法律相談一覧
-
旦那の不倫相手に慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー今、主人と離婚協議中で公正証書を作成してもらいました。 公正証書に一月下旬から不貞行為があった。今同棲中だということが記載されてました。相手の名前なども。 向こうに好きな女性がいて、離婚したいと言う理由も知ってましたが、同棲や不貞行為までは知りませんでした。 公正証書には離婚成立後、本協議書に記載のすべての事項、および甲乙が離婚した事実を第三...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノに金銭を要求されています。払わなくてはいけませんか?
1年くらい付き合っていた元カノからお金を請求されています。 1年前に同棲していて生活費などはほぼ全て出してもらっていました。 そして1度中絶手術をしています。 お金も当時借りていて返さずに別れました。 その後分かれるのであれば中絶費用と借りていたお金を返せ! と言われたのでそれで終われるならばとその費用は返しました。(合計で20万円) 返し終わった後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
躁うつ病の彼女が購入したものの返金は可能でしょうか
去年から今年の4月下旬にかけて複数回、現在同棲している躁うつ病の彼女が無断で私のクレジットカードや現金を用いてアプリの課金や通販サイトでの購入をしてしまいました。 合計金額が数十万円になっており、私がまだ学生で彼女も躁うつ病により働けないため支払うのがかなり困難な状況になっています。 躁うつ病のような正常な判断力がない状態で購入してしまったものに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄後の住居について
婚約破棄後の住居について。 相手から一方的にメールで婚約破棄をされました。彼と話し合いたいことを伝えても、相手方両親より阻止されました。 その後、私は精神的に落ち込み心療内科に通院しております。その為、新居を探すことも中々手付かずな状況です。 同棲をしており、相手方からは私の引越しを待ってから、相手が引っ越すとのことでした。 しかし、相手がしび...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【急いでいます】婚約破棄したいですが、相手が激怒しています。穏やかに済ませるには?
付き合って4年半の遠距離恋愛の彼氏と、一年ほど前から口約束の婚約状態でした。 しかし、以前から気になっていた価値観の違いに我慢できなくなり、私から別れを切り出しました。 彼が激怒しており、「人生潰す」「絶対に許さない」など、かなり強い言葉で責められています。 別れを告げるまでに私が1ヵ月ほど連絡を無視しがちだったこと、事前の相談が無かったことに特に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借主さんと連絡が取れません・・・
ベストアンサーアパートを経営しておりますが、ある借主さんは携帯に連絡しても、 SMSを送っても、ご連絡頂けません。 管理会社からは話ができる様ですが、大家の方へ連絡してくれと 言っても、必ず管理会社を通してしか話せず困っています。 今回、借主さんにはっきり聞いておきたい事があるため、 直接連絡する必要があります。 (借主が無断で同棲している?らしいけれど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲した場合の養育費について。
ベストアンサーバツイチ子持ちの母親です。 調停離婚をし、公正証書にて養育費を月5万振り込んで頂いております。 現在、交際中のパートナーがおります。結婚前提に交際をしておりますが、正式に同棲をした場合、養育費は引き続きもらえますでしょうか? (再婚した場合ではなく、正式に同棲をした場合です。)
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費について支払う義務はあるものでしょうか?
ベストアンサー養育費の調停通知が手元に届き、非常に困惑しています。 私に未婚のパートナーがおります。 10年以上付き合いをしており、うち数年ほど同棲したこともあります。 パートナーは実家がお金持ちで、働いていません。 私は普通の会社員です。 付き合い始めの頃は、子供が不要だと2人で合意していたのですが、 年齢を重ねるについて、パートナーが子供が欲しいと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
転職を理由に婚約破棄されました。慰謝料の請求はできますか?
婚約破棄されました。 慰謝料の請求をしたいです。 私は29歳女、会社員、彼34歳公務員です。 婚活で出会い、交際1年、婚約期間1年2ヶ月、両家顔合わせ済みです。 入籍日、挙式は私の転職や彼の資格試験が続いた為、話し合いの最中でした。 同棲は彼の家に私が住む形でしていました。 破棄の理由は私の転職回数です。 今までに3回転職してます。 すべて同じ業界...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲のトラブル(同棲解消について)
<背景> 彼女と同棲しております。 (彼女は九州から関東にきました) 同棲解消したいですが、なかなかうまくできないです。 彼女はCAになるのは夢で、彼女とってCAになることは家族より、恋人より大事なことと思ってます。 彼女は現在無職で毎日家にいる状態です。 (バイトはしていないが、自分出資でネット通販で少し金稼いている) 同棲に関して 名義: 自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気による病気になりました。慰謝料請求したい
現在浮気をされた側なのに、お金の請求をされております。 昨年12月頃から交際をしており、 半同棲などをしていました。 先日相手が浮気をしていることが判明して、 別れる事となりました。 交際中に色んなことがあり、 色んな面でサポートをしてきましたが、 このような結果となり、 私も精神的に参ってしまい、 鬱に近い状況となり現在は、 通院などもし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テレビを壊したら器物損壊罪になりますか。全額弁償請求できますか。
ベストアンサー同棲中の彼氏と喧嘩をして、テレビを壊されました。画面にヒビが入り、映像がほぼ見えない状態です。 そこで質問なのですが、 ①器物損壊罪は適用になるか? 弁償して欲しいと相手に伝えたところ、怒らせたお前が悪い。ざまあみろと言っていました。弁償してくれそうにないため警察への相談も考えています。これは器物損壊罪にあたりますか? 投げたものがテレビに当た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合っていた相手の物
ベストアンサー付き合い始めてから直ぐ同棲して4年以上が経ちました。 相手とは別れましたが、まだ少し相手の物が私の家に残っています。 特に相手からは返して、との連絡もありません。 でも私からも連絡はしたくありません。 私が相手の物を処分するのは、どれくらいの期間が経てば大丈夫ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫が半同棲した場合
ベストアンサー主人とは婚姻期間が短く 別居期間が長いのですが 1歳の子供を抱え、将来に不安があり 離婚を拒んでいます。 主人とは好きな人がいることで 家を追い出されて別居、離婚を言いたわされています 最近になり新しい新居に彼女が出入りしてることが判明しました。しかし別居から1年以上の時間がたってしまっているので婚姻関係が破綻してると言われたら不貞にはならな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の不倫、慰謝料の金額について。
ベストアンサー結婚8年、小さい子供が2人います。 主人が不倫をしていて、女と同棲をして7ヶ月になります。 自分は1人だと言い張っています。 そして先月、探偵さんにお願いして証拠を頂きました。 相手は主人と同じ職場のアルバイトの学生でした。成人は迎えています。 もちろん同じ職場なので主人が既婚者であることは知っています。 主人も今月より口座を変えてそちらに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 私だけ離婚 一方的な関係清算に納得いかないので
ベストアンサー3年程前にW不倫で交際がスタートし、徐々にお互い本気になり離婚して一緒になろうという話になりました。私が先に離婚をし新しい家に引っ越しました。当初は家に通ってくるぐらいだったのですが、徐々に彼は毎日来るようになりそのまま同棲生活が始まりました。 (当時の彼は奥様と別居をしており実家暮らしでした) それと同時に彼の仕事の開業を目指し、家族の収入に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社用車無断持ち出した
今日は、娘の婿について、ご質問いたします。配送の仕事に2ヶ月前につき、お給料は、2ヶ月後の支給でまだ、未払いです。社用車を、持ち出したまま、、仕事にいかなくなり、。元会社から返却を、もとめられております。車のリースだいが、かかってるといわれましたが、ほかに、なにか、うったえられますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
国際結婚の離婚前の不倫、離婚後について
外国人の旦那が頻繁に他の女性と連絡をとっているのが目立って来て、離婚を決意しました。まだ愛しているのですが、耐えきれず…。 そこでまだ離婚を済んでいない状況で、SNSで恋人らしき人が居ることが発覚しました。離婚することによってビザの更新が危うく、焦っているのだと思います。私はまだ同棲中で離婚が済んでいない状況での旦那の不倫の確定にとても許すことがで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の家の鍵を変えられました
同棲中の家の鍵を変えられました。 出て行って1週間後、荷物を取りに行ったら変わってて、その時は鍵を貸してくれて入れたので 引越し準備の為に荷造りをしていました。 後日物件が決まりそうなので引越し業者にも頼みたいので鍵を貸してくれませんかと聞いても 無視され 4か月前に風俗店で働いていたので、辞めてからの5.6.7ヶ月の通信履歴を出せ。客と連絡取ってな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
祖父の同居人の女性を退去又は親族に引き取りをさせたいのですが何か手段はありませんでしょうか?
ベストアンサー祖父の同居人の女性を退去させたいのですが何か手段はありませんでしょうか? 状況といたしましては、30年近く同居していますが入籍はしておらず同居という形をとっております。 生活費等は祖父の実子である父が払っていましたが先日父が亡くなり祖父も体調が芳しくないため近くに住んでいる女性の実子に連絡をとろうとしても応答が有りません。 女性も祖父と同じく要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の荷物の処理をする方法について。着払いで送ってと言うのに住所を教えてくれません
5年ほど前に、同棲をしてた元彼から定期的に荷物を返せと連絡があります。 この彼は、私の賃貸へ越してきて3年弱共に暮らしましたが、複数の人と浮気、暴言、喧嘩などで精神的に辛くなり出て行ってもらいました。 別れた当初からちょこちょこ連絡があり、はじめは会って受け渡ししていましたが苦痛で、会うことを拒否し住所を聞きましたが、そのまま音信不通。 その後、1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為裁判(証拠なし)
ベストアンサー現在、不貞行為裁判中で私は被告の立場です。 今の旦那の元嫁から不貞行為で訴えられています。ただし、旦那と結婚をする前に私も旦那に騙されていました。独身(バツイチ)だと偽られて、付き合い同棲し結婚するまでの1年弱毎日のように一緒にいました。結婚してから、実は前の奥さんと離婚したのは私と結婚する1ヶ月前。それも代筆して離婚届けを出したとの事。それを全く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約の成立要件について
婚約の成立要件について。弁護士によって見解が分かれるので、改めて質問をさせていただいていおります。 ・婚約指輪を渡した。その後のLINEのやりとりで婚約成立を確認できる。 ・一方で同棲や、婚約後に双方の両親への挨拶は行っていない。 上記の状況をもって婚約が成立しているか見解をお伺いしたく、投稿させていただきます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に自宅で同棲されたら…
ベストアンサー主人と別居していますが、うちに上がりこんでいる女性がいます。 公正証書をかわし、現在は協議しながら離婚せずいます。 子供がせ成人するまでは、離婚はしない話で別居しています。 婚費分担もいただき、扶養家族です。 あがりこまれたのは最近です。 女性に慰謝料の申し立ては可能でしょうか? また主人がいれたので、刑事告訴にはならず、やはり民事事件ですか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
踏ん切りがつかず悩んでいます
ベストアンサー今から10年前に当時付き合っていた彼女と同棲する約束をしていたのですが、彼女の勝手な都合で同棲できず、精神病を患わってしまったのですが今になって当時のことを償いたいと言ってきており、長く苦しめてきたので500万で許してほしいと言うのですが、、、(500万しか払えないそうです) こちらとしては過去に戻ってやり直すこともできないし、正直もっとほしい気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に主人からメール。これは脅迫になりますか。
ベストアンサー先日裁判所から離婚調停の呼び出し通知が届き、主人の手元にも届き私が請求した慰謝料に不満を抱き、慰謝料請求をするなら過去の不正を刑事告訴して全て暴露する、刑務所に入ることになる、調停はお前にとって最悪なことになる、刑務所に入る親は親権は取れない、調停を続けるのか?等とメールが来ました。示談で済ますべきなのか不安です。 先生方に2っ質問があります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄 慰謝料請求について
婚約破棄について 交際期間:3年 現状:来年2019年度、入籍予定 お互いの両親に挨拶、入籍予定の報告・了承済み 式場予約なし、結納なし、指輪購入しておらず 式場見学、見積もりを行なっていた段階 相手方(彼女側)は今春に結婚準備のため仕事を退職し、引っ越し同棲中。 →相手側は実家に帰省 1.こちらは結婚準備のため相手側の希望していた賃貸マンションを契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺と損害賠償請求、どちらで訴えることが得策でしょうか?
付き合うのと同時に同棲して3年の彼氏がいます。当初から結婚を前提にお付き合いしており、婚姻届も書いております。職場が同じこともあり交際を公表しており、また、お互いの両親とも顔を合わせています。 しかし付き合って1年で浮気をされ、その時に彼の借金も発覚しました。浮気相手と清算し、私と結婚する気があるなら浮気を許し、借金の半額分を私が人ます彼に貸すと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について
5ヶ月付き合っていた彼がいました。 結婚を前提に同棲を始めるため、家探しや仕事を決めて 今働いている職場ものその理由で辞めます。親にも挨拶して、認められて話を進めていました。 そしたら急に既に同棲していた彼女が既にいて、別れたいと言われました。 仕事も辞め、知らない土地に彼と同棲する為に仕事を決めたのに。他に受かっている職場もなく生活が出来なくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪者の兄弟がいると公務員との結婚は無理ですか?
私には今結婚を視野に同棲する予定の彼がいます。 彼は自衛官です。 そして私には兄がいるのですが犯罪者です。(前科3) 兄弟に犯罪者がいると自衛官との結婚は無理ですか? 何か調べられたりすると聞いて不安です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲相手への慰謝料、生活費の請求
ベストアンサー結婚前提にお付き合いし、婚姻届も相手側にサインがある状態で、別れを告げられました。 結婚前提だったのでお金も多額に貸し、生活費も負担していました。 別れた今多額に貸したお金は弁護士さんに相談したものの、その他はまだ相談出来ていません。 彼は私に暴言や暴力を振るっていました。お金を返して欲しいと言っても返金してくれませんでした。 精神的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄時に慰謝料請求できるかについて
婚約者との破談時に慰謝料請求ができるか相談したいです。 10年近く同棲している相手がいます。数年前に家を購入しお互いの両親も引き合わせ婚約状態でした。 しかし実態は、度重なる虚言に振り回される日々。 海外へ行く予定だと言うので資格をとり商社に転職したのに結局海外へは行かなかったり。 自分の親族の集まりに行けない理由を嘘をついて私のせいにして、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲、DV、金銭トラブル
ベストアンサー2年半付き合った彼との金銭トラブルについてです。 付き合い始めの頃、私は友達とシェアハウスをしていたのですが、友達がいるにも関わらず昼夜問わずに彼が家によく来ていました。友達がいるときはあまり来ないでくれと言いましたが、聞こうとせず。また、彼はキレやすいタイプで怒ると大声で怒鳴る、物を投げる、包丁を持ち出す、ベランダから飛び降りようとする等などし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
9年同棲している彼、事実婚として認められる?
私には付き合って10年、同棲して9年の彼氏がいましたが、先日彼氏から別れを切り出されました。 2ヶ月ほど前から帰りが遅くなっており、服装や携帯をみる頻度に変化があり、 おそらく他に女ができたのだと思います。 私が20代半ばの時に付き合い始め、現在は30代半ばです。 女として若くない年となってしまい、 新しい女と付き合うために別れを切り出す彼に怒りが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪に当たるかについて
ベストアンサー結婚して苗字が変わりましたが、新しい苗字で新規にて口座開設をしてしまいました。 なので同じ銀行に、旧姓と新しい姓の口座が2つあります。 新しい姓で口座開設する際、窓口の人が○○さん(旧姓)とは生年月日が同じですね?どういう御関係ですか?同棲してる方ですか?と聞いてきましたが、面倒だったので「はい」と嘘を言いました。 さらにその後別の銀行にて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害での示談でどうすればよいのか分からないです。
ベストアンサー同棲している彼女がストーカーっぽい男に付けられ自分の家(自分名義)の窓を開けられ覗かれました。慌てて家を飛び出して捕まえて本人も認めています。 この場合 1.示談として成立させた場合いくらぐらい払って頂けるのでしょうか。 2.そのお金というのは彼女自身に渡すべきなのでしょうか ストーカー被害はこの件だけで 本人も気付いていませんでした。
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国籍の内縁解消 慰謝料、養育費の請求に関して
イギリス国籍の人と内縁関係にあり、イギリスに住んでいる時に2年ほど同棲し、その後彼の仕事の都合で日本に戻りそれから約7年経ちます。 その間も一緒に生活し、子供も生まれ、産後に認知するという形で届け出は出しております。 生計も一緒ですが、住民票は同じ住所で世帯主が別になっております。 数年前から言葉の暴力、酒乱、今年初めは子供の前での暴力行為があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫による慰謝料請求について
結婚5年目、2歳になる子供が1人います。 2年程前から旦那が、職場の女性とW不倫をしています。 関係を持ち始めてから、半年程の頃に、1度弁護士さんに相談に行き、関係解消と慰謝料300万を請求する旨を記載した、内容証明を相手方に送ってもらいました。 その際、こちらとしては謝罪文や今後関係を持たない等を記載した誓約書が欲しいと弁護士さんに伝えましたが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVだと訴えられたら。
ベストアンサー彼女から暴力を受けています。 同棲しているだけで結婚はしていません。 別れ話を私が切り出すと、彼女は激高し泣き叫び、私の体を蹴り飛ばしたり、ナイフを向けて刺す素振りを見せてきます。 逆に自殺をほのめかしてくることもよくあります。 よっぽど別れたくないらしく、私にDVを受けていると警察に相談しており、別れ話を切り出す度に、別れるならあなたの将...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員のDVを放置は違法ですか
同棲相手の会社の社長さん(同棲相手の実兄)に彼からの精神的DVで助けを求めたところ、無視され、同棲相手から自分の社内の立場が悪くなったと激怒されました。同棲相手には私を訴えたら2000万請求できると脅されて引っ越しましたが、相手の会社の対応は妥当でしたでしょうか。彼は社内で減俸処分されたそうですが、この件が外部に漏れないように努力しているようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼が浮気をしていました
つい先日、同棲中の彼の浮気が発覚しました。 交際期間・同棲期間はまだ浅く、家も契約したばかりです。 不動産の方に一人のほうが審査が通りやすいといわれ名義は私ひとりになっています。 まだあと2年ほど残っていますが解約したいです。 彼が浮気を認めた際の電話の録音、ラインなどのトーク・SNSの投稿を撮影したもの 彼の実家の住所、彼のご両親の連絡先はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力、盗難、DVストーカーでどれで対象すればいいですか?
ベストアンサー嫁の元彼氏の事です。1年半前から今年の1月迄同棲してるときに殴られたり、寝てる時にお金を財布から抜き取られて使われて、別れて今月たまたま、難波ですれ違ってから、探しているみたいで自分の知り合いから、元彼氏探してると情報が入って、嫁が怖がってます。ちなみに元カレはホストでお金を貢がせてたみたいです。今探してる話は私の知り合いのホストや飲み屋のお店か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料、今後の方針について
以前より相談しております、 主人のダブル不倫についての質問です。 弁護士さんにお願いはしていますが、 今後の方針で迷っています。 不倫相手の女性に内容証明を出しましたが、 弁護士を立てるからと連絡があって以降 何も音沙汰がないと言われました。 主人には離婚調停を申し立て、 不倫を認めること、慰謝料を請求しています。 もうすぐ2回目の調停に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
8年交際後、彼女から200万の慰謝料請求
元彼女から慰謝料200万を請求されています。 彼女とは8年交際をしていました。 同棲はせずお互い実家暮らしをしており たまに泊まりに行く程度です。 お互いの親とは面識がありましたが、 結納、婚約まではいたっていません。 また、数年前には結婚の話をしましたが 彼女から今はまだ と断られてからは そのような話はしておりません。 そして自分に、好きな人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚で慰謝料請求できますか?結婚式2ヶ月前に離婚を申し込まれました。
ベストアンサー結婚式1ヶ月半前に離婚だ!と言われました。 婚姻期間はわずか1ヶ月。同棲期間半年。交際期間3年。別居期間4ヶ月。別居中です。 このことでうつ病になりました。慰謝料請求できますか? 結婚式費用は全て旦那が持つと約束し、結婚式会場と日取りを一年後にきめました。 挙式日2ヶ月前に突然『お金がないから、延期か別のところでしたい』と旦那に言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談にすべき、訴えられるのを待つべき?教えてください。
ベストアンサー妻とは仲があまり良くなく 今年の3月からシングルマザーと 妻とは離婚をするからと ゆう約束で付き合って半同棲していました。 ですが、妻に気持ちが戻り離婚したくないと 思いシングルマザーが妊娠して離婚するから 産んでと言っていたにもかかわらず、 離婚は出来ないと伝えました。 妻には今まであった事を話しそれでも 離婚したくないと言ってくれたので 離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消後の家賃は誰が支払う
ベストアンサー私の契約で家を借り、彼女と同棲をしています。 同棲を解消し家の契約を終わりにしたいのですが、彼女は一人でも家に住み続けたいそうです。 ①私が家を出ていき、彼女が住み続けた場合は、支払いの義務は私と彼女どちらにありますか? ②名義人を彼女に変更しない限りいかなる場合でも私に支払い義務が発生するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の病院、退学、退職 全ての裏に妊娠中絶があった
ベストアンサー娘が付き合っていた、男性が妊娠を告げると中絶して欲しいと言い出し、仕方なく中絶し、その後 約一年同棲後、別れる。 (始めての妊娠) 現在、不妊になる可能性がたかく、生理不順、卵巣不全症候群、鬱病で治療中、妊娠直後に大学退学 男性の親と男性は隠し続け、昨日娘から中絶の事実を告げられる、慰謝料請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺 同棲相手が逮捕されました
ベストアンサー同棲相手が特殊詐欺で10日前に逮捕されました。 突然の事で驚いております。 警察から3日前に連絡があり、今日私の日程に合わせてもらって家宅捜査がありました。 可能な限り今日の自宅での取り調べ?家宅捜査に応じました。 わたしは本当になにも知らないのです。 検事さんに呼ばれたらきて欲しいと言われました。 本当に何も知らないのですし、彼が何もしていな...
- 弁護士回答
- 8
-
-
お付き合いしている彼女に対する、現在同居する別れたい彼からの不当な請求及びDV行為について
現在インターネットの趣味ポータルサイトでお付き合いしている女性がおりますが、 その彼女が同棲している男性からDV被害を受けております。 私と出会ったのはまだ一ヶ月程前です。 友人から恋愛関係に発展していきましたが、実は同居する彼氏の存在が発覚しました。 聞くと、彼氏から何でも言いなりにならなければならず、逃げ出したくてもう限界だといいます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから