先予定場所が漏れてしまいました。そのため、3月23日夫が弁護士に急いで、協議離婚のための通告書を作成させ、私の部屋に置かれました。 家は二世帯住居です。夫は検査をし、昨日からコロナ陽性。隔離中です。 コロナ陽性なのに...

弁護士回答
    2
  • 夫と同居している女性に慰謝料請求をすると言われました。支払いの義務はありますか?

【相談の背景】 夫とは付き合って約5年、結婚して約2年になります。 夫には15年以上の付き合いになる女性がおり、10年以上同居しています。ただし、お付き合いしているわけではないので肉体関係はありません。 彼女の方はお付き合いしていると思っていますが。 私とは別居婚で、一緒に暮らしたことは ありませんが夫婦ですので肉体関係もあります。 事情があり彼女と...

弁護士回答
    2
  • 夫、義父母の暴言や過度な干渉を周りに相談したら、名誉毀損で訴訟を起こされそうです

【相談の背景】 義父母の罵詈雑言や過干渉が原因で、守ってくれない夫との仲も悪くなり、離婚に向けて準備中です。(離婚調停まち) 義父母から実際言われた暴言は録音など証拠がありません。 しかし、自分の目の前で、「あの子頭がおかしい人。」と夫の親戚に電話をかけることもありました。 ノイローゼになりそうだったので、夫の友人の奥様や、私の友達や家族に義...

弁護士回答
    1
  • 対話に応じてもらえるよう仲介は可能ですか?(海外単身赴任中)

海外単身赴任中の夫から「もう君とは暮らせない。」「終わりにしたい」「離れて暮らして4年になる」「昔平手打ちされた」、「ベットのない部屋に閉じ込められた」など昨年と今年各1通メールが送られてきました。内容も正確ではなく丁寧に誤解を解き返信しておりました。ここ1年程はメールでのやり取りのみで、1週間前まではきちんと返信が届いていました。(ただ、赴任地の...

弁護士回答
    3
  • 親権変更申し立て中の、姉妹への性的虐待について

ベストアンサー

夫と離婚をして一年半、三姉妹の8歳の次女のみ夫と暮らしています。 夫が監護しきれていない状況と次女の希望があり親権変更申し立て調停をする準備をしています。 その矢先、姉から過去の夫からの性的虐待のような話しがでてきました。 離婚前の別居期間が一年あったのですが、姉が当時小6で、父の家に遊びに行った際に父から押し倒されてクチに下を入れて長い時間無...

弁護士回答
    7
  • 接近禁止命令について。自宅に来ることを拒否できますか。

ベストアンサー

接近禁止命令について。 至急教えていただきたいです! 【現状と問題】 現在離婚裁判中、精神的身体的DVあり。すでに別居中。 怪我の記録なし、裁判では何かしら暴行行為ありと認められている。 今までは裁判中だったため、すぐに訴えれるから来ないと思い、接近禁止命令は出しませんでした。 しかし相手に、自身の荷物を直接取りに家に行きたいと言われ、私は夫...

弁護士回答
    1
  • 妻の家で何度か騒ぎを起こしたが。

妻と性格の不一致で離婚したくて裁判をしましたが 離婚できず、私が家を出て別居しました。 しかし子供の世話をしろと妻子に呼ばれるので 妻子の家で、私が妻に脅迫されている、 私が暴れて死んでやる!と何度か警察を呼んだり 発作を起こすふりをして、わざわざ妻の家の前から 救急車を何度か呼びました。 これは私が妻の家に行ったらいけないと 警察に注意し...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 補助参加したほうが有益か

ベストアンサー

私が不倫をしたため、妻が不倫相手の女性に裁判を起こしています。 その女性とは3年前に一度関係を持ち、妻にバレた時に、弁護士を挟み相手の女性と妻は示談しております。その時に今後は一切会わないという合意書を相手女性に約束させたようです。もし再度不貞行為をしたら100万円支払うようにと示談書にあるようです。 そんな事とは知らず、私は彼女の事が好きでど...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫での求償請求について

ベストアンサー

自分(A)妻(B)不倫相手夫(C)不倫相手(D)のダブル不倫です。ABは婚姻1年でB連れ子小学生、CDは10年で子供2人小学生と保育園児 期間は約2年職場同僚です。最初に誘ったのはAです。最後は関係を経とうとしていましたがDから不倫中に『大事にしてもらえなかった』『精神的肉体的に傷ついた(一度避妊に失敗しアフターピルを服用したことと思われます)』『Bの実家にいう』『私の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求。誓約書の内容や効力について。

現在3人目妊娠5ヶ月。上に2人子どもがいます。 妊娠発覚と同じ頃に旦那の不倫が発覚。同時に不倫相手も妊娠し離婚したいと告げられました。 不倫相手はシングルマザーで2児の母。頼る人もおらず、妊娠した旦那の子は中絶しました。 中絶と同時に関係終了と言っていましたが、結果現在も続いています。 発覚前も夫婦関係は全く破綻しておらず、現在もこの話以外は今まで...

弁護士回答
    16
  • 離婚調停申し立て中です。慰謝料、養育費、財産分与についてお伺いしたいです。

ベストアンサー

現在妊娠8ヶ月、婚姻期間5ヶ月です。旦那からの暴言があり、暴力振るわれる可能性がある為、別居しています。離婚調停申し立ても済みました。 私が申し立てした数日後旦那側からも同じ申し立てが有ったようで家裁は同じ日に日程調整をして頂けました。 旦那の雇用形態は期間雇用契約社員で、時給制、年収は約300万程です。 私は正社員ですが、既にお腹の子供と母体の事を...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用追加請求について

ベストアンサー

婚姻費の事でお伺いいたします。 扶養に入って居ない子供中学・高校生が2人おります。 小学生よりスポーツをしていたので名前は変えたくないとの理由で、別居中の主人も理解納得しており、 介護している私の実母も一緒にくらしてました。3年前入籍後半月後に末っ子が生まれました。現在3歳です。 今回(先月末)婚姻費として4万円入金されましたが、私的とっても納得いき...

弁護士回答
    2
  • 求償権について教えてください。

ベストアンサー

夫婦間での求償権について教えてください。 2016年7月に結婚式を行う予定でしたが2日前にキャンセル(彼と喧嘩になり殴られ、私が目を負傷しやむを得ず)し、キャンセル料250万の請求が来ました。 彼は反省し、私には一切迷惑はかけない、自分で払うと約束しました。 その後、やはり夫婦間で溝ができていき、今年7月に離婚調停、別居を始めました。 その後、同7月に、裁...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の内容証拠か届きました。

前回一度ご相談させて頂いた奥様から内容証明が届きました。 しかも、なぜか会社にです。 内容は簡単に言うと『あなたは平成○年○月まで私の夫○○と不倫関係にありました。その為私が受けた精神的苦痛について賠償して下さい。 具体的には300万円を請求させて頂きますので平成○年○月○日までに下記口座にお振込み下さい。』って感じの内容でした。 前回のご...

弁護士回答
    1
  • 何が請求出来ますか?

現在同居中ですが妻の金銭感覚の無さや私の親族との不仲等で離婚調停の申し立てを出しました。お互い再婚で私の親と3人で暮らしおり家は私名義でまだローン支払い中です。共働きではありますが妻がどれだけ貰っているのか一切わからず妻は自分の給料も生活費にあてて来たのでお金は無いと言い張ってますが通帳の提示を求めても出そうとしないので妻は預金があるのでは…と思...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用未払いについて

主人と別居しており、調停で、婚姻費用と面会交流については決定しています。 しかし、面会交流が主人の納得いく回数ではない(調停で決定したことは守っています)ということを理由に婚姻費用が1年支払われていません。 そのため、数ヶ月前から、面会交流時に私にかかる費用(食事代、遊園地代)を支払うのをやめました。 ※面会交流時の費用についての決定はありません...

弁護士回答
    4
  • 生活費は手取りが少ないからと拒否されているのですがどうしたら良いですか?

ベストアンサー

現在、旦那と別居中で離婚調停中です。 まだ幼い子供が1人いて私と一緒に住んでます。 生活費を一切貰っていないので離婚調停と同時進行で婚姻費用の調停もしています。 先日、旦那の代理人弁護士より書面が届きました。 そこには結納返し、内祝い(お返し分も含む)、義両親から貰った寸志までもが生活費として嘘に書かれていました。 そして、旦那は手取りが少ないか...

弁護士回答
    1
  • この場合の慰謝料は、いくらになりますか?

初めて質問します。 今、不倫相手がいます。不倫期間は、5ヶ月くらいです。お互い夫婦関係が破綻しています。お互い小学、中学の子供がいるので別居はしていません。 彼は、奥さんと別れたがっていますが、慰謝料請求が怖いので、なかなか離婚できないでいます。 離婚してほしいなら、慰謝料300万払えと奥さんから言われたみたいです。 ですが4年くらい前に、奥さんが勝...

弁護士回答
    1
  • 妻の親から脅しについて

私は結婚前から仲の良いシングルマザーの友達がおり、結婚後も女友達とその子どもと三人で食事にいったり、旅行にいったりしてました。子どもも一緒に会うので、体の関係は一切ありません。 その事を相手の親には浮気と疑われ、今まで食事に行った女の名前を全て言うように、言われました。それを拒否をしたら、名前を言えないようなら浮気をしているとみなし、家族と親戚...

弁護士回答
    1
  • 養育費と認知について

現在妊娠3か月です。 相手は妻子がある男性です。 付き合いは6年以上前からになりますがそのころすでに別居しており6年間同棲していました。 (私の家に住み着いたと言った方が正しいでしょうか) 今年の3月から私が実家の稼業を手伝うため平日だけ別々に暮らしていました。 5月に妊娠が発覚して話し合いをしたところ堕ろすよう言われ、自分は離婚はしないし私とは別れ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手に騙され仕事ができない状態にされた

以前勤務先の上司と不倫関係にありました。 私が会社を独立する際に業務を譲渡してもらい退職しました。 その業務で生計を立てています。その業務は私が入社する前に働いていた社員のために用意されたもので、在職中も今もその社員の業務だと話す元上司に、私が頑張っても私の仕事と言わないことに疑問は持っていました。先日その社員とも不倫関係にあり、愛人を雇用する...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損での訴えを考えています

ベストアンサー

離婚を前提に別居中の夫が私の不貞を私の友人達に吹聴している件、前もこちらにご相談させて頂きましたが詳細が分かりました。 Facebook上で「妻が不貞をしたので離婚します。」 と言うメッセージを何人にも送りつけた後、 「こんにちは。妻が不貞相手を言わないので困ってます。私は○○○○と言う男を不貞相手と目星を付けました。この人の連絡先を知りませんか?」と言う...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停について質問です。

現在面会交流調停が一年二ヶ月にも及んでおります。子どもは3歳と2歳になりました。現在別居期間が1年半1年前に妻が申し立てた離婚調停が不受理に終わり裁判してくる様子も無く現在にいたっております。面会交流調停内で妻の意見は私と会いたくない。連絡はしたくない。など個人的感情のみで話し合いになりません。そこで私は裁判所に対し審判に移行するようもとめています...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。慰謝料の金額はどのくらいですか?

昨年、結婚3年目で待望の子供が出来ましたが、奥さんの方が産後鬱になり、病院に入院することとなりました。旦那の方が入院中に奥さんに相談なく離婚を前提とした引っ越しを行って いました。奥さんが退院後は話し合いもなく勝手にお互いの実家で別居状態となってしまい。奥さんの方は子供とも引き離され、生活費も仕送られずいました。しばらくして、お互いの家同士の話し...

弁護士回答
    2
  • マイナス収入の婚姻費用算定について

ベストアンサー

私35自営業、妻33専業主婦、子供なし借家で2人暮らし、結婚歴10年です。 2カ月前に妻が相談もなく一方的に出て行き、離婚と婚姻費用請求の調停を申し立てられ、一回目の調停が終わった所です。 どちらも無責ですが、妻には私への不満があったようです。私は離婚したくないため、調停は不調に終わりそうです。 妻は実家におり、健康で働ける体です。婚姻費用として8〜...

弁護士回答
    1
  • 至急お願い致します

主人と、現在離婚考えてます。結婚5年目です。3年前に私の独身時代の預金を保険の養老保険に入れたら?との旦那の薦めで、タンス預金しててもなんだしと思い加入しました。子どもも産まれたばかりで育児に追われていたので、手続きは旦那が、してくれました。昨年末も旦那の夜遊び、金銭感覚、暴力、暴言、子どもの関心の薄さに疲れ離婚の話に、なりましたが、両家で話し合...

弁護士回答
    5
  • 荷物について

いつも的確な回答ありがとうございます。 助かっています。 別居して4ヶ月、離婚調停は、三回目を終えました。 夫は、式場キャンセル代、同居期間中のマンションのローン代,管理費,(結婚前より夫が購入していたマンション)光熱費の半分の請求と私がアパートからマンションに引っ越したとき彼の父と彼と私で行ったんですがその時の自分達の運搬費用と私がでていったのでと...

弁護士回答
    1
  • お願いします

夫婦のことで聞きたいことがあります 旦那は24歳で 年収400万 妻は34歳で 年収なし 中学二年生の妻の前の旦那の子 実の子3歳の2人 旦那が不倫し離婚したく半年ほど別居 その間の婚姻費用として30万 十分なお金をあげているとおもうのですが足りないたりないと言われ続けていますが、連れ子の習いごとに月3万とか使っているようなので、それらで足りな...

弁護士回答
    1
  • 移送事件で文書送付嘱託は可能ですか?

離婚調停不調後、私も妻も(妻は遠方の実家に戻って現在別居中)、即日にお互いの地元の裁判所に訴状を出し、お互いに移送申立をしました。 移送で場所争いをするにあたり、妻は、でっち上げのDVによる夫の暴力を主張し、それにより、私の地元の裁判所が判断する前に、妻の地元の裁判所が妻の主張を認めて私の移送申請を却下してしまいました。 そして現在、高裁へ即時...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の親族からの慰謝料請求

ベストアンサー

姉が妻帯者の男性との不倫をしてしまい、妊娠してしまいました。 男女の関係としてつき合いだしたのは半年にも満たないのだそうですが、相手の男性は「価値観の不一致」というありがちな理由で、三ヶ月ほど前から妻と別居をしているとの事。 ところが不倫の結果、姉が妊娠した事をきっかけに妻と離婚を進める話をした所、その妻が自殺未遂を起こし入院してしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 音信不通の場合の親権変更

ベストアンサー

昨年の4月に調停離婚し、親権は元妻が持っています。 親権と監護権を分けておりません。 子供は3歳の女の子が一人います。 離婚前から別居しており、元妻と子供は実家で生活して養育費を払っていました。 昨年の6月に元妻から子供の世話が出来ないので一緒に暮らして欲しいとお願いされ、また一緒に暮らし始めましたが、12月に元妻が一人で生活するので私が子供を育て...

弁護士回答
    1
  • 公正証書は必要か?公正証書は必要でしょうか?

弟が不倫してるのがわかりました。 旦那が浮気に気が付き、その夫婦は離婚の方向になってます。不倫相手の女性はセックスレスを理由に半年以上前から旦那とは別居してるので、夫婦関係は破綻後での浮気だと言ってますが、旦那は夫婦関係を修復するための行動はとっていました。(後に、わかったことですが旦那がEDで通院している) 現在、旦那は離婚をしてくれたら、訴えな...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の分担の請求について

出産のため私が実家に里帰りしてから、夫が生活費を払ってくれなくなりました。 (夫は働いていて年収400〜450万ぐらいの会社員です。) 給料をすべて一人で使い切っていて、私や子供には全く残されていない状況が続いています。 3か月になる子供がいて今私は働くことができないので、現在収入が全くありません。 生活費はすべて実家の親に出してもらっている状況です。 ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と家裁のタイミング

今、別居中なのですが、主人が財産分与で執着し過ぎで困ってます。 子供が一人いて、今まで主人と私と子供の通帳に均等に貯金していました。 離婚するなら貯金は現時点での折半だ!と言ってます。 (主人の通帳は自分で管理していたのですが、2ケ月前に半分、使っていました) 均等だから問題ないはずなのに、子供の分は自分が半分もらうと言い張ります。 子供の通...

弁護士回答
    1
  • 親権変更

ベストアンサー

兄の事で相談がありよろしくお願いいたします 5年前に兄元夫婦は離婚をし今現在元嫁が親権を持ち子供を育てています 離婚当初より子供(当時10歳)は兄と暮らしたいと言い調停をしましたがだめでした。 元嫁が絶対に渡さないと言っています。 現在元嫁も兄も再婚をしています。 兄-嫁 兄夫婦は現在2人暮らしです 元 嫁 - 義理父 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫と勘違いされ慰謝料請求

今年2月頃から、ご主人との関係を悩まれている女性の相談に乗っていました。 相談内容は ①パチスロ狂で3回カードローンを勝手に借り、今も返済している。 ②パチスロをしていて閉店まで帰って来ない。 ③2年前から離婚したいと言っているが返事がもらえない等でした。 ④3年前は生活保護を受けて生活をしていた。 ⑤こどもがいるので、大声を出すことは出来ず、セックス...

弁護士回答
    2
  • 離婚検討中で娘と二人実家にて別居中 旦那の実家に置いてある荷物について

私は元々旦那の実家に娘と一緒に暮らしていていました。関東から旦那の実家のある宮城に一時的に住まわせてもらうために帰ってきました。私はそれまで待機児童の関係で働けず、子育てをしていました。私の実家も岩手で旦那の実家から車で1時間ちょっとのところにあります。ある時、昔岩手の実家にいる時に、働いていた職場のトップから、そういう事情ならうちで働かない?と...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で調停委員にきちんと説明をした方が良いでしょうか。

ベストアンサー

別居中の旦那から離婚調停を申し立てされ、弁護士が代理人としてついています。 旦那からの申し立ては、離婚する。親権は旦那。私が財産分与は相当額を支払う。私が慰謝料を100万払う。 内容は、結婚する前に借金があったが、私が納得し婚姻した。住宅購入する為に自分の貯蓄と親からの援助で借金を返済。と記載あり。 借金があったのは知っていたが、金額は知らせていま...

弁護士回答
    9
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

別居中の妻から離婚調停、婚姻費用分担調停を申立があり尚別居に関しては協議なしでした。別居の際息子もつれていきました。私は円満調停、面会交流調停を申立し途中コロナで調停を延期しますと書記官から連絡がありその際に妻に代理人弁護士が付きましたと聞きました。今月初旬一回目の調停があり婚姻費用から決めたいと調停員からあり、いくらなら出せますかと妻側からと...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫を親に暴露することをとめたい。

子供を連れ夫と別居しました。 原因は夫の保険料の多額の滞納や家賃も滞納したりと、お金にだらしがないことでした。 また、夜の営みにおいても避妊をしてほしいと毎回お願いしても渋られ、それを理由に断ると怒ったりと精神的に参っていました。 夫とは付き合いのきっかけが不倫から始まってしまい、別居をしたとたん親に不倫のことを言うからと何度も連絡が来ます。 ...

弁護士回答
    4
  • 自分の貯金から財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に離婚の話があがりました。旦那には貯金があまりなく 結婚前の借金を私が返した経緯もあり、私が頑張って働いた貯金を分与されたくありません。 【質問1】 いつの時点の残高が分与対象なのでしょうか。また今色々買い物をしたらダメなのでしょうか

弁護士回答
    1
  • 監護者指定後 今後の監護計画と違う生活をした場合

【相談の背景】 子の監護者指定で今後の監護計画をお互いに主張すると思いますが、監護権が確定後に当時主張していた監護計画とは違う生活をしていたら、相手から監護権変更の申立をされた場合不利になりますでしょうか。 私と子どもが追い出されるような形で別居して、それを連れ去りと言われ監護者指定を相手が申し立ててきて、監護者は私に決まりました。 私は元住...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

義父(55歳)と義母(55歳)の離婚についてお教えください。 婚姻期間は32年。 義父が経営する会社で働いていた女子社員(現在33歳)と交際し、10年以上になります。10年程前に義父は家から出て行き、アパートでその女性と暮らしていましたが6年程前に新居を建て二人で生活しています。 義母は、義父の会社の子会社で働いていましたが理不尽な理由で退職させられ、生活でき...

弁護士回答
    1
  • 親権と監護権。ただ子供に会いたいのです。

【相談の背景】 夫婦の子供二人とあちらの連れ子がいて、夫側が監護中です。(別居の準備をしていたのがバレて警察沙汰になり、私だけが別居しています。)1年近く経とうとしていますが、一度も会わせてもらえていません。 秋に相手が申し立てた離婚調停が、相手が私から多額のお金をむしり取れないことを不満に思い不成立に終わりました。裁判をすると思っていました...

弁護士回答
    9
  • 郵便物が盗難された可能性があります。

ベストアンサー

郵便物の盗難にあってるかもしれません。 妻と別居してから、ダイヤル式の郵便ポストのダイヤルを毎回ある数字に固定してます。 今日も数字がズレてたうえに、年賀状が一通も入ってませんでした。 別居し離婚調停中の妻が、私宛の郵便物を物色し、私の親類等に連絡でもするのか何か企んでいる可能性も考えられます。 ダイヤルもズレてたし、私宛の年賀状が一通も入って...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の支払いと住宅ローンの頭金について

ベストアンサー

現在離婚協議中です。協議中の支払いと住宅ローンの頭金について質問があります。 結婚前に妻と住宅をローンで購入した際、妻は結婚前の貯金500万円を契約時に頭金として支払いました。 現在、住宅ローンの名義は 私(夫)で保証人なし離婚協議時に査定したところおそらくオーバーローンになりそうです。 普通車 私名義(残ローンあり)70万円 リフォーム 私名...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の行方は

ベストアンサー

こんにちは 以下の離婚訴訟の行方はどの様になるのでしょうか? 調停離婚を不成立で終え現在、離婚裁判中です。 家族構成 妻、子2人、妻方義両親と妻方自宅にて8年間同居 (いわゆるマスオさん) 約1年前に義母に自質上追い出され現在別居中 妻方の最終的な狙いは孫を家系の跡取りにしようとしているのがみえみえ! 私は現在、被告という立場にいます。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際、過去に払った生活費を返してもらう事は可能か

ベストアンサー

1児の父親です。現在別居中で、持ち家に妻と子供が住んでいます。 別居して約1年程度経ちます。 その間、私は恥ずかしながら事業がうまく行かず、ほぼ収入が無い状態でした。 妻は育休中の手当があり、現在仕事に戻って少しの給料は有ります。 別居生活中、妻と子供の生活費も大部分を個人的な貯蓄の取り崩しとから払ってきました。 (住宅ローン、光熱費など含め、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから