33,420件見つかりました

法律相談一覧

• 裁判での金額 不倫 慰謝料

ベストアンサー

結婚5年目、私35歳妻25歳です。子供は1歳と3歳です。また妻は妊娠中でした。不倫発覚によって中絶に至りました。妻と相手は同じ職場で結婚して子供もいることも知っていました。 不倫相手と二人きりで会うようになったのは去年の9月からで11月から親密になり不貞行為がありました。ラブホテルや深夜に家を抜け出して子供や私をおきざりにして、不倫相手の家や日中不倫相...

弁護士回答
    1
  • 不倫 裁判での慰謝料判決はいくらくらいですか

ベストアンサー

結婚5年目、私35歳妻25歳です。子供は1歳と3歳です。また妻は妊娠中でした。不倫発覚によって中絶に至りました。妻と相手は同じ職場で結婚して子供もいることも知っていました。 不倫相手と二人きりで会うようになったのは去年の9月からで11月から親密になり不貞行為がありました。ラブホテルや深夜に家を抜け出して子供や私をおきざりにして、不倫相手の家や日中不倫相...

弁護士回答
    3
  • 生活保護申請 弁護士さんに相談依頼。相談員の方が調停する事を強制する事はでるのでしょうか。

自分の原因で離婚(浮気等ではありません)となり1才の子供を抱え資産貯金なしあと数日なんとかご飯が食べれるくらいのお金しかありません。 オムツも今家にある物を使いきったらありません。 生活保護申請に行きましたが相談扱いにされ申請書も貰えず返されました 。 相談室に入った瞬間に子供がぐずりそうになったら泣いたらその時点で直ぐ相談は終了しますと言われまし...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった父の連帯保証人の義務も相続することになるのかを知りたいです。

ベストアンサー

父が連帯保証人なっていて、貸付をした人が払ってくれないので、連帯保証人の子供であるわたしに支払いしてもらう可能性があると、銀行のほうから連絡がありました。父は7年前に亡くなっていて、連帯保証人になっていたことも知らされていない、子供の私が、払わなければならないのでしょうか?保証人であることも相続したといわれましたが、連帯保証人であったことさえも...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用 損害賠償。こんな法律的判断はありますか?

ベストアンサー

調停離婚しました、その一ヶ月前に同意の上更に子供のチック症があったりしたのもあって別居しました。その時婚姻費用として当面の子供たちの生活建て直しに伴う引っ越しやその他にかかる費用負担をもとめて相手も同意してます。 ただ、現実的に直ぐに出せる金額は難しかったので私の親が旦那に肩代わりしてくれる提案をしてくれて旦那も了解しました。 更に家を出る日に...

弁護士回答
    3
  • 夫のw不倫

私、旦那共に26才で子供二人います。結婚7年です。2年前から旦那が不倫していたことが発覚しました。相手は33才、子供二人で、相手の夫は私の友達でした。発覚後、四人で話し合い。うちの旦那が私とのsexが妊娠、出産でしばらくなかったために、何度かsexしただけと言い、もう会わないとゆうことになりました。でも、私としては辛くて相手の女にもすごく腹がたちます。現...

弁護士回答
    5
  • 探偵は証拠をもってターゲットの家に行ったりもするのか

【相談の背景】 現在、妻と離婚調停中です。妻とは不仲が続いており、モラハラが酷かったため離婚に向けて別居に踏み切ったのですが、別居後に探偵をつけられ、交際していた女性と子供、女性の友人と居酒屋で飲んだ後、女性の家に泊まったところを撮られました。妻は不貞行為として慰謝料200〜300求めており、夫婦関係は破綻していたのに高すぎる金額のため合意できず、裁...

弁護士回答
    1
  • 元妻が住んでいる家のローンが払えません

同居している内縁の夫についての相談です。 夫は離婚した妻が現在住んでいる家のローンを約10年間毎月払っています。(家の名義は夫です。)離婚時に元妻に一方的な約束をさせられローンを払うことになったようです。その約束が来年の6月までとなっております。夫は来年6月以降の住宅ローンの支払いをするつもりはないようですが、その場合残された家のローンは結局夫...

弁護士回答
    3
  • 別居中もで家に出入りする

ベストアンサー

別居中も相手の家に行って定期的に家事をしていれば婚姻関係が破綻しているとはいえないですか? そのような状態でも三年以上の別居期間が経てば離婚裁判で離婚になってしまいますか? 別居理由は性格の不一致とセックスレスです。

弁護士回答
    2
  • 嫁姑問題で離婚可能か相談させてください

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の実家で同居中の主婦です。 生後数ヶ月の子供がいます。 私の行動で義母を怒らせることが多く、「あなたを選んだ息子(夫)の見る目を疑う」「この結婚は大失敗」「あんな家(私の実家)の人と結婚させたのが間違いだった」などと言われてきました。 先日私たち夫婦が子供にかかりきりになり、義母の機嫌を損ねた際は‪「子供だって一人の人間でほっといたっ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 養子縁組と養育費の減額について

・元夫(私)…2年半前に離婚。バツイチ。元妻との間に子供一人(6歳)親権は元妻にある。月々の養育費は公正証書に記載されてある通り8万円(元妻が今も住み続けている家の住宅ローン)をこれまで一度も滞納なく支払い続けている。年収は600万円前後。 ・元妻…元夫と離婚後、半年で再婚。その半年後に再婚相手との子供を産む。離婚前の年収は350万円程。現在はわからず。...

弁護士回答
    3
  • 調停後迷惑行為が酷く、後から不倫、二股が発覚

ベストアンサー

結婚前提と言っておきながら妊娠したら一方的に別れて逃げた男に調停で認知と慰謝料請求しました。別れた時に妊娠が分かったと、別れた後ではないのに嘘を言われ慰謝料は微々たるもので認知して貰ったのですが、調停後は認知したくない、認知手続きしたら死んでやると言われ家に押し掛けて来たり迷惑メールも酷くあげく二股の女が家に来て妊娠した後、その女に乗りかえ結婚...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、婚姻中の借金

前回の相談の続きですが。 離婚した後に離婚したんだから私が貸したお金を返せという元嫁。 そして初めはそんなんいらん!と言っていた家や子供もやっぱりください。 しかし家のローン、養育費はきちんと払え。 (今現在元嫁から養育費は貰っていません。) 誠実な対応をして欲しいと元嫁からの希望でこちらは弁護士をたてて借金が約3000万ある為に支払えないし家も渡せ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与・慰謝料・養育費について。子供と2人で家を追い出されます。

ベストアンサー

結婚後に生活の不安から風俗勤務をしてしまいました。数回勤務したところで、主人(35歳会社員)にバレてしまい、働いたお金も全部没収。 主人や主人の親に「もう二度と風俗はやりません。やった場合は親権渡して離婚します。今後は誠心誠意家族に尽くします」と念書を書かされました。 それから半年、もちろん風俗はやっていません。 以前からですが、家事や子供(小2)の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停申し立てた人からの不成立は通用しますか?

夫が理由も告げず家を出て10ヶ月経ちました。その間 婚姻費用として入ったお金は3三万です。現在私が申し立てた婚姻費用調停と、旦那が申し立てた離婚調停を同時進行しております。婚姻費用は離婚の解決金に入れると言われており、一度だけ三万入っただけです。算定基準は限りなく12万に近いと言われております。また、離婚の解決金は150万と言われております。 私と子供は...

弁護士回答
    3
  • 親権者変更前の家出。

ベストアンサー

【相談の背景】 約4年前に離婚。 離婚時のこども2人(当時小学生)の親権は私(母親)が取りました。 住んでいた自宅から校区外に引っ越したのですが、上の子の中学進学の機に友達と離れたくないとの理由で元の自宅(元夫が住んでいる)へ戻ることとなり、元夫へ親権を変更しました。 ところが15歳になった上の子が、元夫と口論になり(過去に何度も揉めていたそうです)私の所...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の特別費について

【相談の背景】 夫が家を出ていき、性格の不一致からの離婚を求められています。 私はパート収入のみで年収100万程度、突然離婚をしたいと言われたことで現在鬱病で加療中、すぐに収入を増やす目処が立っておりません。 子ども2人と私には夫本人が計算した婚姻費用が支払われています。夫名義の家に私達が住んでいるため、算定表の婚姻費用から住宅ローンの半額を引い...

弁護士回答
    2
  • 故人の連帯債務者からの請求

【相談の背景】 息子が亡くなりました。離婚して子供がいますが相続放棄しました。親の私も相続放棄をします。元嫁から「息子が返済すべきオーバーローンを払って欲しい」と請求書が送られてきました。元嫁は家を購入した時の連帯債務者になっていますが、離婚の際に故人が全額払うと約束したと主張しています。無視していたところ、「受け取った保険金から払ってもらう」...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料について!憎い話です。

ベストアンサー

知り合いが再婚をしました。とても話を聞いて許せないので相談させてください。 再婚相手の女性には20代の子がいてそれを承知で受け入れて結婚しました。再婚相手との間に赤ちゃんもできて頑張ろうと思い新築で家を建てて車も買いました。ですが、仕事を頑張っている平日昼間から不倫をしてパチンコとホテルに行ってることが発覚したのです。不倫相手も妻、子がいてダブ...

弁護士回答
    1
  • 別居後の異性との付き合いについて。

ベストアンサー

だだいま、別居一年半です。一年半前の調停で別居をする事に決まり今に至ります。一年半前に妻から離婚はするが子供が高校を卒業してからと言う理由で離婚は拒否している状態です。 それから、現在、別居後に仲良くしている会社の女性と私の家に入って行くところを妻側に写真に取られたらしく、不倫だ不倫だと騒ぎ立てています。私としては、別居後に遊んだり、ご飯を作っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の確実な証拠を見つけたい

ベストアンサー

東京から旦那の地元の東北に連れてこられて、小学生の子供がいて、家を建てて、その後すぐに旦那が仕事で関東に単身赴任になり、その時に性格の不一致で離婚調停を申し立ててきました。離婚できる可能性はありますか?私は何も非がないので80~90%大丈夫だと思うのですが、5年くらい前に喧嘩したメールや手紙が心配な位です。 弁護士さんに相談したら5年前はそんなに気にな...

弁護士回答
    3
  • 旦那が使った子ども手当返してえないの?

結婚して約2年。 出産して02ヵ月から03ヵ月で 仕事復帰。 保育園があいてないため 休みの日だけ旦那との家に 帰る生活で月の半分以上旦那一人の生活。 子供わ私と一緒に生活していて 二人目妊娠がわかり 出産ギリギリまで仕事をしたくて 旦那との家に全く帰らなくなり 離婚の話がでて 旦那への気持ちがあったのとで 出産まで待ってもらって その間に上の子...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンについて

前の旦那と離婚後4年ほどたつ妻がいます。 離婚原因は妻の不貞が原因らしいのですがその時は財産分与、住宅ローンの話し合いはせずに親権だけは向こう持ちで話しがつき家を出たそうです。 前の旦那が今になり住宅ローンをお前にも払う権利があると急に言い始めてきたのですがその場合はらわないといけないのですか? 住宅はむこうがずっと住んでいて今までもローン...

弁護士回答
    2
  • 養育費と、婚姻費用について。

今、別居中です。 私が家を出ています。別居をして何ヶ月か経ちますが、生活費をまったくもらえません請求しても、だめでした。離婚までは、まだ時間がかかりそうです。アパートをかりる事も出来ません。婚姻調停すると、別居をしてからの分をまとめてもらうことはできますか? もし、相手も、生活いっぱいいっぱいで渡すお金がない場合はどうなるのですか? 養育費につ...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。35万円ずつではないのでしょうか?

はじめまして、現在別居中で近いうちに離婚が決定しております。 質問は3年前に中古の一戸建て(築19年、35年ローン)を購入しました。 古くて価値が無く、完全にオーバーローンでマイナス財産の為、この先子供と住んでいこうと思っています。 ただ、この家を購入する際に妻の母から70万円借りており、まだ返していません。 そこで今回離婚するのに妻の母が70...

弁護士回答
    1
  • 生活費

はじめまして 今日は生活費について質問させて頂きます。 妻とは、私の借金問題や女性関係に疑いをもたれ 昨年の8月より別居しております。私はアパートを借り 妻と子供は一軒家に居住中です(現在もローン支払い中) 離婚前提で話を進めていますが、私もアパートと一軒家の両方の家賃を支払っていくのは正直キツいです。一軒家は私の名義なので売却も検討しており、何...

弁護士回答
    2
  • 妻との離婚について。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。宜しくお願いします。 婚姻20年に成ります。 昨年妻が職場の男性と浮気し不貞もしてました。 証拠を掴み妻とは離婚調停しました。相手の男性とは裁判して勝訴し慰謝料をとりました。 本来なら妻と即刻離婚すべきなのですが子供が中学一年生という事も有り悔しいですが子供の将来を優先し妻と元の鞘におさまった形に成りました。 妻は離婚を...

弁護士回答
    9
  • 発達障害夫の勝手な自宅売却問題について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 発達障害と診断された夫の暴力と暴言、酷い脅しが続いており、私は鬱になり子供は面前DVによる不登校と鬱傾向、摂食障害になり通院中です。8年前に一度警察が介入しシェルターに保護されましたが、夫が反省したのでやり直そうという事になりました。しかし3年後にはまた又暴力と暴言が始まり、私が夫にモラハラをした酷い妻だから別れたい等と言いがかりを...

弁護士回答
    5
  • 再構築の決意をしたが、行動制限や責めが続く場合の問題は?

【相談の背景】 去年の5月に自分の不倫がばれました。期間は1年くらいで途中違う人とも不倫関係になり期間が被ってしまいました。 相手2人に旦那から慰謝料請求され、夫婦関係は再構築することになりました。(未成年の子供がいます)謝罪し改めて子供のためにとやってきていましたが、再構築に向かってと話してそこに向かっていたはずが、蒸し返しと束縛、責めで精神的に追...

弁護士回答
    1
  • 夫が会社のお金を使い立替えてます。やめさせる方法はありますか?

ベストアンサー

夫がギャンブルにはまり会社のお金を抜いています。派遣事務所の管理を任されていて定期的に監査や代理の人が来る度に帳尻あわせのため私が立替えをお願いされ総額100万くらいです。断ると家計費を入れなかったり、殴られたり家から追い出されたりし、5年前には警察沙汰【DV】にもなったので、仕事や子供を思い抵抗せず従ってきましたが貯蓄も底をつきそうですし、子供もま...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいなら要求の慰謝料養育費払え!(高額)

ベストアンサー

長文ですが何とぞ回答お願いします。 不貞行為の有責配偶者はどうしても離婚がしたいのですが妻が応じてくれないため離婚できません。小さい子供もいます。協議でしか離婚出来ないのは認識しています。 年収600万弱で慰謝料として 婚姻前購入の家(約4000万。ローン残り1500万)とそのローンの支払い月4万5千円、今までの預貯金全て(おおよそ500万)、養育費として月20〜...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の妻の財産搾取について

離婚調停中です。妻が勝手に私のインターネットの口座から350万円を引き出しました。全貯蓄の約半分で、財産分与分だと主張しています。 お互い弁護士を頼むとお金が掛かるので、その分子供に残そうって話しててたのに、自分だけ勝手に弁護士を立ててました。 妻は離婚に否定的で、離婚するなら持ち家にずっと住まさて欲しいと言っています。ローン残高3000万円。自分名義...

弁護士回答
    3
  • 離婚後2年、訴えられる可能性とお付き合いしている人の子の認知について

ベストアンサー

離婚後2年が経過しています。 離婚の原因は価値観の違いと私が元夫に愛情がなくなり、一緒にいるのが疲れたからです。 子供は3人おり、親権も監護権も私が持っています。 婚氏続姓届を出し、子供たちの籍も離婚後に私の籍に入籍させています。 私の身勝手な申し出に散々言われましたが(死ね!保険金が入るから!とかお前を殴ってやる!とか…)、 協議離婚をしました。...

弁護士回答
    3
  • 調停中、婚費の支払いを停止したら?

ベストアンサー

夫と離婚調停中です。 離婚調停中に、夫が婚費の支払いを一時停止したら、夫の印象は悪くなりますか? 私が有利な立場になるのでしょうか? 例えば、無職で子供を持つ妻への婚費支払いを停止したら、夫の印象は悪くなると思うのですが、以下の場合だと、どうでしょうか? ・妻は正社員で働いており、夫の婚費がなくても、十分に生活できる ・未成年の子供がい...

弁護士回答
    3
  • 二度目の相談になります

妻から性格の不一致で離婚を申したてられました理由は 自分の趣味(YouTubeで顔出し)で出たい のが私が顔だけは出してほしくないと 反対したことで、自分の事が理解出来ないのなら 離婚となったというわけです 妻からは12年前に私が一度 浮気したことや 結婚して14年間ずっと我慢してきたことを告げられ 私は本当にショックでした 今まで家族のために仕事も頑張り 朝6時から...

弁護士回答
    2
  • 養育費について。

彼氏の事なんですが、彼は以前結婚をしていて二人の子供が居ます。 離婚の時は裁判所を通さず離婚をしたそうなんですが、その際養育費は一人25000円の二人で5万円を払うと元奥さんの両親立ち会いのもと書いたとの事。ただ、元奥さんの家が自営業をしていて、そこで仕事をしてた為、離婚の時には無職になるため、両親も元奥さんも払い始めは仕事が決まってからで良いと言っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚届未提出。ですが本当に私は待つしかないのでしょうか?

結婚を前提にお付き合いしている彼がいます。 彼は3年程前に結婚をし家を買い、子供が出来たのですがすぐに仲が悪くなり離婚することになりました。きちんと話し合いをしようとしたそうですが相手から拒否され離婚届を書いて女性に渡しました。 住所変更を今までせず、離婚したものと彼は思っていました。ですが最近二人で住むマンションの賃貸契約の為に役所へ行ったら女...

弁護士回答
    1
  • 口約束で20年以上貸した家は誰のもの?

ベストアンサー

私の弟夫婦に戸建の家を貸していました。 兄弟ということもあり、固定資産税分の金額を家賃として支払ってもらっていました(納税は私が行っています)。 その後、弟夫婦は離婚してしまい、現在はその妻と子供(私と血縁関係は無し)がその家に住んでいます。離婚したとはいえ、それまでの付き合いもありましたので、家賃は従来通り、固定資産税分のみを支払ってもら...

弁護士回答
    3
  • 離婚後覚書と異なる割合を要求された場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後、一軒家を売却を予定しています。 交わした覚書では売却益が700万想定で、 折半する予定でしたが お前のせいで苦労したのだから 折半ではなく8:2にしろ、といい始めました。 苦労の内容については根拠がはっきりあるわけではありません。 お金を出さないなら子供に面会させない、と毎回脅されています。 【質問1】 折半と決めた覚書を...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話し合いの第三者はどのような立場の人が望ましいのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚22年になります。DVや借金、モラハラがあり先月書き置きをして家を出ました。子供より、私が家出をする際持ち出した小物、貯金の1/3ほどの現金、家出の行為について弁護士に依頼して慰謝料200万を貰いたいと言っているそうです。離婚には同意しているそうです。DVについては警察に相談し警告してもらっています。 【質問1】 相手が離婚に同意してい...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の不妊治療費について。支払請求できるでしょうか。

先日、主人より離婚をしたいと申し出がありました。 理由は、不妊治療後、子供ができなかったことです。 治療費については、原因が自分にあるため、自分自身で支払うことを 約束し、全額負担してきましたが、離婚に際して、主人にも支払を請求したいと 考えています。 ①自分自身で支払をすると約束しましたが、支払請求をすることは可能でしょうか? ②出来ない...

弁護士回答
    1
  • 離婚の時の財産。3再婚前の貯金は?

ベストアンサー

再婚旦那とわかれる際 ①旦那が前嫁と購入したマンションを再婚後、売却500万は全て旦那の物か?(500万は私名義に入っている)その間の、共益費は家から出している ②私が自分名義のマンションは人に貸してその賃貸でローンを払っている(再婚前に購入) ③再婚前の貯金は? 以上がどう、財産分けをするのか? 子供小学校の子は無視や毎日怒鳴られて登校拒否しています。...

弁護士回答
    2
  • 子供を返してくれない祖父母(私の両親)と、祖父母と離れなたくないという子供。法的な手段はとれるのか。

ベストアンサー

子供を返してくれない祖父母(私の両親)と、祖父母と離れなたくないという子供。法的な手段は取れるのでしょうか。 離婚後(親権は私が持ちました)数年実家に世話になり、昨年再婚をしました。離婚前から頻繁に実家との行き来があり、かなり祖母に懐いています。子供の希望もあり、徐々に新たな環境に慣れていった方が良いという事で、まずは私だけ実家を出て子供とは別居...

弁護士回答
    1
  • 家庭を壊された慰謝料取れますか?

たびたび質問させてもらってます みなさんの回答に感謝してます。 今回は、慰謝料についてです 私は既婚者の人の子供を未婚で産みました。 今は、新しい家庭があり新しいパートナーもいます。 そこで、子供の父親が邪魔してきます。 認知は、してます。 まだ既婚者です。 なのに勝手に家を探し出したり家の周りをうろうろしてたりとそのせい...

弁護士回答
    3
  • 妻が、サインしないので、家を売ることが出来なくて困っています

【相談の背景】 2年前に離婚して、 妻が出て行きました。私が住んでいるマンションを売りたいのですが、2分の1の名義になっている妻がサインしないので売れません。 何度も話し合いましたが、 決裂しています。 5年前にマンションを買う際 私の父が贈与してくれた 1000万円を頭金にして、 ローンは私1人で払っています。 ローン残高は2000万円です。 妻はマ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停とはどの様に進む?

ベストアンサー

【相談の背景】 DVによる離婚調停を申立て、やっと第一回目の離婚調停を行いました、内容としては、調停委員に双方の言い分を聞いて頂き、また言い分を伝え、付け加え子供の立場気持ち等に配慮する事と言った説明を受けた具合でした。  (双方の子供がいます色々あり調停申立てをした事もあり当方(男)だけ家を出て別居しています) 一回では終わらないとは思いますが、...

弁護士回答
    6
  • 離婚に強い弁護士先生を探しています

【相談の背景】 お互いに再婚で私の子供は2人(成人して独立)、妻の連れ子2人(中3、中1)がいます。中1の子供は4月から全寮制の中学に入学して同居していません。 結婚当初から喧嘩が絶えず、昨年4月に妻から早く死ねと言われこれ以上の生活を続けられず、調停を申請しましたが、不調に終わっています。 現在、家庭内別居で口も聞かず、顔も合わせずの生活をし...

弁護士回答
    1
  • 働かない、嘘をつく妻との離婚

【相談の背景】 結婚して13年目になります。 結婚する際、子供が出来た際、家の購入の際、現在と再三にわたり、専業主婦になる事を認める訳ではなく、パートに出て家計を助けて欲しいと伝えていました。 いつも回答はわかってる、探してると帰ってきますが、探してないことは明白です。 応募先の名前も分からない、面接結果もいつになるか分からないなど、到底有り得...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権、慰謝料

ベストアンサー

現況、2年前に別居、8ヶ月前に離婚が成立。子供2人(4歳と6歳)がいて、父である私が2人の親権を持ち、生活しています。 私は3ヶ月前に再婚をしました。 今は前向きに新しい家庭を作っている最中。 が、再婚をしたからか、今になり子供の親権(監護権)を取り返す、婚姻期間中に元妻への暴力があった、慰謝料を請求すると弁護士へ相談すると言われています。 暴力があった...

弁護士回答
    4
  • 離婚にむけて弁護士さんと相談とは

アルコール依存症、ADHDと子供が生まれてから夫に発覚した事実。 隠れてお酒を飲んでいたり毎月1週間仕事を休んだり。被害妄想も多く嘘も多くすっかり信用をなくした為 離婚を決意しました。 病気だから。ADHDだから。子供がいるから(小学3年生)と我慢してきましたが私の精神も限界です。 離婚の話になると逃げたりお酒を飲んだりしてなかなかちゃんと話ができなか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから