35,234件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚 住宅ローン負担について

【相談の背景】 お世話になります。 現在妻と離婚協議中です。 離婚原因は性格の不一致です。 不動産についてですが、住宅ローンを組んで家を購入したのですが、家も土地もローンの名義人も私(夫)になっております。 妻とは話ができず(私と会いたくない)、妻の父親と話をしております。 妻の父親が12月のはじめに家賃を半分負担すると言って合意(口約束)、していた...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡しと監護権に関する改善策は何ですか?

【相談の背景】 子の引き渡し、監護権の審判について。 現在別居8ヶ月。 私が子供1人、あちらが子供2人(つれ子)をみてます。私の方の子供を引き渡してほしいと申立てられました。 双方に調査が入り、その結果 調査報告書であげた課題(私は監護体制が 監護補助者によるサポートが大きい点 あちらは経済状況) を改善して、検討するみたいな感じでかいてありました。 私は仕事...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費について。

ベストアンサー

相談の背景 現在、嫁と17歳と10歳の子供と別居しており、調停にて決定し、婚姻費用6万を支払っています。 嫁が源泉徴収を出さないため、概算で婚姻費用が決定されました。 質問1 通常、離婚後の養育費は、婚姻費用より少なくなると思いますが、婚姻費用5万の場合、養育費はいくら位でしょうか。

弁護士回答
    1
  • 主人のW不倫、相手女性の出産を経ての離婚

よろしくお願い致します。 3年前の秋から主人がW不倫をしています。 昨年の秋に相手の女性が主人の子を出産しました。 主人が浮気をしている事は以前から薄々勘づいてはいましたが、今年の夏に相手の女性の素性がわかり、子供が主人の子だとわかりました。 相手の女性はご主人に全て話し離婚するようです。 うちの主人は相手のご主人が家を出た後に、その家で女性と...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞行為と慰謝料請求についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から性病を移されました。 睾丸が激しく痛むため泌尿器科へ受診したところクラミジア陽性反応が出ました。 私は長年妻としか性行為をしていません。 この症状が出る1カ月位前に妻のパパ活疑惑が発覚しており、おそらくその男性から妻は移されたのではないかと思います。位置情報を共有していたので妻がその男性の自宅に2時間程滞在していることも確認...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に慰謝料請求の証拠は職場からの報告で証明可能か?

【相談の背景】 主人が職場不倫してます。調査をしてく中で、すでに職場問題になってたみたいで、主人の不倫を、主人の会社の上司にも教えてもらいました。女性は独身、既婚者であることは知っています。慰謝料請求したいです。 【質問1】 この場合、職場からの報告は証拠になるのでしょうか。職場は美容院で退勤後、スタッフルームで3時間以上2人で過ごし、手を繋い...

弁護士回答
    11
  • 親権獲得と養育費の回避

現在離婚裁判中です。 双方が子供が一人づつ引取り別居中で、すでに3年経過しています。 私は子供二人の親権が希望で、家内(原告)は長女だけの親権が希望です。 調査官の調査が終わり、長女(中学生)は「母親に親権を委ね、父親には監護してほしくない」と言っていると、調査報告にありました。母親の回答は長女との関係は概ね良好との事です。 原告は現在、混合性...

弁護士回答
    1
  • 別居中監護していない親の親権、監護者指定について

ベストアンサー

私の不貞行為が原因で別居し5ヶ月が経ち、現在夫が実家にて8歳と3歳の子を監護しています。 学校保育園にそのまま通わせる約束でしたが、つい1週間程前になんの相談もなく勝手に転校転園させられてしまいました。 別居する際私は仕事をしておらず、貯金や車は全て夫が持っていってしまいました。携帯も壊されました。 私は何もない状態で実家へ帰り、子供のことは泣き...

弁護士回答
    2
  • 支払えない養育費の増額を求められています

ベストアンサー

再婚を期に、養育費の増額をせまられています。 今回、別居1年間をへて半年前に離婚した元嫁が、こちらの再婚の話を聞きつけ、養育費の増額を要求してきました 離婚届を出すにあたり月3万円と話はあったのですが、月2万円の支払いを約束し払ってきました、ですが、再婚する事に不満だと3万にしろと言う要求でした 元々、バツ1で2一人子供がいたのと、借金があったため2...

弁護士回答
    2
  • 海外赴任中の養育費の金額について

養育費について 夫:源泉徴収票 支払金額577万円 妻:専業主婦 子供:3歳1人 現在、アメリカに海外駐在に帯同して家族でカリフォルニアに住んでいます。 離婚の話し合いをしていますが、養育費で折り合いがつかず揉めています。夫は親権を譲るから養育費は月3万にしてほしいと提示。 私は養育費算定表で4〜6万の範囲になるので本来は5万請求したかったのですが、...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 同棲4年目です慰謝料はもらえますか

ベストアンサー

今年で同棲4年3か月になります 私は39子供なしバツイチ猫3匹昔から飼っています彼は40初婚 です 離婚して一年たちもともと、知っていた彼と二人で家をかりました 最初は家賃折半 食費生活費を出す代わりに彼が公共料金を払う形にしていたのですが、私も仕事がなくなりアルバイトで月平均7万くらいになり、生活費食費自分の携帯電話保険料で家賃がだせなくなりました ...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンと懲戒免職

ベストアンサー

自分なりに調べたのですが解決策が見つからずとても困っており、お知恵をお貸し下さい。 主人が会社の商品を盗難•転売した容疑で懲戒免職になる予定です。 被害金額は発覚してるだけで30万程あり、直属の責任者が調査中です。 恐らく本社の耳に入れば警察にも届け、処罰を受ける事になると思いますが… 我が家は3年前に建売り新築の戸建てを購入しており、頭金は私の母...

弁護士回答
    2
  • 配偶者が自分名義のカードでお金を借りた場合、支払い義務はありますか?

結婚11年、小学3年生と5年生の2人の子供がいます。 結婚当初から主人はギャンブル(パチスロ)による借金を繰り返しています。 借金がある程度高額になると、主人自ら、主人側の親に頼んで完済してもらっている状態でした。その度に反省してる様子を見せたり、カードを破棄するなどしてきました。 そんなある日、3年ほど前に、私名義のカードで勝手に主人が40万のキャ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流再調停について

3年前に離婚調停し面会交流を月1回元嫁付きで行なっています。現在長女が小学校4年生、二女が2年生です。調停の際は保育園児であった為、元嫁の監護ありと公正証書で決めました。 しかし3年経ち面会交流も上手く言っている状況です。何度かもうそろそろ私と娘の3人だけで交流させて欲しいと元嫁に話をしたのですが、娘らが母親と一緒が良いと言っているそうです。娘...

弁護士回答
    2
  • 結婚8日目で突然の離婚要求について

ベストアンサー

入籍してからまだ8日 現在妊娠5ヶ月 3日前突然 旦那が会社に出社して以来音信不通に 義両親に安否を知らないか確認したり 警察に問い合わせたりと 祈る思いで旦那の帰りを待っていました 思いもよらぬ事が起きました 弁護士から電話があり旦那の代理人であると 離婚をしたいという事を告げられ 旦那や義両親に直接連絡する事を禁じられました 突然の事で困惑...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、義母から借りていた借金の返済を求められた

こんにちわ、初めて質問させて頂きます 離婚後、元嫁のメールにて義母から借りていた借金残り100万円を返して欲しいと言われました 元妻とは付き合って約1年、結婚して約3年の付き合いです 離婚原因は妻の不倫にで、不倫相手との交際は約1〜2か月程度です 不倫発覚の理由は、妻の不振な行動から携帯のメールにて不倫相手とのやりとりを見たからです 子供は娘が一...

弁護士回答
    2
  • 社会的には悪くないが、私に対しては酷い言動の夫との離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議は決裂し現在 険悪な家庭内別居中、夫は絶対に離婚しないと言い張ります。 夫は外面はよいのですが家では陰険そのもの。笑いのない、なんの楽しみもない、暗い家庭が辛いです。結婚してすぐに彼のモラハラ&アスペルガーに気付き、この結婚は間違いだったと思いつつ…子供の自立までとなんとか耐えてきた次第です。夫の事が嫌いすぎて夫婦生活はも...

弁護士回答
    1
  • 長期間別居している父への慰謝料請求

今から約30年前、私5歳、弟1歳のときに父が単身赴任で別居となり、以降父の両親(以下祖父母)と母、私、弟で生活をしています。別居から1年後、父は単身赴任先で浮気をし、離婚届に母のサインを勝手に書き役場へ提出。それが発覚し母は離婚届無効の裁判を起こし、離婚は無効となりました。以降父と連絡が全く取れなくなり、生活費は一切もらえていません。(生活費は主に...

弁護士回答
    1
  • 困っています。どのくらいの金額ですか?

同棲彼氏がいます。彼氏は付き合う前は私のお客様でした。私はキャバクラに勤めておりまして彼はその時から奥さんとはうまくいってない、離婚もすると言っていました。そして付き合って同棲した時には離婚したと言っていました。何度も問いただしても離婚してちゃんとしたと。 そして私と同棲を半年迎えました。彼が私との子供が欲しいと子作りに専念してようやく今、私の...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の増額。それともそんなに簡単に増やされませんか?

妻と離婚したく、私になついてる息子を連れて家をでました。婚姻費用は2か月前に審判で、同居しているからと3万でしたが、私が出たことで増やされますか? こちらに息子もいるので、暫定表は妻一人の額でしょうか? それともそんなに簡単に増やされませんか?

弁護士回答
    2
  • 面会交流の条件について、アドバイスを頂きたいです。

ベストアンサー

一歳の子供がいます。出産準備費用はもちろん生活費を払わないことなどが理由で、同居すらすることなく離婚。養育費や面会交流について考えてほしい旨再三伝え、私の考えも話しましたが無視され、決まらないままです。 子供の為に、父親との面会は必要だと思いますが、まだ幼いですし、条件を細かく設定したいと思っています。 私が懸念していることは… ①元夫は子供...

弁護士回答
    4
  • 父親で親権をとりたい

現在1歳半の娘がいる父親です。 2年前に結婚し、最初はアパートで暮らす予定だったのですが嫁の父親が自殺してまだ1年ということで母親が精神的にも不安定なことを理由に話し合い私が姓はそのままで嫁の実家に暮らすことになりました。(いわゆるマスオさん) しかしある境から嫁の態度が冷たくなり、ただでさえ気を使うマスオ生活が嫁の家族とも上手くいかずつらいものとな...

弁護士回答
    1
  • フィリピン人と父親の痴情のもつれ

ベストアンサー

かれこれ10年前くらいの話になります。その頃父親は会社員で単身赴任をしており、母親と私と弟と妹の4人元から住んでいる父親の実家に暮らしている状況でした。その頃は母親の父の方が寝たきりで(母親の実家も車で1時間くらい)父親の単身赴任先についていくことができませんでした。その後、父親はパブのフィリピン人女性に入り浸り、終いに子供ができたといわれ、その女...

弁護士回答
    3
  • 別居中の行動について。

別居して半年が過ぎました、結婚19年目です、高3長男、小1長女の父です。妻に半年前離婚したいと言われ、理由が10年前から離婚したいと思っていた、長女がお腹にいた時おろせ口論から一度お腹を蹴ってしまいました、その前に2回ほど中絶をしてます(経済的やその他の理由で納得して中絶したと思っていました)その中絶も強要された、恫喝や性的暴力、モラハラとまで...

弁護士回答
    3
  • 別居後の共同債務に関する支払い義務について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻歴10年、子供小学生2人です。 不倫して示談書を提示され再度行わないと了承したにも関わらず数ヶ月後に再度してしまいバレてしまいました。 現在、性格の不一致で子供二人連れて持家を飛び出してアパートで暮らしています。半年ぐらい経ったと思います 【質問1】 持家を共同債務のローンを組んでいて、夫の通帳からまとめての引き落としにな...

弁護士回答
    2
  • 【養育費請求】精神障害(1級)を発症した後の対応について

質問: 精神障害と診断された子供(18歳)の養育費を、子供が20歳となった以降も請求するには? 15年程前に協議離婚し、現在18歳(高3)の息子を養育しています。 中2頃から精神障害(1級)を発症し、治療(薬物、デイケア)過程にあります。通信制高校に在籍していますが、病気特有の症状として著しい社会性の欠如が見られ、他者とのコミュニケーションをうまくとるこ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停すべきか(まず別居したい…)。

夫には借金があり、破産申し立て寸前でした。その時奇跡的に離婚の誓約書をもらえました(脅されたと言ってるけど)。 それは、破産手続き終わり次第離婚する。長男(大学一年独り暮らし)は夫、次男(高校二年)は母親が親権というものです。 それから、もうすぐ3ヶ月経ちますが、なかなか破産申し立てに行ってくれません。 申し立てするのを待つべきか、調停をおこすか悩ん...

弁護士回答
    1
  • 子の名の変更について

子供の名の変更について。 先日申立てをして許可がおりました。 しかし面談で前の旦那さん(現在は離婚している元夫がつけた名前です)に変更した事がばれて養育費を支払わないと言われたりしませんか?と聞かれました。 私は戸籍を取らなければばれることはありませんと言いましたが、参与員の方は戸籍は前の旦那さんはもう関係ないからとれないから大丈夫と言われま...

弁護士回答
    4
  • 調停での財産分与 住宅 預貯金について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停の申立書が届きました 私は夫 嫁は別居中です(子供も一緒) 離婚の話し合いは、調停でと言われています 話し合いはありません 財産分与は相当額と記載されていました。 添付資料が 通帳 不動産登記事項証明書など夫婦の資産が分かる資料とありました。 自宅は住宅ローンが1200万残っています。私が調べた不動産の机上価格1800万円です ...

弁護士回答
    2
  • 潔癖症のモラハラ嫁から慰謝料をとれるか?

ベストアンサー

毎日、臭い汚いと言われ、朝起きたら、除菌スプレーを布団にかけられ、裸足で歩くのは禁止、シャンプーなども加齢臭用、寝ている時にも除菌され、自分が歩いた所は、入念なフロア用のワイパーがけ。言葉遣いも荒く、エスカレートしていくばかりです。私は、今30代、嫁は10上です。反抗すると私のマンションだから、出ていけばと言われます。結婚9年目ですが、こんな生活が3...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額、増額についての相談

ベストアンサー

養育費の減額請求とタイミングについてのご相談。 私年収750万、バツ1子供8歳、養育費離婚調停取り決め8万、妻年収220万バツ1、子供10歳、公正証書による取り決め4万。私は連れ子の養子縁組しています。 11月末に、妻が1月に出産の為仕事を辞めますので収入がなくなります。また来年1月に子供が増えます。 私や妻の養育費の減額や増額出良い方法ありましたら御教授く...

弁護士回答
    1
  • 別居の際の話し合いについて質問です

いつもありがとうございます この度 調停にて 配偶者が別居をしたいと申し出てきました 私は 次回の調停にて別居は同意しないと伝えます 次回の調停で私が別居に同意すると思っているのか、または最終的に 配偶者は勝手に出ていくつもりのようで いま 子供にも 「たっしゃでね〜」 と笑顔で話しています 子どもは まだ幼いです 私は一生、絶対に手ばなすつ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の金銭トラブル 解決策について

兄夫婦の金銭トラブルについてアドバイスお願い致します。 私は49歳の次男、既婚で妻と子供2人の4人家族。会社員です。 兄(兄52歳、嫁30歳、結婚2年)が妻の貯金口座から、無断で数ヶ月に150万円を引き出し問題になっています。兄に返済能力は無く、使い道も借金の返済(恐らく競馬や買物など)との事で、問題発覚後別居状態で、嫁さんは150万円の返済と離婚を希望して...

弁護士回答
    1
  • 養育費

ベストアンサー

未婚で3月に出産予定です。お腹の赤ちゃんの父親は、バツイチで、前妻との間に現在17歳の娘さんがおり、養育費支払中です。私が中絶に応じなかったことが「頑固で意固地な性格だ」と主張し、結婚できないと言われました。出産後に認知、養育費、婚約不履行で調停をします。養育費についての質問です。 養育費は、私のお腹の赤ちゃんと前妻の娘さんと二人で折半になるので...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について。毎月多く渡しているのでしょうか?

婚姻費用について教えて下さい。 結婚5年目、現在別居中(2年経過) 夫(私):38歳 、 妻:36歳 、 子供一人:3歳 離婚の理由として、長年に渡って妻の私に対する態度や扱いに不満があり、話合いをしましたがお互いに理解し合えなず限界を感じた為、性格の不一致ということで離婚することを決意し別居することにしましたが、当初、妻の御両親が離婚話しに入ってきた為、また私...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議のやり直しか、隠蔽された「特別受益と生前贈与」分を請求できますか。

遺産分割協議が終了し、子供3人法定相続で決められた遺産分割しましたが、その後に相手二人の「特別受益と生前贈与」が全然含まれていないことが判明しました。相手側が依頼した行政書士に全て任せてしまいましたから、全然疑わずに遺産分割協議書に署名捺印してしまいました。この場合には、遺産分割協議のやり直しか、相手方二人分の「特別受益と生前贈与」分を当方で請求...

弁護士回答
    1
  • 旦那の盗撮発覚。誓約書書き方

旦那の携帯を見ると、パチンコ店で盗撮動画を発見。店員の女の子のスカートをめがけて複数回映されてました。離婚を迷っています。4か月の子供が1人います。 もうしないと言っていますが、今まで沢山の嘘をつかれ信じることができません。 もし、このまま結婚生活を続行する場合において、誓約書をかかせたいのですが、 どのように書かせればいいですか? また、慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不貞の示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(40代、会社員)と相手の男性(40代、自営業)で既婚者同士での不倫をしてしまいました。お互いに子供は一人ずついます。 不貞について示談を相手の元奥さん(相手は今回の不貞により離婚済み)と弁護士を通して交渉中です。 示談金は概ねまとまっていて、こちらの内容について了承してくれています。 相手からの要望で、今後一切の接触を禁止する内...

弁護士回答
    7
  • 離婚の財産分与について質問お願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚のため別居することになりました。 もともと話し合いで車とバイク、冷蔵庫と洗濯機をそれぞれでもらうという話になり、双方で同意(口頭)でしたが出ていく日にちが決まり、出ていくから持っていくとメールすると急に洗濯機は駄目だと言われました。 前にいいと言っていたことを伝えると気が変わったと返事があり、洗濯機がダメなら冷蔵庫はいいの?...

弁護士回答
    1
  • 夫婦が離婚せず娘だけを母方の旧姓にすることができますか

ベストアンサー

【相談の背景】 29歳になる娘に借金があるのですが、絶対に払えるはずの金額であっても払わず放置していて、どこにいくら借金があるのかさえ把握しておりません。 弁護士事務所から法的措置もやむを得ないと通告書がどんどん届きますが、それでも放置しています。 虚言癖がありトラブルが尽きず、主婦でも気軽にできるECサイトに手を出し、裁判沙汰になっていて4000円の...

弁護士回答
    2
  • 離婚 面会交流と私のストレスに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫により、離婚を協議で公正証書が完成し、これから離婚届提出予定です。 旦那は復縁をかなり望んでおります。 離婚を切り出した際も、旦那は冷静に話が出来なく、第三者を入れた話し合いに合意してくれず、離婚するくらいなら死ぬといい自殺未遂を起こした事により、このまま2人で離婚の話を進めても自殺の恐れがあるということで警察に助けを...

弁護士回答
    3
  • 奥さんに浮気を認めていない場合の離婚について。

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不倫しています。お子さんは4歳の女の子です。 仕事帰りに会ったり、妻子が実家に帰ってる時に私の子供達と遊びに行ったり泊まりに行ったりしてます。奥さんにはバレてはいません。 が、3週間くらい前に仲間内で飲みに行き、キスマークを付けて朝帰りをしたことが原因で、奥さんに浮気を疑われています。 彼は絶対やってないしお遊びで架空の人物にキス...

弁護士回答
    8
  • 困っています。助けて下さい!この場合兄弟

主人と私の間に長女(4歳)長男(1歳)がいます。夫婦共働きでアパートに生活していました。保育園の都合上兄弟は別々の保育園に通っています。1ヵ月前に夫婦喧嘩し主人は長女を連れて実家に帰ってしまいました。その際、主人に暴力をふるわれ動けない状態でした。喧嘩の理由は些細なことで、主人が長男の寝かしつけをしてるときにあたしが携帯を見ていたこと、また日常的に些細...

弁護士回答
    2
  • 離婚後不倫が発覚した場合

昨年12月に離婚をしました。 結婚7年目でした。 離婚の原因は元夫から一方的に独りになって自由に好きな事がしたいと言われ、8月からほぼ帰ってこなくなりました。小学校入学前の娘がおり、関係を修復しようと努力しましたが、お金が必要な時だけ戻ると言い、またやっぱりやめたと何度も振り回され疲れきってしまい離婚をしました。 彼のまわりから女性がいるのでは...

弁護士回答
    2
  • 同性愛者の偽装結婚について

ベストアンサー

私は男性の同性愛者で日本国籍です。特定のパートナーは持っていませんが、いつもだいたい2人くらいの男性と付き合っています。 今回家族の事や仕事の都合のため、利害が一致するレズビアンの女性(日本人)と、相談のうえで偽装結婚をしようと思っています。 相手は基本はレズビアンなのですが、男の人の恋人を作る事もたびたび有るようです。 勿論式は挙げず、家は別居...

弁護士回答
    2
  • お忙しいところ度々すみません。宜しくお願いします。

ベストアンサー

夫は家出・転職を繰り返し、夫婦喧嘩をすると平気で何日も仕事を無断で休みます。生活出来なくなり、私の実家の隣の部屋に住まわせてもらっている状態が約2年です(結婚3年)。1度DVあり(診断書なし・証拠のメールあり)。夫はバツ3で1番目・2番目の元妻との間に1人ずつ子供居て、調停で養育費が決まったのにも関わらず支払っていません。私は夫がバツ3でそれぞれに子供が居た...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用増額の審判後に即時抗告された

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用増額の審判をしたのですが、増額は決まったのですが、相手方の夫から即時抗告されてしまいました。 子供は3人、高校生1人と小学生2人です。高校生は私立高校に通い、小学生は中学受験の塾に通っています。夫婦共に大卒のため中学受験の塾と私立の学費分が新たに増額分として加わりました。 【質問1】 即時抗告する際は、相手方は新たな証拠を...

弁護士回答
    1
  • 養育費に関する調停中の申立人の連絡先変更について。

2年前に離婚をし、養育費を払ってもらっていましたが、今年の3月から未払いになり、 現在養育費に関する調停を申し立てております。 離婚する際に元夫に『お前の居場所は携帯のGPSで全部わかっている。』と言われました。 離婚後もその発言は気になりながらも携帯は変えずにいましたが、 この度引っ越すことになり、新しい住所を元夫に知られたくなく、携帯を変更しよう...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けて心療内科の通院のメリットデメリット

ベストアンサー

結婚して二年目です。 結婚した時から性格か合わず(旦那が発達障害の可能性があり話が噛み合わない)、結婚半年目にして私の心身に異常が出始めました。 この時妊娠中だつたのでひたすら我慢していました しかし共に生活するのに限界を感じ、四ヶ月前に初めて心療内科に通いだし、三ヶ月前に離婚を前提に子供を連れて別居しました。 別居している今でも、旦那との日々を...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の時に不倫してできた子の慰謝料を請求できるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 16歳の時から22歳の6年間1人の男性と一緒にいました その人との子が2人いる状況です 6年間一緒にいたけどDVが酷く籍を入れたら別れるにも別れれない事は分かってたので籍は入れてませんでした その方とは3年前に別れていますが子供たちでの繋がりはあります 2人目の父親が本人じゃないという事をずっと言われておりDNAを相手がしたところ親子関係がなか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから