法律相談一覧
-
W不倫をした相手方の妻からの要求について
W不倫をし相手方の妻にバレてしまい。相手方の妻から早く離婚をしないのであればこのことを旦那にばらすと言われました。慰謝料を300万以上要求されています。 相手方の妻から電話が来たりメールが来たりしており、肉体関係があったかをきかれています。 肉体関係はありました。 ですが、はっきりとした証拠がないのかしつこく肉体関係があったかどうか、何回したのか聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁さんの弁護士がついている中で、手紙の内容をお母さんに伝えても問題ないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週から嫁さんと別居になってます 妻は弁護士をつけてます 弁護士がついて居る以上嫁さんと直接話せません 嫁さんの数少ない友達から手紙が来ています 【質問1】 嫁さんのお母さんに手紙が来ていますと連絡してもいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の住所が不明な場合の離婚調停・裁判
ベストアンサー妻と5年間別居している場合,相手の所在が分からないまま,離婚裁判で離婚できますか?前提として調停が必要と聞きましたが,相手方所在不明でも離婚裁判の前提としての不調を得るための調停が出来るかも教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の他に支払った養育費は請求できるか
【相談の背景】 別居し、妻が監護者となりました。 婚姻費用は決められた額を支払っています。 【質問1】 子から修学旅行の振込み依頼があり、学校へ12万円を振り込みました。 婚姻費用の他に払った分を妻に請求して法的に認められますか。 不当利益返還請求はできますか。 【質問2】 子が車を購入して欲しいと私に言っています。 購入資金を支払った場合、婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の後、妻から慰謝料を請求されるのか?
ベストアンサー30年近く、別居状態で、離婚届に署名捺印しましたが、妻が、離婚届を、私が役所に出しておくねと言って未だに出して居ません。養育費を払って居ましたが、途中で送らなくなりました。今現在、17年暮らしてる内縁の妻が居ます。離婚調停で、慰謝料は払わなくてはならないのでしょうか?なるべく私は、慰謝料、養育費は払いたく有りません。返信をお願い致します。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父親の親権取得について
【相談の背景】 結婚7年目、6歳のこども(女の子)がおります。 昨年末に妻の不倫が発覚し、離婚をしようと考えております。 こちらが離婚を希望をすれば妻は了承するという事ですが、親権は譲らないと。 妻は現在の生活を崩したくないようで何もアクションはありません。 父親の親権獲得は難しいということは知っているようで、それをいいことに育児などは一切しな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料及び養育費の相場を教えてください
お世話になります。 初めてご質問させていただきます。 現在、協議離婚を考えています。 相手からは、慰謝料と養育費を払えと 言われていますが、具体的な金額は提示されておりません。 そこで今回のケースでの相場を教えてください。現在の状況は、 私、44歳 バツ1 年収600万 (所得420万) 前妻との間に17歳と15歳の息子。長男の親権は前妻だが、本人の希望で私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が支払った住宅ローンの半分を請求された場合、支払い義務があるか?
【相談の背景】 夫と別居中です。 婚姻費用が裁判所の審判で決められ支払ってもらっています。 夫婦共有名義(持分半分ずつ)の不動産があり、夫が住み、夫がローンを返済中です。(主債務者が夫、妻連帯債務者) 【質問1】 夫が別居後支払った金額の半分を請求してきました。支払わなければいけないでしょうか。婚姻費用の調停の時に住宅ローンは夫が支払いしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について今の自分の条件は通るのか
ベストアンサー夫婦問題です。 現在、離婚をするか迷っております。 もともとは妻の親との同居(自宅)で、現状は別居中で、自分の親元(実家)ですが、住民票は自宅にある状況です。もともとは仕事が休身の時だけ自宅に戻る話でしたが、妻の方からそれも厳しいと言われ始め、妻の親からも荷物を整理して敷居をまたぐなど言われました。 自分の働いてる給料は子供のためにと全て妻に渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の内容報告
昨日、約5ヶ月ぶりに子供達と会うことが出来ました。 子供達は緊張する事も無く、5ヶ月のブランクなど全く感じませんでした。 ただし、やや気になる点がありました。 食事のマナー等が別居前よりも悪くなっていたり、お金に対して非常に執着するようになっていたりしました。 これらは妻の仕事上、監護のほとんどを祖父母が行っている悪影響と考えられます。 今回の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻が子供に会わしてくれません。
ベストアンサー現在離婚を前提に妻と別居中なのですが、妻が子供に会わしてくれません。 「二度と会わせない」一点張りで調停にすら出てくる気配がありません。 自分が離れて暮らしている分、せめて出来ることとして生活費を5万円振り込んでいますが、妻はそれさえ受け入れてくれず、逆に返金すると言ってきました。 裁判に持ち込めば、会えるようになるのでしょうか? 今回離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したら会社はどうなりますか?
【相談の背景】 10年前より会社を経営しています。 立ち上げる時や最初は妻も手伝ってくれていました。別居三年、妻は今は経理だけをしていて、会社には従業員の給料をもってくるだけです。 妻も給料をもっていっています。 会社の名義も、残ってるローンも自分名義です。 株投資やマルチ商法でお金遣い荒い妻は、 会社のお金も使い込んでいると思います。 通帳も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
PTSDについて調停判断は?
ベストアンサー妻と子供と5ヶ月の別居期間中に週に一度、必ず会っていました。突然、調停を起こしてきて、妻と子供がPTSDになったと主張します。 調停申し立て2週間前には3人でプールに行っていて、妻との待ち合わせなどLINE記録も残ってます。 PTSDに突然なるなんてありますか。 医師の診断書もあると言ってますが、病院、医師、電話番号、印はすべて黒塗りです。これは証拠になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判和解後の有責配偶者について
ベストアンサー妻の不倫相手の男性に対して慰謝料請求で訴訟。裁判官より和解勧告150万円あり、4回目の公判で被告代理人より和解100万円で受入すると回答あり。早期解決を目指して最終110万円、接触禁止、接触時100万円で結審予定です。 妻も不倫相手も当初から不貞行為は否認してましたが、こちらからの証拠提出により、裁判官からは不貞行為が認められると判断され和解勧告でした。 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の追加申し立て先の裁判所
ベストアンサー妻と別居状態で協議離婚を進めており、妻および妻の代理人弁護士と財産分与、養育費、面会交流等を話しあっております。最近、相手方より私の住所を管轄する家庭裁判所に婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。 3歳の子が1人おり妻が連れ出してしまってなかなか面会交流に応じてもらえないため、こちらからも面会交流調停を申し立てようと思います。 すでに調停...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権と監護権について
離婚するにあたっての条件についてご質問があります。現在調停中です。 子供は4人、上2人は妻の連れ子で離婚と同時に養子縁組解消となります。 下2人は私との子です。小学生と保育園児です。 妻は4人共の親権を取ることを条件にしています。 私はせめて下2人だけとは生活を続けたいと願っていましたが、妻が4人連れて別居に踏み切りまして調停員さんからも弁護士さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
早期離婚と慰謝料問題
【相談の背景】 別居して1年半で性格の不一致と妻のパワハラにより修復は無理だと考え離婚を考えていましたが、離婚が成立する前に恋人を作りました。恋人には黙ったままお付き合いしましたが半年過ぎた頃、探偵を雇い妻から離婚に応じるので会いに来いと言われ妻の実家に行ったら不倫をしているでしょうと、詰められました。その場で土下座し謝り倒し、後日、離婚させて欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の婚姻費用について教えてください
別居費用について教えていただきたく、いろいろ見ていてこのサイトにたどり着きました。 夫婦間の諍いが絶えず(理由は双方いろいろあります)、2013年12月から、私(夫)が家を出て別居しています。 家には妻と、先日20歳になった大学1年の息子がいます。 私は会社員で昨年の年収が1600万円、妻は扶養内で働いていますがいくら収入があるか不明です。 別居後も家に生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の契約する弁護士との関わり方について
ベストアンサー妻と契約する弁護士は、妻の望まない方向に妻を説得してくれる事はあるのでしょうか? つい先日、妻の弁護士から、離婚する方向で進めると話がありました。 私は妻との関係修復を望んでいます。 自宅から私が出る形で別居していましたが、ある事がきっかけで、妻に許可を得ず自宅に私が戻った事で、妻は未成年の子供達が嫌がるのも聞かず、私から離れたい一心で、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与で私の預金が増加、妻の預金が減少している時の取り扱いについて
【相談の背景】 離婚調停で財産分与について話合いをしており、結婚時、別居時の財産の差額を基準に財産分与を進めています。 ・私の預金 150万円増加 ・妻の預金 50万円減少 次回、離婚調停が間近に迫ってまして早めにご回答頂けるとありがたいです。 【質問1】 この場合、私が妻に100万円((150万円+50万円)÷2)を支払うとの考えですか?あるいは妻の預金減...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務不履行(不完全履行)について
ベストアンサー7年間連れ添った妻と、10ヶ月間の別居を経て去年調停離婚が成立しました。 その際、2/3が自分、残り1/3が妻名義のマンションで暮らしていましたが、財産分与によってすべて私のものになり、調停調書にて引渡し日を決めていました。 ただ、私の方から別居したため、離婚調停中と、離婚成立後の2ヶ月間、新しく住む場所を見つけるためという理由でマンションは妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の子供との面会の強要について(会いたくない側に対して)
①離婚時の条件の一つとして、子供に会いたくない親に対して 「月に○回以上、必ず子供に合わなければいけない」という約束をすることは出来るのでしょうか? ②①の約束をした場合、強制力が伴いますか? ---詳細--- 私の知人(男)が現在、離婚を求め、離婚を拒否する妻との離婚調停中です。 夫婦には3歳半になる子供が一人います。 夫婦は別居4年で、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停からの離婚調停
ベストアンサー【相談の背景】 子供を連れて別居されて、夫婦円満調停 を申し立てましたが、話にならず次回の 調停より離婚について話することになりました。内容は財産分与に和解金をプラスしつもらうこと、養育費を暫定額より 少し低くしてもらえれば離婚を検討するということにしました。法的離婚事由もなく、高額な婚姻費用と別居期間稼ぎされ約一年になります。 【質問1】 財...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫から精神的苦痛による損害賠償請求されました
ベストアンサー別居中の夫が、妻である私と両親の3人対し、損害賠償請求をしてきました。 ⚫別居後子供に会わせてもらえなかった精神的苦痛(対3人) ⚫DV夫との揉み合いの際に私に噛まれた苦痛 それぞれ簡易裁判所から100万円請求の通達が来ました。 逆に私が今までの夫の暴言暴力に対して損害賠償請求したいほどです。 夫は、私が要求を飲むまで、様々な訴訟を起こし続けると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の一時中断
ベストアンサー2年前から妻の両親と話がこじれ現在別居し離婚に向け協議中です。子供が1人いますが、妻側で生活しています。養育費等として月8万円支払っていましたが、最近子供とあわせてくれなくなりました。(特に妻側の両親が)そこで「合わせてくれるまで養育費の支払いを半分にします」と言いました。なにか今後問題になるのでしょうか、今後、家庭裁判所での調停も考えています。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の浮気相手との交流についてと、親権決定までの子供の養育者について。
【相談の背景】 以前にもご相談させていただいたことがあるのですが、妻と離婚協議、別居中です。 背景として、妻の言い分は、私のモラハラを訴えております。私としても、言葉が強かったことは認めております。ただ、私の言い分としても、日常的生活において何かあったわけではなく、妻との話し合いや喧嘩などの際に妻の言い訳や無視が酷く、理詰めで話したり、言葉が強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
でっち上げDV 裁判 反撃?
2度目の相談になります。 私は、妻から離婚裁判を起こされました。別居の理由は私に対する浮気を疑ってきた事が発端でした。 私は浮気など一切していなかったのですが、妻は信じてくれず調停、裁判となりました。 調停理由は『性格の不一致』『精神的に虐待する』『両親と折り合いが悪い』と言われ①離婚する②慰謝料400万円③養育費22万円④親権は妻…との内容でした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権変更調停の可能性はありますか?
ベストアンサー元妻から親権変更調停、面会交流調停を申し立てられました。子供は3人、長男13歳、長女11歳、次女3歳で現在父親の私が親権を持っています。先日、お願いした弁護士の先生が裁判所より事情説明書のコピーを持ってきてくれました。内容には余りにもヒドイ嘘の様な内容でした。 1 私が子供に対して蹴るなどの虐待をしている。 2 離婚届の親権の欄は父親が勝手に記入した。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の財産の仮差押えを申し立てるには
ベストアンサー妻と離婚調停中です。 双方、離婚に合意して話し合いを進めています。 妻は、私から財産分与してもらえると思っていたようですが、私の財産の殆どが私の特有財産ということが発覚し、逆に、私が妻から3000万円をもらえる見込みです。 妻は、一転して「離婚しない」と言い出しました。 すでに別居しており、夫婦の信頼や愛情はない、そして妻は働いており相当な収入が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻及び不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 妻の不倫が発覚して4年程経ちました。 相手とは不倫を始めて1年程経過した頃に ①不貞行為の事実を認める ②面会・連絡禁止 ③慰謝料100万円支払(支払完了) ④示談書項目に違反した場合 300万円/回 項目を記載したの示談書を取り交わしました。 示談書締結後も不倫を継続していたので、複数回相手と面談し、やめるように伝えましたが、妻も相手も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について。親権をとる場合に有利になるでしょうか?
毎回お世話になっています。 親権について教えて下さい。 詳しい事は過去の質問を見てください。 現在とても悩んでいます。 全く話し合いがされないまま妻が出ていき二週間がたちます。 親権について教えて下さい。 妻は、子供を病院に連れていきたがりません。 定期検診などにはいきますが、子供が風邪を引いた時は病院より気で人を治せると言う先生の所に連れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
双極性障害の夫と離婚について。別居中の監督責任について。
夫が双極性障害です。一年周期の躁状態で3回入院しています。前回の退院後離婚届を書いてもらい、現在別居中です。子供が小さいため月一回面会してます。最近会った時に躁状態の兆候がありました。また、躁状態になると思うと恐くてとても不安です。私だけでは、手に負えません。夫の家族は非協力的です。義両親に相談しても関わらないでくれと言われてます。もし、躁状態で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の金額について
配偶者の不貞相手に慰謝料を請求する場合に 離婚するかしないかで金額が変わるようですが、こちらは離婚したくないのに有責配偶者が別居して離婚請求してきた場合はどうなるのでしょうか? 妻はやり直す気はないようです。 しかし私は離婚したくありません。 このような関係でも離婚しなければ慰謝料は少なくなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の別居期間中の家事の責務について
夫側の一夫的な原因やわがままで別居を余儀無くされているにも係わらず、夫は家事の責務についていくら別居をしていようが家事をやるべきだと口語しています。同居をしているならまだしも、別居をしていてやりたくてもできないという原因の状態や状況下にある中、まだ婚姻関係があるからといって家事の責務を果たさなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側の保険料支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 別居中で、婚姻費用分担調停が始まる予定です。 妻の医療保険の保険料の支払い(妻の名義で年一回引き落とし)が私の口座引き落としとなっております。 解約や変更については妻名義のためこちらで対応ができない状況です。 【質問1】 保険料が引き落としとなった場合、保険料を返金できるものでしょうか。 【質問2】 その月のみ、婚姻費用から保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での慰謝料について
妻から離婚調停の申し立てがありました。 私の不貞が原因で慰謝料300万円。子供(1歳)の養育費、月5万円です。 私の年収は約450万円で算定表をみても妥当な額であるとは思っております。 この内容で合意しても良いのですが、婚姻中に妻が私名義のクレジットカードで数十万のキャッシングを行っておりました。これは取り返したいのですが調停で話をして認められるものでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の審判における判決の予想について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停および面会交流調停を並行して行っており、現在までに約5回の期日を重ねています。争点は、子(2歳・男児)との面会交流です。妻は「夫の暴力が原因である」と主張し、子を連れて別居に至りました。その結果、現在の面会交流は(3か月に1回・1時間程度)に制限されています。 しかし、妻が主張する暴力には事実と異なる点が多く含まれています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児短時間勤務に変えて、子らの実際の監護を取り戻したとしても、未成年者略取誘拐罪に問われるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 子は小学生と保育園児の2人います。 私の同意なく子らを連れて妻が勝手に別居して1年半になります。 しかし、小学校も保育園も近くで、妻も子らも住民票は移されていなくて、仮面夫婦の状態です。 また、DVなどの案件でも全くないので、少なくとも月2回と学校行事などは私も面会交流として子らに会えています。 私も妻もフルタイム勤務で、妻は私の同意...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流を了承してほしい
ベストアンサー現在、妻からDVとの通報により、警察に補導されました。DVの内容としてはシツケの為に子供を、叩きました。ただその際に怪我をさせてしまい、子供にはちゃんと謝罪し、理解をえました。 ただ妻も同じくシツケとの事で、子供を思いっきり叩き叱ったと言い、子供に確認したところ、叩かれたとの返事がありました。お互いに叩いたとの事は平手で一回だけです。ですが自分は一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題の様々な疑問
ベストアンサー何度もこちらで相談させてもらっております。 相手に責められるか否か確認したいことがあります。 胸ぐらを掴んで夫婦げんかをしたことがあります。理由は、すると言った仕事をしない、私の残業に対する猛烈な非難、私の家族や故郷の罵倒、夫婦共同里帰りの拒否、友人宅訪問前に暴れだす…等、でした。胸ぐらを掴んだ程度で妻は怯まず「あんたが選んだんでしょうが!」「男...
- 弁護士回答
- 4
-
-
配偶者(妻)の不倫相手と思われる方への連絡について
ベストアンサー突然のご質問失礼致します。 現在、別居中の妻がその直後から浮気をしていた疑いが非常に高い状態です。 ただ、現時点で言質や写真等の証拠があるわけではなく、SNSサイトや妻が使用 していた携帯電話宛のメールからあくまで状況証拠的に判断ができる状態です。 といいますのも、2週間程前に妻が携帯電話等をすべて別居先(妻の実家)に置いたまま 失踪し、何らか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長男だけでも親権を取りたい。子供の住所変更を出来なくて困ってます。
ベストアンサー妻が離婚したいと言い出し、長女7歳、長男5歳、次女2歳の子供3人と妻で暮らし私は別居していましたが長男が私と一緒に居たいと言う事で長男との生活が始まり3週間たちます。 しかし長男の住所変更をしようとしているのですが妻が長男の転出届をしてくれず子供医療費の証書やマイナンバーカードなども渡してくれません。 子供の住所変更をする方法を教えて下さい。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の監護者の指定調停について
現在、離婚調停中のものです。 私は離婚したくない。妻は離婚したい。という状態です。 結婚当初から妻の暴力等が始まり、 妻は自らが刃物等で襲ってきて私が抵抗してできた傷をDVだと主張、診断書もとり離婚要求しています。 私は以前より妻からもらっていたDVを認める手紙が複数あったり、証人がいたりで私が被害をうけていた割合が強いと証明できるものもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有名義のマンション売却について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を起こしましたが、不成立に終わりました。離婚訴訟を検討中ですが、今後の財産分与の関係で共有名義のマンション(持分93%が私夫で残り7%は相手側妻)があるのですが、妻と長男はそのマンションに住んでおり私は別居していますが住宅ローンはそのまま私が払っていますが、生活が苦しくなってきています。 【質問1】 この場合、妻の同意なしに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者 婚姻費用
【相談の背景】 夫の不定行為による離婚。不貞行為期間風俗1年。共有資産と慰謝料額で揉めています。別居の場合の婚姻費用についてお伺いします。 【質問1】 現在、持家(夫名義)マンションに住んでいます。夫は有責配偶者です。逃げる体質で、協議は無駄に5ヶ月も経過していす。別居を考えた場合、妻の方が収入が多いと家を出ても、夫の生活費負担義務があるのですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
将来的な離婚を考えています。離婚事由にあたるか、必要な準備など
ベストアンサー【相談の背景】 将来的な離婚を視野に入れています。夫の経済的不誠実さや家庭内での態度について、法的な観点からアドバイスをいただきたいです。 【現在の状況】 家族構成:同居中の夫、小学生と3人暮らし。 経済的問題:夫の口座から生活費(電気代など)が残高不足で引き落とせず、妻の貯金から立て替える事態が発生しています。 夫には改善の努力は見られません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人の子供の証券口座について
ベストアンサー【相談の背景】 別居3年の妻です。調停7回目が終わりました。 別居したのは2022年8月です。 子ども2人は未成年口座だった頃からこれまでそれぞれに証券口座を持っています。 上の子は別居時、すでに20歳を超えていました。 下の子は別居前の2022年4月1日に18歳だったので、成人年齢の引き下げによりその時点で成人になったと認識しております。 それらの証券口座は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の方針について
当方男性です。 結婚して10年、子供が妻の連れ子2人(17歳と15歳)と実子(9歳)の3人おります。 2年前あたりから妻のモラハラがひどくなり1年前から家庭内別居状態になりました。 去年11月に妻の代理人である弁護士から離婚協議書が届き、色々なところに相談し私から円満調停を申し立てました。 調停では妻の態度や言動を改めてもらってやり直したいと主張しましたが、妻は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職、引っ越しの親権に与える影響
ベストアンサー4歳と6歳の子供を持つ父親です。夫婦間の不仲から数か月前に妻が子供を置いて家を出ました。 同じ地域内で日常的に行き来は可能な距離に住んでいます。 不仲の経緯はあるためこれまで通りの家事分担や子供の世話などを行えるなら別居のことは目をつむると伝えましたが拒否されました。 それならと一切関わらないでほしいと伝えましたが、自宅の鍵をまだ持っているため...
- 弁護士回答
- 6
-
-
家族間の窃盗について
ベストアンサー別居時に、子供達の貯金通帳を確保しました。 数ヶ月して、妻がマンションを契約したので。流出する可能性があり、弁護士と確認して、預金を下ろしました。 後日警察から電話があり、相手の弁護士から窃盗の告発をすると言ってきました。 私は、告発されるのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
「妻 一方的 別居」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから