このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相手側弁護士からの面会要望
ベストアンサーお世話になります。2回目の相談になります。私の不貞が原因で、妻が相手を訴えて、裁判中です。妻と私は、そもそも単身赴任で、別居中です。 私は妻側の訴状、準備書面作成に際し、妻側の弁護士事務所で、事情を話しています。 これに対し、不倫相手側の弁護士より、事実関係について、真摯に話し合いたいとの、相談があり、対応してよいのか教えてください。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人への慰謝料の額
1年前に主人が不倫をし現在別居中です。 不倫相手の女性に慰謝料を請求し、 先日75万円で話がつきました。 (納得のいく金額ではありませんでした) 主人にも慰謝料を請求したいと思っております。 不倫の内容は、 ・不倫期間8か月・ ・主人も不倫(不貞行為)を認めている ・不倫期間中2度の旅行あり 全て証拠はとっております。 主人の年収は450万円で、 慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を希望しない慰謝料請求
ベストアンサー妻に不倫されました。 不貞の証拠は取ってあり、これから相手の男へは慰謝料請求する予定です。 妻は不倫後、再三に渡り離婚を迫ってきています。 (不倫後に妻が実家へ帰り別居、しかしその後の話し合いで妻は不倫相手とは縁を切ったと言っています。証拠はその後に取ったもので、不倫相手とは続いています。) 私は気持ちの整理もついていなく、また離婚に応じてしまう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の流れ
ベストアンサー現在、妻とは別居中(2歳の子あり)でこれから離婚訴訟になる予定です。(離婚事由としてDVや不貞問題は一切なく、性格の不一致による離婚訴訟です。) これまで毎月1回は、子どもに面会させてくれていたのですが、ここ3か月前から調停で決まった内容でないことを理由に一切あわせてくれなくなりました。(妻が弁護士を付けたのと同時期です。) 妻は子どもを自分の所有物であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停
旦那の不貞行為で離婚調停中です。 旦那には弁護士がついていて慰謝料が高すぎるとか親権が欲しいとか養育費を払うので月に一度会いたいと言ってきました。 今は別居中で婚姻費用の調停もしてますが次の調停までは時間が空くので調停員さんが少し払いなさい。と言ってくれたのにもかかわらず無視しているようです。弁護士がついてるから遊びまわってるようで腹が立ちます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
価値観の違いで離婚を認めてもらえますか?
何度か質問させて貰っています。 今度離婚を求め調停を起こしました。初めは妻が離婚を言い出し、別居して数カ月になりますが、その間妻は、離婚しても良い、やはりしたくない、離婚したいなら手切れ金を払え等とコロコロと言い分が変わっています。(これはメールでのやりとりで保存してあります。)妻は裁判までなっても、不貞などがないため、離婚は数年認められないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスお願いします
ベストアンサー今日、別居中の嫁から連絡があり、娘(三歳)の保育園のクラスがインフルエンザでクラス閉鎖があって、嫁の実家では皆仕事で面倒見きれないといって、娘を私の実家に預けたいと言って来ました。最近まで、娘は私たちの方には預けないと言っていたのに結局、面倒見れる環境ではないのです。この際、娘を嫁側に預けたくありません。こういった場合は、連れ去り行為になるのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻について
私の不倫相手が現在離婚に向けて別居、弁護士に相談等を行っています。 不倫が原因の離婚となりますが、奥さんも離婚に同意しています。慰謝料や養育費、財産分与なので揉めていて話し合いが中断しています。 今は私は不倫相手と会っていないのですが、年末頃には会いたいと考えています。 もし、私が慰謝料を請求され、裁判で夫婦の破綻が認められたらその後会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫。これを証拠に、私の請求は通す事は可能ですか?
ベストアンサー浮気相手の女性に不貞による慰謝料請求をしましたが、相手女性は主人との体の関係は2ヵ月前からだから、300万の慰謝料請求の減額を言ってきました。しかし、主人は2年前からの関係を認めています。この2年の間、私は主人と女性に関する社内の噂や社宅内の噂に悩まされ、主人には、ただの噂だ[i:160]とはぐらかされ、最後には鬱病も発症しました。その事は相手女性も承知の上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について教えてください
【相談の背景】 10年近く別居し、別居中に別の男性の子供を妊娠。 離婚届は以前からもらっていたが自己都合で出さず、子供を妊娠したことがきっかけで離婚届を提出。 【質問1】 離婚後、元夫にこちらは慰謝料を請求できると言われた。 長年別居していて婚姻関係は破綻。 慰謝料を払う必要はないと思うのですがどうでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
w不倫 慰謝料裁判 減額?支払い無し?
w不倫の末私は主人とは離婚しました。(旦那には不倫の事はバレてません。) 不倫相手の奥様にバレ、今現在慰謝料200万の裁判中です。 不倫相手とは相手が1年以上別居をしている最中に関係が始まりました。 私が原因で別居したわけではないです。 奥様は離婚したくないそうで、彼は今も別居をして居ますが離婚はしていません。 私は不倫原因ではないですが、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をしている旦那からの勝手な世帯分離
ベストアンサー【相談の背景】 不貞旦那からの申し込みで離婚調停中です。 昨年の11月に突然出ていき、1月に離婚調停を申し込まれ私は婚費調停を申し込んで同時進行で進んでいる状態です。 子どもの書類が必要で区役所に行ったところ「世帯は3名ですね?」と言われ、そこではじめて旦那が勝手に世帯分離をしてることがわかりました。 ご相談したいことは ・勝手に世帯分離が可能...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞から離婚した場合の慰謝料
ベストアンサーこのまま離婚するとした場合の慰謝料に関しての質問です。 今結婚24年目、約5年前多額の銀行カードローンがあることがわかり不貞が発覚、妊娠堕胎させていたこともしりました。証拠として彼女のメモ書きのついたエコー写真を持っています。会ったことがありますが当時はキャバクラのお客としてしか見てないとか、別れるとか繰り返し嘘もたくさん言われました。結局別れら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なしの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 以前付き合っていた男性とラブホテルに2回行きました。行為はありません。 上記が奥様に知られてしまい、(お互いの自白です)慰謝料請求をされています。 男性の結婚期間は1年、子供1人です。 【質問1】 妥当な慰謝料額はいくらくらいでしょうか? 【質問2】 行為はしていませんが、以前付き合っていて、且つ別日にハグをしている写真もあり、ラブ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者への婚姻費用と慰謝料について
ベストアンサー【状況】 ・妻の不貞が判明しております。 ・妻側に代理人の介入があります。 ・調停は不調。婚姻費用は夫側→妻へ月々の支払いがあります。 【証拠】 ⑴夫にて妻の不貞調査(調査会社にて手配)済み。 ⑵妻側代理人も不貞の事実については認めております。(不貞の事実を認めた代理人との交渉のボイスレコーダーの通話記録を残して保全あり) 【争点】 ・有責配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居から離婚に至った場合の慰謝料請求について
ベストアンサー主人の不倫が原因で別居中です。 主人と不倫相手の関係は継続中です。 今回別居に至ったとして慰謝料を請求し、誓約書を書いてもらおうと思っています。冷却期間をおいた後、夫婦関係が修復できずに離婚に至った場合は再度、離婚慰謝料を請求できるのでしょうか? 主人と合意書を交わしていれば可能ですか? 別居慰謝料を不倫相手に請求すれば、離婚慰謝料との多...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫疑惑と別居、慰謝料の支払い義務について
【相談の背景】 現在、離婚調停中です 3歳の子どもがいます。 離婚と別居の原因は妻の不貞疑いで、私が家を出て行きました。 別居の1ヶ月前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額460万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、つい先日、不倫疑いの相手(以下、A氏)を特定し、A氏に話を聞いたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担金の支払いに退職金は加味されるのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と別居して3年8ヶ月になります。 婚姻期間は8年半になりますがその間、同居したのは約2年半ほどで、その他の期間は妻の病気(抑鬱)による別居希望を受けて、別居が続いていました。4年前に同居を再開したのですが、食事は朝食は自炊、昼食は会社で外食、夕食は義母が作るので、妻は作りません。洗濯と掃除は週1〜2回程度。夜の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親による連れ去り 監護権が欲しい
3歳(男の子)子供の母親です。 2週間程前、私の浮気と、私が別居を計画していたことを理由に旦那が突然を連れて実家に帰りました。(家から徒歩5分、義父母ともに健在)その日は、たまたま旦那に保育園のお迎えを頼んでいたので、そのまま自分の実家に連れ帰ったようです。 私はすぐに弁護士に相談し、連れ去りから4日後に申し立ての依頼をしました。 それまでの主たる監護...
- 弁護士回答
- 16
-
-
夫婦関係の破綻が認められるのはどんな時?
ベストアンサー主人と別居して約7年たちました。 別居したきっかけは、夫婦仲の問題ではなく、主人の仕事上、道具なども置ける仕事部屋があった方が便利だったからです。 それをきっかけにアパートを借り、我が家は手狭でしたので主人は基本、アパートで生活するようになったのが別居のきっかけです。 それから数年して、近所に借りていたアパートから引っ越したことが分かりました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻後の関係となり、慰謝料は取れないのでしょうか。
3か月前、夫が離婚したいと言い出し、私がそれに応じなかった為、夫が勝手に家を出て行きました。 その後は、着替えやシャワーに帰っては来ていましたが、その頻度は減っていました。 1か月前に夫が家に帰って来た時に、携帯に不倫相手とのやり取りがあるのを発見しました。 内容は、2人が愛を伝えあうものや、夫が不倫相手の家に転がり込んでいることがわかるもの、デ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係別れたくない
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻中に不倫関係になった女性と子供が2人年子ででき、離婚をし今の彼女と同棲を半年、不倫中は半同棲3年間。 今の同棲相手が不倫をし不貞行為を2回交際期間は2週間程度、携帯のLINEのやりとりから不貞行為をしたであろう内容が掴めたため、不貞行為をした男性を呼び出し、動画に交際、不貞行為などの内容を記録した。 現在は私は彼女を許して同棲を続け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
森田英樹先生はじめ皆さま、教えてください。
ベストアンサー森田英樹先生はじめ皆さま、教えてください。 以下の夫婦は、婚姻関係破綻と認められるでしょうか? 別居前に大金を相手に無断で動かされた&カードの暗証番号など勝手に変更←日常的に無断で、知らせずに、後日、判明 金額は700万を超え、特有財産が大半を占める 8割が別居前、残りは別居後数日中に、いずれも、無断で移動 大半の現金を移動させたとたん、家を出て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を視野にいれた別居に関する公正証書の作成について
ベストアンサー離婚を視野に入れた別居するにあたって公正証書の内容について質問させていただきます。 先日主人より離婚したいと言われ、近く別居も考えているとの話をされました。 理由は複数あり、主人の口からは出ていませんが好きな人ができたのが1番の理由かと思います。 半年前ほど前から様子が変わり、薄々感じてはいました。 中学生の子供が1人いるため卒業や進学を考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中のお金について
夫と離婚に向けて別居中です。 12月までは夫の給料をこちらで管理していたのですが、1月から給料管理を愛人がするようになり、こちらへの生活費、養育費(中学生2人小学生1人)を一銭も入れてくれなくなりました。 離婚届けを出さなければ 養育費も慰謝料も払わないと言われています。 ですが、夫と話をすると、それは愛人の考えらしいようで。 愛人が給料を管理してよい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴言とは?別居の理由になりますか?
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 結婚4年目夫48歳、私31歳、子ども2歳、0歳です。夫は結婚前はとても優しく、何でも、いいよいいよ、と受け入れてくれ、私より先に帰宅して晩御飯を作ってくれるような人でした。結婚してから本性が現れました。言葉遣いが酷く、喧嘩などのあとに『ああいう言い方は傷つくよ、やめてほしい』と言ったことがありますが、『本当の事だろう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者でも情状酌量はあるか
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の離婚請求についてうかがいます。 妻の不倫(限りなく黒に近いグレー)が分かった後に自分も報復して、自分の不貞証拠を取られた場合、妻の不倫の証拠はグレーのため、ないとします。その場合、報復の不倫をして自分だけ証拠を取られた場合の扱いについてです 【質問1】 妻の不貞の明確な証拠はないが、それに付随する行動(夜遊びや朝帰...
- 弁護士回答
- 12
-
-
夫のDVが原因で別居、婚姻費用は?
ベストアンサー【相談の背景】 夫のモラハラとDVが原因で別居中です。現在妊娠しており、働くこともままならないので婚姻費用調停の申し立てをしようと思っています。 夫は、婚約前にあった私の浮気が別居原因だとして支払いを拒否している状況です。 浮気発覚以降、夫のモラハラやDVがエスカレートしていったのですが妊娠が発覚してからは暴力も振るわれるようになったため身の危険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 価値観の違いと言われ、2度目の別居中です。1度目の別居時に不倫をしている事が分かりました。2度目の別居から1年弱で興信所にお願いをし、証拠はあるのですが、別居後1年弱経っているので、不倫相手への慰謝料請求は難しいかもと、弁護士さんからアドバイス頂いたのですが、私は別居も離婚も反対と言っていたのですが、慰謝料請求は難しいですか? 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の求償権と慰謝料について
私は既婚者でありながら、妻の妊娠中から出産後にかけて不倫をして、産後直後に離婚を前提に別居を開始しました。その後、妻が不倫相手に不貞慰謝料を請求する訴訟を起こしました。 訴状が届いた時、不倫継続中だったため不倫相手の弁護士費用は私が負担しましたが、裁判開始前に不倫相手には別れを告げ、関係を解消しました。別れると同時に不倫相手から訴訟告知を受けま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停での相手の嘘の裁判での立証
ベストアンサー結婚して1年半です。離婚調停中で、4回目を迎えます。元々は主婦になった途端、旦那の暴力とケチで生活費をあまり渡してもらえず、私の独身時代の貯金を切り崩して生活していました。旦那には会社に頭をさげるのが嫌だと言って扶養にも入れてもらえず、私は前職の社会保険を任意継続し、お金がないので年金は未払いのままです。役所には失業したら免除だが、旦那の稼ぎが多...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停はどのようなことをするところなのでしょうか?
ベストアンサー別居した妻と離婚調停をします。 私自身は当初は夫婦げんか延長みたいな感覚でしか思っていませんでしたが、向こうに弁護士がついてなおかつ連絡も弁護士通さないとできず、だんだんと事の重大性を感じてきました。 離婚調停申立書が送られてきました。「性格があわない」「性的不調和」「精神的虐待をうける」に◎がついてました。妻は特に何を求めるとかではなく「離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面接交渉権(離婚裁判)
ベストアンサー調停不成立になり、これから離婚裁判をすることになります。 原因は旦那の不貞(本人撮影の不貞動画多数あり)です。また、旦那は普段から子供の面倒は見なく、たまに見てもらっても他に預け不貞を働く始末。目先の危険を省みず、チャイルドシートが後部座席にあるにもかかわらず、わざわざ子供を助手席にシートベルトをさせずに乗せたり、大人自転車のうしろにチャイルドチ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している夫からの別居要望について
主人と中1の子供と同居中です。 主人の不倫の証拠(下着の女性との写真やホテルに停めている車の写真)がありますが、メールなどはありません。先日証拠は見せていませんが、不倫している事を気付いてると話し、喧嘩になりました。夫婦関係が破綻しているんだと主張され、別居すると言われました。別居の際は、ローンの残っている現在の家に住み続けて良い、月8万円の生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不倫 離婚できますか?
次のケースの場合、離婚はできますか? 結婚15年、小学生の子どもが3人 夫婦共働き、持ち家(ローンあり) 性格の不一致によりケンカが多く、夫の方が我慢できなくなり、無理矢理出てくるような形で別居が始まりました。 その1年後位に知り合った女性と不倫関係になり、約四年間交際。別居を始めた時から5年が経過し、夫側から離婚したいとの申し出がありました。別...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の不倫は。別居中の不倫は、慰謝料請求の対象になりますか?
ベストアンサー別居中の不倫は、慰謝料請求の対象になりますか? 別居後どれくらい後を婚姻関係破綻状態(慰謝料の対象とならない)と言えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不貞が発覚?慰謝料は?
ベストアンサー五年程前に私(男)の借金が理由で離婚しました。口論となり私は離婚を決意し家をでました。2カ月後に離婚届けは出されました。その2ヶ月の間に別の女性と関係を持ち、妊娠しました。(今の嫁) 離婚後に籍を入れ、子供も無事に産まれました。 それを今になり前嫁が、妊娠時期が結婚時期にカブっている、不貞行為だと慰謝料を330万請求する書面が裁判所から届きました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚外関係を容認されていたのに離婚したいと言われた
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚または別居を求められています。未成年の子が1人います。 2017年頃から夫の激務が続き、家庭内でのきつい発言やセックスレスがあり、私も仕事・家事育児で限界でした。 2018年頃、私のマッチングアプリ利用が発覚した際、夫から過去に3度のワンナイト不貞があったこと、また婚外関係を容認するような発言がありました。 その後、私にも継続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高齢有責配偶者からの離婚訴訟と控訴の是非についてお聞きしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 結婚40年余の、共に前期高齢者の夫婦で、不倫した夫から離婚裁判を起こされ係争中です。財産分割では当初提示された半分以下に減額提示されて、困って相談いたします。 経緯は、5年前に夫が離婚調停を起こし、財産分与で当初夫婦間で夫が提案した金額と乖離した金額提示で不成立。その後、私が婚費分担請求調停と、不貞相手に慰謝料訴訟を申し立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻が離婚を求めてきており、摘出否認調停や戸籍への子供の登録について相談したいです
【相談の背景】 私(現在34歳)と妻(現在29歳)は別居しており現在、長男(現在9歳)、長女(現在7歳)、次男(現在4歳)を私の方で養育しております。21年8月に妻より離婚の申出があり、不本意ながら冷静になる為別居しました(性格の不一致、生理的に難しいというもの)別居先はSNSで知り合った茨城県に住む年上女性宅というもの。それから長らく連絡を取っていなかったが、24年1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今は離婚拒否したい。
【相談の背景】 夫から離婚を切り出されましたが、一歳の子供がいることと女の陰があるため今は離婚を拒否しています。夫からの離婚したい理由は価値観の違いや私が喧嘩になると口調が強くなることや暴れることだそうです。産後鬱もあり、精神的に不安定なのは自覚があり抑えきれない衝動があったのも事実です。ただ、産後鬱になったのも毎回喧嘩の原因となるのも夫の言動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
宿泊付き面会交流を拒否したい
ベストアンサー【相談の背景】 三年前に夫の職場での不貞発覚し、再構築のために努力しやしたが、別れたと嘘をついて水面下で不貞継続。 発覚直後から夫が部屋を借りて家出を繰り返し、子供たちが情緒不安定になり、夫のモラハラで私が鬱病と診断され、さらに、夫が刃物持ち出し警察沙汰になったことをきっかけに、半年後から完全別居しました。 不倫相手に不倫慰謝料裁判を起こし、2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質性の高い有責配偶者からの離婚請求
夫の不倫により夫が勝手に出て行く形で別居となり1年半になります。私は正社員で働いておりますが、時短勤務で未就学児2人と戸建に住んでいます。 夫からは離婚調停、私からは婚姻費用調停を申立てており現在4回の調停を行っています。次回婚費の決定及び離婚調停は不成立になると言われています。別件で、現在不貞相手女性に慰謝料訴訟を行なっており、初めて慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 同居中 夫婦破綻 示談後
結婚7年目です。二年前に出産。家を建ててすぐ夫から突然「離婚してくれ」と告げられました。 それから一方的な家庭内別居。無視暴言。離婚調停を申し立てられましたが夫の欠席で、なさずで終わりました。その後カマをかけ夫が不倫を自白。 相手の女性には示談書にサインしてもらいました(既婚者と知ってて不貞を認めた文書。離婚はしない為慰謝料50万。細かい違約金設定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から預かった固有財産使ったら犯罪?
ベストアンサー不貞行為が原因で離婚調停中です。調停前に旦那との話し合いでは慰謝料も養育費も弁護士に相談し相場内(慰謝料150~200、養育費4~6)で支払うと言っていました。現在、旦那とは別居中で別居中に旦那から預かっていた通帳二つを返しました。結婚一年目で旦那から渡された通帳なのですが結婚する前からのお金と結婚してからのお金が一緒になっており二つ合わせて約350万円あり...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停と訴訟について。同居義務とはお金の事だけですよね?
ベストアンサー以前にも相談させていただいております。 夫36歳、妻35歳、小5と年中の子供がおります。 年収は夫510万、妻305万。 一戸建てにてローンが2400万程度残っております。建物は共有ですが、土地は妻方の祖母の持ち物になります。 現在夫の不貞行為にて、離婚調停中で1回め調停で双方ともに離婚には合意し子供の養育費、財産分与、慰謝料で次回より話し合いが持たれる予定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こういう場合
ちょっと状況を箇条書きにしてみます。 ◆子供は現在、小学3年と1年。 ◆去年の3月まで、私もフルタイムで働いていたため、保育園、学童を利用していたが、遅くまで預けると子供たちが可哀想と言って、早めにお迎えに行く生活をしていた。 ◆旦那、私とも週休2日だったが、旦那はスキーや野球やゲーセンなどで、ほとんど休日いなかった。 ◆旦那ひとりで子供たちをみた実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 離婚調停中。30万円という金額は高すぎますか?
現在離婚調停中の夫婦間による傷害事件で旦那に数発殴られ、その時、6ヶ月になる子供も車の運転席から落ちあざを作りました。 被害届けを出したところ、示談を要求され、 示談金として10万円。私はその金額では納得がいきません。相手からの誠意というものがまたく感じられず、子供が車から落ちたのも俺が悪いのかといってくるくらいです。 子供が車から落ちたのも私の髪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の手紙や相手からの贈り物で妻に浮気がバレました。不貞なし。慰謝料など複数質問があります。
ベストアンサー結婚4年 子供なし 浮気相手との交際期間6ヶ月 不貞は働いていませんが、一緒に食事に行ったり、手を繋いだり、腕を組んだりした勤め先の女性がいます 私が彼女に宛てた手紙が見つかり、妻に知られました 私が書いた手紙には「好きです」という内容と、女性の名前の略称が書いてありました。 相手女性からはバレンタインチョコをもらい、それも妻に見つかりました 私...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから