25,577件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停の不成立について

ベストアンサー

離婚調停を申し立てしている、30代男性です。現在別居約一年間、婚姻費用の支払いは毎月しております。昨年11月に申し立てをしましたが、相手方が子供、親の病気を理由に2回目以降の調停に出席しなくなりました。 調停委員からは不成立にするか、取り下げるか別居相当期間の認定をもらうか、と話がありました。ただし相手方の出席が必要とのこと。ただ、不成立は裁判官に認...

弁護士回答
    2
  • モラ夫が急に離婚調停を取り下げてきた

ベストアンサー

半年前に夫の暴力が原因で警察沙汰になり別居になりました。 出て行った夫は別居後1ヶ月で離婚調停を申立ててきました。 私のほうからもカウンターで円満調停を婚姻費用の調停を申立てました。 その後、4回ほど期日があって主に婚姻費用の話し合いをして、 3回目に時に婚姻費用の調停が審判になることになり、 同時にすべての調停が不調にされそうになったのを 何と...

弁護士回答
    4
  • 夫婦の借金。婚姻費用請求しておいた方が良いでしょうか?

ベストアンサー

旦那がW不倫をして、しばらく修復していましたが、相手が精神科に通う人らしく 旦那も心配らしく、旦那も鬱状態になってきて離婚届を書いてくれないと、不倫相手が死ぬからと言われ、私には関係ないと言ったところキレて押し倒され首をしめられ近所の方が警察をよんでくれました。 その後に、父と姉を交えて話し合いをしました。12月中頃に、冷却期間との事で別居を許しま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 訴状不在通知

ベストアンサー

【相談の背景】 質問お願いします。 今、旦那とは不倫が原因で別居中です。 旦那は今不倫相手と同棲しています。旦那とは離婚せずに婚姻費用をもらっています。婚姻費用の件は公正証書にしました。 不倫相手に内容証明を送り、無視をされ慰謝料裁判の手続きをしております。先日、裁判所からの不在通知届いてることを知り、女性の裁判を取り下げないと婚姻費用を払わな...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で口頭合意した婚姻費用の効力について

ベストアンサー

【経緯】 離婚調停が不成立に終わりました。お互い弁護士がついています。(私側からは円満調停申立) 争点は、以下の三点で ・離婚するかしないか ・婚姻費用(当初取り決め金額の増額) ・面会交流 離婚については、上記の通り不成立。 婚姻費用については、当初の取り決めを増額して、算定表の額の支払い意思があることを伝えました。調停中に一回、不...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中で別居中。主人名義の通帳からお金を出すと法律に触れますか?

ベストアンサー

離婚調停3回目を控えていて、別居中です 財産分与で争っています 半月前に主人は定年退職しました 離れた場所に住んでいます 今まで生活費が振り込まれていた主人名義の銀行の通帳ですが、今月お金が振り込まれるので近いうちに取りに行く。 そのままにして欲しいとメールが入りました。通帳もカードも印鑑も私が持っています。ファミリーカードなので、主人もカード...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停間近の夫の不可解な行動

ベストアンサー

夫のモラハラが理由で別居をしています。 婚姻費用の調停について申立てをし、日にち確定の書類が裁判所から届きました。 (夫にも申立てする旨は、事前に伝えて了承得ています) すると、夫が突然、持ち家を売却or貸して、自分は安い住居に引っ越すと言っています。 何が目的か分かりません。 (質問) ○夫が引っ越した際に発生する住居費、引っ越し代は、婚姻...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判での財産分与の申し立てについて

ベストアンサー

現在、別居・離婚裁判中の身です 私は夫の立場です 今のところ妻側の反論が稚拙な為、本人提訴で様子を見ています 私が家を出ました。 裁判では、離婚と併せて財産分与を求める事になりますが、 幸い大した財産はないので、求めるのは婚姻中の貯蓄とこの間に購入した家財(の半分程)です。 ・貯蓄は妻が管理しており、正確なところはわかりませんが、別居の2か月...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の諸費用精算に関して

結婚2年目で、協議離婚検討中です。金銭面の精算につきご教示いただけましたら幸いです。 *婚姻期間中、彼の給与だけでは生活が苦しかった際に、彼の貯蓄から補填した期間がありました。彼はカード明細も全てチェックするタイプで、離婚するならばこれまで私にかかった生活費、日用品代などを払え、特に、自身が貯蓄から補填した分は半分払え等と言われております。結婚前...

弁護士回答
    3
  • 離婚宣言し別居中の夫に権利書を取られました

【相談の背景】 離婚宣言して一方的に別居を始めた夫が、私が仕事中に家に入り家の権利書を持ち出しました。 向こうの離婚理由はの態度や物の言い方が冷たいなどのは性格の不一致が主で、不倫などの法的な事由はなく私は離婚を希望していないため話し合いは平行線です。離婚解決金は払いたくなく、私の性格が原因なのだから半々の財産分与で済ませたいと主張されています...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居合意書の内容が、公正証書にするために適しているか

ベストアンサー

お世話になります。 只今、別居合意書を作成中です。子供が一人います。公正証書にしたいのですが、夫の提示した次の内容は公正証書にすることはできますか? 1.同居、不貞、扶助の義務の放棄。(扶助については、入院などの際のお互いの看病は無しで、子供の面倒は見る) 2.子供のための期間限定の別居であり、修復を目的としていない。 宜しくお願いします。

弁護士回答
    10
  • 勝手に別居して実家に帰り、婚姻費用等払えない。どうしたら良いのか?

ベストアンサー

昨年8月から実家で出産。それ以来息子の嫁と第1子が帰りません。嫁は家裁に離婚したい旨、調停を突然申し立て婚姻費用を請求しています。息子には子供も会わせず、アパートの鍵も渡しません。結納時、同居する約束であったため父母の持ち家のリフォームまでしました。その為当時住んでいたアパートの地代家賃・光熱費・リフォームした借金支払い等で、帰る様に何度も話しま...

弁護士回答
    9
  • 離婚調停中の子供の面会について

質問お願いいたします。 現在旦那と別居して7ヶ月になろうとしています。子供は長女4歳、長男2歳と共に出てきて三人で生活しています。私は子供二人を保育園に預け、内職をしながらフルタイムで働ける仕事を探しています。 現在は双方弁護士を頼み離婚調停中です。 別居に至った理由は、性生活のすれ違いです。私は一回流産をしてしまいました。その時から夫の私への対す...

弁護士回答
    2
  • 別居しているが離婚を回避したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚28年になります. 去年夫が家を出ていった形で別に生活しています。 現在家には私と下の息子(大学一年生)が暮らしています。 夫には何年も前から付き合っている人がいます。 夫が家を借りた事がわかったのですぐに調査会社に頼んで相手の女性が出入りしている事がわかりました。 現在私はパート勤務5年目で扶養からは外れています。 夫が年収90...

弁護士回答
    1
  • 共有財産について

別居中で現在不倫している旦那が、婚姻期間中に購入した車を個人売買で売却することにしたようです。 人伝に売却の値段を聞きましたが、旦那からはその半値しか言われませんでした。支払いは手渡しだと聞きました。 まだ、車の売却はしていませんが、近々する予定らしいです。こちらからは不倫の証拠をつかんでいるので、今月中にも内容証明を双方に送りつける予定で...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんの業務は終了後は

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 チープな質問で申し訳ないです。 現在、妻と別居中で離婚協議中です。 離婚合意書に署名し、押印し、離婚届も同様に署名し、押印したら、弁護士さんの業務は終了ですか? 例えば、面会交流が果たされず、追求したいとか。または手紙やプレゼントを頻回に送るなど特に合意書に記載のないことをした場合とかは、どうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 財産分与のマンション売却

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で別居中です。夫名義のマンションの分与でもめています。現在私と子供はそのマンションに住んでいますが、夫は直ぐに売却を望んでいて、売却先の会社の内覧の予定をを進めています。 【質問1】 名義が夫なので、内覧をさせたら、そのまま勝手に売られてしまうのではと危惧しています。子供達の学校関係もあり、時期をもう少し待ちたいので、...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に面会交流に応じなくてはならないのか。(モラルハラスメント、アルコール問題、乳幼児の場合)

5月に夫が自ら家出し、別居中です。先月婚姻費用分担請求調停が成立し、今は夫側が申し立てた離婚調停と面会交流調停が継続中です(双方離婚の意思あり。)。夫は子供(3歳、1歳)との面会交流と親権を強く望んでいます。 夫は同居時から飲酒後に暴言を吐き突発的に家出を繰り返す癖があり、今回も飲酒後の家出でした。 私は夫への恐怖心と夫の暴言に起因した体調不良(診断...

弁護士回答
    2
  • 離婚届け書いてくれない

別居中旦那が離婚届けを書いてくれません 離婚届け書いてといっても私が全部書いて出していいよと言うてきます 生活費も養育費も2人子供いるのにくれてません 相手の親からは40000円月にもらっています その場合勝手に書いて出していいのでしょうか? それか裁判になりますか? 高いですよね(*_*)

弁護士回答
    3
  • 離婚決まったのに応じない旦那

結婚して8年 上の子供が7才 下の子供が2才 家庭環境としては 旦那が母親に頼りきりなので 旦那の両親も近所 旦那の弟家族も近所 休みになれば、当たり前に家族全員が 一緒に行動が常日頃 私は奴隷のように扱われてました。 家族サービスも無く 休みになれば子供の面倒も見ない 下の子が出来た途端、仕事を転々と辞めてはの繰り返し 最終、親の紹介で...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で夫が財産や所得を偽る可能性があります。

夫のDVが原因で離婚を考えているのですが、離婚調停の際に婚姻費用、財産分与、養育費の計算などの際に所得や財産を隠す可能性があるので、別居前に所得を証明出来る書類を確保しておきたいと考えています。 夫は会社を経営しており、私は役員になっています。 決算書類や給与明細などの場所は分かるのですが、具体的にどの様な書類が必要となるのでしょうか? 通帳や現...

弁護士回答
    2
  • 別居の夫が勝手に…。私は、どうしたら、良いのでしょうか?

今回も、よろしくお願いいたします。現在別居中の夫が、私達の知らない所で、私の実家の土地を担保に融資を申請して居ます。別居の原因は、夫の女性問題です。現在は、その女性と一緒に生活をしています。夫とは、離婚をする事で話はしてありますが、余りにも、夫の取って居る行動が酷すぎて許せません。両親名義の土地建物ですが、夫が勝手に担保に融資をすることは、可能...

弁護士回答
    3
  • 養育費の計算

別居して1年たち、離婚が決定的になりました。 子供が1人いるため、 養育費を毎月5万振り込んでもらっていましたが、 夫から最近、弁護士さんに相談したと言って、 養育費減額のメールが届きました。 2人の年収で妥当な養育費は月3万。 それを子供が20歳までの18年で計算した合計金額から、 結婚後に買い、私が譲り受けて乗っている車代、 もらった家電代、 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停申し立て中の夫と子供との面会について

ベストアンサー

夫と離婚をしたいと考えており、先日離婚調停を申し立てました。夫とは別居中で、10か月の子供を連れて実家に帰っています。 別居中であっても夫は「週に一度は子供に会わせろ、自宅に連れて来い」と要求しています。 何度か自宅に子供を連れて行きましたが、このような状況では私自身夫と会うことがストレスで、密室で会うことも怖いです。 別居中の子供と夫との面会...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟時の調査委託の採否

【相談の背景】 離婚訴訟中です。妻の不貞が原因で5年の別居期間を経て今、財産分与基準日で争っています。当方の主張は5年前の別居時、相手は離婚時と主張しています。これまで数回準備書面や陳述書を提出してやりとりした現時点において裁判官の心証は当方主張の別居時であろうとそれとなく開示されています。その上で当方は別居時の財産開示のみ応じるとしていますが...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について教えて下さい。

ベストアンサー

結婚2年目、子供(1歳)1人、現在夫とは別居中(別居期間2~3週間)で離婚を考えています。 話し合いでの離婚は無理そうなので調停をしようと思っています。 調停について無知なのでいくつか質問させて下さい。 ①調停の申し立ては、性格の不一致や教育方針の違い、今まで沢山嘘をつかれてきて信用ができないなどの理由でも申し立ては可能ですか? ②調停中に住所を変える...

弁護士回答
    2
  • 夫が不貞をし、同意のないまま別居を開始 離婚時の自宅売却益は折半になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をし、私の同意のないまま 別居中です。 現在、私と子供達が夫名義の家に住み、住宅ローンは夫が支払っています。 夫は離婚要求してきますが、私は拒否しています。 【質問1】 不貞をし、勝手に家を出た場合は、離婚になった時の持ち家売却益は折半になりますか? それとも、別居から離婚まで支払った住宅ローン分は夫へ渡りますか?

弁護士回答
    1
  • 夫の別居の理由と離婚の可能性について質問します。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼いたします。先週夫の些細な行動(性的)に私がショックと悲しさと怒りからかなり責め立ててしまいました。3日間ほどその事が頭から離れずその後も何度か責めてしまい、過去のケンカの内容まで引っ張り出してしまいました。そして一週間前私が入浴中に家を出ていってしまいました。 今は必要なメールには答えてくれるものの着信拒否、居場所は教え...

弁護士回答
    4
  • 別居中の夫との接触、性交渉等について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫に離婚を請求されています。 夫は昨年不倫をしており有責配偶者なのですが、この度荷物をまとめて勝手に家を出ていってしまい、どこに住んでいるかも教えてくれません。 新たな家賃がかかるところに出ていき(夫婦の家の家賃は私が全額払っています)、さらに大好きな子ども達から物理的に離れるというのは彼にとってあまりメリットがあるように感...

弁護士回答
    4
  • 別居期間中の、給与全額渡しは離婚時の慰謝料の前払いになりますか?

ベストアンサー

現在、夫婦別居状態になっております。 まだ離婚になるかは未定です。 現状の生活は、夫の私が近所の実家へ帰り、 子供と妻が家にいます。 私の給与通帳やカードは妻が持っていて 全額妻が持っています。 私は、実家で生活費や小遣いを見てもらっています。 手元には何も入ってきていません。 今後離婚となった場合、 別居から離婚が決定するまでに支払わ...

弁護士回答
    3
  • 離婚前にクレジットカード代金の返金を要求したい

現在離婚に向けて別居中でずっと専業主婦をしていました。 その間に私が使う物や娘の服や主人の使う物など全て私のクレジットカードで支払ってきました。 離婚をするにあたりこのクレジットカード代金を主人に返金をしてもらうことは可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの嫌がらせ

【相談の背景】 夫が不貞し別居中です。不貞相手のみに慰謝料請求中です。 夫は不貞継続しており離婚を望んでいます。それに応じない私と子供に対して経済的締め付けや、さまざまな嫌がらせをしてきて無理やり離婚させようとしています。 【質問1】 この場合嫌がらせによる精神的苦痛に対する慰謝料を夫に請求する事はできますか?

弁護士回答
    3
  • 口座から無断でお金を下ろす行為

ベストアンサー

【相談の背景】 現在配偶者と別居中、離婚協議中。配偶者は当方名義の通帳を所有。配偶者に通帳の返還を求めているが、返還に応じてもらえない。 【質問1】 配偶者が無断で口座からお金をおろした場合、何か罪に問えますか。 【質問2】 罪になる場合、どのような罪に問えるのでしょか。

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求について

2年半前に夫と別居しました。夫の多額の借金が原因で大ゲンカになり、夫の怒鳴る声が怖く暴力を受けるのではないかと怯えて、高校生の息子をつれて実家に戻りました。 私の職場は夫の住む自宅に近かったので、夫がいない間に立ち寄り必要なものを実家に持って帰る生活をしていたのですが、別居から一ヶ月後に私が夫のキャッシュカードや通帳を持ち出していた為に返せと...

弁護士回答
    6
  • もし探偵料を請求されたらどうすれば良いですか?

不倫の証拠も集まったので、本格的に離婚に向けて話し合いをしたいと思っています。 探偵を雇って証拠を掴んだのでかなりの費用を使いました。 婚姻中の貯金から使った事により、 もし夫から探偵料を返せ等言われたらどうすればよいですか? そもそも不倫をしていなければ使わなくて済んだ費用なので、拒否しても大丈夫ですか?

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担申立について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担申立の呼び出しの手紙がきました。 詳しく教えてください。 別居してから、婚姻費用の話請求はされていません。2日前に子供の養育費の請求をLINEでされ少し揉めたら今日手紙が届きました。養育費(入園準備金)は支払の約束をしていたので、領収書を確認したところ入園準備とは関係ないものがあったので、今は違うのでは?という感じで揉めま...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用以外の臨時費用の請求対処

現在、私からの離婚請求において調停中です。(有責ではありません)暫定的に婚姻費用を定めており通常算定額より多めに支払しています。相手方も合意していますが、子供達中心の臨時費用が発生した場合は随時協議のしたいとの申し出も付け加えられています。そこで、相談ですが過去にも冬季ボーナス時に様々な臨時費用として20万円前後の費用請求をされており支払いをして...

弁護士回答
    2
  • 離婚するつもりなら土地購入の前にしたほうがいいか?

夫の不倫が原因で別居中です。小学生の息子・娘がいますが、そろそろ家を建てたいと考えています。自分も十分に収入があるので、自分名義で土地を購入するつもりですが、自分の名前も変わることを考えると、離婚してから土地を購入した方がいいでしょうか?いい物件があって、購入検討中ですが、不動産会社の方に離婚するかもとはなかなか言えず、悩んでいます。

弁護士回答
    3
  • 別居時の子供の様子や画像、子供の成績などの報告について

ベストアンサー

離婚協議中の別居中です。妻が子供を連れ出て行ったのですが、妻は私に対して子供の様子や画像、成績など報告する義務は無いのでしょうか?そういう情報を提供しない妻を不満に思ってます。子供にバースデーケーキを送っても、喜んでる様子の画像すら送ってくれません。 月2回の面会だけは確保してますが、それ以外は皆無でして… 私が直接学校に尋ねたら良いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 調査官調査の結果が慰謝料等に影響を及ぼすのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中、私は離婚調停を申し立てた妻側です。夫は単独、妻は弁護士先生に依頼し、争っています。 夫のモラハラ、DV、子達への虐待で別居に踏みきりました。 夫は精神科で「発達障害(疑)+人格障害」と診断がおりています。 調停開始からすでに半年以上経ちましたが、現時点ではトラブルのため婚姻継続費用は決まっておらず進行中、同時に夫と子...

弁護士回答
    1
  • 2年後の離婚に向けて

ベストアンサー

現在妊娠10ヶ月で婚姻期間5ヶ月です。 現在、私は産休育休取得中で2021年の春に仕事復帰の予定です。 仕事を復帰したら、旦那と離婚する予定です。 旦那は私が仕事を復帰したら離婚するのを了承済みです。 離婚理由としては暴言やDVです。前回、質問させていただいた際に先生方に、録音や診断書等、証拠を集めておくと良いと回答をいただきました。 暴言等の証拠を...

弁護士回答
    3
  • 婚姻前、同棲期間に購入したペットの財産分与について

ベストアンサー

本日、離婚調停でした。 調べてみてもよくわからないので弁護士の方にお聞きしたいと思い、ここに質問をさせていただきます。ぜひご回答の程よろしくお願いいたします。 離婚有責者は夫です。私は離婚届を突き出された翌日に家を出ました。 調停は約半年になります。今回初めて離婚に応じる条件として、こちらが慰謝料を請求したところ、その額に相手側が憤り...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前、同棲期間に購入したペットの財産分与について

ベストアンサー

本日、離婚調停でした。 調べてみてもよくわからないので弁護士の方にお聞きしたいと思い、ここに質問をさせていただきます。ぜひご回答の程よろしくお願いいたします。 離婚有責者は夫です。私は離婚届を突き出された翌日に家を出ました。 調停は約半年になります。今回初めて離婚に応じる条件として、こちらが慰謝料を請求したところ、その額に相手側が憤り...

弁護士回答
    1
  • 不倫により破綻した証明

ベストアンサー

不倫慰謝料調停や裁判時、不倫により夫婦が離婚したかどうかや、別居をしているかどうかは、不倫相手が立証する事ですか? それとも請求者が破綻している事を立証するのですか? 世の中協議離婚が殆どだと思います。夫婦で折り合いがつかないのではなく、子どもが多いので、親権が決まらないとその他の事も話が進みません。話し合いの途中である事(今は別居なので婚姻...

弁護士回答
    4
  • 相手方が期間限定職員の場合の婚姻費用について

ベストアンサー

相手方は期間契約で二年ごとの契約で海外で仕事をしています。現在婚姻費用分担で相手方は半年後は契約期間終了で無職の予定だから(実際は無職の期間は数か月ですぐに次の契約が来ることが多い)婚姻費用の減額を求めています。さらに1200万円の年収のうち海外手当は非課税なので収入には当たらないと主張し500万円が本来の年収であり、私が年収200万円なので月に4万円ほど...

弁護士回答
    2
  • 離婚拒否中の家事放棄は不利になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の話が出ている中での家事について 現在夫から一方的に離婚を宣言されている状態です。 私は離婚話の発端となったことが些細な意見の食い違いであることや、経済的なことから離婚は望んでいません。 離婚宣言されてから一週間ほどたちますが、夫は外泊をしたり夜中に帰ってきたり早めに帰ってきて普通に晩御飯を食べたり…と、その日その日で好き...

弁護士回答
    1
  • 休職から転職し給与ダウンした場合、養育費は転職前後のどちらベースで決まるか

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中で離婚調停中の男です。これから決まる養育費について困っています。元々社風があっていなかったことと仕事自体がきつかったこともあり、家を追い出され離婚を切り出されたことで鬱になり現在休職中です。医師からは転職して今よりストレスの少ない仕事につくよう言われています。 現在の体調でできる仕事を探していますが、何百万も年収が下がりま...

弁護士回答
    2
  • 離婚 家電の財産分与

【相談の背景】 二年前に結婚しました。 妻のわがままで一年前から別居しており、離婚調停中です。 妻は専業主婦です。 結婚時に洗濯機、電子レンジ、掃除機などを妻の母親が購入しています。 その他はすべて私が購入しており、結婚生活中は、妻は自分のお金を使うことは一切なく、全て私が生活費を払っています。 結婚式の費用も全て私が支払っています。 これ...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求されていますが、受けるわけにはいきません。もらえる額が少なく、やっていけません。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 ①相手の弁護士に自分のカード明細の開示請求を調停の段階でも、されている可能性がはありましか? 又、調停中なので、こちらの弁護士から開示を拒否するようカード会社にお願いできる事はできますか? ②離婚が成立しない限り、夫婦共同でローンを組んだ家を出ていかなくても大丈夫でしょうか?(夫が出て行き、別居中です。) ③200万円...

弁護士回答
    5
  • 調停前の引越し荷物について

ご回答いただければ幸いです。 まだ調停が始まっておらず、来月初の調停となります。 質問は、 ①調停前に、妻が家から荷物を持っていく場合、どこまでの物を持っていけるのか。または、持っていってはダメな物はあるのか。 ②夫がいない間に引越しをし、持っていかれた物に返してほしい物があれば、妻には返却する義務があるのか。それとも、持っていった勝ちなのか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから