法律相談一覧
-
離婚できますか?離婚裁判になるには調停何回でなりますか?
旦那のDVなど色々で離婚調停。家など色んな書類も出しました。 一回目で旦那は離婚認めず終わりました。 同居で二人未就学の子供がいます。 協議で認めてくれそうだったのに考える時間が必要といい時間がかかるといいます。旦那は子供が可愛くなっているし、養育費の問題もあり(旦那には調停で決めてくれると言っています。) 次の2回目も断固わたしが離婚、親権ゆずれな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 妻の財産隠しについて
ベストアンサー私は47歳。先日、46歳の妻から離婚調停の申し立てをされました。8月中旬に第1回調停があります。妻は離婚理由に私の暴力を主張しますが、私の給与口座を空っぽにされてしまったことが分かったので平手打ちを見舞ったものです。妻は実家に帰ってしまいました。2度、離婚協議をしたのですが、私が妻の資産開示を求めたところ、怒って席を立ち不調に終わっています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
鬱病による調停の延期可否
ベストアンサー【相談の背景】 ・既に妻と離婚済みで現在養育費を支払中 ・学習塾費用等の追加の費用負担の申し入れがあり協議を行っているところ ・交渉が決裂状態で、相手弁護士より調停に進む旨、連絡がありました。 ・私には弁護士はついておらず、自分で対応予定です。 ・しかし、現在、鬱病を患っており、今年から症状が悪化しております。 ・仕事はリモート環境の為、何とか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
認知調停判定後に逃げれるのか?
【相談の背景】 認知調停後の手続きについてです。 私が認知調停を起こし、DNA鑑定もして、認知調停後、認知をすると言うことで相手方と話がまとまりました。 しかし、それから内容証明を相手方が受け取っておらず、裁判所から、職場がわかるようであれば職場に送りますと連絡がありました。 職場が変わっていなければわかるので、職場をお伝えしました。 認知調停後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停をせずして審判は可能でしょうか?
ベストアンサー夫が婚費の減額調停を申し立ててきました。 いきなり審判を主張しているとのことです。 抗告審までいった決定をどんな理由があれ、 いきなり審判にすることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
病気を理由に離婚調停を申立てられました。離婚しない、もしくは親権を残すにはどうしたらいいですか?
私(夫)の精神的な病による休職をきっかけに、妻から離婚調停を申し立てられている者です。 現在私は病気により休職・入院中で、妻は私の入院中に子供(4人)を連れて別居をはじめ、3ヶ月がたちます。 調停にて離婚、及び親権、養育費、財産分与、年金分与を求められ、現在、2度目の調停を終えたところです。 離婚理由の妻の主張は、私がうつ症状と転職・休職を重ねた事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産後の子供の認知請求と養育費について
【相談の背景】 相手の人には認知はしないと言われ続けられてきましたが、堕すこともできず出産しました。その後も認知はしないの一点張りです。 妊娠中も何度も話し合いをしましたが、一切の責任は取れないと言われ続けたため、私自身も認知してもらえないことに納得をし、出産しました。 しかし、子供のためにも認知請求したいと思っています。 【質問1】 相手が拒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した元夫からの養育費の支払い拒否
【相談の背景】 娘が離婚して元夫との間に子供が一人居ます。何年か前に生活が苦しいからと養育費を減額してくれと言われ減額しました。最近、元夫が結婚するらしくもう養育費は払わないと言われたそうです。それは困ると言ったら、裁判で決めようと言い出しました。元夫は自分から裁判すると言っておきながら裁判しても払えないと言うだけだと強気で言っているようです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停→裁判→調停…いつまで続くのか心配です。
別居して1年8か月、5歳の子供がいます。 1年程前に夫から円満調停を起こされましたが不調になり、離婚裁判を起こされて現在裁判中です。原因は、簡単に言うと夫のマザコンです。 夫は円満調停時から弁護士さんに依頼し、私は1人でしていました。子供との面会の頻度、婚姻費用について話し合っていましたが、私が途中から弁護士さんを立てると、ほぼ決まっていた事全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚予定、婚姻費用について。夫と金額で揉めています。
ベストアンサー【相談の背景】 夫から、会話にまともに応じない・無視をする・睨まれる等のモラハラを受けていました。ある日、普通に会話したいと私が夫に持ちかけたところ、無理!嫌なんだよ!と夫は言い、家を出て行きました。今は彼の実家にいるようです。 その後、「離婚、財産はほぼない、養育費三万」等の箇条書きのラインが届き、養育費が低すぎるので算定表を見て私の希望額を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公証役場に来てくれない夫
ベストアンサー夫と離婚後、養育費、慰謝料等の支払い・子どもとの面会などについて公正証書を作成しています。 原案まで作成は進んだものの、理由(用事)を作って役場に来ようとしない夫。二人揃って出向くことができず、なかなか完成しません… このまま養育費等が支払われない場合、どのように請求すればよいですか? またどうにか来させられる方法はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急】離婚した旦那の弁護士さんから内容証明つきの書類がきました。
始めて投稿させていただきます。 今年4歳になる息子がいます女です。 元旦那とは、3年前から別居それにともない離婚調停をずっとしていました。 離婚は、成立しないまま。もう一つ婚姻費を一切もらってなかったので今までの婚姻費と養育費の金額については決定しました。 しかし、いっこうに振り込んでくる気配もなく裁判所からの最終命令がくだっても支払いはありま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
質問です。養育費だけでは責任を果たせてないんでしょうか?
離婚して養育費を支払ってる側の子供への責任って何があるんですか? 子供を引き取って育ててる側は養育費だけでは責任を果たしてるとは言わないと言われました。 養育費だけでは責任を果たせてないんでしょうか? 旦那は今まで元嫁に言われた額を毎月かかさず支払ってきたし、子供の面会も拒否されてます。これ以上の子供への責任ってなんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の未払い分の回収について
ベストアンサー【現在の状況】 ・婚姻費用調停申立 2016年4月(現在9ヶ月未払い) ・不調になり審判に移行して来月末に再度審判でお互いの源泉徴収票提出予定 ・算定表通りであれば6万円程度の予定(来月結審で10ヶ月分60万円) ・同時に離婚調停と面会交流調停進行中(離婚は当方、面会交流は相手が申立人) 離婚は相手が拒否。条件によって同意しそうな様子。面会交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費用の算出について。
弁護士を通して養育費の金額を決める際に、故意に連絡しなければ会社には連絡行かないと知りました。 そこで質問なのですが、現在相手から家の住所ではなく弁護士から会社の住所を 教えてほしいとの連絡があった為、住所を教えて欲しいと言われました。 そこで疑問なのですが、会社の住所から個人を割り出し年収を調べるのでしょか? 会社の住所を聞かれているというこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と不倫相手側の弁護士さんの意見
ベストアンサーお世話になります。 離婚調停中です 旦那は私達家族を捨て不倫相手と一緒に住んでいます 相手方には弁護士がついていないので中々進まず1年過ぎました 養育費、慰謝料請求しています 相手方につく弁護士さんていますか? いるとしたなら旦那と不倫相手に どの様なアドバイスをされるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 8
-
-
認知、養育費相手の気持ちが変わってしまったら?
知り合いの女性に認知しなくてもいいし、養育費も要らないので子供をつくって欲しいと頼まれ色々な事情と義理がありその頼みを承けました。もちろん籍を入れるわけでも交際、同棲するわけでもなく子供だけ欲しいとの事でした。しばらくして相手の願いが叶い妊娠したと連絡を受けました。まだ気持ちも変わらず認知、養育費は求めないとの事ですが後程わかった事ですが相手が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権者変更による離婚協議書の無効はできるのか。
ベストアンサー離婚協議書(公正証書ではない)があるのですが、子供が3人いて離婚後、母親の態度に我慢できずに上の子1人、母親の元から私の所へ来て親権者変更を調停でしました。 離婚協議書には、 1.養育費子供3人で6万 2.結婚時に建てた家に母子が住む 3.住宅ローンは私が下の子が18歳になるまで支払いをし、その後元嫁が支払う。 4.住宅ローンの支払いが終わったら私名義の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在調停不成立、離婚条件について
【相談の背景】 0歳の子どもがおり、経済的DVとモラハラが原因で夫と別居中です。今年5月に2回の婚姻費用調停が終わり、夫からは調停で決まった額を貰っています。婚姻費用調停を申し立てたと同時に、夫からは離婚の申し立てがありましたが、不成立で終わり、今現在に至りますが夫からは離婚についての話が一切ありません。 お互いに弁護士を通していますが、こちらの一方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に応じてくれない妻
1ヵ月別居中です。2児の父親です。 妻が離婚をしてくれません。 離婚に応じない理由は子どもです。 もちろん慰謝料も養育費も払うつもりです。 約一年前、僕の不貞行為が妻にバレ、その相手との再婚を希望しています。 妻はまだ相手と繋がっていることは知りません。 (バレた際に、浮気相手が妻に対して慰謝料30万を払っています.) そこで先生方に相談があります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚による財産分与について
現在結婚14年中2と小6の子供があります。 夫から離婚調停を申立てられ、先日、第一回目の調停が終わりました。3年前に新築の戸建に引越し幸せだったのですが、その引越し前後あたりから急に夫のモラハラが始まり子供たちの前で離婚話をされるなどで辛くなり家庭内別居状態です。離婚の申立て理由は性格の不一致とその他で、その他については私が夫を避けたり無視をするとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の請求で再度裁判を起こす
【相談の背景】 認知をしてもらった子供の養育費を巡って、3年前に裁判を起こしました。そこで、働いていないから働いたら支払うといった内容で話し合いでの解決がされたため取り下げをしてしまいました。しかし、いまだに支払われず、また今になって裁判を起こした3年前はすでに働いており、さらにそこの会社で今に至るまで働いていたことが発覚しました。その会社の方か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停で離婚交渉は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、別居しております。 妻から離婚調停を申し立てられ、私からは面会交流調停を申し立てました。 調整の末、それぞれの管轄の裁判所で行うことになりました。 有責事由にも該当せず離婚するかさえ決まっていないので、このような場合、一般的には、離婚を認める代わりに養育費を減額したり、面会交流を認めてもらったりして、お互いが譲歩や交渉を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停 診断書 欠席したらどうなりますか?
ベストアンサー家族が増えたので、(子供3人) 養育費減額を元妻にお願いしたのですが、取り合って貰えず、一ヶ月支払いを辞めたら、即、調停を起こされました。 そして、調停は4回目になりますが話は全く纏まらず、今に至ります。 (元妻は値下げして欲しくない。 私は値下げしたいと…) そして、調停委員は私の現妻を稼働能力ありと判断し、私の収入プラス妻の収入120万、そして扶養か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停について
夫が半年前に何もかも嫌になった仕事を辞めるから婚姻費用は払わないと家出をし、現在婚姻費用調停をしております。夫は離婚したら養育費と慰謝料の金額を記載し誓約書を書きましたが払いたくない、嫌だと言い出し相手方からの金額を訂正したLINEの通知をしてきて、次に両家の話し合いによる婚姻費用ね取り決めを公正証書案まで進みましたがまた嫌だと弁護士を付けて離婚協...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金300万 養育費 公正証書
【相談の背景】 去年話し合いにより離婚しました! その際養育費、公正証書をつくりました。面会交流は1ヶ月に1回程度とかいております。 離婚する際子供に好きな時に会いたいといい、うちの親が300万現金で渡しました。その後一時的に私が預かり振り込みで元嫁に渡しました! ところが月1回は守らないし、風邪引いてるなどいい先延ばしをし、SNSには温泉いくなど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の支払金額で旦那側が弁護士をつけた場合
【相談の背景】 先月末離婚し今月末に出産予定の妊婦なのですが、元旦那が会って話したくないらしく養育費の話し合いができずにいて、旦那側が養育費の金額を決めるために弁護士をつけるようです。 【質問1】 この場合、旦那と弁護士が相談し話がまとまると内容証明てきなもので届くのでしょうか? それとも、弁護士と話し合いした時点で弁護士からこういう内容でどう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費未払い請求。裁判をおこした意味があったのでしょうか?
15年前に協議離婚をし18才の誕生日まで毎月三万を養育費を支払う旨の誓約書を交わしましたが(その中には支払いがなかったり、遅れた場合などは弁護士と相談の上法的に処理して、相手側はそれにたいして一切の異議を申し立てない旨も記載されてます。)その後支払いなしや一万しか支払われない月一年半ほどあったのでその後は元旦那の親が払うようになりました。ですがこち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法テラス通りませんでした
ベストアンサー妊娠させた婚約者女性から婚約破棄とDV被害の損害賠償請求で訴えられています。 しかも、刑事告訴までされました。彼女は兄弟が現在服役中である俺に対して嫌がらせのようにしてきます。 しかも、同時に認知・妊娠出産の費用の負担・養育費の調停も立ててきました。 俺が妊娠させて逃げたからと言って、彼女は嫌がらせし過ぎではないんでしょうか? 裁判所はどう判断しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方との対立が激しい場合の共同親権変更について
【相談の背景】 2026年4月1日から共同親権に関する法律が施行されます。5年ほど前に離婚して、その時は子供が幼かったため、母親有利の状況から泣く泣く母親への単独親権を認めましたが、共同親権に変更したい。 しかしながら、事前に相手方に聞いたところ共同親権は拒否するとの回答があった。 相手方には精神疾患があり、親権変更の調停を申し立てたこともあったが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の取り決めが守られていない場合
昨年の12月に調停を挟んで協議離婚が成立しました。 夫は子供を見てもらってたときに不自然なアザができたことがあり、児童相談所に通報が行ったこともありましたが、話し合いをして落ち着いた頃、去年の3月に県外の実家に呼ばれて帰ったまま帰らなくなり、そのまま仕事も勝手に突然やめて、私も生活保護を受けざるを得なくなり、連絡先も変えてしまったため話し合いもろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第1回目の円満調停を終え
ベストアンサー先日、第1回目の調停を終えました。申立人は私です。夫の不倫で別居して2年経ち、私にとって夫は大切な人、そして大切な家族だったのでショックが大きすぎて自分をコントロール出来なくなりました。今は心療内科へ通い薬に頼っている状態です。自分の気持ちを伝えても夫の気持ちが変わらないなら私や子供達(3人)の今後の生活を保証して頂けるなら離婚します。と伝えても返信...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判の成功報酬について
【相談の背景】 2023/7~2024/9まで離婚裁判を行い、先日和解により決着しました。現在、担当して頂いた弁護士の先生から成功報酬の清算で連絡を受けたのですが、内容が納得いかなかったため、相談したいと考え投稿しました。 離婚の経緯として、私が単身赴任をしている中、突然妻から連絡を無視された上に婚姻費用分担請求調停をされ、話し合いにも応じないことから婚姻...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について
慰謝料・養育費について 今お付き合いしている彼はバツイチで、 彼と元嫁とは性格の不一致、金銭問題、家庭内別居などの理由で協議離婚となり、私とは離婚成立後にお付き合いが始まりました。 彼とはスナックで働いている時にお客さんとして来ていたのがきっかけで知り合いました。その時は既婚者だったのも知っていたので、店ではお客さん、外では友達としての付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の面会交流で不利になる可能性はあるか?
【相談の背景】 5歳の子供がおり、4年ほど前に協議離婚が成立しました。 公正証書は取り決めていますが、細かい取り決め(会う頻度など)はしておらず、その都度決めて面会するということを記載しているのみです。 離婚成立から1年半ほど毎月、先方から面会日時調整の連絡が来て、全てに応じ、相手の要望通り朝から夕方まで会っていました。 その後も、毎月ではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での辻褄の合わない相手方の主張文章ありでの訴訟について
ベストアンサー以前、調停に臨む前に相談した者です。 この度、離婚調停は不成立になりこの度、訴訟に移行しました。 当方は、弁護士の先生に依頼し、相手方は弁護士はなし。 調停での内容 1.離婚は合意。 2.双方の通帳を開示。相手方の共有の生活費の残額貯金通帳は開示されず。 3.生活費は受け取っていた。金額も確認。 注)渡された生活費を、被告通帳と開示されていない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫で無理やり一筆書かされました
本日、自分の本意ではないのに妻が離婚届けを出して成立してしまいました、妻名義の持ち家で謝金は無し、約1年間お小遣いは1円も無し、いつもお金が無い無いと言い給与を使い果たしています、箱でビール買って飲み、ジャニーズのファンクラブに入り、旅行にまで行く始末、顔を合わせればお金の要求ばかりで気が狂いそうです、慰謝料はいらない、養育費もいらない、離婚後の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供に会えないトラブル
9歳の子供が居ますが、子供が一歳のときに離婚調停からの裁判で離婚してます。その歳に妻側に養育権がいき、養育費を毎月支払ってます。一ヶ月に一回、第四日曜日に一時間だけ子供に会わせる取り決めをしてます。 ここ一年、子供が会いたくないと理由をつけられ、会わせてもらえません。 子供が会いたくないと言うように育てられ、会わせないとは不当ではないでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居の離婚調停。やはり家は出たほうがいいですか?
ベストアンサーこの度離婚調停を申し立てました。主人は一昨年から生活費も一銭も入れずに仕事の休みには趣味の釣り等に出かけ帰ってきません。元々金銭感覚に問題があり去年多数カード会社などから借金をし、払えなくなり債権整理、個人再生をしました。 私も5年ほど前からパートで働いていますので生活費&光熱費&子供の塾代などは全て払ってきました。主人は生活費も入れないのに10万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停での慰謝料の請求額
旦那の不倫で離婚することが決まり、調停の申し立てをしたところです。 不倫相手にも慰謝料の請求をしたいので、利害関係人として、呼び出しをしました。 申し立てする際、記入した書類に、いくら請求したいかを書く欄があり、受付の人に『いくらと書くのが妥当なんですか?』と聞いたところ、自分がいくら欲しいかを書けばいい…と言われたのですが、知識もなく、こちらの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停申し立て。出廷するべきかどうか。
【相談の背景】 夫に離婚を迫られています。 理由は破綻しているからだそうです。 正直、会話もなく食事も別、もちろん寝室も別で数年間レス状態のため、破綻していると言われればそうかもしれません。 夫に男としての感情はないですが、家族としての気持ちはまだ残っており、また小学生の子供もいるので今の所離婚する気はありません。 話し合いを何度かしました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の弁護士が一方的な離婚調停を申し立てる予定です。どうすれば調停を防ぐことができますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について夫から求められています。私には弁護士がついていませんが、夫には弁護士がついています。 私が夫との協議に応じないとは言っていないのに、夫の弁護士から「◯◯さん(私)が協議に応じる意向はないとのことでしたので、離婚調停を申し立てる予定です」と一方的に言われました。 夫の弁護士には「協議に応じないとは言っていないのになぜ申し立...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書 養育費の取り決め
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して2年経ちました。 子供は2人(18歳と14歳) 元妻は14歳の子供と住んでおり、私は18歳の子供と住んでいます。 元妻が18歳の子供と一緒に住むことになり公正証書を作成したいと要求されました。 毎月10万円の養育費を支払う事に同意をしましたが「私が不慮の事故や病気で収入が無くなった場合、私の両親に養育費を請求する」と公正...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費や相続など
ベストアンサー現在夫と別居五年目です。 夫の収入は比較的高い為、毎月数十万生活費養育費として送金はされています。 夫に女性関係等は皆無と思いますが、私だけでなく子供とも縁を切っている様で、子供とも会うつもりもなく、私が離婚したいならいつでも印を押すというスタイルで、音信不通の状態です。 (居場所は分かっています。ただ、踏みいらない様に念書をかかされました。念書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判。短期終了予定と告げる裁判官の意図とは?
離婚裁判(離婚、親権、養育費)中の原告・妻です。夫は離婚を断固拒否しています。 裁判の2回目が終わったところですが、弁護士さんより「裁判官が次回で終了予定と言ってきた。養育費を請求しているが、所得証明書類の提出を求められていないのに終了予定とは、雲行きが怪しい。」と言われてしまいました。 離婚理由はモラハラ DV(肉体・性・経済)ですが、傷が残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と業務上横領は関係あるのか?
前妻の父の会社で800万円を業務上横領してしまいました。 それに関しましては公正証書を作り毎月5万円ずつ返済という事で話がつきました。 それに伴い離婚したのですが発覚した翌々日には前妻から公正証書を作って欲しいと言われ一人当たり5万円ずつ計10万円の養育費といことになってしまいました。 その時は自分は大変動揺しておりましたし公正証書がどのようなものなわ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遠方にいる場合の養育費減額請求について
遠方にいる場合の養育費減額請求について質問させてください。私は現妻になります。 夫は前妻(実家住まい)との間に双子(男児/小学3年生)を設けており現在年収500万程で養育費として7万を滞りなく支払っております。離婚理由は不貞ではなく性格の不一致です。 減額請求の理由ですが 1 月々の生活費が厳しい 2 来春第二子出産予定 3 来年から長男の幼稚園が始...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が再婚した場合の養育費減額の算出について
ベストアンサー元旦那から養育費の金額見直しを申し込まれています。 離婚時に公正証書を作成しました。その後、相手は再婚して小学生の子供がいます。 年収は、今は私の方が少し高い状況です。 最新の養育費算定表だと、6万~8万のラインです。 そこで先生方に質問があります。下記の状況の場合、妥当な養育費はどれくらいとなりますでしょうか。 年収差、相手の家族構成、こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の分割について
ベストアンサー現在、調停中です。夫が慰謝料を分割で払うと言っているのですが、夫がきちんお分割で払うようには思えません。養育費もですが、毎月支払うようには思えません。 慰謝料を分割で支払ってもらう場合、どのようなことに気をつけておいた方がいいですか? 慰謝料の支払いに連帯保証人をつけるとかも可能なんでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
担当弁護士が仕事をしません。返金は請求できますか?
ベストアンサー依頼した弁護士が仕事をしません。お金を返してもらえますか? 養育費等の請求を弁護士に依頼したのですが、元夫が自己破産をしてから弁護士が仕事をしてくれません。 こちらからせっついても、のらりくらりかわすだけなので、お金を返して貰う事は出来ませんか?借金して用立てたお金ですし、養育費も払って貰えず困窮しています。
- 弁護士回答
- 6
-
「養育費 調停 成立」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから