29,183件見つかりました

法律相談一覧

• 知人が起こしたトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先日認知と養育費から逃げている パートナーにこの一件を知っている 知人がパートナーにばったり会った時に がっつり怒ったそうです。 怒った内容は最低限認知、養育費は 責任取れ。等の事です。 手をあげたりはしていないそうです。 私から話を聞いたりパートナーからの LINEなどを見たりして 顔を見た瞬間突発的に怒ってしまったそうです。 私...

弁護士回答
    3
  • 不倫した側からの離婚調停申請について

ベストアンサー

夫に今月内に夫が出て行く形での別居、来月離婚調停を申請すると言われました。原因は夫婦喧嘩に嫌気が差した、子供にも悪影響だから、だそうです。子供の親権も要求しています。 夫婦、子供1人の3人家族です。子供に障害があり通院があるため私は専業主婦です。給与口座は夫の希望で夫が管理し、給与の約半分を生活費にあて、自分の小遣い以外、残りは全て貯金するとの...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の即時抗告の書き方、有効な証拠

【相談の背景】 背景:相手方妻は、長男、長女と私名義のマンションに居住。令和4年11月から私がマンションをでて別居約2年。離婚調停不成立、起訴準備中、面会交流は審判済。 婚姻費用調停不成立、現在は即時抗告可能期間。 相手方(妻)への婚姻費用の1)残金支払いと2)婚姻費月末の支払い額が決定。そして子供たちの私立の増額を要求されている。 1)調停中の婚...

弁護士回答
    4
  • 生活費を毎月確実にもらいたいです

結婚20年、小学生の子供が一人います。主人はサラリーマンで、一般的なサラリーマンよりずっと収入が多いはずですが、生活費を食費程度しか渡してくれません。当然足りず、私がパートで働いています。裏で何をやっているか分からず、給料明細なども全く見せてくれません。 子供にもだんだんとお金がかかるようになり、私から何年も生活費を渡してくれるよう言ってますが、...

弁護士回答
    3
  • 認知後の相続権について

ベストアンサー

認知されていない子供の相続権について 私には2歳の娘がおり父親とは結婚しておらず認知もしてもらっていない状態です。 父親側がこの事実を親族に知られたくないため認知はされておりません そのかわりに毎月きちんと養育費はもらっています 認知された時にこの父親の資産の相続の権利が発生するのは分かったのですが、娘から見て祖父や祖母(子父の両親)が亡くな...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に決定した高卒後の進学にかかる学費等の負担について

ベストアンサー

昨年離婚した元妻から、親権を保有する長女(高3)が来年、専門学校に行くため、養育費及び学費を負担して欲しいと言われました。 向こうの主張としては、長男(大学4)の大学の学費及び生活費の一部について、向こう側も負担しているのだから、長女の学費等についても当方も負担すべきだと言うのです。 当方としては、長男が大学に進学した時点では婚姻中で、在学中の...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判 離婚後 慰謝料

不倫期間1ヶ月 関係は一度だけです。既婚者と知りませんでした。深く知らなかったのは出会いSNSだからです。高校の同級生だったのですが学年が多くて話したことはありません。同級生の集まりで彼氏だと話したら友達から既婚者だと知らされすぐ別れました。 私と別れて2ヶ月後彼は離婚したといい同棲。ほんとの離婚は同棲した2ヶ月後。妊娠発覚はほんとの離婚後です。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫で弁護士事務所から手紙が来ました。

ベストアンサー

私の妹は既婚者と1年不倫しており、その末妊娠しました。 相手は妹と出会った時、別居して2年がたっていたみたいです。 相手は『離婚するから一緒になろう』と言って私達家族に挨拶に来て、それから妹と同居し子供が生まれ3年たちます。 子供はもう一人増え3人。 まだ籍はいれておらず 3人とも認知しています。 そして最近実家に弁護士事務所から手紙が届き妹の相手の...

弁護士回答
    3
  • 義実家でのトラブルとDVで離婚、慰謝料と養育費の相場は?

【相談の背景】 昨年の11月より妻が里帰り出産しましたが、義実家への私の態度が悪いという理由で1週間後に離婚を言い渡されました。 それ以前から義父の態度が悪過ぎるので、私の頭を毎回叩く等、結婚式では首根っこを掴まれました。 妻の言い分としては、叩かれるのを我慢してでも会いに来いの一点張りです。 私は嫌なので、義実家には行きません。 これを育児放棄だ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と住宅ローン

ベストアンサー

現在、新型コロナの影響で1回目の調停が延期になっています。離婚の原因は私のギャンブル依存性による借金です。現在個人再生中。私42歳(会社員)妻43歳(派遣事務)子供1人(中学2年)です。現在2年別居中で、私は実家に住んでいます。 妻からの要求は不明ですが、お互いに離婚と親権については同意しているので、養育費、財産分与、慰謝料の話し合いになると思います。このよ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 悪意の遺棄が成立するかどうか

ベストアンサー

悪意の遺棄が成立するでしょうか? 年収650万、結婚7年目、持家、専業主婦の妻と、5歳の子供一人 一年ほど前に職場が変わり、帰りが遅くなって以来、晩ごはんがでてくることはなく、半年間自分でご飯を作ったりでしのいでいました。(妻子供は20時程度に就寝している) そんななか、妻がSNSで私の悪口を投稿しているのを発見しました 内容は 土日になるとこいつが...

弁護士回答
    1
  • 後々のトラブルを防ぐために

【相談の背景】 私は関西で妻は関東です。 2023年11月にネットで知り合い2024年11月に結婚しました。 妻には常識は通用しません。 妻は不妊症ですが子供がほしくて、妊活のために僕が住所は関東に移しました。 でも、私は仕事の関係で実際に住んでいるのは私の実家で妻の家に帰るのは月に2回程度です。 離れているので妻は家に男を入れたり、海に行ったり好き勝...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟での和解案について、裁判官が条件を決めることは可能か?

【相談の背景】 夫からの離婚訴訟での和解案についてです。 不貞で有責とされる証拠は調停で提出しましたが、相手代理人によると、何ひとつ条件はのみたくないようで、裁判で全ての離婚条件や養育費関連も決定を裁判に委ねる、と。 当方としては不貞を隠しての別居、離婚調停と納得もいかないままでした。が、最近不貞の証拠を確保しました。原則離婚は認められないため...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の協議について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で申立て人は私、相手方は夫です。 お互い離婚したいしたくないで争っています。0歳児の子供もおり、親権と養育費、財産分与をきっちりする事だけは譲れませんがそれ以外は少し譲歩する余地はあると調停員さんに伝えながらやろうと思っていますが、このまま平行線で不成立になるのが1番困ります。裁判も不貞行為等の明確な理由がないので認めら...

弁護士回答
    2
  • 代理人の対応について

【相談の背景】 養育費調停で代理人をつけてます。個人事務所の方です。 契約前は「相談しながら進めていきましょう」と、話し合いながら進めていける方だと思ったのですが、契約後、一方的に説教されるなど、本当に色々ある状態で困ってます。 先日は、養育費の不成立を、調停のすぐ後にお願いしました。 依頼から3週間後、何も連絡がないので進捗確認したところ、...

弁護士回答
    2
  • 無責任な男に対しての話

【相談の背景】 別れた後妊娠に気づき最初は堕ろしてと 言われたけど産みたいと伝えると 了解を得て認知届もだしました. 養育費5万病院代検診に付き添う約束で出産. 妊娠中〜今の出来事. マッチングアプリを入れたり お金が無いからと言われて立て替えたり 連絡を返してこない話し合いが出来ない 電話をかけてもかけ直してこない 考えると言うばかりで何も決まら...

弁護士回答
    1
  • DNA鑑定の不正について

ベストアンサー

【相談の背景】 嫡出否認の調停を申し立てられ、DNA鑑定をします。相手方とはできちゃった婚でそれを理由に調停を申し立ててきました。結婚する前に言えばいいのにと言う理由ばかりです。子供は絶対と言って良いほど相手の子なのでこちらは問題ないのですが、心配なのは相手の不正です。 理由は離婚となってから言い出した事です。一緒に住んでた家を出る際、養育費払うな...

弁護士回答
    2
  • 未婚で妊娠中ですが、モラハラに悩まされて離れたいです。借金も背負わされています。対処法はありますか?

【相談の背景】 現在、未婚で妊娠中です。 妊娠が発覚し、結婚をすることになり婚姻届を提出する予定の日が近づいてきています。 しかし、彼のモラハラに悩まされ私は結婚をしたくありません。 子供は産んで一人で育てていこうと思っていますが、別れを切り出すと子供や私の家族を殺すなどと言われ、話し合いになりません。 過去に暴力などで警察沙汰も起こしていた...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書について詳しく教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 相手は不貞行為による有責配偶者で弁護士がついており、協議離婚で進めていて、強制執行認諾文言付きの公正証書にする前提で離婚協議書を作成中です。すみませんが、お知恵をお借りできれば幸いです。 【質問1】 離婚協議書に記載している事に違反した場合、違約金がかかるということを加えるにはどのような文章がよろしいでしょうか?また、違約金は相...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中 調停の終わり方って何があるの?(成立の場合以外)

【相談の背景】 離婚調停中。婚姻期間23年、別居3年半。こども24歳と16歳。 コンピと子の面会交流は、別の調停で成立済みです。 夫は代理人がついており、夫から離婚調停を申立ててきました。「性格の不一致」という理由にチェックがついていました。 私は代理人なし。4回の調停が済みました。 初回の調停から、「経済的な理由で離婚したくない」「条件次第で...

弁護士回答
    3
  • 認知なしで未婚 慰謝料を相手からとれるか

【相談の背景】 妊娠7ヶ月です。お腹の子の父親は最初は子供ができても籍入れて責任を取ると私に話していましたがいざ子供ができると死にたいやら荷が重いとしか言わなくなり、おろして欲しいと言われましたが私は産みたいと思い、彼には別れを告げて離れました。ですが後日私の親に責任を取ることと認知と養育費、慰謝料なども払うと話し合いがあり8月の半ばには戸籍謄本...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係、認知した子供

内縁関係だった人が少年院に入り、私は相手の貴重品などを持っていたので家に置きに行こうと思い、家に置いていた娘の物や自分の大切な物を取りに行きましたが、鍵を変えられていて入れませんでした。相手は少年院に入っているので、相手の親が鍵を変えたんだと思います。 納得がいきません。娘の物や色々あるのに、鍵を変えられていて何一つ手をつけられないのは… 相...

弁護士回答
    2
  • 調停内容や裁判結果で合意出来ずに離婚破棄される可能性はありますか

ベストアンサー

私(妻)の不定が原因で離婚調停中であり、慰謝料、親権、養育費、財産分与についてとなっております。子供は未成年が二人です。私は親権と養育費がもらえれば離婚したい考えで、夫も親権が最優先ではないかと思います。 親権についてはこれまでの子育ての経緯から不定はしてしまったものの夫の育児はほぼ無参加だったのでとれると考えております。 以下、調停と裁判の違...

弁護士回答
    4
  • 個人事業主の虚偽の確定申告について。

今年に入り、結婚9年目になる旦那と1年以内に離婚する方向で話を進めております。子供2人の親権は旦那はあっさり譲った為、親権でもめることはないのですが、養育費については主人は個人事業主の為、確定申告で実際に入っている収入があるにも関わらず一部申告しておらず、とにかくほとんどを経費計上しているため、実際の収入より3百万以上は低い金額での申告をしていて、...

弁護士回答
    2
  • 23年越しの托卵が発覚しました。

7年前に離婚済です。結婚生活は17年でした。親権は私がとっております。子供は3人ですが、男の子の双子と年子の女の子です。全員成人しております。 離婚時には慰謝料・養育費等は一切やり取りはしておりません。 最近判明したのですが、娘が私の子ではありませんでした。これは別れた元妻が最近になって娘に伝え、DNA鑑定を行ったことにより確実です。 元妻の思...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係でお互い不倫して離婚する場合の慰謝料問題等

ベストアンサー

妻が否定してセックスレスになって三年、何度か話し合いをしましたがセックスの話題をするなら離婚も考えると言う妻、セックスが嫌い、一生やらなくてもいいという、子供の為に離婚をさける話で夫婦生活を何とか維持 そのせいで私に好きな人が出来き不倫関係(現在) 妻も何となく気づいてる様子 ただ、あれだけ否定してた妻の様子がおかしく探ってみるとダブル不...

弁護士回答
    4
  • 調停取り下げと今後の進め方!

ベストアンサー

私は38歳の女性で、中学1年(長女)と小学6年(長男)の3人暮らしです。H26年12月に夫が、離婚すると言って一方的に家を出て行き、私と子供は1ヶ月後に強制的に家を追い出せれました。別居生活が1年5ヶ月になります。離婚調停は、H27年8月に5回目で取り下げました。H27年10月に婚姻費用の審判がでました。数年後には、夫が離婚調停申立てをすると思...

弁護士回答
    1
  • 浮気夫に離婚したい場合の条件を提示する事の危険性について

ベストアンサー

ギャンブルでの借金を何度か作ったり、その他私生活で問題を起こす夫を支えて子育てもしてきましたが、ここにきて浮気をしその人と一緒になるつもりのようで、性格の不一致を理由に離婚を言いだされています。 子供も私も精神的に影響が出ているので、離婚しないで別居を続けたいと思っておりますが夫は離婚を急ぎます。浮気の慰謝料300万と養育費を払うので別れて欲しいと...

弁護士回答
    2
  • 別れた夫へ子供の扶養と財産相続の請求

18歳と21歳の子供と同居しています。離婚原因は元夫と元夫の会社(自営業)で働いている女性従業員との浮気です。私としては自分と子供の将来が不安だったので、離婚はしたくなかったのですが、脅されたりしていたので自宅に帰れなくなり、仕方がなく裁判離婚しました。 元夫は自営業で年収は2400万、私の収入はゼロということで、1人12万5千円ずつ養育費として貰っていま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

以下の状況で有責配偶者が離婚訴訟を起こされた場合、どのような判決になる可能性が高いか教えてください。 必要があれば他の状況についても書きます。 ・互いに離婚することを前提に離婚調停を進めていた ・2人の間には0歳の子供がいる ・有責配偶者は算定表に基づき養育費を払うと言っている ・相手方は子供の身体が弱い等の理由で算定表の養育費では育児ができ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用抗告について

ベストアンサー

先日2度目の離婚調停、及び婚姻費用請求を終了しました。どちらも相手方の無断欠席での不調停、婚姻費用は審判決定で終結しました。審判内容は毎月7万と3ヶ月分24万の支払い審判でした。ですがここにきて相手方から抗告されたようで、書類が届きました。理由は高齢の両親の扶養とのこと。そして私の同居している母が自営であるから、この決定取消を求めると記載がありま...

弁護士回答
    2
  • 有責同士の離婚について。どういう物なら証拠になるんでしょうか?

現在別居状態になり四年です。 子供2人は妻と住んでいます。 別居のきっかけは新築住宅を建てた事で、当方の仕事場が新築住宅からは通勤出来ないため別居状態になりました。 元々仲はあまり良くなく、別居をきっかけにあまり会う事や連絡を取る事がなくなり、現在は別居してから出会った彼女がおり、彼女の家でほぼ一緒に住んでいる状態です。 妻にも同じ職場に付き...

弁護士回答
    1
  • 払えないお金は約束しなければよい?

ベストアンサー

お世話になっております。 慰謝料、養育費、財産分与の調停を控えて おります。 調停は話し合いの場だと考えると、払えないものは払えないを通せばよいのですか? ①養育費は算定表で見ると思いますが、現在単身となり残業可能なので源泉徴収時よりは給与が多くなりました。 源泉徴収の所得はほんとに基本給のみです。 私としては変動する残業をあてにしたくないので源...

弁護士回答
    1
  • 離婚公正証書の変更について 祖父の会社の社員になっている元嫁

11年前に離婚した元嫁との離婚公正証書に祖父の会社の社員として給与を出すことと記載があります。私は、毎月子供の養育費を算定表では16万程度の所、子供可愛さに無理をして46万円払い続けていますが、元嫁は、祖父の会社から、年間670万円給与を得ています。しかし、年に2日程度しか出勤せず、祖父とご飯を食べる程度で全く働かず贅沢に遊びまわっています。ホ...

弁護士回答
    2
  • 結婚している間の国保の滞納金

24年の8月に離婚しました。 それ以前の国保の滞納金、24年4月分7月分8月分 離婚後の24年10月から12月 25年の2月分4月分7月分の 滞納金の合計84450円の督促がきました。 離婚した後は自分と子供二人の国保の保険料は 支払しています。 第二納税義務者として支払うように 役所から通知がきました。 離婚後の金額は払ってきた金額とは違います。 元旦那の国保の滞納...

弁護士回答
    1
  • 親権問題。これだけ渡してもまだ払わないとだめでしょうか?

ベストアンサー

に別居時に44万円(賃貸、引っ越し代)と月の生活費の半分10万と保険の積立金を2万ほど約56万渡す(持ち逃げに近いですが)これだけ渡したにも関わらず婚姻費用を先月分(別居は8月中)からの婚姻費用調停を申し立てられました。妻の年収から計算すると4万ほどの請求額のグラフで出たのですが実際には9万を請求してきてます。これだけ渡してもまだ払わないとだめ...

弁護士回答
    1
  • 調停不成立後離婚

相手のDVにより今年の2月末より別居、4月から10月まで調停しましたが、相手の主張が突然変わり話にならない事、どうしても私達とお互いの両親含め6人での話し合いしたいと言い出し不成立に終わりました。不成立後裁判に向け動きましたが元旦那から離婚届が郵送され養育費五万やる、車もあげる、家電もあげるとの事でした。法テラスで弁護士相談へ行きその方の話で離婚しても...

弁護士回答
    1
  • 調停員おかしくないですか?

宜しくお願い致しますm(__)m 現在離婚調停中です。 持ち家を購入し、売却するにあたりオーバーローンになる・養育費の二点の問題でなかなか話がつきません。 持ち家オーバーローンは夫婦折半が原則なので、折半で!と言われました。 持ち家購入の際、妻の両親に頭金として200万借りました。 借用書は書きませんでしたが、お金を借りてから毎月2〜5万返済し、返済の度に...

弁護士回答
    1
  • 脅されています

以前付きあっていた彼との間に子供が出来たのですが、発覚後彼には別の女性との間にも子供が出来、いろいろ揉めた末、彼は別の女性と結婚して生きていく道を選びました。 私は養育費を請求したうえで自分1人で育てていく決心をしたのですが、揉めていた際に彼の家のポストに胎児の写真と、彼に対して私の子供を捨てていくのね、という様なメッセージを書いて封筒に入れずに...

弁護士回答
    1
  • 離婚のため、当方が飲べき条件は妥当かお聞かせください。

ベストアンサー

離婚の話し合い中に妻が激昂して以下の提案をしてきました。 離婚はするが、当方の不貞が発端なので納得がいかないようで、 ①子供とは会わせない ②妻に対する慰謝料の支払い ③子供の教育費の支払い ④マンションのローン返済名義変更(先日引渡しが済んでしまいました) ⑤不貞相手と一切連絡等含め接触を持たない 子供に対しての養育費の支払いと妻への慰謝料は...

弁護士回答
    2
  • 回答お願いします

主人からのDVが四年前まで毎日あり 現在暴力はありませんが 暴言は あります 離婚を真剣に考えています 暴力が原因で 心療内科にも三年前まで通っていました 子供は三人いますが 上の二人は私の連れ子で一番下が主人との子供です 再婚して11年目になりました 再婚したばかりの時に上の子供たちに対し言葉でのいじめで毎日それを止めると暴力を振るわれていました 現在暴...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用について。収入が高くて請求できますか。

ベストアンサー

婚姻費用について 現在妻と別居中です。子供は4歳で、妻がもともと面倒を見ていましたが、2月から私の元で生活しております。 今まで子供が妻の方にいた時は生活費を渡しておりましたが、子供が私の方に来てからは生活費をもらっておりません。 妻も働いておりますが、そこそこ給料も高いため、婚姻費用分担請求をしようかと思います。 私の方が給料が高いですが、年収...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の養育費・慰謝料未払いで財産開示・強制執行するにあたってできることを教えてほしいです。

【相談の背景】 協議離婚した旦那に対して、養育費や慰謝料等の未払いが1度でも発生した時、強制執行をするよう記載した離婚協議書(強制執行認諾文言付き公正証書)があります。 また、旦那と私は住んでる県が違うので、管轄の裁判所は私が住んでるところで設定してます。 旦那は個人で飲食店の経営とアパート経営をしていますが、銀行口座にお金を入れていないそうです。...

弁護士回答
    5
  • 離婚後、縁を切った場合の親権、養育費について。

私は離婚して、1年たちます。親権は私なんですが、今でも、何かあったら裁判おこしてでも、俺が奪う。手はあるっなど、たまにいってきます。私は今、養育費は、いらないから、もう縁をきりたいのですが、親権を奪われないか、しんぱいでなりません。彼を怒らせないよう、親権を奪われないよう、ヒソヒソとすごしているのですが、もうげんかいです。どーにかなりませんか?い...

弁護士回答
    5
  • 人工中絶費について。請求されたもので相殺されたのですが、同じことになりますか?

ベストアンサー

6月初めに人口中絶をしました。私の場合赤ちゃんが大きいため入院をしてでの初期中絶になりました。 今回の妊娠は婚約相手と話し合った上での望んでた妊娠であったのですが、 特に、暴力とかはなく、暴言でのモラハラ男だったため精神的にも厳しくなり離れることにしました。そして、別れることになり向こうから今まで私に記念日でプレゼントしてくれてた温泉費、プレゼン...

弁護士回答
    1
  • 面会交流不履行による損害賠償請求並びに間接強制申立てにつきまして

【相談の背景】 子供2人(現在、長女小学校4年、次女小学校一年)と二ヶ月に一回の面会交流が調停で決まり、家庭裁判所で2020年9月調停証書を結びました。 次女との交流は出来ていますが、長女とは一度もできていません。 相手方は「長女が会いたく無い、会いたい気持ちまで待ってくれ」とのことだったので待ち続けました。 しかし四年近く待てど状況は改善しません。 ...

弁護士回答
    1
  • 実刑判決を受ける可能性の高い夫と公正証書を作成する方法

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、未成年者に対する不同意性交罪で被告人勾留中の夫がいます。 先日、夫の承諾を得て、事前に記入していた離婚届を提出し受理されました。 今後は慰謝料や養育費について離婚協議書を作成し公正証書を作りたいと思っています。 公正証書は2人揃って役場に行かないと作成できないと聞きましたが、夫は示談も成立しておらず実刑となる可能性が高いので...

弁護士回答
    2
  • 別居時の持ち家および親権の権利放棄について

【相談の背景】 結婚15年になります。中学生の子供が2人います。10年以上前の私の不倫(2年ほど続いた)を理由にその後現在までモラハラを受けており、家事全般を私が行っています。妻が私の不倫を知っていたこと、およびモラハラの原因は先日知りました。長期間精神的に追い込まれ、身体に影響(円形脱毛症など)が出ることもあるため、離婚を前提とした別居を考えております...

弁護士回答
    2
  • セックスレス による不倫の慰謝料

ベストアンサー

セックスレスによる不倫(浮気)の 慰謝料金額について。 結婚12年目の夫婦です。子供2人。 先日セックスレスを理由に妻が 不倫、浮気を繰り返していた事が 発覚。問い詰めたところ、 セックスレスが引き金だったと。 セックスレスがければこうはならなかったと。 (拒否したつもりはないが拒否された、 女としてみてくれなかった等) ただ、5年間、不特定...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫により離婚、慰謝料請求について

婚姻年数4年夫婦共に30代、子ども1人3才。 主人の浮気を疑い、興信所に依頼すると職場の女性と不倫していました。女性にも家庭があります。 それから、証拠集めでメールのやりとりなどを集め、複数回の食事行っていたこと、体の関係が疑われる内容などを確保できました。 ホテルに入るところの証拠写真を確保できたのですが、同僚の女性とは違う人でした。 主人は2人の...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから