18,261件見つかりました

法律相談一覧

• 子供と父親の面会は必ず応じなければいけませんか?

ベストアンサー

以前ある男性と妊娠を機に結婚を前提とした同棲をしていましたが、同棲を開始すると同時にモラハラが始まり耐えきれず家を出ました。 籍は入れなかったので子供は認知、養育費を貰っています。 時々その彼から連絡があるのですが、私の態度が気に入らなかったり自分の思い通りにならない時は「頭がおかしい、○○する頭も無いんだ、弁護士を通してください、内容証明を送...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄 精神的慰謝料

ベストアンサー

質問失礼します。 婚約破棄、精神的慰謝料で、交際していた元彼女と裁判をしているのですが、 妊娠が発覚してすぐは、(LINEにて)入籍を 彼女の誕生日にしようという話をしました。 しかしその一週間後に両家妊娠したという報告をする予定だったのですが、 それを彼女側に父親には会わせることはできないといわれました。理由は安定期に入るまで報告できないと...

弁護士回答
    4
  • DVは非免責になりますか?

ベストアンサー

彼氏からDVされたので慰謝料を請求しようと思っていますが、彼から俺は自己破産するから、払う義務がないと言われました。 非免責になる慰謝料請求で、人の生命・身体を害する不法行為とありますが、DVはその不法行為に当たるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 結婚前提の同棲解消で、相手名義賃貸に住み続けることについて。

結婚前提の同棲解消です。自分が賃貸の初期費用全額負担し、名義は相手です。相手の都合で関係解消しましたしました。賃貸契約書には私は婚約者として同居人となっています。相手が退去しましたが、私はまだ住み続けています。当然、その間の家賃や光熱費は全額私が支払いしています。 いずれは相手から退去を求められることになりそうですが、その時は応じなければならな...

弁護士回答
    1
  • 早急に解放されたい同棲生活

4月から同棲をし、浮気を最近発覚しました。 私は彼と結婚を考えていたのに、振られ別れました。 別れてるのにもかかわらず、彼はお金がないからと出て行きません。 お金、または他に行く当てできるまで待って欲しいと言われ、しかし私は耐えきれないため、私が出て行く方が早いなぁと考えています。 4月から2年契約のアパートです。 名義勝手に変更して、私は家を出る...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に慰謝料は請求できますか?

今年10月の始めに離婚しました。 6月頃から私の性格について我慢できないと言い出し、嫁と別居という形を取りました。 自分は実家に嫁は私名義の家に子供達2人と生活が始まりました。 ある日の夕方、薬を取りに家に帰ったら見知らぬ自転車が止まっており 何?と思い家に入ったら リビングのドアを嫁が開けない為 私が無理矢理開けたら 共通の知り合い(タイヤショ...

弁護士回答
    2
  • 同棲していた彼に婚約者がいたことが発覚しました

付き合って11か月で7か月間同棲していた彼氏がいました。 しかし、彼には私とは別に婚約者がいた事が発覚しました。 今まで彼はバツイチ二人の子持ちであるのと、彼には元奥さんがつくった借金があり、6か月間家計を共にし私も負担していました。 彼から別れを切り出され、以前から浮気を疑っていた女性にLINEで状況を尋ねると婚約していたことが発覚し、そのことを...

弁護士回答
    2
  • 同棲していた元彼の住所をなんとかしたい

私の借りているマンションで半同棲をしていた元彼と3か月前に別れました。 彼が部屋を出ていく時に私は住所もきちんと変えてくれとお願いし、彼も了承しましたが未だ住所を変更してくれません。彼の性格上、言っても変えてくれそうにもありませんし、未だによりを戻そうとLINEが来たりするので連絡をこちらから取りたくもないのです。彼はカッとなりやすく自己中心的でしつ...

弁護士回答
    1
  • 承諾を得て服を捨てたら弁償しろ!と言われました

ベストアンサー

当時同棲していた彼女がいました その彼女と別れ家を出て行き 残った大量の服が邪魔になったので 捨てて良いかとLINEで聞くと捨てて良いと返事がきたので 翌日全て捨てました そしてしばらくしたら捨てた服を弁償してほしいと言ってきました。 これって弁償しなければいけませんか?

弁護士回答
    5
  • 家賃滞納、別れた彼、音信不通!

同棲していた彼と別れ、私名義! 私の母が保証人となりマンションを借りました。 しかし、私が出て行く事となり、事情を話、管理会社に名義変更の手続きを依頼し、書類を送るとなっていたのですが、送られる事は無く! そうこうしている内に、管理会社より家賃が2ヶ月滞納になります! と連絡! 11月末まで手続きしないと、また1ヶ月プラスになります。 彼が家賃を...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用が決まった場合の差額について

ベストアンサー

離婚調停と婚姻費用調停を申し立てております。 相手方の不倫で別居しており、 相手方は不倫相手と同棲しているようです。 子供は二人います。 婚姻費用を算定表に基づき、 8万円請求しておりますが、申し立て時から3ヶ月月2万円しか振り込んでくれていません。 こちらも生活があるので月2万円では大変困っております。 子供が受験で塾の費用を払ったら生活出来ま...

弁護士回答
    3
  • 婚姻期間が短い離婚解決金について

ベストアンサー

度々相談させていただいております。 夫から、離婚を迫られています。 理由は、家事が不十分なこと (朝起きないとか、休みの日にゴロゴロしているなど) や、色々な理由をつけていますが 結局の所、他に好きな人が出来たのが一番の理由のようです。 相手とは、体の関係はないが、 この先そうなるだろうと言っています 気持ちが、そちらにいっている事は認めてい...

弁護士回答
    1
  • 認知の撤回、金銭トラブルで気が休まりません

内縁相手の子供を出産しました 入籍を拒むので認知だけはしてもらったのですが、解除するから住民票をもってこいと言い出しました 相手とは金銭的なトラブルもあり毎日気が休まりません 当時、同棲していたのですが、妊娠中に体調を悪くし働けなくなり、実家にいる子供たちの養育にお金が作れず、相手に助けてほしいと頼んだところ、拒まれました 相手の母親が元気のな...

弁護士回答
    10
  • 夫の不倫 慰謝料請求 最善策を教えて下さい

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、一度は口頭で認めたものの、 録音や記録がなかったため、その後不貞行為自体を否定し始めました。 今はお互い、冷却期間としての別居中(離婚前提ではない)ですが、 先日、今も不倫相手と交際しており、 半同棲状態であることがわかり、夫から離婚を提案される様になりました。 元々、夫は土日も含めほぼ家におらず(仕事と言っておりましたが...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消後の家賃援助について

約1年間同棲していた彼女と、性格の不一致を理由に私から別れを切り出しました。 当然、同棲も解消するのですが、彼女は現在の家を出て行きたくないらしく、 次回のマンションの更新時まで、家賃・管理費を折半することを条件に、同棲解消を認めると言われてしまいました。 そこで先生方に質問ですが、私に費用を援助する義務はあるのでしょうか? なお、彼女との...

弁護士回答
    2
  • 男女問題 不貞行為に対する慰謝料請求

ベストアンサー

最近別れた彼氏が既婚者であることがわかりました(私は独身です) 彼とは四年の付き合いがあり、そのうちの二年間は週三日ほどの半同棲生活をしてきました。 何度か付き合っている時に、既婚者かどうか質問したことがありますが、いずれも独身だと嘘をつかれています。 別れた理由は、いくつかあるのですが 私が過去に浮気していたことがばれ、それを理由に彼から別れ...

弁護士回答
    4
  • 独身だと偽り妊娠、中絶。慰謝料請求は出来るのか

ベストアンサー

相談に乗って下さい。 通院していた病院の担当医に誘われ、ご飯に行った際に付き合って欲しいと口頭で言われ、そこから交際がスタート致しました。 その後妊娠したのですが、産むなら好きにすればと言われ、LINEをブロックされたりメールで暴言を吐かれた為中絶する事を選択致しました。 私は相手の行いが許せず、何か出来ることは無いかと弁護士に相談に行ったと...

弁護士回答
    4
  • 8年 同棲 浮気 内縁すらなれていないのか

8年同棲している彼氏の浮気で慰謝料請求が出来ますか? 色々調べていたのですが、事実婚、内縁などの定義が分かりづらく質問させて頂きました。 1、4年前に関西から東京へ引越しています。 最初の4年は、彼は住民票を移していませんでした。 東京へ引越しの際、私は住民票の登録で本人としか書いてありません。 2、東京へ引越しする際、私の両親へ結婚前提で...

弁護士回答
    6
  • 不倫同棲した相手に歯を折られたが音信不通

ベストアンサー

一ヶ月半前に同棲していた彼氏と口論になり、前歯を折る怪我をしました。私も腹がたち、彼の頭をなぐったり顔をひっかいてしまいました お互い酒が入っていました。 ワザと折ったわけではなく、手が当たっただけ、、だそうですが、 警察を呼び、お互い別々に話を聞かれました 相手は被害届はださないし、出すとなると2人とも出すことになる為。喧嘩両成敗になるうえ、...

弁護士回答
    2
  • 18歳で家を出たいと思っています。

ベストアンサー

昨日も相談させていただいた者です。 いま住んでいる家から本当に出たいです。 私は来年18歳で免許を取得して、高校を卒業する予定です。 祖父母と一緒に暮らしていて、親権を持った母親は一緒に暮らしていません。 本当に小さいころから精神的な虐待を受けてきました。殴られたことも数度あります。限界です。 高校卒業とともに、自分の夢を追うために就職しようと思...

弁護士回答
    3
  • 調停での養育費について

ベストアンサー

現在別居中の男性と同棲中です。 彼とは別居後に恋愛関係になりました。 現在離婚調停中です。彼には子供が1人おり、年収が500万ないことから、通常だと養育費は4万円程度だと思いますが、10万円請求されております。またそれを払わなければ離婚はしないといわれました。結婚期間10年の間、彼はお小遣いを3万しか渡されていませんでしたが、奥さんは財産は全くないといっ...

弁護士回答
    2
  • 同棲相手との別れに関する居住権

お互いにバツ1どうしで相手には子供が3人、私には0という関係で同棲を始めましたが、子供との関係や小さなケンカが絶えず、同棲を解消したいと話したところ、子供の学区が変わるから「私たちは出ていかない」と言われました。 契約者は私で、保証人は私の親です。今までの家賃も私が支払っています。 鍵を勝手に変えられて、荷物も取りにいけないようにされてしまい、...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤所持について 無実を証明するには

ベストアンサー

覚醒剤所持の疑いで内縁の夫が今留置所に居ます 彼の家から見つかりましたが、彼は私の家で生活しており、彼の家は知人に貸していました その知人が捕まり、彼も逮捕になり彼の家から覚醒剤が見つかりました 彼は本当に真面目にしており、本人も何で警察がきたのか分からなかったと言っていました ただ、彼には何度か前科がある事からかなり疑われているみたいです ...

弁護士回答
    7
  • 元カノが内縁の妻だったといい慰謝料請求しようとしています。これは内縁の妻にあたりますか?

ベストアンサー

1年ほど前に付き合ってた彼女とは別の女性との間に子供ができたのをきっかけに彼女に別れを告げました。いわば不倫?浮気?です。 そのときは特になにもなく別れたのですが約1年くらい経って内縁の妻だったから慰謝料請求するみたいな事を言ってきています。 同棲期間は2年半ほど 家計は自分が家賃 彼女が食費光熱費 結婚の意思は自分は絶対しないと言い 彼女はし...

弁護士回答
    3
  • 自動車保険に関して。これって内縁の妻扱いになるんでしょうか?

ベストアンサー

先日、彼氏(30代)の名義の軽自動車を借りて隣市まで柿を買いに行き、帰りに追突事故を起こしてしまいました。軽自動車は全損扱いになるだろうとのことで、現在保険会社の担当の方と相談していますが、その相談でトラブルがありました。 名義は彼氏ですが、使用者は私。車は使用者制限を解除しており、20代の私でも使えるようになってます。 しかし、担当さんに私と彼氏...

弁護士回答
    6
  • 公務員である教員の猥褻行為、情報漏洩、ストーカー、訴えの隠蔽を防ぐには?

公立の教員を訴えたいのですが、 公務員ということで、隠蔽される気がしてなりません。いい方法はありませんか?また、どんな罪になりますか? 内容は、①〜⑤の通りです。 ①入試試験問題漏洩 ②学校でビデオ通話で独りでする性的行為 ③講義中通話繋げっぱなし ④学校器材の無断使用、退勤の書き換え(早く帰ったことにして21時頃まで学校に残っている。) ⑤ストーカー...

弁護士回答
    1
  • まだ同居は始まっていないですが、同居誓約書に効力はありますか?

彼女には持ち家があり発達障害のある成人した子供や足の不自由な母親と一緒に今は住んでいます しかし、家庭事情が複雑で家に居場所がないから12月から一緒に住んでほしいと10月ごろ言われ、その時はもう好きではなかったですが、彼女の心情や家に居場所がないことを思うと、了承せざるを得ませんでした。 11月に入り別れるという話を彼女にしました。 その時12月からは...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で大阪府の迷惑防止条例違反で捕まってしまいました。今後の為にどうすれば良いか。

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが先日、商業施設内での盗撮行為の現行犯で警察の方に捕まってしまいました。署の方に連行されその日のうちに調書をとり、再度現場へ行き犯行時の状況写真などを撮り署の方へ戻って両親に身元引受けされて帰りました。次は10日後にもう一度出頭しなければなりません。 犯行時の状況としては、盗撮しやすいように細工をしたカバンにスマホを仕込み女性の...

弁護士回答
    3
  • 金銭トラブル、男女トラブル

11月5日に10ヶ月交際していた彼と同棲していた時の生活費などを同棲中にいただいていなかったので、最低、10ヶ月の家賃の半分と彼の車の分の駐車場代を計算した金額を提示して、誓約書を作成し、本人の承諾でサインと印鑑をいただいたのですが、その時に立ち会いで私の知人に、二人に立ち会っていただいたのですが、私は、元彼と連絡のやり取りをしないかわりに、立ち会いで...

弁護士回答
    1
  • 責務弁済契約書って?

ベストアンサー

責務弁済契約書ってなんですか? 同棲中の彼氏の名前でそう言う書類が部屋から出てきました。 現在、支払っている司法書士の名前でした。 毎月4万払っていたのですが、その責務弁済契約書に29年11月30日から7309円 29年12月~35年2月まで10200円 65回払いと書いてありました。 司法書士に毎月払っている+これから10200円プラスされるということでしょうか!? ...

弁護士回答
    11
  • 有責配偶者からの離婚請求。婚姻費用請求について

2011年から同棲をはじめ、夫から2013年プロポーズをうけ婚約指輪を頂きました。2016年結婚式と合わせて入籍しましたが、今年より夫から離婚を要求され家を出て行ってしまったので別居しております。私には離婚事由はありません。 夫は私を否定したり、貶したり夫の思い通りにならないと怒鳴なられるなどモラハラがありました。手を出される事もありました。やめてほしい...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手名義の車で交通事故

ベストアンサー

2年半近く同棲している恋人の車で交通事故を起こしてしまいました。 後ろから相手の車に追突してしまいました。 任意保険には加入しているのですが本人と配偶者のみの適用になってしまっています。 内縁者だと配偶者扱いになって保険が使えると伺ったのですが、2年半の同棲で内縁者には該当するのでしょうか。 結婚は前提として同棲しているのですが他県に引っ越しを...

弁護士回答
    1
  • W不倫から離婚、同棲。同棲中に相手奥様が出産していた

W不倫から騙されていたのかもしれません。お互い既婚、子無しでお付き合いが始まりました。相手は奥様と離婚協議中、離婚するから一緒になろうと言われました。そのため、私は夫と離婚。元夫も不倫して居たため、お互い合意して離婚しました。 相手男性から離婚が決まったと報告を受け、一緒に住もうと言われました。引越しには賃貸マンションの初期費用として50万円、家財...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消後の生活費の請求について

ベストアンサー

8ヶ月同棲している恋人がいますが、生活費の支払能力がなく一度同棲を解消して同棲していた際に私が負担していた恋人の生活費を支払ってほしい旨を伝えようと思っています。 生活費に関しては明細を毎月エクセルにまとめており、2人が支払わなくてならない金額の把握や、 恋人から受領した金額、未支払の額が何円あるのかまで把握しています。 そこで質問なのです...

弁護士回答
    4
  • 夢展望通販未払い弁護士事務所

2年前に通販後払いで頼んで 頼んだときの住所はそのままで 友達の家に居候してて 弁護士事務所の人にもその住所ゎ教えていていたんですけど携帯解約して弁護士事務所が分からなくなり未だに通販代が未払なんですけど捕まりますか?多分内容証明も送られてきてたと思います。

弁護士回答
    1
  • W不倫同棲 離婚したくない

ベストアンサー

結婚14年 子供3人 夫から私の生活態度(朝起きない、時間にルーズ)が結婚当初から直らないから離婚すると言われています。 夫が出て行き、もうすぐ3か月。 先日夫から申し立てられた離婚調停が不成立で終了。裁判を起こすと思います。 夫は不倫相手と同棲していて、証拠は探偵に依頼し取ってあります。 不倫相手にも夫、子供2人いますが、子供まで捨て、うちの...

弁護士回答
    4
  • 同棲中のお金、プレゼントは返ってくるのか?

5年間女性と同棲していました。 結婚の約束をしていたのですが彼女が前の離婚がうまくいかず5年すぎました。 その間、二人で商売しようと300万近く彼女に預けていました。 またブランドバックも6点くらい私のカードで購入しました。 先日急に彼女がバック売ったらいくらになるか、しらべようと言いだし質屋に鑑定してもらうと60万になりました。 その2か月後にちょっ...

弁護士回答
    2
  • 元彼との金銭トラブル

約2年ほど交際していた元彼との事です。 1年ほど半同棲しておりました。 元彼の住む家には友人男性が一人同居しており一部屋を貸して住まわせています。その友人はあまり風呂に入らず不潔で異臭が漂い不快な思いをしていて彼氏に愚痴をこぼしたりしていた事もありそれを聞いていたようで逆恨みされていました。ある日彼氏と電話で口論になり別れ話をした日、夜中に彼氏...

弁護士回答
    3
  • 彼氏に言われ借金返してもらえる?

私は2年5ヶ月付き合ってる彼氏が居ます。 付き合ってすぐ同棲を始め 同棲は2年4ヶ月になります。 付き合い始めも彼の元カノとの事でお金が必要と言われ10万円を渡し その後も車のお金など払い 2人で暮らすための家も私が名義で費用も私が出し 彼がお金が無いため私も貯金も無くなり 合計100万円借金するはめになりました。 さらに付き合って4ヶ月くらいの時に 友達...

弁護士回答
    1
  • 調停中に財産分与する方法。

ベストアンサー

夫からのDVが理由で娘と家を出て現在別居中です。 離婚届けは書いてもらったものの、先に不受理届けを出されてしまいました。 DV申請をしていて、夫には私達の住所はわからないようになっています。 同棲していた頃に協議離婚しようとしたが話しにならず、別居するタイミングで調停も進めています。 調停はすでに8回終わり、色んな理由をつけられまだ成立していません。...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の浮気調査

ベストアンサー

妻から離婚調停を申し立て、 その調停中に妻が夫の浮気調査をすることに対して、妻の代理人は反対しますか? それとも依頼者の好きなようにさせますか? 妻は、調停申し立て前にも探偵を使って浮気の証拠写真を得たが、少し弱いと考えた。 そして夫は不倫を否認している。 そこで、確実な証拠を得るために、まだ交際が継続していると思われ離婚調停中なので2人は油...

弁護士回答
    4
  • 男女関係(同棲)の精算後の、相手方の残された荷物の処理について

ベストアンサー

男女関係の後始末についての質問です。 交際期間約二年、同棲期間も同様。 相手方の暴言が原因で数度別離を申し出ましたが出て行かず。 今年の年始あたりに、自分から出て行くと言った上で、荷物をまとめるのに時間がかかるから次の週末に出て行く。と宣言しましたが、今年の8月に相手の行為に我慢しかね、家から追い出し、夜中にもかかわらず外で騒ぎ続けるので警察を呼...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消と婚約破棄について。

私は女性です。 2年前に別居始め、1年半前に独身男性の申出により再婚を前提とした同棲をしました。 再婚の申出はデータ等にも残っており、独身男性の母親に挨拶済み、友人に再婚報告済みです。 私が離婚成立同時に独身男性より再婚と同棲解消の申出がありました。 申出時には独身男性の母親が介入し、暴言により鬱病を発症し診断書があります。 お伺いしたい...

弁護士回答
    3
  • 暴行に対し、慰謝料請求をしました。調停の効果はありますか?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 去年別れた彼に対し、先日行政書士を通じて80万の慰謝料請求を送ってもらいました。おととしの11月に彼の女性問題で口論、彼が激高し、私の額に頭突きをしてきて全治5日のたん瘤を負わせたものに対する慰謝料請求です。 彼から返答があり、既に和解済みなので請求には応じられません 法的手段を取られるのであればどうぞご自由にと言ってきま...

弁護士回答
    5
  • 同棲している彼女が出て行ってしまった。私は追い出した事になるのでしょうか。

ベストアンサー

1週間前に同棲している彼女から、突然の別居したいと言われました。 同棲して約4年、口論となり、カギを取り上げてしまいました。 私は誤った行動を取ってしまったと思い、翌日すぐに謝りカギを返しましたが、 受け取ってもらえず、そのまま出て行ってしまいました。 それから何度も帰ってきてほしいと連絡を取り、 別居も許しましたが「追い出された」の一点張りで...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について、増額できるかどうか

ベストアンサー

婚姻歴2年、子供1人(1歳)。約1年前に夫の不倫発覚(およそ半年間の不倫)があり、その時はお互いが関係の修復を望んだため慰謝料等は請求せず過ごしていました。今年の7月、夫より性格の不一致にて離婚を要求されました。私としては関係修復を望んでおりましたが9月には夫は勝手に賃貸契約をし、現在はそのアパートと自宅を往来しております。生活費は6月より支払ってもらって...

弁護士回答
    1
  • 父の死後、内縁の妻からの請求

ベストアンサー

内縁の妻からの請求について。 父が亡くなり、母も既に亡くなっていたため姉妹で遺産を相続する事になりました。 父と母は籍は入っていましたが、離婚調停を何度か行ったり破綻しています。 20年近く父には内縁関係の方がいたようで、7年くらい全介助だった父の介護費用を請求されています。 不動産と貯金があるのですが、貯金の約半分を求められています。 ★いくらぐ...

弁護士回答
    3
  • 婚約中となる?彼女と、彼女の連れ子を同棲し半年扶養。

ベストアンサー

家庭のある女性と交際して3カ月程たった頃、彼女は2歳の娘を連れて、家を出たので僕の家に住まわせて欲しいと言われました。 彼女は、自分の離婚の意思は固く家を出たのは夫が離婚を承諾してくれないので、 離婚調停を見据え、離婚調停を自分の有利に勧めるためと言っていた。 僕は彼女と2歳の娘を自宅へ受け入れました。 家賃、光熱費、日用品、食費、ガソリン、な...

弁護士回答
    4
  • 少年院行く確率について。

ベストアンサー

彼氏が傷害で捕まったのですが、これで捕まるの三回目で二回少年院に行っているのです。相手わ全治10日です。 彼わ今回わ巻き込まれてこの事件が起きちゃったわけで自分の事じゃないし、私とも同棲を始めたばかりで、すごく後悔して、反省しています。家族とわ仲があまりよくなく、もうすぐ20歳になるので、20歳になったら親と関わりを切ると言っているのです。また、保護...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。

ベストアンサー

先週、同棲している彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。 仕事に行くと出ていたったあと警察の方と一緒にすぐに戻ってきて家中を調べられました。(彼氏の荷物のみです。)その後、他県の警察署に連れて行かれたようです。 わたしは詐欺については一切知らされておらず何の事か全く分かりませんでした。 その後、彼の友達に聞いたところ、直接詐欺はしていないけれども主犯...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから